5. ネイルサロン リブール(Nailsalon Libur)   >

Nailsalon Libur【ネイルサロン リブール】

ネイルサロン リブール

• 神奈川県横浜市都筑区桜並木20-32-2303号 ヒルズアスパイア
  • 横浜市営地下鉄線 仲町台駅 徒歩6分【仲町台駅徒歩6分・センター南】

[投稿日] 2023-07-05 16:12:35.0

今月もかわいいネイルにしていただきありがとうございました。
    デザインに悩んでいたのですが、一緒に悩んで考えていただき、納得のいく素敵なデザインに仕上げていただきました。
    また来月も楽しみにしてます。

Nailsalon Libur【ネイルサロン リブール】からの返信コメント

こちらこそいつも当サロンをご利用いただきどうもありがとうございます。
    そう言っていただけて大変い嬉しいです。どうもありがとうございます。

お客様は仕事上あまり派手なデザインはできないということで、ご要望を把握しながら今の季節なども考え当サロンでご用意してますデザインの中から一緒にセレクトしていきましたね。

今回はシアー系でフローズンなひんやり感と涼しさも感じさせるブルーも加えたジェルネイルに仕上げました。
    今年の夏も暑いので、ご自分はもちろんのこと周りの人にも涼しさを与えるようなデザインで素敵です。

また次回も喜んでいただけるようなデザインをご提案させていただきますので楽しみにしていてくださいね。

これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛ください。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• とみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 10:59:58.0

いつも定期的に行かせてもらっています。
    いろんなリクエストも親身になってきいてくださり、気を使わずに話せてとてもリラックスしながら綺麗にしてもらえます!
    これからもよろしくお願いしまーす。

定期的のご来店どうもありがとうございます。

今回のデザインも、お客様大好きなデザインのフレンチネイルでしたね。
    マグネットジェルを使用した素敵なフレンチネイル、凄く良いです。

最近、入荷したばかりのオーロラマグネットジェルも次回ご紹介させていただきますので楽しみにしていてくださいね。

ジメジメした梅雨に入り嫌な時期になりましたね~~。

冷たい出来立てのアイスカフェラテも楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2023-06-08 21:10:26.0

先取りデザインや季節に合ったデザインなど幅広く提案してくださいます。毎回お任せです。今回も手際が良く、丁寧な施術でとても素敵に仕上げてくださいました。一年中様々なデザインを安心して楽しめるのも嬉しいです。そして最近は気温が高くなってきたので、アイスのミルクたっぷりカフェラテが美味しかったです。毎回大満足です!次回も宜しくお願いします!

今回のおデザインは今の時期にピッタリな紫陽花カラーでデザインさせていただきましたね~。
    梅雨入りもした今の時期に涼しさも与えるような爽やかさもございますよね~。

次回も季節カラーを加えたデザインをご提供させていただきますので楽しみにしていてください。
    また入荷したばかりのオーロラマグネットネイルもおススメです!

冷たい出来立てのカフェラテをご用意してお待ちしておりますので楽しみにしていてくださいね~~。

[投稿日] 2023-06-07 16:41:59.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。楽しくお話をしながらとても楽しいお時間でした。今まですぐ爪が折れてしまったりネイルが浮いてしまうのが悩みでしたが、こちらに通い初めてからはその悩みもなくなりました。ありがとうございます。

お客様から嬉しいお声をいただき大変嬉しいです。
    当初、お客様から持ちが悪くてそれが悩みです。。。とおっしゃっていらっしゃいましたね。
    それが改善されジェルネイルを楽しまれていらっしゃるので、またこれからも喜んでいただけるようなサービスや素敵なデザインご紹介できるよう頑張ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

梅雨入りしましたので最近はムシムシし嫌な時期に入りました。
    サロンではドライな環境で出来立てのアイスカフェラテをお淹れしお待ちしておりますのでこちらも楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2023-06-03 09:53:55.0

今回は梅雨時期の気分を上げたくて、夏を先取りオレンジ色ベースでデザインでフットネイルをお願いしました。明るいグラデーションと波のようなデザインで足元を見るたびに気分が上がります。手先もいつも通り整えて頂いているので、どちらを見てもニマニマしてしまうほどです。おしゃべりと美味しいアイスコーヒーであっという間に終わりました。またお願いします。ありがとうございました!

とうとう関東も梅雨入りしジメジメした時期になりましたね~~。
    こんな時期はテンション下がりますから、上げていきましょう~~~。

お客様ご要望の『梅雨時期なので… 沈みがちな気持ちが上がるようオレンジ系の夏先取りな感じてお願いします』ということで、オレンジとイエローカラーで斜めグラデーションを施し貝殻ネイルをデザインさせていただきました。
    夏先取りには間違いなし!な元気を与えるようなデザインに仕上がりましたね~~。
    私もデザインしながら元気をもらっています。

また次回も喜んでいただけるようなデザインをご紹介していきますので、何かヒントがあればご相談くださいね~。

冷たいアイスカフェラテをご用意しお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-10 20:03:13.0

今回もありがとうございました。
    たのしくお話しながらあっという間な楽しいお時間でした。NAILも毎回本当に素敵に仕上げてくださります。持ちも本当に良いです。
    また来月も楽しみにしています。

お客様は当サロンご利用いただいてから約6回目でしょうか。

ジェルの持ちも悪い方だとおっしゃってましたが、とてもよく今では安定してますから嬉しく思っております。

今回のデザインはお客様から送っていただきました画像をもとに、他お客様からも定評をいただいてますベージュカラーをご提案させていただき、更にホログラムのホワイトをグラデーションに施しましたね。
    ベースのカラーがとても素敵な色みでお客様も肌の色にも合い可愛いデザインになりましたよね~。

また次回のご予約を早速お入れくださりどうもありがとうございます。
    ご要望デザインがございましたら送ってくださいねっ。

お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-09 23:57:04.0

毎回今まで試したことのないデザインも提案してくださるので嬉しいです。そして爪を健やかに、またお肌がスベスベになる施術を次回受けてみたいと思います。仕上がりが楽しみです!次回も宜しくお願いします!

今回のデザインは、お任せで。。。ということでしたので今まで付けたことないホログラムとシェルを使用した埋め込みデザインをご提案させていただきました。
    メタリックジェルのラインもアクセントとなって煌びやかなデザインに仕上がりましたね~~。
    大変喜ばれていらっしゃいましたので嬉しかったです!!

次回は、爪を健やかに、肌ももっちりしっとりに仕上がるケアをさせていただきます。
    こちらのメニューは美容液を塗布しライトに入れることで肌への浸透を早めますので瞬時に効果を感じることができるケアメニューです。
    ジェルネイルをされた方もセット価格で行っておりますので、他お客様からも『このセット価格なら毎回やりたいわ』というお声もいただきます。

是非、楽しみにしていてくださいね!

いつも口コミ投稿どうもありがとうございます。
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-24 19:21:41.0

いつも安心して通わせていただいています♪仕事の関係上あまりきらびやかにできなくなったのは残念ですが、大好きなフレンチメインにまたいろいろ相談しながら、さまざまなデザインにチャレンジしたいです。
    また次回もよろしくお願いします^_^

そうですね~。
    お客様はフレンチネイルが大好きですね~。
    私もフレンチネイルが得意なデザインのひとつなので毎回楽しみにしています。
    実は私がネイリストになりたての頃、フレンチネイルを得意とする有名な先生から『フレンチはシンプルに仕上げることが誤魔化しのきかないデザインでこのデザインができればどんなデザインもできるんです!』と学びました。この先生からの教えで私もフレンチネイルが大好きなんですよ~。

今回のデザインは変形フレンチにメタリックジェルを平行にラインを引きましたね~。
    あれから素敵なデザインだと数人のお客様がご要望になられました!

これからもいろんなフレンチネイルをご紹介していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-21 22:53:53.0

今回もフットとハンドケアをお願いしました。フットは新緑のイメージでと伝えてデザインをお任せしました。まだサンダルの季節ではありませんが、ヨガのときに足元に目がいくのでテンションが上がります。手先のケアでお手入れして頂くのも嬉しくて、気づけば目が行きます。いつもありがとうございます。

今回は、グリーンカラーでツイードネイルをデザインさせていただきました。
    ツイード (Tweed) は、イギリス、スコットランドの毛織物の一種でその生地を真似たネイルのデザインをツイードネイルと言います。カラージェルを細く縦と横に引き、色を重ねて塗布するデザインになります。
    バリエーションも豊富に作ることができるので楽しんでいただけます。

ハンドの方は、メディライトを使用した育爪コースになりますね。
    一度、受けていただくだけでも『凄~~~い肌がしっとりする~』とビックリされるほど驚かれるメニューになりますね。
    もちろんジェルの施術を受けられてから育爪コースも可能なので同時施術を受けられるお客様が増えています。

次回もご要望の画像がございましたら送ってください。
    イメージでしたらわたくしの方で提案させていただきますね~。

[投稿日] 2023-04-21 15:30:24.0

今回も一本も爪が折れたり、ジェルが浮くことなくオフをするのがもったいないくらい持ちが良かったです。今回は春らしいデザインにしていただき、濃すぎず、薄すぎないピンクでとても気に入っています。同じ色でも様々な濃さに調整してくださるのもありがたいです。今回もありがとうございました!

そう言っていただけて大変嬉しく思っております。

ジェルネイルを楽しめなければ結果ストレスになってしまいますし、お客様のようにお仕事で全国を行き来するので持ちが良くなけれが困ってしまいますよね。

当サロンでも当初持ちが悪った他お客様が、今までの状態をお伺いしながらお爪に合った施術方法で少しずつ改善され、今ではノンストレスでジェルネイルを楽しんでいらっしゃると、嬉しいなって思います。

デザインについては、今回はパールピンクにホログラム埋め込みのデザインでとっても素敵ですよね~。
    また次回もお客様のお仕事に合ったデザインを提供させていただきますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね。

幼馴染のお友達のお話も楽しみにしていますね~是非お聞かせください!

[投稿日] 2023-04-18 23:21:14.0

3度目のリピートで利用しました。
    カラーバリエーションが豊富で、色の組み合わせもできるので、好みのデザインになりました!
    持ちも良かったです

今回は、たくさんあるカラーチャートの中からシアーカラーをご要望で、更にそこからくすみ系のパープルとベージュカラーをセレクトされましたね~。
    どちらもお客様が好きな色みだったようでとても喜ばれていらっしゃったのを覚えております。

次回は、シンプルなデザインにポイントとしてスタッズなどを付けられると雰囲気も変わりますし、オシャレ感も出ますのでご紹介させていただきたいと思っております。

また、最近は暑くなってきましたのでアイスをご要望になられる方も増えてきました!
    遠慮なくお申し付けくださいね。

[投稿日] 2023-04-13 15:39:57.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    ネイルが浮いてくる心配もなく持ちもとてもよく、毎月利用しています。
    また来月もよろしくお願い致します。

お客様はご利用いただい
    4回目でしょうか~ジェルの持ちが安定しているというお声をいただけて大変嬉しいです。

お客様は当初持ちが悪く亀裂が入るいうことをおっしゃってましたので、お直しするにも時間をかけて今まで行かれてたサロンさんへ足を運んでいたということでしたよね~。

当サロンをご利用いただいてから持ちが良いということが分かり、ジェルネイルを楽しまれていらっしゃるのだと、私も嬉しく思っております。

万が一、気になることがございましたらお気軽におっしゃってください。

次回のデザインは把握してますので楽しみにしていてくださいね。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:56:03.0

まずお話がとても楽しくできて、雰囲気や空気もすごくよかったです!
    急な予約でこだわったオーダーにも対応していただき、本当に行ってよかったです( >  < )

こちらこそ、先日は当サロンをご利用いただきどうもありがとうございました。

ご連絡いただきました、リボンのラインストーンの方は大丈夫でしたでしょうか~お手数をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした!
    施術からお日にち経っていても大丈夫ですのでストーンで気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、その後のジェルの持ちなどはいかがですか~こちらも万が一気になることがございましたらおっしゃってくださいね。

デザインについては当日のオーダーネイルはパーツやカラーやその他でお答えできないこともございますが、打ち合わせしながらお客様がどんなデザインをご要望でどういうカラー使いたいかなど把握し施術させていただきました~とても可愛いデザイン!今でも印象に残っております。

また、機会がございましたらご利用くださいね。

[投稿日] 2023-04-03 23:29:39.0

いつもゆったりした時間をありがとうございます。
    毎回安心してお願いできるし、いろんな話を聞いてくださるので私にとって癒しの時間です笑。
    またよろしくお願いします~

ネイルのデザインだけでなくお客様とのお話は毎回楽しみにしております。
    当サロンは、完全マンツーマン体制なので気にすることなく、また誰かに聞かれることなく安心していろんなお話をしてくださいますね~。

私もお客様のお話がとても勉強になっていますので感謝しています。

お客様と会話をしながら、手は止めることなくどんどん施術が進行していくので毎回話の途中でデザインが出来上がっていることも良くありますね~~(笑)
    なので毎回お客様のお話を楽しみに、私自身ネタになる引き出しを用意してお待ちしております。

最近では手相の話もございますので楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2023-03-22 21:44:07.0

とても楽しい時間でした。
    また次回もよろしくお願い致します!

今回のデザインもとても素敵でしたね。
    当サロンではご要望のデザインがありましたらチップでお作りすることがございます。
    ただ、オーダーネイルのデザインがいつくかございますとご用意することが難しくなりますのである程度絞っていただけたら助かります。

次回のご予約も早速お入れいただきどうもありがとうございます。
    デザインがございましたら画像を送ってくださいね。

[投稿日] 2023-03-18 13:32:12.0

今回も素早い施術で助かりました!
    コーヒーも美味しかったです

いつも当サロンをご利用いただきどうもありがとうございます。

今回のご予約はお仕事お休みということで定額ネイルをご要望でしたね~。
    当サロンの定額ネイルはABCの3パターンで各6デザインずつご用意してますので、お時間あるときまた他デザインもおススメですので是非お試しくださいねっ。

また今回はコーヒーをお出しすることもできましたので私も嬉しかったです。
    夏の暑い時期はアイスをお入れしてますのでこちらも楽しみにしていて下さい!

[投稿日] 2023-03-17 22:14:05.0

今回はハンドとフットの施術をありがとうございました!フットネイルは8週間までに新たなデザインに変更するとオフが無料ですが、今回5ヶ月も持ちました!ハンドは初めてインパクトのあるフレンチネイルデザインで、左右対称のとても綺麗なスマイルラインが完成し大満足です!次回も宜しくお願いします!

今回は、ハンドとフットの施術を行いましたね。
    ハンドの方は、定番のフレンチネイル!
    フレンチネイルとは、爪の先端だけにホワイトカラーを乗せたデザインのことを指します。
    基本的なフレンチネイルは、爪にクリアネイルを塗り、先だけホワイトカラーを塗ったデザインで、爪先にしか色を乗せないので仕事で派手なネイルができない人に人気が高いです。

フットの方は、レッドの丸ホログラムを埋め込みした当サロンでも大変人気あるデザインになります。
    カラーも約20色とバリエーション豊富にご用意してますので、また違うカラーでも楽しんでいただけたらと思っております。

これからは、寒い時期からあたたかい時期になりますので、冷たいお飲み物もご要望を頂き始めてますので楽しみにしていてくださいね。

いつも口コミ投稿どうもありがとうございます。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:00:12.0

もうずっと通わせていただいています。
    もちも良く、やりたいネイルをデザインしてくれるので安心してお任せできます!
    また来月もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきどうもありがとうございます。

お客様は当初はジェルの持ちが悪いということでご来店くださいましたね。

今では持ちも安定し、お爪の形も毎月の付け替え時の下処理に加えジェル施術後のメディライトによる育爪ケアをされていることでお爪の形も長く変わってきたことを実感されていらっしゃいましたね~。
    育爪ケアはその名の通り爪を育てるケアなので専用美容液とクリームで少しづつ健やかやお爪に代わってきました。
    ホームケアの方も寝る前だけでも大丈夫なのでお願いします。

デザインについては、今回は当日打ち合わせしながらベースに合うラインカラーをどのように引いてなど。。。独特な大人ネイルに早変わりし素敵なデザインです。

次回も喜んでいただけるようなデザイン頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    画像がございましたら送っていただけたらと思います。

忙しい中、口コミ投稿どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-05 08:47:07.0

リピートで利用しました
    今回も満足な仕上がりです!持ちがとてもよいです
    施術も丁寧でスピーディーでありがたいです

こちらこそ先日も当サロンをご利用いただきどうもありがとうございました。

お客様はジェルの持ちも大変よく楽しまれていらっしゃるなぁ~と安心しております。
    ご自宅でのお仕事で空いた時間にご来店いただき施術させていただいてますね。
    逆にドリンクを毎回お出しできなくて申し訳ありません。
    ゆっくりできるお時間がございます時は美味しい出来立てのコーヒーをお淹れしますので楽しみにしていてくださいね。

デザインはシンプルですが、カラーもたくさんご用意いておりますのでまた、カラーを迷われたお色がありました、試し塗りもしてますのでご相談くださいね。

また次回もお会いできる日を楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-01 16:50:03.0

こうしたい!と言っていたデザインではなく、当日春っぽい可愛いデザインに変更していただきました。それでも手際良く施術してくたさり、足元からうきうきする気分です! ありがとうございました

今回のデザインは、
    春ネイルに合うピンクカラーを使用したデザインと言った感じでお伝えくださいましたね。
    春と言えば色々ありますが、お客様ご要望のピンクカラーを取り入れたマーブル模様に桜のアートをお作りしました。
    今回のデザインもフットネイルということもあり、華やかさも出しながら桜アートとても素敵でしたね。

また次回もご要望のデザインがございましたらお伝えくださいね。
    私の方でも、季節に合うデザインやカラーの提案などもさせていただいたいと思っております。
    どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-22 17:34:52.0

季節に合ったデザインや好きなカラーを知ってくれているからこそ、その場ですぐに提案くださいます。同じカラーでも薄い方が良いかまたは濃い方が良いかと細かく聞いてくださるのでいつもイメージ通り以上に完成!ありがとうございます!

今回は今おススメしたい、”桜ネイル”
    とっても素敵です。
    桜ネイルは、フットジェルでもやりたいというお客様もいらっしゃるほどです。

これからも季節に合ったアートやカラーをお伝えしなから素敵なデザインをご紹介させていただきますね。

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。

いつもお忙しい中口コミ投稿していただきどうもありがとうございます。
    次回もお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-21 19:28:03.0

今回も楽しいお時間ありがとうございました!
    ネイルもとても可愛くお気に入りです☆
    また来月もよろしくお願いします☆

今回のデザインはオーロラミラーのフレンチでしたね~。
    ミラーネイルには、その名の通り鏡のようにメタリックな仕上がりのネイルのことで、オーロラネイルとよく似ていますが、比べてみると透け感がなくギラッとした強めの輝きが特徴です。
    対してオーロラネイルは透け感があるので、ベースカラーによって仕上がりの色味が変わってきます。

次回のデザインですがご要望がありましたら送ってくださいね~。
    チップでお作りすることもございます。
    当日ご自分のお爪にのせてイメージできますので、また当サロンはお爪にジェルの試し塗りもしていますから実際にカラーをのせることでご自分のお肌の色によって雰囲気が変わるのね。。。とお客様も発見があるようです。(笑)
    また当サロンはシンプルネイルとしてデザインしていますので、のせたいパーツやデザインについてご相談がございましたらお気軽にご連絡をお願いします。

また次回もお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-07 11:00:42.0

いつも安心して通わせてもらっています。
    気を使わずに自然体でいられるので、とっても気楽に過ごせて、爪も綺麗にしてもらっています。これからも引き続きよろしくお願いします。

お客様から気楽に施術を受けられるというお声をいただけて大変嬉しく思います。
    毎回不安な気持ちですと折角ジェルネイルを楽しもう思っていても疲れてしまいますよね~~。

お客様は今回はシンプルなワンカラーに先端ラメラインでしたね。
    こちらのデザインは、他お客様からも好評をいただいてるデザインのひとつです。

次回のデザインはどんな感じが良いですかね~~。
    シンプルなデザインの中に花アートやリングなどワンポイントでアートするのもおススメです!!
    他にもおすすめなデザインもございますので当日ご紹介いたしますので、楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2023-01-27 15:06:23.0

毎回デザインをガラッと変えてくださるので、嬉しいです。今回のネイルアートもとても華やかで素敵に仕上げてくださり大満足です!今年も色々なデザインを楽しみにしています。宜しくお願いします。

そうですね~。
    前回のオーロラミラーネイルからホワイトグラデーションに雪の結晶にガラッとデザインを変えましたね~。
    雪の結晶は今の時期におすすめなアートで昨年末から要望が多いデザインで、可愛いネイルシールもあるのですが、今回は手書きでお作りしました。

今年もお客様の仕事に合わせた素敵なデザインをご紹介させていただきますので楽しみにしていてくださいね~。

口コミ投稿していただきどうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-25 13:24:18.0

また次回もよろしくお願い致します!

こちらこそ当サロンをご利用いただきどうもありがとうございます。

お客様は2回目のご利用でしたね!
    持ちも良く綺麗に保たれジェルネイルを楽しんでいただけて大変嬉しく思います。

今回のデザインはエアーを使ってチークネイルでしたね~。
    エアーカラーが数少なく多く取り揃えていないのでごめんなさい。

近いうちブログでもご紹介しますので楽しみにしていてくださいね。

お客様は仕事上派手なデザインはできないとおっしゃってましたが、もしご要望のデザインがありましたら画像を送っていただけるとカラーの確認やパーツの在庫確認などもできるので助かります。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:13:48.0

いつもお世話になっております。安心してお任せできる高い技術とデザインのセンスも抜群でなので、ずっと通わせていただきます(o^^o) 今回のななめフレンチのデザインも上品でとても気に入ってますし、まわりからも褒められます!引き続き宜しくお願いしますm(_ _)m

お客様のお選びいただきましたデザインは、現在定額ネイルCの中のひとつで他お客様からも『今まで見たことのないデザインですね~』というお声をいただきます。
    更にクロスするカラーを2色使用しているところもこのデザインのポイントですね。

また定額ネイルには他AとBもご用意してますので楽しんでいただけると思います。
    色々なデザインをお試しくださいね~。

今年も定額ネイルのデザインを変更する予定ですが、お客様に喜んでいただけるようなサービスを展開していきたいと思っておりますのでどうぞ楽しみにしていてくださいね。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• とみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:59:02.0

いつもリラックスして施術してもらっています♪安心してお邪魔できるサロンです。

リラックスしながら安心できるサロンというお声をいただき、大変嬉しく思っております。

2023年
    今年もお客様に喜んでいただけるような技術はもちろんのことサービスを提供していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

当サロンは対面施術ではなく、マッサージチェアにゆったり座っていただきお客様が疲れない姿勢を心掛け施術を行っておりますが、更に去年からコーヒー以外のドリンクメニューが増えました。
    紅茶、ココアの計3種類になります。
    味のカスタマイズも行ってますのでこちらも楽しみにしていてくださいね~。
    ※ドリンクの変更がある場合は前もって教えていただけると助かります。

[投稿日] 2023-01-04 18:52:50.0

初めて来店しました。
    たくさんお話を聞いてくださったり、本当に楽しいお時間を過ごせました。ネイルもとても素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました。手作りのホットコーヒーがとても美味しく、心温まりました。

お客様はお爪が折れやすいというお悩みでしたので厚めコーティングを行いましたが、その後ジェルの方はいかがですか。持ちの方など大丈夫でしょうか。

当サロンでは初めてご利用いただくお客様には、お爪の状態を見ながらジェルの持ち、気になる点など下処理を進めながらお伺いさせていただきます。

何かジェルでわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね。

次回のご予約もお入れくださりどうもありがとうございます。
    オーダーネイルということで画像を送っていただきイメージできております。
    チップでデザインをお作りしますので当日カラーの確認など打ち合わせしていきましょう。
    更に次回はお爪を健やかにするための方法などもお伝えしよう思っておりますのでどうぞよろしくお願いします。

まだまだ寒い日が続いてますが、当日は出来立てのカフェラテ有有をお淹れしますのでこちらも楽しみにしていてください。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• hohohoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 16:51:02.0

厚めに塗って綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!!色々お話しできて楽しかったです!

こちらこそ先日は当サロンをご利用いただきどうもありがとうございました。

お客様は、ジェルの持ちが悪いということでしたね。
    お爪を拝見させていただきながら施術させていただきました。

お客様は、ジェルの持ちが悪いということでしたね~ジェルが約1週間で取れてしまいますとテンションも下がります。
    当サロンでは、ジェルを付けた時のことを伺いしながらお爪を拝見し施術を進行していきます。
    下処理に時間をかけしっかりと綺麗に行い施術させていただきましたので持ちが良かったら嬉しいです。

何か気になることがございましたらご相談いただけたらと思います。

[投稿日] 2022-12-27 20:54:52.0

今年もセンス抜群のネイリストさんのおかげで様々なデザインに出会うことができました!いつも手際良く丁寧な施術をありがとうございます!日常生活で手元を見る度にウキウキしますし毎回オフするのがもったいないくらいジェルの持ちも良いので一年中安心です。今年も落ち着く空間で毎回癒されました。良いお年をお迎えください!

確かに、お客様は4週間経っても全く浮くことなくいつも綺麗にジェルを保たれていらっしゃいますよね~。

今回は、2カラーのパウダーを使用したオーロラミラーネイルを施しとても素敵なデザインができましたね。

ミラーネイルには大きく分けて2つありまして、
    鏡のようなメタリックで透け感ない仕上がりに比べ、オーロラミラーは逆に透け感があり柔らかな色合いを出します。またベースカラーによって仕上がりの色みが変わります。
    更にオーロラミラーは透明感ある中に指先を動かすことでほんのり青みがかったり、赤み、オレンジ、グリーンなどに変色し仕上がりに軽さも感じられるデザインになります。

また、来年も喜んでいただけるようなデザインをご提案させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    いつも口コミ投稿どうもありがとうございます。

ネイルサロン リブール(Nailsalon Libur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー