5. サレーヌ フェイシャルサロン 橋本店   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 橋本店

サレーヌ フェイシャルサロン ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-17 プリムローズハウス407
  • JR横浜線/橋本駅北口から徒歩4分。

[投稿日] 2024-05-09 20:21:56.0

いつも楽しく、癒しの時間をありがとうございます。次回も楽しみにしております。

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:18:05.0

初めてお伺いさせて頂きました。とても雰囲気もよく安心して施術して頂きました。カッサを初めて経験しました、気持ちが良かったです。施術後鏡をみてびっくりしました、目がぱっちり引きあがっていました。こんなに変わるのかと思いました!又お伺いさせて頂きたいと思います、ありがとうございました。

m様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、直ぐに嬉しい口コミもありがとうございます。

本当に施術後、目元がパッチリ引き上がっていましたね!
    私も嬉しかったです(^-^)

エステについてのお話も色々弾んでしまいましたが、
    お客様の楽しみのひとつとしての存在でありたいな…と思っております。

いつでもお待ちしておりますので、また”ポチッ”っとして下さいね!

• むっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 19:47:15.0

先日はありがとうございました。前回同様、とてもリラックスできたひと時を過ごさせていただきました。担当スタッフ様の施術はストレスを解消させてくれるゴッドハンドです。今後も利用させていただけたら嬉しいです。

むっちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    そして前回同様、嬉しい口コミもありがとうございます。

忙しい毎日の中で、少しでもリラックスして頂き、リセット出来る場所であれたら……そんなおもいでお仕事させていただいております。

早速次回のご予約もありがとうございます。
    むっちゃん様にお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね(^.^)

[投稿日] 2024-04-14 16:11:19.0

久しぶりに利用させて頂きました!
    癒やしの時間です!仕上がりがびっくりするほど透明度が出て肌が生き返りました!
    気持ちもリフレッシュできました!また近々利用者しますので、宜しくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕事がお忙しくなられるのはお聞きしておりましたが、3ヶ月ぶりでしたね!
    「あんや様どうしておられるかな~?体調は大丈夫かな~?」ととても気になっておりました。
    でも3ヶ月ぶりにお会いして、いつものように明るくて素敵なあんや様でほっと致しました(^.^)
    久しぶりでお話はずんじゃいましたね(^-^)

いつでもお待ちしておりますので、またリフレッシュにいらしてくださいね!

• はぬるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 20:35:04.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    マスク生活で、顔が全体的にたれさがっていることに、気付き、カッサをしてもらいました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。

カッサで使用するクリームは、サンスターが10年の月日をかけて開発した
    ハリ&リフトアップ効果のあるクリームです。
    マスク生活も長くなりましたが、普通に生活していても重力には逆らえなくなってきますので、下がったら上げていきましょう!!

いつもお忙しい時間の中から、当サロンへいらっしゃる時間と口コミを書いてくださる時間を作って頂きましてありがとうございます。

はぬる様のお気遣いには、いつも感謝しております(^-^)
    ありがとうございす。

• かっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:10:25.0

素晴らしいテクニックで、皆様が書かれている通り翌日まで肌が別人のようになっていました(o^^o)
    丁寧な接客も印象的でした。また伺います!!!

かっしー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

"素晴らしいテクニック”なんてお褒め頂くと恐縮ですが、
    そのお言葉力に変えてこれからも精進致しますね(^-^)v

かっしー様、今はとってもお忙しいとは思いますが、是非またいらしてくださいね!
    いつでもお待ちしております(^-^)

• むっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:58:40.0

先日はありがとうございました。少し緊張して来店させていただきましたが、とても良い雰囲気で優しく対応くださいましてすぐにリラックスできました。マッサージもこれまでに感じたことがないような気持ちよさで幸せな気分に浸っていました。次回、かっさを試してみたいと思います。楽しみです。
    よろしくお願いします。

むっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、早速の嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

“これまでに感じたことがないような気持ちよさで幸せな気分"に浸って頂けたとしたら、私も本当に嬉しいです(^-^)
    俄然!力が湧いてきます!!

早速次回のカッサのご予約も入れて頂きありがとうございます。
    カッサのお手入れも当サロンでは人気のお手入れですので、一度味わってみて下さいね!

次回お会い出来るの楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2024-02-28 20:01:18.0

いつも、気持ち良く利用させていただいてます。翌日は、肌がツルツル艶々です。来月の予約変更の対応も、ありがとうございました。次回も、楽しみにしています。

いちえ様

こちらこそいつも気持ち良くお仕事させて頂きありがとうございます。

いちえ様がいらっしゃると、その場の空気がパッと明るくなり、
    楽しいお話を沢山伺うことが出来るので、“私がこんなに楽しくお仕事させて頂いて良いのかしら?”と思ってしまう程です(^.^)

次回もツルツル艶々!!
    お待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2024-02-15 20:22:57.0

色々忙しく、なかなか来れなかったのですが、
    ふと鏡をみたら、マスクズレで、皮膚がたるんでいて、びっくりして急遽予約取りました。
    丁寧に施術していただきました。
    また、宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。

マスクもだいぶ自由にはなって来ましたが、外した瞬間自分の顔にビックリする事ありますよね。
    お顔にとってはやはり窮屈なんだろうな~と思います。
    弛んでいたり、変なところにシワが出来ていたり……
    そんな時はリラクゼーションを兼ねて、
    お顔の解放にいらしてくださいね(^.^)
    はぬる様のなさっている"かっさコース"は効果抜群です!!

お忙しいとは思いますが、次回もご予約お待ちしておりますね(^.^)

[投稿日] 2024-01-15 17:35:41.0

今回もありがとうございました。頻繁には伺えないですが、毎回肌の調子が良くなってきているのを実感していますので、継続は大事だと感じました!
    気分もあがり、毎回の仕上がりが楽しみです!次回もよろしくお願いいたします!

あんや様

お忙しい中、お時間を見つけてお通い頂きありがとうございます。
    継続は本当に大事!ですよね。

来月はお仕事もお忙しいかも……と。
    どうかお身体無理なさらず、お仕事も頑張って下さいね(^.^)
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 19:28:52.0

今回は、かなり間があいてしまいましたね。
    久々に、ハンドマッサージはきもちがよかったです。
    いつも肌を整えて頂いてありがとうございます。
    今年も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。

はぬる様のペースで無理なさらずいらして下さいね。
    癒しのハンドマッサージを味わって頂き、おはだを整えさせていただきますね(^.^)

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

• あんやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:53:27.0

いつもありがとうございます!少し日にちが空いてしまいましたが、施術後は肌が柔らかく生き返ります!今後ともよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕事がお忙しいなか、お時間を見つけて頂き
    通って下さってありがとうございます。

今年のクリスマスも、お子さん達と楽しいイベントをなさったんだろうな~と勝手に想像しております(^.^)

今年も一年間本当にありがとうございました。
    良いお年をお迎え下さい (^-^)/

• ぴよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 02:20:54.0

久しぶりに利用させていただきました!
    久しぶりだったのにも関わらず、色々と覚えてていただき嬉しかったです。
    終始とても気持ちよく、快適に過ごすことができて
    肌も心もとっても癒されました。
    次の日からの肌の調子がよく、やっぱりすごいな~と気分も上がりました♪
    ありがとうございました!また利用したいです!!

ぴよ様

私も久しぶりにぴよ様にお会い出来てとても嬉しかったです!
    この数年間で、益々素敵な女性になられパワーアップなさっているぴよ様から、私も元気を頂きました!

どうかお身体を大切に
    また思い出したらいらして下さいね(^.^)

いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 18:00:39.0

いつも癒やしの一時にしていただきありがとうございます。
    義母がなくなり、大往生にもかかわらず、心が疲れましたが、しばし安らぎました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

お義母様
    心よりお悔やみ申し上げます。

少しでもはぬる様の癒しの場になれればよいのですが…
    今はただ、はぬる様の心の疲れがとれることをお祈りしております。
    どうぞご無理をなさらず、はぬる様らしくいらしてくたさい。

• deppさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:16:07.0

体験で利用させていただきました。
    接客は丁寧ですし、終始リラックスした雰囲気で過ごせました。
    そして2.3日後の今、なんか肌の調子がイイんです(笑)柔らかいんです。
    ハンドエステはやはり気持ちがいいですね
    どうもありがとうございました♪

depp様

リラックスしてお過ごし頂き、2.3日後のお肌の調子も良いとのこと、私も嬉しいです(^.^)

機械に頼ることの多くなったエステですが、サレーヌはハンドの施術を大切にしております!
    無理なく通えるエステを目指しておりますので、いつでも思い出したら"ポチッ"として下さいね(^.^)
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 17:53:16.0

いつもたくさん会話がはずみ、楽しく過ごさせていただいてます。お肌もピカピカになって嬉しいです。

いちえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます。
    いちえ様がいらっしゃるとサロンが"ぱぁーと明るくなります!!"
    面白かったり、ためになったり……
    また色々教えて下さいね(^.^)

いちえ様のお肌がピカピカなのは、いちえ様の内側から湧き出る何かなのだろうなーと思っております。
    ほんの少しお手伝いが出来ているとすれば
    私も大変嬉しいです(^.^)

[投稿日] 2023-11-10 18:02:19.0

久々にかなり空いての施術になりました。
    とても癒やされました。
    いいユーチューブチャンネルを教えていただいてありがとうございました。
    見てますよ。
    毎回お話にも癒やされています。
    また、予約しますね。

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、お時間を見付けて頂きありがとうございます。
    私も教えていただいたユーチューブチャンネル
    はまってしまい、その日のうちに全部観てしまいました(>_<)
    UPされるのが楽しみになっています(^.^)
    とても素敵なチャンネルですね!
    いい時代になりました。

私もはぬる様との会話から、毎回気付きを頂いてます。

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-10-29 08:23:49.0

毎回急きょの予約になってしまいますが、ありがとうございました。
    毎回癒やしを頂いております。
    肌も気持ちも明るくなって、前向きになります!また次回もお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます。

急きょのご予約大歓迎ですよ!!
    私はあんや様の応援団の1人ですからね \(^o^)/
    いつでも"ポチッ"としてくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 23:03:46.0

一ヶ月以上空いてしまいましたが、施術後にはワントーン白くなりました!
    二日目も、まだまだ肌が柔らかくなめらかです!
    また次回も宜しくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます。

私も、パック後あんや様のお肌がワントーン白くなってるのを見るのは
    とっても嬉しいのです(^.^)

お忙しい中、お時間を見つけるのが大変だとは思いますが、また"ポチッ"
    として下さいね。
    いつでもお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:33:53.0

2ヶ月ぶりくらいになってしまいましたが、今回もとても満足でした。顔も首もツルツルしっとりに仕上げていただいてお化粧ノリも良くなりました。

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回、少しお日にちが空いてしまいましたが、ご満足していただけて良かったです。
    女性はお化粧のノリが良いと、一日気分が良いですよね(^.^)

[投稿日] 2023-09-25 13:16:52.0

いつも癒やして頂きありがとうございます。
    ハンドマッサージが気持ちよく、いつも寝てしまいます。
    次回も楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

サレーヌは機械に頼らないエステで、ハンドマッサージがとても気持ち良いと、多くのお客様に好評です(^.^)

次回もお待ちしておりますね!

• ユッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 15:01:31.0

いつも癒やされてます!
    肌の調子もいいです。またよろしくお願いします。

ユッチ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

やっと少しずつ秋らしくなっては来ましたが、
    今年の酷暑の疲れを癒しにいらして下さいね(^.^)
    ここでお肌と身体を整えておくことはとても大切だと思います!

次回もお待ちしておりますね(^.^)

[投稿日] 2023-09-06 15:16:17.0

いつもお肌の調子に合わせて、施術して頂き、ありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

はぬる様

いつもご来店頂き、また口コミもありがとうございます。
    次回もお待ちしておりますね(^.^)

[投稿日] 2023-08-23 20:31:05.0

とても癒されました。
    毎回丁寧に施術していだきありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

まだまだ残暑も厳しそうですので、少しでもはぬる様の癒しになっていれば嬉しいです(^.^)

• りぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 22:38:05.0

夏の暑さと仕事の疲れで、ボロボロになった肌をどうにかしないと!と思い、施術をお願いしました。
    終わった後、鏡を見て驚きました。ピカピカ、ツヤツヤになってて大満足です。マッサージが最高に気持ち良いです。お薦めのお店です。

りぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今年の夏は本当に暑かったですよね。
    そんな中、お仕事が大変お忙しいりぃ様のリフレッシュの場所になっていれば大変嬉しいです(^.^)

上手に自分にご褒美を与えることが出来ると、
    ピカピカ、ツヤツヤにちゃんとお肌は応えてくれますので、
    いつでも"ポチッ!"っとしてくださいね。

• ひまわりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 17:40:39.0

パックをしてもらったのですがお肌がワントーン明るくなり、友人からなんか今日肌がいい感じ!と褒めてもらえました。
    いつもながら大変気持ちよくお手入れをしていただき、夏の疲れも吹き飛びました。
    贅沢な時間を過ごさせていただき、最高な自分へのご褒美となりました。ありがとうございました。

ひまわり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お友だちから褒めてもらえるって嬉しいですよね(^.^)
    楽しかった夏の疲れが出る季節になってまいりました
    是非また、ご自分へのご褒美にいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-08-12 22:22:29.0

今日もありがとうございました!とても気持ちよく、私の癒やしの一時となっています!次回も宜しくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

今年の夏は、お肌のケアと癒しが早急に必要ですね!
    楽しい夏休み後、またお待ちししております(^.^)

• ユッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:08:19.0

いつも気持ち良くて寝てしまいます。

ユッチ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今年の夏は本当に暑かったので、お肌のケアと気持ちよさを味わいにまたいらしてくださいね(^.^)

[投稿日] 2023-07-17 10:10:00.0

次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎日暑い日が続きますがお仕事頑張って下さいね(^.^)
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 21:29:00.0

いつもありがとうございます!施術後は、たまご肌みたいに白くなり、お化粧するのがもったいないくらいです!
    ワントーン白くなり、嬉しいです!いつもありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。

本当にお手入れ後は、たまご肌みたいに白くなりますよね!
    お仕事お忙しい中、定期的にお通い頂きありがとうございます。

あんや様の応援団としていつでもお待ちしておりますね(^.^)

サレーヌ フェイシャルサロン 橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー