4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ハニーネイルビー 深谷店(Honey nail bee)   >

ハニーネイルビー フカヤテン

• 埼玉県深谷市西島町1-6-46 Y's precious3 101
  • JR高崎線 深谷駅 徒歩7分

NKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/12

初めての利用だったのですが入店時 店舗の皆さんが明るく迎えてくださりとても暖かかったです!

背術中とっても楽しい時間を過ごすことができました。
    色味も結構迷ってしまいましたがたくさん相談に乗ってくださり、グラデーションの感じがとっても綺麗です!爪が欠けてる部分もありやりにくい部分もあったかと思いましたが 快く受けてくださりありがとうございました。来月になるともっと爪が伸びると思うので楽しみです!ありがとうございました!

深爪・巻き爪・自爪育成サロン Honey nail bee 深谷店からの返信コメント

先日は当サロンに初めてご来店頂きまして、本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

とても喜んでいただけて嬉しい限りです!
    こちらこそ、楽しく施術させて頂きました♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

Honey nail bee

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/29

ラメグラデーションで予約しましたが、下地の色も塗って欲しいという急な変更にもご対応していただきました。
    初めてのネイルサロンでしたが、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのネイルサロンとのことで喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    こちらこそ、楽しく施術させて頂きました♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

Honey nail bee

• appleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/9

初めて来店させていただきました。
    すごく丁寧に対応していただき、素敵なネイルにしていただきました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

先日は当サロンに初めてご来店頂きまして、本当にありがとうございました♪
    また口コミも頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります♪冬デザインのネイルとてもお似合いでした♪♪

またapple様にお会いできるのを楽しみにしております!

Honey nail bee

• らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/25

かれこれ半年ほど最強ネイルケアをおねがいしています。
    特にトラブルネイルに特化していて、サロンもキレイだし、ネイリストさんは施術が的確でとても丁寧にケアをしてくださいます。
    自宅でのケアの仕方や、普段の生活の些細なことに気をつけるだけで爪が育つことなどまで教えてくださるのは他のサロンとはまた違っていいなあと思います。
    ペラペラで手荒れが酷かった爪周りが本当に綺麗になって、爪を見るたびに嬉しくなります!
    毎回、お話するのもすごく楽しくていつも喋りすぎてしまいます(笑)
    これからもずーっとついていきたい!と思うほどすごく良いサロンとネイリストさんです!
    また次回もよろしくお願いします。

ら様

最強ネイルケアコースでいつも当サロンへご来店頂きまして、本当にありがとうございます♪
    また口コミも頂きありがとうございます♪^^

サロンでのケアとお客様のホームケアの二人三脚で、地爪育成をしていく最強ネイルケアで
    ら様のお爪がとってもきれいな縦長のお爪に変わり、私も本当に嬉しく思います^^

ご来店当初は2枚爪や亀裂、欠けの多かったお爪も厚みもでてとっても丈夫になり、
    手荒れもなくなりこちらも本当に嬉しく思います♪

それも、ら様も一緒にがんばって下さっているからこその変化です!
    本当にありがとうございます^^!!

最強ネイルケアではカウンセリングを大切にしていますので、また何かありましたら
    いつでもご相談ください^^

私もいつもとっても楽しく過ごさせて頂いております^^
    また次回もら様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    ご来店本当にありがとうございました♪

Honey nail bee 米持

• あすおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

むしり癖があったので治そうと思い今回初めて来店させて頂いたのですが、丁寧に爪をケアして頂き大満足でした。今後の爪の向き合い方も教えて頂き感謝です。ありがとうございました。

あすお様

また口コミも頂きありがとうございます♪

むしり爪を改善していきたいとの事でご来店頂き、本当にありがとうございます。
    今回は改善を目指して、しっかりとケアと地爪のコートをさせて頂きました^^
    改善を目指しての簡単にできるホームケアの仕方や手の扱い方など
    お伝えさせて頂きましたが、もし何かありましたらお気軽にご連絡ください♪
    いろいろ楽しくお話もさせて頂き、本当にありがとうございました^^

またあすお様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    ご来店ありがとうございました♪

Honey nail bee 米持

• れったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/24

新しいスタッフさんの限定定額ネイルを予約していきました。初めて行くところで,前から気にはなっているお店でした。行ったらスタッフさんも気さくで話しが少し弾んだのと,ネイルも前とは違う少し落ち着いた可愛らしいネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

れったん様

先日は当サロンに初めてご来店頂きまして、Newスタッフメニューのご予約を
    本当にありがとうございました♪
    また口コミも頂きありがとうございます♪

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    Newスタッフも喜んでいました^^
    またれったん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    ご来店ありがとうございました♪

Honey nail bee 米持

ハニーネイルビー 深谷店(Honey nail bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー