5. ネイルサロン リブール(Nailsalon Libur)   >

Nailsalon Libur【ネイルサロン リブール】

ネイルサロン リブール

• 神奈川県横浜市都筑区桜並木20-32-2303号 ヒルズアスパイア
  • 横浜市営地下鉄線 仲町台駅 徒歩6分【仲町台駅徒歩6分・センター南】

ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:16:49.0

とても話しやすい方で、あっという間に時間が過ぎていきました技術も確かで、まだ慣れていないネイルについてもたくさん相談にのってもらい、楽しい時間が過ごせました

Nailsalon Libur【ネイルサロン リブール】からの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきどうもありがとうございました。
    私もとても楽しかったです。どうもありがとうございます。

その後のジェルの状態はいかがですか~
    お客様はジェルの持ちが悪いというお悩みのご来店でしたので、私も大丈夫かなと気にはなっております。
    付けてから短い期間でジェルが取れたりしますと悲しいですし、改めて付けても不安になってしまうものですから。
    でも大丈夫です!
    何か当サロンのジェルで気になることがございましたら直ぐに対応させていただきますので、遠慮なくご相談くださいね。

[投稿日] 2024-03-14 00:57:41.0

いつもお世話になっています!
    お話も聞いてくれてネイルもしていただき、とっても楽しい時間を過ごさせていただいています!

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:40:49.0

いつも安定のご対応、丁寧なおかつスピーディーでさすがです!楽しいおしゃべりをしながらでも、ネイリストさんの手はしっかり仕事されてるのはすごいな~と思ってます。これからも楽しく癒しの時間を宜しくお願いします。本当におすすめのネイルサロンです!

こちらこそいつも当サロンをご利用いただきどうもありがとうございます。

お忙しいお客様なので少しでも癒されていただけたら嬉しいです。
    当サロンのマッサージチェアでリラックスしながら下処理とジェルネイルの付け替え、更に育爪のメニューをプラスでされていらっしゃいますね。

育爪メニューは、瞬時に美容液がお肌に入っていくので爪が健やかになるための効果と同時にお肌がもっちりしっとりになります。
    他お客様からも『うわ~~~なにコレ~凄いんだけど~』というお声がある程ですから~(笑)
    お客様も『最近爪が丈夫になった気がするわ~』とおっしゃってましたね~。
    育爪の効果を実感されていらっしゃるのかなと思います。嬉しいですね~~。

また次回も今の時期におすすめなデザインやアートをご紹介させていただきますのでどうぞ楽しみにしていてくださいね。
    まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。

お客様、忙しい中口コミ投稿どうもありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-23 12:43:39.0

いつもゆっくりさせてもらって話もきいてもらいながらキレイにしていただいています!

今回のデザインもお客様大好きなフレンチネイル。
    ジェルの持ちも安定してきてますね~。

また、お客様との”美”に対しての会話、勉強になっております。
    私も他お客様からの情報の引き出しもありますので。。。(笑)

次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-22 12:57:19.0

前回もジェルが浮くことなく、気持ちよく過ごせました。いつも持ちが良いので嬉しいです。今回のデザインはネイルチップの見本からオリジナルのデザインに仕上げていただきました。いつもとても丁寧で綺麗です。毎回手元を見る度にウキウキします。いつも大大大満足です!ありがとうございます!今回のデザインも日常生活で楽しみ、また次回のデザインも楽しみにしています!

今回のデザインは、はい!
    当サロンでご用意しておりますデザインの中からお客様のご要望に近いものをセレクトしていただき、またそのデザインに桜のアートをご希望でしたね~~。
    他お客様でも、『今日のデザインどんな感じがいいかな~』と迷わられる場合でも当サロンのデザインを元にお客様もイメージができるのでご自分のやりたいデザインやアートを絞っていくことができます。
    また、カラーも約400以上ご用意しておりますので色を見つけるにも楽しみながら選ばれていらっしゃるお客様もいらっしゃいます。

お客様もようにジェルの持ちが良いので楽しみながら指先がキラキラするとテンションも上がりますよね~~

また次回の季節に合うようなデザインをご紹介させていただきますので楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2024-01-27 21:41:20.0

今回のデザインも提案してくださりすぐに決まりました!冬はヒーター機能つきのマッサージチェアで身体がポカポカ温まります。ホットカフェラテもミルクたっぷりで美味しかったです。店内の雰囲気も良いですしとても快適です。次回も楽しみにしてます!

そうなんです。
    サロンも温めているとはいえ北向きなので、下処理時のマッサージチェアや施術チェアを温めて直ぐに座ってもヒヤッとしないよう心がけています。
    また足元も冷えないよう足先まで掛けるブランケットをご使用いただいてますね。

今回のデザインはオフホワイトを使用して冬ネイルをお作りしましたね~~。
    リピートされるお客様はいらっしゃるほど人気あるデザインのひとつです。
    ブルーに反射する細かい粒子のラメも大変綺麗なので喜んでいただけます。

次回は春ネイルを感じさせるようなピンク系のデザインをご紹介させていただきますのでどうぞ楽しみにしていてくださいね~~。

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。
    次回もお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-06 00:57:52.0

いつもお世話になっています。
    居心地よくて、話しやすくてとっても通いやすいです!
    またよろしくお願いしますー

毎回お客様との会話を楽しみにしております。
    最近は猫ちゃんの話ですね~。
    お客様が探されている猫ちゃんに出会えたらいいですね~。

デザインの方は、大好きなフレンチネイル。
    今回はシアーカラーを使用したフレンチなのでふわっとした軽い感じのデザインですが素敵ですね。
    また次回もフレンチネイルをご要望でしたら違う感じのフレンチもご紹介させていただきますのでご参考ください。

今回のご来店は今年最後となりました。
    今年も大変お世話になりましてどうもありがとうございました。
    また来年も喜んでいただけるようなデザインやサービスを展開していきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-04 16:59:04.0

今回も折れたり浮いたりもなく本当に通い初めてから悩みがなくなりました。
    そしてちょうど通い初めて1年でしたね。
    今回もたくさんデザインに悩んでしまいましたが可愛く仕上げていただき本当にありがとうございます。

そうですね~口コミでもおっしゃっていた通り、お客様は当サロンをご利用いただいてから約1年経ちますね。
    当初はジェルが少しでも浮いたりすると気になってしまうとおっしゃってましたが、現在は持ちの方も安定してジェルネイルを楽しまれていらっしゃるな~と感じでおります。

また何か気になることがありましたらご相談くださいね。

今年もお客様のライブの話、イベントの話、聞くのがいつも楽しみでいますし、これからも喜んでいただけるようなサービスを展開していきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-30 11:52:26.0

今回もジェルが剥がれたり、爪が折れることもなく、すくすく伸びていました!いつもオフから新しいデザインの完成までとても丁寧で手際が良く安定して素敵にしていただけます。今年もたくさん気持ちが上がるデザインをありがとうございました!

今回のデザインは、ご要望のパープルカラーをベースにマグネットネイルでしたね~。
    お客様は仕事上派手なデザインができないということもあって今回は華やかにキラキラしていつもと違う気分になったのではないですかね~~。とっても素敵でした!

今回は今年最後のご来店になりますね~~!
    今年も大変お世話になりました。どうもありがとうございました。
    来年も喜んでいただけるようなサービスを展開していきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

お客様と会話、また楽しみにしております。
    いつもお忙しい中、口コミ投稿どうもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-14 22:05:18.0

コメント間に合いましたー!
    いつもお手入れしていただいて、リクエストに応えていただいてありがとうございます!
    シンプルなのが好きで冒険せずすみません汗
    また行きますねー!

シンプルでも素敵なデザインはたくさんございますし、シンプルだから綺麗に見せることもできます。
    今回のデザインは私も得意とするフレンチネイル、、、素敵です!

お客様が大好きなフレンチネイル。
    フレンチネイルにもいろいろなアートがございますので、違った感じのフレンチにされても良いですよね~~。
    次回、気になるデザインがございましたらご相談ください。

あたたかい出来立てのカフェラテをお淹れしてお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-07 20:53:46.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました。
    ラメ入りでクリスマスな雰囲気なネイルがとても可愛くてお気に入りです。
    通い初めてからネイルも全く浮かなく、折れる事もなくなりました。

今回のデザインもキューティクル部分のラメライン、キラキラ感がとても綺麗で素敵でしたよね~。
    お客様の仕事上派手にできないとおっしゃってましたのでさり気ないキラキラ感がGoodでした!

またジェルの持ちも今では安定してますので嬉しいです。
    今後も何か気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいね。

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。
    次回のご予約も早速お入れくださりどうもありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-22 23:21:59.0

いつもオフから丁寧な施術で、またデザインも素敵に仕上げてくださり、あっという間に綺麗になります!毎回大満足です!その日の気温に応じて、スペシャルなホットカフェラテも美味しかったです。ありがとうございました!次回も宜しくお願いします!

いつも喜んでいらっしゃるお声を聞けて大変嬉しく思っております。
    ジェルの持ちも安定していてジェルネイルも楽しまれていることが私もこれからの頑張る糧になっています!

今回のデザインは冬の時期に特にご要望が多くなるホワイトカラーと雪の結晶をのせました。
    シンプルなデザインですがとても素敵ですよっ。

今年中はあと1回のご来店になりますね。
    お客様のお仕事のご都合に合わせて打ち合わせしながらデザインをお作りしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

あたたかいカフェラテをお淹れしお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 19:46:24.0

ネイルのデザインに迷っていましたがとっても可愛く仕上げていただきました。
    通い始めてから爪も折れたり浮いたりする事もなくなりました。
    また来月もよろしくお願いします。

お客様はジェルの持ちも安定してますね~。
    初めてご来店された時、ジェルが少しでも浮いていると気になるんです。。。とおっしゃっていましたので嬉しい限りです。

今回のデザインもフレンチ風な大人ネイルでとても素敵です!
    またご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

最近が急に寒くなり朝晩と特に冷え込みますのでくれぐれもご自愛ください。

次回もお会いできる日を楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-30 20:29:14.0

いつも定期的に通わせていただいています。
    リクエストを親身に聞いてくださりとても感謝です。猫ちゃんも可愛い…
    またよろしくお願いしますー

今回もお客様大好きなフレンチネイルでしたね~。
    私も得意なデザインなので作っていくのが楽しいです。

フレンチにも逆フレンチや変形フレンチなどもございますので色々なアートを付けられジェルネイルを楽しんでくださいね~。

最近は11月になるので暑い日もございますのでアイスをお出しすることもございますが、アイスもホットも可能ですのでおっしゃってくださいね。

いつも口コミ投稿どうもありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-24 18:24:59.0

今回もいつもと同じく一本もジェルが剥がれることなく、持ちが良いのはネイリストさんの技術とジェルの質が高い証です。ハンドもフットも華やかで大満足です!カフェラテも気温が低かったのでホットと提案してくださったので嬉しかったです。ありがとうございました!楽しかったです!次回も楽しみです!

お客様は持ちが安定してますのでジェルネイルを楽しんでいらっしゃいますね。

持ちが悪いと悩まれていらっしゃった他お客様も施術方法を変えながら状況を教えていただきまた施術方法を変えたりして今ではジェルの持ちが良くなったというお声をいただきますと嬉しいです。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

最近は日中は暑い日もございますが、朝晩と冷え込むことのでホットもアイスもお出しできるようご用意しておりますのでおっしゃってくださいね。

いつもお忙しい中口コミ投稿どうもありがとうございます。
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-12 16:15:12.0

今回もかわいくしていただき、ありがとうございます!
    毎回持ちもよく爪も折れず本当にこのサロンを選んでよかったと思えます。
    また来月もよろしくお願いします!

お客様は、お仕事上派手なデザインはできないということで最近はずっとシンプルなデザインをご要望ですね~。
    最近では朝と夜は寒くなり、乾燥してきてますので手荒れやささくれになっている方も増えてきました。
    ハンドクリームやキューティクルオイルが特に必要な時期になりました。
    保湿効果あるものを付けられると保護できますので皮膚の乾燥だけでなくお爪にも大変良いのでお付けくださいね。

キューティクルオイルなどもキューティクルに付けられる方が多いですが付け方と対策がございますので、お教えしますね~。

寒暖差が大きいのでご自愛ください。

[投稿日] 2023-10-12 00:17:36.0

いつも定期的にお世話になってます!
    リクエストに気軽に答えてくださったりとても居心地のよいサロンです。
    またよろしくお願いしますー!

お客様が居心地が良いと言うお声をいただけて嬉しいですね~~ありがとうございます。

自宅兼サロンなのでアットホーム的なのかなと思います。
    お客様に『行ってみたいサロン』から『また行きたいサロン』を目指し日々頑張っております!!

また次回も喜んでいただけるようなデザインを提供していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

美容のお話も楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-09-26 12:59:25.0

今回は秋ネイル希望とお伝えし、あとはお任せで、素敵なデザインにしてくださり、早速気に入っています。毎回、季節に合ったデザインをご紹介いただけるのも嬉しいです。そして、今回のドリンクも美味しかったです。いつも本当にありがとうございます!次回も楽しみにしています。

今回は秋カラーでマーブル模様を施しましたデザインでしたね~~。
    使用したピンクブラウンはくすみシリーズで大変人気ある色みになります。

最近では、ヒョウ柄やべっ甲ネイル、大理石などのアートにボルドーやカーキ、グレーやネイビーカラーを使用したデザインもおススメです。
    お客様のお仕事上の派手なデザインができないこともございますので打ち合わせしながらデザインお作りしていきますね。

最近は涼しくなり過ごしやすくなりましたが、季節の変わり目の特に秋は風邪を引きやすいと感じる人が多いようですのでお気を付けくださいね。

次回のご予約も早速お入れいただきどうもありがとうございます。
    ハンドとフットジェルですね~~。
    喜んでいただけるようなデザインを考えておきますので楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2023-09-20 19:42:18.0

いつも快適に過ごさせていただいています!
    デザイン相談して決められたりで、安心してお任せできてます!
    またよろしくお願いします~

喜んでいらっしゃるお声を聞く時ができて大変嬉しいです。

お客様は毎回お爪を短めにしてジェルネイルをしますが、伸びると気になるということで約3週間でのご来店になりますね。
    また気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいね。

次回もお客様の大好きなフレンチネイルでしょうか。
    秋カラーを使用して、べっ甲やヒョウ柄などのデザインを入れても素敵ですのでご提案させていただきますので楽しみにしていてくださいね。

最近はずいぶん涼しくなりました。
    季節の変わり目は、朝、日中、夜の気温差が大きくなりますので体調を崩さないようお気を付けください。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-15 09:05:25.0

今回も可愛くありがとうございました。いつも他愛もないお話をしながらの技術が本当に楽しくて、月1の楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

そう言っていただけて大変嬉しいです。
    月一度お客様にお会いでき、お客様が一か月の間にイベントに行かれたお話を聞くこともいつも楽しみにしています。

デザインもご要望がございましたら画像を送ってくださいね~~。

最近では涼しくなり過ごしやすくなりました。
    季節の変わり目、特に秋は風邪を引きやすいと感じる人が多いようです。
    寒暖差が大きくなると、体温調節がむずかしくなり、体調を崩す要因になる場合あるようですのでお気を付けください。

お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-02 00:33:24.0

いつもいつもお世話になってます!
    毎度癒しの時間を提供くださり、おいしいコーヒーもかわいいネイルも大満足です。
    また予約しますのでよろしくお願いします~

毎回喜んでいただいていますお声を聞きますと嬉しいですね~。
    お客様との会話も毎回楽しみにしています。
    そんな会話をしながら施術させていただき、まだまだ話したりない状況になりますね~。

また次回もネイル以外の美容のお話たくさんしましょう。
    私も勉強になっております。
    楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-29 15:23:33.0

いつもオフをするのがもったいないくらいとても持ちが良いです!今回も勿論、爪トラブルなくしっかりとついていました。他サロンで施術をしたところ持ちが良くなくこちらのサロンをご利用されてから持ちが良く、ジェルネイルの概念が変わり、最近もリピーターの方がどんどん増えているようです!とても持ちが良い証拠ですね!私も実際にこちらのサロンで施術をしていただいてから大満足で安心してお任せでき、ジェルネイルを楽しむことができています。次回も宜しくお願いします!

こちらこそいつも当店をご利用いただきどうもありがとうございます。

わぁ~嬉しいお言葉です。
    お客様が喜んでいただいてるお声を聞きますと本当に嬉しいです。

そうでしたね~。
    思い出せば、当初はジェルの持ちが悪いと言うことでご来店されましたね。
    人前に出るお仕事をされてるお客様なので、ジェルが浮いていたり剥がれているとお仕事にも支障が出るとおっしゃってたことを思い出します。

今現在は定期的にご来店していただいてますが、オフしなくても綺麗に保たれてますので確かに勿体無いですよね~(笑)

また、次回もお客様に喜んでいただけるようなデザインをご紹介させていただきますので、楽しみにしていてください。

いつもお忙しい中口コミ投稿どうもありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-24 20:06:10.0

今回も可愛くありがとうございました。
    いつも楽しくお話しながらネイルをしていただいています。今回も楽しいお時間ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

お客様とアーティストの話、毎回楽しみにしております。
    今月もハッピーになる出来事があれば良いですよね~。
    またお話しお聞かせくださいませ。

ネイルの方は今回はシンプルなワンカラーでイニシャルをお入れしましたね。
    薔薇をモチーフにしたイニシャルがそのアーティストのイメージに合ってると言うことで良かったです。

また次回もご要望のデザインがございましたら画像を送っていただけたらと思います。
    まだまだ暑い日が続いておりますのでご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-08-12 23:14:20.0

いつも優しい接客で気を遣わずにお邪魔できるのがとてもいいです!
    いろんなリクエストにも丁寧に応えてくださって感謝です!
    またよろしくお願いします~

喜んでいただけてるお声を聞きますと凄く嬉しいですしこれからも頑張る糧になります。どうもありがとうございます。

お客様とはネイルの話や美容の話が楽しくてお互いに情報交換できるので勉強になっております。
    また次回も私も新ネタご用意しお待ちしておりますので楽しみにしていてくださいね。

ネイルのデザインの方もお客様大好きなフレンチンネイルでしたね。
    フレンチにもカラーだけでなくラメやホログラム、シェルなどを使用したデザインもございますのでご紹介させていただきます。

毎日暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-06 01:10:28.0

今回もジェルネイルが浮いてきたり、剥がれたりすることなく、持ちが良かったです。オフの際も丁寧な施術のため、爪を傷つけることなくジェルネイルを楽しむことができます。また、凍ったグラスでのカフェラテも美味しかったです。こちらのサロンは様々な工夫をされているので、居心地の良さが抜群です!今回もありがとうございました!

お客様からジェルの持ちが良いというお声をいただけて、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    他のお客様からも持ちが良い、良くなったというお声をいただいてるので本当に嬉しいです。

丁寧に一生懸命施術することは良い結果を出すと思っていますので、お客様に喜んでいただけることはこれからも頑張る糧になります。どうもありがとうございます。

次回も季節に合った色みやデザインをご提案させていただきますので是非楽しみにしていてくださいね。

これからも暑い日が続きますのでご自愛ください。

[投稿日] 2023-08-03 19:56:48.0

リピーターです。
    今回もとても可愛くしていただきました。
    楽しくお話しながら、気づいたら終わっていて本当にいつも楽しく通わせていただいています。
    また来月もよろしくお願いします。

先日のお客様との会話ですが、私も大変嬉しかったです。お客様の幸福感を受けました。
    また良い方向にいけたら嬉しいですし、そのご報告を楽しみにしていますのでお聞かせくださいね~。

施術は本当ですね~あっという間に終わってしまいましたね~~。(笑)

次回もお客様のお仕事も把握しながら素敵なデザインを提供していきたいと思っております。
    もしご要望の画像などございましたらお願いします。

毎日暑い日が続いております。
    くれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2023-07-23 23:53:31.0

定期的にお世話になっております!
    いつも要望に応えてもらって、親身に相談にのっていただき、本当に感謝です!
    また次回の予約もいれますね!

そう言っていただけてわたくしも大変嬉しく思っております。
    どうもありがとうございます。

お客様方がどんなデザインを求めているか、今の時期にはどのカラーやデザイン、ワンポイントには。。。など
    肌に合う色みなど施術を進行しながらお客様のご意見をお伺いしながら提案させていただけたらと思っております。

これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを展開していきますのでどうぞよろしくお願いします。
    まだまだ暑い日が続きますのでご自愛ください。

[投稿日] 2023-07-10 20:19:35.0

今回は爪を健やかにしてくれる育爪もしていただきました。一年中、丈夫な爪やスベスベなお肌でいるためには保湿が大切だということを改めて実感しました。生涯、健康的な爪でいるためには予防は欠かせませんね。こちらのサロンのネイリストさんは爪とお肌のスペシャリストです。今回もありがとうございました!

今回は、ジェルネイル施術終了してから育爪のケアをやらせていただきました!
    当サロンで行っております育爪は、爪に栄養を与えたり、手の甲のトリートメントで肌のシワやハリの改善などエイジングとしてもおススメなメニューです。

使用します爪美容液として初めてEGF(ノーベル賞受賞成分)やFGFといったうるおい成分を配合し、爪の内部まで浸透して爪のトラブルやダメージを補修しますので、薄く弱った爪/割れやすい爪/乾燥した爪/傷付いた爪/二枚爪/縦すじがある爪など爪の生えるスピードは速まり強い爪が作られるのです。

ジェルネイルの付け替え時やハンドケア時で育爪ケアを受けられるお客様も増えていますので、また是非お試しくださいね。

これからも暑い日が続きますのでくれぐれもご自愛ください。
    次回も冷たい出来立てのアイスカフェラテをお淹れしてお待ちしておりますので楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2023-07-05 20:07:42.0

いつも緊張せずにお邪魔させていただいております。
    今回も素敵なネイルに仕上げてくださり、爪の状態なども親身になって聞いてくださりいつも本当にありがとうございます!
    また予約入れました~

私もお客様との話は毎回楽しみにしております。
    ネイルの話はもちろんのこと、美容の話などお客様とのやり取りは勉強になります。

今回のデザインもお客様大好きなフレンチネイル。
    私も得意としているデザインのひとつがフレンチなのでお作りするのが楽しいですね。

また次回も喜んでいただけるデザインとお客様との楽しい会話を楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続きますのでくれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2023-07-05 16:12:35.0

今月もかわいいネイルにしていただきありがとうございました。
    デザインに悩んでいたのですが、一緒に悩んで考えていただき、納得のいく素敵なデザインに仕上げていただきました。
    また来月も楽しみにしてます。

そう言っていただけて大変い嬉しいです。どうもありがとうございます。

お客様は仕事上あまり派手なデザインはできないということで、ご要望を把握しながら今の季節なども考え当サロンでご用意してますデザインの中から一緒にセレクトしていきましたね。

今回はシアー系でフローズンなひんやり感と涼しさも感じさせるブルーも加えたジェルネイルに仕上げました。
    今年の夏も暑いので、ご自分はもちろんのこと周りの人にも涼しさを与えるようなデザインで素敵です。

また次回も喜んでいただけるようなデザインをご提案させていただきますので楽しみにしていてくださいね。

これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛ください。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

ネイルサロン リブール(Nailsalon Libur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー