5. チャームオブアンバー 姫宮店(charm of amber)   >

charm of amber 姫宮店

チャームオブアンバーヒメミヤテン

• 埼玉県南埼玉郡宮代町東姫宮1-17-14
  • 姫宮駅徒歩3分。春日部、杉戸、白岡、幸手、久喜方面からも来やすい立地。

まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 23:25:28.0

以前マッサージで伺いとても雰囲気の良い店内でしたので、今回は初エステしました。このボリュームでこのお値段、ありがたいの一言です。カウンセリングから始まり、顔、デコルテ、背中等普段自分では触らないところを程よい力で施術して下さり、至福の時間です。顔にジュワーっと血が巡っていく感じがたまりませんでした。当日夜の化粧水の浸透がすごく、化粧ののりも良くて満足してます。基礎化粧のアドバイス通りクリームもつけて乾燥が劇的に良くなってます。また伺いたいです。

【がんばろう宮代町!最大25%戻ってくるキャンペーン】

ま さま

このたびはフェイシャルエステでのご来店ありがとうございました。
    大満足していただけたようで嬉しいです(^O^)
    またのお越しをお待ちしています。

• みいふぁさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 14:00:22.0

肩こりをマッサージしていただきました。
    引っ越してきて近くにマッサージ店がなかったのでここを知ってうれしかったです。
    宮代の良さを共感できたのも嬉しかったです。ありがとうございました

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:41:13.0

3ヶ月ぶりに、お世話になりました。
    足指を怪我してしまい、歩く時にかばってしまう所の痛みを伝えて、よくマッサージしていただきました。
    楽しく話をしながら過ごした1時間、心身共にリフレッシュでしました。

ひまわり さま

私も楽しく揉ませていただき、あっという間の1時間でした。

• チビナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:51:13.0

肩凝りからくる不調で悩んでいました。

低下価格で丁寧に施術してくださいました。

身体がスッと軽くなりました。

担当の方の雰囲気が私にはあっていたように思います。

チビナ さま

このたびはご来店ありがとうございました。

「身体がスッと軽くなりました」
    少しでも楽になっていただけたなら本当に良かったです。

「担当の方の雰囲気が私にはあっていたように思います」
    嬉しいコメントありがとうございます。

辛くなったときはぜひまたお越しください。
    お待ちしています。

• ミズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:37:37.0

定期的に通いたいと思った矢先、コロナに罹りその後咳が止まらず疲労骨折で、ちょっと間隔が空いたせいか身体中痛くて駆け込みました。
    じっくり全身をほぐしていただき楽になりました。今後もよろしくお願いします。

ミズさま

あら~コロナ&疲労骨折とは大変でしたね。
    少しでも楽になっていただけたなら良かったです。
    こちらこそよろしくお願いします。

• 海坊主さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:56:26.0

3回目お邪魔しました。もくもくと施術してくださり、痛気持ち良く、スッキリしました。力加減が絶妙です。またお願いします。

海坊主 さま

このたびはご来店ありがとうございました。
    スッキリしていただけて良かったです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしています。

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:36:46.0

2回目の利用です!
    私の確認不足で予約が確定できておらず…
    突然伺う形となってしまいましたが、他の方がいらっしゃらなかったのでそのまま対応してくだり、体がとっても楽になりました!
    ここ2週間ほど、起き上がったときに顎の辺りに痛みが走ることがあったのですが、それも改善された気がします!

めぐみ さま

このたびはご来店ありがとうございました。
    ちょうど空いている時間で対応ができて良かったです。
    またお体が楽になったとのこと、本当に良かったです。
    またお辛い時はぜひいらしてください。
    お待ちしています。

• かめろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 14:23:40.0

先生、ありがとうございました。
    めっちゃっ肩と背中と足 軽くなりました。
    また行きますので  よろしくお願いします。

かめろん さま

あら~、軽くなってよかったです(^▽^)/
    こちらこそまたよろしくお願いします。

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:17:17.0

いつもお世話になってるのですが、とても体が楽になれます。力加減や辛いところをちゃんと抑えて施術してくださいます。大好きで何回も通ってます!これからも通い続けます。いつもありがとうございます!

YU さま

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    そのお言葉を励みにこれからもがんばりますのでよろしくお願いします。

• ひまわりさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-30 12:41:37.0

肩が重たかったですが、マッサージをしてもらいすっきりしました。
    そして楽しい話をしながらのマッサージで、気持ちもスッキリしました。
    次回のマッサージを楽しみにしています。
    宮代町商工会のスタンプラリーを応募できてよかったです。ありがとうございました。

ひまわり さま

肩も心もすっきりしていただけたようで良かったです。
    スタンプラリー、当たるといいですね。
    またのご来店をお待ちしています。

• みゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:05:57.0

たまに利用させてもらっています!コリがひどくて困った時に、、、
    丁寧なマッサージで本当に生き返ります笑
    しかもこの料金設定でいいのかなあって。
    またガチガチになったら伺います^_^

みゆゆ さま

このたびはご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    ぜひまた体がお辛い時はお越しください。
    お待ちしています。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 16:55:57.0

楽しく話しをしながらのマッサージ!
    一年の疲れが、心身共に取れ癒されました。

ひまわり さま

こちらこそ楽しく揉ませていただきました!
    今年もよろしくお願いします。

• asmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 05:11:58.0

久しぶりの足つぼで、すっきりしました(^^)
    お話したり、じーと目をつむったり、ちょうど良く心地よかったです♪丁寧に対応していただきました!ありがとうございました。

asmさま

このたびはご来店ありがとうございました。
    ぜひまたリラックスしにお越しください。
    お待ちしています。

• ケンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 18:09:02.0

毎回
    リラックスしながら
    疲れている部分を身体を触りながら
    施術してくださり安心してお任せしております
    お得なお値段で最高です

ケンコさま

「安心してお任せしております」なんて嬉しいお言葉でしょう!
    これからも精進していきます。

• ままままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:22:50.0

自分への頑張ったご褒美に行っております。
    毎回、丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

まままま さま

このたびはご来店ありがとうございました。
    「ご褒美」に当店を選んでいただけて嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしています。

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:07:43.0

フェイシャルのリピート割引期限があるので、必ず予約しています。期限過ぎたら割引なくなるのでコンスタントに伺えて、マッサージしていただき顔もふっくらします。
    冬は感覚短くしようかなと思います。乾燥も防げそう。

マミ さま

本当に乾燥が気になる季節になりましたね。
    そんな時は化粧水をつけてからお化粧直しをしてみてください。
    またのご来店をお待ちしています。

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 07:10:58.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。また機会がありましたら伺わせて頂きたいと思います。

◆首肩がつらい方◆ 整体60分 首肩を中心にツボを押して筋肉をほぐします

ふくちゃん さま

このたびはご来店ありがとうございました。
    またお越しいただけるのを心よりお待ちしています。

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:38:17.0

先日はお世話になりました。
    かなりガチガチ状態で行きましたが、帰りにはとても軽くなって、スッキリしました。またフットケアとのセットでリフレッシュしに行きたいと思います。
    あと、フェイシャルも気になったので、こちらもお願いしたいと思いました。

●当店おすすめ●【整体60分】+【フットバス付足つぼセラピー30分】

こば さま

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    スッキリしていただけて良かったです(*^▽^*)
    フェイシャルは整体とはまた違った気持ち良さですのでぜひお試しください。
    またのお越しをお待ちしています。

• ナオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 18:52:04.0

シンプルに良かったです。
    会話などもなく、淡々と施術していただきました。
    今まで当たらなかったところにも手指が届いた感じがして満足です。

ナオさま

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただけたようで良かったです(*^▽^*)
    またのお越しをお待ちしています。

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:51:01.0

1ヶ月以内のリピートでの割引で毎月伺ってます。私の場合は本当に顔が上がり、シワも取れます。お肌が柔らかいです。方周り肩甲骨マッサージもして頂けるのでとてもお得です。

マミ さま

毎月通っていただけることで、より効果が出やすいお肌になっています(*^▽^*)
    来月もご来店をお待ちしています。

• ほんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 12:47:17.0

絶妙な力加減でとても気持ちよく、効果もあります。定期的に通いたいです。

★初回15%OFF★リフトUPはおまかせ!【フェイシャル90分】8000円→6800円

ほんちゃん さま

このたびはご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで良かったです(*^▽^*)
    またのご来店をお待ちしてます。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 21:25:28.0

楽しく話しをしながらの整体
    1時間あっという間でした!

肩こりがひどかったですが、とても軽くなりました。

気持ちも身体もスッキリできました。

また次回もよろしくお願いします!

ひまわり さま

こちらこそ楽しくお話させていただいてありがとうございました。
    肩こりが楽になっていただけて良かったです(*^▽^*)
    またのご来店をお待ちしています。

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:38:31.0

フェイシャルエステの施術を受けるのは、恥ずかしながら初めてで少し緊張していました。娘の結婚式があるのでほんの少しでも肌の調子が整うなら…と思いお願いしました。とても丁寧に施術していただいて気持ち良過ぎて寝てしまいました。仕上がった時には自分の普段の肌より1段も2段も白くなり本当に驚きました。触れると弾力も違いモチモチの肌になっていました。また自分へのご褒美にフェイシャルエステをお願いしようと思います。どうもありがとうございました!

かおり さま

このたびはご来店ありがとうございました。
    娘さんの結婚式、おめでとうございます。
    当日はコンデションの良いお肌で臨んでいただけたようで安心しました。
    またのお越しをお待ちしております。

• マミィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 22:36:16.0

肩こり、腰痛が酷く、辛くなるとお伺いしてます。
    私は強めを好むのですが、とても丁寧な対応をして頂きました。またお願いしたいと思います。

◆腰がつらい方◆ 整体60分 腰、背中を中心にツボを押して筋肉をほぐします

マミィ さま

このたびはご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 18:02:07.0

初の120分 贅沢させていただきました。
    前半は背中 中心にやっていただき、
    後半の1時間で足と手をやっていただきました。
    すごく気持ちよかったです!!
    体が軽くなりました。
    最後座ってからも沢山やっていただけて嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

りーさま

フェイシャルエステに引き続き
    整体120分もご利用いただきありがとうございました。

体が軽くなったとのこと、良かったです(*^▽^*)

こちらこそまたのご来店をお待ちしています。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 17:59:36.0

デコルテなども程よい強さで気持ちよくやっていただきました。
    顔のエステもすごく丁寧にやっていただけて、とても感謝しております。

りーさま

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    お顔もデコルテも気に入っていただき良かったです。
    またのご来店をお待ちしています。

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 05:55:11.0

今月はPayPay25%キャンペーンでとてもお得になりました。月1のフェイシャルで顔が柔らかくなってシワも減りました。歳をとると顔はふっくらさせないと老けて見えるので本当ありがたいです。

マミさま

いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)
    今月もアンチエイジングのお手伝いができて良かったです。
    次回は筋膜リリースセラピーでお待ちしています。

• 花*花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 21:08:25.0

丁寧で気持ちよかったです!またお願いしたいと思います。

花*花 さま

またぜひお越しください。
    お待ちしています(*^▽^*)

• ようたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:38:45.0

肩と肩甲骨周りが凝っていたので、そこを中心にマッサージして頂きました。マッサージの強さも丁度良く、大変気持ちが良く、途中から寝てしまいました。今回は肩凝りと肩甲骨周りが重点的でしたが、次回は全身も受けてみたいです。

ようたん さま

気に入っていただけて良かったです。
    ぜひ次回は全身をお受けください(^O^)/
    お待ちしています。

• よっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 16:48:50.0

身体がスッキリ、軽くなりました。
    丁寧な施術をありがとうございました。

よっこ さま

そう言っていただけて嬉しいです。
    ありがとうございました(*^▽^*)
    またのご来店をお待ちしています。

チャームオブアンバー 姫宮店(charm of amber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー