久々のネイルケアでしたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。
爪が綺麗になっただけではなく、お手入れのアドバイスも教えて頂いたので、継続できるようにがんばります(^^)
【初めての方限定】ウォーターケアデビュー5,500円→4,400円
まだまだ乾燥が続きますの、保湿頑張ってきれいに保ってあげてください^ - ^
いつもお世話になっています。
自分がこんなに1つのお店にずっと通うことができるとは思ってもいませんでした。
雰囲気もいいし、仕上がりも満足です。
【ケラチンリフト/まつパ】ワンランク上のトリートメント付コース¥6600!
ゆき様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
リラックスして頂けたようで良かったです◎
仕上がりもお褒め頂き、励みになります!
その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
ご来店の際にお聞かせください♪またお待ちしております☆
いつもまつ毛の長さや状態に合わせてロットを調整してくださるので理想通りの仕上がりになります!来月もまたお願いします!
【再来】次世代まつげパーマ( 5500円キューティクル保護処理剤1種類無料付♪
ゆかり様
いつも可愛いゆかりさま、今月もご利用頂き誠にありがとうございます!
まつ毛は毎月状態が変わるので、数ミリ単位でロット微調整をしつつ
毎回可愛くお仕上げ出来るように努めて行きたい思います^ ^
3回ほど通わせていただいていますが、スタッフの皆さんはとても明るい方が多くて、すごく接客も丁寧なので落ち着きます。また、仕上がりなども丁寧に確認していただけるので心配がありません。これからも通わせていただきます!
【美眉毛スタイリング】♪¥4400/ワックス脱毛/メイク仕上げ込/メンズも!
カズ様
また高評価の口コミもありがとうございます^^
いつも楽しいお話をして頂き、有意義な時間を過ごさせて頂いております♪
技術、接客ご満足して貰えたようでよかったです!
また楽しいお話をお聞かせください、お待ちしてます☆
毎回、綺麗に仕上がって満足です(^^)ただ、なかなかタイミングが合わず予約できなくて残念ですが。白くなっても、特に浮もなく、安定しており、雪の中行って良かったなと思います。色々アドバイスもありがとうございました♪
とりあえず毎日化粧水とオイル頑張ります!
杏奈様
お忙しい中当店ご利用頂きありがとうございます。
足もと悪いなかご来店してくださり嬉しく思います。
寒い日が続いてますので体調、おつめ周りのケア応援してます。
この度口コミ頂きありがとうございます。
いつもお世話になっています。まつパをくり返す毎に上向きまつげのクセがつきやすくなっています。おかげで今回は2か月以上ぶりです。
今までは別のスタッフさんにやっていただくことが多かったので、担当者が変わるとやっぱり仕上がりも変わるものなのだと実感しました。左右対称で扇状でとても美しくしていただきましたが、いつもならもう少し毛先までくるんって感じがある気が。いや、私が施術期間空けすぎたせいかも(笑)
地元でまつ毛パーマをやってもらいたいと思い、まつ毛パーマをやってもらいました。初めてということもあり、痛みが出るのか等不安もありましたが、丁寧に説明してくれ、自分の理想通りの仕上がりになったうえ、痛みも全くなく、やってよかったと思っています。むしろもっとはやくやってもらえばよかったとも思っています。担当スタッフの方も施術中に、説明はもちろん、適宜話もしてくれ、対応にも満足しています。
【新規】ロッド40種類以上☆小顔/時短/次世代まつ毛パーマ¥5500
シンデレラ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また好評価の口コミもありがとうございます^^
その後のまつ毛の状態は如何でしょうか?
今回初めてだったので継続してかけていくとモチも良くなりますよ♪
カウンセリング、技術等のお褒めの言葉嬉しく思います◎
現状に満足せず日々スキルアップしていきます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
眉間が最近気になっていましたが、ここにきてから少しずつ悩みが減ってきました
最後眉毛のメイクも、日にあったカラーにしてくださるのでとてもメイクの参考になってます!
でーちゃん様
いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
先日はでーちゃん様のアドバイスもあり楽しいディズニータイムを過ごすことができました!
色々真剣に相談に乗っていだく姿に感動してしまいました!本当にそのお気持ちが嬉しいです!
綺麗のお手伝いをさせて頂く側ですが、いつも楽しいお時間ありがとうございます!
可愛く仕上げていただき良かったです。
【ハンド】定額デザインネイル 9,900→8,910円
あやっち様
Ameriご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフ一同とても、よろこんでこれからの励みにもなりこれからも良いデザイン、仕上がりを目指して精進してまいります。
何かございましたら気兼ねなくご連絡下さいませ。
本日は、ありがとうございました^ ^
2回目の施術となりますが、今回も丁寧に仕上げていただきました。薬指に切り傷があったのですが、施術中は特に痛む事なくネイルをしていただいたので助かりました。またお願い出来ればと思いますー!
マグネットネイルorフラッシュネイル<フィルイン・パラジェル込>7700
年明け初眉ワックス、
どうもありがとうございました!
きりっとした眉毛で、
ことしはだらだら寝過ぎることもなく、
有意義な一年にしていきたいと思います。
Yuto.様
年明けからご来店頂き、ご挨拶ができましたこと
大変嬉しいスタートと私もなりました^ ^
いつもご利用頂きありがとうございます!
またのご利用楽しみにお待ちしております^ ^
本日はありがとうございました。
上下まつ毛パーマをしてもらい仕上がりも大満足です。
先月、他店で上まつ毛パーマをしてもらった時に液がついてしまったのか下まつ毛が変な方向に曲がってしまったのもきれいに直して頂けてよかったです。
担当して下さった方も話しやすく楽しい時間をすごせました。
人気【上下まつパ♪】小顔効果! 9900円→8250円トリートメント付♪
みみみ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます^^
下まつげが綺麗になって良かったです◎
お話も楽しく、私も有意義な時間を過ごすことができました!
その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
またご来店された際お聞かせください♪お待ちしております☆
今回、2回目のフェイスワックスをして頂きました。
私は、口の周りの毛が濃く毎日カミソリで剃っていて医療脱毛を考えていたのですがやっぱり金額も結構かかるのでずーと悩んでいたらアメリさんがフェイスワックスを初めてたとの事で
『ちょっとやってもらおう』と思いやっていただいたら1ヶ月剃らなくっていいのとフェイスワックスしてもらった次の日、会社の人に『あれ?何か肌の色、明るくなった気がするけど』と言われました。
角質も一緒に取れるとの事だったので明るくなったんだなーと^_^
また伺わせて頂きます。
[新導入]艶肌と肌質改善フェイスワックス~アンベールゼロ~¥8800全顔
まる様
いつもAmeriをご利用頂きありがとございます^ ^
まつげ、まゆ、フェイス、ネイルとおまかせ頂き大変光栄です!
フェイスワックスに関しては周りの方からの変化のお声も嬉しいですね、今とても喜ばれるメニューとなっておりますので、お肌の変化お楽しみください^ ^
何度もお世話になっています
丁寧なカウンセリングでいつも大満足の仕上がりです
お店も清潔感があり居心地が良く、毎回ついつい寝てしまいます
naomin様
また高評価の口コミもありがとうございます^^
リラックスして帰っていただけたこと、嬉しく思います!
また技術もお褒めのお言葉励みになります、現状に満足せず
これからも向上に努めてまいります!ありがとうございました☆
【再来の方】まつパ+美眉waxスタイリング9900円→8800円!!!
コハ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます^^
お話も楽しく充実した時間を過ごすことができました!
まつ毛、眉毛ともに綺麗でした◎
次回パーマのモチなどもお聞かせください☆
初めてで少し緊張していたのですが、
接客もメイク方法の説明も丁寧にしていただきました。
優しい雰囲気でとても和みました。
りさ様
先日は数あるサロンの中よりAmeriへお越しくださいまして誠にありがとうございました!
初めてのサロン…緊張しますよね!分かります!
私も何年やっていてもいつも緊張しております笑
これからもお客様が緊張を和らげるために、少しでも安心してお過ごしいただけるように、
努めてまいりたいと思います。
ネイルを初めてお願いしましたが、ライトや肘置きなどに汚れや剥がれがあり、目に留まってしまいました。
ネイリストさんの態度はそこまで良くなかったです。
ただネイルの所要時間はとても短く行ってくださったのでありがたかったです。
(若干浮いてきているので持ちはあまり良くないかもですが、、、)
【ハンド】ワンカラーorラメグラデ <フィルイン、パラジェル込> 6490円
そら様
この度当サロンご予約、ご来店頂きありがとうございました。
ライト、肘置きお客様からのご意見大変ありがたいお言葉です。
また、初めてのネイルという事で指先のネイルで少しでも素敵な日々をお過ごしいただけたら幸いです。トラブルを招かない為にも3週間前後での付替をオススメしてます。
この度お客様のネイルのお手伝いを施術する事ができ私共もこれからの環境、接客とともに勉強、励みにもなりました。
貴重な、ご意見ありがとうございました。
先日はありがとうございました。左の薬指の端の塗っていた部分が既に浮いているのが気になってます。そこから剥がれそうかなと。クリアだとなかなか荒が見えやすいですが、こちらは比較的綺麗なので通っております。
今回いつもの方ではなかったですが、丁寧にはやって頂けて、オイルもすごく使いやすく、ありがとうございます。
時間がなかなか取れないので、これから心配ですが、又時間を見て伺います。
先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度は様のご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、お時間も経過してしまい申し訳ございません。
今後は同じことがないよう技術の見直し、向上を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
又のご来店お待ちしております。
本日はありがとうございました。
お店の雰囲気や椅子の座り心地もよく、妊婦ですがリラックスしながら施術を受けることができました。
仕上がりも大変満足です。
りさんこ様
先日はお初めてのご来店、ありがとうございました!また口コミ投稿頂きとても嬉しく思います!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます^ ^
施術や仕上がりはもちろんですか、ほんの少しでもひと息つくお時間をご提供させて
頂けることも、私たちの大事なお仕事でありそんな気持ちを大切にして行きたいとこれからも
思います^ ^
体調を見ながらまた遊びにいらして下さいませ。
前回は息子の美眉と私のマツエクを、当日予約でお願いしました。美眉は事前に赤くなると説明されていましたが言われないとわからない程度だったのでそのまま買い物に行けました。また親子でお願いします。ありがとうございました。
マツエク派♪【新規様】60分つけ放題¥6600目安80本~110本
エミ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後赤みも気にならず、よかったです!
当日もお時間空いている場合もあるのでお気軽にお問い合わせください^^
親子で通って下さり嬉しいです(^^)またお待ちしております☆
本日はありがとうございました!
久しぶりのネイルで緊張していたのですが、スタッフの方が優しく教えてくださり、アドバイスなどもしてくださりました!とても理想通りのネイルにしていただきとても嬉しいです!またよろしくお願いします!
【ハンド】 カラーグラデorフレンチ <フィルイン・パラジェル込>7150円
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
お忙しい中のロコミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕上がりに関しましてご満足頂きとっても嬉しいです!ありがとうございます!!
また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回もご期待に沿えるよう精一杯施術させていただきます★
初めて行きました。
わからない事も丁寧に教えて下さりありがとうございまさした。また、行きたいと思います
【ご新規様】まつパ+美眉waxスタイリングSETでお得9350円
スティッチ様
この度は、初めてのご来店とゆうこで、当店を選んで頂き
誠ににありがとございました! メニューやご予約内容などなど分かりづらいなどございません
でしたでしょうか。
時間は、前回以上に!と気持ちで常に、最高の仕上がりでご満足頂蹴るよう励みたいと思います!
嬉しい口コミ投稿、心より感謝いたします。
まつエクとハンドケアをしていただきました。スムーズで丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。
ひかり様
この度は、お忙しい中、
口コミ投稿頂きまして誠にありがとございます!
目元、手元のお手伝いをさせて頂き誠に光栄です!
次回のご予約もありがとうございました^ ^
楽しみにお待ちしております!
前回は上マツパでしたが今回は上下マツパしてもらいました!今回も最高の仕上がりで大満足です!!
またお願いします!!
ほな様
いつもアメリご利用頂きありがとうございます!
また大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
こちらこそ綺麗のお手伝いをさせて頂き光栄です!
お正月は楽しめましたか?
またお話し出来るのを楽しみにしております^ ^
初めてで緊張しながら行きました。
丁寧な聞き取りと説明をしていただき、安心して施術してもらうことができました。また、こんな質問してもいいのかなと思ったことも丁寧に教えていただきました。
自眉だけでどうにかしたいというオーダーが無事に叶い、朝はルンルンで鏡をみています。
勇気を出して行ってよかったなと思います。
【カウンセリング】どのメニューにすればいいか分からない!そんな方はこちら
ぶんご 様
お口コミ投稿ありがとうございます!
施術、お仕上がりともにご満足いただけて嬉しく思います^^
嬉しいお言葉です!ありがとうございます♪
また是非お待ちしております^^
今回初めて担当してもらう人で、デザインも前回とは違うのをお願いしてたからドキドキだったけど、話しやすくてリラックスしちゃいました。まつパのデザインも可愛くて思わず声出ました。またお願いしようと思います。
あき様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆
沢山お話して頂けて私も有意義な時間を過ごすことができました!
まつパデザイン気に入っていただけてよかったです^^
次回モチなども教えてください♪
またのご来店をお待ちしております!!
前回地元の違うお店に行きましたが仕上がりの良さと持ちがこちらのお店の方が好きで久しぶりに伺いましたがやはり仕上がりが綺麗でした!担当ネイリストさんの雰囲気も好きです。ありがとうございました。
ゆかり様
いつもAmeriご利用誠にありがとうございます!
ご内容ももちろんですが、お忙しい中口コミ投稿して頂きましたこと、
嬉しい限りでございます!!
また、私もいつもゆかり様の可愛さに癒されております!^ ^
また次回まで楽しみにお待ちしております!
新しい環境でのお仕事もがんばってください^ ^
丁寧に対応してくださり、仕上がりもキレイでした。
椅子の座り心地もよくリラックスしながら施術を受けることができました。
みちこ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
リラックスして頂けたとの事よかったです!
また技術もお褒め頂けて嬉しいです♪
さらに向上していけるよう、精進していきます!
またのご来店をお待ちしております
まつげもまゆげも綺麗で満足です!
さゆ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
技術に関してもお褒めのお言葉励みになります^^
現状に満足せず、さらに向上できるようにしていきます!
またのご来店をお待ちしております♪
今の爪の状態よりどう対処すれば良いか等教えていただき勉強になりました。今まで意識していなかったですが、技術や知識があるネイリストさんにお願いすることで、自分の爪も大事に出来るかつ可愛く出来るんだなと実感です!またネイルケアをお願いしたいです。
ゆり様
この度は数あるサロンからAmeriへご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお口コミもありがとうございます。
数ヶ月後、数年後の未来のお爪のために、ネイリストとして知識のご提供をさせていただきました。
お客様とネイリストは二人三脚であり、ネイルは正しい知識と技術でずっと継続してお楽しみいただける美容の1つです♪
またのご来店をお待ちしております^ ^
アメリ(Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー