3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン イーエフ 名駅セントラル店(salon EF)   >

サロン イーエフ セントラルテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ マユゲ

• 愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋6F
  • 【名駅ゲートタワー徒歩1分JR/名鉄/地下鉄】マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ/エステ

みっさぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/7

翌日も綺麗なまつ毛がキープされていて良かったです!お店も清潔感があってリラックスできました!

5月限定【3回目迄】パリジェンヌラッシュリフト/立ち上げパーマ!¥4500

Salon EF セントラル店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛―からの返信コメント

みっさぁ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました。

コーティング剤や美容液など塗って頂きますとよりカールの持ちも良くなるので是非お試しくださいませ!
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

SalonEFセントラル店 新美

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/19

毎度どのスタッフさんもとても良い接客をしてくださるのですが、今回の担当さんは本当に良かったです。
    自分の睫毛について凄く丁寧に説明してくださり、褒めてくれたりして気持ちが良かったですし、まつパが取れてくるとバラバラしてしまうのですが、その理由なども教えてくださいました。
    店頭で売ってる商品も無理に勧めるというよりは、私に合うものを勧めてくれてる感じがして、次回買ってみようかなと思いました。
    クーポンの3回目迄と思って利用していましたが、気持ちの良い接客と、個室、居心地の良さ、アクセスの良さ、持ちの良さ、施術後目を開けた時の感動が嬉しくてこれからもこちらに通わせていただこうと思います。

【3回目迄】パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ/コーティング付¥8980

• pleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/19

まつ毛を丸みのある仕上げにしたく、パリジェンヌではなく上下パーマで予約しました。最終の時間だったからか、常にバタバタしている様子で、おそらく私のまつ毛は長時間おかれてしまい、瞼にまつ毛がくっつくまで上がっています。逆に下まつ毛は最後にやったため詐術時間が少なかったのか、変わらなかったです。
    営業終了時間も20分ほど過ぎていたこともあり、スタッフの方はご丁寧に謝ってくださりましたが、パーマ後にお話をすると言っていただいていたアフターケアについてと、アイブロウについて聞く時間は設けられず、支払いは予定通りの金額を請求されてしまいました。1日経過しますが未だに返金の連絡等もありません。元々3ヶ月後の大事な用事のために通えるお店を探していました。今回はお店が忙しくて仕方ない部分もあったのかも?と自分に言い聞かせ次回の予約を迷っていたら、友人や職場の方からこの仕上がりと状況に驚かれ、別のところを勧められたため、断念しようと思います。

【3回目迄】上下まつ毛パーマ/ケラチントリートメント+保湿コーティング¥7980

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/6/18

綺麗に上げていただき、その後のケア法まで教えていただきとても満足です。

5月限定【3回目迄】3stepトリートメントまつ毛パーマ+コーティング付¥3980

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/6/14

デザインも対応も素晴らしかったです!
    次回もお願いしたいです(*^ω^*)

ゆあ様

また、お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです♪

またデザインなどで気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

来月もご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Salon EFセントラル店 新美

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/14

今回も事前のヒアリングや説明が丁寧で仕上がりも満足しています。個室になっているので静かでリラックスして施術が受けられるところも気に入ってます。

【2.3回目】リニューアルパリジェンラッシュリフト+公式トリートメント¥4980

しほ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました。

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

SalonEFセントラル店 新美

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/14

初めてのパリエクに大満足です!

地元ではなかなかないメニューなので
    また名古屋に来るタイミングで予約したいと思います。
    カウセも丁寧にしていただいてありがとうございました。

きょうか様

先日はSalonEFセントラル店にご来店頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます^^

今回は目尻長めのデザインをご希望でしたのでお付けするエクステを
    目尻長めにさせて頂きましたが次回来店の際にデザイン変更したいなど
    ありましたらお気軽にお申し付け頂ければと思います^^

地元には無いからと当サロンにご来店頂けて嬉しかったです♪
    きょうか様のまたのご来店お待ちしております!

SalonEF セントラル店 山下

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/13

しっかりと説明してくれて可愛くしてもらえましたまた行きたいです。

りな様

ご満足していただき大変嬉しく思います♪
    まつげの事で気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆彡

SalonEFセントラル店 小林

• angelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/10

店内清潔感あって感じ良かったですが、ちょっとボリュームつけすぎちゃったので次は少なめにしたいです

【新規】ディープボリュームラッシュ80束/アイシャンプー付¥3980

angel様

嬉しいお言葉いただきとても嬉しいです!
    お仕上がり本数はメニューより減らすこともできますので是非またご相談いただければと思います。

SalonEFセントラル店 小林

• たぬきねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/8

あいまいな伝え方でしたが、しっかり希望通りのカールにしてもらえました。ありがとうございます。
    丁寧で落ち着いて接客で、入店から退店まで気持ちよく過ごすことができました。
    また一ヶ月後にお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【新規】3stepトリートメントまつ毛パーマ+コーティング付¥3980

たぬきねこ様

お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

来月もご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Salon EFセントラル店 小林

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/8

まつ毛の状態も丁寧に説明して下さり、
    好みが合いそうなプランの提案もして
    くれました。
    LEDは少し高いけど、すぐ汗をかいても
    もちがいいので安心してお願いできます。

【2.3回目来店】フラットラッシュ130本/アイシャンプー付¥4980

のん様

先日もSalonEFセントラル店にお越しいただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございます^^

以前、他店でお付けされてたエクステの種類と
    ご予約頂いてるエクステだと仕上がりが物足りないのかもと思い
    メニュー提案させていただきましたが、のん様のご満足いただける
    仕上がりであったのであれば、とても嬉しく思います!

前回の仕上がりから長さは変えずにメニューを変えて
    濃さだけ変更させていただきましたのでご要望あれば
    お気軽にご相談いただければと思います^^

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SalonEF セントラル店 山下

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/4

最初店舗を間違えて遅刻してしまったのですが、遅い時間なのに時間伸ばして笑顔で対応していただけました。まつぱも希望通りに綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました。

ななみ様

先日はSalonEFセントラル店にご来店頂きありがとうございました^^

そして嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

来店時のご要望は、根元からしっかり立ち上げて毛先にはカールも欲しい
    との事でしたが仕上がり満足いただけて、とても嬉しく思います♪

ただ、時間経ってからがバラつき気になるとのこともお伺いしておりましたので
    再度ご来店頂ける時は、持ち具合の様子も教えて頂けると
    次回の仕上がりを変更する参考となりますので、嬉しいです!

ななみ様のまたのご利用をお待ちしております^^

SalonEFセントラル店 山下

• あやまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/3

初めて来たのですが、
    店内の雰囲気もとても良くて
    店員さんの接客もすごく良くて安心しました。
    またお願いしたいです!

あやまん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    右側がいつもバラつきが早いとお伺いしましたので左右でセッティング剤の放置時間を
    変えさせていただきました。
    コーティング剤などで整えてあげるとモチが良くなるので是非続けていってください♪
    もしご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください(^^)/

あやまん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Salon EF セントラル店 加藤

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/2

ヒアリングをしっかりしていただき、とても綺麗に仕上げてもらえました。
    長さで迷っていたのですが、実際に睫毛を目元に当てて見せてもらえたのでイメージが湧きました。ありがとうございました(^ ^)

【3回目迄】フラットラッシュ100本/アイシャンプー+コーティング付¥4500

A様

SalonEFセントラル店 小林

• ゆーみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/1

先日はマツエクして頂きありがとうございました!
    私はまつ毛がとても短く少なくてマツエクもできるのか不安でしたが初めてマツエクをやっていただいて、鏡を見た時声が出てこないくらいまつ毛がとっても綺麗でめちゃめちゃ嬉しかったです。LEDで通常のマツエクより強いらしくストレスなく楽しんでいます。サロンの雰囲気個室で落ち着いていてもとても良くやっていただいたアイリストの方もカウンセリングがとても丁寧でやりたいデザインをとても細かく教えてくださって不安なく施術して貰うことが出来ました。これからマツエク抜け出せないです笑

5月限定【新規】フラットラッシュ120本/アイシャンプー+コーティング¥4980

ゆーみん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてのエクステでお仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです☆
    大事なご予定前に任せて頂けて光栄です♪

Salon EF セントラル店 新美

• あやねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/30

いつも綺麗に仕上げて頂き感謝です!
    サロン内もリラックスできる空間で、
    スタッフの方々も皆さん丁寧で気持ちの良い対応をして下さり、安心して通えます♪

あやねこ様

SalonEFセントラル店 加藤

• @sさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024/5/30

初めてまつ毛パーマの施術を受けさせて頂きました。
    薬剤の説明や施術中の注事事項などひとつひとつ丁寧に説明してくださり、とても安心して受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗ににまつ毛のカールが出来ており大満足です。
    またぜひお願いしたいと思いました。

as様

みりちゃん様

Salon EFセントラル店 新美

• みおちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/30

丁寧にカウンセリングして頂きました。

5月限定【新規】フラットラッシュ140本/アイシャンプー+コーティング付¥5480

みおちん様

Salon EFセントラル店 新美

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/24

今回初めて行ったのですが、とても丁寧に説明と施術していただけました。
    仕上がりもキレイで、この先も通いたいと思えるサロンがみつかって嬉しいです。

りー様

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです☆
    大事なイベント前に任せていただけてとても光栄です。

Salon EFセントラル店 加藤

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/22

お店の雰囲気や駅からのアクセスが良く、スタッフの方も物腰が柔らかく分からないことも聞きやすいし施術も丁寧にしてくださるので、満足しています。

まゆ様

SalonEFセントラル店 加藤

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/20

すぐ抜けた、自まつげも消えた
    自まつげ短くなった
    店員さんの対応はよかったです

5月限定【新規】パリエク+フラットラッシュ60本/LED+アイシャンプー¥8400

もえちゃん様

先日はご来店頂いたにも関わらず技術に関してご満足頂くことができず
    申し訳ございませんでした。

まつ毛に合った技術を身に付けれるよう再度見直しをさせて頂きます。
    接客やお店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございました。
    全ての面でご満足頂けるよう努めて参りますので
    またよろしければご来店頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Salon EF  代表 尾崎

• きーしゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/5/19

丁寧に仕上げて頂き大変満足しました!

きーしゃん様

Salon EFセントラル店

• みりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/16

雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです。
    仕上がりも満足してます。価格もお値打ちで助かります。

みりちゃん様

Salon EFセントラル店 新美

• ゆにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/15

担当の方が優しかったため遠慮なく質問等できました。
    マツエク自体も仕上がりは綺麗でした。

【2.3回目迄】フラットラッシュ130本/アイシャン+コーティング付¥5700

ゆに様

Salon EFセントラル店 加藤

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/14

しっかり施術をしていただき、満足しています!

みか様

SalonEFセントラル店 新美

• みたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/5/13

指名で来店させて頂きましたが、
    丁寧で早い施術でとても助かりました!
    もちも良いですし通いやすい立地もありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

みたん様

先日もご来店頂きありがとうございました^^

前回までは金山店にご来店くださっていたのに
    私の移動した店舗までご来店頂きとても嬉しくかったです♪

前回はカール感を変更させていただきましたが
    その後の仕上がりや持ち具合はいかがでしょうか?

一度オフしてから付けなおしてあげるのも良いかと思います^^

みたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^^

SalonEF セントラル店 山下

• でさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/13

前回のリハーサルがよかったので結婚式当日のために2回目来店しました。前回と比較しながら今回もじっくりカウンセリングしてくださったのが良かったです。

【3回目迄】パリエクフラットラッシュ120本/付替オフ¥0+アイシャン¥11400

で様

嬉しいお言葉いただきとても嬉しいです!
    パリエクは束感のお仕上げをご希望されるお客様も多く、束感ではなくナチュラルなお仕上がりがまたとってもお似合いでわたしも勉強になりました。ありがとうございます。

また何かお困りごとでもございましたらお気軽にお尋ねください。

SalonEFセントラル店 小林

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/5/12

初めてのマツエク仕上がりめっちゃ可愛くてとても満足です!!!!!

ゆい様

Salon EFセントラル店 加藤

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/5/9

本日はありがとうございました♪店内の雰囲気がシンプルでとてもおしゃれでした!初めてのマツパでしたが、とても綺麗に仕上がっていてとても満足です!
    次はマツエクもやってみたいと思っているので、その時はまた宜しくお願いします!

hina様

Salon EFセントラル店 新美

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/5/8

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    パリエクをおすすめされたので次回検討してみようと思います。
    毎回違うところに行っていたのですが通いたいと思える素敵なサロンです。

ご満足していただき大変嬉しく思います♪
    パリエクぜひご検討ください☆彡

SalonEFセントラル店 小林

サロン イーエフ 名駅セントラル店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー