4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ハニーネイルビー 深谷店(Honey nail bee)   >

ハニーネイルビー フカヤテン

• 埼玉県深谷市西島町1-6-46 Y's precious3 101
  • JR高崎線 深谷駅 徒歩7分

らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/25

かれこれ半年ほど最強ネイルケアをおねがいしています。
    特にトラブルネイルに特化していて、サロンもキレイだし、ネイリストさんは施術が的確でとても丁寧にケアをしてくださいます。
    自宅でのケアの仕方や、普段の生活の些細なことに気をつけるだけで爪が育つことなどまで教えてくださるのは他のサロンとはまた違っていいなあと思います。
    ペラペラで手荒れが酷かった爪周りが本当に綺麗になって、爪を見るたびに嬉しくなります!
    毎回、お話するのもすごく楽しくていつも喋りすぎてしまいます(笑)
    これからもずーっとついていきたい!と思うほどすごく良いサロンとネイリストさんです!
    また次回もよろしくお願いします。

深爪・巻き爪・自爪育成サロン Honey nail bee 深谷店からの返信コメント

ら様

最強ネイルケアコースでいつも当サロンへご来店頂きまして、本当にありがとうございます♪
    また口コミも頂きありがとうございます♪^^

サロンでのケアとお客様のホームケアの二人三脚で、地爪育成をしていく最強ネイルケアで
    ら様のお爪がとってもきれいな縦長のお爪に変わり、私も本当に嬉しく思います^^

ご来店当初は2枚爪や亀裂、欠けの多かったお爪も厚みもでてとっても丈夫になり、
    手荒れもなくなりこちらも本当に嬉しく思います♪

それも、ら様も一緒にがんばって下さっているからこその変化です!
    本当にありがとうございます^^!!

最強ネイルケアではカウンセリングを大切にしていますので、また何かありましたら
    いつでもご相談ください^^

私もいつもとっても楽しく過ごさせて頂いております^^
    また次回もら様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    ご来店本当にありがとうございました♪

Honey nail bee 米持

• あすおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

むしり癖があったので治そうと思い今回初めて来店させて頂いたのですが、丁寧に爪をケアして頂き大満足でした。今後の爪の向き合い方も教えて頂き感謝です。ありがとうございました。

あすお様

先日は当サロンに初めてご来店頂きまして、本当にありがとうございました♪
    また口コミも頂きありがとうございます♪

むしり爪を改善していきたいとの事でご来店頂き、本当にありがとうございます。
    今回は改善を目指して、しっかりとケアと地爪のコートをさせて頂きました^^
    改善を目指しての簡単にできるホームケアの仕方や手の扱い方など
    お伝えさせて頂きましたが、もし何かありましたらお気軽にご連絡ください♪
    いろいろ楽しくお話もさせて頂き、本当にありがとうございました^^

またあすお様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• れったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/24

新しいスタッフさんの限定定額ネイルを予約していきました。初めて行くところで,前から気にはなっているお店でした。行ったらスタッフさんも気さくで話しが少し弾んだのと,ネイルも前とは違う少し落ち着いた可愛らしいネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

れったん様

先日は当サロンに初めてご来店頂きまして、Newスタッフメニューのご予約を
    本当にありがとうございました♪

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    Newスタッフも喜んでいました^^
    またれったん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

初めて来たお店でしたが、安心してお任せすることができました!爪の長さも伸びた分だけと伝えてすぐわかってくれましたし、色味を悩んでいた時にのせてみれますよ!と言ってくださって親切でした!
    爪の綺麗な伸ばし方など最初から最後まで丁寧に親切にしていただけました。

みほ様

また口コミも頂きありがとうございます♪

また「NEWスタッフクーポン」をお選び頂き、NEWスタッフの施術でしたがお褒め頂きありがとうございます♪
    丁寧な施術やカウンセリングを心がけていますので、Newスタッフの施術でもそういった点をとてもお褒め頂きとても嬉しく思います。

またみほ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

今回、初めての来店でマグネットのハンドネイルジェルの施術をしました!
    接客や施術が丁寧で、とても満足致しました。
    家からも近いので、今後も活用させていただきたいです^_^

ゆい様

また口コミも頂きありがとうございます♪

施術や接客などお褒め頂き、本当にありがとうございます^^
    当サロンは丁寧な施術や接客を大切にしていますので、それらをお褒め頂きまして
    とっても嬉しく思います♪

おうちが近いという事ですのでまたゆい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee

• し~さんずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/22

初めての来店でしたが、とても綺麗なお店で雰囲気も良かったです。
    説明も丁寧で、終始楽しく過ごせました。
    またお願いしたいと思います☆

し~さんず様

また口コミも頂きありがとうございます♪

サロンも丁寧な説明などもお褒め頂き、本当にありがとうございます^^
    当店は丁寧な説明やカウンセリングを大切にしていますので、お褒め頂き本当に嬉しく思います♪

またし~さんず様にお会いでき、また楽しく過ごせるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/21

初めて来店しました。当日の急な予約になってしまいましたが、
    快く受け入れて頂きました。
    施術も丁寧にして頂きました。
    デザインや、色の組み合わせなどの相談も話しやすく安心しました。
    また利用させて頂きたいです。

また口コミも頂きありがとうございます♪

当日予約でも空きがありましたら全く問題ありませんのでご安心下さい♪
    いろいろ相談しながら施術させて頂きましたが、仕上がりともども喜んで頂けたなら
    とっても嬉しく思います^^

またあや様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee

• (*´∇`)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

初めて伺いましたが、丁寧に処理していただいたり、色味を選ぶ際やケアのアドバイスをしていただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

(*´∇`)様

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店は丁寧な説明やカウンセリングを心掛けていますので、そういった点をお褒めいただき
    とても嬉しく思います♪
    仕上がりも(*´∇`)様にとてもお似合いで素敵でした^^

また(*´∇`)様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee

• かずちゃんさん(女性/50代)

大満足です
    毎回相談にのって頂きありがとうございます♪
    次回も楽しみです

かずちゃん様

また口コミも頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    スターギャラクシーとてもお似合いでした^^

乾燥など気になる時期ですので是非ホームケア頑張ってあげてください^^

私もまたかずちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee

• にゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/19

初めての来店でした。とても丁寧な施術と接客で大変満足です☆担当してくれたスタッフさんのデザインが素敵すぎて悩みに悩みました(笑)またよろしくお願いいたします♪

にゃん様

また口コミも頂きありがとうございます♪

丁寧な施術、接客を心掛けていますのでそう言っていただけるととっても嬉しいです♪
    ボルドーカラーもにゃん様にとてもお似合いでした♪

私もまたにゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee

• かずちゃんさん(女性/50代)

丁寧な施術
    スタッフの方が、いろいろアドバイスしてくださりデザイン、カラー決めも楽でした
    とても満足しています
    ぜひまた利用させて頂きます

かずちゃん様

また口コミも頂きありがとうございます♪
    丁寧な施術、接客を心がけていますのでそう言っていただけると大変嬉しく思います^^

Honey nail bee

• かおるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/15

優柔不断で色で迷っていたけど的確なアドバイスしてくれました☆ネイルの仕上がりも綺麗です!!ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます♪

かおる様

また口コミも頂きありがとうございます♪

丁寧な接客、施術を心がけておりますのでそう言っていただけるととっても嬉しく思います^^
    ラテネイルもスターギャラクシーもかおる様にお似合いでした♪

私もまたかおる様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee

• kinuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/14

ずっと気になっていて初めての来店でした(*'-'*)
    すごく丁寧に説明、施術していただけました。
    また、ぜひ来店したいです。

kinu様

また口コミも頂きありがとうございます♪

説明や施術丁寧と言っていただけてとても嬉しいです♪
    秋カラーとてもkinu様お似合いでした^^

私もまたkinu様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

インスタで見かけて、ネイルデザインが可愛かったのと期間限定でお値段がお安くやっていただけたので行ってみました!新しい方だったそうですがとても親切で、色も相談してくれたりとても満足してます!
    またいきたいです。ありがとうございました!

み様

また口コミも頂きありがとうございます♪
    インスタで見つけて来てくださって大変嬉しくおもいます♪
    レオパードネイル気に入っていただけてうれしいです!
    み様に大変お似合いのカラーでした^^

私もまたみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/4

久しぶりの来店でした。新人さんがネイリストデビューしたようでお得なクーポンで可愛いネイルが出来ました!
    新人さんといっても技術も丁寧で仕上がりも良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

よっちゃん様

また口コミも頂きありがとうございます♪

当店では丁寧な施術を心がけていますので喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    シアー系のカラーもよっちゃん様にすごくお似合いでした^^

私もまたよっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee

• ハルカッパさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/4

初めてお世話になりました!とても丁寧なスタッフさん方で雰囲気もよくまたぜひお邪魔させていただこうと思います!今回はケアだったので次はジェルネイルをしていただこうと思います。

ハルカッパ様

また口コミも頂きありがとうございます♪

初めてのネイルケアでケアするだけでもびっくりするほど変わるのでとても綺麗になり喜んで頂けてとても嬉しくおもいます♪

お話しさせていただいたホームケアもしっかりしてあげると、より長く美しい状態を楽しめますので是非やってあげてください^^
    私もまたハルカッパ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    また是非お願いしたいです。
    本日は、ありがとうございました。

また口コミも頂きありがとうございます♪

ディズニーが好きということで相談しながら施術させていただいきました^^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

私もまたあや様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/30

優しい雰囲気のスタッフさんが親切に対応してくれました。爪の形を整えてもらい、甘皮を丁寧に処理してもらったので、爪が綺麗になりました。ケアの方法も教えてくれました。また行きたいと思います。

みなみ様

また口コミも頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉もありがとうございます(*´-`)

しっかりケアさせて頂き、クリアコートもしたので初回でとってもきれいになりましたね♪
    またお話しさせていただいたホームケアなどしっかりしていただくとより長く美しい状態が楽しめるので是非やってみてください(*^^*)

私もまたみなみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/30

可愛くして頂きました!
    最後の最後まで気になる所を丁寧に直して頂けて嬉しかったです!

ゆきちゃん様

また口コミも頂きありがとうございます♪

レオパードネイル気に入っていただけて良かったです^^
    本当にゆきちゃん様にお似合いでとても可愛かったです♪
    丁寧な施術を心掛けてやらさせて頂いていますので、丁寧といって頂けてとても嬉しいです♪

またゆきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee

• mmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

初めて伺わせていただきました。
    細やかな気配りと、丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です。また是非伺いたいです^_^

mmk様

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    最近爪が弱くなってきてしまったり手荒れが、との事でしたので
    しっかりケアしながら手の扱い方やホームケアについてなどいろいろお話させて頂きました^^
    参考になると嬉しく思います♪

またmmk様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/18

自爪がペラペラですごく悩んでいましたが、色々と相談に乗ってもらえて自爪を伸ばしていくのがとても楽しみになりました!また来月サロンに行くのが楽しみです!ホームケア頑張ります!

まきちゃん様

また口コミも頂きありがとうございます♪

いろんなサロンの行ったけれどなかなか地爪の傷みが改善されないとの事でしたので
    お爪のケアの仕方や使い方、なぜ傷むのか、どうしたらいいのかなどお話させて頂きました^^
    ぜひこれからそれらの点を気を付けながら地爪育成頑張っていきましょう♪

私もまたまきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• チョコちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/19

深爪改善で2回目の利用です。
    今回も、丁寧に優しく、わかりやすく説明して下さいました!
    最初から最後まで、たくさんお話しあっという間でした。
    自爪を成長させ、改善目指します!
    楽しい時間が過ごせました。

チョコちゃん様

先日は当サロンに2度目のご来店、本当にありがとうございました♪
    また口コミも頂きありがとうございます♪

1回目でお爪の成長を実感して頂き、深爪改善コース継続いただけてとても嬉しく思います^^
    これからも私も精一杯やらせて頂きます!
    どうぞよろしくお願い致します^^

また私もいつもとっても楽しく過ごさせて頂いています♪
    いつもありがとうございます^^

またチョコちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• ゆみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/24

新規限定のシンプルケアをやっていただきました。

甘皮をとるのは痛いのではと想像していましたが、お湯などにつけて十分ケアしてから取ってもらったので、痛くありませんでした。爪のピンクの部分が増えて、オイルも浸透しやすくなって、いいことだらけです!

まずは3週間自宅でのケアをがんばっていきます。

ゆみ様

また口コミも頂きありがとうございます♪

初めてのネイルケアとの事で、とても喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    本当にお爪のピンクの所が伸びて初回でもとてもキレイになりましたね^^

ネイルケアはお客様のお爪の状態に合わせて痛みがないようにやっていきますし、
    しっかり確認しながらやっていきますのでご安心してください♪

しっかりとケア方法などお伝えさせていただきましたので
    とても簡単なことなのでぜひおうちでも頑張ってあげてください^^

またゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• チョコちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/21

初めてでしたが、とても親切で、楽しい時間が過ごせました。
    深爪改善コースをしましたが、このまま噛んだりムシったりしないように頑張ります。
    1つ1つ、丁寧に教えて下さり、ありがとうございます ☆
    また、利用したいと思います!

チョコちゃん様

また口コミも頂きありがとうございます♪

初めてのネイルサロンという事で緊張しているとおっしゃっていましたが
    楽しんでいただけたようで本当に嬉しく思います♪
    フレンドリーなサロンなので安心してご来店ください^^

深爪改善コースでご来店頂き、仕上がりをみてとても喜んで頂けて本当に嬉しく思います^^
    これからも精一杯フォローさせていただきますので、改善目指して一緒に頑張っていきましょう♪

ではまたお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• のりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

肌なじみのいいカラーでとても気に入りました。

のりちゃん様

また口コミも頂きありがとうございます♪

当店ではカラーも実際にお客様のお爪に塗ってお試ししてから選んでいただいているので
    「思っていたカラーと違かった」などの間違いがありません♪
    カラー気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^^

Honey nail bee 米持

ハニーネイルビー 深谷店(Honey nail bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー