5. 築地酵素浴キポラ(KIPOLA)   >

築地酵素浴KIPOLA【キポラ】

ツキジコウソヨクキポラ

• 東京都中央区築地1-5-8 樋泉ビル2F
  • 日比谷線築地駅4出口徒歩3分、東銀座駅A7出口徒5分/有楽町線新富町駅1出口徒歩3分

あいりーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:30:24.0

友人から激推しされて、ようやく予約し訪店できました。
    頭がカチカチ(というか全身カチカチ)なので、迷わずヘッドマッサージ付きのコースを選びました。
    結果、大正解。酵素風呂前に30分で鎖骨から上のマッサージをしていただき、まずは呼吸がしやすくなったのを実感。首が詰まり過ぎていたようです。肩甲骨まわりも動きがラクになりました。
    酵素風呂はヒノキと米ぬかのブレンドで、米ぬかの強いにおいも気にならず、私には適温で快適でした。
    とても清潔で、スタッフさんは皆さん親切丁寧です。

★ご新規様限定★酵素浴+ヘッドマッサージ30分 13,200円→11,000円

あいりーん様

過日は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また 嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドマッサージでは,呼吸がしやすくなったことと肩甲骨まわりも動きがラクになったとのことで本当に嬉しい限りです。
    酵素浴とご一緒にお受けいただきますと効果も倍増でございますが その他にも併せてお受けできるメニューがございますので是非トライしてみて下さいませ。

またあいりーん様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

築地酵素浴KIPOLA

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 13:23:34.0

スタッフさんもとても親切に優しい方で
    酵素の匂いもそこまで出てからは
    気にならなかったです!

5月9日限定!口コミ書いて今日だけ お得に酵素浴 ¥3600

• カロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 01:36:16.0

初めて酵素浴をしました。
    短い時間でしたが、終わった後はジムで運動したようにスッキリしていました。
    寒い日には身体が温まっていいですね。
    人によってはお手洗いが近くなったりするようです。

GWセール!口コミ必ず書いてくださる方のみ!2名様もok/お得に酵素浴 ¥4,000

カロリ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

あれからお身体のコンディションはいかがでございますでしょうか。
    酵素浴は続けていただくことで 基礎体温,新陳代謝も促進されて とても過ごしやすい健やかなお身体に整えていくことが可能です。また,カロリ様の気にされておられる不眠やダイエット,アンチエイジング その他の改善にもとても効果がございます。
    カロリ様の元気なお身体づくりのお手伝いができましたら大変嬉しいです。
    是非 お日にちを置き過ぎずにまたお越しくださいませ。

カロリ様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにいたしております。

築地酵素浴KIPOLA

• のんままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:56:20.0

丁寧な説明、お店の雰囲気施術にも大満足です。
    担当者の方も感じ良く、リピーター決定です。
    お伺いした日は、足がポカポカしていつもより早く布団に入ってしまいました。
    いつもよりトイレに行く回数が増え、何となくお腹がスッキリしたような気がします。
    毎週お伺いするのは、無理ですが2週間に1度はお伺い出来たらなと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

★ご新規様限定★陶板温熱40分+酵素浴セット13,200円→9,900円 ダブル温活

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:17:59.0

昨日2回目の酵素風呂に行って来ました。従業員の方は、前回と同じ女性の方でした。とても親しみやすく気が効く方です。酵素のこと、入浴中に飲む水のこと、質問するとわかりやすく説明してくれました。今回は顔にもヒノキと米ぬかのブレンドした物をかけてもらいました。
    5分ごとに暑くないか、息苦しさがないかと声がけをしてくださいました。
    体の芯から温まり、たくさん汗をかきました。今日は体が軽いです。また続けて通います。

よっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

効果をご実感いただき大変嬉しい限りでございます。
    KIPOLAの酵素浴は5-10分で熱が入り骨の芯まで温まります。
    また沢山汗をかいてデトックスにいらしてくださいませ^ ^

よっちゃん様のご来店をスタッフ一同心待ちにいたしております。

築地酵素浴KIPOLA

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:31:33.0

酵素浴でスッキリしたい!と思い立ち、当日予約させていただきました。
    駅からも近く行きやすいです。
    サロンはマンションの一室にあり、他の口コミにあるように着替えの場所が複数人では手狭なスペースでしたが 私の時はたまたま1人だったので問題なくつかえました。
    (終了後シャワー中にもう1人入ってこられたので 少し時間をずらしてくださっているのかな?とも感じました)

肝心の酵素浴は適温で気持ちよかったです!
    新規クーポン利用は15分(通常は20分)とのことで、もう少し長く入っていたかったです。

ラグジュアリーな雰囲気を求める方にはおすすめしにくいですが 大衆浴場的な感じで、ましてや貴重な酵素風呂のお店で、普段使いには有難いお店だと思いました!

酵素風呂の管理は本当に大変かと思いますが ぜひ長く続けて欲しいです。

この度はありがとうございました!

口コミ書いてお得に酵素浴、今なら4000円で体験出来ます。その体感をUP

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:04:09.0

初めての酵素風呂でした。短時間で汗かくかな?と思ってましたが終わる頃にはしっかり汗かきました!
    顔にも乗せてもらい貴重な体験をしました!

5月9日限定!口コミ書いて今日だけ お得に酵素浴 3600円

築地酵素浴KIPOLA【キポラ】からの返信コメント

この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また 嬉しい口コミもありがとうございます。

あれからお身体の変化はいかがでしょうか。

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにいたしております。

築地酵素浴KIPOLA

• ここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:43:12.0

雰囲気もよくリラックス出来ました。普段汗をかきませんが、短時間で汗をかけて満足です。

• えりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 14:58:37.0

初めての酵素浴、心配していた匂いも気にならず快適でした。
    15分ほど入りましたが、すぐに汗が出て気持ちよかったです。

GWセール!口コミ必ず書いてくださる方のみ! お得に酵素浴 ¥4,000

えりん様

また 嬉しい口コミもありがとうございます。

効果を実感していただきまして嬉しい限りでございます。
    また,続けていただくことで 基礎体温,新陳代謝も促進されて とても過ごしやすい健やかなお身体に整えていくことが可能です。

えりん様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちに致しております。

築地酵素浴KIPOLA

• あいりーんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 19:39:43.0

5回回数券のうちの2回目の利用でした。今回は酵素風呂で初めてのぼせてしまい、スタッフさんにご迷惑をおかけしてしまいましたが、お二人でさっと対応してくださり、数分休ませていただいたところで回復することができました。
    次回はもっと体調を整えてお伺いしたいと思います。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また 口コミもありがとうございます。

これからも お身体にご無理のないように どうぞリラックスしてご入酵,お過ごし下さいませ。
    また,ご要望などございましたら 遠慮なく申し付けくださいませ。

あいりーん様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにいたしております。

築地酵素浴KIPOLA

• zoelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:52:31.0

初めての酵素風呂でした。
    手足の冷え、不眠が気になり伺いました。
    緊張しましたが、スタッフさんがとても親切です。
    心身ともに凄くリラックスできて芯からあたたまりました。
    いつも出ない汗がどっとでてスッキリ。
    肩周りや首周りがほぐれた気がします。
    またすぐに利用したいと思います。

【平日限定】口コミ書いてお得に酵素浴、今なら4000円で体験。その体感をUP

zoel様

また 嬉しい口コミもありがとうございます。

酵素浴の効果を実感いただき 嬉しい限りです。

zoel様のまたのお越しを スタッフ一同心待ちにいたしております。

築地酵素浴KIPOLA

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:36:44.0

店員さんがよかった

《ご新規2名様》酵素浴13,200円→10,600円(酵素ドリンク付き)

さとみ様

また 口コミもありがとうございます。

また さとみ様のお越しをスタッフ一同心待ちにいたしております。

築地酵素浴KIPOLA

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:08:01.0

酵素風呂、久しぶりに入りました。短い時間に汗がたくさん出ました。気持ちよかったです。酵素も飲みやすかったです。ヘッドマッサージつきで6000円代は安いです。
    米ぬかとおがくずと水で自然に発酵した中に入ります。発酵した匂いがしますが、慣れるときにならないです。
    エステも良いですが、体の中から綺麗にした方が体も元気になるような気がします。
    また通います。
    従業員の方も丁寧で親切でした。

★ご新規様限定★酵素浴+ヘッド10分揉みほぐし/8450円→7300円

よっちゃん様

また 嬉しい口コミもありがとうございます。

気持ちよくご入酵いただけて嬉しい限りでございます。
    "体の中から綺麗にした方が体も元気になるような気がします。"  本当にその通りと存じます。
    よっちゃん様の健やか美活にお役に立てれば幸せです。

よっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにいたしております。

築地酵素浴KIPOLA

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 21:41:35.0

浴槽の温度も、ちょうどよくてがっつり汗をかけてとてもリフレッシュできました。いつも丁寧な接客で安心して入浴できています。
    1~2週間に1回の頻度で通ってますが、続けることで身体の疲れの取れやすさなどを実感します!

ひろ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

良い汗をかいていただけたようで良かったです^ ^
    巡りを良くして沢山発汗するだけで、スッキリできますよね。
    また定期的にご利用いただけましたら幸いです。

築地酵素浴KIPOLA

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:16:48.0

初めての酵素浴だったのですが、
    丁寧に説明していただき安心して入ることができました!
    途中も体調など確認してくださったり、
    冷たいお水なども飲ませていただけて、
    とってもリラックスできました。

店員さんも皆さん優しくてとてもリフレッシュできました!ありがとうございました!

もか様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

全身がしっかり温まり、スッキリしていただけたようで良かったです!
    お褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです。

また日々のお疲れを取りにいらしてくださいね。

築地酵素浴KIPOLA

• ましゅろんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 16:43:14.0

こんなに残念な思いをしたのは初めてです。

狭くて古い雑居ビルで、他のお客さんと肩がぶつかりそうです。女性どうしとはいえ、裸になる更衣室で他の人とその距離になるのでソワソワします。

また、店員さんが異常に早口で落ち着けません。
    私が道に迷い遅刻したのがよくないのですが、その後の予約枠もネット上で空いているにも関わらず、退店を何度も急かされました。

他のところにすればよかったです。

【平日限定】春の得割♪酵素浴or陶板浴(40分)

• あいりーんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 14:52:02.0

初めての午前中の酵素風呂はさすがに熱かったですが、すぐに熱さ対策をしてくださったり、お水の用意や他のお客さんの入店に伴うパーテーションの準備など、すぐに対応してくださいました。

また口コミもありがとうございます。

初めての朝1番の酵素床  20分しっかりとご入酵お疲れ様です。
    あれから お身体のコンディションはいかがでございますでしょうか。

KIPOLAの酵素浴は5-10分で骨の芯まで熱が入り 温まります。

[投稿日] 2024-04-13 19:50:20.0

途中半分の時点でお声かけいただくなど、とてもご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

また 嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も なっちゃん様がリラックスしてお過ごしできますよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

なっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにいたしております。

築地酵素浴KIPOLA

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:24:22.0

初めて酵素浴に挑戦しました。
    普段汗をあまりかかないのですが、開始数分で滝汗でした!
    終わった後も体がスッキリして軽くなっているのをとても感じました。
    サウナもよく行きますが、サウナ以上の効果を感じました!
    スタッフの方々も感じが良く楽しく過ごせて嬉しかったです。
    また、体が重くなってきたらまた行きたいなと思います!

まなか様

また 嬉しい口コミもありがとうございます。

酵素浴の効果を御実感いただきまして大変嬉しい限りです。
    定期的に続けていただくことで 基礎体温,新陳代謝も促進されて とても過ごしやすい健やかなお身体に整えていくことが可能でございます。

まなか様のまたのお越しを スタッフ一同心待ちにいたしております。

[投稿日] 2024-04-05 20:11:23.0

とてもリラックスして過ごすことができ、あっという間の40分間でした。ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

この度はリラックスしてお過ごしいただけまして嬉しい限りでございます。
    陶板浴も続けていただくことで 基礎体温,新陳代謝も促進されて 健やかなお身体に整えていくことが可能です。また, "ご自宅で簡単にできる陶板浴" も好評でございます。

なっちゃん様にまたお会いできますこと 心よりお待ちいたしております。

築地酵素浴KIPOLA

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:52:09.0

身体の巡りが良くなりポカポカになります。
    とっても、リラックスできました!
    お肌もツルツルになり肌の調子も整ってトーンも上がった気がします。寝付きも良くなりました。

いつもこまめに声かけしてくださいますし、スタッフの方がとても親切で嬉しいです。

ナ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ぽかぽかつるつるになっていただけたようで良かったです!

定期的な入酵を続けると、代謝が上がったり、肌質改善や不調を感じにくくなったりと、色んな体の変化を感じていただけると思います。
    ぜひ、定期的に入ってくださいね

またお会いできること楽しみにしております(^^)

• りこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:56:21.0

酵素浴はとても気持ちが良くて、短時間なのにかなり身体があったまった実感がありました。
    接客も丁寧で安心して過ごせました。
    脱衣室などは狭くて不便でしたが、ノーメイクで行ってノーメイクで帰る覚悟で、身体のために通ってもいいかなと思います。

りこっち様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

続けていただきますと 基礎体温,新陳代謝も促進されて とても過ごしやすい健やかなお身体に整えていくことが可能です。

りこっち様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにいたしております。

築地酵素浴KIPOLA

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:34:57.0

初めての酵素浴だったので色々と教えていただきながら入浴しました。入浴後は身体の芯から温まった感覚がありました。
    脱衣所や入浴後の化粧直しするスペースが狭く、あまりリラックスできる空間ではありませんでした。

さあや様

また口コミもありがとうございます。

酵素浴後 身体の芯から温まっていただけて良かったです。
    また貴重なご意見をありがとうございます。
    これからもご来店のお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

さあや様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにいたしております。

築地酵素浴KIPOLA

• lilyvcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:20:51.0

初めての酵素風呂でしだ、とても気持ちがよっかだ。ありがとうございましだ。^_^

lilyvc様

この度は数ある中からキポラをお選びいただきありがとうございます。
    初めての酵素浴ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

ぜひ、定期的に入ってくださいね(^^)

またお会いできること楽しみにしております。

• naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:54:16.0

初めての酵素浴でした。サウナに通い慣れてるからか、暑過ぎず、とても心地よく過ごすことが出来ました。身体の芯からあったまりました。スタッフさんも気さくな方で優しいです。回数券を買ったので続けてみます(^ ^)

naaa様

また 嬉しい口コミもありがとうございます。

酵素浴はつづけていただくことで基礎体温,基礎代謝が上がり 健やかなお身体づくりをすることができます。
    これから naaa様の健康のお手伝いができることが大変嬉しいです。

またnaaa様にお会いできる日を スタッフ一同心待ちにいたしております。

[投稿日] 2024-02-24 19:30:21.0

いつも大変ご丁寧に接客いただきありがとうございます!おかげさまで今年の冬はあまり寒さを意識せずに過ごせています。またお世話になります、今後ともよろしくお願いします。

なっちゃん様

日頃よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また 嬉しい口コミもありがとうございます。お褒めに預かり光栄にございます。

"今年の冬はあまり寒さを意識せずに過ごせています。" とのことで大変嬉しい限りでございます。
    酵素,陶板温熱の効果  基礎代謝,基礎体温が上がり免疫力もUPしておいでと存じます。
    先日 なっちゃん様は当初よりもお肌に透明感,艶があり さらに美しくなられておいででございました。我々もなっちゃん様とご一緒にKIPOLAで健やかな身体づくりを継続してまいりたいと存じます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

また なっちゃん様にお会いできますこと スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

築地酵素浴KIPOLA

• ynさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:03:15.0

お水がいるか常に気を配ってくださり、安心して入ることができました。

yn様

また 嬉しい口コミもありがとうございます。

またyn様にお会いできる日を スタッフ一同心待ちにいたしております。

まだまだ気温の寒暖差がございますので お身体が冷えませんよう 温かくしてお過ごしくださいませ。

築地酵素浴KIPOLA

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:10:37.0

仕事と育児で身体が凝り固まっていましたが、
    檜と米ぬかの酵素で香りが良く、身体が芯から温まります。
    お顔にも乗せていただきましたが、直後から顔がツヤツヤになりました。
    回数券を購入したので定期的に通いたいと思います。

雨の日特割!本日限定、お得に酵素浴or陶板浴で温活しましょう。

momo様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また 嬉しい口コミもありがとうございます。

檜,米糠の酵素の香りに包まれて お身体の芯から温まっていただき嬉しい限りでございます。
    お顔にオガを乗せる  momo様同様 ご来店のお客様からは 肌に透明感が出た,美白効果,お肌がもっちり,ニキビが減ってきた,お身体も含め乾燥がなくなりスベスベになった 等々 嬉しいお声をいただいております。
    これから momo様の健やかなお身体づくりのお手伝いをさせていただけることがとても嬉しいです。

また momo様にお会いできます日を スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まだまだ寒い日が続きますので 温かくしてお過ごし下さいませ。

築地酵素浴KIPOLA

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:20:59.0

酵素浴+陶板温熱セット 回数券消費

まり様

日頃よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また,嬉しい口コミもありがとうございます。

あれから ワンちゃんの酵素床のご様子はいかがにございますでしょうか。
    また経過報告をお伺いできますと幸いにございます。

まだ朝晩冷え込みます故 お身体が冷えませぬよう 温かくしてお過ごしくださいませ。

また まり様にお会いできる日を スタッフ一同心待ちにいたしております。

築地酵素浴KIPOLA

• のろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:35:27.0

すっきりしました!また近々伺います!

のろ様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただきました誠にありがとうございます。
    また,嬉しい口コミもありがとうございます。

酵素浴をされて,翌日以降のお身体のコンディションはいかがでございましたでしょうか。

のろ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

築地酵素浴KIPOLA

築地酵素浴キポラ(KIPOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー