※10件以下の口コミの平均点です。
お店の雰囲気も、接客も良くて、このお店にしてよかったと思いました!
<毛穴・美肌>【毛穴洗浄+贅沢美肌パック45分 ¥4400】毛穴の汚れ&開きケア!!
メディカルエステサロン ROSE【ローズ】 福井高柳店からの返信コメント
もも様
この度は数あるサロンの中ローズにご来店いただきありがとうございました♪
その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
嬉しいお声をいただきありがとうございます。
色んなお話をお伺いさせていただきこちらの方が終始癒されました♪
これから一緒にがんばりましょう☆
よろしくお願いいたします。
酒井
お腹のぽっこりが気になりハイフ&デトックスマッサージをしていただきました。
力強いマッサージで、少し痛みもありましたが、効いている感じがしてとてもよかったです。痛みも、その都度伝えて力強さを調整していただけました。施術の前と後で見た感じもスッキリ感が違いましたが、計測してもらったら下腹が1.8センチも減っていてとても嬉しかったです。ハイフの効果はこれからみたいなので、しばらく楽しみです。
定期的に通いたいですが、お値段が高くてなかなか難しそうですが、たまのご褒美に通いたくなるようなお店でした!
<痩身>【部位集中★最新ハイフ1部位+ハンド45分 ¥4400】速攻脂肪撃退!!
えりぃ様
この度は沢山のサロンの中ローズにご来店いただきありがとうございました♪
その後のお身体状態はいかがでしたでしょうか。
サイズダウンの効果も感じて頂き大変嬉しいお声をありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
酒井
たるみについては即効性があったように思います。
毛穴は期待してるほどではなかった。
機械よりもスタッフのマッサージが気持ちよく、上手でリンパが流れてる感じがした。たるみ効果はマッサージのお陰?!
機械は有名な機械だったみたいだが、一回ではわからなかった。
最後にオプション1100円で炭酸パックをしてもらって大満足だった。冷え性もあるのか、足先が寒くてパック中寝たかったけど、寝れなかった。
スタッフの対応、技術は感心するものがあった。
継続するかは検討中です。
《NEW★》【シワたるみ改善エイジング◆エンダモリフトUP45分 ¥4400】
みさ様
この度は数あるサロンの中からローズにご来店いただき誠にありがとうございました。
いただいた口コミに関しましては日々ブラッシュアップさせて頂く為真摯に向き合わせて頂きます。
大変嬉しいお声をいただきありがとうございます。
またよろしければお悩み解決の為のお手伝いをさせていただければ幸いです。
酒井
メディカルエステサロン ローズ 福井高柳店(ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー