顔色がトーンアップしツヤツヤになりました
お話しもとても楽しかったです
機会があったらまたお願いしますね
トータルビューティーサロン MIC*COSMETICからの返信コメント
ナナちん様ご来店誠にありがとうございました!
またたくさんお話しお聞かせください!お会いできるの楽しみにしております!
またのご来店お待ち致しております。
シェラックネイル 長持ちします。
1カ月経っても剥がれてきませんし浮いてもいませんでした!
いつもヒビが入ってしまったりして
なかなか長く伸ばせていなかった爪も綺麗に伸ばせていて
シェラックネイル を続けてみてよかったと思っています。
店内の雰囲気も静かで落ち着きます。
もも様
いつもご来店ありがとうございます^^
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ち致しております!
今回は1階で施術していただきました!
ソファベットがふわふわしていて心地よかったです。
たんりか様
今回もご来店頂きましてありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します♪
この度はありがとうございました!次も楽しみにしております
ご来店ありがとうございました♪
またのお越しをお待ちしております^^
いつも手際よく、肌や睫毛の状態にも気を配って下さって、
安心しておまかせできます。
ご来店ありがとうございます♪
四季関係なくお肌は日々変化していくのでエアコンでの乾燥など何でもご相談下さい♪
次回もよろしくお願い致します^^
シェラックネイル で好みのデザインにしていただきました(^^)
ネイリストさんは丁寧に施術してくださり、
いつも穏やかな時間を過ごすことができています。
つやつやで綺麗なネイルにしていただき
満足しました!
ご来店ありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^
お誕生日の葉書が届いたのでフェイシャルとプラスヘッドスパをお願いしました。とても可愛らしい建物のサロンで入った瞬間から癒されました。施術もとてもリラックスして受ける事ができました。ありがとうございます。
かなやん様先日はご来店誠に有難うございます!
リラックスされて頂けてとても嬉しく思います。
肩凝りや頭凝りは頭痛や体調不良に繋がりますのでお気をつけ下さい。
またのご来店お待ち致しております
いつもムリなお願いすみませんやっと会えましたね今日バースデーコースだったのですがバースデーのメニュー多少お金かかってもいいのですふやしてくれるとうれしいです
やっとお会いできましたね!
いつもご来店ありがとうございます♪
ご要望もありがとうございます!
今はスタッフ人数が少なくて難しいですが、バースデーメニューの種類を増やせる様検討していきます!
他にバースデーメニューに付けられる有料オプションもありますので是非ご利用下さい♪
またのご来店お待ちしております^^
いつも手早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます♪
施術中また美味しいお店トーク楽しみにしています♪
次回もよろしくお願い致します!
ぴぴ様
次回もよろしくお願い致します♪
たんりか様
いつもご来店ありがとうございます♪
あのリクライニングチェアー気持ちいいですよね^^
また次回もよろしくお願い致します!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
通いやすいお店であり続ける様努めます!
お店の雰囲気、スタッフの方々の対応、いつも素晴らしく気持ちよく施術していただいています。ネイルの仕上がりももちろん大満足です。
かおりん様
ご来店ありがとうございました♪
とてもお似合いのカラーでした^^
またのご来店お待ち致しております!!
今回はとても久しぶりだったのですが、いつも通りの施術をしていただいてとっても癒やされました。なかなか思うように行けないのですが、行くと本当に癒やされて満足して帰ってきます。いつもありがとうございます。
こっこ様
遠路からお越し頂きましていつも本当にありがとうございます!
なかなか以前の様にはいきませんが、これからもお肌の管理やお疲れの解消にお役立ち出来ます様精進致します!
2回目のシェラックネイルでしたが、
今回もリクエスト通りのネイルにしてくださり、
仕上がりにも大変満足しております。
ネイリストさんの気配りやお声かけもとっても優しくて、
ネイルの時間が癒しの時間となりました。
もも様
ご来店ありがとうございました!!
今回も気に入って頂けて良かったです♪
次回もお待ち致しております^^
今回も癒されました!笑
しーちゃんさんいつもご来店いただき誠にありがとうございます!
その後の肌の調子はいかがでしょうか?
次はまつげカールでお待ち致しております!
いつもありがとうこざいます。
お元気になられてなによりです。
いつもテキパキと間違いない技術でありがとうございます。
お忙しそうですが、体調に気をつけて
皆様のおかげで無事に戻って来られました!
ご来店周期を調整してお待ちいただき大変ありがとうございましたまた次回よろしくお願い致します!
ぴぴ様
ご来店いただきありがとうございました♪
またのご来店お待ち致しております!!
素敵なカールになりました!
月1回ペースで行きたいです!
たんりか様先日はご来店いただき誠に有難うございます!
カールを変えてみていかがでしょうか?
是非どちらが良かったか次回お聞かせくださいね!
またのご来店お待ち致しております!
綺麗にカールあげてくれます!
自分に合うカールを提案してくれてくれます!
いつもありがとうございます!!
007様いつもご利用頂き誠に有難うございます!!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
カールの落ちる速度、どちらが落ちやすかったなど次回お伝えいただけるとまたカール感ご変更可能ですのでお伝えください!
またのご来店お待ち致しております!!
シェラックネイル を始めてやりましたが
ジェルネイルのような仕上がりになり満足です!
カラーもたくさん選べて、迷ってしまいました!
またよろしくお願いします(^^)
もも様、先日はご来店ありがとうございました!
ネイルチェンジまでの間、今回のネイルを楽しんでくださいね♪
ご来店お待ち致しております!
久々にお邪魔したら新しいスタッフの方が入っていたのですが、とても丁寧な仕事と接客でした。
お話していたらとてもしっかりした考えをお持ちで
お若いのに偉いなと感心しました!
次は春らしいネイルをお願いしたいと思います。
ジョリー様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
3~4週間ほどのもつとおもいますので、次のネイルまで楽しんでくださいね♪
次回のご予約お待ち致しております!
まつ毛パーマ最高です!!
前回はくりんくりんにしてもらい、
マスカラいらずなくらいパッチリで大満足でしたが
今回はちょっと気分で弱めにしてもらいました♪
これが大正解で、マスカラが映えます!
今回も綺麗に仕上げてもらえて大満足です♪
施術中、体調不良(自業自得)でご迷惑をおかけしました。。
お話楽しかったのにフリーズしてしまいすみません(T . T)
まよ様いつもご利用頂き誠に有難うございます!
気に入って頂けて嬉しいです!生え変わりと被っていましたのでばらつくのが速いと思いますが何卒ご理解の方よろしくお願いします。。
いつも楽しく話させていただいて嬉しいです!またぜひお話しさせてください!!
お誕生日おめでとうございました!
またのご利用お待ち致しております!
フェイスにメニュー変更の希望にも応じていただきありがとうございました。
2日後の化粧のりも良くて感動してます。
歯のホワイトニングもまたやりたいと思います。
ハニー様
お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
メニューもご満足頂けて嬉しいです♪
また次回お会いできる日を心待ちにしております^^
お出かけの際には是非またホワイトニングもご利用下さい♪
今回も綺麗につけていただいて、ありがとうございました。
これからも、よろしくお願いします。
綺麗なまつ毛キープ出来ます様これからもよろしくお願い致します!
まつげパーマの技術が素晴らしいです。きれいな仕上がりに大満足です。
ゆかちゃん様いつもご利用頂き誠に有難うございます!!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
少しずつクセついてきているので様子を見ながらかけるお日にちやタイミングを一緒にご相談していきましょう!!
またのご来店お待ち致しております
今回も手際よく似合わせてやって頂いてありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)
いつもご来店ありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しいです♪
また次回もよろしくお願い致します!
お店の雰囲気は好きなのですが、施術中は寒く、何か掛けるものが欲しかった。最後に飲み物を出して頂いたのですが、いつから用意していたのか、すっかり冷めてこれも冷え冷えで、エステサロンでこんなに寒い思いをしたのは、ここが初めてでした。料金は他より高めなので、期待が大きかったのかもしれません。でも風邪はひきたくないので、次も行くか迷います。
たゆ様、ご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はこちらの至らない点があり大変ご迷惑お掛けし、申し訳ございませんでした。
ご意見を取り入れさせていただき改善できるよう当店での努力をさせていただきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
とても綺麗にまつ毛をあげて頂きました!ナチュラルでしっかり馴染み、とても満足しています!ありがとうございました!
さき様先日はご来店ありがとうございます!
帰省時に当店をお選びいただけて誠に嬉しく思います。
学業や色々大変ではありますと思いますが、お体には気をつけてお過ごし下さい!
またのご来店お待ち致しております!!
予約の都合上二回目のコメントはできませんが、改めてこうメイクした方がといったアドバイスや、カラー診断による似合う色味の使い方など教えていただきました。お話ししやすく丁寧に教えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
◆大人気◆パーソナルカラー診断(顔骨格診断・メイクレッスン付)80min×2回
いとまる様
この度はパーソナルメイクレッスンをご利用頂き誠に有難う御座います。とても励みとなるコメントを頂き感謝致します。
2回目のレッスンもいとまる様の日常メイクに活力が湧く様
努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
ミックコスメティック(MIC*COSMETIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー