4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ネイルサロン リブール(Nailsalon Libur)   >

Nailsalon Libur【ネイルサロン リブール】

ネイルサロン リブール

• 神奈川県横浜市都筑区桜並木20-32-2303号 ヒルズアスパイア
  • 横浜市営地下鉄線 仲町台駅 徒歩6分【仲町台駅徒歩6分・センター南】

いくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!
    綺麗な色を勧めていただきとても気に入っております。

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

3回目の利用です。全回とも丁寧で綺麗に仕上げて頂いてますが、今回のフレンチは特にラインもカラーも綺麗でとても気に入ってま(≧∀≦)
    前回の爪の状態を見て考えて仕上げて頂いたり、私が勘違いしていたのにサービスして頂いたりと、ありがとうございました。
    お話しも楽しいのであっという間に仕上がってしまう感じです。
    親切丁寧な対応と綺麗な仕上がり、そしてとても持ちも良いので安心してお任せできます(*^^*)

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/13

以前は取れやすかったジェルもこちらのお店に行くようになりすごく持ちが良くなり、仕上がりも毎回満足させていただいております。
    丁寧な施術と担当の方の人柄にもう他はいけません。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/4/10

今回は春らしいネイルにしていただきました。毎回季節に合ったデザインが希望なので今回も理想のデザインでした。周りの方から褒められるので嬉しいです。ネイルの施術中はいつも楽しく会話をしていますが、疲れている方は念入りにマッサージチェアを使ってリラックスできますし、テレビを見たい方はテレビを見ることもできます。いつもありがとうございます。こちらのネイルサロン、オススメです!

Nailsalon Libur【ネイルサロン リブール】からの返信コメント

こちらこそいつも当サロンをご利用くださりどうもありがとうございます。

お客様も全国を飛び回るほどお仕事がお忙しい中、こうして毎回喜びのお声を聞かせていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    改めて『いつもどうもありがとうございます。』

当サロンに設置してますマッサージチェア。凄く気持ちが良いですよね~☆彡。
    動くもみ玉が自然でやさしいタッチなので他お客様方々からも『これは気持ちがいいね~』とリラックスしていただいてます。

当サロンではジェルのオフと下処理時の約1時間このマッサージチェアに座っていただいてますので、癒されている姿を見ますと嬉しくなりますね。
    またお客様の中には爆睡される方もいらっしゃいますので、嬉しくなっちゃいます。(^^)

今回のデザインは、春ですね。
    今の時期にピッタリのピンクカラーに桜アート。とっても素敵です!
    お客様は当サロンでのお花のアートは初めてだったのではないでしょうか~。

また次回もどんなデザインをご要望になられるか楽しみにしております。
    口コミ投稿どうもありがとうございました。

• ERICAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/31

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    こちらでしか出来なかった絶妙な色味のミラーネイルのデザインで毎日指先を見ると気分があがります♪
    時間がたっても根元がうくことなく、とても綺麗な状態なのでネイルに合わせて次回の予約を取るのではなく、自分の予定で予約を取ることが出来るのは忙しい私にとってとても助かります。
    技術はもちろんのこと、スタッフさんのお人柄や接客、お店の雰囲気も今までで最高のサロンです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

こちらこそ先日も当サロンをご利用くださりどうもありがとうございます。

またお客様お忙しい中、そして地方と関東との行き来が多い中、口コミくださいまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。どうもありがとうございます。

ミラーネイル、そうですね~。お客様から『どこ行ってもこの色のミラーはできないし、やってもらえなかった。』とおっしゃってましたね~。昨年の夏とそして今回も同じカラーのミラーネイルをご要望でしたね。

ミラーネイルと言いますとアルミのような感じのシルバーのイメージですが、お客様ご要望のミラーネイルは本当にない綺麗な色みのミラーネイルですね。またミラーは時間が経ちますと小傷が少しずつ付くことでミラーの部分ですが周りから剥がれてくるのですが、そう言ったこともなく『綺麗に保たれている』と、喜ばれていらっしゃいましたので、当サロンで行っていますミラーを作る際にひと手間加える作業をすることで持ちが安定しているんだと思いますと嬉しいです。

また次回ご都合が合いましたらハンドの方のご予約をお願いいたします。ジェルスカルプでしっかり持ち良く頑張ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

安定の話やすさと自分の理想以上のネイルで最高です!

こちらこそ、先日も当サロンをご利用くださりどうもありがとうございます。

お客様から喜ばれていらっしゃるお声を聞きますと、ホント嬉しいですね~~。

わたくしは、お客様が何を伝えたいか、お客様のご要望をお伺いしながら悩まれていることがありましたら改善できるよう、わたくしが今まで経験してまいりましたネイルに対しての知識をお伝えしながら、ただ一生懸命施術を行うだけです。
    わたくしの方こそお客様から最高というお声に対して、本当に嬉しい限りでございます。どうもありがとうございます。

ご予約についてですが、先日のご予約をお取りいただく際、お客様のご予定と当サロンの空き状況が合わず6週間以上経ってからのご予約でしたので、申し訳ありませんでした。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿どうもありがとうございました。

• かずちゅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

いつもありがとうございます

再来定額ネイル★ワンカラー ≪前回施術日から4週間以内はオフ無料≫

また次回もお客様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    近況報告も楽しみていますね。

[投稿日] 2019/3/14

いつも可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます!!
    4週間もちが良くて嬉しいです!!

こちらこそ、いつも当サロンをご利用くださりどうもありがとうございます。

また、毎回口コミ投稿よりジェルの持ちが良いというお声をいただき、大変嬉しいです。感謝しております。どうもありがとうございます。

わたくし事ですが、先日お客様はわたくしの膝の手術が終わってからのご来店でしたので、お客様そして当サロンをご利用くださるお客様方々に大変ご心配をお掛けしてまして申し訳ありません。
    現在も先日お話ししました通り痛みはないのですが、まだ通常通りの歩きができませんのでその姿にご心配をお掛けしてしまうと思っておりますが、私は、いつものように元気です。
    お気遣いいただきありがとうございます。すみません。

そして左膝なのでネイルの施術には影響はないのですが、ただ出来立てのコーヒーをお淹れできない為、もう少しお待ちください。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回、ご要望のデザインなどございましたらお写真を送ってくださいね~~。
    新色も約30カラー入荷しておりますのでこちらも楽しみにしていてください。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

今回の星も可愛かったです!
    次回もよろしくお願いします!

先日も当サロンをご利用くださりどうもありがとうございます。

お客様は、スターとイメージですので前回、そして今回、また次回もスターということなので、違った感じでスターを楽しんでいただけるよう、アートを考えております。

またチップでスターアートをお作りし、ご用意してお待ちしておりますので楽しみにしていてくださいね。
    もし、ご要望のスターアートがございましたらお写真を送ってください。

どうぞよろしくお願いいたします。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

初めて伺いました。サロンの雰囲気も良く素敵でした。担当の方はとても明るく、楽しくお話ししながら仕上げて頂きました。前回他店での初ネイルが10日程で浮いてしまったのですが、今回こちらでのネイルは2週間以上たちましたが綺麗なままで嬉しいです。
    マッサージチェアで身体をほぐされながらネイルをしてもらえるのでとても心地よく、美味しいカフェラテも頂き至福のひとときでした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日は、当サロンをご利用くださりどうもありがとうございます。

お客様とは地元がとても近くとても親近感があり嬉しかったことも覚えております。

ジェルについては前回ご旅行に行かれるということで初めてジェルネイルをされたとお話しくださいましたね。
    当サロンを初めてご利用くださいました時、ジェルの状態を拝見いたしましたら持ちがかなり悪くほどんどのお爪にジェルの浮きが見られカビ一歩手前な状況でした。
    もう少しご来店が遅かったらお爪も危険な状態になるところでしたので、ご利用くださり良かったです。

当サロンではお客様に約4週間ジェルネイルを楽しんでいただけるよう施術させていただいてますが、次回また当サロンをご利用くださることがございましたらジェルの状態を見ればすぐにわかりますので、お見せいただけら嬉しいです。

またジェルネイルを楽しんでいただけるよう、日ごろ気を付けなければいけないこともございますのでわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2019/3/5

今回は少し間が空きましたが、一本もジェルが剥がれることはなかったのでストレスなくジェルネイルを楽しむことができました。新しいネイルのデザインは派手な色が希望でした。すぐにオススメの色を提案してくれてすぐにデザインが決まりました。ふとした時に手元を見るテンションが上がります。フットネイルは初めてつけた色で夏まで楽しめそうなデザインにしてくれました。いつも素敵なデザインをありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用くださりどうもありがとうございます。

お客様は毎回4週間に一度のご来店ですが、今回はわたくしの事情で約5週間ぶりのご来店に調節くださいましたので助かりました、本当にどうもありがとうございました。

付替えオフ時ジェルの状態を見させていただきましたが、持ちはとても良く綺麗についていらっしゃいましね。

デザインの方は、今回も前回同様派手目なカラーをご要望でしたのでパールが入ったピンクカラーをセレクトさせていただきました。

続けて今回はフットジェルも施術させていただきました。
    お客様は巻き爪に悩まれていらっしゃいましたため、巻き爪の応急処置をお伝えさせていただきお客様の方でも少しは痛みもあったかと思いますが、今回は綺麗に親指の先端よりもお爪が伸びていらっしゃいましたのでしっかり消毒させていただき施術を進行いたしました。

またお客様はお仕事上ヒールを履かれる機会が多いとのことですので、このまま痛みが無ければ安心ですが、万が一ご不安が出てきましたら迅速に対応させていただきますのでご連絡をお願いいたします。

今回も口コミ投稿をどうもありがとうございました。

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/25

毎回希望以上の仕上がりにしていただいて、通いはじめてからネイルの持ちも良く助かっております。

接客も丁寧で、合間に頂けるコーヒーがとても美味しく毎回の楽しみです。これからもよろしくお願いいたします、!

お客様から毎回お写真を送っていただき、お客様独特で斬新なデザイン、わたくしも大好きです。
    またお写真のデザインと全く同じではつまらないので、カラー1色ではなくカラーに動きが出るように2~3カラーをお爪の上で混ぜるような感じでデザインをお作りしますので、なかなかない仕上がりになりますね。次回もお客様からご要望デザインについてどんなお写真が送られてくるかとても楽しみにしております。
    また当サロンをご利用くださるお客様は皆さん素敵な方ばかりでそれだけでも感謝だな~と思いながら、喜んで頂けることを第1に考え、今日もお客様にお会いできてまた喜んで頂けて嬉しいなぁ~と思いながら、次回もお会いできることが楽しみだなと思っています。
    そしてその中でもお客様とは施術が終わるころ、蛍の光が流れるような感じになり『とうとうお別れの時間が迫ってまいりました。』なんて笑いながら、毎回楽しいひと時です。

次回もお客様にお会いできることを楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/2/24

安心して通えるネイルサロンです!!4週間は浮いたりしないので経済的にも◎いつも楽しい時間をありがとうございます!

そう言っていただけてわたくしも大変嬉しく思っております。
    どうもありがとうございます。

お客様は最近はやりたいデザインが多すぎてなかなか決まらないようですが、次回のデザインは参考までに春ネイルはいかがですか。

薄めなピンクと乳白色カラーのマーブル柄や、桜のアートなどもおススメです。
    もちろん、他デザインのお写真がございましたらお願いいたします。そのお写真からお客様に合うようなカラーやアートパーツを確認しながら、喜んで頂けるようなデザインができるよう頑張りますねっ。

また、いつも早めに次回のご予約をお入れくださりどうもありがとうございます。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• ミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/12

ネイルの注文が細かすぎたのに求めてた以上の出来で感動しました!しかもたくさんお話しできてすごく楽しかったです!次もお願いしたいって思いました!

こちらこそ、先日は当サロンをご利用くださりどうもありがとうございます。

お客様のご要望に近づけたこと、大変嬉しいです。どうもありがとうございます。

初めて当サロンをご利用くださった日、『前日にジェルを付けたけどカラーが少し濃いめで仕事先で指摘を受けてしまったのでもっと薄めな色でやって欲しいです』ということでしたね。

当サロンではカラーチャートをご用意してますが、その中からご要望のお色をいくつがセレクトし直接お客様のお爪に塗布して確認していただいてます。
    またお客様のネイルベット(爪の台になる部分)やお肌のお色によっては、塗布したカラージェルが白っぽく見えたりもしますので、直接塗布することでお客様のご要望に近づくことが出来るのかなっと思います。

お客様は、お仕事先も人間関係に恵まれとても楽しまれていらっしゃり、そして学校でもご自分の夢に向かって頑張っていらっしゃいますね。良い方向にいけるよう応援しています。

またジェルネイルをされる際は是非どうぞよろしくお願い致します。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

今回のデザインは最高でした!今回も。ですけどね。
    安心しておまかせ出来るので楽です。
    また宜しくお願い致します!

お客様、先日も当店をご利用くださりどうもありがとうございます。

今回のデザイン、わたくしも最高の仕上がりでお客様にはピッタリなデザインだったと感じております。(笑)
    お客様から、いつものように『次回のデザインはこんな感じで~』と画像を送っていただき、『色については当日相談で...』といった感じで、ザックリな会話で済ませますね~~。(笑)しかしお客様がどんなデザインをご要望なのかわかるのでわたくしも感謝しております。(もちろんできないデザインもあると思いますのでその点はすみません。)

当サロンでは、お客様から画像を送っていただきますと全く同じデザインをお作りするのではなくお客様をイメージしながらチップでデザインをお作りさせていただいてますので、ご来店される当日そのチップをご覧いただきながらOKを出していただいたり、変更要望をおっしゃってくださいますのでより良くお客様のご要望に近づけたのかな~と嬉しく思っております。

お客様も大変喜ばれていらっしゃいましたので、わたくしも凄く嬉しかったです。
    また次回もご要望にお応えできるよう頑張ります。

[投稿日] 2019/1/31

今回はいつもより派手にしていただきました。普段なかなか派手な色は出来ないので、新鮮です。全て同じ色ではなく、2本だけこだわって金箔を加えてもらいました。とてもゴージャスになりました。4週間このネイルで色々な所に出掛けるのが楽しみです。ありがとうございました。

いつも当店をご利用くださりどうもありがとうございます。

そうですね~~。
    お客様はお仕事上派手なネイルはできませんが、大丈夫な時期もございますのでそういった時には『今回は派手な色ができます。』とお知らせくださいますね。私も気合が入ります。(笑)

今回のカラーはラメが入ったパールピンクですね。色鮮やかで色白のお客様のお肌に大変お似合いです。
    またおすすめなデザインとして金箔を埋め込みしました大理石ネイルをご提案させていただきました。
    金箔は高級感が出るので、他お客様からも大変人気あるデザインのひとつです。

お客様のおっしゃる通り、ゴージャス感がでてと~っても素敵ですねっ。

ワンカラーもシンプルなデザインでとても素敵ですが、お客様のようにたまにしかできない派手なデザインですので4週間楽しんでいただけたら私も凄く嬉しいです。

また次回もお会いできる日を楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

そしてお仕事で色々な地方にも行かれるほどお忙しい中、毎回口コミ投稿くださりどうもありがとうございます。

• こうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/11

冬休みで旅行前なのでネイルをしようと思い、ジェルネイル初体験でした。
    とても丁寧に説明しながら施術してくださったので、安心してお任せ出来ました。仕上がりも素晴らしく、特に気を使わないで毎日家事などやっていて3週間経ちますが、全く取れていません。
    マッサージチェアや美味しいコーヒーなど、おもてなしの気持ちが嬉しいです。
    またお世話になります。

初回定額ネイル★ワンカラー≪他店オフ無料≫

ご旅行はいかがでしたか~?
    ご家族で満喫され、思い出がまたひとつ増えましたねっ。

今回、ジェルネイルは初めてでしたが、持ちの方も良いということで、私も大変嬉しいです。
    どうもありがとうございます。

当サロンの行っておりますお客様へのサービスについては、初めてのお客様にはビックリされるのですが、ゆったりした姿勢でくつろぎながら施術を受けていただき、更に出来立てコーヒーを飲んで頂きたいという思いから、現在のスタイルでやらせていただいております。
    お客様のお声のように、喜んで頂けるとその思いが伝わっているんだなぁ~と感じ本当に嬉しいです。

また、今後イベントなどでジェルネイルをやりたいな~と思いましたら、是非どうぞよろしくお願いいたします。私もお客様にお会いできることを楽しみにしております。

口コミどうもありがとうございました。

[投稿日] 2019/1/7

2019年最初のネイルも素敵なデザインにして頂きました。リラックスしながら座っていると、今回もあっという間に時間が!毎回楽しい時間をありがとうございます。いつも淹れて下さるコーヒーは本当に美味しいです。もう何年もお世話になっている大好きなネイルサロンです。これからも宜しくお願いします。

2019年、お客様が一番初めの口コミ投稿です。
    お忙しい中こうして口コミ投稿くださることに感謝の気持ちと、これからも更にお客様に喜んで頂けるようなサービスや技術の向上を目指すという思いで身が引き締まります。

お客様から『リラックスしながら。。。』というお言葉、そうなんです。
    当サロンのLibur(リブール)はインドネシア語で休暇や休日という意味ですが、その言葉のようにゆっくり休んでいただきたいという私の思いから付けました。
    なので、お客様は施術を受けるのに疲れてしまってはいけません。
    対面施術が多いのかと思いますが、当サロンはお客様にゆったりした姿勢でくつろぎながら施術を受けていただきたいのでジェルオフと下処理の工程まではマッサージチェアへ。
    その工程が終了しましたら別のチェアへ移動していただき、出来立ての美味しいコーヒーを飲みながらジェルネイルを楽しんでいただけたらと思っております。

また今年も新たな気持ちで頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/12/25

毎回キレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    長さも理想通りで、すごく気に入っています。

お客様は毎回デザインのご要望がありジェルネイルを楽しまれていらっしゃいますので、私も楽しくデザインを作らせていただいてます。

また来年もどんなデザインをご要望されるか楽しみですので、お写真がございましたら送ってくださいね。

改めて、
    今年も大変お世話になりどうもありがとうございました。

色々なお客様がいる中、当サロンをご利用いただくお客様方はお客様のような心温かな方ばかりで、毎回楽しく施術させていただき、私がお客様から元気をいただいている。そう思いながら少しずつですが信頼関係を築けているのかな~と感じております。
    来年もその気持ちを忘れずに、お客様に喜んで頂けるような技術とサービスの向上を目指し頑張っていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また来年もお客様にお会いできる日を楽しみにしております。♪
    それでは良いお年をお過ごしください。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• Mayum!さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/20

初めてのネイルサロンで分からないことだらけで、不安だったのですがとても気さくな方でお話ししやすかったです!
    会話も弾み色々なお話ができて楽しかったです、ありがとうございました!!

仕上がりも理想通りにしていただき、大満足です!
    ほんとにありがとうございました!!!

こちらこそ、先日は当サロンをご利用くださりどうもありがとうございました。

お客様は仕事上ジェルネイルがNGだからこそ、肌に馴染みやすい色なら大丈夫かもしれないということで施術させていただきましたが、その後お仕事では大丈夫でしたか~。

当サロンでは初めてジェルネイルをされるお客様は、お不安もございますから安心していただくため施術の手順をお伝えしながら進めていきます。
    お仕事で傷付いた指やささくれもございましたから、お爪だけでなくささくれの引っかかりがないようカットしながら丁寧に下処理を行いご要望のジェルスカルプチュア(長さ出し)と、半透明のベージュカラーで綺麗に仕上げました。

施術しながらお客様との会話も初めてお会いしたとは思えないくらいとっても楽しかったですし、また施術中のジェルが出来上がっていく工程を見ながら大変喜ばれていらっしゃるお客様を見て、私も良かったな~と嬉しく思っておりました。

ジェルネイルで気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    それでは。

[投稿日] 2018/12/15

今回はコンサートに出るため、衣装に合わせたカラーとデザインでネイルを綺麗に仕上げていただきました。
    大体やりたいイメージがありましたので、LINEで事前にお伝えしたら、すぐにラメのパターンをいくつかチップに作って写真を送ってくださり、感激でした(^^)
    すごくわかりやすかったです。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    毎月のネイルチェンジがとても楽しみです。

前回のデザインもすっごく素敵でしたが、今回のデザインもラメがキラキラして更にストーンをのせたことでキラキラの相乗効果がアップしましたので、コンサート時もジェルネイルが衣装を引き立たせるアイテムのひとつとなってお客様を輝かせること間違いなしですね。
    コンサート楽しんできてくださいね。また色々お話を聞きたいので楽しみにしてますね。

次回のデザインですがフレンチやグラデーションについて料金やデザインの追加など、わからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
    お客様に喜んで頂けるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回もお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018/12/11

今回は冬バージョンのネイルで、派手すぎず、でも存在感のあるネイルに仕上がりました。色だけ決めたら、あとはお任せです。
    毎回とても気に入っています。マッサージ付きの椅子に座って施術するので身体をほぐすこともできて、ネイルも素敵に仕上がるので、一石二鳥です。月に一回のネイルチェンジは欠かせません。

今回のデザインも、半透明なお色をセレクトされフレンチとマーブルを施しましたね。お客様のお仕事を考え、派手にならない様やわらかなピンクカラー加えました。全体的にやさしい色合いのふんわりしたデザインでとっても素敵です。

マッサージチェアについては、お客様が約月1度の施術でジェルネイルを楽しんでいただきたいと考えておりますので、施術を受けていただく際お客様が疲れる体勢はお辛いと思います。
    なので当サロンでは、オフと下処理に約1時間かかりますから、マッサージチェアでリラックスしながら施術を受けていただきたいと考えております。他お客様からも『スマホの使い過ぎで首や目が凝るからマッサージしながら施術してもらえるのは嬉しいわね』というお声をたくさんいただきます。嬉しいですね。
    次回も日ごろの疲れが少しでもリラックスできたらと思っておりますので是非お使いください。

改めて今年も大変お世話になりました。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    どうもありがとうございました。

[投稿日] 2018/11/13

今回はやってみたいデザインの写真を送って確認してみました。
    早速チップで見本を作って写真を送っていただき、当日カラーを相談しながらチェック柄のステキなデザインをやっていただきました。
    新しいマッサージチェアーでマッサージしながらオフしていただいたり、美味しいクリーミーな泡を楽しめるカフェラテを作っていただいたりとサービスがとても良いネイルサロンです。

そう言っていただけて大変嬉しく思っております。
    今回のデザインは、チェック柄でしたね。前もってご要望デザインの写真を送っていただきどうもありがとうございました。
    使用するカラーが当サロンで用意しているか確認ができますし、お客様がもっとイメージしやすいようチップでお作りしてますので、他お客様からも『凄く良くわかる~~』というお声をいただいております。

せっかく、ご自分のやりたいデザインをご提示していただいてるのに、施術して(思ったよりも違っていた)なんてことになってしまいましたらいけません。
    また私もデザインの練習にもなりますので助かっているんですよ~~。

次回のデザインは、お話しの中付けられたいお色をこちらで承知しておりますので、是非楽しみにしていてくださいね~。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、ご来店されましたら当サロンのマッサージチェアでくつろぎながら日頃の疲れが少しでも軽減出来たら。。。と思っております。

[投稿日] 2018/11/11

デザインを連絡することを忘れていて当日にワガママなデザインをして頂きありがとうございました。
    毎回親身に聞いていただきありがとうございます。
    信頼出来るネイリストさんです!!美容のお話を沢山聞けてお勉強にもなります。また次回も宜しくお願いします。

お客様が喜ばれていらっしゃるお声をいただきますと、大変嬉しく思います。どうもありがとうございます。
    私もこれからも頑張る糧になります。

デザインについては、ワガママを言っていいんです。
    私ができること、ご要望にお応えすることもお客様に喜んで頂きたいとの思いなんです。
    と言っても、できないこともございますので、もしそう言ったことがこれからありましたら、すみませんっ。

美容については、やはり自分が経験しないとお客様にお伝え出来ないと思っておりますので、ネイル以外でもためになる美容でしたらわからないことを勉強していきたいと思っております。
    また、新情報などございましたらお話しさせていただきますね。

次回のご予約も毎回早めにお入れくださりどうもありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/11/8

ジェルネイルの持ちが良いので持ちで悩んでいる方にオススメのサロンです。デザインのイメージをお伝えするだけで、たくさんあるカラーの中からすぐに提案してくれます。そして実際に一本の爪に試しに塗ってくださるので、とてもイメージしやすいです。サービスのコーヒーもとても美味しいです。次回もよろしくお願いします。

そう言っていただけて何より嬉しいです。どうもありがとうございます。
    またいつもお客様に喜んで頂きたいという思いで行っておりますので、お客様からの口コミ投稿は私の頑張る糧になります。

今回カラーの塗布についても喜んで頂けてるお声がございますと、良かった~思います。
    当サロンでもカラーチャートをご用意しておりますがカラーチャートは見てお色を選ぶのと、そのお色を直接お爪に塗った感じと全然違いますね~~。それはお客様のお爪の色、お肌の色みの違いがあるからです。
    またカラーチャートはもともと、クリアなタイプ乳白色のタイプとございますため、参考程度でしかならないです。
    直接お爪に塗布することで、実際どんな感じに見えるかわかるからです。それは喜びに繋がりますね。
    当サロンでは、更にお客様ご要望のオリジナルカラーもお作りしますので、遠慮なくご相談いただけたらと思っております。
    また次回のご予約も早速お入れくださりどうもありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018/10/19

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます♪

ワンカラーにしようかグラデーションにしようか迷いに迷ってお伺いしましたが、興味のあった大理石のデザインのお話をしましたら、早速やっていただけました(^^)
    カラーの選択やどこの指にデザインするかなど、アドバイスいただきました。

とてもプロ意識が高くすごいなぁと思います。そして親しみやすくお話してくださり、いつもありがとうございます♪
    来月もよろしくお願いします。

今回のデザインも大変気に入っていただき私も嬉しく思っております。

デザインについて、わからないことなどございましたらなんでも構いません。お気軽にご相談ください。
    またデザインのアートについても大理石ネイルやべっ甲ネイルなど、『色はこんな感じがいい』など参考程度で大丈夫ですので一緒に当サロンでご用意しておりますカラーチャートを見ながら決めていきましょう。
    また、料金についても知っておくことは大切ですしお客様は気になるところですね~。
    料金に~となってますとデザインやカラーの追加などで料金が増しますので、ご要望のデザインがこちらで分かれは、お客様が見てわかるように提示しお伝えしますのでご安心くださいませ。

また次回のご予約も早速お入れいただき感謝です。どうもありがとうございます。
    そしてご要望のデザインも写真を送っていただきどうもありがとうございます。
    チップでデザインをお作りしますので、こちらも楽しみにしていてくださいね。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

施術中退屈にならないよう色んなお話をしてくださって楽しい時間でした!
    お部屋もすごく素敵でリラックス出来ました!
    ネイルの仕上がりも大満足で今後も是非お願いしたいと思います!

本当にありがとうございました!

こちらこそ先日は当サロンをご利用くださりどうもありがとうございました。

お客様とは、私が利用してますあるお店の担当の方でしたから、他店舗へ移動になると聞いてお会いすることがないのかな~と思ってました。
    また仕事上ネイルをされることがないと聞いてましたので、まさか今回お客様がご予約くださったことにビックリしお会いできたこと、そしてネイルの方をご利用くださったこと、大変嬉しかったです。
    本当にどうもありがとうございます。

今回は、フットジェルのご要望でしたね~。
    お客様のお好きな色を聞きて当サロンでご用意しておりますカラーチャートを見ながらデザインを絞っていきましたね。
    そして、初めてのフットジェルに大変喜ばれていらっしゃいましたので、私も凄く嬉しかったです。

これから寒い季節になりますので足先を出すことは少なくなりますが、また暖かくなり『ネイルやりたいな~』っと思うことがございましたら、是非当サロンをご利用いただけたらと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/10/13

今回も超可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!

毎回ワガママネイルを聞いて下さりありがとうございます。
    毎回持ちもよく、今回なやぬ長さも形も仕上がりも大満足です。
    次回はストーン盛りで宜しくお願いします。

そう言っていただけ。て、私も大変嬉しく思っております。どうもありがとうございます。

今回のデザインもべっ甲ネイルの金箔埋め込み、すっごくイイですね~~。☆彡
    実は先日他お客様から『次回のデザインの相談なんですが』とお写真の持ち込みを拝見しましたところ、お客様がされた今回のデザインと全く同じでした。
    だからビックリしました~。

また毎回早めの次回のご予約をお入れくださりどうもありがとうございます。
    デザインの方も大きなストーンを付けたい、でしたね。
    ラインストーンの方も豊富にご用意しておりますのでご覧くださいね。

それでは、来月のお客様にお会いできる日を楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

はじめてのマットネイルに挑戦しました。べっこうネイルと組合せてとても可愛い秋ネイルになりました!仕事のモチベーションアップになるし、毎回行くのがとても楽しみです♪予約時間もデザインもいつもわがまま言ってしまってますが、親切な対応ありがとうございます!またよろしくお願いいたします(^^)

初回定額ネイル★ワンカラー≪他店オフ無料≫

そうですね~。
    今回はご要望のマット仕上げでしたね~。
    べっ甲の方は金箔の埋め込みでしたので光沢仕上げさせていただきました。

金箔埋め込みのべっ甲ネイルは秋ネイルにピッタリで高級感あるデザインです。
    とても人気あるデザインで、他お客様からも『べっ甲の金箔入りをやってみたい!』とご要望があるほどです。
    また最近ではべっ甲風なものもございますし、色をグラックやピンク、グレーを土台にするデザインもございます。

またモチベーションが上がるものには色々ございますが、その中にネイルがあることは嬉しいです。。
    確かに指先が綺麗になることで日常生活でのストレス発散が軽減できたり、人からも『可愛いデザインですね~』と言われることでも気分が良くなりますからテンションも上がりますね。

私もお客様に喜んで頂けるようなデザインやサービスを心がけ、これからも頑張っていきますので、
    また次回デザインのご要望などございましたらいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2018/9/23

ハンドネイルでお世話になりました。
    前回初めてのハンドネイルでしたが、普段通りの生活、家事もしていても1ヶ月綺麗にもちました!

次はどんな色にしようかとワクワクしながら伺いましたが、
    カラーの組み合わせなど相談し、アドバイスしていただきました。
    秋の新色を提案してくださり、とっても綺麗な秋色に仕上げていただきました。
    これから1ヶ月、また新しい色で楽しみたいと思います(^^)
    美味しいアイスコーヒーもありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします。

当サロンのハンドジェル2回目でしたね。
    ジェルの持ちもとても良く、喜んで頂けて嬉しく思っております。

先日お客様からデザインの内容について質問がございましたね。
    ワンカラー、グラデーション、フレンチ、その他カラーやアートについて、それぞれ説明させていただきましたが、たくさん言い方があるのでわからないですよね~。
    またわからないことがありましたいつでもお気軽におっしゃってくださいね。

今回は2色使用してカラーというデザインになりますが、料金はワンカラーと変わりませんし、オリジナルカラーでも同じ料金です。
    お色は先日買い付けしたばかりの秋カラーの新色をおススメしました。
    とっても素敵なお色で他お客様からも『良い色だね~』というお声をいただいています。

来月も何かつけたいカラーやってみたいアートがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

ネイルサロン リブール(Nailsalon Libur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー