5. アメリ(Ameri)   >

Ameri【アメリ】

アメリ

• 東京都府中市宮西町2丁目-7-15 ViVA LA VIDA 3F
  • 京王線府中駅徒歩2分まつ毛♪美眉♪最新ネイル♪素爪強化♪  南武線府中本町徒歩5分
  • ぶんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:48:17.0

初めてで緊張しながら行きました。
    丁寧な聞き取りと説明をしていただき、安心して施術してもらうことができました。また、こんな質問してもいいのかなと思ったことも丁寧に教えていただきました。
    自眉だけでどうにかしたいというオーダーが無事に叶い、朝はルンルンで鏡をみています。
    勇気を出して行ってよかったなと思います。

【カウンセリング】どのメニューにすればいいか分からない!そんな方はこちら

ぶんご 様

お口コミ投稿ありがとうございます!

施術、お仕上がりともにご満足いただけて嬉しく思います^^
    嬉しいお言葉です!ありがとうございます♪

また是非お待ちしております^^

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:09:32.0

今回初めて担当してもらう人で、デザインも前回とは違うのをお願いしてたからドキドキだったけど、話しやすくてリラックスしちゃいました。まつパのデザインも可愛くて思わず声出ました。またお願いしようと思います。

人気【上下まつパ♪】小顔効果! 9900円→8250円トリートメント付♪

あき様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

沢山お話して頂けて私も有意義な時間を過ごすことができました!
    まつパデザイン気に入っていただけてよかったです^^

次回モチなども教えてください♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:11:21.0

前回地元の違うお店に行きましたが仕上がりの良さと持ちがこちらのお店の方が好きで久しぶりに伺いましたがやはり仕上がりが綺麗でした!担当ネイリストさんの雰囲気も好きです。ありがとうございました。

【再来】次世代まつげパーマ( 5500円キューティクル保護処理剤1種類無料付♪

ゆかり様

いつもAmeriご利用誠にありがとうございます!
    ご内容ももちろんですが、お忙しい中口コミ投稿して頂きましたこと、
    嬉しい限りでございます!!
    また、私もいつもゆかり様の可愛さに癒されております!^ ^
    また次回まで楽しみにお待ちしております!
    新しい環境でのお仕事もがんばってください^ ^

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:59:36.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりもキレイでした。
    椅子の座り心地もよくリラックスしながら施術を受けることができました。

【新規】ロッド40種類以上☆小顔/時短/次世代まつ毛パーマ¥5500

みちこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスして頂けたとの事よかったです!
    また技術もお褒め頂けて嬉しいです♪
    さらに向上していけるよう、精進していきます!

またのご来店をお待ちしております

• さゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 19:34:34.0

まつげもまゆげも綺麗で満足です!

【ご新規様】まつパ+美眉waxスタイリングSETでお得9350円

さゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

技術に関してもお褒めのお言葉励みになります^^
    現状に満足せず、さらに向上できるようにしていきます!

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:21:06.0

今の爪の状態よりどう対処すれば良いか等教えていただき勉強になりました。今まで意識していなかったですが、技術や知識があるネイリストさんにお願いすることで、自分の爪も大事に出来るかつ可愛く出来るんだなと実感です!またネイルケアをお願いしたいです。

【初めての方限定】ウォーターケアデビュー5,500円→4,400円

ゆり様
    この度は数あるサロンからAmeriへご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお口コミもありがとうございます。
    数ヶ月後、数年後の未来のお爪のために、ネイリストとして知識のご提供をさせていただきました。
    お客様とネイリストは二人三脚であり、ネイルは正しい知識と技術でずっと継続してお楽しみいただける美容の1つです♪
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:44:15.0

受験写真用に息子の眉を整えてもらいました。
    眉の手入れは初めてなので母親の私が始めだけ立ち会い要望をお伝えしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり 最後まで気持ち良く対応していただきました。
    息子もとても満足したようです。
    失礼ながらお名前が分からないのですが、改めてありがとうございました。

【美眉毛スタイリング】♪¥4400/ワックス脱毛/メイク仕上げ込/メンズも!

あゆみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

息子様、満足いただけてよかったです!
    初めてだったということもあり、最初は緊張されてましたが
    途中沢山お話をして、リラックスして頂けてよかったです^^

またのご来店をお待ちしております!!

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:21:46.0

いつもは眉毛のワックスだけですが、今回はまつげパーマを初めてしました。眉毛のワックスに関しても今回のまつげパーマに関しても施術の前に丁寧に説明してくださるのでとても好印象です。
    施術中もテキパキと作業に徹してくださるお陰で毎回仕上がりに満足しています!

【再来の方】まつパ+美眉waxスタイリング9900円→8800円!!!

ゆりか様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    またいっご利用頂き感謝いたじす!
    2024年も綺麗のお手伝いをさせて頂けることに
    心より感謝いたします^ ^

またのご来店楽しみにしております^ ^

• かおるのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:18:11.0

数年ずっと通っていて、眉毛やまつ毛など、いつも綺麗に仕上げて下さっています。いつもありがとうございます!

かおるの様

気がつけばもう数年通って頂きまして、いつも礼儀正しいお姿に、
    年上なのに私は見習うばかりで…そんなかおるの様を担当させて頂きとても
    光栄です!
    また嬉しい口コミもありがとうございます泣

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• しずかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 21:17:53.0

前回は、おでこのみのワックスでしたが、顔全体をしました。毎日の変化が楽しみです、ありがとうございました。

[新導入]艶肌と肌質改善フェイスワックス~アンベールゼロ~¥8800全顔

しずか様

フェイスワックスでのご利用ご来店ありがとうございました^ ^

やればやるほど、古い角質もとれてターンオーバーが促されるので、
    お肌も綺麗になりますし、スキンケアも今まで以上に浸透が良くなるので、
    施術後だけではなく、経過も楽しみにされてください^ ^

お忙しい所、口コミ頂きまして誠にありがとございました!
    またお待ちしております^ ^

• 麻呂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:32:45.0

爪に亀裂が入ってしまったのでリペア2本でお伺いしました。
    手早く施術してくれ、雰囲気も悪くないです。

翌日に施術していただいたところの先端が一本白くなってしまいましたが、連絡したところすぐに対応していただけました。

もう一本は一週間しないうちに端が欠けてしまい、持ちは短いかも?
    仕事柄乾燥、爪への負担はかなりある方ですので、これが普通なのかはわかりません。

麻呂様
    この度当サロンAmeriご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿も感謝いたします。

おつめの亀裂いかがでしょうか?少しお時間はかかりそうですが爪の先端まで伸びきるまで爪の成長速度と合わせながら足並み揃えてメンテナンスオススメ致します。

生活の支障がないようお爪のレスキュー、サポートさせていただけたらと思います。
    おつめの相談もまいりますので連絡お待ちしてます。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:25:48.0

まつパメニューでお世話になりました。
    身体を壊していたこともあり、ほぼ半年振りに来店させて頂きました。
    丁寧に対応していただき、
    時期的に寒かったこともあり、施術前に毛布を掛けて頂いた上に、寒かったら追加で持ってくるので仰って下さいとまで言って頂きました。細やかなお気遣い頂きありがとうございました。
    仕上がりも想像通りで、大変満足いたしました。

【ケラチンリフト/まつパ】ワンランク上のトリートメント付コース¥6600!

あゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのまつ毛パーマその後の状態は如何でしょうか?
    技術、接客のお褒めのお言葉励みになります!!
    リラックスして過ごして頂けたようでよかったです^^

現状に満足せずこれからも精進して参ります!またのご来店をお待ちしております

• りつちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:42:23.0

年末年始で人に会う機会が多いのでまつ毛パーマをしてもらいました。
    スタッフの方も丁寧にしてくれてお願いした通りの出来上がりで嬉しいです。

りつちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ、励みになります!

デザイン、気に入って頂けてよかったです^^
    まつ毛綺麗でしたのでこの調子でお手入れ頑張ってみてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:48:28.0

いつも丁寧に相談にのっていただき、施術もスムーズで
    助かってます。素敵に仕上げて頂きましたありがとうございました。

あいりさま

この度ご来店、大変励みになります口コミいただきありがとうございます。
    スタッフ一同とても喜んでます。
    これからも口コミを共有しながらオシャレのサポートお手伝いさせていただけたらと思います。

何かお困りの事がございましたらご連絡下さいませ

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 17:31:54.0

クリスマス当日の予約でしたがとても丁寧に施術して頂きました。ケアの仕方や他のメニューも教えて頂き次回は別のメニューもお願いしたいです。ありがとうございました。

マツエク派♪【新規様】90分付け放題¥6930目安110~150本

エミ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    またご来店の際に聞かせてください♪

他のメニューでも是非ご来店をお待ちしております!

• ひめなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:57:47.0

前回の施術から間が空いてしまったのですが、いつも温かく迎えてくれます。
    担当スタッフさんも親切で居心地がいいサロンです。
    今回はいつもの眉スタイリングと、当日おすすめしてもらったフェイスワックスも追加しました。ワックス脱毛はヒリヒリしますが、鎮静パックもしっかりしてくれるので赤みが長引くことはないです。
    接客も施術も満足でこれからも通い続けたいです。

ひめな様

いつもご利用頂きましてありがとうございます^ ^
    今回のオーダーも引き続き私も考えまして、
    次回はさらに近づけるように準備しておきたいと思います!
    具体的なオーダーはとても参考になりますので有り難く思います^ ^
    フェイスワックスもありがとうございました^ ^
    しっかりとれておりましたこで次回その後のスキンケア感想楽しみしておひます♪

いつもかわいい、ひめな様にお会いできる事毎回楽しみにお待ちしております!

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:21:56.0

眉毛スタイリングを定期的に通っています。やっていたまくとメイクがすごく楽になります。おでこのワックスもしていただいたら化粧水だけで肌が安定したので更に楽になりました。メイク面倒くさい人ほどおすすめです。担当の方が変わってもいつも同じ感じにしてもらえるので通いやすいです。

as様
    いつも当店へ足を運んで下さり日頃より感謝いたします!

定期的なご利用になりますので、スタッフ間の技術の差がないよ今後とも
    技術やデザインを日々磨いて行きたいと思います!
    またご参考になるご意見ありがとうございます!まさに、めんどくさがりさんこそのメニューと
    私も同意いたします^ ^

• でーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:28:09.0

眉毛の太さを少し変えるだけでも印象が変わり、今回の眉毛は、キリッとした感じで雰囲気が変わるので嬉しかったです!

次は、久しぶりにエステしたいなあと思います!

でーちゃん様

この度Ameriご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉し口コミ励みになりコレからも満足いただけるよう努めてまいります。

寒い日がつづいてますがお体にお気をつけまたお話ししましょう。
    いつもご利用、ご来店ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

• やすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 09:52:49.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます(*^-^)
    今回は、娘のマツパデビューでいつも以上に楽しみしておりました。
    私のまつげはしっかり上がって、娘も自然なカールのまつげと眉にしていただきとても満足しております。
    1時間差で予約を取ったのですが、同時に帰れるように時間にもお気遣いいただき感謝しています。

やす様

また嬉しい口コミいただきスタッフと共有させていただきました。
    これからも満足いただけるよう努めて参ります。
    お会いするのを楽しみにしております。

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:32:47.0

みなさん技術力が高く、知識も豊富で安心できます。
    ネイルケアと美眉ケアを施術して頂くことに関して、ホットペッパービューティーアプリで複数のメニューを選択して予約できるようになれば嬉しいです。今は、片方を選択して、他方を備考欄に書き込まないといけないのです。
    ともあれ、いつも有難うございます。

【メンズ】清潔感抜群☆注目の人気メンズネイルケア ¥5.500

サトシ様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵なお言葉も頂き、大変励みになります!

また、貴重なご意見ありがとうございます!
    そうですよね、以前からメニューのネット予約については
    私達も同じ意見がでておりまして、リクルート側に相談はしているのですが
    システム上難しいみたいです!今後改善されることを私たちも
    願っております。

備考欄ご記入ありがとうございます。
    施術担当やメニューがわかる時は備考欄の記入ではメニューのご予約完了までは
    いかないので、確実にご予約されたい場合は、別々にネットからご予約をお願いしております。

ご不便をおかけしてしまいますが、引き続きよろしくお願いします!

• ホットケーキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:11:13.0

きれいに仕上げてもらいました。
    旅行前に気分を上げていきたかったので、とても良かったです。
    またお世話になると思います。

【ハンド】ジェルネイル♪何を選んで良いかわからない♪相談したい

ホットケーキ様

この度口コミいただきありがとうございました。
    ホットケーキ様の満足があがりますよう、料金、メニューなど技術含め努力してまいります。

お忙しい中感謝いたします。

またお会い出来ますようスタッフ一同お待ちしております。

• うかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 07:43:14.0

まつげパーマをして頂きました。丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても良かったです。担当してくださったアイリストさんが親切でよかったです。

うか様

この度当サロンAmeriご来店ありがとうございます。

口コミもいただきスタッフ一同確認しました。
    仕上がり、料金メニューが上がりますよう料金に見合った技術、これからうか様に満足いただけるよう研鑽し、努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 12:35:08.0

綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
    またお願いいたします。

はるちゃん様

この度当サロンご利用いただきらありがとうございます。
    また、雰囲気、仕上がり総合踏まえ大変口コミにスタッフ一同喜んでます。

これからもお手伝い出来ますよう努力して参りますので

• しずかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 07:44:19.0

ネイルで初めて伺いましたが、とても丁寧てとても素敵な仕上がりだったので、マツパ、顔ワックスで伺わせて頂きました。又々素敵な仕上がりで、これからもお願いしたいも思います。

しずか様
    この度はAmeriにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお口コミもありがとうございます^ ^
    ご満足いただけてスタッフ一同とっても嬉しいです♪
    またぜひご来店お待ちしております!

• naominさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 14:11:49.0

まつ毛パーマで何度もお世話になっています
    今回は子供の結婚式参列に備えて初めて眉毛をWax脱毛して頂きました
    まつ毛パーマの際も同じく、事前のカウンセリングが丁寧で希望をしっかり聞いて下さいます
    今回の眉毛では眉毛の仕上がりがイメージしやすい様に下書き段階で更に確認して下さったので非常にありがたかったです
    いつもは偶然、隣のベッドが空いていたからだと思うのですが‥
    今回初めて隣に別のお客様が施術されていて、隣のベッドの近さに驚きました
    今まで気づかなかったのが不思議なくらい
    そして今日はopen時間の施術だった為か、お部屋が非常に寒かったです
    ブランケットを膝下にかけて下さったのですが、指先や身体が寒くてキツかったです
    お会計の際、レジ前に置いてあったコンパクトなヒーターで手を温めました
    施術は毎回、とても気に入った仕上がりにして頂き感謝です

naomin様

先日は3回目のご来店誠にありがとございました!
    また貴重なご意見ありがとうございます!

店内の床が大理石のため少しサロン内があたたまるの
    にお時間がかかります!今後はもう少し早い段階で暖房の調整させて頂きたいと思います!
    またサロン内ネイルとまつ毛のブースがありスペースも限られており、心苦しいいですが、
    なるべく配慮して行きたいと思います。

素敵なお式となりますよう願っております^ ^

• momijiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:59:10.0

仕上がりは問題なかったが翌日はもうパーマが取れたような状態になった。前回かけたときは綺麗なカールが持続していたのにとても残念。
    施術中備品の整理をしているのか、ガサガサガサと音がして、バタバタ扉を開け閉めする音がしばらく続いた。ずっと目を閉じて居る状態なので気になるし落ち着かない。そうゆう事はお客のいない時にやって欲しい。

momiji様
    先日はご来店ありがとございした!

口コミ内容ご確認させて頂きました。
    パーマのかかりがよくなかったとゆうこで、大変ご迷惑をおかけいたしました!
    宜しければ1週間以内の無料はお直しで掛け直しさせて頂けますのでご連絡頂ければと
    思います!
    また今後引き続き技術の見直しもさせて頂きたいと思います!

• ななほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 22:58:53.0

眉毛をきれいにしていただきました!希望通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ななほ様

先日はAmeriへご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

また高評価な口コミを頂き、施術にもご満足いただけましたようで
    嬉しい限りでござす!

こちらこそまたお願いいたします^ ^

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:49:46.0

眉毛をやっていただきました。
    イスが気持ちよくて眠ってしまいました。
    仕上がりはとてもきれいでスッキリしました。またお願いしたいです。

Ameri【アメリ】からの返信コメント

この度ご来店いただきまことにありがとうございます。
    また雰囲気をはじめ
    大変嬉しい口コミを頂き感謝いたします。
    また、励みにもなります。

今後技術から接客総合して満足していただからよう努めて参りますのでまたのご来店楽しみにしております。

• しずかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 06:54:50.0

丁寧で素敵ない仕上がりで、又伺いたいです。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデ <フィルイン、パラジェル込> 6490円

しずか様
    この度はAmeriへご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思っております。
    ぜひまたご来店お待ちしております!

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:14:12.0

まつエクとハンドケアをお願いしました。
    初めて伺ったのですが、お店の雰囲気がとっても良かったです。またぜひお願いしたいと思います。

マツエク派♪【新規様】60分つけ放題¥6600目安80本~110本

ひかり様

この度、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    スタッフ一同今後とも研鑽し努力を重ねて参ります。

満足いただからよう今後ともひかり様のサポートお手伝いさせていただければと存じます。

また、お会いできる事を楽しみにしております。

アメリ(Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー