4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ネイルサロン リブール(Nailsalon Libur)   >

Nailsalon Libur【ネイルサロン リブール】

ネイルサロン リブール

• 神奈川県横浜市都筑区桜並木20-32-2303号 ヒルズアスパイア
  • 仲町台駅 徒歩6分

まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 18:11:30.0

施術中退屈にならないよう色んなお話をしてくださって楽しい時間でした!
    お部屋もすごく素敵でリラックス出来ました!
    ネイルの仕上がりも大満足で今後も是非お願いしたいと思います!

本当にありがとうございました!

[投稿日] 2018-10-13 10:56:06.0

今回も超可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!

毎回ワガママネイルを聞いて下さりありがとうございます。
    毎回持ちもよく、今回なやぬ長さも形も仕上がりも大満足です。
    次回はストーン盛りで宜しくお願いします。

再来定額ネイル★ワンカラー ≪前回施術日から4週間以内はオフ無料≫

[投稿日] 2018-10-06 18:59:10.0

はじめてのマットネイルに挑戦しました。べっこうネイルと組合せてとても可愛い秋ネイルになりました!仕事のモチベーションアップになるし、毎回行くのがとても楽しみです♪予約時間もデザインもいつもわがまま言ってしまってますが、親切な対応ありがとうございます!またよろしくお願いいたします(^^)

初回定額ネイル★ワンカラー≪他店オフ無料≫

Nailsalon Libur【ネイルサロン リブール】からの返信コメント

こちらこそ、いつも当サロンをご利用くださりどうもありがとうございます。

そうですね~。
    今回はご要望のマット仕上げでしたね~。
    べっ甲の方は金箔の埋め込みでしたので光沢仕上げさせていただきました。

金箔埋め込みのべっ甲ネイルは秋ネイルにピッタリで高級感あるデザインです。
    とても人気あるデザインで、他お客様からも『べっ甲の金箔入りをやってみたい!』とご要望があるほどです。
    また最近ではべっ甲風なものもございますし、色をグラックやピンク、グレーを土台にするデザインもございます。

またモチベーションが上がるものには色々ございますが、その中にネイルがあることは嬉しいです。。
    確かに指先が綺麗になることで日常生活でのストレス発散が軽減できたり、人からも『可愛いデザインですね~』と言われることでも気分が良くなりますからテンションも上がりますね。

私もお客様に喜んで頂けるようなデザインやサービスを心がけ、これからも頑張っていきますので、
    また次回デザインのご要望などございましたらいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2018-09-23 10:01:46.0

ハンドネイルでお世話になりました。
    前回初めてのハンドネイルでしたが、普段通りの生活、家事もしていても1ヶ月綺麗にもちました!

次はどんな色にしようかとワクワクしながら伺いましたが、
    カラーの組み合わせなど相談し、アドバイスしていただきました。
    秋の新色を提案してくださり、とっても綺麗な秋色に仕上げていただきました。
    これから1ヶ月、また新しい色で楽しみたいと思います(^^)
    美味しいアイスコーヒーもありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします。

こちらこそ、先日も当サロンをご利用くださりどうもありがとうございます。

当サロンのハンドジェル2回目でしたね。
    ジェルの持ちもとても良く、喜んで頂けて嬉しく思っております。

先日お客様からデザインの内容について質問がございましたね。
    ワンカラー、グラデーション、フレンチ、その他カラーやアートについて、それぞれ説明させていただきましたが、たくさん言い方があるのでわからないですよね~。
    またわからないことがありましたいつでもお気軽におっしゃってくださいね。

今回は2色使用してカラーというデザインになりますが、料金はワンカラーと変わりませんし、オリジナルカラーでも同じ料金です。
    お色は先日買い付けしたばかりの秋カラーの新色をおススメしました。
    とっても素敵なお色で他お客様からも『良い色だね~』というお声をいただいています。

来月も何かつけたいカラーやってみたいアートがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-09-19 20:38:29.0

いつも、理想通りの仕上がりにして下さって、ありがとうございます!!
    大満足仕上がりです。
    持ちも良く、大満足です!!
    お話も楽しく、美味しいコーヒーを、毎回ありがとうございます!!次回もよろしくお願いします。

こちらこそいつも当サロンをご利用くださりどうもありがとうございます。

お客様がご要望のデザインは、毎回可愛いのですが、今回のデザインは秋冬にやってみたいべっ甲ネイルをご要望でしたね。
    金箔埋め込みのべっ甲ネイルは高級感がありとっても素敵です。
    またブログでもデザインをご紹介させていただいておりますが、ご覧いただいた他お客様からも、べっ甲ネイルのご要望を多くいただいてますよ~。

持ちの方も、当サロンを初めてご利用いただいた時は、持ちが悪いということで悩まれていらっしゃいましたが、お客様のお爪の状態を見ながら施術内容を変えたりして、現在はとても良くなりジェルネイルを楽しまれてますね。

また毎回ご予約いただく際、ご要望のデザインのお写真を送っていただきどうもありがとうございます。
    当サロンにご用意しておりますカラーやアート関係の材料など確認ができますので助かっております。

次回もご要望のデザインがございましたらお願いいたします。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 09:58:36.0

今回は 秋の夕焼けをイメージしたフットのグラデーションをお願いしました♪ サロンに伺ってから「こんな感じでお願いできますか?」とイメージを伝えたにも関わらず、オフしている間のおしゃべりで私の想いをくみ取ってくださり、大変満足のいく仕上がりになりました♪ 足先を見るたびに、きれいな夕焼け空のような仕上がりに、ただただにんまりしています! ありがとうございました☆

そう言っていただけて大変嬉しく思っております。どうもありがとうございます。

今回のお客様からのご要望はグラデーションでしたね~~。
    ただ通常のグラデーションではなく、秋の夕焼けの赤色と橙色を使って大きくグラデーションをするには。。。と考えながら施術を進めてましたが、何よりお客様がお写真をご持参くださいましたので更にデザインしやすかったです。
    結果、イイ感じにグラデーションできたな~と実感しながら、またお客様が『わ~嬉しいわ~綺麗ね~☆彡』と大変喜ばれていらっしゃいましたので私も嬉しかったです。

お客様に喜んで頂けることが何より嬉しく、私のこれからの糧になります。
    本当に良かったです。どうもありがとうございます。

また次回、何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• ririri1004さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 23:47:10.0

今回は1週間くらい前に予約し、フレンチでいいかなぁと思いながら来てみたら、前回やりたいと伝えていたユニコーングラデができるとのことで、そちらでお願いしました。要望を叶えて頂けて本当に嬉しいです!仕上がりも大満足です。取引先のおじ様にも褒められましたよ笑 またコンプレックスの足の爪も見ていただき、巻爪が改善できるかもしれないので、まずは伸びたらケアを始めようと思います。来年はフットも出来ることが目標です!ハンドは来月もよろしくお願いします。

こちらこそ先日も当サロンをご利用くださりどうもありがとうございました。

今回のデザイン、ユニコーンネイル。
    初回ご来店されました時にご要望のデザインでしたね。
    と~~~~~ってもカワイイです。
    ユニコーンネイルは、他お客様からも『綺麗なレインボーですね。このデザインはどうやってやるんですか~。』と興味津々でビックリされてます。
    会社関係の方にも褒められたことも大変嬉しいですね~~。

足のお爪の件ですが、先日お話ししました通り伸ばしてください。
    そして痛みが出た時の対処方法を行ってみてください。ご来店されてますお客様ほとんどの方が改善できたとおっしゃってますので、根気がいりますが頑張ってくださいね。
    また履き物も締め付けるものよりゆったりしたもの、蒸れにくい環境を維持されると更に良いでしょう。
    毎回ご来店されました時にお爪の状態を見せていただけたらと思っております。

次回のデザインですが、ご要望がございましたらお写真を送ってください。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• モコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 14:47:58.0

いつもありがとうございます
    ネイルの持ちがとても良いです

ただ施術するだけのサロンとは違い、一人一人の生活スタイルに合ったネイルを提案して下さるので、とても心強いです

こちらこそ、先日も当サロンをご利用くださりどうもありがとうございました。

お客様は先日が2回目のご来店でしたね。
    初回時は、お客様の悩みを施術下処理を進行しながらに私なりにどのようにすれば良いかとお客様の立場となり、『今回はこんな感じで施術させていただきますので、これで様子を見てもし、他気になることがありましたらご相談いただき次はどのようにするか考えていきましょう。。。』と、お客様の今ある悩みが少しでも改善でき快適に生活ができるよう施術させていただきました。

当サロンは完全マンツーマン体制で他お客様と顔を合わせることなく、安心して施術を受けていただけますので、これからも何か気になることがございましたらお気軽にご相談いただけたらと思っております。

次回のご予約もお入れいただきどうもありがとうございます。
    お客様からのメッセージを確認いたしました。
    内容について承知いたしました。お任せください。

それでは、またお会いできる日を楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• ゆたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 18:45:53.0

今回は、なかなか行かれず、やっとお願い出来ました!いつも、どんな状態で行っても、綺麗にしていただけるので安心です!今回はシンプルにして頂きました。両手のうち、半分、折れてしまって長さ出しもして綺麗に仕上げていただきました!次回は折れないうちに伺いたいと思います

こちらこそ、いつも当サロンをご利用いただきどうもありがとうございます。

今回はそうでしたね~。
    お子様の学校の用事、習い事に加え夏休みがございましたので、忙しかったですね。

今回は、短いお爪のみジェルで長さ出し(ジェルスカルプチュア)を施し、全て綺麗に長さを合わせカラーを塗布させていただきました。

施術が終わると、ジェルの仕上がりの硬さとプルっとした仕上がりにホッとされていらっしゃいましたので、私もとても嬉しかったです。
    安心して、日常生活を送っていただけますので、万が一ジェルで何かございましたらいつでもご連絡頂ければ迅速に対応させていただきます。

更に次回ご要望のデザインがございましたら写真を送ってくださいませ。頑張りますので、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-08-29 11:48:25.0

いっつも、かわいくしてくださり、ありがとうございますー!!

安心して、毎回ネイルしていただいてます!!

モチも良く、もう、担当スタッフさんじゃなきゃネイルできません笑っ

次回もよろしくお願いします!!

そう言っていただけて私も大変嬉しいですね~~。どうもありがとうございます。

お客様は、当サロンに初めてご利用いただきました時は、『ジェルの持ち、イイですね~』とおっしゃってましたが、それでも1本若干の浮きや欠けなどありお直ししたことを覚えております。

『今回はこんな感じで仕上げますので~』と施術内容を少しずつ変えながらお客様に合うよう行ったことで、現在ではジェルの状態が気にならないくらい安心してジェルネイルを楽しんでいただけてますね。

当サロンを初めてご利用いただくお客様の中には、ジェルの持ちが悪く私には合わないのかな~と悩んでいらっしゃる方がご相談くださいます。
    私は、デザインももちろん大事なのですが、まずはジェルの持ちを改善しながら楽しさを実感していただきたいので、そこが大事なのではないのかと考えております。

なのでお客様のように、悩みが解決してジェルを楽しんでるということは何より嬉しいなって思います。
    また次回もどうもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-08-26 14:41:07.0

いつもフットだけでしたが、今回初めてハンドネイルをお願いしました。
    ナチュラルなかわいい色とデザインでとっても気に入りました(^^)
    これからハンドネイルは定期的にお世話になりたいので、どうぞよろしくお願いします!
    アイスコーヒーもいつもとても美味しいし、なにより担当スタッフさんが明るくて楽しいひと時です♪

こちらこそ、先日はハンドジェルでご利用くださりどうもありがとうございました。
    お客様は、フットジェルネイルで初めてご利用くださいましたので、ハンドジェルの方もご依頼くださったこと大変嬉しく思っております。
    本当にどうもありがとうございます。

今回ハンドで付けられましたお色は、やわらかで半透明なミルキーピンクで、お客様の可愛らしさに合うお似合いなデザインでしたね~~。

ハンドジェルはフットジェルと違い手を動かすことが多いため、指にも力も入ったりしまうので持ちが変わるのだと思います。
    そこでネイルサロン リブールでは、ジェルの持ちが良くなったという他お客様から定評をいただいておりますが、更に持ちをよくするために日常生活の中でも気を付けていただくことをお伝えしておりますので、約1か月を十分にジェルネイルを楽しんでいただきたいと考えております。

もし何か、ジェルを付けててわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。迅速に対応させていただきますね。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-08-22 07:18:59.0

いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます。
    デザインのアドバイスも的確で、
    ステキな仕上がりでした。
    綺麗な色って褒められましたよ!
    また宜しくお願いします!

そう言っていただけて良かった~~どうもありがとうございます。

(お客様に喜んで頂きたい)という思いで行っておりますので、お客様の喜んでいらっしゃるお声をいただきますと、本当に嬉しいなって思います。

今回のデザインは、秋カラーでしたね。
    お客様が好みそうなお色で、とっても素敵です。

更に次回のご予約を入れたくださりどうもありがとうございます。

ご要望のデザインがございましたらお写真を送ってくださいね。
    当サロンでご用意しております材料があるか確認いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• かずちゅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:08:32.0

いつも楽しいお話とおいしいコーヒーありがとうございます。月に一度の楽しみです。

お客様は、当サロンをご利用になられる前に苦い経験をされたお話をしてくださいましたね。

ですので、その経験から不安にならない様気を付けながら施術を進めていますので、万が一少しでも不安になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

お客様が2回目をご利用くださった際、『ジェルの持ちがとても良い。こんな持ちが良かったのは初めて~』と大変喜んでいらっしゃってましたね~。
    私も嬉しくてそう言ったお声をいただけることが、私のこれからの糧になります。
    本当にどうもありがとうございます。

また来月もお客様にお会いできる日を楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-08-17 11:17:13.0

いつもはハンドネイルだけですが、今回はフットネイルとハンドネイルをお願いしました。色は、いつもイメージだけお伝えすると、すぐに「こちらの色はいかがですか。」と対応してくれます。フットネイルは巻き爪になっている所が今後伸びてきても痛くならないような処置をしてくれました。そして、ハンドは今流行っているネイルに!流行に敏感で、技術のあるサロンだからこそ出来るネイルですね。今回のコーヒーも美味しかったです。ありがとうございました。来月も宜しくお願いします。

こちらこそ、いつも当店をご利用くださりどうもありがとうございます。

今回のデザインは、ハンド フットともに派手なデザインでしたね~。

お客様は仕事上派手なデザインは控えていらっしゃいますが、今回は『大丈夫』ということで、ミラーネイルを進化させた虹色に輝くユニコーンネイルをおススメさせていただきました。
    ハンドは、見る角度や光の加減によって色味が変化するので、絶妙な光沢感を楽しむことができますね。
    こちらのデザインは他お客様からも、『凄く可愛い~~』とご要望をいただくほど人気です。

フットの方は、お客様から『秋に向けた色で派手な色がイイ』とおっしゃってましたので、メタリックラメを全面に塗布させていただきました。

どちらも目立つデザインでとっても素敵☆彡ですよ~~。

また来月のご予約も入れていただきどうもありがとうございます。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• ririri1004さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 10:27:28.0

今まで当日予約で慌てて探していたためか、通いたいと思うサロンが無く、今回はそうなりたくないなぁと当日予約ですが諦めず探してこちらへ!
    お家のサロンのため、最初はどこにあるのか不安でしたが、迎えにきてくださり、安心してお店へ入れました。
    オフしていただいている最中、今回のスタッフさんなら融通が利くのではないかと思い、当初のメニューではなく自分のやってもらいたいデザインに変更させていただきました!
    仕上がりも想像以上で、とても感動しました。
    久しぶりにテンションの上がるネイルで、凄く嬉しいです。
    私が優柔不断のため、時間もオーバーしてしまい申し訳なかったです。
    次回は事前にデザインを決めてお伺いしたいと思います。

初回定額ネイル★ワンカラー≪他店オフ無料≫

こちらこそ先日は当店をご利用くださりどうもありがとうございました。

初めてご利用くださるお客様は、サロンの入っているマンションまでは分かるのですが、そこからどのエレベーターに乗っていいか迷われますので、下の降りてお客様がご来店されますのをお待ちしております。

先日は対応できなかったこと申し訳ありませんでした。。お客様ご要望のデザインをするための材料がなく、お応えできなかったですね。現在は材料を買い付けできましたので、次回デザイン可能です。
    また、デザインについて何でも可能というわけではないのですが、お客様のご要望にお応えできるよう頑張りますので、お気軽にご相談ください。

カウンセリングしながら仕上がりやカラー塗布の件などの話をしてくださいましたので、私もお客様の要望が良く伝わり、施術を進行させていただきました。
    先日の施術が終わる頃、お客様から『来てよかった~』と大変喜んでいらっしゃり、私も凄く嬉しかったです。
    また次回のご予約、どうもありがとうございます。お会いできる日を楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-08-12 20:08:32.0

今回は2回目のフットでした
    前回はピンクで今回はブルーにしてもらい、オシャレに仕上げていただきました。
    家族も(オトコばかりですが笑)「おー!青にしたんだね!」とか感想を言ってくれます(^^)
    お気に入りのネイルサロンが見つかって本当によかったです。
    美味しいコーヒーもありがとうございました。
    次はハンドネイルに挑戦してみますね。
    よろしくお願いします(^^)v

初回定額ネイル★ワンカラー【フット】≪他店オフ無料≫

また、ご自宅から近いとはいえ今年の夏は特に暑いため、暑い中を歩いてお越しくださり大変だったと思います。
    当サロンのマンションには駐輪場も完備されていますので、自転車でお越しくださっても安心してお止めいただけますのでご利用ください。

今回のデザインですがお色はお客様ご要望でしたね~。
    セレクトされたお色のディープカラーとライトカラーを組み合わせてお作りしますので良い感じで仕上げることが出来ました。

お爪にオシャレをすることはご自分が嬉しいのは一番ですね。更にご家族様にも関心を持たれましたことはとても嬉しくなりますね~♪

次回、当サロンのハンドジェルも挑戦してみてください。
    ハンドジェルを初めて付けられるお客様に、ジェルの特徴や日常生活の注意点などお話されていただきますので、是非お試しいただけたらと思います。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-07-22 18:34:00.0

すごく暑かったので、
    アイスコーヒーを先に出してくださいましたね。
    そんな心遣いが嬉しいです。
    いつもあっという間で楽しい時間をありがとうございます。
    また来月宜しくお願いします!

また先日は暑い中、ご来店くださりどうもありがとうございました。
    今年の夏は外に出たくない!というくらいの暑さですね~。
    こんなに暑いと来年からの夏も一体どうなってしまうのかと思いますと不安になりますね。
    くれぐれも熱中症などにならないようお互いに気を付けましょう。

先日のデザインですが、数日前にされたいデザインのお写真を送っていただき、どうもありがとうございました。
    カラーやその他のアートパーツなど、当サロンにあるか確認できますので助かりました。

今回はミラーネイルフレンチ。。。イイですね。とっても可愛いです。
    来月もご要望のデザインがございましたらお気軽におっしゃってくださいねっ。

[投稿日] 2018-07-19 18:59:43.0

今回は透明感のあるネイルに。もう長い間お世話になっていますがジェルネイルの持ちがとても良いのでストレスなく、楽しむことができるので嬉しいです。コーヒーもこだわっていらっしゃるので、格別に美味しいです。しかも、サービス!マンツーマンなので、周りの方の目を気にせず、施術することができるのでリラックスできます。いつもありがとうございます。

お客様が当サロンにお越しいただいてから約5年でしょうか。
    長い期間をご利用くださり改めてどうもありがとうございます。

お客様はお仕事で地方に行かれることもあり、ジェルの持ちが悪いと影響が出てしまうことも把握しておりますのでご安心くださいね。
    当サロンのジェルはどんな状況のお爪でも対応できますので、お客様もジェルの持ちも安定し毎回綺麗に持続されていらっしゃいますね。

コーヒーについては今年の夏は特に暑いですから、当サロンのこだわりコーヒーをお客様のように楽しみにされていらっしゃることも大変嬉しく思っております。
    ホントでしたら、お客様が暑い中ご来店されますので直ぐにでもコーヒーをお出ししたいのですが、施術の初めはダストが出てしまう為、しばらくお待ちいただくこと申し訳ありません。しかしコーヒーをお出しする時には待ってましたかのように、お客様が『あ~美味しい』というお声に私もいつも嬉しく思っております。また次回も少しお待ちいただきますが楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2018-07-06 20:01:28.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございます!急な予約変更でも対応していただき、ありがとうございます!デザインとても気に入っております!また次回もお願いします

初回定額ネイル★ワンカラー≪他店オフ無料≫

こちらこそ、先日も当サロンをご利用いただきどうもありがとうございます。

前回のデザイン、水滴ネイルもすっごく可愛かったですが、また今回のデザインもとっても可愛いですね~~。

お客様は今回のデザイン時、ホログラムをのせるベースのお色を迷われていらっしゃいましたが、半透明なオフホワイトにホワイトのホログラムの組み合わせにしましたところ、凄く可愛い素敵なデザインに仕上がりました。

また次回付けられたいデザインがございましたらお気軽におっしゃってください。
    お客様に喜んで頂けるよう頑張ります。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 15:52:35.0

いつもステキなネイルありがとうございます。
    希望を伝えつつ、
    もっといいアイデアを頂けるので、
    出来上がりは完璧になりますね!
    また来月も宜しくお願い致します!

いつも当サロンをご利用くださりどうもありがとうございます。

お客様は毎回ご予約されます際、デザインの写真を送っていただけますので、サロンにご用意しておりますカラーやラメ、アートパーツなどを確認することが出来るので助かっております。

先日は、お客様のご要望デザインをお作りしながら、今の時期にはどんなアートがおススメなのか提案させていただきながら、『これは必要、これはいならい』など付け加えるカラーやアートなどの打ち合せをしながらデザインが完成していきますね。

お客様に喜んで頂けることが何より嬉しいと思っておりますので、またお客様のご要望にお応えできるようこれからも頑張ります。

次回もお会いできる日を楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-06-21 14:56:18.0

今回はシンプルなネイルにしていただきました。透明感があり、とても気に入っています。前回のデザインも、周りの方々から褒めていただきました!そして、一本も剥がれることなく、しっかりとジェルがついていました。本当に持ちが良いです!毎回、ストレスなくジェルネイルを楽しむことができます。サービスのこだわりコーヒーも、とても美味しいです!7月に入ると、だんだん暑くなってきてサンダルを履く季節になってくるので、フットネイルもお願いします!

お客様はお忙しい方で地方にも行かれることが多いですので、ジェルが浮いたり取れてしまうことはお仕事にも影響が出てしまいますので、他お客様にももちろん同じ気持ちで施術させていただいておりますが、十分に気を付け施術を進行させていただいております。

前回のデザインは、夏にはピッタリでシースルーの涼し気なデザインでとても素敵でしたね。
    今回は、Nailsalon Libur【ネイルサロン リブール】オリジナルカラーのパープルグレー。
    こちらのカラージェルは半透明なお色なので、お爪が伸びてもキューティクル部分が凄く気になるということなく、パープル系なのに肌に馴染みやすい、カラージェルです。

施術途中でお出ししておりますコーヒーは、ご来店される30分前にエスプレッソを抽出し、美味しいコーヒーを飲んで頂きたい思いでお作りしております。
    『美味しいですね~~』というお声をいただくますと大変嬉しいです。

また次回もご満足いただけるようなサービスを行っていきますので是非楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2018-06-19 13:01:18.0

ホットペッパービューティーから近所のネイルサロンを見つけて
    初めてお伺いしました。
    とても居心地良い空間で、可愛いネイルをありがとうございました(*^^*)
    毎日の生活に楽しみが一つ増えました。
    美味しいコーヒーもありがとうございました。

初回定額ネイル★ワンカラー【フット】≪他店オフ無料≫

先日は当サロンをご利用いただきどうもありがとうございました。

ホットペッパービューティーからご予約されます初回のお客様から『こちらのサロンは自宅から近いわ~以前からありましたか』とよく言われるんですよ~。(笑)

サロンを始めてから16年経つのですが、ホットペッパービューティーへの掲載は約1年経つ頃でしょうか。
    これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスと技術の向上に努めていきたいと思っております。

初めてお会いしますお客様は特に緊張しますが、私はお客様にも恵まれ、皆様良い方ばかりです。なので凄く嬉しいです。
    お客様とも同じ子供を持つ親として、とても親近感があり楽しい時間の中施術させていただきました。どうもありがとうございます。

今回フットジェルは初めてでしたね。
    フットジェルはハンドジェルと比べ地爪が伸びるのも遅いですしとても持ちが良いので1か月以上楽しんでいただけます。
    またジェルネイルをやってみたいと思った際は、是非ご来店くださいますようどうぞよろしくお願いいたします。
    お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 16:39:24.0

今回もフット。大人の夏バージョンで、初の青色☆ 深い青色(色の名前ど忘れしました(;^_^A)とシルバーのキラキラが星空のような感じの仕上がり♪ ヨガの先生が「あら!私好み♪」と気付いてくれました! これからのサンダルの季節を満喫します! そして、ハンドのお手入れもすっきりで、何度も指先見ちゃいます♪ 次回はどんな風にしようかなぁ?と楽しみにしています(^_-)-☆

こちらこそ、先日も当店をご利用いただきどうもありがとうございます。

今回のフットジェルのカラーは、と~~っても綺麗なパールブルーですね。☆彡

お客様は、前回フットジェルをされました時『次回のフットはこのブルーカラーを付けたいわ』とおっしゃってましたので、早速ご用意させていただきました。

ご来店後、ヨガに行かれたんですね~~。先生の好みでしたか~。また次回お話聞かせてください。楽しみにしております。

また今回は、フットジェルとハンドのケアをご要望でしたね。
    ハンドケアは、お仕事上ジェルネイルができないため、ベーシックハンドケアのバッファー磨き仕上げで施術させていただきました。
    ジェルが出来なくでも甘皮処理やピカピカにお爪を磨くことで指先がとても綺麗になりますので、気分も上がりますね。

これからもお客様の立場となり喜んでいただけるサービスと丁寧な施術を行っていきたいと考えておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-05-31 15:38:06.0

いつも遅くなったりと、ご迷惑おかけしているのに、嫌な顔一つせずに迎えてくださり本当にありがとうございます。

今回は疲れていることを気遣ってくださり、寝ながら施術していただき、目が覚めたらかわいいネイルがほぼ出来上がっていました。何から何まで温かい対応ありがとうございます!

パウダーラメと言うのでしょうか?キラキラが上品で、お気に入りになりました♪次回も何本かに使いたいなあと思ってます!

6月は社外の人に会う機会がとても多いので、いつでも完璧なネイルでいたいので、またお願いします!

初回定額ネイル★ワンカラー≪他店オフ無料≫

こちらこそ、先日も当店をご利用くださりどうもありがとうございました。

お客様は前回も疲れていらっしゃいましたが、先日はそれ以上に疲れていらっしゃいましたね~。
    リクライニンチェアに座られてから『あ~寝そうです』とおっしゃってましたので、ジェルのオフから下処理まで約1時間かかるため、リクライニンチェアをフラットに近い状態へ倒し、サロンのライトも消しお客様が眩しくないように、手だけにライトが当たるよう、施術を進めていきました。

デザインの方も、お客様から数日前に写真を送っていただいてましたので打ち合せはしてましたから、それに見合うカラーとラメをご用意して、どこまでできるがわかりませんでしたが施術を進行させていただきました。

お客様、気持ちよさそうに寝られていらっしゃいましたよ~。

(寝て起きたらデザインが出来てる)、という私もよく施術で来たな~と~びっくりしている反面凄く嬉しかったです。

昨日次回のデザインを送っていただきどうもありがとうございました。
    人魚の鱗ネイル、すっごく可愛いですよ。喜んでいただけるよう頑張りますっ。

[投稿日] 2018-05-15 08:53:22.0

信頼できるネイリストさんです。今回も全然浮いてきてません!!
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます!!

いつも当店をご利用くださりどうもありがとうございます。

そう言っていただけて本当に本当に嬉しいです。
    改めてどうもありがとうございます。

お客様は、ジェルの持ちがすべて良いといったわけではなかったですね~。
    毎回ご来店された時お爪の状態を見せていただき、『だいぶジェルの持ちも良くなってきましたが、今回の施術はこんな感じで行いますので、このやり方で様子をみていてください。』など調節しながら施術させていただきました。

そうしますと、前回の持ちよりも改善され『今回は全然大丈夫でした~~』とお客様に合う施術方法で完全に持ちが4週間、それ以上持つ感じに定着することが出来ました。

お客様にはジェルネイルを楽しんでいただきたい、喜んで頂きたい。。。そう思っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご予約を早めに入れていただき、感謝です。どうもありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにしております。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• masaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-05 20:56:43.0

今回もありがとうございました。
    可愛いカラーでとても気にいっています!
    日常生活で爪に負担をかけてしまうことを考慮して、爪を強化していただきました。
    親身にお話を聞いて下さり、いつも安心して施術していただけるので嬉しいです。
    また、宜しくお願いいたします!

今回のお色は前回同様少しパールが入っていて肌に馴染みやすいベージュピンクカラーで素敵です。
    また仕上げコーティングを厚めにしたことで前回とジェルの持ちが更に安定して良くなると考えられます。

当店で仕上げコーティングを厚めのメニューが別にございますのは、更に強化するだけでなくぷっくり仕上げることで綺麗に見せることができるからです。
    またお爪の伸び方など例えば、伸びるお爪が反った方その逆の指の下へ下がりめに伸びる方は、特にストレスポイント(爪が皮膚から離れる両サイドの部分)という最も負担をかける部分のため、ジェルの浮きや亀裂が発生しやすくなりますので、厚めの仕上げコーティングはおススメさせていただいてます。
    更にジェルスカルプチュア(ジェルで長さだし)をされる方でも長めをご要望の方にもおススメしております。

今回のジェルの状態で万が一気になることがございましたら、ご相談ください。まだ他のやり方で改善致しますのでご安心くださいね。

[投稿日] 2018-04-25 15:44:45.0

今回もキレイにしていただきました。亀裂が入りやすい指に、色々改善策を提案していただいて、とても嬉しいです。毎回色々ワガママを聞いてい いただき、ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用くださりどうもありがとうございます。

先日の施術からまだお日にちは経っておりませんが、その後のジェルの状態と特に人差し指のジェルの状態はいかがでしょうか?

お客様は、人差し指が湾曲した形状なので、そういった場合お爪のストレスポイント(イエローライン≪爪が伸びる境界線部分≫の両端部分)からの亀裂が入りやすくなったりジェルの浮きが生じることも少なくありません。
    ですので厚めのコーティングをおすすめさせていただいております。
    今回はダブルの厚めコーティングで施しましたので大丈夫かなと思いますが、万が一それでもストレスポイントから亀裂や浮きなどが確認されましたら、迅速に対応させていただきますのでいつでもお気軽におっしゃってくださいませ。

また次回のデザインのご要望などございましたら画像をお送りいただけたらと思います。
    お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-23 18:01:56.0

先日もありがとうございました!持ちがよく、浮いたり剥がれたりすることがなかったのでまたお世話になりました。ようやく長く通えそうなサロンが見つかりました。いつも楽しいお話、美味しいコーヒーもありがとうございます。また宜しくお願いします!

こちらこそ、先日も当店をご利用くださりどうもありがとうございます。

お客様は今回2回目のご来店でしたね~。
    ジェルの持ちが良いということで、安心しております。

お客様から『以前他でやっていただいてましたネイリストさんがとても上手だったのに引っ越されたということで新しくサロンを探されているんです。』とお話しされてましたので、今回再来ご予約をいただき大変嬉しく思っております。

お客様はアパレル関係のお仕事ですねっ。
    ネイルのデザインでされたいカラーやアートなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またデザインの画像などイメージでも構いませんので送ってください。

次回もお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-04-15 18:36:01.0

今回も仕事終わりにお時間頂いて、ありがとうございます!時間の調整をしてくださるのは、本当に助かっております。

今回もフレンチでしたが、毎回新しいフレンチに挑戦できてとてもワクワクしております♪会社の座談会に出席したのですが、色々な後輩からもネイル可愛いですね、と言われて嬉しかったです!!!

次回はシールにしようか、またフレンチにしようか…決まらないままお伺いすると思うのですが、よろしくお願いします。笑

フットネイルも初挑戦ですが、一緒にやりたいのでとても楽しみです!次回もよろしくお願いします!

先日のデザインは、少しお時間をいただきましたね~。
    ホログラムの埋め込みは綺麗に揃えながらのせることで仕上がりにも差が出ますため、またお客様も指を動かさない様気を使っていただきましたので申し訳ありませんでした。
    その結果、とっても素敵なスキニーフレンチが出来上がりました。
    ホログラムのカラーも豊富にご用意しておりますので、色んなホログラムを使ったデザインが楽しめますね。

丁度今回のご来店時期ということもございましたが、会社の座談会にもジェルネイルを付替えしたばかりで綺麗な状態で参加できましたね。
    デザインをご自身だけでなく、見る人側の方にも喜ばれて良かったですね。私も凄く嬉しいです。

また次回もやりたいデザインがございましたら、お写真を送ってくださいね~。
    私も楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿、どうもありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-15 09:51:11.0

家事をガンガンやっても剥がれたり浮いたりしません。
    デザインも希望を叶えてくださり、感謝です!
    また来月宜しくお願いします。

ジェルの持ちが良いことはホント嬉しいことですね~。
    またお客様は、毎回厚めコーティングをご要望ですから、通常の持ちも良いのですがそれに加えて、お客様のお声『ガンガンやっても剥がれない』まさに。そうですね~~(笑)

仕上がりはしっかりしていてカチッと自爪に密着している一体化しているという感じになりますので、安心してジェルネイルを楽しんでいただけます。
    また厚めのコーティングは、お爪の形もぷっくりとして綺麗に見せることが出来ますので、当店では、おススメです。

今回のデザインですが、素敵なデザインができましたね。
    いつも画像を送っていただいておりますので助かります。どうもありがとうございます。。
    次回もご要望のデザインがございましたら送っていただけますと、当店でご用意しておりますカラーやラインストーン、メタルパーツを確認できますので、チップでデザインをお作りしてご用意してお待ちしております。

またお会いできる日が楽しみです。どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

ネイルサロン リブール(Nailsalon Libur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー