4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ネイルサロン リブール(Nailsalon Libur)   >

Nailsalon Libur【ネイルサロン リブール】

ネイルサロン リブール

• 神奈川県横浜市都筑区桜並木20-32-2303号 ヒルズアスパイア
  • 仲町台駅 徒歩6分

ririri1004さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 10:27:28.0

今まで当日予約で慌てて探していたためか、通いたいと思うサロンが無く、今回はそうなりたくないなぁと当日予約ですが諦めず探してこちらへ!
    お家のサロンのため、最初はどこにあるのか不安でしたが、迎えにきてくださり、安心してお店へ入れました。
    オフしていただいている最中、今回のスタッフさんなら融通が利くのではないかと思い、当初のメニューではなく自分のやってもらいたいデザインに変更させていただきました!
    仕上がりも想像以上で、とても感動しました。
    久しぶりにテンションの上がるネイルで、凄く嬉しいです。
    私が優柔不断のため、時間もオーバーしてしまい申し訳なかったです。
    次回は事前にデザインを決めてお伺いしたいと思います。

初回定額ネイル★ワンカラー≪他店オフ無料≫

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 20:08:32.0

今回は2回目のフットでした
    前回はピンクで今回はブルーにしてもらい、オシャレに仕上げていただきました。
    家族も(オトコばかりですが笑)「おー!青にしたんだね!」とか感想を言ってくれます(^^)
    お気に入りのネイルサロンが見つかって本当によかったです。
    美味しいコーヒーもありがとうございました。
    次はハンドネイルに挑戦してみますね。
    よろしくお願いします(^^)v

初回定額ネイル★ワンカラー【フット】≪他店オフ無料≫

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 18:34:00.0

すごく暑かったので、
    アイスコーヒーを先に出してくださいましたね。
    そんな心遣いが嬉しいです。
    いつもあっという間で楽しい時間をありがとうございます。
    また来月宜しくお願いします!

Nailsalon Libur【ネイルサロン リブール】からの返信コメント

こちらこそ、いつも当サロンをご利用くださりどうもありがとうございます。

また先日は暑い中、ご来店くださりどうもありがとうございました。
    今年の夏は外に出たくない!というくらいの暑さですね~。
    こんなに暑いと来年からの夏も一体どうなってしまうのかと思いますと不安になりますね。
    くれぐれも熱中症などにならないようお互いに気を付けましょう。

先日のデザインですが、数日前にされたいデザインのお写真を送っていただき、どうもありがとうございました。
    カラーやその他のアートパーツなど、当サロンにあるか確認できますので助かりました。

今回はミラーネイルフレンチ。。。イイですね。とっても可愛いです。
    来月もご要望のデザインがございましたらお気軽におっしゃってくださいねっ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-07-19 18:59:43.0

今回は透明感のあるネイルに。もう長い間お世話になっていますがジェルネイルの持ちがとても良いのでストレスなく、楽しむことができるので嬉しいです。コーヒーもこだわっていらっしゃるので、格別に美味しいです。しかも、サービス!マンツーマンなので、周りの方の目を気にせず、施術することができるのでリラックスできます。いつもありがとうございます。

再来定額ネイル★ワンカラー ≪前回施術日から4週間以内はオフ無料≫

お客様が当サロンにお越しいただいてから約5年でしょうか。
    長い期間をご利用くださり改めてどうもありがとうございます。

お客様はお仕事で地方に行かれることもあり、ジェルの持ちが悪いと影響が出てしまうことも把握しておりますのでご安心くださいね。
    当サロンのジェルはどんな状況のお爪でも対応できますので、お客様もジェルの持ちも安定し毎回綺麗に持続されていらっしゃいますね。

コーヒーについては今年の夏は特に暑いですから、当サロンのこだわりコーヒーをお客様のように楽しみにされていらっしゃることも大変嬉しく思っております。
    ホントでしたら、お客様が暑い中ご来店されますので直ぐにでもコーヒーをお出ししたいのですが、施術の初めはダストが出てしまう為、しばらくお待ちいただくこと申し訳ありません。しかしコーヒーをお出しする時には待ってましたかのように、お客様が『あ~美味しい』というお声に私もいつも嬉しく思っております。また次回も少しお待ちいただきますが楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2018-07-06 20:01:28.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございます!急な予約変更でも対応していただき、ありがとうございます!デザインとても気に入っております!また次回もお願いします

初回定額ネイル★ワンカラー≪他店オフ無料≫

こちらこそ、先日も当サロンをご利用いただきどうもありがとうございます。

前回のデザイン、水滴ネイルもすっごく可愛かったですが、また今回のデザインもとっても可愛いですね~~。

お客様は今回のデザイン時、ホログラムをのせるベースのお色を迷われていらっしゃいましたが、半透明なオフホワイトにホワイトのホログラムの組み合わせにしましたところ、凄く可愛い素敵なデザインに仕上がりました。

また次回付けられたいデザインがございましたらお気軽におっしゃってください。
    お客様に喜んで頂けるよう頑張ります。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 15:52:35.0

いつもステキなネイルありがとうございます。
    希望を伝えつつ、
    もっといいアイデアを頂けるので、
    出来上がりは完璧になりますね!
    また来月も宜しくお願い致します!

いつも当サロンをご利用くださりどうもありがとうございます。

お客様は毎回ご予約されます際、デザインの写真を送っていただけますので、サロンにご用意しておりますカラーやラメ、アートパーツなどを確認することが出来るので助かっております。

先日は、お客様のご要望デザインをお作りしながら、今の時期にはどんなアートがおススメなのか提案させていただきながら、『これは必要、これはいならい』など付け加えるカラーやアートなどの打ち合せをしながらデザインが完成していきますね。

お客様に喜んで頂けることが何より嬉しいと思っておりますので、またお客様のご要望にお応えできるようこれからも頑張ります。

次回もお会いできる日を楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-06-21 14:56:18.0

今回はシンプルなネイルにしていただきました。透明感があり、とても気に入っています。前回のデザインも、周りの方々から褒めていただきました!そして、一本も剥がれることなく、しっかりとジェルがついていました。本当に持ちが良いです!毎回、ストレスなくジェルネイルを楽しむことができます。サービスのこだわりコーヒーも、とても美味しいです!7月に入ると、だんだん暑くなってきてサンダルを履く季節になってくるので、フットネイルもお願いします!

こちらこそいつも当サロンをご利用くださりどうもありがとうございます。

お客様はお忙しい方で地方にも行かれることが多いですので、ジェルが浮いたり取れてしまうことはお仕事にも影響が出てしまいますので、他お客様にももちろん同じ気持ちで施術させていただいておりますが、十分に気を付け施術を進行させていただいております。

前回のデザインは、夏にはピッタリでシースルーの涼し気なデザインでとても素敵でしたね。
    今回は、Nailsalon Libur【ネイルサロン リブール】オリジナルカラーのパープルグレー。
    こちらのカラージェルは半透明なお色なので、お爪が伸びてもキューティクル部分が凄く気になるということなく、パープル系なのに肌に馴染みやすい、カラージェルです。

施術途中でお出ししておりますコーヒーは、ご来店される30分前にエスプレッソを抽出し、美味しいコーヒーを飲んで頂きたい思いでお作りしております。
    『美味しいですね~~』というお声をいただくますと大変嬉しいです。

また次回もご満足いただけるようなサービスを行っていきますので是非楽しみにしていてくださいね。
    口コミ投稿どうもありがとうございました。

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 13:01:18.0

ホットペッパービューティーから近所のネイルサロンを見つけて
    初めてお伺いしました。
    とても居心地良い空間で、可愛いネイルをありがとうございました(*^^*)
    毎日の生活に楽しみが一つ増えました。
    美味しいコーヒーもありがとうございました。

初回定額ネイル★ワンカラー【フット】≪他店オフ無料≫

先日は当サロンをご利用いただきどうもありがとうございました。

ホットペッパービューティーからご予約されます初回のお客様から『こちらのサロンは自宅から近いわ~以前からありましたか』とよく言われるんですよ~。(笑)

サロンを始めてから16年経つのですが、ホットペッパービューティーへの掲載は約1年経つ頃でしょうか。
    これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスと技術の向上に努めていきたいと思っております。

初めてお会いしますお客様は特に緊張しますが、私はお客様にも恵まれ、皆様良い方ばかりです。なので凄く嬉しいです。
    お客様とも同じ子供を持つ親として、とても親近感があり楽しい時間の中施術させていただきました。どうもありがとうございます。

今回フットジェルは初めてでしたね。
    フットジェルはハンドジェルと比べ地爪が伸びるのも遅いですしとても持ちが良いので1か月以上楽しんでいただけます。
    またジェルネイルをやってみたいと思った際は、是非ご来店くださいますようどうぞよろしくお願いいたします。
    お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 16:39:24.0

今回もフット。大人の夏バージョンで、初の青色☆ 深い青色(色の名前ど忘れしました(;^_^A)とシルバーのキラキラが星空のような感じの仕上がり♪ ヨガの先生が「あら!私好み♪」と気付いてくれました! これからのサンダルの季節を満喫します! そして、ハンドのお手入れもすっきりで、何度も指先見ちゃいます♪ 次回はどんな風にしようかなぁ?と楽しみにしています(^_-)-☆

こちらこそ、先日も当店をご利用いただきどうもありがとうございます。

今回のフットジェルのカラーは、と~~っても綺麗なパールブルーですね。☆彡

お客様は、前回フットジェルをされました時『次回のフットはこのブルーカラーを付けたいわ』とおっしゃってましたので、早速ご用意させていただきました。

ご来店後、ヨガに行かれたんですね~~。先生の好みでしたか~。また次回お話聞かせてください。楽しみにしております。

また今回は、フットジェルとハンドのケアをご要望でしたね。
    ハンドケアは、お仕事上ジェルネイルができないため、ベーシックハンドケアのバッファー磨き仕上げで施術させていただきました。
    ジェルが出来なくでも甘皮処理やピカピカにお爪を磨くことで指先がとても綺麗になりますので、気分も上がりますね。

これからもお客様の立場となり喜んでいただけるサービスと丁寧な施術を行っていきたいと考えておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-05-31 15:38:06.0

いつも遅くなったりと、ご迷惑おかけしているのに、嫌な顔一つせずに迎えてくださり本当にありがとうございます。

今回は疲れていることを気遣ってくださり、寝ながら施術していただき、目が覚めたらかわいいネイルがほぼ出来上がっていました。何から何まで温かい対応ありがとうございます!

パウダーラメと言うのでしょうか?キラキラが上品で、お気に入りになりました♪次回も何本かに使いたいなあと思ってます!

6月は社外の人に会う機会がとても多いので、いつでも完璧なネイルでいたいので、またお願いします!

初回定額ネイル★ワンカラー≪他店オフ無料≫

こちらこそ、先日も当店をご利用くださりどうもありがとうございました。

お客様は前回も疲れていらっしゃいましたが、先日はそれ以上に疲れていらっしゃいましたね~。
    リクライニンチェアに座られてから『あ~寝そうです』とおっしゃってましたので、ジェルのオフから下処理まで約1時間かかるため、リクライニンチェアをフラットに近い状態へ倒し、サロンのライトも消しお客様が眩しくないように、手だけにライトが当たるよう、施術を進めていきました。

デザインの方も、お客様から数日前に写真を送っていただいてましたので打ち合せはしてましたから、それに見合うカラーとラメをご用意して、どこまでできるがわかりませんでしたが施術を進行させていただきました。

お客様、気持ちよさそうに寝られていらっしゃいましたよ~。

(寝て起きたらデザインが出来てる)、という私もよく施術で来たな~と~びっくりしている反面凄く嬉しかったです。

昨日次回のデザインを送っていただきどうもありがとうございました。
    人魚の鱗ネイル、すっごく可愛いですよ。喜んでいただけるよう頑張りますっ。

[投稿日] 2018-05-15 08:53:22.0

信頼できるネイリストさんです。今回も全然浮いてきてません!!
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます!!

いつも当店をご利用くださりどうもありがとうございます。

そう言っていただけて本当に本当に嬉しいです。
    改めてどうもありがとうございます。

お客様は、ジェルの持ちがすべて良いといったわけではなかったですね~。
    毎回ご来店された時お爪の状態を見せていただき、『だいぶジェルの持ちも良くなってきましたが、今回の施術はこんな感じで行いますので、このやり方で様子をみていてください。』など調節しながら施術させていただきました。

そうしますと、前回の持ちよりも改善され『今回は全然大丈夫でした~~』とお客様に合う施術方法で完全に持ちが4週間、それ以上持つ感じに定着することが出来ました。

お客様にはジェルネイルを楽しんでいただきたい、喜んで頂きたい。。。そう思っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご予約を早めに入れていただき、感謝です。どうもありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-05-05 20:56:43.0

今回もありがとうございました。
    可愛いカラーでとても気にいっています!
    日常生活で爪に負担をかけてしまうことを考慮して、爪を強化していただきました。
    親身にお話を聞いて下さり、いつも安心して施術していただけるので嬉しいです。
    また、宜しくお願いいたします!

こちらこそ、いつも当店をご利用くださりどうもありがとうございます。

今回のお色は前回同様少しパールが入っていて肌に馴染みやすいベージュピンクカラーで素敵です。
    また仕上げコーティングを厚めにしたことで前回とジェルの持ちが更に安定して良くなると考えられます。

当店で仕上げコーティングを厚めのメニューが別にございますのは、更に強化するだけでなくぷっくり仕上げることで綺麗に見せることができるからです。
    またお爪の伸び方など例えば、伸びるお爪が反った方その逆の指の下へ下がりめに伸びる方は、特にストレスポイント(爪が皮膚から離れる両サイドの部分)という最も負担をかける部分のため、ジェルの浮きや亀裂が発生しやすくなりますので、厚めの仕上げコーティングはおススメさせていただいてます。
    更にジェルスカルプチュア(ジェルで長さだし)をされる方でも長めをご要望の方にもおススメしております。

今回のジェルの状態で万が一気になることがございましたら、ご相談ください。まだ他のやり方で改善致しますのでご安心くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-04-25 15:44:45.0

今回もキレイにしていただきました。亀裂が入りやすい指に、色々改善策を提案していただいて、とても嬉しいです。毎回色々ワガママを聞いてい いただき、ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用くださりどうもありがとうございます。

先日の施術からまだお日にちは経っておりませんが、その後のジェルの状態と特に人差し指のジェルの状態はいかがでしょうか?

お客様は、人差し指が湾曲した形状なので、そういった場合お爪のストレスポイント(イエローライン≪爪が伸びる境界線部分≫の両端部分)からの亀裂が入りやすくなったりジェルの浮きが生じることも少なくありません。
    ですので厚めのコーティングをおすすめさせていただいております。
    今回はダブルの厚めコーティングで施しましたので大丈夫かなと思いますが、万が一それでもストレスポイントから亀裂や浮きなどが確認されましたら、迅速に対応させていただきますのでいつでもお気軽におっしゃってくださいませ。

また次回のデザインのご要望などございましたら画像をお送りいただけたらと思います。
    お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-23 18:01:56.0

先日もありがとうございました!持ちがよく、浮いたり剥がれたりすることがなかったのでまたお世話になりました。ようやく長く通えそうなサロンが見つかりました。いつも楽しいお話、美味しいコーヒーもありがとうございます。また宜しくお願いします!

こちらこそ、先日も当店をご利用くださりどうもありがとうございます。

お客様は今回2回目のご来店でしたね~。
    ジェルの持ちが良いということで、安心しております。

お客様から『以前他でやっていただいてましたネイリストさんがとても上手だったのに引っ越されたということで新しくサロンを探されているんです。』とお話しされてましたので、今回再来ご予約をいただき大変嬉しく思っております。

お客様はアパレル関係のお仕事ですねっ。
    ネイルのデザインでされたいカラーやアートなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またデザインの画像などイメージでも構いませんので送ってください。

次回もお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-04-15 18:36:01.0

今回も仕事終わりにお時間頂いて、ありがとうございます!時間の調整をしてくださるのは、本当に助かっております。

今回もフレンチでしたが、毎回新しいフレンチに挑戦できてとてもワクワクしております♪会社の座談会に出席したのですが、色々な後輩からもネイル可愛いですね、と言われて嬉しかったです!!!

次回はシールにしようか、またフレンチにしようか…決まらないままお伺いすると思うのですが、よろしくお願いします。笑

フットネイルも初挑戦ですが、一緒にやりたいのでとても楽しみです!次回もよろしくお願いします!

先日のデザインは、少しお時間をいただきましたね~。
    ホログラムの埋め込みは綺麗に揃えながらのせることで仕上がりにも差が出ますため、またお客様も指を動かさない様気を使っていただきましたので申し訳ありませんでした。
    その結果、とっても素敵なスキニーフレンチが出来上がりました。
    ホログラムのカラーも豊富にご用意しておりますので、色んなホログラムを使ったデザインが楽しめますね。

丁度今回のご来店時期ということもございましたが、会社の座談会にもジェルネイルを付替えしたばかりで綺麗な状態で参加できましたね。
    デザインをご自身だけでなく、見る人側の方にも喜ばれて良かったですね。私も凄く嬉しいです。

また次回もやりたいデザインがございましたら、お写真を送ってくださいね~。
    私も楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿、どうもありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 09:51:11.0

家事をガンガンやっても剥がれたり浮いたりしません。
    デザインも希望を叶えてくださり、感謝です!
    また来月宜しくお願いします。

ジェルの持ちが良いことはホント嬉しいことですね~。
    またお客様は、毎回厚めコーティングをご要望ですから、通常の持ちも良いのですがそれに加えて、お客様のお声『ガンガンやっても剥がれない』まさに。そうですね~~(笑)

仕上がりはしっかりしていてカチッと自爪に密着している一体化しているという感じになりますので、安心してジェルネイルを楽しんでいただけます。
    また厚めのコーティングは、お爪の形もぷっくりとして綺麗に見せることが出来ますので、当店では、おススメです。

今回のデザインですが、素敵なデザインができましたね。
    いつも画像を送っていただいておりますので助かります。どうもありがとうございます。。
    次回もご要望のデザインがございましたら送っていただけますと、当店でご用意しておりますカラーやラインストーン、メタルパーツを確認できますので、チップでデザインをお作りしてご用意してお待ちしております。

またお会いできる日が楽しみです。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-04-07 14:39:14.0

今回も素敵なネイル、ありがとうございました!
    カラーも濃さを調節していただいて手肌に馴染み、気にいっています!
    カラーがたくさんあっていつも迷ってしまいますが、今回は可愛く仕上げていただき嬉しいです!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いいたします。

当店では、お客様のご要望に近づけるようお色の調節をしております。
    またご用意しておりますカラーチャートでも付けたいお色の参考になりますが、直接お爪に試し塗りなどしながら付けたいカラーを絞っていき施術を進めていきます。
    それは、ネイルベット(お爪のピンクの部分)の色によってはカラーが白っぽく見えイメージと違くなることもあるからです。

お客様は初めてご利用いただく際、ジェルの持ちが悪いとおっしゃっておりましたが、今ではとても持ちも良くなったというお声をいただけて良かったな~思っております。

更に当店ではジェルの持ちを改善するために、お客様のお爪の状態や形状によっては仕上げコーティングで厚めにすることをおススメしております。
    その結果、他お客様からも『ジェルの持ちは良かったけど数段に変わったから安心できるわ~』というお声をいただいております。

また来月もお客様に喜んでいただけるようなサービスとお客様との会話を楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-04-06 11:06:18.0

やっと安心してネイルができるネイリストさんに出会えました~~♪まず持ちは今まででNo.1です!!1か月取れたことがありません。そして仕上がり思い通りにしてくれます!!
    そして、毎回楽しいお話をしてくれたり、美容の知識を沢山教えてもらったりすごく大好きなネイリストさんです。もっと早く会いたかったです!!
    笑これからも宜しくお願いします。

先日も当店をご利用くださりどうもありがとうございます。
    そう言っていただけて、ホントに嬉しい気持ちでいっぱいです。どうもありがとうございます。

お客様は、当店をご利用くださった時はジェルの持ちが安定しないといった状態でしたね。
    またよく使う指のジェルの持ちが悪いとお話しされていらっしゃいましたので、どのような施術をすれば改善できるか、またジェルは柔軟性があるため日常生活の中で気を付けていただくことをお話しさせていただきました。
    お客様の中には、ゴム手袋をして気を遣う方がいらっしゃいますが、ジェルの性質さえ分かっていれば何をしても大丈夫ですので、それよりジェルの持ちが良くなることでジェルネイルを楽しんでいただきたいと思っておりますので大丈夫です。
    今現在ではだいぶジェルの持ちも安定していますが、それでもよく使うお爪のジェルの浮き、これはお爪の形状が関係しているのかもしれませんので、次回対応させていただきますのでご安心くださいね。
    また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のお会いできる日も楽しみにしております。
    口コミ投稿どうもありがとうございました。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 13:26:11.0

突然、時間の変更をしてしまい、申し訳ありませんでした。デザインも色々とお話し聞いてくださり、ありがとうございます!処理が本当に丁寧で綺麗で、仕上げまで大満足です。コーヒーも美味しかったです。すごく明るい方で話しやすく、お部屋も清潔感があり、リラックスでき、居心地がよかったです^ ^また行きます!

初回定額ネイル★ワンカラー≪他店オフ無料≫

いえいえ~お時間のご変更は空いてましたら全く問題はございませんので大丈夫です。
    こちらこそ先日は当店をご利用くださりどうもありがとうございました。

その後、まだお日にちは経っておりませんが、ジェルの持ちの方はいかがでしょうか?

お客様は、当店を初めてご利用いただきましたので、当店の施術スタイルには戸惑われることもあったかと思いますが、2回目からはお客様皆さん勝手がわかるようで安心してゆったりと心地よく施術を受けていただけますのでご安心ください。(笑)

お客様と色々お話しさせていただき、何故その部分からリフト(浮く)のか、ジェルをのせる前の下処理を施進行しながら対応させていただきました。

デザインについては、すみません。
    私もお客様のお仕事のカラーのイメージをもっともっとお伺いすれば良かったな~と思いましたので、また次回ご利用くださる時がございましたらしっかり打ち合せしたいと考えております。

また、次回のご要望やデザインのお写真などがございましたら送っていただくお客様もいらっしゃいますので、お気軽にご相談いただけたらと思います。

[投稿日] 2018-03-22 15:08:54.0

今回も、春らしいネイルにしていただき、ありがとうございました。毎回、ジェルネイルが全く剥がれません。持ちが良い証拠ですね。

こちらのサロンは皆さんからの評価も高く、居心地の良いサロンですね!ネイリストさんとのお話が楽しく、サービスのコーヒーも美味しいです。更に以前ありましたマッサージシートが復活しました。リクライニングチェアに座っているだけでもリラックスできますが、ボタン一つでマッサージもできるので、とても快適でした。ヒーター機能もついているため、温まりました。

毎回、楽しい時間があっという間に過ぎてしまうので、次回が既に待ち遠しいです!いつもありがとうございます!

こちらこそいつも当店をご利用くださりどうもありがとうございます。

お客様は、当サロンをご利用いただく前は、サロンを何度か変えていらっしゃいましたね。初めてお越し頂きました時も『ジェルの持ちが悪くて、仕事上困っています』とおっしゃってました。
    しかし、今現在は4週間目のご来店で付替えされますが、ジェルも綺麗に保たれリフト(浮き)などもないのでまだまだ大丈夫な状態でいらっしゃいますから、私も嬉しい限りです。

他お客様でも当初はジェルの持ちが悪く、自分にはジェルネイルは合わないのかな~と余計なストレスを抱えていらっしゃってましたが、お客様と同じように今では皆さんジェルネイルを楽しまれてますので本当に良かったなと思っております。

当店は今年の7月でホットペッパービューティーの掲載が1年になりますが、お陰様で口コミ投稿からお客様方々の率直なお声をいただき、感謝の気持ちとまたこれからもジェルネイルを楽しんでいただけるよう一生懸命頑張っていきたいと思っております。

来月もお客様にお会いできる日を楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿どうもありがとうございました。

• ゆたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-08 19:04:47.0

今回は、いつもより期間があいてしまいましたが、しっかりと付いていました。久しぶりに全部ジェルスカルプをしていただき、とっても綺麗に仕上げていただいて良かったです。いつも、早くて丁寧で、どんな要望にも応えていただけて満足しております

今回は2か月の期間が経ってからのご来店でしたね~。
    お客様はまだ小さい子供がいらっしゃいますし、ネイルに行きたいと思っていてもお客様のご予定と当店の空き状況のタイミングが合わず更にご予約が伸びてしまいましたね~。

しかしご来店されました際、ベースのジェルがいまだに付いていたことにビックリしましたっ。

他亀裂が入っているお爪もございましたが、今回はご要望のデザインをお伺いしておりましたので全て自爪を短くして、ジェルスカルプチュア(ジェルで長さ出し)を行いました。

当店のジェルスカルプチュアはアクリルスカルプチュアと同じくらい仕上がりは硬く長さも思い通りにお作りすることが出来ます。そして持ちが良いと定評をいただいております。

デザインが出来上がってジェルの硬さを感じられた時『コレコレッ。これで安心。。。』とおっしゃってましたね。何をしてももう大丈夫ですね。

またとても喜んで帰られましたので私も良かったな~と思いました。
    何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 20:03:48.0

2回目の来店です。
    担当の方の人柄がとてもよく、ネイルはもちろんまたお話ししたくなりお願いしました。
    すぐに剥がれてしまう私の爪の状況をきちんと考えていただいて爪に優しい施術をしてくれ安心してお任せすることができます。

やっと自宅そばで通えるサロンを見つけられました。これから通いたいなと思っております。

初回定額ネイル★ワンカラー≪他店オフ無料≫

こちらこそ先日も当店をご利用くださりどうもありがとうございます。

私もお客様にお会いできることを楽しみにしていましたので、またお会いできて大変嬉しく思っております。

今回は2回目ですね。初めて当店のジェルを付けられ、どんな感じだったか細かくお伺いしながら、より良く改善できるよう施術方法を説明しながら変えさせていただきました。
    その後のジェルの状態はいかがですか。。。
    また次回ご利用いただけましたらお聞かせいただけたらと思っております。

当店のベースジェルは特に自爪との密着が大変優れていますので、どんなお爪のお客様でも定評をいただいております。また自爪の薄い方、直ぐに横から亀裂が入ってしまう方、お爪の形、その他のコンプレックスなど完全マンツーマン体制ですので、安心してご相談いただけますのでお気軽におっしゃっていただけたらと思っております。

お客様から予約日にお会いしました時やこうして口コミ投稿していただけて喜んでいらしゃるなお声を聞くと、大変嬉しいです。どうもありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-03-04 20:09:41.0

またまたありがとうございました!

時間をずらしていただいたり、急ぎでやっていただいたりと、いつもわがままを聞いていただき本当にありがとうございます!

先日行った美容室でもネイル褒めてもらえました♪
    最近はある程度イメージをお伝えして、ほとんどお任せしてますが、いつも大満足です!

またストーンが恋しくなったので、次回はシンプルなフレンチに大きめのストーンをのせたいです♪

またよろしくお願いいたします!

当店のラストオーダーは18時なんですが、時間外もお受けしてますのでいつでもお気軽におっしゃってくださいね~~。

美容院でも褒められたということで、嬉しいですね~~。♪
    お客様は持ちが悪いということでとても悩んでいらっしゃいましたので、今では考えられないくらい持ちも良くなりジェルネイルを楽しまれていらっしゃいますので、またそのジェルのデザインを見て褒めていただけるとテンションも更に上がりますよね~。

デザインについては、お任せください。★
    お客様の好きなデザインの感覚を掴めていますので、カラーのセレクト、付けたいストーンなどご紹介させていただきますので、楽しみにしていてくださいねっ。
    また、やってみたいデザインなどございましたら、当店のご用意しておりますデザインだけでなく持ち込みされても対応させていただきますのでお気軽におっしゃってくださいね~。

次回のご予約もお入れくださりどうもありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-02-22 16:44:44.0

4週間以上の施術でしたが、一本もジェルが浮くことは、ありませんでした。今回は、一足早い春らしいカラーにしていただきました。毎回、爪を見る度に春気分を味わうことができます。ジェルネイルを色々な方に褒めていただけるので、とても嬉しいです。いつも素敵なデザインにしてくださり、ありがとうございます!

こちらこそ、いつも当店をご利用いただきどうもありがとうございます。

今回は4週間以上経ってからのご来店でしたね~。
    それでも浮いているヶ所もほとんどなく綺麗に付いていましたので、ジェルネイルを十分に楽しまれていらっしゃるな~と思いました。とっても嬉しいことですね~。

当店は去年の7月よりホットペッパービューティーから掲載するようになり、たくさんのお客様との出会いに感謝しながら今日があるのですが、お客様の中にはジェルネイルを楽しまれていらっしゃる方だけでなく、お爪へのコンプレックスやジェルの持ちが悪いなど、多くのご相談をお受けしています。

そう言ったお客様でも2回目のご来店時に『ジェルの持ちが凄く良かったです★★★』とほとんどのお客様が悩みが改善したように、現在はジェルネイルを楽しまれるようになりました。
    『今回のデザインはこんな感じにしたい』とご要望デザインの画像を見せていただくなど。
    喜びのお声を聞くことが出来ると本当に嬉しいですね~。

次回もお客様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、お話も聞かせてくださいねっ。♪
    口コミ投稿どうもありがとうございました。

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-20 09:49:18.0

今回もフット。『春』をイメージして、大人可愛い感じに仕上げていただきました♪ 色見とデザインも『シンプル&可愛い』私の好みで、足元からウキウキしてきます! ストーンとかパールとか…たくさん種類があって驚きました。 ミルクふわっふわのコーヒーも毎度ながら美味しく、おしゃべりしているうちに仕上がってしまうことも嬉しいです♪ 次回は春本番かな♪ よろしくお願いします☆

こちらこそ、今回も当店のフットジェルをご利用いただきどうもありがとうございました。

今回のデザインは、春にピッタリのイチゴを絞った方な少し透明感もある鮮やかなお色でした。
    凄く可愛いカラーでしたね。
    またおのせしたパールとラインストーンの組み合わせにやさしさがあってキラキラして、とっても素敵です。★★★

当店ではお客様のご要望をお伺いしながら、季節に合った色みや付けたいカラーをイメージしていただくため、カラーチャートを利用して提案させていただきますので楽しまれながら施術を進行しています。。
    またカラーチャートはイメージなので、直接お爪に塗布し実際に付けられると(こんな感じですね~♪)みたいに。。。
    ジェルネイルを付ける楽しみだけでなく、デザインを選ぶ楽しさ、その部分も大事なんだと考えています。

次回の、フットジェルの付替えデザインもお客様に楽しんでいただけるよう、またお仕事上ハンドはできないということで、ハンドケアシャイナー仕上げ(お爪を磨いて自然な艶を与える)で綺麗なお爪に♪させていただきます。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 20:49:12.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、場所が分からずお電話をお掛けしたところ下まで迎えに来て下さり、お会いした時からとても感じがよくて好感が持てました。
    施術もとても優しく丁寧で安心してお任せすることができました。今施術をして2週間ほどですが、親指のジェルが少しかけてしまいましたが他はきちんと付いていてくれています。

また次回4週以内にお願いしたいと思っています。このまま持つといいな。またよろしくお願いいたします。

初回定額ネイル★ワンカラー≪他店オフ無料≫

先日は、当店をご利用いただきどうもありがとうございます。
    初めてご来店いただくお客様は、マンションまでは来られても6号棟までございますので2号棟がわからない、また2号棟がわかっても、エレベーターはどっちに乗ればいいのか、と迷われる方が多いため下に降りてお待ちしております。

しかし2回目のご来店時でもあれ~とわからなくなってしまう方もいらっしゃいますので、ご連絡頂けましたらお迎えに行きますので、すみませんがお願い致します。

ジェルの方は欠けてしまったんですね。不快なお気持ちにしてしまい申し訳ありません。
    欠けてしまいますと浮いてくることも考えられますので、何かジェルで気になることがございましたら迅速に対応させていただきますのでお気軽におっしゃってください。
    当店の仕上げコーティングは他サロンさんと比べますと少し厚めな仕上がりだそうですが、更に強化するため、お爪の形がぷっくりと綺麗に見せるために厚めのコーティングを別途行っております。持ちも更に持続します。

次回のご予約もどうもありがとうございます。お会いできる日を楽しみにしております。
    口コミどうもありがとうございました。

[投稿日] 2018-02-03 23:54:13.0

5回目です^ ^

今までジェルネイルがすぐ浮いてしまい、色々なサロンを転々としていました。そして「持ちが良い」と口コミ評価の高いこちらのサロンを選びました。

ただ、ジェルネイルを楽しめていなかったので、もうマニキュアでいいかなと思っていたのですが、担当の方が「騙されたと思って一回うちのジェルネイル試して」とおっしゃるので、最後と思ってお願いしました。

何週間か過ぎて、口コミ評価が高い理由がわかりました。仕事でダンボール開けたり、家で料理したりと何をしても最後までネイルを楽しめてます。

このサロンを見つけて、そしてジェルネイルを試してみて本当に良かったです!!!接客も丁寧でマイナスな所が何も見つかりません…笑

今回のフレンチネイル、家族にも好評でした。ありがとうございます!またお願いいたします♪

こちらこそ先日も当店をご利用いただきどうもありがとうございました。

お客様は、当店に初めてご来店されました時は、『口コミを見て予約しましたが、あまりにもジェルの持ちが悪くどこ行っても改善されないのでネイルケアでいいのでお願いします』とおっしゃってましたね。
    当時のお爪の状態はジェルは浮いているというより剥がれているといった状態でした。

お客様の切実な状況を聞いた上で、『もう一度ジェルネイルをやってみませんか。ワンカラーでいいので当店のジェルの持ちを見て欲しいです』とお伝えしたことを覚えています。
    ジェルネイルは本来オシャレのひとつで楽しんでいただくものですから、ジェルが浮いたり取れてしまうことはあってはならない。そう思っているからです。

しかしあの頃の沈んだお客様の表情が今ではジェルの持ちも改善され、毎回デザインを楽しまれるようになりましたね~。本当に嬉しいです。良かったなって思っております。

また次回はどんなデザインをされるのかな~とご連絡をお待ちしておりますので何でもおっしゃってくださいね。私も楽しみにしております。

[投稿日] 2018-01-27 14:39:45.0

今回は4週間以上経ってから伺いましたが、一本もジェルネイルが剥がれることなく、しっかりと残っていました!凄いです!そして、寒い日の温かいコーヒーはとても嬉しかったです!美味しかったです!毎回伺うのがとても楽しみです!ありがとうございます!

お客様が喜んでいただいているお声を聞くことは本当に嬉しいです。

現在は優れたジェルを使用してますので、どんなお爪のお客様でもジェルの持ちが良いと定評をいただくようになりましたが、ここまで来るまでも私自身の見極める技術とその時に使用してましたジェルによって持ちの良い方悪い方が極端に出てしまい、お客様が離れてしまった辛い経験がありました。
    なので、こうして喜んでいただけるお声をいただくと本当に嬉しいですし、またこれからの糧になります。

また今年の冬も寒いですね~。
    寒い時のコーヒーは一段と美味しいですので、また美味しいコーヒーをお淹れいたしますので是非是非★★

私もお客様との会話も毎回楽しみにしておりますので、来月もお会いできる日を楽しみにしております。どうぞよろしくお願い致します。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• ぽちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:35:56.0

今回3回目です。
    ネイルの持ちが良くなかったのですが、こちらでやっていただいたらほんとに1ヶ月以上全く浮くこともなく、とっても綺麗に持ちました!!!
    私の爪はジェルに向いてないんだと思っていましたが、そんなことは全くなかったです。
    持ちが悪いとお悩みの方はぜひ一度、お試しいただきたいです。
    温かく気さくなスタッフさんなので、緊張することなく、安心して通えるサロンさんです。

お客様が初めてご利用いただきました時は
    『ジェルの持ちが悪くて私には向いていないのでしょうか』と
    『ネイルサロンでの苦い経験からサロンに行く事が不安で、今回のネイリストさんは大丈夫かな』と緊張しながらご来店されましたね。

ジェルの持ちについては、丁寧な施術と使用していますジェルが大変優れていて、どんなお爪の状態でも改善できると思っております。また他お客様からも定評をいただいておりますので問題ないと思っておりました。
    あれから2回3回とご来店され、ジェルの持ちが悪いというストレスから解放されたように今では笑顔になられていらっしゃいますので私も凄く嬉しいです。♪

もう一つネイルサロンでの苦い経験もありましたが、今ではジェルネイルも楽しまれ、ジェルカラーの選び、試し塗り、デザインのイメージなど、お客様にご納得いただけるようなサービスを心がけておりますのでいつでも何でもおっしゃっていただいて大丈夫です。ご安心くださいね~。♪

また、来月お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-01-14 09:36:19.0

今回も素敵なグラデーションネイルに仕上げていただき、ありがとうございました!
    可愛らしい色で気に入っています!
    ぷっくりとツヤのあるネイルを保てるのが嬉しいです☆
    次回もよろしくお願いいたします。
    また素敵な色、デザインに出会えることを楽しみにしています!

再来グラデーション★定額ネイル¥6000 ◇前回施術日から4週間以内オフ無料

お客様が喜んでいただいていらっしゃるなぁ~というお声を聞けると何より嬉しく、また現在ご利用いただいておりますお客様、そしてこれからご利用いただくお客様にも、私の糧になります。

ジェルネイルは、楽しんでいただくおしゃれのひとつです。
    なので、持ちが悪いとか、仕上がりが綺麗じゃないとか、ネイルへの不満があってはならない。私はそう思っています。
    もし、何かジェルネイルで気になることなどございましたら迅速に対応させていただきますので、お気軽にご相談下さいませ。

お客様の今回のデザインもやさしい色合いでとても素敵ですね~~☆彡
    またお仕事上、あまり派手なデザインはできないとおっしゃってましたので、次回のデザインも素敵なデザインができるよう打ち合せしながらお作りいたしますので、どうぞよろしくお願い致します。

来月もお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

ネイルサロン リブール(Nailsalon Libur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー