3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン函館トップ   >
  5. ミックコスメティック(MIC*COSMETIC)   >

トータルビューティーサロン MIC*COSMETIC

トータルビューティーサロン ミックコスメティック

• 北海道函館市大森町22-2
  • JR函館駅より徒歩10分。函館バス・大森稲荷前より徒歩1分
  • ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 06:42:37.0

産毛をシェービングですっきり。
    肌がつるんとして、顔色もトーンアップ笑
    必須ですね。また伺いますね。
    今回は2階の個室ベッドの施術の方がリラックスできるように思いました。
    担当スタッフさんのまつ毛に魅了され、挑戦したいと思います。

トータルビューティーサロン MIC*COSMETICからの返信コメント

ひろちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございます!
    顔のトーンアップにお気づきいただけてうれしいです!!

お部屋のご希望誠に有難うございます。次回からご希望にお添いして施術させて頂きます。
    ただいままつ毛とシェービングクーポン継続して出ております。
    是非よろしければお安く施術できますのでクーポンの方ご閲覧よろしくお願いします!
    次回はぜひ、まつ毛もご一緒に可愛くさせてください!!
    お時間ない中でのご来店ありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。たくさんお話ししましょう♪

• キョウコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:37:36.0

昨日は、沢山、マツエク付けていただき、ありがとうございます。復活して、最高です笑また、来月マツエク沢山付けて下さい。よろしくお願いします笑

キョウコ様
    いつもお忙しい中、当店へ足をお運び頂きまして心よりお礼を申し上げます。まつ毛の仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちし致しております。

• tammyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 09:04:04.0

居心地の良い空間で、楽しい会話と丁寧な施術で、大満足の時間を過ごすことができました。その後まつ毛もしっかりとキープされています。眉毛シェービングしていただいた形も素敵で、この形をどうにか自分でもできるように覚えておこうと思っています。担当のスタッフさんはとっても会話が楽しく、聞き上手で終始楽しかったです。顔が動いてしまって施術も大変だったと思います。ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

◆ネット予約限定◆【マスク美人♪まつ毛カール+眉毛カット】¥4900→¥4400

tammy様
    先日はご多用の中、当店へ足を運んで頂き誠に有難う御座います。
    まつ毛の持ちも持続している様子で安堵しております。
    楽しいひと時をお過ごし頂けます様スタッフ一同またのご来店を心待ちに致しております。

[投稿日] 2023-10-04 20:59:40.0

今回はシェーピング、
    店内の雰囲気もよく、いつも癒されてます。

しーちゃんさんいつもご来店頂き誠に有難うございます!
    毎月ご来店いただけてるおかげで、お肌も綺麗になっています。

古い角質や産毛を剃ることはとても大事なことなので変わらず継続していただけたらとてもうれしくおもいます!

またのご来店楽しみにお待ち致しております!!

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 22:17:28.0

初めてプロの方に眉カットとシェービングをしていただきましたが、自分でするのとは仕上がりが全然違いすっぴんでもいい感じになりました!次回もお願いしたいと思います。
    またお化粧で悩んでいたらお粉をすすめていただいてノリで買ってしまい、今までプチプラしか使ってこなかったので散財しちゃったかも…と帰りの車で落ち込みましたがお化粧後の仕上がりが自然なのに肌がすごく綺麗に見えるのでやっぱり買って正解でした!
    また自分のご褒美に行きたいと思います。

すず様先日はご来店頂きありがとうございます!
    市販のシェーバーと一枚刃では剃っている場所自体が違いますので仕上がりがとても変わります。
    1ヶ月に1回がご来店目安になっておりますが、また何かイベントがある際でも大丈夫です!!
    お化粧品はお値段では優劣はおつけできませんが、化粧品を販売している者としては、すず様のお肌に合ったものをお使いするのがベストだと思います。気に入っていただけて嬉しいです。また、悩んでいることや気になっている事があればいつでもご相談お乗りしますのでぜひご連絡ください!
    またのご来店お待ち致しております!

• saさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 07:49:54.0

いろんな方に担当してほしくて指名させて頂きましたが、
    今回も前回と同じ本数、デザインにしましたが、
    好みなどもあるんでしょうけど、
    担当者によって、仕上がりの感じって違うものだなぁと思いました。
    私の好みで似合うようにして頂いて、とても良かったです。
    まわりに褒められました。
    自然な感じだけど、メークが薄くてもいいような仕上がりが好きなので、
    今後、フラットや下マツエクもメニューに入るとうれしいです。
    函館に移住したばかりの私に、函館のいろいろ楽しいお話もありがとうございました。

いつもご来店有難うございます!
    引き続き当店をお選び頂き嬉しく思います。
    似合わせを意識してこれからも付け心地の良く美しく褒められるまつ毛をキープ頂けますようサポート致します。
    引き続き宜しくお願い致します。
    また新しい情報仕入れておきますね♪

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 06:00:29.0

顔剃りをお願いしました。うぶ毛がなくなり顔色が良く見えます。
    初めて行く場所でしたがわかりやすく、駐車場スペースが多く安心しました。
    他サロンのように、色々なメニューを勧めてこなくて良かったです。

y様この度はご来店頂きありがとうございます!
    顔剃りは産毛だけではなく、肌の古い角質も落としてくれるものなのでシミやシワを薄くしてくれたり、とても肌トーンも上がります。
    顔剃りのペースは1ヶ月に1回から1か月半に1回が目安になっております。

ご相談などございましたらお悩みに合わせてお受けいたします!
    またのご来店お待ち致しております!

• めーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:03:30.0

数年通わせていただいて、仕上がりも施術も毎回満足しています。

以前の担当の方が退職されて、今回から別の方に担当していただくことになったのですが、挨拶もなく施術が始まりました。
    施術中、いつもであれば雑談などあるのですが、今回は施術に必要な最低限の声掛けしかありませんでした。(施術中に眠ってしまったのもあると思いますが)

お店都合で予約をキャンセルさせられて、やっと空いているところを見つけて入れられた予約で楽しみにしていましたが、私の施術を担当したくなかったのかと思わせられるような雰囲気で悲しくなりました。
    メンテナンスの案内や次回予約の案内もなく、私にはもう来店してほしくないのかと感じさせられ、残念な気持ちで帰宅しました。

めーぷる様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕事がお忙しい中、前回の施術をこちらの都合でキャンセルさせて頂くことになり、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの態度や雰囲気に嫌悪感を抱かせてしまい、申し訳ございません。
    前任のスタッフからお話を聞いたところ付け替えでのご来店だとお伺いしており、こちらの判断で付け足しのご案内はせずにお帰ししてしまいました。
    貴重なご意見ありがとうございました。今後のお店づくりの参考とさせて頂きます。
    次回は満足していただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:31:36.0

全身バッキバキで、施術開始直後は
    特に左側がくすぐったかったのですが
    それは凝ってるためだとのこと。
    施術途中から左のくすぐったい感じもなくなり、
    全身気持ちよくなってきて、
    終わった時には体のこわばりもなくなり
    とてもスッキリして身長が伸びた感じがしました!
    月に一度のご褒美として時間作って通いたい(>_<)

ボディーで迷ったらコレ!経路リンパボディ+ドライヘッドスパ¥17050→¥13640

さおり様
    先日は数あるお店の中から当店へ足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。こちらのメニューは結果が出やすく私もお気に入りのメニューです。日頃お疲れの事と思いますので、また疲労回復のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。お褒めのメッセージに感謝致します。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:56:45.0

ブライダルに向けてと、初めてミックに訪れてから早くも1年が経ちました。先日無事に前撮りを終え、ミックに通い続けて本当に良かったと実感しています。月1回の経路リンパと顔層筋ライトは気持ち良くて毎回寝ていますが、回数を重ねる度肌の質感が変わっているのが分かります。どこに行っても肌ツヤが良い、肌綺麗だねと褒められます。経路リンパのお陰で、仕事で溜まりに溜まった疲れも吹っ飛んで身体が整います。前撮り前にいつものケアに加えて酵素ピーリングとシェービングもしてもらいましたがこれも凄いです。産毛がなくなるだけでこんなに違うのかと自分でも思いましたが、式場プランナーさんや美容スタッフみんなに褒められました!肌状態が良いので化粧ノリが良い、背中が綺麗だと言って貰えて、全部ミックでやってもらいましたと言い続けていました。挙式本番に向けても、その後のケアとしてもまだまだお世話になりますので今後ともよろしくお願い致します!

みさと様
    いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    担当スタッフ共々お褒めの言葉に感謝致します。
    この様な結果が出たのも、みさと様が真剣に毎月足を運んでくださったお陰です。本番までお肌だけでなく心身共にリラックス頂けますよう精進して参ります。次回ご来店を心待ちに致しております。

[投稿日] 2023-08-09 00:07:42.0

今回も気持ち良く、癒されました。
    特別クーポンハガキ頂いたので、また伺います(^^)

しーちゃんさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    前回はこちら都合で、ご予約変更頂きありがとうございました!
    1か月に1度が目安になりますので、9月は是非クーポンハガキご利用になってご来店ください!
    またのご来店お待ち致しております!

• saさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 08:11:26.0

札幌から函館に引っ越してきて、なるべく近所でマツエクを探していたら、
    こちらは悪いクチコミがなく、雰囲気も良さそうなので初来店してみましたが、
    マツエクには力をいれてないようで、
    毛の種類がシングル1種類ということで、ガッカリでした。
    いままでフラットラッシュをつけていたせいか、付け方なのか、
    重い感じで、せっかくマツエクしたのに、睫毛が長くなっただけで、
    かえって重く下がった感じがします。
    メンテナンスのメニューがあるのはうれしいので、メンテナンスには行ってみたいと思います。

◇7月特別価格◇マツエク100本(メンテナンス代込み)¥8800→6600

先日はご来店頂きありがとうございました
    sa様のご希望に添えず大変申し訳ございません
    これからもお客様の期待に添えるよう昇進してまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:10:24.0

シェービング後のツルツルしっとり感最高です!
    なんだか化粧水の入りが悪いな…ゴワゴワするな…
    が解消されて、さらに肌もトーンアップで
    良いこと尽くしでした!
    夏こそ乱れがちなターンオーバーを
    整えるのにピッタリと思います♪

ドライヘッドスパは
    素直に気持ちよすぎて癒されます。寝ます。笑
    頭皮がガチガチで評判(?)の私ですが
    施術後はほぐれて、不調も改善されました!

シェービング&ドライヘッドスパ¥8250→6600

まよ様いつもありがとうございます!
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    1ヶ月に1回が目安となっておりますが、ご自身で化粧水の入りやごあつきが
    気になった時でも大丈夫です!!

頭痛や首こりなどとてもお疲れなまよ様にはピッタリなメニューでした!

是非まよ様と楽しく会話できる事、またのご来店をお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 09:09:46.0

いつもお世話になってます。
    今回はバースデーチケットを頂いたので、初めてボディマッサージ体験させてもらいました。
    とても気持ちよく、癒されました(^^)

いつもご来店頂きありがとう御座います!
    色々なメニューを体験頂けてまた、お誕生日のチケットも喜んで頂けて嬉しいです♪
    また是非次回もお待ちしております♪

• うさぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 00:33:48.0

仕事で函館に行った際に偶然に素敵な外観に出会い、予約してみました。
    店内も素敵で清潔感がありました。
    カウンセリングして頂いた席の窓からは海岸も見えました。

今回フットマッサージのコースで、施術椅子のあるカーテンの中に案内されました。
    強いて言えば、服を着たままのコースは窓から海辺の景色が見えるような所で施術して頂けたらもっとリラックス出来た気がします。立地が良いだけに、それだけは残念!

でも、トータル行ってみて良かったです。
    担当して下さったスタッフさんも親切で丁寧な方でした!
    また伺いたいと思います。

◆ネット予約限定◆【フット+ハンドトリートメント】¥3850→3080

うさぎ様先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。今後より良いお店作りの参考にさせていただきます!

またお仕事で函館に来る際にぜひまたお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 13:43:01.0

お試し価格がすごく安かったので、歯医者でするホワイトニングほど白くならないだろうと期待せずに行きました。
    1回目の照射が終わった後、口をゆすぐ時に「歯が白くなってる」と実感しました。
    もちろん芸能人の歯のように真っ白とはいきませんが、それでも明らかに白くなったとわかりました。
    定期的に通いたいと思います。
    店員さんのお名前間違えてたらすみません、、。

【輝く歯で笑顔に自信◎】セルフホワイトニングお試し¥4950→¥3300

あかね様先日はご来店頂きありがとうございました。ホワイトニングの効果にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。継続していく事でより効果が表れてきますので、是非次回のご予約もお待ち致しております。

• キョウコさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 18:13:01.0

昨日は、マツエク沢山付けて頂き、ありがとうございます。沢山つけて頂いたお陰で、大満足です。次回も、宜しくお願いします。

キョウコ様
    いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    最高のご評価とても嬉しく思います。
    キョウコ様とのお時間を有意義に過ごせます様、
    そして満足頂ける仕上がりを目指して今後も努めて参ります。
    次回ご来店を心よりお待ち致しております!

• かとゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 13:28:49.0

リラックスできてよかったです!

【かかと職人】角質ケア+フットネイル(ワンカラー)¥7700→¥6160

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お休みいただけたようで嬉しいです。
    角質ケアなど、お困りの事がございましたらいつでもご相談ください。

• manameeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 22:25:43.0

2回目のまつ毛パーマでした。前回のは1カ月近く持って良かったので今回もお願いしましたが、今回もまたきれいにあげて頂きました。

今回のパーマも満足いただけてとても光栄です!
    次回もぜひ私にお任せください
    またご来店お待ち致しております

[投稿日] 2023-06-24 23:46:03.0

今回もしっかり上がってます!(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も気に入っていただけたようで光栄です
    ぜひ次もまた担当させてください♪

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:25:02.0

今回もとても気持ちよかったです。今朝は化粧ノリも抜群!癒しの時間をありがとうございました!またよろしくお願いします。

◇6/11限定◇半額クーポン!シェービングエステ¥7150→¥3575

かおりん様!こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    今回は少し期間が空いていたので、次回はぜひ1ヶ月~1ヶ月半での周期でのご来店お待ちしております!またお話しできることたのしみにしております!

• まちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 11:33:42.0

いつもの持ち込みフェイシャルでお邪魔しました。
    施術が素晴らしいのはもちろんですが、施術後にしていただくメイクも参考になります。今回塗ってくださったのが普段自分では選ばない色味のアイシャドウだったのですが、とても気に入り、新しい発見でした!

いつもご来店頂き有難う御座います。
    メイクもお喜び頂けて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした^^
    是非日々のメイクのご参考になれば幸いです!
    また次回お待ちしております!

• ASUKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 16:44:52.0

いつも以上に体が凝っていたのでかなりスッキリできました!!
    これからの時期に向けて頑張ります!

春のダイエットボディプランホームケア付き¥18400→14720

ASUKA様いつもご来店ありがとうございます♪
    少しお時間空くとまたお体の調子悪くなってしまいますので1ヶ月に2回は目安にご来店ください!

• カモノハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:36:28.0

今回初めて行きました。
    担当してくださった方のお陰で
    抵抗感や緊張感が解れて
    色々ケアの仕方やリンパの流し方など
    丁寧に教えくださったので
    めちゃくちゃ参考になりました!
    自宅でもケアできる範囲で教えてもらった
    ケアやってみようと思いました。
    また、機会がありましたら
    よろしくお願いします。

ハリ艶UP!育乳バストライト【お試し】¥6600→¥3300

この度は数あるお店の中から当店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます。ケアの大切さを感じて頂けてとても嬉しいです。
    またカモノハシ様の美のお手伝いが出来ます事を願っております。
    丁寧なお口コミ、ご評価に感謝致します。

• manameeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 22:32:33.0

まつ毛のカール具合も仕上がりがキレイでした!
    施術していただいてから10日経ちますが、まだまだしっかりパーマがかかっているので、鏡をみると嬉しくなります!

仕上がりを気に入ってくださったようでとても嬉しく思います!
    またご来店お待ち致しております!

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 08:50:39.0

前任のスタッフさんにも良くしていただいていましたが、
    今回のスタッフさんも寄り添ってくださり、素敵に仕上げて下さり、マッサージも気持ちよくて幸せの時間でした。
    マーブルもビーズもいい感じで、眺めてはウキウキしています。組み合わせのマグネットネイルは初めてでしたが、多様に変化するのが不思議で、見入ってしまうほど(笑)とても綺麗で気に入りました。次回も楽しみにしていますね。

【かかと職人】角質ケア付きフットネイル(定額デザイン)¥8600→¥7040

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    お喜び頂き光栄です!
    ご紹介も頂き、とても嬉しいです。
    次回も満足頂けるよう精進致しますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:23:29.0

雰囲気もとてもよく、施術も気持ち良く、身体もほぐれ、癒されました。私事ですが、静かに癒されたかったので、隣の声がハッキリ丸聞こえだったのが少し残念でした。静かに癒されたい時は個室か個人のお店に行けば良いのですが。それ以外はとても良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    折角の癒しのお時間に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ますみ様の貴重なご意見を元により満足して頂けるよう努めて参ります。
    今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-04-23 10:04:45.0

今回もありがとうございます。
    かかりずらいまつ毛もバッチリ仕上げてもらいました(^^)
    いつもながらの癒し空間です。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    まつげパーマの仕上がりもご満足いただき、リラックスもできたようで大変嬉しく思います
    またご来店お待ち致しております!

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 07:35:42.0

かなり久々の来店をさせていただきました。
    昔担当したスタッフの方々は辞められましたが、今回の担当者も技術会話ともに大満足!
    大変リフレッシュさせていただきました。
    お店の雰囲気もやっぱり素敵
    また利用させていただきますね!

◆ネット予約限定◆全身のコリを解消【顔層筋フルボディー】¥14850→¥10390

• めぐちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:44:21.0

楽しく過ごさせていただきました。施術中のお喋りは楽しいだけでなく参考になります。
    今回、急遽足のマッサージもお願いしましたが、リラックス効果なのか、その夜は驚くほどぐっすり眠れました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私のトークがお役に立てましたら嬉しいです!
    また何かお困りごとありましたらいつでもご相談ください♪
    次回もまたお会いできることを楽しみにしております!

ミックコスメティック(MIC*COSMETIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー