いつもありがとうございます。今回は整体をお願いしました。肩から首から疲れが溜まっていたので助けていただきました。おかげさまですごく楽になりました。
セルフケアも取り入れつつ、またお願いします。
《新津移転記念》ツボ押し整体70+アロマ30 計100分 10700円→8000円
アロマ&リラクゼーションIVY 新津本店【アイビー】からの返信コメント
あーち様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
大変なお仕事明けで首も肩もカチカチでしたね>_<
本当にお疲れ様でした!
楽になられたようで安心しました。
セルフケアは無理なく気がついた時だけでいいので続けてみて下さい。
きっと楽な状態がいつもより続くと思います^ ^
疲れすぎる前にまたのご来店お待ちしてます☆
担当:南雲
しっかりもみほぐしてもらい、ヘッドマッサージもゴリゴリでした!
スッキリしました!!
終わったあとの、身体の軽さたるや~
ヒト幹細胞ヘッドマッサージは必須ですね!
またお願いします!!
人気★しっかりめもOK!疲労回復 全身アロマトリートメント70+足湯 8500円
mi-komama様
先日もありがとうございました。
体の軽さを感じていただけて良かったです。
コリコリはコリコリなのですが笑
初めて触らせて頂いた時より左右差が小さくなってると感じました。
はい!
【ヒト幹ヘッド】必須です~^ ^
続けていくとどんどん変化していきますのでお楽しみに!!!
お忙しい中、口コミもいつもありがとうございます☆
またお待ちしております♪
担当:南雲
軽い気持ちで行ったのですが、想像以上に良かったです。コリがしっかりほぐれました。背中のきわのところとか、痛かったけど、やってもらったあとは全然違いました。むくみが流れて、なんか顔までスッキリしたような感じ… 体もぽかぽかしてました。また機会があったら行きたいです。
首、肩、腰、身体のつらいコリに★ ツボ押し整体 60分 5800円
猫のスーこ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きまして有難うございました。
足裏がお好きとのことで整体30+リフレクソロジー30に変更致しましたがリフレが終わった時点で
足先がとてもあったかくなりましたね♪
リフレをはじめにすることで全身の血行も良くなって解れやすくなります。
特に肩、肩甲骨周りがお疲れでしたので重点的にさせて頂きました。
終わった後は目もさらに開いてお顔がスッキリしましたね☆
お忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。
また猫のスーこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 内山
前から気になってたヒト幹ヘッドの入ったコースをお願いしました。ガチガチの固い頭皮がマッサージの後半動いた感じが自分でも分かってビックリしました。身体のあちこちを、まさに整体の名の通り正しい位置に整えてもらえるようなマッサージで、いかに自分の身体のリンパや血流、滞っているのかを実感しました。またお願いしたいです。
《新津移転記念》南雲限定☆スッキリ!整体90+ヒト幹ヘッド20 13700→10000円
bun424様
いつもお越し頂きありがとうございます^ ^
お身体、整ったようで良かったです!
そして実はbun424様にずっとして頂きたかった【ヒト幹ヘッド】をさせていただき、私も大満足でした笑
頭がほぐれることで首肩回りも楽になっていきますので、ぜひ今後もヒト幹ヘッド続けてくださいませ!
お忙しい中、口コミもいつもありがとうございます。
またお待ちしてますね☆
担当:南雲
今回久しぶりに伺い、整体とカッピングをしていただきました。
こちらで整体をうけるのは初めてでしたが、とても気持ち良くて寝てしまったほどです。
背面全体が疲れていたのでカッピングも良かったです。
こちらは、いろいろなコースがあるので今度は何をお願いしようかと楽しみです。
【全員】全身疲れをとりたい★全身整体90+カッピング15 計105分 11000円
メグミ様
先日はご来店頂きまして有難うございました!
リラックスして頂けて良かったです(^^)
特に首~背中にかけてがお疲れでしたので重点的にさせて頂きました。
アロマトリートメントとカッピングのコースもさらに流れが良くなるのでオススメです♪
出張などお忙しいと思いますがご無理なさらずご自愛ください。
この度は嬉しい口コミを頂きまして有難うございました。
またのご来店をお待ちしております♪
担当 内山
久しぶりにアロママッサージをお願いしました。して欲しい所を的確にイタ気持ち良い感じの力加減で、余りの気持ちの良さで途中眠ってしまいました。最後にリラックス方法など教えてもらい実践しています。
変わらずの丁寧な接客、対応でした。
【肩.腰.足の浮腫に】アロマ60+リフレ30+足湯5 10500円
bun424様
先日もありがとうございました♪
全身お疲れでしたが、リラックスできたようで良かったです^_^
脱力も実践してくださっているのですね!
続けてあげたら必ずお身体変わりますので是非、楽しみながら続けて下さいね。
またお待ちしております^_^
担当 南雲
先日は、ありがとうございました!
今回首と肩まわりがガチガチでしたが、施術後身体が軽くなったのがすぐわかりました。
また時間見つけて、伺います^_^
人気No.5【疲労回復】全身アロマ85+カッピング15 計100 12,500円 腕.頭付
雪さま
先日は指名していただきありがとうございました^_^
やはりアロマだけよりカッピングした事が良かったと思います~
お仕事がお忙しいようですがセルフケアしながら何とか過ごして下さい^_^;
またお待ちしております!
担当 南雲
心も身体もリフレッシュできて、心地よい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました!!
また行きます!!
全員★肩こり.腰痛.頭痛に◎全身整体 80分+眼精疲労10 計90 8500円
みゆ様
先日もご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉励みになります!
また心身共に疲れた時にはお待ちしておりますね(^^)
お忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
担当 内山
疲れてたので整体で伺いました。全身施術してもらい、身体がスッキリしました。また機会があればきたいなと思います。
はな様
お久しぶりとのことでお身体お疲れでしたがすっきりしたと言っていただけて
安心しました。
お疲れが溜まる前に是非またいらしてくださいね(^^)
この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
今後もはな様に満足して頂けるよう、接客や技術向上に努めてまいります。
担当 内山
前回から1ヵ月ほど経ちましたが、ギリギリ(?)定期的な期間を保って再度おじゃますることができました。
今回もコリコリの肩腰からパンパンの足まで丁寧な施術でほぐしてもらうことができました。終わった後で靴を履いた時のスルッと入る感じは本当に感動ものです。
施術後にいただいた限定のサンザシドリンクもとても美味しかったので、無くならないうちに来店されることをお勧めします。
次回はお盆休みを利用してメンテナンスできればと思っています。よろしくお願いします!
人気no.1★足のだるさ肩こり腰痛にリフレ 30整体60分+足湯5 8800円
なお様
御来店ありがとうございました(^^)
足のむくみが解消されて良かったです!
地域によってお盆に食べるものが違うことなど、興味深いお話し勉強になりました(*^^*)
また地元のお話し、聞かせてください☆
またむくみが気になりましたら、お待ちしております♪
田中
本当に神の手です!首から頭のコリコリから 腰の痛みも
「そこです!」と言うとこに手が入り流されて行くのが気持ち良くて~
腰の痛みも楽になりました。
【人気no.2】全身お疲れの方★全身アロマ90分 10200円(腕+眼精疲労込)
mi-komama様
【神の手】!!!
嬉しすぎる感想をありがとうございます。とても嬉しいです!
セラピスト冥利に尽きます(≧∀≦)
少しずつ楽になっていくといいですね。
またお待ちしてます!
担当:南雲
身体の状態に合わせて、精油をすすめてもらいました!
施術した後は足のむくみも取れ、とてもすっきりし軽くなりました!
次は、カッピングでお願いしようかと思っています。
また伺った際は、よろしくお願いします♪
雪様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
浮腫が取れたとの事で良かったです~^_^
次回こそはカッピングですね。
カチカチの肩~背中を軽やかにしましょう!
ご予約お待ちしております☆
担当:南雲
今回初めて利用させていただきました。
整体とリフレも初めて施術していただきましたが、力加減も丁度良くとても気持ちが良かったです。
これまで首、肩、背中にかけて常に張っている様な重しを乗っけているような感覚でしたが、一回の施術でとても楽になりました。
また利用させていただきます!
choco様
数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました(*^^*)
初めての整体とリフレとのことでしたので、力加減大丈夫かな?と思っておりましたが丁度良かったとのことで安心いたしました(^^)
背中の張りもあり、首肩がお疲れでしたね。
特に右肩、肩甲骨周りの凝りがありましたので重点的にほぐさせて頂きました。
肩甲骨を動かすストレッチをしてあげるとより楽になるかなと思います。
『とても楽になった』とのお言葉、とても励みになります(*^^*)
お忙しい中、口コミをいれて頂きありがとうございました。
お時間のある時に、またお待ちしております(^^)
担当 田中
技術も素晴らしくなにより接客と笑顔が素敵でとてもいいお店だと思います^_^
14時迄に来店/少しでも疲れを取りたい方!全身整体60分 5000円(田中担当)
カトちゃん様
この度はご来店、ありがとうございました(^^)
お仕事柄、重いものを持ったり登ったり多くされるとのことで、全身がとてもお疲れでしたね。
特に下半身の筋肉が固くなっていましたので、重点的にほぐさせて頂きました。
体が硬いとおっしゃっていましたが、確かにもう少し柔軟性があるとお身体、楽になると思います(*^^*)
お伝えさせて頂いたストレッチ、試してみてください☆
お忙しい中、口コミをいれてくださりありがとうございます。
とても励みになります!
これからもっと暑くなり、お仕事大変だと思いますが、体調を崩されないようご自愛ください。
お時間のある時にまたお待ちしております♪
担当 田中
自分自身の都合と空きがなかなか合わなかったり、以前担当してくれたスタッフさんが辞めてしまったこともあって、本当に久々の予約になってしまいました。
正直なところ、こちらに来られなかった間には他のサロンで施術を受けたりもしましたが、やっぱりこちらの安心感には勝てませんね。
今回は初めてのスタッフさんが担当してくれましたが、とても感じ良く応対してくれましたのでお勧めのリフレも追加させてもらいました。頭から足の先まで辛かったのですが、頭がスッキリして体の辛さも取れて、足の浮腫みもすっかりなくなっていました。
今まではどうしても再度辛い状態になるまで足が向かなかったのですが、今度こそは定期的にメンテナンスを行なっていこうと思います。これからもよろしくお願いします!
13時30迄に来店☆肩こり腰痛!ガチガチさん◎ 全身整体 90分7500円(田中担当)
なお様
この度はご来店ありがとうございました。
ご来店された時、足のむくみが出ていて靴が窮屈とのことでしたね。
とてもお辛そうでしたので、お帰りの際には足が軽くなって頂きたいと思い、むくみが取れるように施術をさせて頂きました。
施術後は靴がスっと入ったとおっしゃられて、とても嬉しかったです(*^^*)
『当店の安心感』というありがたいお言葉、ありがとうございます!
お忙しい中、口コミを入れて頂きましてありがとうございました。
お疲れが溜まって、お辛くなる前にお身体のケアにいらしてください☆
またお待ちしております(*^^*)
担当 田中
今回初めてアロママッサージとカッピングを受けました。当日のヒアリングもしっかりしてくださり、今の状態にあったメニューを提案していただきました!
整体は何度も行ったことがあり、いつも施術の当日は身体が楽になった気がしていましたが、翌日には元通りになっていました。
しかし、今回は翌日の夜になっても背中の軽さと首の楽さが段違いで、寝付きも良くなりました。
お店の中も非常に静かで落ち着いて施術を受けることができました。
また次もお願いしたいです!
【初めての方】全身疲れを取りたい方に♪アロマ90+リフレ30 12000円
S様
先日は数あるサロンの中からIVYを選んでいただきありがとうございました^_^
楽な状態が続いている事、寝つきまで良くなったとの事で私も嬉しいです!
やっぱりカッピングが合ってたんですね!
あの日のあの時間は割と静かでしたね。
夜もオススメですので、残業がない日(あまりなさそうですけど^^;)のお仕事帰りに是非^_^
お仕事も大変そうですし、是非また近々いらして下さいませ☆
担当:南雲
アロマ90分に変更してもらったのですが施術後の体の軽さがなかったのと肩に少し痛みが続いていたので時間と料金を考えてこの評価にさせていただきました。
家でできる簡単なストレッチ方法など教えてもらったので実践してみようと思います!
全員★肩こり.腰痛.頭痛に◎全身整体 80分+眼精疲労10 計90 8200円
薔様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
軽さがなかった事、痛みが続いてしまった事
薔様の貴重なお時間を残念な結果にしてしまい申し訳ありませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、より技術向上に努めてまいります。
ストレッチの結果もお聞かせいただけると嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。
担当:南雲
今回も肩から背中にかけてしっかりとほぐしていただきました。ストレッチポールを紹介していただきありがとうございます。まだ買えていませんが、ぜひ試してみたいです。
かぐやひめ様
いつもありがとうございます^_^
今回も頑張ってほぐさせていただきました!笑
ヨガとストレッチポールを続けたらきっとすごく楽になりますよ~^_^
いつも口コミありがとうございます☆
またお待ちしてますね♪
担当:南雲
今まで受けたアロママッサージの中で1番気持ちよかったです。
凝っている部分を的確に見つけてゴリゴリとほぐしてくれ、とってもとっても満足しました。力がとても強くて強め好きな方や男性の方にもお勧めできます。
マッサージの中で自分でも気づいていなかった疲れている部分も教えていただけて少し気にするようになりました。
また疲れが溜まったら行かせていただきます!
当店初めての方【人気No.1】全身アロマトリートメント90分 8500円
rio様
色んなサロンに行かれているrio様からのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
左肩、脚もかなりお疲れでしたね。
次も更に喜んで頂けるよう勉強しておきますので、またお待ちしてます☆
担当:南雲
腰痛があったため、腰のケアをしていただいたら明らかに施術前に比べ、施術後の方が腰の痛みがやわらぎ、姿勢も良くなりました。
たにさん様
いつもお越しいただきありがとうございます。
痛みがやわらいだようで安心いたしました。
腰痛があったとのことですがその後体調いかがですか?
またお身体辛くなりましたらいつでもお待ちしております★
内山
リラックスできました!ありがとうございました!!
uyuu様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
終わった後、魂が抜けたようになってましたが(笑)
無事に帰れて良かったです^ ^
早速の口コミもありがとうございます!
お忙しくお時間がなかなか作れないとは思いますが
サウナとマッサージで整い時間をなるべく作ってあげてくださいね。
またお待ちしてます♪
担当:南雲
本当に全身のコリがひどくて、すがる思いで施術に行きました。
全身に触れただけで、ヒドイ事を理解され ほぐしてもらい
またそれが痛心地良く 私にとっては最高の手でした!!
全身のコリが流されて行くのがわかりました!
また、必ず行きます!
6月【南雲/人気no1】首肩凝り.腰痛に 全身アロマトリートメント90分9800円
mi-komama様
かなりお辛そうでしたが、楽になられたようで安心しました^_^
お褒めのお言葉もありがとうございます!
更に喜んで頂けるように学んでいきます。
またのご来店お待ちしてますね^_^
担当:南雲
遅い時間にもかかわらず、大変丁寧な対応して頂きとても気持ちよく過ごせました。じっくり体の状態のお話も聞いて頂き、体の隅から隅までほぐして頂いて一回り小さくなった感覚です!とても満足しました。アフターケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。
ありがとうございました!またお願いしたいです。
あさなつ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
【丁寧】【満足】
嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
「一回り小さくなった感覚」←わかります^ ^
終わった後、体は勿論、お顔もスッキリしましたよね!
アフターケアも無理せず、楽しみながら続けて下さい^ ^
疲れがたまる前にお待ちしてますね♪
担当:南雲
背中や肩がかなり凝っていました。超音波をオススメしていただき、背中、肩の張りがとてもよくなりました。いつもより腕が上がるような気がします。
雰囲気もリラックスできて良かったです。次は早めに時間をみつけて行かせていただきたいと思います。
わたなべ様
肩周りお疲れでしたが、
背中、肩の張りが良くなったと言っていただけて安心しました(^^)
その後お身体はいかがですか?
この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
またわたなべ様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 内山(妹)
最近少し遠退いていましたが、通算ではかなりの回数お世話になってます。先月久しぶりにお世話になり、今回は2ヶ月連続です(明後日も予約してます)。整体90分をお願いしましたが、丁寧な施術・ツボを心得たせ施術で心地よく、あっという間に時間がきてしまいます。施術後はスッキリ体が楽になりました。美味しいお茶もいただけます。またよろしくお願いします。
けん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただきありがとうございました。
お久しぶりのマッサージだったのでお身体お疲れでしたね。
右肩に少し痛みがあるということでしたので、右肩を重点的にさせて頂きました。
お身体をさわらせて頂きましたら、右側のお尻から太ももまで筋肉が張って固くなっておりましたので、丁寧にほぐさせて頂きました(*^^*
お時間のある時に、腰からおしり周りのストレッチをされると少し楽になるのではないかと思います(^^)
この度はお忙しい中口コミを書いて頂きましてありがとうございました。
今後もけん様に満足していただけるよう技術や接客向上に努めてまいります。
またお待ちしております☆
担当 田中
久しぶりだったのですが変わらない優しい接客をありがとうございました。
ツボが的確で本当に全身スッキリしました。
力加減もちょうど良く、やっぱりこちらにして良かったな、と思います。
また近いうちに伺います!
まあさ様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中時間を作って来ていただき嬉しかったです(^^)
お褒めの言葉とても励みになります。
「全身スッキリした」とおっしゃっていただき安心しました!
この度はお忙しい中、口コミ高評価誠にありがとうございます。
またいつでもお待ちしております★
担当 内山(妹)
前から気になってたお店に今回初めて伺いました
力加減もすごくよくて、コリもほぐれ、身体も楽になりました。
自分へのご褒美も大事だと思ったので定期的に通いたいお店になりました。
【南雲限定】時間がない方◎全身アロマトリートメント60分6500円
りあまママ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました^_^
肩、肩甲骨のコリのその後が気になってましたが、ほぐれたとの事で安心しました!
お仕事お忙しくなってしまいましたか?
お家のことも大変だと思いますが
りあまママ様が笑顔でいれるように是非、定期的にいらしてください!
またお話しできる日を楽しみにしてます^_^
担当:南雲
2回目でしたが、両方とも施術後、全体的にむくみが取れスッキリしました。
こんなに次の日に、実感したのは初めてです。身体の悪い部位がすぐにわかって頂き、施術してくださいました。また来店したいです。
5月【南雲/人気no1】首肩凝り.腰痛に 全身アロマトリートメント90分9300円
やっち様
2回目もありがとうございました^ ^
前回の施術から2週間だったことでほぐれやすかったと思います。
スッキリを実感していただけて嬉しいです!
3回目も間を空けずに是非^ ^
もっと楽になるはずです!!
お伝えさせて頂いたストレッチもゆる~く続けてくださいね~
担当:南雲
アロマアンドリラクゼーション アイビー(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー