私の大好きなこのベレーザさんのマッサージを娘にプレゼントしました!
娘にとっては初めての経験で、好きな香りを選んでの施術にむくんでいた体が軽くなったと大変満足だったようです。
また是非利用させていただきます。ありがとうございました!!
【上半身集中】上半身アロマリンパ&ドライヘッドスパ計70分¥9900⇒¥8000
Total Body Care Beleza【トータルボディケア ベレーザ】からの返信コメント
さいちゃん様
この度は、大切な娘様のご紹介ありがとうございます。
そして、改めましてお誕生日おめでとうございました♪
このような貴重なイベントにBelezaをお選びいただき、とても光栄に思い大変嬉しく思っております。
初めてのサロンでとても緊張されていたかもしれませんが、素直で明るい娘様のお姿がさいちゃん様と重なり、私自身もとても癒されました( *´艸`)
次回はぜひ、さいちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
寒さもまだまだ厳しい時期ですので、くれぐれもご無理をされないようご自愛ください。
お忙しい中、有難いクチコミをお寄せいただきありがとうございました。
今回もありがとうございます!
リピートしてますが
体が楽になりました。
頭痛もとれて、また明日から頑張れそうです。
アイマスクも効果的で目の疲れもとれました。
【HappyNewYear】オリエンタルデコルテ&ホットeyeヘッドセラピー60分¥6000
りさ様
こちらこそいつもBelezaをご愛顧いただきありがとうございます。
オリエンタルアロマでデコルテトリートメントに加え、多種類のホットアイマスクの中からお好みの香りをお選びいただけるのも、この限定クーポンの良さの一つです♪
目元を温めながらじっくりとヘッドセラピーをすると、より一層疲れが抜け落ちていく感覚…
りさ様にピッタリなこのコースは今月限定ですので、ぜひとも沢山のお客様にご体感いただければと思います♪
今後もりさ様の明日への活力として、真摯に取り組んでまいります!
この度も嬉しいクチコミをお寄せくださり、ありがとうございました。
久しぶりのボディトリートメントでしたが、身体の疲れが取れてスッキリしました。老廃物も流れて身体がかるくなりました。
【稀少!Belezaブレンド使用】ボディトリートメント100分¥11000
いちこ様
昨年もBelezaをご愛顧いただきありがとうございました。
一年の締めくくりに、全身のトリートメントでリフレッシュして頂けたようで私も嬉しい限りです♪
そして、お忙しい中のクチコミのご投稿と、早速の次回のご予約もありがとうございます!
次回もいちこ様のココロとカラダのメンテナンスを全力でサポートして参りたいと思いますので、
今年もどうぞ宜しくお願い致します。
ヘッド中心にやってもらいましたが、かなり良かったです。頭痛も良くなり楽になりました!お店の雰囲気も落ち着いていて
清潔感があって過ごしやすいです!
また宜しくお願いします♪
りさ様
今年も早速のご来店とクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
年末年始の忙しさも重なり、頭痛が続いていたようでお辛そうでしたね(>_<)
精神的な疲れやストレスは頭皮にも出やすいですので、今回もヘッドセラピーを長めにさせていただきました。
楽になったとのお声をいただけて、私も嬉しく思います♪
また、次のご予約までいただきありがとうございます!
お部屋やベッドを暖かくしてお待ちしております(^^)/
ヘッドをお願いしましたが、力加減もちょうどよくて
コリも良くなりました!
だいぶ疲れも取れた感じがします!
サロンの雰囲気も良いので、お気に入りのお店です
【Relax】アロマヒーリングヘッドスパ40分¥4400
この度は、3日ぶりのご来店ありがとうございました。
また、いつもお忙しい中クチコミまでお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
前回が久々のご来店でなかなかのお疲れ具合でしたので、今回はヒーリングヘッドに集中。。。
お身体の疲れもございますが、『脳疲労』の方がとにかく多い現在。
りさ様もまた、気疲れやストレスを感じることも多いかと思いますが、リラックスしたい時やリセットしたい時など、またいつでもお越しくださいね♪
りさ様に、心身共に安心して休んでいただけるよう、今後もサポートさせていただきたいと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております。
上半身中心でやってもらいましたが、アイマスクとヘッドがとても気持ちよくて、眠りそうになりました!
体も随分と楽になりました!
アロマの香りもよくリラックスできてよかったです。
また、宜しくお願いします(^^)!
【慢性的な目や肩の疲れに】ストーンセラピー&ホットEYEヘッド計80分¥9900
りさ様
先日は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
しばらく調子が良かったとの事でしたが、この寒い季節になるとまたお身体の状態も変わり、何かと気忙しい時期も重なり、上半身がかなりお疲れのご様子でしたね( ;∀;)
カウンセリングの後、今回はヘッドも少し長めに施術させていただきましたが、少しでもリラックスしていただけましたのなら幸いです。
次回は、ボロボロになる前にぜひご来店くださいね♪
この度は、お忙しい中有難いクチコミのご投稿、感謝申し上げます。
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもは上半身のストレッチをメインにしてもらうのですが、今回は下半身のストレッチをしっかりしてもらいました。自分では伸ばせない所をしっかり伸ばしてもらい、気持ち良かったです。また、年末行きますのでよろしくお願い致します。
いちこ様
いつもBelezaをご利用下さり誠にありがとうございます。
今回は寒さも増してきて、足腰のこわばりも見受けられた為、上半身と下半身のバランスを確認しながら施術させていただきました。
これからギックリ腰をされる方も多くなりますので、お仕事がハードないちこ様も今後注意されて下さいね。
また、不調を感じられた際はいつでも何なりとお申しつけ下さい♪
今年も残りわずかとなりました。寒さも厳しくなりますのでくれぐれもご無理をなさらないよう、一緒に乗り切っていきましょうね!
年末の締めくくりのご来店を、心よりお待ちしております。
顔のムクミもしっかりとっていただき、目が大きくなりました!!
次もよろしくお願いいたします(^o^)
まよちゃん様
いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
お身体だけではなく、定期的なフェイシャルケアも心掛けて頂けているので、お顔のコリ解消や老廃物の排出もスムーズになってきましたね♪
施術後はまよちゃん様の目がパッチリ&キラキラとされており、私も大変嬉しく思います。
今年も残りわずかとなりました。家事に育児にお忙しいかとは思いますが、休む時はしっかりと休んでご自分を大切にされて下さいね。
私もそのお手伝いが出来ますよう、次回も楽しみにお待ちしております!
今回も嬉しいクチコミのご投稿を、ありがとうございました。
ここに来ると身体のコリも心のコリもほぐれて癒されてます(*^^*)
ハンドと足裏も少し施術に入れてもらって、全身が浮くような軽さでした!
今後ともよろしくお願いいたします☆
yuco様
いつもBelezaをご利用くださり誠にありがとうございます。
私のほうこそ、yuco様のお人柄に毎回癒されております♪
ご来店の度に慢性的なお疲れと急性的なお疲れが入り混じる事も多々ございますので、何なりとお申しつけくださいね(^^)
これから年末にかけて、更に慌ただしくお忙しくなると存じますので、くれぐれもご無理をなさらないようご自愛ください。
こちらのほうこそ、今後とも宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、有難いクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
yuco様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
わぁお!お顔のリンパ流し!カッサ!!でした~(*^^*)
サボり気味でしたので、また、やらねば!!
今日は腕の可動域を広げてもらいました。
この脇のリンパの押さえていただくところがとても気持ちよく、なかなか自分で出来ないところなので、いつも助かってます。
次もよろしくお願いいたします\(^o^)/
【9~10月限定】アロマコロジートリートメント90分¥11000
まよちゃん様
また、嬉しい楽しいクチコミもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
Belezaのアロマリンパは、ただ老廃物を流すだけではなく、関節の可動や筋肉にも同時にアプローチする手技ですので、今後も気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
腋窩や鎖骨まわりは、上半身のリンパを流す目的としてとても大事な箇所ですし、お顔のリンパにも直結致します。
お家でもぜひ意識してやってもらいつつ、届かないところは私が責任をもってサポートさせていただきます!
次回もまよちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
久々のフェイシャル!!
リンパゴリゴリしていただきました!!
つふらな瞳もパッチリになりました。
サッカを使ってのお家メンテも頑張りま~す。
まよちゃん様
平素よりBelezaをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は『キレイと健康』を手にする、ボディ&フェイシャルのコースで全身のリンパの滞りをくまなく!
そして何より今回まよちゃん様の筋力アップしているお身体に感動致しました!日々の努力の積み重ねですね♪
今後も変化が楽しみですので、一緒に挑戦し続けていけたら幸いです。
そしてまよちゃん様!アレは「サッカ」ではなく「カッサ」です!そんなまよちゃん様に私はいつも心癒されております( *´艸`)
次回のご予約もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
この度も嬉しいクチコミをありがとうございました♪
アロマの香を鼻から静かに吸って…施術の始まり。
あっと言う間に落ちていきました(笑)
いつも大満足の施術をありがとうございます!
「おかわり」企画! 楽しみにお待ちしてます♪
好きな香を鼻から静かに吸って…
日常の中に意識してみようと思います。
あい・りさ様
いつもBelezaをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のアロマコロジー(ローズトリートメント)は、あい・りさ様のような、日頃からお忙しい中頑張っておられる女性にはとても特化したコースで、多くの方にご体感頂いております。
五感の中で唯一脳にダイレクトに伝わるのが「嗅覚」といわれており、体温や睡眠、ホルモンの分泌、免疫機能などのバランスを整えてくれます。
ぜひ、これを機に深呼吸を意識した生活を心掛けて頂ければ幸いです♪
今後もあい・りさ様に喜んで頂けるよう、色々な企画やキャンペーンを取り入れていきたいと思います。
この度も、お忙しい中の高評価とクチコミのご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
施術後はひどい肩こりがほぐれて、軽く、楽になりました!
トイレにも駆け込み!老廃物がたくさん、たくさん!!
足もすっきりしました!
お話しも聞いていただき、心も軽く!!ありがとうございます(*^^*)
次はフェイスもセットで前身お願いいたします\(^o^)/
【上半身集中】上半身アロマリンパ&ドライヘッドスパ計70分¥9900⇒¥7920
まよちゃん様
家事に育児に仕事に、お忙しい中クチコミまでお寄せくださり感謝申し上げます。
今回の上半身リンパとヒートレグのコース、喜んでいただけて私も嬉しく思います。
身体は色々な意味で正直ですので、私は良い方向に導くためにお手伝いをしたまでです!
施術後にすぐ反応が出たという事は、まよちゃん様が普段から意識的に頑張られている成果だと思います♪
早速の次回のご予約もありがとうございます。
お顔もお身体も心もスッキリしていただけるよう、次回も責任をもってサポートさせていただきます!
不眠気味でとても疲れが溜まっていたので、とにかく癒されたい!と初めて伺いました。天井が高くアロマが香る貸切の空間は気持ちの面でもゆったりできてとても贅沢な気分でした。そして気さくなお人柄に、初めてとは思えないほどお話も楽しくて元気をいただけました!
凝り固まった身体をしっかりほぐして流してもらえたおかげで、上を向くのも辛かった首がかなり軽くなりました。
自分に優しくすることの大切さを改めて感じた時間となりました。また定期的にお願いしたいです
【初回限定】ストーンセラピー60分&ドライヘッドスパ10分計70分¥9900⇒¥7700
ぱ様
先日は、数あるサロンの中からBelezaにお越し下さり、ありがとうございました。
環境の変化や季節の変わり目等が重なり、お疲れが溜まった状態でしたので本当にきつかったと思います。また、不眠状態が続くのもとてもお辛いですよね。施術中に、スヤスヤとぱ様の静かな寝息が聞けて私も安心致しました(^^)
ぱ様は、育児や家事と十分に頑張っておられますので、これからは上手に手を抜く事やご自分を大切にする事を意識していただければと存じます。
福岡にはまだまだ沢山のリラックス出来る場所やお子様と楽しめる場所がありますので、これから楽しみが盛り沢山ですね♪
お疲れを感じた時はまたいつでもいらして下さい。
これからぱ様にとって、Belezaがリラックスもリフレッシュを出来る場所でありますよう、私も努めて参ります!
そして、ぱ様に出逢えましたこのご縁に感謝申し上げます。
この度は、お忙しい中このような嬉しいクチコミとご評価いただきありがとうございました。
また、ぱ様のご来店を心よりお待ちしております。
いつの間にか寝落ちしていました。施術だけでなく、お店の雰囲気、スタッフとの会話などでもリラックスできているのだと思います。また、来月お願いします!
いちこ様
いつもBelezaをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、励みになる嬉しいクチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
Belezaは、いちこ様はじめ沢山の温かく明るいお人柄の方々にご来店頂き、私自身がいつも穏やかな時間の中で施術させて頂いており、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も、安心してリラックスした時間をお届け出来ますよう、努めて参ります!
こちらのほうこそ、また来月も宜しくお願い致します<(_ _)>
上半身のコースを初めてお願いしました。
デコルテラインがすっきり、流してもらいました!!
もう一回お願いしたかったけど、来年また楽しみにしています!!
【部分集中】頑固なセル脂肪に!ボディメイク&極上ヘッド&発汗計80分¥9900
まよちゃん様
いつもBelezaをご愛顧頂きありがとうございます。
今回は上半身集中の痩身コースをご体感頂き、今季はボディメイクラッシュでしたね(笑)
季節の変わり目ですので、引き続きセルフメンテも頑張りつつ、体調管理にもお気をつけ下さい♪
お忙しい中のクチコミのご投稿もありがとうございます!
また、まよちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
rinrin様
先日は、数多くあるサロンの中からBelezaにご来店頂き、ありがとうございました。
今後も、rinrin様に「また行きたい!」と思って頂けるよう、努めて参ります。
次回は、楽しみにされていらしたフェイシャルも、ぜひご体感頂けたらと思います♪
この度はお忙しい中、ご評価とコメントをお寄せ下さりありがとうございました。
rinrin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても落ち着く空間で、お部屋も素敵です。肩こりがつらいのと浮腫みやすい体質なのですが、施術後全身が軽くなり足もかなり細くなりました。
ゴッドハンド間違いなしです。
また、定期的に通わせていただきます。
いつも、ありがとうございます。
先日は早速の2回目のご来店、誠にありがとうございました。
心身共にお疲れが蓄積されていたご様子でしたが、少しでもスッキリして頂けたようで安心致しました。
これから季節の変わり目で、夏の疲れが出やすい時期ですので、くれぐれもご無理をなさらずご自愛くださいね。
また疲れを感じましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ♪
この度はお忙しい中のクチコミとこのような高評価を頂き、大変嬉しく思い励みになります!
今後もまさみ様にとって、Belezaが心身共に癒しの場所となりますよう、努めさせて頂きます。
また、お逢い出来ます事を心よりお待ちしております。
凝り固まった筋肉?脂肪?をしっかりほぐして頂き、施術中から、身体が軽くなるのを感じました!
上半身をほぐして頂き、速攻で下半身を予約し、本日極上の時間を過ごさせて頂きました!
サロンの香り、施術、空間そのもの、お人柄…すべてが大好きです♪ いつも、ありがとうございます。
あい・りさ様
いつもBelezaをご利用頂き誠にありがとうございます。
夏季限定のボディメイクのコースを、上半身&下半身共にご体感頂きとても嬉しいです♪
私も、あい・りさ様の優しく柔らかなお人柄に大変癒されており、毎回お会い出来るのがとても楽しみです。
そして、このような有難く心温まるコメントまでお寄せ頂き、感謝申し上げます。
今後も、あい・りさ様に穏やかな時間を提供出来ますよう努めてまいります。
まだまだ残暑厳しい毎日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいね。
首を痛めていたのですが、施術後に痛みが和らいでいました。また、来月お願い致します。
いちこ様
いつもBelezaをご利用頂き誠にありがとうございます。
首から肩にかけて痛々しかったですが、痛みが和らいだとのお声を頂けて安心致しました。
お伝えした通り、頸椎はとても繊細な部分で直接的に触る事はなかなか出来ませんので、関連する部分のアプローチで施術させて頂きました。
また痛みがある場合やお疲れ箇所がございましたら、いつでも仰って下さいね♪
この度は、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きありがとうございました。
また、来月のご来店も心よりお待ちしております。
このコースは2回目です。1回目はおおおっと強い痛みもありましたが、筋肉が1回目でほぐれたおかげで、痛気持ちよく、足がとても軽くなりました!
上半身もお願いしたいけど、今月までの期間限定のメニュー悩みますね!
まよちゃん様
平素よりBelezaをご利用頂きありがとうございます。
前回の施術により、2回目は滞りも少なく、リンパも血流もスムーズに感じられました♪
今季最初で最後の限定コースですので、沢山のお客様にご来店頂き、とても嬉しいです(^^)
次回のご来店の際も、カウンセリングの後に上半身or下半身どちらをアプローチするかをご相談出来ればと思います。
この度も励みになる嬉しいクチコミをお寄せ頂きありがとうございました。
次のご来店も、楽しみにお待ちしております!
久しぶりに行きましたが、最高でした!
また効果を見せれるように実践あるのみで!やっていきます。
よろしくお願いします。
Mk様
この度はお忙しい中のご来店とクチコミのご投稿、誠にありがとうございます!
久しぶりにMk様にお会い出来、またセルフケアも頑張っておられるお身体を拝見し、とても嬉しく思いました♪
私自身もまた新たに身体を造り上げている段階です!
今後も一緒に頑張って整えていきましょうねp(´∇`)q
Mk様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めてこのコースを施術していただきました!
最初に身体をほぐしていただくのがとても気持ちよく普段使用しない、身体の深部までスッキリしました!これは毎回お願いしたい!!
その後の頑固な脂肪へのゴリゴリ~!!!!!
まよちゃん様
いつもBelezaをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のオールハンドによるスリミングコース、気に入って頂けて良かったです♪
施術前に関節の可動域を広げ、筋肉の緊張をほぐす目的としたストレッチを行う事で、この痩身の施術がより一層効果的になります。
機械などを使用しない私個人のこだわりでもあり、オールハンドだからこそやれる内容です!
早速の次回のご予約もありがとうございます。
まよちゃん様のお身体が、健やかに変化していけますよう次回も努めさせて頂きます!
急な時間の変更に対応していただきありがとうございます!
フェイシャルのおかげで、目が大きくなりました!
身体も心も軽くなる!!最高です!
まよちゃん様
いつもBelezaのご利用と有難いクチコミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます。
今回の、アロマリンパ&フェイシャルのセットコースでお顔もお身体も同時にスッキリして頂けて、私も清々しかったです!
最近は、間隔があき過ぎないよう意識してのご来店のおかげで、コリのほぐれ方やリンパの流れも初回に比べ随分とスムーズになりました♪
次回のスリミングコースで終盤に差し掛かってきますので、あとはセルフケアも頑張って頂けると幸いです(^^)
まよちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
今日もゴリゴリ!
老廃物をたくさん流していただきました!!
至福のひととき!!!
また2週間後よろしくお願いいたします\(^o^)/
まよちゃん様
先日も引き続きご来店ありがとうございました。
少しずつ滞りが減っており、流れもスムーズになってこられましたね♪
メンテナンスの意識が高まると、お身体もそれに応えようと嬉しい変化が見られます。
まよちゃん様の大切なお身体をお任せいただき、身の引き締まる思いで毎回施術に臨ませていただいております!
これからも変化を楽しみに努めさせていただきます。
また2週間後、お待ちしております(^^)
いつも励みになるクチコミのご投稿、ありがとうございます。
日にちの都合がついたのでやっと行けました!
せっかくなのでゆっくりと80分。
たわいもないことを気兼ねなく話しながら…とても楽しく、終わって気付いた時には全身が軽くなっていました。
同時に心も軽くなって、気持ちも前向きな感じです。
また伺います!
6月限定【目の疲れや脳疲労に】アロマリンパ&ジェルヘッドスパ計80分¥9900
ナオミ様
先日は、遠方からのご来店誠にありがとうございました。
お引越しをされ、県外になったにも関わらず今でも変わらずご利用いただき、とても嬉しく思います。
私も毎回ナオミ様と色々なお話をさせていただき、思わず仕事を忘れてしまいそうなくらい楽しいひと時を過ごさせていただいております(もちろん、手は止めておりません!笑)
これから本格的に暑さも増し、バテやすい季節が訪れます。
お身体を暑さに程よく慣らして、夏に備えていきましょうね♪
また、ナオミ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
今回も心温まるクチコミのご投稿をありがとうございました。
2回目の利用でした。
前回同様、しっかりと疲れが取れました。
また、雰囲気も良く、普段から気をつけるようにとストレッチの仕方なども教えてもらいました。次回もまた伺わせてもらいたいと思います。よろしくお願いします。
shoko様
先日は、再来店いただきありがとうございました。
あれから痺れがなくなったとの事でしたので、これから少しずつでもお身体が良い方向に変化していけますよう、お伝えしたストレッチも無理のない範囲でやっていただければ幸いです。
この度はお忙しい中、嬉しいコメントをお寄せいただきありがとうございました。
shoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
技術も接客も素晴らしいです、
また宜しくお願いします!
りさ様
そして、このような高評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。
今後もご期待を上回る接客、施術を心掛けて精進致しますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
また、りさ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
今回も整えていただきました!!
身体が軽い!
フェイスもお願いして、目がふたまわりおおきくなりました\(^o^)\(^o^)/
まよちゃん様
先日は、早速の再来店頂きありがとうございました。
今回は、ボディ&フェイスのコースで、お顔もお身体も一度でスッキリご体感頂けたようで嬉しく思います♪
紫外線対策も兼ねて、時々お顔のコリやムクミにもしっかりアプローチしていければ良いですね(^^)
また、次回のご予約も頂きありがとうございます!
気になる点がございましたら、またご来店の際に何なりとお申し付けくださいね。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。
Beleza 酒見
1年ぶりにお邪魔させていただきました。
ゴッドハンドのお陰で、ほぐされ身体が軽くなりました~!
まよちゃん様
先日は約1年ぶりのご来店と嬉しいクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます♪
施術前のカウンセリングにて、今回コース変更を提案させていただきましたが、
この1年、お仕事や環境の変化でとてもお忙しかったご様子で、お身体にもしっかりと表れていました(+_+)
これからまた、一緒にお身体を少しずつ整えていきましょうね♪
次回のご予約もいただきありがとうございます。
まよちゃん様のお身体が少しでも楽になっていただけるよう、次回も努めさせていただきます!
Beleza 酒見
トータルボディケア ベレーザ(Total Body Care Beleza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー