3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ネイルサロン リブール(Nailsalon Libur)   >

Nailsalon Libur【ネイルサロン リブール】

ネイルサロン リブール

• ネイル
  • 神奈川県横浜市都筑区桜並木20-32-2303号 ヒルズアスパイア
  • 横浜市営地下鉄線 仲町台駅 徒歩6分【仲町台駅徒歩6分・センター南】
  • とみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 10:59:58.0

いつも定期的に行かせてもらっています。
    いろんなリクエストも親身になってきいてくださり、気を使わずに話せてとてもリラックスしながら綺麗にしてもらえます!
    これからもよろしくお願いしまーす。

Nailsalon Libur【ネイルサロン リブール】からの返信コメント

こちらこそいつも当サロンをご利用いただきどうもありがとうございます。

定期的のご来店どうもありがとうございます。

今回のデザインも、お客様大好きなデザインのフレンチネイルでしたね。
    マグネットジェルを使用した素敵なフレンチネイル、凄く良いです。

最近、入荷したばかりのオーロラマグネットジェルも次回ご紹介させていただきますので楽しみにしていてくださいね。

ジメジメした梅雨に入り嫌な時期になりましたね~~。

冷たい出来立てのアイスカフェラテも楽しみにしていてくださいね。

いつも口コミ投稿どうもありがとうございます。

• うさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 21:10:26.0

先取りデザインや季節に合ったデザインなど幅広く提案してくださいます。毎回お任せです。今回も手際が良く、丁寧な施術でとても素敵に仕上げてくださいました。一年中様々なデザインを安心して楽しめるのも嬉しいです。そして最近は気温が高くなってきたので、アイスのミルクたっぷりカフェラテが美味しかったです。毎回大満足です!次回も宜しくお願いします!

今回のおデザインは今の時期にピッタリな紫陽花カラーでデザインさせていただきましたね~。
    梅雨入りもした今の時期に涼しさも与えるような爽やかさもございますよね~。

次回も季節カラーを加えたデザインをご提供させていただきますので楽しみにしていてください。
    また入荷したばかりのオーロラマグネットネイルもおススメです!

冷たい出来立てのカフェラテをご用意してお待ちしておりますので楽しみにしていてくださいね~~。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• 知ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 16:41:59.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。楽しくお話をしながらとても楽しいお時間でした。今まですぐ爪が折れてしまったりネイルが浮いてしまうのが悩みでしたが、こちらに通い初めてからはその悩みもなくなりました。ありがとうございます。

お客様から嬉しいお声をいただき大変嬉しいです。
    当初、お客様から持ちが悪くてそれが悩みです。。。とおっしゃっていらっしゃいましたね。
    それが改善されジェルネイルを楽しまれていらっしゃるので、またこれからも喜んでいただけるようなサービスや素敵なデザインご紹介できるよう頑張ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

梅雨入りしましたので最近はムシムシし嫌な時期に入りました。
    サロンではドライな環境で出来立てのアイスカフェラテをお淹れしお待ちしておりますのでこちらも楽しみにしていてくださいね。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• いずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 09:53:55.0

今回は梅雨時期の気分を上げたくて、夏を先取りオレンジ色ベースでデザインでフットネイルをお願いしました。明るいグラデーションと波のようなデザインで足元を見るたびに気分が上がります。手先もいつも通り整えて頂いているので、どちらを見てもニマニマしてしまうほどです。おしゃべりと美味しいアイスコーヒーであっという間に終わりました。またお願いします。ありがとうございました!

とうとう関東も梅雨入りしジメジメした時期になりましたね~~。
    こんな時期はテンション下がりますから、上げていきましょう~~~。

お客様ご要望の『梅雨時期なので… 沈みがちな気持ちが上がるようオレンジ系の夏先取りな感じてお願いします』ということで、オレンジとイエローカラーで斜めグラデーションを施し貝殻ネイルをデザインさせていただきました。
    夏先取りには間違いなし!な元気を与えるようなデザインに仕上がりましたね~~。
    私もデザインしながら元気をもらっています。

また次回も喜んでいただけるようなデザインをご紹介していきますので、何かヒントがあればご相談くださいね~。

冷たいアイスカフェラテをご用意しお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿どうもありがとうございました。

• 知ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 20:03:13.0

たのしくお話しながらあっという間な楽しいお時間でした。NAILも毎回本当に素敵に仕上げてくださります。持ちも本当に良いです。
    また来月も楽しみにしています。

お客様は当サロンご利用いただいてから約6回目でしょうか。

ジェルの持ちも悪い方だとおっしゃってましたが、とてもよく今では安定してますから嬉しく思っております。

今回のデザインはお客様から送っていただきました画像をもとに、他お客様からも定評をいただいてますベージュカラーをご提案させていただき、更にホログラムのホワイトをグラデーションに施しましたね。
    ベースのカラーがとても素敵な色みでお客様も肌の色にも合い可愛いデザインになりましたよね~。

また次回のご予約を早速お入れくださりどうもありがとうございます。
    ご要望デザインがございましたら送ってくださいねっ。

お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミ投稿どうもありがとうございました。

• うさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 23:57:04.0

毎回今まで試したことのないデザインも提案してくださるので嬉しいです。そして爪を健やかに、またお肌がスベスベになる施術を次回受けてみたいと思います。仕上がりが楽しみです!次回も宜しくお願いします!

今回のデザインは、お任せで。。。ということでしたので今まで付けたことないホログラムとシェルを使用した埋め込みデザインをご提案させていただきました。
    メタリックジェルのラインもアクセントとなって煌びやかなデザインに仕上がりましたね~~。
    大変喜ばれていらっしゃいましたので嬉しかったです!!

次回は、爪を健やかに、肌ももっちりしっとりに仕上がるケアをさせていただきます。
    こちらのメニューは美容液を塗布しライトに入れることで肌への浸透を早めますので瞬時に効果を感じることができるケアメニューです。
    ジェルネイルをされた方もセット価格で行っておりますので、他お客様からも『このセット価格なら毎回やりたいわ』というお声もいただきます。

是非、楽しみにしていてくださいね!

いつも口コミ投稿どうもありがとうございます。
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

ネイルサロン リブール(Nailsalon Libur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー