今日、アロマリンパジエルヘッド受けました。いた気持ちいいくらい良かったです!
スタッフさんのサロンは人気があるのでなかなか予約が取れにくいだけに受けることができて
よかったです!アフター後が何となく背筋がすっとして気分が晴れやかになりました!
いつも120分コースなのですがこの時は長く感じてお得な気分でした!帰りは雨でしたが気分は晴れです!また利用します!
6月限定【目の疲れや脳疲労に】アロマリンパ&ジェルヘッドスパ計80分¥9900
Total Body Care Beleza【トータルボディケア ベレーザ】からの返信コメント
aki様
この度はお足元が悪い中ご来店いただきありがとうございます。
タイミングがあわず、ご予約がなかなか取れなかったとの事でしたが、帰りは晴れやかになったとのお声をいただき私も嬉しく思います。
今回は色々な特典を加算させていただき、予定よりも少し長めの施術をさせていただきました♪
時期的にお身体に不調が出やすい時ですので、ご無理をされないようお気をつけ下さいね(^^)
aki様のまたのご来店をお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
Beleza 酒見
素晴らしい技術とお人柄です!いつも信頼して通っています!
【上半身集中】上半身アロマリンパ&ドライヘッドスパ計70分¥9900⇒¥7920
りさ様
今月もBelezaにご来店いただきありがとうございました。
りさ様に安心してお身体をお任せいただける事に、私も大変光栄に思い感謝申し上げます。
季節や気候に、お身体も影響を受けやすい時期ですので、くれぐれもご無理をされないよう、お身体ご自愛くださいね。
いつも嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Beleza 酒見
久しぶりの来店でしたが、しっかり覚えて頂いていてうれしかったです。店内はとてもきれいで、施術のすばらしさは確実なので、凝り固まった身体がほぐされ、その晩は熟睡できました。ケアの大切さを改めて痛感したので、またよろしくお願いします。
ぴかくん様
先日はBelezaにご来店いただき誠にありがとうございました。
私も、久しぶりにぴかくん様にまたお会い出来た事を大変嬉しく思います。
それと同時に、お身体が悲鳴をあげている状態でしたので、とても心配にもなりました(;A;)
Belezaは、以前のサロンとはまた違った形で生まれ変わり、自信をもってぴかくん様を歓迎致しますので、辛くなった時はまたいつでもリラックスされに来られてくださいね♪
この度はお忙しい中のクチコミのご投稿をありがとうございました。
Beleza 酒見
久しぶりに肩の痛みを感じでいたのですが、施術後はスッキリしていました。身体の状態に合わせて施術内容も変更しているみたいで、毎回新鮮な感じがします。
いちこ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は、お身体の状態を拝見し、トリガーポイントの手技も取り入れながら施術させていただきました。
ピンポイントでの刺激に耐えていただき、私も助かりました( ´艸`)
最近は、より一層疲れも溜まりやすい時期ですので、暑さやダルさに負けないよう夏を乗り切りましょうね!
いちこ様の来月のご来店も、心よりお待ちしております。
Beleza 酒見
夜眠れないほどの腰痛でお伺いしたところ、腰のハリや凝りを丁寧にほぐしてくださり、全身のマッサージも気持ち良く寝てしまいました…。笑
定期的に通いたいです!家に帰ってもアロマの良い匂いが全身からします♪
【深いリラックス感】アロマヒーリングヘッドスパ&アロマリンパ計90分¥11000
ゆ様
平素よりBelezaをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、腰に痛みが出て眠りも浅い状態でのご来店。普段からお仕事で座りっぱなし&無理な姿勢が当たり前の状態になっており、これまでの酷使された部分が一気に出てきた感じでしたね(>_<)
施術後にお伝えしたセルフケアも、無理のない程度に実践されてみてくださいね♪
また痛みを感じましたら、いつでもお気軽にご来店ください。
お忙しい中、いつも有難いクチコミのご投稿をありがとうございました。
Beleza 酒見
肩と首の凝りがひどく、予約しました。
お店の雰囲気も明るく、リラックスできました。
オイルマッサージをしていただきましたが、力加減も良く、しっかりとマッサージしてもらいました。頭痛や手の痺れも改善されて、良かったです。
またお願いしたいと思います。
shoko様
先日は、数多くのサロンの中からBelezaに初来店いただき、誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?!
慢性的な首・肩こりに加え、頭痛や手の痺れが出ている状態でとてもお辛そうでしたね(>_<)
今回は、ホットストーンで温めながらコリをほぐし、リンパや血流を整えるアプローチで施術させていただきました。
お仕事もお忙しいご様子でしたので、今後またお身体がお辛い時はいつでもお越しくださいね。
この度は有難いクチコミのご投稿をありがとうございました♪
shoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Beleza 酒見
トータルボディケア ベレーザ(Total Body Care Beleza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー