料金からデザインまでご丁寧にありがとうございました!(´▽`)
親身になって相談に乗って頂き本当に感謝です。
そして技術も丁寧なのに早くてびっくりでした!!
何より話しやすく優しい方で良かったです。
子供と行ったので心配でしたが、声を掛けてくれたり最初から最後まで本当に感謝です。
素敵な手にしてくれてありがとうございました。
またお願いします!!
長さだしアクリルスカルプチャ☆爪の長さがほしい方☆爪の形が気になる方に♪
total beauty & nail LUPINASからの返信コメント
この度はルピナスにご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミ、とても励みになります!
お子様も大人しくお待ち頂き、施術がスムーズに進みました。
その後お爪のトラブルなどなどはございませんか?
何かございましたら、ご連絡頂ければと思います。
またのご予約心よりお待ちしております!
【ルピナス竹林】
今回も満足な仕上がりでした
次回もよろしくお願いします
SNS話題束感まつげ☆トレンド韓ドル風まつげパーマ5500円♪
みほ様
いつもご来店いただきありがとうございます
満足いただけて良かったです!
引き続き満足いただけます様頑張りますので
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 中崎
いつも、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
鏡をみて、毎回根元から上がっているので、何回も見ちゃいます。
来月も、宜しくお願い致します。
好評!2月限定特別クーポン♪まつ毛パーマコーティング仕上げ付き4950→4400円
ちーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます
喜んでいただけて嬉しいです!
引き続き宜しくお願い致します^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております
担当 中崎
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
ゆきちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます
引き続き満足いただけます様
頑張っていきますので
担当 中崎
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
また来月よろしくお願いいたします。
おすすめ◎お手頃価格で大人気!まつげパーマ/コーティング付き4730円
にちっち様
いつもルピナスをご利用頂き、誠に有難うございます。
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
また是非来月もお待ちしております☆
今後もご満足頂けるよう、接客、技術の向上に努めてまいります。
【担当 石川】
短時間でとてもきれいに、丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます
【1ヶ月以内オフ無料】全200色ワンカラーorラメグラ¥5940(アート2本付き)
案内されるまでに座っていた椅子の前に大きな水槽がありました。中に息絶えてしまった上にカビが生えてしまっていた熱帯魚(何日も放置されているのかな?と思いました。)が何匹かいて、とても悲しい気持ちになりました。置くなら水槽の管理も仕事のうちなのではないでしょうか。また、接客中にお電話に出るのは構わないのですがお客様の名前と受付の日時。何度も大きな声でフルネームで復唱していてびっくりしました。プライバシーにもう少し気を使っていただけると安心して伺えるなと思いました。
今までありがとうございました
■美眉スタイリング☆眉デザイン/トリミング/眉ワックス/保湿/6600→4950円
ひちゃん様
待ち時間も快適にお過ごしいただくための配慮が行き届かず
大変申し訳ございませんでした。
お客様の大切なお時間をいただいているという意識と緊張感を
常に忘れず、より良い空間作りを徹底します。
数あるお店の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
またご来店いただけるお店になるよう、スタッフ一同精進してまいります。
【ルピナス一同】
お世話になります。
すくすく様。
いつもルピナスへご来店いただきありがとうございます☆
高評価での口コミ投稿にも心より感謝しております。
次回のご来店も楽しみにしております。
【担当 鈴木】
いつも綺麗に仕上げてもらい満足しています
また来月よろしくお願いします
MMちゃん様
いつもルピナスをご利用頂き、誠に有難うございます。
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
また来月もお待ちしております☆
【担当 石川】
今回は王道のバレンタインネイルにしました!
大人かわいいネイルで気に入っています。
いつもお世話になってます。
担当を指名していないのですが、みなさんお上手なので、
毎回満足いく仕上げにして下さいます。
目尻が上がりずらかったり、下がりやすかったりするので、
それを考慮して毎回やってくださるので、助かります!
今後もよろしくお願い致します。
お得!土曜日限定☆次世代まつ毛パーマ☆ケラチントリートメント5500→4730円
ゆうちゃん様
この度はルピナスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
これからもご満足頂ける様、技術・接客共に向上に努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願い致します。
【担当 賀野】
希望通りのまつ毛の立ち上がりで満足です!
今回も盛りだくさんで、クーポンの
・アロマ小顔骨格矯正トリートメント+アロマ骨格矯正トリートメント
の他に
・ラメグラジェルネイル
・フットファイリング&マッサージ、角質ケア
をお願いしました。
結果的に肩周りがスッキリして行動しやすくなったことと、顔の骨はちっちゃい方で、もっと顔の筋肉によって小顔になることを教えていただいたり。足のむくみがひどい現在、足の冷えからきているため、よりどのように自宅でケアをすれば良いのかなどを教えていただいたり。
さらにはネイルのラメグラデはちゅるんとかわいいピンクのラメグラで、パソコン作業をすることが多い私のテンションが上がるようになったりと。
本当大満足いく結果です!また来月もお願いしようと思っていますし、少しずつでも自分の自宅でケアをしていく方法を知っていけたら良いなと思っています。よろしくお願いいたします。
■アロマ小顔骨格矯正トリートメント+アロマ骨格矯正トリートメント
あーちゃん様
この度はルピナスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
普段の生活でお身体の事で気になる事や、ホームケアなどご質問がごさいましたら、お気軽にご相談下さいませ。
どうぞよろしくお願い致します。
【担当 賀野】
頑張ってやってくださったのにこんなこと言うの申し訳ないですが…
予約の10分前に到着しましたが、施術前のカウンセリングが雑に感じました…
正直仕上がりもまばらであまり満足してません。
価格は相場より安くていいと思います。
るこちゃん様
この度は、ルピナスにご来店頂き誠にありがとうございます。
折角ご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きました、カウンセリング・技術に関しましても、
しっかりとご要望をお聞き出来る様にもっと知識を深め、技術の向上に尽力致します。
貴重なご指摘ありがとうございました。
【ルピナス一同】
毎回希望通りにしていただいています。まつ毛が綺麗に上がって大満足です!ありがとうございます!!
まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足です。また予約したいです。
えみ様。
いつもルピナスへご来店いただきありがとうございます。
高評価での口コミ投稿もしていただき心より感謝しております!!
気になることなどありましたら
いつでもご相談下さい♪
次回のご来店もお待ちしております。
【担当 鈴木】
今回も可愛いです!
お直しも対応していただきありがとうございました。
また次回楽しみにしています。
すず様。
いつもルピナスへご来店いただきありがとうございます♪
今回もとっても可愛かったです!!
いつも高評価での口コミ投稿に心より感謝しております!!
次回も楽しみにお待ちしております☆
【担当 鈴木】
いつも綺麗にまつ毛パーマしていただいて満足です。
お得!人気◎まつ毛カー2200円+炭酸パックor毛穴パック+角質トリートメント
ミルキー様
いつもご利用いただきありがとうございます
引き続き満足いただける様頑張りますので
担当 中崎
はじめてまつげパーマをしたので不安でしたが、担当してくださった方の接客もお店の雰囲気もよく、安心しました。仕上がりもイメージ通りでとても満足です。また利用させていただきたいです。
NEW!人気◎美眉スタイリング+次世代まつげカールロイヤルラッシュリフト
f様
この度はルピナスにご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました。
満足とのお言葉嬉しいです(o^^o)
安心して施術を受けられるよう不安などございましたらお気軽にお申し付けください。
これからも技術、接客共に向上に努めてまいりますので
どうぞよろしくお願い致します!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
【担当 野田】
1年半ぶりで期間が空いてしまってので心配でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
ハンドマッサージも、気持ちよかったです。
hiro様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
今後もご満足頂ける様、接客・技術の向上に尽力してまいります。
【担当 賀野】
他店でのまつ毛パーマでは満足できず、ルピナスに戻ってきました
やっぱりここだと思いました!
施術も丁寧で、仕上がりも自分が想像していた通りで大満足です
アフターケアも教えてくださりとても助かります!
◆SNS話題束感まつげ☆トレンド韓ドル風束感まつげパーマ上下13000→8800円♪
ヒメ様
この度はルピナスをご利用いただき誠にありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
これからもご満足いただけるよう技術、接客共に向上に努めてまいりますので
どうぞよろしくお願い致します!
ヒメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)
【担当 野田】
担当スタッフさんの丁寧な接客に癒されています。
まつ毛パーマは、手早くとても好みのカールに仕上げてくださいます。
フットネイルも、丁寧に長さからケアしていただいて感謝です。ジェルネイルのお客様が多いと思いますが、私にはこのプランがとてもありがたいです。
今回初めて角質ケアをお願いしました。こちらも是非みなさんにおすすめしたいほどツルツルになりびっくりしました!丁寧に角質を削ってもらって申し訳ないほどです。
まつ毛パーマ2200円+ペディキュア&ファイル(アート2本付き)
あかさたな様
いつもルピナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
まつ毛とペディキュアとてもお似合いでした!
仕上がり気に入っていただけると私も嬉しいです(o^^o)
角質ケアはツルツルな足元を継続できるよう
定期的なケアをおすすめさせていただいております!
あかさたな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
【担当 野田】
月2回は行きます。とにかくどのお店よりも、早くて丁寧、ちょうどいいお値段だと思います。
イビキかいて寝てしまいました。ごめんなさい(ToT)
れい様
いつもご利用いただきありがとうございます
満足いただけて良かったです
ありがとうございます♪
引き続き喜んでいただける様頑張りますので
またお願いします
niu様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿にもいつも感謝しております。
次回もお待ちしております!!
【担当 鈴木】
迅速丁寧でいつもありがとうございます。
やんちゃなママ様
いつもご来店いただきありがとうございます
引き続き、満足いただける様頑張りますので
担当 中崎
仕上がりが思ってたより良かったです。
みほ様
この度はルピナスをご利用頂き、誠に有難うございます。
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
何かございましたら、遠慮なくおっしゃってください☆
大変嬉しい口コミありがとうございます!
【担当 石川】
少しだけまつ毛が上がり方がイマイチな部分があり残念でしたが、綺麗に仕上げていただきました。
人気No1パリジェンヌラッシュリフト2回目6600円1ヶ月以内ご来店お客様5940円
?様
この度はルピナスをご利用頂き、誠に有難うございました。
当店では1週間のお直し期間が設けられておりますので、
何かありました場合には是非、お早めにご連絡下さいます様お願い致します。
今後はご満足頂けるよう、接客、技術の向上に努めてまいります。
【担当 石川】
仕上がりがとても良いです。いつもありがとうございます。
E様
いつもご来店いただきありがとうございます
満足いただけて嬉しいです
引き続きまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 中崎
今回も大満足です!ありがとうございました!
目元パッチリ話題のパリエク☆パリジェンヌ&ポイントエクステ(20本)8250円
るみ様
ルピナスにご来店いただきありがとうございます!
大満足と言っていただきとても嬉しいです(o^^o)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら次回お気軽にお申し付けください!
これからも技術、接客共に向上に努めてまいります!
るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
【担当 野田】
ルピナス(LUPINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー