5. アリュールビューティー 下高井戸店(ALLURE BEAUTY)   >

アリュールビューティーシモタカイドテン レジーナシモタカイドテン

• 東京都世田谷区松原3-30-15 シャイロビルB1
  • 京王線「下高井戸駅」北口より徒歩2分
  • siroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 20:56:46.0

こちらの要望通りにサクッと綺麗に仕上げていただくのでとてもありがたいです。しかもリーズナブルなので、よっぽど予約がとれない時以外はこちらにお願いしてます!

【まつ毛パーマ上のみ】 ¥4,000

ALLURE BEAUTY 下高井戸店(旧REGINA Total Beauty Salon 下高井戸店)からの返信コメント

siro様

TotalBeautyREGINA 渡部

• 岩瀬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:45:27.0

ドライヘッドスパを利用しました。
    とても気持ちよく、すぐに寝てしまいました…!
    また機会があればぜひ利用したいです。

【脳内崩壊~絶頂睡眠~】極上炭酸ドライヘッドスパ+首肩込40分¥4980

岩瀬様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

普段の疲れが少しでも取れていたらいいなと思います(^^)

また是非ご利用くださいませ。

ご来店心よりお待ち致しております!

トータルビューティーレジーナ 佐藤

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:18:57.0

エステで何度かお世話になりましたが、ネイルは初めて利用させていただきました。
    施術は丁寧で、ネイルオフや硬化中も熱くないかこまめに確認してくださいましたし、仕上がりはもちろんとっても可愛くしてもらいました!
    ネイルの予約枠が多くないので、タイミングよくスケジュールが組めれば尚嬉しいのですが、、、またお伺いします!

【初回オフ無料&長持ちケア付♪】ハンドシンプルコース¥4980(60分)

もっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回もかわいいネイルにしましょう(^^♪

TotalBeautyREGINA 渡部

• なつほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 13:22:09.0

パリジェンヌをしていただきました。
    施術だけでなく、まつ毛の悩みも聞いていただきアドバイスくださってとても丁寧でした。

【期間限定◎根元から上がる!】大人気!パリジェンヌラッシュリフト[4980円]

なつほ様

TotalBeautyREGINA 渡部

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:38:53.0

施術の前に内容を丁寧に教えてくださいました。
    他のメニューの押し付けもなく、安心して希望のメニューを行って頂けてよかったです。
    即結果が出るものではないので「仕上がり」は一旦★4ですが、★5にできるよう自分でもがんばります!
    次回も宜しくお願い致します。

【最大3回来店】超得痩身コース★3種最強マシン+顔ハイフプレゼント♪

みー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

いつも楽しく施術させて頂いております(^^♪

理想のお身体に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、今後も一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店、お待ち致しております。

トータルビューティーレジーナ 佐藤

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 21:13:35.0

初めての来店でドキドキしましたが、担当の方がとても優しく説明してくれて安心しました。
    施術もすごく気持ちよくて、何度も寝落ちしてしまいました。
    終わった後の肌はとても柔らかく、肌が透き通っててビックリ!!
    あまりにも効果が目に見えたので早速次の予約も入れて帰ってきました!
    またお世話になりますね、ありがとうございました♪

【肌荒れ改善☆最強3SET】ハイドロ+プラズマ+ハーブピーリング ¥9800

あき様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

一回で効果を少しでも感じて頂けたようで、嬉しく思います(^^)

今後も丁寧に施術させて頂きますので、宜しくお願い致します♪

トータルビューティーレジーナ 佐藤

• MKKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 12:50:07.0

SNSでハイフ2倍打ち!の文字をみて気になって予約しました。
    痛みの度合いを確認しながら打ってくれたのが良かったです。

帰り道、マスクにゆとりがある気がしました。

【人気No,1♪シャープなフェイスラインGET】最新7Dハイフ!2倍打ち☆ ¥4980

MKK様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後お顔の調子はいかがでしょうか。

またメンテナンスでも構いませんので、続けて頂ければと思います(^^)

トータルビューティーレジーナ 佐藤

• まみたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 11:14:52.0

アットホームな雰囲気で、いつも癒されます。
    今回の施術も機械の後に私好みにとても力強くハンドで全身をマッサージしてリンパを流してもらい、大満足でした。また次回も楽しみにしています。

まみたん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

肩凝りやお身体の疲れが徐々に和らいでいたらいいなと思います(^^)

今後も宜しくお願い致します♪

トータルビューティーレジーナ 佐藤

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 11:11:56.0

素早くかつ丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

りさ様

ご利用ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております

TotalBeautyREGINA 渡部

• イトコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 16:03:59.0

エステサロンが初めてで、肌にコンプレックスがあり、来店前はとても緊張していましたがスタッフの方の接し方がとても優しく。すぐに緊張もほぐれ安心できました。相談もしやすく親身になっていただけたので、これからの施術を頑張りたいと思える素敵なサロンです。どうぞよろしくお願いします。ありがとうございます♪

【夏までに完了!】最新SHR脱毛初回体験♪顔無しVIO込み¥4,980

イトコ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

緊張がほぐれリラックスして頂けたようで良かったです(^^♪

初めての脱毛ということもあり、緊張していたかと思いますが

今後も精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

トータルビューティーレジーナ下高井戸 佐藤

• miixxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:23:52.0

いつも丁寧で優しく施術してもらっています。
    ハイフは始めたばかりですが効果を感じてこれて嬉しいです!また宜しくお願いします♪

miixxx様

嬉しい口コミありがとうございます♪

初回よりもだんだんと、いい状態をキープできるようになってきているなと見ていて感じます!

この状態で頑張って続けていきましょう(^^)

今後も宜しくお願い致します。

トータルビューティーレジーナ下高井戸 佐藤

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:55:55.0

7Dハイフを打ってきました!とても丁寧に施術していただきました。こんなにキュッとなるとは正直思っていなかったのですが結構引き上がりました!バキュームラジオ波も気になるので次はハイフとバキュームのメニューで行こうと思います。2週間に1回ちゃんと通おうと思います

【小顔最上級贅沢ハイフ】最新7Dハイフ全顔4層打ち ¥35000→¥9800

さかな様

その後お顔の変化はいかがでしょうか。

施術直後からお顔がスッキリとして、効果を実感して頂けたようで嬉しく思います(^^)

今後も定期的に続けていきましょう♪

トータルビューティーレジーナ 佐藤

• さおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 19:24:14.0

剥離のないハーブピーリングがありダウンタイムなく出来たのでとても良かったのと、このまま続けていこうと思いました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

さおりん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

その後お肌の様子はいかがでしょうか?

月に一度でもいいので、メンテナンスでご来店頂ければと思います!

またお会いできることを楽しみにしております♪

トータルビューティーレジーナ 佐藤

• まみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 18:48:01.0

みなさんいつも明るく可愛く接客してくださり、色々なことも丁寧に教えてくださって気持ちよく施術を受けられます。またすぐ行かせていただきます。いつもありがとうございます。

まみたん様

嬉しい口コミありがとうございます。

最近のお身体のの様子はいかがでしょうか(^^)

前よりも定期的に通って頂けているのでこの調子でお身体のお悩み改善していきましょう!

またのご予約お待ちいたしております♪

トータルビューティーレジーナ 佐藤

• tonyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 21:36:25.0

コロナ以前に利用していたお店です。コロナ期間があったため久しくエステを受けていなかったのですが、マスク規制もなくなりそうなので2年以上ぶりにフェイシャルエステをお願いしました。フェイシャルエステのメニューがいくつかあったのですが、体験したことのないハーブピーリングをお願いしました。スタッフは初めての方でした。クレンジングのマッサージは心地よく、その後のハーブの液剤は癒やし効果抜群の香りでした。施術後はヒリつくことなく肌がしっとり、2日経った本日も肌のキメがそろっていて、スキンケアやメイクの際はノリがいいです。続けて通いたいので、今後もまたお願いします。

【艶肌体験】剥離無しOHL顔ハーブピーリング☆幹細胞美容パック付き

tony様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

施術直後、艶とハリが出てとてもきれいなお肌になっていましたね(^^)

これからも定期的にケアを続けて行きましょう♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

トータルビューティーレジーナ 佐藤

• miixxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:53:27.0

分かりやすく説明してくれて助かりました!
    初めてのハイフでしたが効果もあり嬉しいです。

【人気No,1♪整形級の小顔をGET】最新7D顔ハイフ!ショット2倍打ち☆ ¥5980

miixxx様

初めてのハイフで緊張されていたと思いますが、効果を感じて頂けて良かったです(^^)

理想のお顔に近づけるように精一杯頑張りますので、一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

トータルビューティーレジーナ 佐藤

• かよちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:40:18.0

ハイフ、バキューム、キャピテーション、電磁パルスをやって頂きました。
    初めてで緊張しましたが、きちんと説明いただき、施術していただいたので、大丈夫でした。気持ち良く、途中、寝てしまった程です。
    今回はチケットは購入しませんでしたが、また機会があれば伺いたいです。

【3日間限定!】本気で痩せたい方必見!全4種の痩身機械で全身ケア☆彡

かよちん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

その後お身体の様子はいかがでしょうか?

月に一度のメンテナンスでも構いませんので、また機会があればご来店お待ちいたしております♪

また色々なお話を聞けたら嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-02-28 18:52:55.0

いつも丁寧な対応と施術で、ありがとうございます。
    ハーブピーリングでお肌がツヤツヤになりました。
    また宜しくお願い致します。

Yasue様

施術直後からお肌がとてもツヤっとしてきれいになりましたね(^^)

いつも楽しいお話も聞けて嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております!

トータルビューティーレジーナ 佐藤

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:11:23.0

初めてのハイフで不安でしたが、優しいスタッフさんに説明して頂き、安心できました 施術も満足です

えり様

初めてのハイフで不安だったと思いますが、お痛みも平気だったようで安心しました(^^)

効果も施術直後から実感して頂けたので良かったです♪

これから理想のお顔に近づけるように一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-02-12 20:55:08.0

前回同様、丁寧な説明と施術をありがとうございました。
    お肌の調子も良くなり、また次回も宜しくお願い致します。

【整形級の小顔をGET】最新7D顔ハイフ!ショット2倍打ち☆ ¥20000→¥4980

Yasue様

いつもご利用ありがとうございます!

その後お顔の様子はいかがでしょうか?
    数日経過するとまたお顔の印象が変わるかと思います!
    前回の施術の効果も実感していただけたので、
    また機会がありましたらご来店くださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

TotalBeautyREGINA 脇田

• ゆきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 14:43:44.0

久々のハイフでしたが痛みもなく、顔がすっきりして良かったです!また伺います♪

ゆきえ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

効果を感じて頂けたようで嬉しく思います♪

またのご来店お待ちいたしております!!

トータルビューティーレジーナ 佐藤

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:35:35.0

今までのフェイシャルエステとは違う施術でした。ピリピリ感が途中ありましたが、終わってみたらお肌がツヤツヤになっていました!こんな即効性があるなんて…驚きました!また次回もよろしくお願いいたします。

【剥離無しハーブピーリング☆ヒト幹細胞パック付き】顔+首徹底コース¥4900

ようこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    一度での変化が感じやすかったので、次回からの施術も楽しみです☆彡

お肌のお悩みが無くなるように一緒に頑張っていきましょう!!
    次回も宜しくお願い致します♪

トータルビューティーレジーナ 佐藤

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 09:15:49.0

丸顔が悩みでハイフを初めて体験したのですが、細くなった感じが体験できたのでチケットを申し込みました!通って小さくなるように頑張ります。

は様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後お顔の様子はいかがでしょうか。ハイフを受けて頂いた後は水分を取っていただき老廃物を流すことが大切になってきます!無理せずで大丈夫ですので水分を取っていただければと思います♪

お顔が今よりもっと小さくなるよう一緒に頑張りましょう!!

トータルビューティーレジーナ岩上

• asmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 13:37:26.0

オーロラネイルにしていただきました。
    光にあたると表情が変わるのでキラキラした気持ちになれそうです。また宜しくお願いします。

asm様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回オーロラのキラキラネイル、お揃いにしていただいて嬉しいです☆彡
    とてもお似合いでした!
    キラキラは気分が上がりますね^^

また次回もかわいいネイルにしましょう(^^♪

TotalBeautyREGINA 脇田

• Nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:40:55.0

まつげパーマをしていただきました。
    大満足の仕上がりです。また行きます。

【まつ毛パーマ上のみ】 ¥4,000

Nana様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

まつ毛パーマは月に1回のメンテナンスがおススメですのでぜひまたお越しいただければと思います!

トータルビューティーレジーナスタッフ一同

[投稿日] 2023-01-20 20:53:30.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【史上最強のニキビケア♪】ハーブピーリング&プラズマ美容液導入 ¥5980

Yasue様

この度は数あるエステサロンの中から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございます!

数日後のお肌の様子はいかがでしたでしょうか?
    回数を重ねることでだんだんとお肌がきれいになっていきます!
    次回ご来店の際にまた細かくお伺いできればと思います♪

色々なメニューがございますのでお気軽にご質問くださいませ^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております★

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

TotalBeautyREGINA 脇田

• こきんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 09:09:42.0

何度か他のサロンで顔ハイフをやったことがありましたがこちらのサロンでは初めて顔ハイフをやりました。
    今までのサロンと比べると即効性も後日の顔の調子も1番良かったです!
    悩みに合わせてオプションや他のメニューなども案内してくれたので考えてくれてるのが凄く伝わりました。
    サロンの雰囲気もよく接客も凄く良かったです!
    また行きたいと思いました!

【驚きの小顔♪】最新7D顔ハイフ!1層打ち☆ ¥20000→¥4980

こきん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    その後、ハイフの効果はいかがでしょうか。
    ハイフは続けて頂くと定着してきたり今より効果が出やすくなったりするのでぜひまた受けてみてください♪

またのご来店お待ちしております☆彡

トータルビューティーレジーナスタッフ一同

• みづきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 16:25:34.0

すごい落ち着いててよかったです。
    この値段で全身のハイフできるなんてすごい。
    スタッフさんもいい人だったのでまた機会があったら行きたいと思います。

【全身痩せたいならこれ!】7Dハイフお腹・二の腕・太もも RF付き♪ ¥9800

みづき様

先日はご来店ありがとうございました♪

• natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:53:03.0

初めてのカラグラをしたのですが、パッと見はかわいいのですが、指によってグラデーションが雑で3層になって見えるのが気になりました、、。綺麗にグラデーションになっている指もある為、技術が無いわけでも無さそうで、次に予約も詰まって無いようだったので、もう少し丁寧に時間をかけてやってくれたら良かったのにと思います。さささっと終わりました。接客は普通に良かったです。

natsuki様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術面におきまして、技術の向上、改善をさせていただきます。
    また、お客様が気になる点や、もう少しこうしてほしいという要望を
    その場でお伝えしやすい環境づくりも今後徹底していきたいと思っております。

この度は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

TotalBeautyREGINA

• 茶々姫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:49:54.0

二の腕のハイフと二の腕、背中のラジオ波とマッサージをしていただきました。ラジオ波は新しく吸引しながらのタイプと従来の流すタイプと半々でしてくださり肩こり改善に効果大、その後のハンドマッサージがめちゃくちゃ気持ち良く至福の時間です。背術後はすっきり、また明日から仕事頑張れます。

茶々姫様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

いつも気持ち良いと言っていただき、
    大変嬉しく思います♪
    また次回もしっかりとほぐしますね!^^

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

TotalBeautyREGINA 脇田

アリュールビューティー 下高井戸店(ALLURE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー