初めて 眉毛のお手入れをしてもらい、不安もありましたが、スタッフの方もこちらの要望を聞きながら形を整えてくれて、ワックスもあまり痛くなかったので、良かったです。帰宅した夜は、少し眉毛まわりが赤くなりましたが、翌日には落ち着き、キレイになっていたので、安心しました。メイク方法を教えてもらい参考になりました。
《大人気!》美眉スタイリング【WAX&眉メイク込】 1回 ¥5,500⇒
PutiLuca D.C. hair&eyelash【プティルカ】からの返信コメント
かななん様
初めてのWAX脱毛に当店を選んでいただけて大変光栄におもいます。
また気になったタイミングでご来店お願いいたします。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
かななん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小泉
いつも理想通りにしてくださいます。
ありがとうございます。またお世話になります。
はし様
まつ毛の状態大変良かったのでまつげパーマもお似合いになるかと思います♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
小泉
いつも通りキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。
ゆーこ様
いつもPutiLucaをご利用いただきありがとうごさいます。
先日もご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます☆★
通う回数が増えてくると、自己処理もだいぶ楽になってきますよね♪
次回もご満足いただけるよう努めてまいります!
ゆーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
中山
今回2回目です。
仕上がりがとても綺麗で良かったです!
《NEW》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/バインドロック100束
ハーティー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて、とても嬉しく思います(^^)
前回接着剤のキラキラが気になるとのことだったので、
今回は接着剤が目立たないようにお付けしましたがその後状態いかがでしょうか?
次回また気になる点などございましたら、遠慮なくお伝えください♪
ハーティー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
磯崎
理想通りに仕上げて下さいました。
痛みが全くなく、爆睡でした。またよろしくお願い致します。
はし様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は本数、太さ、デザインをいつもと変えてみましたが、
ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
変わらず自まつ毛はすごく良い状態ですので引き続きケアなどしてあげて下さい(^_^)
リラックスしていただけて良かったです*
はし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
中山
いつもまつ毛に触れていないかのようなエアリータッチで、テーピングも上手くてストレスがありません。施術も早いです。持ちもいつも良いです。またお願いしたいスタッフサンです。
《NEW》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/セーブル100本
ゆっちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回初めてのLEDエクステでしたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何か気になる点やアフターケアで分からないことがあれば、お気軽にご相談下さい(*^^*)
次回も安心して任せていただけるよう精一杯施術させて頂きます!
ぜひまたお会いできることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております♪
磯崎
お世話になりました。2年ぶりに伺いました。丁寧な説明と自まつ毛が少ない私の目にピッタリなメニューの提案に感謝しています。おかげさまで久々華やかな目もとになりました。ありがとうございました。帰りにいただいたコーヒーおいしかったです。
もこちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
久々のご来店だったので緊張もあったと思いますが、
お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います!
本数もまだ付きますし、デザインや長さのご変更あれば次回お気軽にご相談ください♪
これからもご満足頂けるよう、精進して参ります!
もこちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
磯崎
初めてまつげパーマをしたので、どんなのが自分に合うか分からずお任せな感じでお願いしました!
不安もありましたが、想像以上過ぎて驚きました!!
目元が明るくなってその日にあったお出かけもルンルンです!
眉毛も綺麗に整えて下さり、大満足以上です!!(?)
また担当スタッフさんにお願いしたいです!!
【パリジェンヌorラッシュリフト】×【美眉スタイリング】¥13,200⇒
なっぬー様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今回根本を立ち上げ毛先に緩くカールがかかるデザインでパーマをかけさせて頂きました!
当店では様々なデザインに対応しておりますのでお好みのデザインを見つけていただければと思います!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。なっぬー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小泉
毎回丁寧に対応してくださってありがとうございます。
定期的に形などの迷子になるので、また伺わせていただきます。
ひろ様
いつもputilucaのご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
形やデザイン、その他眉毛の事で気になる点などございましたら
いつでも遠慮なくおっしゃってください*
今回3回目のご来店でしたが、
美眉スタイリングは定期的に通っていただくとだんだんと形がついていきますので
続けて定期的に是非通ってあげてください(*^^*)
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
中山
全てが初めてで、勇気を出して伺わせていただきましたが、お願いして良かったです!上がらなくて困っていたまつ毛も、適当にしていた眉も、どちらも手早く綺麗に仕上げていただき、感動しました!ありがとうございました!!また次もよろしくお願いします!
rina様
また数あるマツエクサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます^^
お仕上がりの方も満足いただけて嬉しい限りです.*
約1ヶ月はカールキープしてくれるので状態みて再度かけ直していただくと、更に上がりやすくなりもちも良くなります◎
眉ワックスも眉メイクが格段に楽になりますよね^^
初めてなので分からないことやデザインのご変更などあれば遠慮なくご相談ください!
rina様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
磯崎
前回付け足しでしたが今までで1番もちがよく、助かりました。
【最新技術】濃さ&持続力◎バインドロック120束 ¥9,350
まりりん様☆
いつもputilucaをご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!☆
今年の夏は湿度も高く、暑い夏になりそうなので油分が多いととれやすい原因にもなりますのでコーティング材等で守ってあげてくださいね!!
まりりん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
遠藤☆
何度も利用させて頂きいつもはとても満足なのですが、今回は付けた初日からボロボロ取れてきて残念でした。
付け方もいつもはもう少し根元の方から付いてた気がします。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
技術不足により残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
眉毛の方は二回目です!前回満足したので2回目もお願いしました。マツエクの方もお願いしましたがとても出来が良く満足です!また来月予約します!ありがとうございました
くっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
眉毛ワックスとマツエクどちらもお仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
分からないことやもう少しこうしたい!等ご要望ございましたら、お気軽にご相談ください♪
くっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
磯崎
プティルカ アイラッシュ(PutiLuca D.C.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー