3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. リラク 東急ストア仲町台店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク トウキュウストアナカマチダイテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市都筑区仲町台1-4-7 東急ストア 2F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン 仲町台駅徒歩30秒! 東急ストア2階上がってすぐ!

※10件以下の口コミの平均点です。

4.0
    3.7
  • bassさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:14:04.0

LINEのクーポンがあるかどうか? など、利用可能な割引について確認してくれるので、親切です。クーポンを利用する場合は、そのクーポンで可能な施術と、こちらの状況に照らして、重視する施術を何にするか、きちんと相談して決められます。施術前に、こちらが自覚している疲れている箇所について確認するものの、実際に施術した結果、更に疲れているところ・施術すべきところなどが見つかれば、案内していただけます。トータルで顧客満足度を上げようとする対応に、感謝!

【PC/スマホ疲れに】肩甲骨はがし付ボディ+アイヘッドケア 計70分¥7700→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 東急ストア仲町台店【リラク】からの返信コメント

bass様
    いつもご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!!!

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです^^

これからもますます努力をしていきますので、今後ともよろしくお願いします!!!
    平戸

• tgmiffyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:26:51.0

とっても施術が気持ちよかったです!!また伺います。

先日はお忙しい中お越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!高評価もとても嬉しく思います(*^^*)♪

今回は、首肩、腰を重点的にしっかりケアさせていただきました!
    ご多忙とは存じますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお持ちしております(*^-^*)

Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 トモフジ

[投稿日] 2023-10-10 14:45:31.0

徹夜明けの疲れ切った体をしっかりほぐして頂きました。
    ふくらはぎとすねがパンパンでしたが、帰る頃にはすっかり柔らかく軽くなりました!

【口コミで大人気コース!】カスタム80分コース(選べるオプション付)¥11110→

また、口コミのご投稿いつもありがとうございます!高評価も大変嬉しく思います(*^^*)♪

本日も首肩、腰を重点的にほぐし、オイルフットケアでふくらはぎもしっかりケアさせていただきました!

徹夜明けということもあり、かなりお疲れが溜まってるように見受けられましたが、お帰りの頃には楽になられたとのこと大変嬉しく思います(*^-^*)

よこみぞ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお持ちしております(*^-^*)

Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 オオダテ

• かんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:01:38.0

今回もどうもありがとうございました。
    久しぶりの施術でしたので大変効きました。
    筋肉が固まっていたのでしょうか、ストレッチして頂いてその時は少し痛いくらいの感じもありましたが、終わったら伸びた感覚で体が少し柔らかくなったように思いました。
    また利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

かんさま
    先日もお忙しい中お越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿いつもありがとうございます(*^^*)

今回もセットコースで足裏メインのケア+お身体ケアで気になる腕肩まわりを重点的にほぐさせていただきました!

また追加でお時間いただき、久しぶりにアイヘッドケアもでき首肩まわりも更に緩んでくれたように思いました!その時のお疲れに合わせたケアができたことも大変嬉しく思います(*^-^*)

これからもかんさまのお身体に合ったケアのアドバイス、コースの提案をさせていただきます!

かんさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお持ちしております(*^-^*)

Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 オオダテ

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:11:33.0

辛かったクビの凝り楽になりました。
    酷くならないうちに次の日予約も検討します。

coco様
    先日はRe.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店にご来店くださりありがとうございます!
    また口コミ高評価もありがとうございます!!!

先日身体ほぐしてから調子はいかがでしょうか??

限られたお時間でしたが、ご来店当初、辛かった首の凝りが緩和されたようで大変嬉しく思います!
    お仕事やプライベートもお忙しいと思いますが、ケアする事でよりお身体楽な状態をキープ出来るとおもいますので、限界を感じる前にまたご予約よろしくお願いいたします。

coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店 ダテ

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:18:59.0

今回で何回目なのでしょうか…いつも大満足です。
    丁寧にほぐしていただいて体が軽くなりました。

【リピーター続出☆人気No.1】肩甲骨はがし付きボディケア 70分 ¥7700→

なつみ様
    先日はRe.Ra.Ku東急ストア仲町台店にご来店してくださりありがとうございました!
    また、口コミ高評価もありがとうございます!!!

今回で3回目のケアになりましたが、毎回お疲れ箇所や度合いは違えど、定期的にご来店していただいているので、初めてご来店された時よりも筋肉の硬さやほぐれやすさなど変わっていってますね!

また、毎度施術後に『体が軽くなった~』とおっしゃってくださり大変嬉しく思います!
    お仕事がご多忙かと思いますが、お身体いい状態キープできるようケアしていきましょう!!

なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 ダテ

• mitsuruさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 17:58:23.0

対応も良くてとても良いと思いました。
    技術的にもしっかりしています。
    ここに通いたいと思いました。

【お疲れ度100%】肩甲骨はがし付きボディケア90分¥9900→

mitsuruさま
    先日はお忙しい中当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿、高評価も頂き大変嬉しく思います(*^^*)

肩、首、背中が凝ってるとのことで上半身を重点的にほぐさせていただきましたが、実際触ってみると腰、下半身もだいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

ボディケアにプラスしてオプションのアイヘッドケアも受けていただくと、気になる首肩まわりがほぐれやすくもなると思いますのでお時間取れる際ぜひお試しくださいませ(*^-^*)

またお疲れが溜まり切る前にお身体ケアにいらしてください^^

mitsuruさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお持ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-25 21:53:32.0

足腰かと思っていましたが、今日は背中がガチガチでした。
    上半身も今日は左肩腕と、毎回その時時で固まっている箇所を丁寧にほぐして頂いてます。
    自宅でのストレッチも引き続きセルフケアしてよい状態をキープしたいと思います!

よこみぞ様
    また、毎度口コミ高評価ありがとうございます!!!

今回はお出掛けによるお疲れや筋肉の張りがありましたが、日常的にストレッチを行なっていただいているということもあり、お疲れ箇所もしっかりほぐれたようで大変嬉しく思います!

ご自宅でのストレッチも継続されているようなのでいい状態キープできるよう引き続きケアしていきましょう!!!

よこみぞ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-10 13:47:25.0

今回は上半身がひどかったので肩首ストレッチと腰回りと臀部を丁寧にほぐして頂きました。
    帰る頃にはスッキリして動きも軽くなりました!

よこみぞ様
    また、毎度口コミ高評価ありがとうございます!!!

肩くびまわりのストレッチを入れたことで可動域UPと軽さが出たようで私も大変嬉しく思います!
    定期的なケアを行っていることで、お疲れが溜まったとしてもかなり取れやすく+筋肉もほぐれやすくなっていますので、引き続きケアしていきましょう!!!

Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 ダテ

• yukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 14:28:59.0

久しぶりに伺ったのですが、とても気持ち良かったです^^背筋が伸びて、肩こりのダルさが軽減されました!またお願いしたいです。ありがとうございました^^

yuka様
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

かなり久しぶりのボディケアでしたが、お身体ほぐされてから調子はいかがでしょうか?

忙しくてご自身のお身体のことを後回しにしがちかと思われますが
    ご自身のお身体のことも大切になさってくださいね^^
    またお時間ができましたらぜひいらしてください!!

yuka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-27 16:41:16.0

花火大会で疲れた足腰尻を重点的にほぐして頂きました。
    帰る頃にはだいぶ軽くなって動きもスムーズになりました!
    定期的に足腰ストレッチ取り入れたいと思います!

よこみぞ様
    先日はRe.Ra.Ku東急ストア仲町台店にご来店いただきありがとうございました!
    また、毎度口コミ投稿・高評価ありがとうございます!

花火大会でお疲れだった腰や脚周りをフットケアと脚こしストレッチで重点的にほぐして頂きました。ほぐしたことでだいぶ軽くなって動きもスムーズになられたようで大変嬉しく思います!

足元がお疲れの時は、フットケアはもちろん、脚こしストレッチも大変おすすめなので、お疲れに合わせて今後も引き続きケアしていきましょう!

よこみぞ様のまたのご来店もお待ちしております!
    Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 ダテ

• かずきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 19:50:08.0

とても気持ちよかったです~

かずき様
    先日は、Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店にご来店くださりありがとうございます!
    また高評価、口コミ投稿もありがとうございます!

今回も肩まわりを中心にほぐさせていただきました!
    お仕事柄肩まわりはとても硬くなりやすいかと思いますが、意外と足なども張っていましたので
    次回はフットケアと組み合わせるのもオススメです^^

かずき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ヒラト

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 06:29:09.0

ちょうど良い力加減で良かったです。
    健康的な体つくりのサポートをしてくれるようで今後も続けてやっていきたいと思っています。

【人気No.1 】肩甲骨はがし付ボディケア60分¥6600→

なつみ様
    また、口コミ高評価も大変嬉しく思います!ありがとうございます!!

先日お身体ほぐしてから調子はいかがでしょうか?

定期的にお身体をケアしていくと疲れが溜まりにくくなるとともに健康的な生活に近づけると思いますので、今後ともスタッフ一同サポートさせていただきます!

なつみ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-12 18:18:28.0

足腰ストレッチ、フットマッサージと足回りをしっかりほぐして頂きました。
    首も爽快ヘッドスパでだいぶ楽になりました!

本日も首肩、腰を重点的にほぐし&脚こしストレッチとオイルフットケアでふくらはぎもしっかりケアさせていただきました!

最近肩まわりにお痛みがあるとのことですが痛みが引いて来ましたら様子見つつまた肩くびストレッチで!(^^)!ケアしていきましょう!
    また、今の時期限定の爽快ヘッドスパでお目元頭周りケアしつつ夏の暑さ吹き飛ばしましょう!(^^)!

Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 オオダテ

• かんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:20:57.0

今回久しぶりに施術いただきました。
    ここしばらく50肩の状態が良くなかったのですが、少し回復してきたので利用させていただきました。おかげ様で更に肩の動きが軽くなった感じがしています。
    また利用させて頂きます。

【むくみ撃退】ボディ(肩甲骨はがし)+アロマフット+ヘッドスパ 90分¥11110→

かんさま
    また、口コミのご投稿いつもありがとうございます(*^^*)

気になる肩周りの動きは軽くなったとのこと私も多変嬉しく思います^^
    実際ほぐしてみると反対側の肩も周りもかたさがありましたので、そちらもぜひ動かしてあげてくださいませ^^

Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 オオダテ

• たいしさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 15:46:43.0

2回目だったのですが話しやすく、力強さも丁度よく、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました!
    近々また時間ができ次第お世話になろうと思います!

【NEWメニュー】肩首集中ケア◎ 肩くびReフレッシュコース60分 ¥8360→

たいし様
    先日は、Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿と高評価ありがとうございます!!!

久しぶりのケアでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    背がお高いからこそのお疲れもあるかと思いますので、お疲れを感じたらなるべく早めにメンテナンスしてあげてくださいね^^

たいし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ヒラト

• けんつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:10:40.0

セルフケアなども教えていただきとても対応が良かったです。

けんつ様
    また高評価、口コミ投稿もありがとうございます!

先日お身体をほぐされてから調子はいかがでしょうか?
    お伝えしましたセルフケアを続けていただくと、比較的楽な状態もキープでき
    丸まりやすいお背中にも◎です!

お仕事やご予定もあるかと思いますが
    お身体のお辛さを感じたら、できる限り早めにメンテナンスしてあげてください^^

けんつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    平戸

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:47:25.0

全身的に疲れがあり駆け込みで伺いましたが、すごく楽になりました。
    施術中も日常生活で気をつけることなど教えていただいて、普段も意識しながら生活しないと、と思いました。

【目・頭の疲れに】肩甲骨はがし付ボディ+快眠ヘッドスパ70分¥7700→

しー様
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

先日、お身体ほぐされてから調子はいかがでしょうか???

先日お身体をほぐしたことで全身のお疲れが軽減され楽になられたようで私も嬉しく思います。
    お身体の楽さをキープするためにも姿勢を意識する事やセルフケアなども継続的おこなっていきましょう!

また、お身体が固まりすぎないようにボディケアもおこなっていきながら疲れにくい身体を一緒に作っていければと思います!

しー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店 ダテ

• Rioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:24:38.0

ありがとうございました。もっとスピーディーに施術ができるともっと満足度が上がると感じます。料金が高額なので、タイムパフォーマンスが上がると良いと思います。

Rio様
    先日は、Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、大変貴重な御意見をくださりありがとうございます。

Rio様の御意見を参考に、丁寧でスピーディーに施術をおこなえるよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-07-30 09:32:36.0

今日もしっかりほぐして頂きました。
    ふくらはぎ腰とだいぶ固かったのが帰る頃にはヤワヤワになりました!
    ボディ施術中に久しぶりに寝落ちしてしまいました。

よこみぞ様
    また、毎度口コミ投稿と高評価もありがとうございます!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    腰とふくらはぎを重点的におこなっていき、しっかりほぐれたようでよかったです!
    寝てしまうほどリラックスもして頂けたようで嬉しく思います^^

引き続き、さらによいお身体の状態を目指していきましょう!!

よこみぞ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ヒラト

• 犬doggさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:05:44.0

久々の訪問でしたが、身体がめちゃくちゃ軽くなりました。つまっている所を的確にほぐしてもらえた感覚です。せめて1ヶ月に1回は行きたいなぁ。

犬dogg様
    また、口コミ投稿と高評価ありがとうございます!!!

先日、久々のケアでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか??

お身体ほぐしたことで運動とお仕事でのお疲れがとれ、軽くなられたようで私も大変嬉しく思います!
    お仕事含め、お休みの日も忙しく過ごされていると思いますが、先日みたくケアの時間しっかりととってあげるだけでも身体の楽な感じがキープできますので、ぜひまたしんどくなる前にご来店お待ちしております!!!

犬dogg様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 20:20:01.0

旅行でパンパンになったふくらはぎと腰・背中をしっかりほぐして頂きました。
    毎夏恒例の爽快ヘッドスパも快適でした!

よこみぞ様
    先日はRe.Ra.Ku東急ストア仲町台店にご来店いただきありがとうございます!
    また、毎度口コミ投稿と高評価もありがとうございます!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    旅行のお疲れが出ていましたが、肩くびストレッチやセットコース、夏限定の爽快ヘッドスパでお疲れがスッキリだれたようで私も大変嬉しく思います!!

セルフストレッチや筋トレも日常的に行えているようで回を増すごとにお身体が変化されてますね!ぜひこの調子を保ているよう我々もサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 ダテ

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 12:53:28.0

体の状態を説明していただきながら丁寧に施術していただきました。
    体がポカポカになりました。

【足の疲れ・むくみ取り】ボディ(肩甲骨はがし)&アロマフット70分¥8,910→

なつ様
    先日はRe.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店にご来店頂きありがとうございました!!!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

先日、お身体をほぐされてから調子はいかがでしょうか??

首肩まわりと足回りがお疲れとのことでしたので、フットケアとボディケアでしっかりほぐさせていただきました!
    なつ様ご自身でも足のケアやや首肩まわりのストレッチをされているとのことでしたので、お疲れも流れやすく、なつ様もお身体がポカポカになられてようで私も大変嬉しく思います!

引き続きセルフケアは続けていただきながら、セルフケアではケアしきれない所をまたお疲れが溜まり切る前にぜひほぐしていきましょう!!

なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!

[投稿日] 2023-06-27 12:04:12.0

週末の外出でひどくなった腰痛を丁寧にケアして頂きました。
    痛みのひどかった右ひざを気にかけて頂きながらも周辺はしっかりほぐして頂いたおかげでフットもスッキリしました。
    引き続きセルフケアも続けていきたいと思います!

よこみぞ様

先日はRe.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店にご来店頂きありがとうございました!また毎度口コミ投稿ありがとうございます!!

先日お身体をほぐされてから調子はいかがでしょうか?

週末がハードだったということもあり、腰や脚に負担がきていましたがフットケアとボディケアでしっかりと解させていただきました!膝周辺を避けての施術となりましたが腰も脚もスッキリされたようで嬉しく思います!!

よこみぞ様ご来店の度にお身体の状態が非常に良くなっていっているのを我々もよこみぞ様も実感できる時が増えてきてますので、いい状態がキープできるよう引き続きケアしていきましょう!!

[投稿日] 2023-06-12 18:49:14.0

右ふくらはぎ、前もも、左腰、首肩と全身固かったのをいつも通りしっかりほぐして頂きました。
    特に腰がだいぶ楽になりました!
    足腰はその日の調子に合わせてフットマッサージか足腰ストレッチかメニュー選びんでいきます!

また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!高評価も大変嬉しく思います(*^^*)♪

本日も首肩、腰を重点的にほぐし&ストレッチをいれてとフットケアでふくらはぎもしっかりケアさせていただきました!
    特に腰が楽になったとのこと、私も大変嬉しく思います(^^♪

ベースのほぐれやすさは徐々に早くなってきておりますがその時の運動状況により、お疲れの箇所も変わってくると思いますので、その時のお疲れに合わせてコースの相談をしながらしっかりとお身体ケアしていきましょう!(^^)!

Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 オオダテ

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:56:59.0

丁寧に対応いただきました。
    全体的に力加減が良く、途中途中にて凝っている場所を教えていただき、また最後には自分に合った効果的なストレッチ方法についてお聞きしました。
    今後もリピートさせていただきます。

しょーさま
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は首肩、腰が特にお疲れとのことで3体勢変えながらお疲れの箇所中心にほぐさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。

またOPのアイヘッドケア10分でも首のコリが流れてくれたように思いましたので、その時のお疲れに合わせてまた入れていければと思います^^

意外と足周りのお疲れが溜まってるように見受けられましたので次回しっかりケアしていきましょう!
    しょーさまが少しでもお身体が楽な状態を保ちつつお過ごしいただけますよう、サポートさせていただきます!(^^)!

しょーさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお持ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-05 08:41:46.0

腰が限界だったので日にち経っていませんでしたが伺いました。
    固かったオシリも丁寧にほぐして頂き、新メニューの足腰ストレッチでさらに前ももも伸びでスッキリしました!

【NEWメニュー】腰・脚集中ケア◎ 脚こし Reフレッシュコース60分 ¥7700

よこみぞ様
    先日はRe.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店にご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

先日、腰周りを重点的にほぐされてから腰の調子はいかがでしょうか??

新メニューである「脚こしストレッチ」を入れていただいたことで、腰周りはもちろん、前もももスッキリされたようで私も大変嬉しく思います!!

また、お疲れを溜め込まずにお身体をほぐしたことでよりスッキリ感と柔軟性も更に出ましたので大変よかったです!!これもヨコミゾ様が継続的なケアを出来ている証拠ですのでよりい状態に慣れるよう我々もサポートさせていただきます!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ヨコミゾ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店 ダテ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:30:00.0

ちょうど良い力加減のため揉み返しもなく、帰宅してからも気分不快もなく心地よく過ごせました。担当していただいた方から施術してみての問題ある箇所や日々のケア方法、次回タイミング(自分の体の状態からみた実施日)などしっかり教えていただき大満足でした。日々のセルフケアも継続しますが、定期的に通いたいと思います。

【☆上半身特化☆】肩甲骨はがし付ボディ40分+肩くびストレッチ20分¥8360→

はな様
    また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

施術後、不快感などなく快適にお過ごしいただけたようでよかったです♪
    今後も快適にお過ごしいただけるように、定期的にメンテナンスしていきましょう!

また、私たちが提供している健康管理サービスについてお褒め頂き、大変嬉しく思います( ;∀;)

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 ヒラト

• すーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 00:06:20.0

施術はよかったが、料金が高いです。リピートを迷ってしまう価格帯です。

【PC/スマホ疲れに】肩甲骨はがし付ボディ+快眠ヘッドスパ70分¥7700→

すーちゃん様
    先日は、Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店にご来店くださりありがとうございました!
    また貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

この度、すーちゃん様ご指摘いただいたメニューの価格につきましては、物価高騰・人件費高騰に伴い、値上げをいたしました。頂いたご意見を参考に、ご満足の頂けるメニューを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともRe.Ra.Ku東急ストア仲町台店をよろしくお願いいたします。
    再度、価格ろ見直した上ですーちゃん様含め、皆様にご満足いただけるよう、引き続きメニューや接客などの質向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 21:29:15.0

固くなっていた腰はとふくらはぎをしっかりほぐして頂きました。
    帰る頃には楽になってるので通うのも苦になりません!
    下半身の固さが少しでも良くなるようにストレッチ頑張ります!

【口コミで大人気コース!】カスタム70分コース(選べるオプション付)¥9460→

よこみぞさま

先日もご来店誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿と高評価いただき、ありがとうございます^^

ここ最近、腰のお辛さが気になりますのでご無理はなさらず。
    足元のストレッチもおこない、腰への負担を減らしていきましょう!!

引き続き、さらによいお身体の状態を目指していきましょう!!
    よこみぞさまのご来店をスタッフ一同、いつでも心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店ヒラト

リラク 東急ストア仲町台店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー