肌メンテナンスのフルコースで施術後はトーンアップしていて毛穴もスッキリしていました。初回以外は回数券になってしまうのでネットで予約できるクーポンなどがあれば気軽に通いたいなと思いました。
【肌荒れ改善☆最強3SET】ハイドロ+プラズマ+ハーブピーリング ¥9800
ぐっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
施術後直後から効果実感頂けて嬉しいです!(^^)!
また貴重なご意見もありがとうございます。
機会がありましたらまたのご来店お待ちしております。
トータルビューティーレジーナ 成田
右まつ毛が全く上がってないのでいつも通りビューラー使っています。
r様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
施術についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
r様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
トータルビューティーレジーナ
こちらの要望通りにサクッと綺麗に仕上げていただくのでとてもありがたいです。しかもリーズナブルなので、よっぽど予約がとれない時以外はこちらにお願いしてます!
siro様
TotalBeautyREGINA 渡部
ドライヘッドスパを利用しました。
とても気持ちよく、すぐに寝てしまいました…!
また機会があればぜひ利用したいです。
【脳内崩壊~絶頂睡眠~】極上炭酸ドライヘッドスパ+首肩込40分¥4980
岩瀬様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
普段の疲れが少しでも取れていたらいいなと思います(^^)
また是非ご利用くださいませ。
ご来店心よりお待ち致しております!
トータルビューティーレジーナ 佐藤
エステで何度かお世話になりましたが、ネイルは初めて利用させていただきました。
施術は丁寧で、ネイルオフや硬化中も熱くないかこまめに確認してくださいましたし、仕上がりはもちろんとっても可愛くしてもらいました!
ネイルの予約枠が多くないので、タイミングよくスケジュールが組めれば尚嬉しいのですが、、、またお伺いします!
【初回オフ無料&長持ちケア付♪】ハンドシンプルコース¥4980(60分)
もっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
また次回もかわいいネイルにしましょう(^^♪
TotalBeautyREGINA 渡部
パリジェンヌをしていただきました。
施術だけでなく、まつ毛の悩みも聞いていただきアドバイスくださってとても丁寧でした。
【期間限定◎根元から上がる!】大人気!パリジェンヌラッシュリフト[4980円]
なつほ様
TotalBeautyREGINA 渡部
施術の前に内容を丁寧に教えてくださいました。
他のメニューの押し付けもなく、安心して希望のメニューを行って頂けてよかったです。
即結果が出るものではないので「仕上がり」は一旦★4ですが、★5にできるよう自分でもがんばります!
次回も宜しくお願い致します。
【最大3回来店】超得痩身コース★3種最強マシン+顔ハイフプレゼント♪
みー様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
いつも楽しく施術させて頂いております(^^♪
理想のお身体に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、今後も一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来店、お待ち致しております。
トータルビューティーレジーナ 佐藤
初めての来店でドキドキしましたが、担当の方がとても優しく説明してくれて安心しました。
施術もすごく気持ちよくて、何度も寝落ちしてしまいました。
終わった後の肌はとても柔らかく、肌が透き通っててビックリ!!
あまりにも効果が目に見えたので早速次の予約も入れて帰ってきました!
またお世話になりますね、ありがとうございました♪
あき様
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
一回で効果を少しでも感じて頂けたようで、嬉しく思います(^^)
今後も丁寧に施術させて頂きますので、宜しくお願い致します♪
またのご来店お待ち致しております。
トータルビューティーレジーナ 佐藤
SNSでハイフ2倍打ち!の文字をみて気になって予約しました。
痛みの度合いを確認しながら打ってくれたのが良かったです。
帰り道、マスクにゆとりがある気がしました。
【人気No,1♪シャープなフェイスラインGET】最新7Dハイフ!2倍打ち☆ ¥4980
MKK様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
その後お顔の調子はいかがでしょうか。
またメンテナンスでも構いませんので、続けて頂ければと思います(^^)
またのご来店お待ち致しております。
トータルビューティーレジーナ 佐藤
アットホームな雰囲気で、いつも癒されます。
今回の施術も機械の後に私好みにとても力強くハンドで全身をマッサージしてリンパを流してもらい、大満足でした。また次回も楽しみにしています。
まみたん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
肩凝りやお身体の疲れが徐々に和らいでいたらいいなと思います(^^)
今後も宜しくお願い致します♪
トータルビューティーレジーナ 佐藤
素早くかつ丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
りさ様
ご利用ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております
TotalBeautyREGINA 渡部
エステサロンが初めてで、肌にコンプレックスがあり、来店前はとても緊張していましたがスタッフの方の接し方がとても優しく。すぐに緊張もほぐれ安心できました。相談もしやすく親身になっていただけたので、これからの施術を頑張りたいと思える素敵なサロンです。どうぞよろしくお願いします。ありがとうございます♪
【夏までに完了!】最新SHR脱毛初回体験♪顔無しVIO込み¥4,980
イトコ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
緊張がほぐれリラックスして頂けたようで良かったです(^^♪
初めての脱毛ということもあり、緊張していたかと思いますが
今後も精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
トータルビューティーレジーナ下高井戸 佐藤
いつも丁寧で優しく施術してもらっています。
ハイフは始めたばかりですが効果を感じてこれて嬉しいです!また宜しくお願いします♪
miixxx様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初回よりもだんだんと、いい状態をキープできるようになってきているなと見ていて感じます!
この状態で頑張って続けていきましょう(^^)
今後も宜しくお願い致します。
トータルビューティーレジーナ下高井戸 佐藤
アリュールビューティー 下高井戸店(ALLURE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー