3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン イーエフ 名駅セントラル店(salon EF)   >

サロン イーエフ セントラルテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ マユゲ

• 愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋6F
  • 名駅ゲートタワー徒歩1分/JR・名鉄・地下鉄/マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ/LED
  • Roseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-02 14:03:05.0

まつ毛がなかなか育たない中、私の自まつげの長さや細さに寄り添って合うエクステを丁寧につけて下さっていつも助かっています!こんなにも親身に施術してくれるアイリストさんに出会えて良かったです♪また次回もよろしくお願いします♪

[3回迄]上下エクステ/フラットラッシュ120本+下エクステ¥8480

Salon EF セントラル店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛―からの返信コメント

Rose様

またお忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます。

とてもうれしいお言葉の数々ありがとうございます(>_<)
    今年の気温の変動はおかしく、皆様のまつ毛の毛周期も前年に比べてゆっくりしているように感じます。ケアもしっかりされている Rose様のまつ毛もまだ毛周期の真っただ中だと思いますので現状のまつ毛に合わせた施術を次回もさせていただければとおもいます。

Salon EF セントラル店 小林

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 13:30:12.0

遅れてしまったのとカウンセリングで結構時間をロスしてしまい本当に申し訳なかったです。接客も施術もすごく丁寧にしてくださって、お店の雰囲気も良くて、駅からも近くて、本当に良かったです。次もお願いする予定です、ありがとうございました!

Ri様
    先日は、SalonEFセントラル店にご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございました!

接客、技術共にご満足して頂けて、とても嬉しく思います!
    滞在期間中もリラックスしながら、お過ごし頂けて良かったです☆

今回はイベントの前との事で施術をさせて頂きました。
    イベントはいかがでしょうか??
    次回、ご来店の際にも色々お話できればと思っております!!

Ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    Salon EF セントラル店 山下

• ぴぴたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-29 15:52:40.0

丁寧にわかりやすく説明して頂いて、仕上がりもとても満足です!次回も利用したいと思いました!ありがとうございました!

[新規]フラットラッシュ120本/ケラチン前処理+コーティング付¥4500

ぴぴたろ様
    先日はSalonEFセントラル店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

いつも全体同じカールでお付けしているのに目頭が落ちてるように見えるとの事で
    今回は目頭のみカールを強くして施術致しました。
    なので、時間が経ってからの仕上がりも確認頂ければと思います☆

楽しくお話をしながら入客させて頂き、とても楽しかったです♪
    ぴぴたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^^

Salon EF セントラル店 山下

• n*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 17:31:51.0

人生初のマツエクで利用しました。
    実物や写真を見せていただきながら丁寧に教えてもらえて、完成イメージを共有しながら安心して施術を受けることができました。
    また利用したいと思います。

[新規]フラットラッシュ100本/ケラチン前処理+コーティング付¥3980

n*様

またお忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます。

初めてのエクステ任せて頂き大変うれしく思います!
    エクステとってもお似合いでした♪またデザインのことやエクステの事で気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF セントラル店 新美

• ひなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 10:15:36.0

とても丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました。今回も綺麗な仕上がりでうれしいです。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

[2.3回目]似合わせデザインパーマ+生ケラチンtr付¥4500

ひなみ様

またお忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    パーマとってもお似合いでした♪ロッドの種類も沢山あるのでパーマのデザインのことで気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

Salon EF セントラル店 新美

• なのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-22 00:11:49.0

メニューを迷っていた際に、とても丁寧に教えてくださいました。たくさんの質問に対しても、嫌な顔せず受け答えしていただき分かりやすかったです。時間の無い中、丁寧に最後まで施術をしていただきありがとうございました。担当してくださった方のお名前が分かりませんが、次回もお願いしたいなと思いました。

なの様

またお忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます。

わたしも先日は、ご提案したデザインを気に入っていただけて、嬉しいお時間でした(^^♪
    下エクはご予定の日までしっかり持ちましたでしょうか?
    今回は本数を少なめにお付けしましたので次回またゆっくりカウンセリングできたらと思っております。
    パーマも沢山の種類がありますのでいろいろ試してみてください(*^-^*)

Salon EF セントラル店 小林

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 14:47:41.0

丁寧で笑顔の素敵な接客でした!受付にいた方も丁寧な対応とアットホームな感じもあって心地よかったです!

[新規]パリジェンラッシュリフト+専用トリートメント付¥3980

さき様

お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    さき様に喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。

その後、パーマの様子はいかがでしょうか?
    また違うデザインも試してみたくなったらぜひご相談いただければと思います(^^)
    これからも、ご要望ご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください(^^)

Salon EF セントラル店 稲垣

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 21:35:03.0

初めてのパリエクでしたが大満足です!
    すっぴんでもまつ毛可愛くて最高です♪

[3回迄]パリエク+フラットラッシュ120本/LED+アイシャンプー¥8960

あんな様
    先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのパリエクを担当させて頂きありがとうございます♪
    ご希望のたれ目なお仕上がりが、あんな様にとても良くお似合いでした☆
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います!

次回ご来店の際に、やってみたい仕上がりやご希望ございましたら
    お気軽に、ご相談下さい^^

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    Salon EF セントラル店 山下

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 11:29:06.0

当日に予約して施術して頂きました。場所が分からず電話したら丁寧に分かるまで場所を教えて頂きとても助かりました。施術もどんなデザインか迷ってたところ長さを合わせてくれて相談に乗って下さりとても良かったです。私の生え癖に合わせて着けて頂きいつもだとすぐ変な方に向いてしまうまつ毛も真っ直ぐ上向きに綺麗でとても満足です。

aya様

エクステのお仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです☆
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    バラつきが抑えられて良かったです!
    一人一人のお客様のご希望に寄り添って施術させて頂きますので
    また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Salon EFセントラル店 植田

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 13:15:32.0

前回はパリジェンヌにしたのですが、少し変えてみたくなり違うデザインにしました。2つのデザインで今のまつ毛の状態に合う方を提案してくださり、とてもよかったです。パーマの持ちもよく満足です。またお願いしたいです。

のんちゃん様

お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    のんちゃん様に喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。

カールデザインのパーマとてもお似合いでした♪

Salon EF セントラル店 稲垣

• まぐさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 23:29:10.0

駅からのアクセスもgood。エントランスからスタイリッシュで清潔感のある店内で気分が上がります。施術も説明も丁寧で、安心しておまかせできます。仕上がりも待ちもgood。
    今後もお世話になりたいと思います。

[3回迄]上下エクステ/ディープボリュームラッシュ120束+下エクステ¥9480

まぐさん様

またお忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    エクステとってもお似合いでした♪LEDの持ちはいかがでしょうか?

Salon EF セントラル店 小林

• なおくるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 22:06:19.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりです。店内の雰囲気もとても落ち着いていて、よかったです。
    パーマの持ちを見つつですが、是非また来店したいと思っています。

[新規]]似合わせデザインパーマ+生ケラチンtr付¥3980

なおくる様

そしてお忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂きありがとうございます。なおくる様に喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。

カールデザインでのパーマとてもお似合いでした♪その後、パーマの様子はいかがでしょうか?
    今後も何かご要望やご質問がございましたらお気軽にご相談ください!
    デザインのご相談やお悩みなどもお聞かせいただければと思います(^^)!

さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    なおくる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Salon EF セントラル店 稲垣

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 17:00:09.0

とても感じの良いスタッフさんで、落ち着いて施術して頂くことが出来ました。今のところは、マツエクの持ちも良く、満足です。

yu様

そしてお忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂きありがとうございます。yu様に喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。

たれ目のデザインとてもお似合いでした♪その後、エクステの様子はいかがでしょうか?
    これからも何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください(^^)

Salon EF セントラル店 稲垣

• リラックマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 14:02:43.0

店の雰囲気も良く、接客も丁寧で、仕上がりも良かったです!

リラックマ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お悩みであった根元折れとバラつきは改善されましたか?

Salon EFセントラル店 植田

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 14:33:56.0

カウンセリングもとても丁寧で雰囲気もよくて最高でした通います!^_^

ぽぽ様

エクステのお仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです☆
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    今回は真ん中が長めのデザインにされましたがいかがでしたか?

Salon EFセントラル店 植田

• さやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 16:42:15.0

今までで一番綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    カウンセリングも細かくしていただき
    理想のまつ毛になりました。
    是非またお願いしたいと思います。

さやちん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    理想のお目元になる様にカウンセリングにも力を入れているので光栄です♪

Salon EFセントラル店 植田

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-13 23:14:28.0

ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    とても丁寧で出来上がりは大大大満足の仕上がりでした。
    次回もよろしくお願いいたします!

[新規]ハリウッドブロウリフト/HBL/ワックス脱毛+保湿ケア+眉メイク付¥4980

ma様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもご投稿下さりありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ハリウッドブロウリフトがとってもお似合いのきれいな眉毛と御顔立ちに
    施術しながら本当にお似合いすぎてうっとりしていました。笑

パーマで整えても毛周期によってばらつきもでてきますが気にならないような施術を心がけておりますのでまた機会がありましたら感想をお聞かせください(^^♪

Salon EF セントラル店 小林

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 07:53:01.0

パリジェンヌをしました。
    私のまつ毛の状態が悪く薬剤があまり染みにくかったそうですが、それに合わせて施術もしていただきとてもパッチリしました!

[2.3回目パリジェンラッシュリフト+専用トリートメント付¥4500

りょう様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます^^

とてもしっかりとしたまつ毛でした^^
    ハリコシがしっかりとしていらっしゃる方、前回パーマをおかけしてから期間が空いてる方ですと
    セット剤の浸透が悪くなる可能性がありました。

今回はセット剤の放置時間を長く置きました。
    また持ち具合の様子をみて頂き再度ご要望ございましたらお気軽にお伝え頂ければと思います^^

りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon EF セントラル店 山下

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-11 22:22:13.0

とても丁寧な対応でリラックスして施術を受けられました。自分のまつ毛にあったアドバイスを頂き、また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

[2.3回目]フラットラッシュ120本/ケラチン前処理+コーティング付¥4980

りな様

先日は再度、ご来店いただきまして
    お手数をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    またお忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後、アイラッシュの持ち具合はいかがでしょうか?
    次回またお聞かせいただき、アイシャンプーなどどうしていくかお話できればと思っております。

Salon EF セントラル店 小林

• ぽよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 09:52:01.0

個室でこの値段は驚きでした。それだけでなく、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました!理想の目元になって、大満足です(^^)
    これから通わせていただきます!

ぽよん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    まだ沢山デザインございますので是非試してみた下さい!

Salon EFセントラル店 植田

• Roseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-08 16:48:23.0

前回に引き続き、自分のまつ毛の状態に合ったアドバイスをくれたり親身になって相談できて信頼できるアイリストさんでした♪施術も大満足!次回もよろしくお願いします(^^)

Rose様

またお忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    いまの時期は季節の変わり目もあり、ケアもしっかりされている Rose様のまつ毛も毛周期の真っただ中だと思いますので現状のまつ毛に合わせた施術を次回もさせていただければとおもいます。

Salon EF セントラル店 小林

• モッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-07 07:14:59.0

丁寧で親切な担当の方でした。おかげで安心してくつろいで施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧にしていただきました。まつ毛もしっかり上がっています。またぜひお願いしたいです。

モッピー様

お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
    モッピー様に喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。

流し目デザインのパーマとてもお似合いでした♪
    その後、パーマの様子はいかがでしょうか?
    お好みのデザインを探されてるとの事でしたので

Salon EF セントラル店 稲垣

• さつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-06 21:04:30.0

口コミ評価が良かったので初めて来店しました。
    お店は綺麗で雰囲気も良かったのですが、自分の希望通りにならず残念です。
    もう少し自分の要望を上手く伝えれば良かったと思いますが、担当の方の聞き取り方も淡々としていたように感じます。
    更に、LED加工で持ちが良いと聞いていたにも関わらず、半日も経たずマツエクがバラバラになり変な方向に向いているものもありかなり不満を感じてます。
    イベント前の大事な時間だったのに…
    正直次の来店はないです。

[3回迄]パリエク+フラットラッシュ60本/LED+アイシャンプー¥7480

さつ様

ご来店頂いたにもかかわらず満足して頂ける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いようにスタッフ一同しっかりと共有し技術の見直しを行ってまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

誠に申し訳ございませんでした。

Salon EF セントラル店

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 22:39:00.0

今回2回目のまつげパーマをしていただきました。前回のまつげパーマから1ヶ月以上経ち、パーマの落ち方を見て今回のパーマのかけ方やデザインなどを考えてくださいました。また、私の目の形やまつげの生え方を見てどのようにかけた方がパーマの持ちが良くなるかやパーマが落ちてきた時に綺麗に落ちやすいかなども考慮して工夫してくださって、デザインも含め満足しています!目尻と目頭のまつげのパーマがかかりにくく取れやすいという悩みもお伝えして、しっかりめにパーマをかけてくださり大変感謝しています!前回もですが、今回もまつげを綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!またお願いしたいです!

ひまわり様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お悩みを解決でき嬉しいです!

Salon EFセントラル店 植田

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 14:40:48.0

急な予約でしたが丁寧に接客して頂けました。
    また、私の希望通りのナチュラルカールな仕上がりにして下さってとても感謝しています!
    また是非次もお願いしたいです。

なぎさ様

お忙しいなか、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます(#^^#)

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです☆

パーマのデザインも沢山あり、
    お客様のご希望に寄り添って施術させて頂きますので

Salon EFセントラル店 小林

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 13:41:43.0

結婚式前日に駆け込みで利用させていただきました!キュートデザイン、Dカール、フラットラッシュ120本で本当に目がぱっちり見えて、大満足です!ありがとうございました!

[2.3回目]フラットラッシュ100本/ケラチン前処理+コーティング付¥4500

あおい様

お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
    あおい様に喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。

エクステとてもお似合いでした♪
    大切な結婚式の日のお手伝いをさせて頂けて大変光栄でございます。
    素敵な結婚式になっていれば幸いです。
    またぜひお話も聞かせて下さい(^^)♪

Salon EF セントラル店 稲垣

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-31 22:01:04.0

初めてマツエクをしました
    分からないことだらけだったけど、質問したら分かりやすく答えていただいて安心しました
    デザインも一緒に考えてもらいました
    とても可愛いまつ毛になって大満足です。

りん様

またお忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!

Salon EF セントラル店 新美

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 12:41:40.0

パリジェンヌをして頂きました!
    担当の方は丁寧にいろいろと声をかけて下さってとてもよかったです。
    個室なのもとてもいいですし、名駅からも近くて通いやすいです。また利用します!

ちか様

ご来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたがその後もちなどはいかがでしょうか?
    よりお目元ぱっちりしてとてもお似合いでした!
    またかかり具合など調節もできますのでご相談お願いいたします!

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SalonEFセントラル店 佐藤

• ひまっぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 10:14:37.0

今回、マツエク自体が初めてで不安もあったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださりました。

お店の雰囲気も良く、とても満足のいく可愛いまつ毛になりました。
    次回もお願いしたいと思っています。

[新規]ワンホンマツエク80本/ケラチン前処理+コーティング付¥4980

ひまっぷる様

またお忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます。

初めてのエクステを任せて頂き大変嬉しく思います!
    とってもお似合いでした♪

Salon EF セントラル店 新美

• さやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 20:26:18.0

毎回綺麗に仕上げてもらえて満足です!

さやちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもご投稿下いただきありがとうございます!

前回と同じ目尻長めのデザインでエクステをつけさせていただき前回LEDでもちがよかったとの事でしたが
    その後もちなどはいかがでしょうか?
    またデザインな変更ございましたらご相談お願いいたします!!

salonEFセントラル店 佐藤

サロン イーエフ 名駅セントラル店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー