初めての来店でした。
店内はとても清潔感があり、落ち着きのある施術のお部屋でした。仕上がりもこちらの要望通りナチュラルな雰囲気に仕上がりました。
また伺います。
【LEDコーティング付】まつげパーマorパリジェンヌ¥4310
Salon EF セントラル店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛―からの返信コメント
みつ様
口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*)
まつ毛パーマのお仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!
デザインもみつ様の雰囲気に合っていらっしゃいましたね(*^-^*)
また気になるデザインなどございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。
お褒めのお言葉ありがとうございました!
Salon EF セントラル店 才川
今回2回目の施術をしてもらったのですが、しっかり根元から立ち上げてもらい、綺麗なまつ毛になりました!
2回ともまつげパーマを施術してもらったのですが,仕上がりがすごい綺麗で、居心地も良く、つい寝てしまいます。笑
いつも大満足です^_^
またぜひよろしくお願いします!
[2.3回目]上下パーマ/下パーマ+上は選べる"まつ毛パーマorパリジェンヌ¥7980
たろ様
先日はSalonEFセントラル店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミも大変励みになります!ありがとうございます♪
上下パーマは以前わたしもしていましたが
お目元パッチリしますので気分あがりますよね(^_-)-☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
パーマのロットの種類もいくつかあり、変更も可能ですのでその際はお気軽にお申し付けください(^^♪
また、たろ様にお会いできる日を楽しみにしております。
Salon EF セントラル店 小林
初めてのパリエクで不安でしたが、カウセリングから丁寧に説明してくださりました!
また来店したいと思います!
[3回迄]パリエク・フラットラッシュ80本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】¥7980
mi.様
先日は数あるサロンからSalonEFセントラル店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
今回パリエクを施術させて頂きましたがとてもお似合いでした(^^)
本数を60本で片目30本ずつ付けさせて頂きましたが、
濃さのご変更等その都度調節可能ですので何か気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
mi.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
salonEF セントラル店 奥山
パリエクをしていただき、LEDエクステでお願いしました。
私のまつ毛の状態や角度を見て太さや長さ、カール感なども提案して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました^^*
[3回迄]パリエク・フラットラッシュ100本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】¥8480
ゆな様
パリエクのお仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです☆
お褒めの言葉ありがとうございます!
今回パーマを少し工夫しておかけしましたが満足して頂き良かったです♪
一人一人のお客様のご希望に寄り添って施術させて頂きますので
また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
Salon EF セントラル店 植田
今回はデザインを変えてみたい!と思っていましたが具体的には決まっていなかったところ、一緒に考えてくださりとても気に入った仕上がりになりました。
Mizyu様
パリエクのお仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです☆
お褒めの言葉ありがとうございます!
今回長さとカール感変更しましたが満足して頂き良かったです♪
Salon EF セントラル店 植田
とても清潔感のあるサロンでした。カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもとっても綺麗で持ちも良いので満足です。またリピートしたいです。
[新規]フラットラッシュ100本【LEDエクステ付き】¥4480
エクステのお仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです☆
お褒めの言葉ありがとうございます!
LEDグルーの持ちも実感して頂けて良かったです♪
Salon EF セントラル店 植田
しっかりカウンセリングがあったので自分の希望や気になる点を聞いて1番いいロッドを選んで頂きました。
とても綺麗に上がっていて、満足しています!
[新規]選べるデザインまつげパーマorパリジェン+トリートメント付¥3980
K様
お褒めの言葉ありがとうございます!
右目がいつも下がりやすいとお悩みでしたが経過はいかがでしょうか?
Salon EF セントラル店 植田
2回目の来店です。
前回の施術がとてもキレイすぎて今まで行ったサロンの中で一番仕上がりがキレイで長持ちしてました。
なのでセルフケアも頑張りました(笑)
担当の方もとても優しく接して頂き
また次もよろしくお願いいたします。
[2.3回迄]選べるデザインまつげパーマorパリジェン+トリートメント付¥4480
ちゃっぴー様
パーマのお仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです☆
お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
まつ毛長くなっていたのでケアの賜物ですね。
Salon EF セントラル店 小林
店内清潔感ありとても丁寧に接客して下さいました。
[2.3回目]フラットラッシュ120本/ケラチン前処理+コーティング付¥4980
さや様
先日もSalon EF セントラル店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回のデザインは前回のデザインよりナチュラルな仕上がりにとの事で
長さ、カール、太さも変更致しました!
その後の仕上がりはいかがでしょうか?
再度、仕上がりのご変更ありましたら
お気軽にご相談下さい^^
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon EF セントラル店 山下
笑顔が素敵なスタッフの方でとても癒されました!
スムーズに案内して下さり、施術も完璧でこれからも通いたいです!
M様
ご来店誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
そしてお忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
M様に喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。
エクステとてもお似合いでした♪
その後、エクステの様子はいかがでしょうか?
これからも何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください(^^)
さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、
Salon EF セントラル店 加藤
初めてこちらのお店を利用させていただきました。
お店の雰囲気も清潔感があって綺麗でした。
担当してくれたお姉さんに前に付けていたのと同じようにお願いしたところ、長さやカールを見ていただいて可愛く仕上げてもらえました。今のところもちも良さそうなので次からはこちらにお願いしたいです。
[新規]フラットラッシュ120本/ケラチン前処理+コーティング付¥4680
ゆきちゃん様
ご来店誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から当店を選んで頂き、そしてお忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます!
その後、エクステの様子はいかがでしょうか?
デザインのご変更もできますのでお気軽に相談いただければと思います!
さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Salon EF セントラル店 新美
お任せできる安心感から目を閉じるとすぐ寝てしまい…気づくと両目上下マツエクがふさふさに復活していてテンションあがります(^^)モチもよく施術も丁寧なのでオススメです♪
Rose様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
いつもお褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
接客、仕上がり共に満足して頂けてとても嬉しいです。
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
今回は次回のご旅行前に向けてまつ毛ケアのために細めのアイラッシュで付けさせていただきましたが濃さ、物足りなくありませんでしょうか?
またご一緒できる楽しいお時間をたのしみにしております!
Salon EF セントラル店 小林
マツエクのデザインについて丁寧に相談に乗ってくれてとても安心してお任せすることができました。
えりちゃん様
先日は、Salon EF セントラル店にご来店頂きありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は挙式を控えているということで当店にご来店くださり、とても嬉しかったです^^
今までエクステをされたことがないとの事で、今回の仕上がりと
前回までのパーマの仕上がりの良かった方を次回されるとの事でした。
なので、施術させて頂いたエクステを気に入って頂けると嬉しいなと思っております♪
そして、えりちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
Salon EF セントラル店 山下
店内もキレイで雰囲気も良く、担当者さんがカウンセリングもしっかりしてくださり安心しました。施術も丁寧で満足いく仕上がりでした!
また是非伺わせてもらいたいです。
[新規]ワンホンマツエク100本/ケラチン+コーティング<韓国風束感>¥4980
まゆこ様
エクステのお仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです☆
お褒めの言葉ありがとうございます!
カウンセリングさせて頂いてフラットラッシュに変更になりましたが満足して頂き光栄です!
初めてのエクステとの事でしたがその後いかがでしょうか?
Salon EF セントラル店 植田
丁寧に説明、施術していただき、とても満足です!
また利用したいと思います!
アミ様
先日は当店に2度目のご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回付けたデザインは真ん中長めでぱっちりみえるデザインでしたが、アミ様にとてもお似合いでした^^
束感でお仕上げしたのでより可愛らしく今風のまつ毛に仕上がったと思います!
コーティング剤でご自身でも束感がつくれるのでぜひやってみてください(^O^)
長さやカールの変更やカラーエクステでつけたり色々なパターンでつけてみるのも楽しいのでおすすめです♪
アミ様のまたのご来店をお待ちしております!
Salon EF セントラル店 境木
今回はまつげパーマとエクステ100本でした。
アドバイスも下さり納得の仕上がりでした!
またよろしくお願い致します。
[3回迄]パリエク・フラットラッシュ100本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】¥8980
S 様
先日は2回目のご来店誠にありごとうございました!
嬉しい口コミの投稿、大変励みになります♪
前回に引き続き担当することができ、とても嬉しいです☆
今回のパリエクデザインとてもお似合いでした!!
バラつきにくくするポイントはコーティング剤ですので、使っていただくと
より長く楽しんで頂けると思います♪
気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪( ´▽`)
次回、S 様にお会いできるのを楽しみにしております!!
Salon EF セントラル店 小林
3度目の利用です。今回も満足です!
前回よりもっとこうして欲しいと要望を伝えると、細かく色々と聞いてくださり希望通りのまつげに仕上げてもらえました。
また施術後には今のまつげの状態を教えくれ、とても親切でした。
次もまた行きたいと思います。
あやちゃん様
お褒めの言葉ありがとうございます!
今回、前回より毛先のカール感を強くしてみましたがその後様子いかがでしょうか?
Salon EF セントラル店 植田
スタッフの方の感じがとても良く、仕上がりも満足でした。
また利用させていただきます。
[2.3回目]フラットラッシュ100本/ケラチン前処理+コーティング付¥4480
馬場様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
エクステとってもお似合いでした♪
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(^^)/
さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、馬場様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Salon EF セントラル店 加藤
初めてのまつ毛パーマで緊張しており、またパーマのデザインなどあまり知らないまま来てしまったのですが、スタッフの方が丁寧な対応をしてくださり、デザインは理想に合うものを提案していただき、とても安心して施術が受けられました。仕上がりはすごく綺麗で感動しました!また次回もお願いしたいです。
[新規]選べるデザインまつげパーマorパリジェン+トリートメント付¥4480
しお様
先日はSalon EF セントラル店にご来店頂きありがとうございました^^
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマをするのに、当店を選んで頂き
そして、しお様にご満足いただける仕上がりにできたこと
お喜び頂けて私もとても嬉しいです♪
また次回、ご来店される時も同じくらい満足頂けるように
していきたいと思います^^
この度は、誠にありがとうございました!
しお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon EF セントラル店 山下
細かいデザインをお願いしたのに
とても親切に綺麗に仕上げてくださりました。
またお願いしたいと思います。
ぽん様
ご来店誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉頂きありがとうございます。ぽん様に喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。
その後、エクステの様子はいかがでしょうか?
また違うデザインも試してみたくなったらぜひご相談いただければと思います!
ご要望ご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください(^^)
Salon EF セントラル店 新美
初めて行きましたが、とても丁寧なカウンセリングでした。
マツエク初めてだったので仕上がりをナチュラルにしすぎましたが次はもう少し理想に近づけたらいいなと思います。
はる様
先日は、Salon EF セントラル店にご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
始めてのまつ毛エクステをするお店に、当店を選んで頂きありがとうございます。
仕上がりを濃くされたいとの事ですので、次回はカールを強くする
エクステの種類を変える、もしくは本数を多くしてあげても良いかもしれないです!
また、ご来店の際はどんな仕上がりにされたいかお聞かせ下さい^^
はる様のご来店を心よりお待ちしております。
Salon EF セントラル店 山下
初めてお伺いしましたが、気になることに対して一つ一つ丁寧に説明してくださりすごく助かりました。毎日メイクする度に気になって仕方がなかったので整えてくださってありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
mk様
ご来店誠にありがとうございました!数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
そしてお忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます!
お褒めのお言葉頂きありがとうございます。mk様に喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。
デザインパーマとてもお似合いでした♪理想のお仕上がりに近づけていたらとても嬉しいです!
その後、パーマの様子はいかがでしょうか?気になる事などありましたらどうぞお気軽にお知らせください
Salon EF セントラル店 新美
希望のデザインを伝えたら、一緒に長さ、カール感などを考えてくれました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!
ゆな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!たれめのデザインとってもお似合いでした(*^-^*)
今回、LEDで付けさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
また気になるデザイン等ありましたらお気軽にご相談ください♪
Salon EF セントラル店 加藤
少し早めにきてしまったのに快く対応してくださいました!
雰囲気も良くて落ち着けました!
仕上がりも自然で可愛らしく、他のデザインもやってみたくなりました。
あじたま様
前回に引き続き、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております♪
デザインの変更はいつでもできますのでお気軽にお申し付けください!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を塗って頂くとバラつきにくくなりますので、是非お願いいたします。
あじたま様に次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡
Salon EF セントラル店 山田
施術中にLEDライトを使用することで、短時間でしっかりと仕上がり、とても満足しています。
目に優しい設計だったので安心して受けられました。
仕上がりも自然で、美しいカールが長持ちして嬉しいです!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
[3回迄]上下エクステ/ディープボリュームラッシュ120束+下エクステ¥9980
みき様
先日はSalonEFセントラル店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミも大変励みになります!
わたしもLEDでつけていますが本当に自然で扱いやすいので
LEDエクステのご感想いただけてうれしいです(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
今回はキャットアイのデザインにさせて頂きましたが、変更も可能ですのでその際はお気軽にお申し付けください。
また、みき様にお会いできる日を楽しみにしております。
Salon EF セントラル店 小林
初めてのマツエクで楽しみだったので仕上がり見て大満足しました!一つ一つ丁寧に説明してくださって長さとかも実際に見せて下さり決めることが出来ました。いつの間にか寝てしまうくらい丁寧な施術でリラックス出来ました。またお願いしたいです!ありがとうございました。
こはる様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのマツエクに携わることができて大変嬉しく思っております☆
もともと、まつ毛が少し上がって生えていらっしゃったので
エクステを付けると、より華やかになってとってもお似合いでした♪( ´▽`)
デザインの変更もできますので、お気軽にお申し付けくださいね!!
LEDグルーもアフターケアがとても楽で、初めての方にもピッタリのものですので
きっとご満足頂けたのではないかなと思っております♪
また次回どうだったか聞かせてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
Salon EF セントラル店 尾崎
初めてでしたが、 親身にカウンセリングしてくださったり。一つ一つの声掛けがしっかりとあるなど、丁寧な接客だと感じました。
お店の雰囲気も清潔感がありました。
またぜひお願いしたいです。
みなみ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつもより、カールを強くしてのご案内でしたがとってもお似合いでした♪
またカールの変更などできますのでお気軽におっしゃってくださいね!!
他にも気になることがございましたらぜひご相談ください♪( ´▽`)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
Salon EF セントラル店 尾崎
親切丁寧に施術、対応していただきました。
また伺います。
くう★様
先日はSalonEFセントラル店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
くう★様に喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。
パウダールームも完備してありますので是非ご予定前にお使いください♪
ぷりん様
お褒めの言葉ありがとうございます!
右目が緩くなるのが早いとのお悩みで、今回ロッドを変えて施術させて頂きました!
前回より右目のパーマがもうと思うので次回またどのような様子だったかぜひお聞せてください!
Salon EF セントラル店 植田
今回も自まつ毛の調子に合わせて毛の太さや長さを調整して下さってまつ育しながらマツエクを楽しめるので助かってます(^^)次回もよろしくお願いします!
Rose様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
いつもお褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
接客、仕上がり共に満足して頂けてとても嬉しいです。
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか? いつも太さ長さのやりとりが本当に楽しくて(^^♪楽しい時間をありがとうございます。
Salon EF セントラル店 小林
サロン イーエフ 名駅セントラル店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー