初めての眉スタイリングとフェイスワックスでしたが、とても丁寧に説明してくださったので不安なく施術していただきました。
気になっていた眉の部分を整えてもらえたのでメイクがしやすくなりました。
フェイスワックス1箇所×美眉スタイリング¥6600
いくしゅりお様
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
メイクがしやすくなったとのお言葉、大変嬉しく思います★
また安心して施術出来たこと、カウンセリングもお褒め頂き励みになります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも心地よくて、リラックスしながら仕上げていただいています。
1日経って、右のまつげの(目頭寄り)カールが落ちてきた気がするのですが、元々全体的に下がり気味な睫毛なので、家でのトリートメントをしっかりやっていこうと思います。
また年内に行けるといいな。
12月中に高2の娘がマツパと眉を整えてほしいとのことで、予約とるらしいです。よろしくお願いします(*^-^)
【再来】次世代まつげパーマ( 5500円キューティクル保護処理剤1種類無料付♪
やす様
いつもご利用ありがとうございます!リラックスしてお過ごし頂けてるとゆうお言葉、
大変嬉しく思います!
引き続きお客様がリラックスしてお過ごしして頂けよう務めてまいりたいと思います!
カール間など次回もしっかり見ていきましょう!
娘さまのご予約ご来店楽しみにしております!ありがとうございます^ ^
気になりながらもなかなか予定が合わず、行けずにいたサロンでしたが、今回タイミング良くまつ毛エクステで伺わせていただきました。
最初から最後まで丁寧な対応で、好みもきちんと聞いてくださり、とても素敵な担当者様でした。
施術もスピーディーかつ丁寧で、感激です。
ネイルでも伺ってみたいと思っています。
【抜け感】秋にも映えるニュアンスカラーまつエク ☆ 上60分つけ放題¥7700
ゆりり様
先日は、数あるサロンの中よらAmeriへご来店くださり誠にありがとうございました!
また、大変ご丁寧な口コミ頂きまして…とてもとても有り難く励みになります!
施術もご満足頂けたようで何よりでございます。
また早速ネイルでのご予約もありがとうございます^ ^
楽しみにお待ちしております^ ^
今回初めてフェイスワックスをしたのですが、
最初の説明からアフターケアまでとても丁寧に説明してくださったので、
安心して施術を受けることができました!
是非次もお願いしたいです。
フェイスワックス1箇所×美眉スタイリング¥6600
ひとみん様
この度ご来店いただきありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
スタッフ一同、励みになります。
イチ技術者とし日々研鑽し努力して参ります。
また、日々のオシャレをサポートさせていただければ大変嬉しく思います。
またお会いできる事を楽しみにしております。
くるんとしたカールがとても綺麗です。
毎朝ビューラーする時間すら惜しく、少しでも時短になればと通っています。
もちもいいと思います。今回はおよそ2か月ぶりでした。
しおり様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます★
毎日のメイクですので、少しでも楽になれるお手伝いが出来たこと
とても嬉しく思います^^
またのご来店をお待ちしております!
いつもお世話になっています(*^^*)
せっかくの誕生月ということで、
普段のネイルケアに加えて
カラーリングも行って頂きましたが、
夜空みたいにきれいな黒いネイルに
とっても満足しています!
眉毛と同時並行で施術していただき、
あっという間の時間でした。
年末は30日までとのこのですが、
またお邪魔させていただくかもしれません^^
次回もよろしくお願いします~
(お互い飲み過ぎは気をつけましょう!)
Yuto.様
大変嬉しい口コミ励みになります。
スタッフ一同Yuto.様にお会い出来る事が楽しみでいます♪
オシャレ、清潔感溢れる後押し、サポートさせていただければと思います♪
ありがとうございます♪
何度か来店させていただいているのですが、いつも要望通りに素敵に仕上げてくださります
!再来の方!【マスク美人】まつパ+美眉waxスタイリング9900円→8800円!!!
よ様
何度もご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またこの度は、お忙しい中口コミ投稿をして頂きまして
誠に感謝致します^ ^
またお会いできる事楽しみにしております^ ^
入り口が分かりづらくて隠れ家的なお店です
丁寧な対応と施術をして頂きました
【新規】ロッド40種類以上☆小顔/時短/次世代まつ毛パーマ¥5500
さら様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お店の入口分かりにくいですよね^^;
銀の扉を押して頂ければ開きますので
インターホンなしでそのまま2階へ上がって頂ければ大丈夫です♪
そして接客に関しての嬉しいお言葉ありがとうございます^^
現状に満足せず日々努力していきますのでまたのご来店をお待ちしております!
とてもとても丁寧な施術でとても満足な仕上がりでした。
料金もとても良心的だと思います。
またお世話になりたいです(お小遣いと相談)。
出入り口が少し分かりづらくて最初は迷いました。
美爪☆オールフィルイン・パラジェル込 maogel ハンドワンカラー
toraguruten様
この度は、小さなプライベートなお店アメリにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミも感謝します。
お客様の、ご意見、ご参考にまた研鑽し喜んでいただけるよう努めてまいります。
指先のオシャレ、美フォルム、健康的にお爪、自分のご褒美になるよう日々の生活で笑顔が溢れますよう送っていただけたらとサポートさせていただきます。
またお会いできる事を楽しみにしております。
丁寧なカウンセリングで素敵な目元にしていただき、ありがとうございました。
次回はアイブロウも一緒にして頂きたいと思っております。
【10組限定】ラッシュリフト新&復帰スタッフ(有経験者)特別メニュー
はるちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございました!
仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
別メニューでも来ていただけるとこのこと、楽しみにしております!
眉間がすぐくっついてまいがちですが、ここにくると悩みが解決できて嬉しい日々です!
施術後は、眉毛に自信がもてるので、とてもおでかけが楽しみになります!!
【美眉毛スタイリング】♪¥4400/ワックス脱毛/メイク仕上げ込/メンズも!
でーちゃん様
いつもご利用誠にありがとうございます^ ^
また大変嬉しいお言葉、いち技術者として大変ありがたく受け止めてさせて頂きます!
綺麗にすることにより日常にハッピーを届けていけることが幸せです。
ありがとございました^ ^
立ち上げとカールの絶妙なバランスを叶えて頂き、大変満足しております。店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったり快適に過ごせました。また宜しくお願いいたします。
ゆうか様
先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
技術は勿論のこと、店内にてお過ごし頂くお時間も
ゆったりとリラックスしてお過ごしして頂けるよう心がけて頂きたいので、
口コミのご対応嬉しく思います^ ^
ありがとございました^ ^
初めてのネイルケアだったのですが、自分の爪とは思えないほど綺麗で驚きました。他にも、爪のケアについて教えて頂きました!自分の爪が少し好きになりました
お仕事上ネイルができない方限定ウォーターケア5,500円→4,400円
さきちゃん様
大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます^ ^
指先がとてもキレイだととってもとっても嬉しいですね。
毎日使う指先もお手入れする事で生まれ変わります♪
ケアのお手入れにとてもこだわってるサロンでもあるのでお客様の肌質、色、形を提案させていただいてます。
これからも喜んでいただからよう進めて参りますので宜しくお願いします♪
短時間で痛みも感じず、理想の眉毛に仕上げていただきました。メイクの時間も短縮でき、とても満足しています。今後も定期的に通いたいと思います。
あずさ様
先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
メイクのお時間が短縮なさったのことで、何よりでございます!
眉は日常の眉メイクがスムーズになり楽しくなりますよね^ ^
また、大変好評価の口コミ投稿!
誠に感謝いたします!
初めてお世話になりました。
初めての眉毛メイクでしたが、どのような形や色が似合うか、それぞれ二通りご提案いただきましたので、迷いすぎず決めることが出来て助かりました。
また、睫毛と一緒に施術いただいたことで、目元に統一感が生まれ、落ち着いた印象になりました。
ご紹介いただいたPARISBLOWのセットを早速購入して楽しんでいます。
ご新規様【マスク美人】 まつパ+美眉waxスタイリング9350円
etarnal様
先日は、ネイルとまつぱ、眉のご利用ありがとうございました^ ^
ご希望に添えてご案内する事が出来まして、またお力になることが
でき嬉しく思います^ ^
ご丁寧に口コミも頂きまして誠にありがとうございました!
パリスブラウン商品もお手に取ってきただきありがとうございます!
サロンでも実際にさまざまななアイテムを手に取って頂くことが
可能ですのでお気軽にお試しくださいませ♪
またのご利用お待ちしております^ ^
初めてお世話になりました。
連休前の限られた時間の中でしたが、ネイルと睫毛と眉毛の同時施術を、しかも稀少性のあるマオジェルで叶えていただけるなんて、大感激でした。
サロンもスタッフみなさまも、ゆったりとした癒しの雰囲気で、大変癒されました。
眉毛を綺麗にしていただいたうえに、体験でおでこも綺麗にしていただけました!
そのあとの、ケア方法も丁寧に教えていただき、きれいに保つことができました!!ありがとうございます!
でーちゃん様
いつも当店をご利用くださいまして、またご指名頂き誠に
先日は、フェイスワックスのご体験もありがとうございました^ ^
とても綺麗になっていましたので、保っていただいてるとのことで、
嬉しいご報告ありがとうございます!
またのご来店お待ちしておはらます^ ^
いつもお世話になっております!
以前、新宿の別の眉毛サロンに通っていましたが、担当スタッフさんの施術はとても丁寧で痛みも少なく感じます。拙い言葉でいつもオーダーするのですが、それでも希望のオーダー通りに仕上げて下さります。
接客も丁寧でいつも心地よく過ごさせていただいております。本当にありがとうございました。
また次回もお伺いしたいと思います!
おまつ様
前回は他の担当アイリストでしたので、
今回は私はちょっぴりお久しぶりでしたが、覚えてくださっていて
嬉しく思いました!いつも気さくにお話頂きありがとうございます!
また、大変高評価の口コミ、ありがとうございます!
嬉しいです!!
これからも頑張ります^ ^
何度も来店させて頂いてます。
こちらに辿り着くまで何店舗も行きましたが、満足いく仕上がりではなく彷徨ってました。
初めて来店した時から接客、技術共に満足しています。
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
担当スタッフの方の顔は分かりますが名前が分からずすみません。
今後もよろしくお願い致します。
くー様
この度は大変嬉しい口コミをありがとございます!
仕上がりだけではなく、接客にもお褒めのお言葉頂き
大変励みになります!
当店では、何度かけて綺麗にかかるパーマとダメージレスな施術
を目標にしております^ ^
そのため商材にもちょっぴり良いもの沢山使用させてもらっております!
ぜひ今後とも安心してご来店頂けたらと思います!^ ^
初めて利用させてもらいました。今まで色んなサロンに行きましたが、アメリさんは1番仕上がりが綺麗でとても感動しました!今まで自分の爪の形などに対してネイリストさんから何も言われなかったので今回初めて言われて気付かされる事もありとても驚きました!爪のケアまで丁寧にやって貰えるので通い続けたらきっと綺麗な爪になるんだろうなと思いました!なかなか頻繁には通えるとは限りませんが、是非また利用したいと思います!ありがとうございました!
オールフィルイン・パラジェル込☆ハンド定額制デザイン¥6600から
えりか様
この度ご来店、口コミいただき有難うございました。
お爪のちょっとしたケアですが喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
当店は、ネイルケア、下処理など力をいれております。
また、お会い出来る機会がございましたらお待ちしております。
お爪のお悩みございましたらいつでもご連絡下さい。
この度はお忙しい中口コミ投稿いただき感謝します。
森久保
眉毛とマツパをお願いしました。
穏やかな雰囲気の方に施術していただき、リラックスできました。またよろしくお願いします!
フジワラ様
前日は数あるサロンの中よりご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿して下さり誠に感謝致します!
リラックスしていただけ光栄です^ ^
ぜひまたのご利用お待ちしております♪
前回に続き、2回目のまつパをお願いしました。今回も仕上がり可愛くて満足です。
相変わらず店員さんが優しいので安心します。
また、次回もお願いしたいです。
人気【上下まつパ♪】小顔効果! 通常9900円→8250円
あき様
2回目のご来店、大変嬉しかったです!泣
また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
「安心して」とゆうお言葉大変励みになりますし、これからも大事に
していきたいと思います!
またしばらくはパッチおめめ、楽しんでください^ ^
ネイルと眉毛ケアを同時に施術して頂きました。短くしないで欲しいところを短くされたので、不満です。
【メンズ】清潔感抜群☆注目の人気メンズネイルケア ¥5.500
サトシ様
この度当サロンAmeriご来店頂きありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ないです。
再度、ネイル、眉毛とともにご満足いただけるよう改善してまいります。
なにかありましたらご連絡お待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
初めての来店でしたが、事前のカウンセリング等まつ毛のカールについて好みなど聞いて下さり、施術もとても丁寧に行って頂きました。目に染みたりすることもなく、仕上がりもぱっちり可愛らしいまつ毛になりました!押し売りなどもなく、穏やかなスタッフさんだったので、初来店でも緊張することなく施術を受けることができました。またお願いしたいと思っています!
noma様
先日は数ありサロンの中より
当店へ足を運んで頂きありがとうございました!!
また、ご丁寧のお言葉の口コミ頂き、大変感謝いたします!
初めてのサロン、緊張することと思います。それでも少しでまリラックスして頂けたようで
何よりでございます!
ありがと宇野ございました!
またぜひご利用下さいませ^ ^
お店の雰囲気も良くリピートさせてもらってます(T^T)
初めてここのお店でまつ毛パーマをかけたのですが今までで1番綺麗に上がっていて嬉しかったです!またリピートさせてくださいm(_ _)mありがとうございました!
みゆき様
いつもご来店ありがとございます!先日は、まつ毛パーマ(ラッシュリフト)でのご利用もありがとうございました!
お仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです!嬉
こちらこそありがとうございました^ ^
スタッフさんもとても親切で良かったです!
マツエク派♪【新規様】60分つけ放題¥5940目安80本~110本
みーたん様
先日はまつエクでのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿も頂き、感謝いたします!
接客面でのコメント、大変励みなります!
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
今回も丁寧な下処理に素敵なネイルでした。
前回から1ヶ月空けての予約でしたが、全くネイルも剥げぬままでした。
【リピーター様】ハンド カラーグラデ、フレンチ 7700円
ゆいまま様
この度、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけた大変嬉しいです。
これからも努力をして参りますので、次回のご来店を、おまちしております^ ^
このたび嬉しい口コミをありがとうございました。
眉毛ケアと合わせて、
今回初めてまつげパーマして頂きました。
いままでまつげが目に陰り、
少し暗い視界になっていましたが、
パーマで綺麗なカーブにしていただき、
視界も、目元も、明るくなった印象です!
ぜひ、また次回もお願いします♪
Yuto.様
いつもAmeriへご来店頂き誠にありがとうございます!
また、この度は口コミ頂きありがとうございます!
大変励みにまります^ ^
はい、視界が広がるととても気持ち良いですよね^ ^
ご満足頂け嬉しく思います!
いつも優しいオーラで、癒されております!
また楽しみにお待ちしております^ ^
3週間以内だったので3000円でやっていただけました。いつももっと間あけてしまうのですが、短いスパンだとより綺麗になった感じがします!目安時間通りに終わるので次の予定もたてやすいです。いつもありがとうございます。
as様
いつもAmeriをご来店頂きましてありがとうございます!
またこの度は貴重なご意見ありがとうございます。
はい、3週間以内は料金もお得になるのもですが、as様のおっしゃる通り
より理想の眉へ近づけやすくなります^ ^
いずれもご都合のよろしい間隔でご利用頂ければと思います^ ^
また楽しみにお待ちしております。
前回から1ヶ月以上空いてしまっていて、ずっと行きたかったのですが、なかなか時間がとれずにいました。。。
当日予約でしたが、時間通りにすぐに施術してもらえました!
アイリストさんのお名前を伺うのを忘れてしまいましたが、また次回もお願いしたいです。
以前購入したまつげトリートメントを毎日つけているからか、カールの持ちも良い気がします。
擦ってまつげが抜けないように気を付けようと思います。
お店の雰囲気も好きで、毎回心地よい時間が過ごせます。ありがとうございました!
【ケラチンリフト/まつパ】ワンランク上のトリートメント付コース¥6600!
やす様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
とてもご丁寧な口コミ投稿頂き、心が温まりました!
大変励みになります^ ^
カールの持ちも良いようで良かったです!
またお会い出来るのを楽しみにしております。
アメリ(Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー