3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. メディカルエステサロン ローズ 鯖江店(ROSE)   >

メディカルエステサロン ROSE【ローズ】 鯖江店

メディカルエステサロンローズ サバエテン

• 福井県鯖江市有定町3丁目2-3
  • 福井鉄道福武線・西鯖江駅徒歩5分/北陸本線・鯖江駅徒歩19分

憂汰さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 14:10:42.0

本当に助かっています!!
    心身共にお世話になっております。
    結果を求めるなら絶対利用して欲しいお店です。
    産後から数年…下半身がなかなか思い通りにいかなくて来店したのがきっかけです。
    自分の身体に合う内容を組んでいただき、もう2サイズくらいダウンしてます!!
    まだまだ効果を出せそうだなと自信が持てるようになりました。
    丁寧でアプローチが上手
    金銭面の不安や心配もちゃんと相談に乗ってくれる
    愚痴でも笑い話でも聞いてくれる
    アドバイスもしっかりしてくれる
    どこ行ってるのー?って聞かれたら絶対紹介したいし、心身共に綺麗になりたいなら是非足を運んでみて欲しいお店です。
    (いつもありがとねー!めっちゃデトックスされてます♪)

メディカルエステサロン ROSE【ローズ】 鯖江店からの返信コメント

憂汰様

口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

お仕事やご家族のお話しなど全て楽しくお話しして下さり、私も人生の先輩として憂汰様から勉強させて頂く部分が沢山あります!
    まだまだ至らぬところもあると思いますが、今後も全力で憂汰様の日々の疲れを癒し、心身ともに支えになれるよう担当させて頂きます☆
    (私もいつでも明るくパワフルな憂汰様にお会いできるのが毎回とても楽しみです!いつもありがとうございます♪)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

メディカルエステサロンローズ鯖江店 芳野

• よねむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:35:12.0

ブライダル前に気になる部分を細くするため通っています。ヒートマットから始まり、機械を使って手でもマッサージなどしてもらって、丁寧な施術です。あとお部屋もいつも綺麗で気持ちがいいです。フェイシャルも体験しましたが、気持ちよかったです。スタッフさんの対応も丁寧で、安心して通えます。

☆ブライダルクーポン☆

よねむら様

この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

大切なお式に向けて、ROSEでお手伝いさせて頂けて嬉しいです♪
    ホームケアも頑張って頂いているので、1番良い姿でお式を迎えられるよう引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

メディカルエステサロンローズ鯖江店 梶田

• あべつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:34:22.0

初めてのエステで緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで、自分の悩んでいる部分などの相談をじっくりさせていただくことができました。たった80分で違いを感じることができ、今後もお世話になろうと思いました!今後ともよろしくお願いいたします!

あべつ様

口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    トリートメントの効果を実感して頂けてよかったです!
    お疲れがたまり老廃物の滞りが原因でしたので、限られたお時間を有効に使って頂き、大切なお式にむけ着実にすすめてまいりましょう!
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます☆

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:32:04.0

行くたびに美意識が高まります!
    産後なかなか痩せにくくなってしまった悩みに的確にアドバイスをしていただきました。行くたびに効果を実感できるので、合わせて自分で出来ることもやるぞーと気合いがはいります!
    施術中もリラックスできていつものんびり過ごせるのでありがたいです。

ゆか様

口コミ投稿ありがとうございます!
    育児でお忙しい中いつもご来店頂きまして、本当に有難く思っております☆
    冷たく滞っていたお身体にも徐々に変化がみえ始めましたね♪
    産後すぐのお手入れは、痩身としてもリラックス効果としても最適でございます!
    ご来店頂きゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます☆

• ばこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:57:22.0

丁寧な対応で
    お肌に合った適格なお手入れ

<毛穴・美肌>【毛穴洗浄+贅沢美肌パック45分 ¥4400】毛穴の汚れ&開きケア!!

ばこ様

口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

ばこ様の「本格的に気になり出した」というタイミングでローズへご来店いただけたこと、とても嬉しく思います!
    日頃のケアだけではどうしても落とせない汚れも、スッキリ綺麗に結果が出ておりました♪
    お肌の改善は自分に合ったケア方法を継続することがとても大切になりますので、また機会があれば是非ともご来店くださいませ☆

メディカルエステサロンローズ鯖江店 芳野

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:37:33.0

ブライダル前に気になる部位を細くしたくて体験させていただきました。身体の特徴を教えてもらい、参考になりました。また、丁寧に声掛けをしながら施術してくれたのでとても安心感がありました。

<お悩み別◆痩身>【迷ったらコチラ★オーダーメイド施術 60分 ¥5500】

あゆみ様

口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

大切なブライダルに向けてローズでお手伝いさせて頂けること、とても嬉しいです!!
    お式まではもちろん、お式後も体質改善に向け一緒に楽しみながら頑張りましょう☆
    また、お仕事での疲れもお身体状態として出ておりますので、ローズへお越しの際は十分にリラックスしてお過ごしくださいませ♪

メディカルエステサロンローズ鯖江店 芳野

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:31:23.0

最新式のマシーンでの脱毛を体験しました。元々20年前に脱毛をしたことがあり、痛みやジェルの冷たさを我慢しなくてはいけないのかと思っていましたが、流石、いい機械は違うんですね。痛みや苦痛はほぼなく、ノンストレスで脱毛を体験することができました。スタッフさんも明るく気さくな方だったので、これからも安心して施術を受けられそうです。毎回出してくれるハーブティーは美味しくてホッとしました。

じゅん様

口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    痛みもなく脱毛効果も早い、最新機種をご体感頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    効果を感じるまでに時間を要する箇所もございますが、綺麗になった時の快適さは格別でございます☆
    ゆっくり着実に脱毛してまいりましょう!不安なことがありましたらいつでもお声がけくださいませ♪

• せいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:39:24.0

初めての脱毛でドキドキしましたが、丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすかったです!痛みも全くなくて、驚きました!思ってた脱毛とは全く違いました!次回の脱毛も楽しみです!!

【10名様限定☆】脇脱毛なんと¥3,900!!

せい様

口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    初めての脱毛で不安も大きかったことと思いますが、勇気を出してROSEにご来店頂きとても嬉しく思っております☆
    気になっていた部分の脱毛が始まりますが、痛みもなく脱毛効果も高い最新マシンでのお手入れとなります☆ツルツルになっていく過程を楽しみにしていただき、自己処理なしの快適さをご実感頂けますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!どうぞよろしくお願い致します!

• あんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 16:19:14.0

初めてのエステでしたが、いい雰囲気でリラックスも出来て、なおかつ気になってたお腹が2センチも減りました!
    また願いしたいです

<お悩み別◆痩身>【迷ったらコチラ★オーダーメイド施術 80分 ¥6600】

あんな様

口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    初めてのエステでROSEにご来店頂き、ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております!
    結果もしっかりとでておりましたね!!
    継続的なお手入れは痩身においては必要となりますので、また機会があれば是非ともご来店下さいませ☆
    スタッフ一同心からお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:46:19.0

丁寧な説明で、無理な提案もなく、自分に合った脱毛方法を安心して選べました。数年前に他社で痛みに耐えながら脱毛を経験したことがありますが、今回はびっくりするくらい痛みがなかったです。経過が楽しみです。

<脱毛>【まるごとVIO脱毛(3回) ¥8800】痛みほぼ無し!不快感解消♪

えり様

口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    数年ぶりの脱毛をROSEにお任せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております☆
    近年の脱毛の機械は優秀なものが多く、痛みに耐えていたあの頃がウソのようでございますが、その中でも当店は最新機種を使用しておりますので、痛みもほぼなく、楽に効果をご実感頂けると思います☆
    精一杯のお手伝いをさせて頂きます!どうぞよろしくお願い致します!

• Ljさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 11:44:12.0

The staff who handled me is very friendly. I didn't feel uncomfortable sharing my concerns about my skin. she also gives me advice on how to take care of my skin. I really had a relaxing time during my visit.

<お悩み別◆フェイシャル>【迷ったらコチラ★オーダーメイド施術60分 ¥5500】

Dear Lj

Thank you for posting your review.
    I am glad that I was able to help you with your problem even a little.
    I know you are busy every day,but please come visit us ROSE anytime.
    All the staff are looking forward to seeing you.

• あきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 04:27:29.0

お試しだったのですが顔が小さくなっていて1回ですごく効果を感じました。
    親身に悩みを聞いて下さり金銭面での相談にも乗ってくださいました。

あきな様

口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    お悩みでしたニキビの原因がすべてにつながっておりましたね。そこから何が必要でどうすれば改善していくのかがみえてまいります☆
    できることからゆっくりはじめてまいりましょう!しっかりお手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します☆

• 凛子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 21:32:51.0

ハーブティーでリラックスした状態で施術を受けることができるのが嬉しかったです。食事面でのアドバイスもいただき、改善するポイントが掴めた気がします。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

<痩身>【全身オーダーメイド痩身45分 ¥4400】大幅減量オーダーメイドプラン♪

凛子様

この度は口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!
    お身体のお悩み改善のためにとローズにご来店頂けて嬉しく思います☆
    今からの季節は特に身体が冷えやすくなってきますので温かい飲み物をお召し上がりください。
    また、お身体のストレッチをする事で身体も温まりやすくなりますので
    ぜひ取り入れてみてください☆

メディカルエステサロンローズ鯖江店 中村

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:58:32.0

1日で効果を実感できました。
    次もよろしくお願いします!

<バスト>【サイズUP★ふっくら美バストケア60分 ¥5500】

ひかる様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    明るく笑顔が素敵なひかる様を更に美しくパワーアップ出来るよう、今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
    ホームケアもがんばってくださり、2回目からすでに大きく変化を感じて頂けたことも大変嬉しく思います!
    今後も楽しく、一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

メディカルエステサロンローズ鯖江店 芳野

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 21:46:46.0

説明も丁寧で、施術もとても満足でした。

口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    今までご自身で頑張ってこられたことに、わたくしどものお手伝いがより良い相乗効果をもたらすことと思いますので、素敵な未来を描いていただきまして、楽しみにご来店いただければと思います!
    スタッフ一同精一杯の綺麗のお手伝いさせて頂きます☆どうぞよろしくお願い致します!

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 15:59:12.0

初めて伺いましたが、悩み事を親身に聞いて下さり、自分に合った痩身を選んでくれるところがとてもいいなと思いました。また、想像以上に体に変化が見られて嬉しくなりました!

あいり様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

1回のお手入れで本当に結果がでましたね!!驚きと感動でございます!
    これは偶然ではございません☆あいり様のお身体に必要なお手入れがピッタリと合い結果として体感して頂けたということでございます!この繰り返しでお身体は変化してまいります。素敵な未来を描いて頂き、楽しくお手入れしてまいりましょう☆
    スタッフ一同、精一杯のお手伝いをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

• まいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 18:11:03.0

初めての痩身エステで、とても緊張していましたが、スタッフの方がすごく優しくて安心して施術を受けることができました!
    お金をかける分、施術を受けながら自分自身も努力していきたいと思います!

<痩身>【ボコボコ脂肪撃退★下半身集中スリム45分¥4400】憧れの魅せ脚GET♪

まいこ様
    メディカルエステサロンローズ鯖江店の谷口です!
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    初めてのエステサロンでローズを選んでくださった事がとても嬉しく思います♪
    これから、まいこ様と一緒に理想のお身体に変化していける精一杯トリートメントやホームケアアドバイスをさせて頂きますので、よろしくお願いします(*^^*)

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 10:57:26.0

初めて伺いましたが、店内は明るくて綺麗でした。
    痩身エステは初めてでしたが、お腹と背中のエステがとても気持ちよかったです。

みか様

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    初めての痩身でしたが、お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しく思います☆ご希望のボディラインの為には、定期的にお身体をお流しすることがとても重要になってまいりますので、ご無理なさらず、みか様のペースではじめてまいりましょう!少しずつお家でのインナーケアアドバイスもさせていただきます。
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします☆

• ちゃんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 12:47:09.0

初めの説明から施術まで丁寧にしてくださいました。説明もすごく分かりやすくて通いたい!と思えるサロンでした!1回でサイズダウンもできて満足です!

ちゃんり様
    メディカルエステサロンローズ鯖江店の谷口です!
    この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます(*^-^*)
    体験から、お身体の結果を感じてくださり本当に嬉しいです♪
    お悩みである下半身のサイズダウンをしていけるように、これから一緒に結果出し頑張りましょう!!
    もし通っていく中で、ご不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

• みっさーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 08:48:47.0

全身お試しコース2回を予約しました。所要時間はカウンセリング+エステで約2時間ほど。エステ自体は45分程だったと思います。
    カウンセリングからとても優しくお話してくださり、終始リラックスできました。
    私の悩みを元に出していただいたエステプランだと値段が高かったので、1回目に本契約のプランについて聞いて2回目施術の日まで考えられるのはありがたいです。

<夏前オススメ★大幅減量>【全身オーダーメイド痩身45分×2回 ¥7700】

みっさー様

この度はローズにご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お手入れ後お身体状態はいかがでしょうか?
    お悩みの箇所に変化がしっかり出ていましたので、今後のお手入れで更なる結果出しと
    ご自宅でできるホームケアもお伝えしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

また、ぜひ旅行のお話聞かせてください☆彡

• nrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 06:41:50.0

初めてのエステでしたが、お姉さんが優しくてリラックスしてできました。エステをするだけでなく、自宅でやることも教えていただけてよかったです!

nr様

この度は口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます☆彡
    お手入れ後お身体状態はいかがでしょうか?
    エステでできる事とご自宅でできる事の併用でよりお身体に変化が出てきますので
    10月の目標までに結果出しをするために、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!
    ご自宅でできるホームケアも引き続きお伝えさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう☆

• るみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 02:18:09.0

一人一人合わせて料金の設定やプランの設定をしてくださり、寄り添ってくださってるなとすごく感じました!
    でも、体験をするだけだったので始まるまでの説明が長く聞いてるのが少し辛かったです。
    また、お客様を捕まえたい気持ちはすごく分かるのですが、勧誘をめちゃくちゃしてくるなというのが毎回伝わってきましたね。
    以前も脱毛のクーポンが出ていたのでお試しにって感じできたのですが、今契約していただくとお安いです!次来た時はこのクーポン使えませんよ!と言わんばかりに今すぐサインを求めて来ます。
    どこのサロンさんもお客さんを捕まえたいのは分かります。ですが、ローズさんはより一層圧が強い気がします…。

<痩身>《平日限定☆45分→60分》【全身オーダーメイド痩身60分×2回¥7700】

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

当店はお客様のために、お客様がご満足して頂けることを一番に大切にしております。しかしながら、そのような思いが不愉快に感じさせてしまいましたことを、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として受け止め、皆様にに喜んで頂ける店舗として今後も精進してまいります。
    最後までご来店頂きましてありがとうございました。

• 春風さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:56:04.0

丁寧な対応をしていただいたので、これから通ってみようと思えました。

春風様
    メディカルエステサロンローズ鯖江店の谷口です!
    この度は、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    これからエステを通じて一番のお悩みである、下半身のサイズダウンのお手伝いをさせていただけたらと思います(*^-^*)
    結果出していけるように一緒に頑張りましょう!!
    また、ご不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:44:29.0

フラッと予約しましたが、丁寧なご説明とプランをご提案いただきやってみようという気持ちになりました。皮膚トラブルは慢性的にあり、諦めていたところもありましたが、続けてみて実感していきたいなと思っています。ありがとうございました。

きよ様

口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    慢性的な皮膚トラブルに諦めを感じていらっしゃったとのことで、本当に共感致します。。
    ROSEはそんなお客様にも安心してお使い頂き、改善に導く化粧品でのトリートメントを行っております。
    きよ様と同じお肌トラブルを改善されたお客様が沢山いらっしゃいます★
    未来をみていただき、ゆっくりとお手入れしてまいりましょう♪
    不安なことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 20:57:23.0

一回でとても効果が感じられました。
    枕が薄く硬かったので首は凝りましたが、施術した下半身はすっきりしました。
    自分の身体のことを知れてよかったです。

e様

口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    お手入れ後は下半身のむくみがとれ、とてもスッキリしましたね☆枕の高さは調節致しますので、お首がつらくないようトリートメントを受けて頂けるよう努めさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のトリートメントではデコルテもお流ししますので、更にスッキリとした体感を感じて頂けますよう、しっかりお手入れさせて頂きます!
    夏にむけて痩身が始まりますね☆スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 19:57:56.0

2回のおためしコースを施術。
    1回目の施術後にはすぐに契約までは決めきれず…。
    正直今回のように時間が空いたのが良かったです。
    じっくり考えたい人もいると思うので。
    今後効果が出ることを期待してます。

まお様
    メディカルエステサロンローズ鯖江店の谷口です(*^^*)
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
    日々子育てで大変だと思いますが、今後ローズが癒しの場となれるように結果出しも含めて
    精一杯トリートメントさせて頂きますね!!
    これからよろしくお願いいたします♪

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:59:58.0

いつも丁寧な施術でデトックスされ、サイズダウンして満足です。
    また、自分では分からない身体の状態説明や、アドバイスなど、とても参考になりました。心身ともにリラックスでき、ローズさんにお任せして良かったです。

メディカルエステサロンローズ鯖江店の谷口です!
    この度は、心温まる口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます(*^-^*)
    回数を重ねるごとにお身体が少しずつ変化されていて、私自身もとても嬉しかったです!!
    サロンに足を運んでくださって、ホームケアのアドバイスもしっかり実行してくださったお陰で結果が出られたのだと思います。
    今後も何かお手伝い出来ることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 13:44:04.0

初めてで緊張していましたが、入店から丁寧に接客していただき、緊張がほぐれました。ずっと悩んでいたことを親身になって聞いてくださり、自分に合った施術で本当に満足です!今後もよろしくお願いします。

<痩身・リラク>【全身デトックス+ラジオ波付60分 ¥5500】極上施術で脂肪ケア

ひかり様

口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    初めてのエステで緊張されたと思いますが、ご自身のために新たな一歩を踏み出して下さったことを、本当に嬉しく思っております!
    普段からお身体に疲れがたまりやすくなっております。痩身はもちろんですが、リラックスして頂き、癒しの時間がご提供できれば幸いでございます☆お身体が変わっていくのを楽しみにROSEにご来店頂きますこと、スタッフ一同心からお待ちしております!!

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:21:23.0

お腹まわりが気になり、マシンとハンドマッサージで施術していただきました。
    施術後、写真で変化を見せていただきましたが、私の目線では正直違いがわかりませんでした。しかし、程良い力加減のマッサージのおかげで、翌日はお腹スッキリ!
    休日前に施術をお願いしたので、軽やかな休みを過ごせて満足でした。
    サイズダウンを期待して、今後も、宜しくお願いします。

みぃ様

メディカルエステサロンローズ鯖江店の谷口です♪
    この度は、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    体験後、お腹のスッキリさを実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    薄着の季節に向けて、精一杯トリートメントさせて頂きますので今後もお体の結果出し一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• おはぎさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 20:51:08.0

2月から4月まで通いました。
    とても満足してます。接客態度に品を感じました。通うことによりダイエットすることにスイッチがはいり良かったと思います。色々と提案して頂き3ヶ月があっという間に楽しく終わりました。

おはぎ様

口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    おはぎ様のお手入れを担当させて頂けましたこと本当に嬉しく思っております!
    ご自身での努力を惜しまず、しっかりとしたペースでご来店頂き本当にありがとうございました!
    人生の大先輩として沢山お話を聞かせて下さったこともわたくしの糧になり、楽しい時間を過ごさせて頂きました☆すべてに感謝の気持ちでいっぱいでございます!
    またローズにお越し頂けることをスタッフ一同心からお待ちしております!

メディカルエステサロン ローズ 鯖江店(ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー