4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ハニーネイルビー 深谷店(Honey nail bee)   >

パラジェル登録サロン Honey nail bee 深谷店

ハニーネイルビー フカヤテン

• 埼玉県深谷市西島町1-6-46 Y's precious3 101
  • JR高崎線 深谷駅 徒歩7分

みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

昔から爪のことで悩んでいて、ちび爪コース利用しました!
    とっても明るいサロン!! お話も楽しくて、ケアの仕方も丁寧に教えて頂いて、、自分でも爪のケアを頑張ろうと思いました!! 本当にありがとうございました(*´▽`*) またぜひ利用させて頂きたいです!!

パラジェル登録サロン Honey nail bee 深谷店からの返信コメント

みん様

先日は当サロンに初めてご来店頂きまして、本当にありがとうございました♪
    また口コミも頂きありがとうございます♪

サロンなどなどお褒め頂いてありがとうございます!^^
    私もとっても楽しく過ごさせて頂きました♪

今回はご相談の結果、今回みん様にぴったりなのはちび爪改善コース、
    とコース変更になりましたが、
    とっても喜んで頂けて本当に嬉しく思います♪

ぜひホームケアもして改善を目指してみてください^^

またみん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/18

自爪がペラペラですごく悩んでいましたが、色々と相談に乗ってもらえて自爪を伸ばしていくのがとても楽しみになりました!また来月サロンに行くのが楽しみです!ホームケア頑張ります!

まきちゃん様

また口コミも頂きありがとうございます♪

いろんなサロンの行ったけれどなかなか地爪の傷みが改善されないとの事でしたので
    お爪のケアの仕方や使い方、なぜ傷むのか、どうしたらいいのかなどお話させて頂きました^^
    ぜひこれからそれらの点を気を付けながら地爪育成頑張っていきましょう♪

私もまたまきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• チョコちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/19

深爪改善で2回目の利用です。
    今回も、丁寧に優しく、わかりやすく説明して下さいました!
    最初から最後まで、たくさんお話しあっという間でした。
    自爪を成長させ、改善目指します!
    楽しい時間が過ごせました。

チョコちゃん様

先日は当サロンに2度目のご来店、本当にありがとうございました♪
    また口コミも頂きありがとうございます♪

1回目でお爪の成長を実感して頂き、深爪改善コース継続いただけてとても嬉しく思います^^
    これからも私も精一杯やらせて頂きます!
    どうぞよろしくお願い致します^^

また私もいつもとっても楽しく過ごさせて頂いています♪
    いつもありがとうございます^^

またチョコちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• ゆみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/24

新規限定のシンプルケアをやっていただきました。

甘皮をとるのは痛いのではと想像していましたが、お湯などにつけて十分ケアしてから取ってもらったので、痛くありませんでした。爪のピンクの部分が増えて、オイルも浸透しやすくなって、いいことだらけです!

まずは3週間自宅でのケアをがんばっていきます。

ゆみ様

また口コミも頂きありがとうございます♪

初めてのネイルケアとの事で、とても喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    本当にお爪のピンクの所が伸びて初回でもとてもキレイになりましたね^^

ネイルケアはお客様のお爪の状態に合わせて痛みがないようにやっていきますし、
    しっかり確認しながらやっていきますのでご安心してください♪

しっかりとケア方法などお伝えさせていただきましたので
    とても簡単なことなのでぜひおうちでも頑張ってあげてください^^

またゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• チョコちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/21

初めてでしたが、とても親切で、楽しい時間が過ごせました。
    深爪改善コースをしましたが、このまま噛んだりムシったりしないように頑張ります。
    1つ1つ、丁寧に教えて下さり、ありがとうございます ☆
    また、利用したいと思います!

チョコちゃん様

また口コミも頂きありがとうございます♪

初めてのネイルサロンという事で緊張しているとおっしゃっていましたが
    楽しんでいただけたようで本当に嬉しく思います♪
    フレンドリーなサロンなので安心してご来店ください^^

深爪改善コースでご来店頂き、仕上がりをみてとても喜んで頂けて本当に嬉しく思います^^
    これからも精一杯フォローさせていただきますので、改善目指して一緒に頑張っていきましょう♪

ではまたお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• のりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

肌なじみのいいカラーでとても気に入りました。

のりちゃん様

また口コミも頂きありがとうございます♪

当店ではカラーも実際にお客様のお爪に塗ってお試ししてから選んでいただいているので
    「思っていたカラーと違かった」などの間違いがありません♪
    カラー気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^^

Honey nail bee 米持

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めての深爪の施術でしたが仕上がりもとても自然で大満足ですお話も沢山させて頂いて緊張する事なく過ごす事が出来ました。
    次回の施術までにどれだけ伸びているか楽しみです!ありがとうございました。

リナ様

また口コミも頂きありがとうございます♪

深爪改善コースでご来店頂き、仕上がりを見てとても喜んで頂けて本当に嬉しく思います^^
    あくまでも自然にそれでいて美しく仕上げさせていただいたので、これからは地爪がそうなっていくように一緒に頑張っていきましょう♪

私も次回のご来店時が楽しみです♪
    ではまたリナ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• あっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

ネイルがとれやすいことをお伝えしたところ、ネイルの説明やケアの仕方をいろいろと教えて頂きました。頑張って保湿をして、今回は長持ちすると嬉しいです!施術を丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足できました。

あっつん様

また口コミも頂きありがとうございます♪

いろいろご相談しながらやらせて頂きましたので持つといいのですが、ちょっと様子を見てみてください^^
    様子を見ながらまたジェルややり方も変えて、あっつん様に合ったものを見つけていくこともできますので^^

おうちでもホームケアしてあげると持ちがかわりますのでぜひ続けてみて下さいね♪
    またあっつん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/20

とてもキレイに仕上げてもらいました。

爪の悩みも色々お話しできてよかったです。

ケアしっかりしたいと思います。

まみ様

また口コミも頂きありがとうございます♪

お爪を傷めずネイルを楽しみたいという事で今回はパラジェルでやっていきました^^
    お爪を傷めない施術としてはフィルインもおすすめなので、いろいろ相談しながらやっていけたらと思います♪

またまみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/22

初来店だったんですが施術中も楽しく仕上がりも気に入りました!
    ケアも丁寧に教えてくださって嬉しかったです^^

【深爪改善コース3回】改善目指す丁寧なケア・カウセリング付◇32400→29000

ゆう様

また口コミも頂きありがとうございます♪

深爪をきれいに伸ばしていきたいとご来店頂きましたので、いろいろ深爪についてや手の扱いやケア方法についてなど説明させていただきました^^
    参考にしていただいてこれから一緒に頑張っていきましょう♪

初めてのネイルサロンとのことでしたが、楽しく過ごせて頂けてとても嬉しく思います♪^^
    私もとっても楽しかったです♪

またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• はるぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

本日はありがとうございました!
    初めての来店でしたが雰囲気もよく、
    対応もとても良かったです!
    爪が伸びるのがたのしみです☆

はるぴ様

また口コミも頂きありがとうございます♪

サロンの雰囲気や対応をお褒めいただいてとっても嬉しく思います^^
    これから一緒に深爪改善を目指して頑張っていきましょう♪

またはるぴ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

本日はありがとうございました!!
    ケアも綺麗にやっていただきホームケアのやり方も丁寧に教えていただいて、仕上がりもとっても可愛くて気に入りました(^_^*)
    初めてのお店でしたが緊張することなくお話も楽しかったです!
    またお願いします(^_^)

【新規◇初回オフ無料】定額アート¥8500◇パラジェル可

あやか様

また口コミも頂きありがとうございます♪

甘皮ケアをこんなに丁寧にやってもらったのは初めて、と言っていただき
    更に仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪^^

お客様と楽しくお話させて頂くのが大好きなので、緊張せずに楽しかったと言って貰えて本当に嬉しく思います^^

またあやか様にお会いして、わいわいネイルができるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• winwinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

久しぶりのネイルでしたが、素敵に仕上げていただきました。周りからも、「キラキラ~、でも派手過ぎなくて良いね~」と大好評です。安定した技術と丁寧で細やかな処理は、昔と変わらず素晴らしいです!今回はスカルプでしたが、自爪でオシャレができるように、これからケアをきちんとしたいと思います。また、次回もよろしくお願いします!

winwin様

また口コミも頂きありがとうございます♪

練馬ではご来店頂いたことがありますが深谷店は初となり、本当に久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    私もお会いできてとっても嬉しかったです!

仕上がりもwinwin様にぴったりな大人キレイな仕上がりで、気に入って頂けたようで本当に嬉しく思います♪

またwinwin様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    遠くからご来店頂き、本当にありがとうございました♪^^

Honey nail bee 米持

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

ネイルサロンに行くのが初めてで、少し緊張しましたが、担当の方も話しやくとても楽しい時間が過ごせました。ネイルの技術も、自分の希望通りのもので大変満足です。こちらからのリクエストにも十分対応していただきました。ぜひ、今後もリピートして通いたいです。

【深爪◆ウォーターケア付】小さな爪でもおしゃれを楽しむ♪ちび爪解消コース

ともえ様

また口コミも頂きありがとうございます♪

初めてのネイルサロンとのことでしたが、楽しく過ごしていただけたようで本当に嬉しく思います♪

今回はイベントに合わせて長さ出しとカラーをさせて頂きましたが、
    これからは深爪改善を目指していきたいという事でしたので
    一緒に深爪改善を目指して頑張っていきましょう♪

仕上がりもナチュラルでとてもキレイに仕上がり、ともえ様にもとっても喜んでいただけて本当に嬉しかったです^^

またともえ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

今回も相談を聞いてもらって自分のイメージにあったシェラックに変更してもらいました
    ネイルの手入れ方法や維持の仕方を丁寧に教えて頂いたので前回より長くネイルを楽しみたいと思います!

【自爪派に一番人気!】自爪・美爪育成ネイルケア+ダイヤモンドコート3000円

かな様

先日も当サロンにご来店頂きまして、本当にありがとうございました♪
    また口コミも頂きありがとうございます♪

今回もご相談しながら、かな様の希望に合った施術を選ばせて頂きました^^
    深爪も確実に良くなって、とても喜んで頂けて
    私もとっても嬉しく思います♪

ぜひおうちでもケアをしてあげて、長くきれいなネイルを楽しんで下さいね♪

またなか様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/1

こちらは、講師もされているだけあり
    ネイルの技術も知識も大変しっかりしており、安心して任せられるサロンです。
    様々なお話しが聞けてとても楽しいです。
    指先ひとつで、こんなにも気持ちが明るくなる後押しをして頂いて大変感謝しています。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします^_^

【新規◇初回オフ無料】定額コース¥10500◆パラジェル・フィルイン込

ころ様

いつも当サロンにご来店頂きまして、本当にありがとうございます♪
    また口コミも頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    いつもいろんなネイルを楽しんで頂き、喜んでいただけてとっても嬉しく思います♪
    指先は毎日見るところなので、きちんと綺麗にしてあるのを見ると本当に気分が上がりますよね^^

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします^^♪

またころ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• Luanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/1

突然の予約にも関わらず快く対応してくださいました。
    施術も丁寧でよかったです。

Luana様

また口コミも頂きありがとうございます♪

当店は丁寧なカウセリングと施術を心がけているので、喜んでいただけて
    とっても嬉しく思います^^

またLuana様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/29

地爪を綺麗に伸ばしたいとおもっていて深爪コースで予約しました。
    カウンセリングで悩みを聞いていただき、それにあったコースを選んでいただきました!
    お話も楽しく、ケアの仕方なども丁寧に教えていただきました!
    維持するためにケアをしっかり続けたいと思います!

改善を目指す丁寧なカウセリング付◇深爪改善コース3回◇32400→29000円

かな様

また口コミも頂きありがとうございます♪

いろいろお話をさせて頂き、かな様は深爪コースまでやらなくて大丈夫と思い
    よりかな様に合うコースでおすすめさせて頂きました^^

ホームケアの仕方もお話させて頂いたので、しっかりとホームケアをして頂ければ
    乾燥もなくなりお爪も綺麗に伸びていくと思いますので
    ぜひおうちでもホームケアをしてあげてください^^

私もとても楽しくやらせていただきました♪

またかな様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

丁寧な対応ありがとうございました!
    会話も楽しくあっという間な時間でした
    今回はケアのみのお願いでしたが、キレイに整った手を見れて大満足です♪

【自爪派の方へ】極上うる艶ハンドケアコース♪

えり様

先日は当サロンにご来店頂きまして、本当にありがとうございました♪
    また口コミも頂きありがとうございます♪

今回はハンドケアのコースでしたが、爪も整い手もしっとりうる艶にになりましたね^^
    ご満足いただけてとっても嬉しく思います♪

いろいろお話させてもらい私もとっても楽しかったです^^

またえり様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

はじめて来店しました!
    仕事柄ネイルはできないですが
    爪をキレイにしたかったので
    ネイルケアをしてもらいました。
    とってもキレイになりました!
    スタッフさんもフレンドリーで
    お話しするのが楽しかったです!!
    また来たいと思います!

【自爪派の方へ】極上うる艶ハンドケアコース♪

ゆり様

また口コミも頂きありがとうございます♪

お爪は健康的でとても綺麗でしたが、爪周りの乾燥がみられたので
    ケアやハンドトリートメントをして手回り全体がとってもキレイになりましたね^^
    喜んで頂けてとっても嬉しく思います♪

ぜひおうちでも保湿を頑張ってあげてください^^

私もいろいろお話させて貰い、とっても楽しく過ごさせていただきました^^
    またゆり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Honey nail bee 米持

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

初めて来店しました。とても丁寧に対応していただきました。明るくて優しい方でしたので、楽しく過ごすことが出来ました。ネイルに関して色々詳しく教えていただくことが出来ました。また次回お伺いするのを楽しみにしています。

ひろみ様

また口コミも頂きありがとうございます♪

お褒めいただきありがとうございます♪とっても嬉しかったです^^

しっかりとケアさせて頂きクリアコートしていったので、初回でもとてもきれいになりましたね♪
    これからは健康な地爪を目指して、ぜひご一緒に頑張っていきましょう♪^^

またひろみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• なむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

ネイルオフとジェルネイルしてもらいました。相談しながら、爪のケアのことも教えてもらいながら、ネイルしてもらえて、勉強にもなりました!かわいいネイルに満足です!ありがとうございました◎

【ご新規様人気No.1】おすすめワンカラー+アート2本◆パラジェルもOK

なむ様

また口コミも頂きありがとうございます♪

ふんわりと優しい雰囲気のネイルがなむ様にぴったりでとってもかわいかったです♪
    気に入って頂けて、とっても嬉しく思います^^

ぜひお爪の健康を守りながらこれからもネイルを楽しんで下さいね♪

またなむ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• ダヤスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/22

担当の方と楽しく、お話ししながら、あっという間に可愛く出来上がりました!大満足です!ありがとう!

【自爪派さんに人気♪】削らず5分オフ◆シェラックワンカラー

ダヤス様

また口コミも頂きありがとうございます♪

初めてのシェラックとの事でいろいろ説明しながらやらせて頂きましたが、とても気に入って頂けて嬉しく思います^^

春らしく上品な仕上がりでご旅行にぴったりのネイルに仕上がり、ダヤス様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

以前ジェルネイルで爪が痛んでしまった事があるとの事でしたが
    シェラックのオフはお爪を痛めにくくオフもとても簡単なので、実感いただけたら嬉しいです!^^

またダヤス様にお会いでき、楽しくネイルできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

初めて訪れましたが、とても丁寧に対応していただけました。
    爪がいたみやすく、ネイルが取れやすいのが悩みでしたが、いろいろアドバイスをしていただけたので、持ちを良くできそうです。
    今度はフットネイルも検討したいと思います。

かおりん様

また口コミも頂きありがとうございます♪

当店は丁寧なカウセリングと施術を大切にしており
    お爪が痛みやすく取れやすいとのことで、ジェルについてやホームケアについてなど
    いろいろ説明させて頂いたのですが、参考になれば嬉しく思います^^

持ちが悪いようでしたらご相談しながらジェルの変更や、塗り方も変更できますのでいつでもご相談くださいませ^^

またかおりん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• ゆかぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/20

初めてのジェルネイルで不安でしたが、
    一緒に悩んでいただいて満足のいくネイルをしていただけました◎
    沢山お話もさせていただいて時間が過ぎるのがあっという間でした!

【新規◇初回オフ無料】定額アート¥8500◇パラジェル可

ゆかぴ様

また口コミも頂きありがとうございます♪

初めてのネイルサロンとの事でいろいろ相談しながらやらせて頂きましたが
    喜んでいただけてとっても嬉しく思います♪^^
    私もとっても楽しく過ごさせていただきました^^

ネイルも春らしくとってもかわいい仕上がりで、ゆかぴ様にぴったりでした♪^^

またゆかぴ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• あつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/24

シェラックがやりたくて利用させていただきました!
    初めてのシェラックでしたが、ジェルとの違いなど詳しく説明していただけたので安心できました◎

またよろしくお願いします(^O^)

【自爪派さんイベント時におすすめ】削らず5分オフ◆シェラックワンカラー

あつみ様

また口コミも頂きありがとうございます♪

シェラックに興味を持ってもらえとっても嬉しく思います♪
    シェラックはジェルの特性を持った(ライトで硬化・すぐ手が使える)マニキュアという感じなので、
    持ちもよく爪も傷めずにオフもすごく簡単にご自身でできます♪

自爪を傷めずネイルの補強をしたりネイルを楽しみたい方に、とってもおすすめです^^
    ぜひシェラック楽しんでくださいね♪

Honey nail bee 米持

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/23

いつも丁寧な施術してくれてありがとうございます♪
    お話も楽しくていつも時間経つのが早く感じます!

nana様

先日は当店へご来店頂きまして、本当にありがとうございました♪
    また口コミも頂きありがとうございます♪

お仕事がネイルが大丈夫になったそうで久々にお会い出来て、とっても嬉しかったです^^
    ネイルもシンプルだけど美爪カラーでnana様にとってもお似合いでした♪
    私もとっても楽しかったです^^

またわいわいとお話しながら出来るのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• フジイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/22

久しぶりのネイルでしたが、色々な事を教えて下さりとても良かったです!仕上がりも大満足です!
    次回もまたお願いしたいです。

フジイ様

また口コミも頂きありがとうございます♪

いろいろ説明しながら施術させて頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
    こんなに説明してくれたネイルサロンは初めてとのお言葉もとっても嬉しかったです!

ネイルもシンプルだけど美しい仕上がりで、フジイ様にぴったりでした♪

またお会いしていろいろお話できるのを楽しみにしております☆

Honey nail bee 米持

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/13

初めて伺いましたが綺麗なネイルありがとうございましたヽ(^o^)丿
    グリーンになった所もとっていただいて
    色々説明もしてくれて親切でよかったです!
    駐車場も広くて止めやすくてありがたいです!
    ありがとうございますヽ(^o^)丿

あおい様

また口コミも頂きありがとうございます♪

お爪がかなり痛んでしまってしたので、早く健康なお爪に戻していけるように
    いろいろ説明させていただきました^^
    喜んでいただけてとっても嬉しく思います♪

カラーや仕上がりもとっても気に入っていただけて嬉しく思います♪

Honey nail bee 米持

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/13

今回も色々相談しながら丁寧にやってもらったので、大満足です。ありがとうございました!またお願いします。

じゅん様

また口コミも頂きありがとうございます♪

今回もじゅん様にお似合いで大人っぽく個性的でとっても素敵でした^^
    いつもいろいろ相談しながらいろんな事をやって頂けて、こちらこそいつも楽しくやらせて頂いています♪
    ありがとうございます^^

Honey nail bee 米持

ハニーネイルビー 深谷店(Honey nail bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー