5. リラク 東急ストア仲町台店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク トウキュウストアナカマチダイテン

• 神奈川県横浜市都筑区仲町台1-4-7 東急ストア 2F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン 仲町台駅徒歩30秒! 東急ストア2階上がってすぐ!
  • なおやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:23:28.0

良かったと思います。

【上半身特化コース】肩甲骨はがし付ボディ40分+肩くびストレッチ20分¥8360→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 東急ストア仲町台店【リラク】からの返信コメント

なおや様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

ほぐしてからのお身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れる前に、お身体のほぐしてあげてください!

なおや様のご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.ku東急ストア仲町台店 イシカワ

[投稿日] 2023-04-09 18:30:06.0

首肩を丁寧にほぐして頂きました。
    ストレッチも気持ちよく伸びを感じスッキリしました!
    前ももも以前よりスムーズに伸びてる気がします。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【口コミで人気上昇中コース!】カスタム70分コース(頭/首/肩/腰/足)¥9460→

先日はお忙しい中お越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!高評価も大変嬉しく思います(*^^*)♪

本日も首肩、腰を重点的にストレッチとフットケアでしっかりケアさせていただきました!
    また、今回は初ハンドケアもお試しいただきましたが、その後腕、首肩まわりの調子はいかがでしょうか?

上腕の張りが気になるとのことと、初めてのハンドケアということで少々腕に力が入っていたかなとは思いますが、フットケアや肩くびストレッチ同様、徐々に筋肉に慣れさせていきたいと思います^^
    前腕、指先からほぐすことでいつもとちがう首肩へのアプローチができますのでおすすめです^^

また後日感想をお聞かせいただければと思います(*^^*)

よこみぞ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお持ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-27 20:24:17.0

週末ヒールで固くなっていたので、つらくならないうちに早めにほぐして頂きにきました。
    フットと腰はセルフケアでは限界があるので助かります。
    いい状態がキープできるようにこれからも定期的に通いたいと思います!

よこみぞ様
    先日は、Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店にご来店頂きありがとうございました!
    また、毎度口コミの高評価ありがとうございます!!!

先日、ほぐしてからお身体の調子はいかがでしょうか?
    週末にヒールを履いたことで足元と腰のお疲れが出ていましたが、辛くなる前にご来店いただけたことで足元や腰はもちろん、全身のスッキリ感がかなり出ましたね!

よこみぞ様のお身体は普段、いい状態をキープする為にセルフケアを実践されているお陰でどんどん変わっていっており、私も嬉しく思います!!!

ぜひ今後とも、よりいい状態を作っていけるように一緒に頑張っていきましょう!!
    よこみぞ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 ダテ

• ぷんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-26 18:28:50.0

お店の雰囲気もよくスタッフの方も丁寧に接していただきました。ヘッドマッサージもとても気持ち良く、目が大きくなったと家族に言われました。またお願いしたいです。

【まずはお試し!】全身ボディケア+骨盤・肩甲骨ストレッチ 40分¥5060→

ぷんさま

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事での同じ姿勢や生活環境の変化、ほぐしの間隔が今までより少し空いてしまったりと
    お身体が頑張り過ぎてしまい、特に背中~腰にかけてのお疲れが溜まっていたのかと思います。

今までも定期的にほぐす・ケアする習慣はお持ちとのことでしたので、
    「お疲れ具合が限界と感じてしまう前」のタイミングで引き続きケアができると
    お身体が辛くなりにくいかと思います(*^-^*)
    ぜひお伝えさせていただいた肩甲骨周りのストレッチもお試しくださいませ!

ぷんさまのご来店をスタッフ一同、いつでも心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店 モチヅキ

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:09:17.0

力加減も逐一確認をしてくれるので、ちようどいい感じでとても気持ちよかったです。
    施術中にいろいろと丁寧に説明をしてくれるので、あっという間に時間が経ってしまっていました。
    日頃の姿勢にも気を付けつつ、定期的に通いたいです。

【リピーター続出☆人気No.1】全身ボディ+骨盤/肩甲骨ストレッチ70分¥7700→

なっつさま

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

約1ヶ月ぶりのご来店でしたが、お疲れはあまり感じていらっしゃらないとのことでしたので、
    しっかりと日々のセルフケアでほぼカバーができている証拠かと思います^^
    ただ、背中~腰にかけてはやはり姿勢やお仕事体勢からか、今回も硬さはお持ちでした。
    ぜひ普段の生活の中で姿勢の意識の回数が増え、その時間も増えてくると
    お身体にとっては疲れにくい時間も増えてくるかと思います。
    引き続き、セルフケアと定期的なケアでお身体が楽になるよう、サポートさせていただきます♪

なっつさまのご来店をスタッフ一同、いつでも心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店 モチヅキ

• ゆっきょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:07:18.0

丁寧な説明としっかりした施術で、また利用させていただきたいと思いました。ガチガチだった首肩まわりがすっきりしました。

ゆっきょんさま
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!(*^^*)

首肩や肩甲骨周りが特にお疲れとのことでお疲れの箇所中心に全身をほぐさせていただきましたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか??

デスクワークだと特にがちがちに固まりやすいかと思います、、さらに目からのお疲れもあると思いますので気になった時はぜひOPのアイヘッドケアでお目元、頭周りをしっかりほぐしてあげると首肩まわりも緩みやすくなるかと思います(^^♪

運動習慣がおありとのことともともと柔軟性もお持ちのようでしたので定期的にお身体のケアができればさらにお身体ほぐれやすくなるかと思います^^
    しんどさを感じる前にぜひまたお身体ケアしてあげてくださいませ^^

ゆっきょんさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお持ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-20 15:55:32.0

ふくらはぎや首肩が激的に早くほぐれるようになりました!
    気付かないうちに疲れが溜まってた腰もだいぶ楽になりました。
    これからも定期的に通っていい状態をキープできるように頑張ります!

【隙間時間で全身スッキリ!】カスタム70分コース(頭/首/肩/腰/足)¥9460→

また口コミ投稿と高評価いただき、ありがとうございます。

初回と比べてとてもほぐれやすくなりましたし、お疲れの箇所も減ってきたなと思いました!
    今後も私たちと継続的なケアを続けて、いい状態にもっていけるようにしましょう^^

よこみぞ様のご来店をスタッフ一同、いつでも心よりお待ちしております!
    ヒラト

• さとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 15:02:08.0

フレンドリーな接客と私好みの圧で、とてもリラックスできました。気持ちよかったです。また近くに行った際には利用したいと思います。ありがとうございました!

【足元の冷え・むくみ解消♪】アロマフットケア40分 ¥4950→

さとちゃん様

先日はお時間がない中、ご来店誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    脛がかなり張ってましたのでご自身でも流したりしてみてください。
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございました^^

さとちゃん様のご来店をスタッフ一同、いつでも心よりお待ちしております!
    ヒラト

• かんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:05:01.0

昨日もどうもありがとうございました。
    久しぶりだったもので、かなり効きました!

アドバイス頂いた通り、また次回はもう少し長い時間でゆっくりお願いできたらと思います。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!

【目・頭の辛さに】全身ボディケア50分&快眠ドライヘッドスパ10分 ¥7260→

かんさま
    先日もお忙しい中お越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿、高評価もいただき大変嬉しくいつも励みになっております(*^^*)

今回はもセットコースで足裏メインのケア+お身体ケアで気になる腕肩まわりを重点的にほぐさせていただきました!

今回もかなり効いたとのことですが、前回からあまり周期を空けずご来店頂き、かんさまのご自身のお身体を労わるお気持ちが高くなってること大変嬉しく思います^^

これからもかんさまのお身体に合ったケアのアドバイス、コースの提案をさせていただきます(^^)/
    こちらこそ引き続きよろしくお願い致します!

かんさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお持ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-07 23:10:13.0

今日も丁寧にほぐして頂きました。
    肩甲骨がつかめるくらい剥がれてきたのは感動です!
    肩のつまりはまだまだですが、根気よく頑張ります!

また、口コミのご投稿、高評価も大変嬉しく思います(*^^*)♪

本日も首肩、腰を重点的にとストレッチ、フットケアでしっかりケアさせていただきました!

肩の可動域も徐々に広がってきているなと思いました♪
    よこみぞ様が少しでも楽になれるようにこれからも一緒にケアしていきましょう(^^♪

また今回もたくさんお話して頂きありがとうございました♪

Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 オオダテ

• ももんじゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:27:09.0

久々にうかがわせていただきました。
    少し遠くに引っ越しをして、新居の近くの系列店に行ってみたのですが、やはりこちらの担当者さんでなくては・・・と思ったので、横浜で用事があった際にお世話になりました。

行ってよかったです!
    久々に心地よく癒されました。
    また横浜方面に行くことがあればぜひお願いしたいです。

【辛い首・肩こりに!】全身ボディ+骨盤・肩甲骨ストレッチ60分¥6600→

ももんじゃさま

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

変わらずあまりお疲れは感じておられないとのことでしたが、
    やはり肩まわりや足元の硬さの左右差・首の硬さなど、お疲れは溜まっていたかと思います。
    なかなか当店への来店はタイミングによってかと思いますが、
    なるだけ長期間空けずのほぐしやお仕事合間で肩腕まわすなど、
    少しでもお身体動かしてあげること、お試しいただけたら嬉しいです^^

遠いところお越しくださいまして、ありがとうございました!
    少しでも癒しのお時間になっておりましたら、こちらも嬉しい限りです(*^-^*)

ももんじゃさまのご来店をスタッフ一同、いつでも心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店 モチヅキ

• 利江さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:57:18.0

親切に対応していただき満足しました
    力加減も良かったです

利江さま

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日常のお仕事姿勢からか、今回は特に背中~腰にかけてお身体がかなり頑張っていた状態で
    お疲れが溜まっていたのかと思います。
    座りっぱなしなど同じ体勢は、お身体への大きな負担となりやすいので
    可能であれば1時間に1度でも動いてあげる・立ち歩けるとお身体にとってはおすすめです。

ケアやほぐしの頻度が大きく空いてしまうと再び辛くなりやすいかと思いますので、
    ぜひお疲れを感じてしまう前に定期的にお身体ほぐしてあげてくださいませ(*^-^*)

利江さまのご来店をスタッフ一同、いつでも心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店 モチヅキ

• たいしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:08:10.0

60分コースやってもらいました!
    途中寝てしまいましたが、終わってからの体の変化にビックリしました!
    月1で予定合わせて通おうと思います!

【首肩・腰の辛さ撃退】全身ボディケア+骨盤・肩甲骨ストレッチ60分¥6600→

たいしさま

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事中での体勢や普段の姿勢などの影響か、
    特に背中~腰にかけてと首まわりが今回お疲れ気味だったかと思います。
    最近ストレッチをお試しいただけてたこともあってか、
    また横向きでの施術で非常にほぐれやすさをお持ちでした!

ぜひ定期的なほぐしとご自身でのストレッチなどの継続で、
    今回感じて頂けた「お身体が楽な状態」をキープしやすいかと思います^^
    月1回の目安は勿論ですが、お身体頑張り過ぎてしまう前にほぐしてあげてくださいませ!

たいしさまのご来店をスタッフ一同、いつでも心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店 モチヅキ

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 08:38:36.0

とても親切で丁寧でとても良い時間が過ごせました
    足もとても軽くなりまたぜひお伺いしたいです

りか様

先日はご来店誠にありがとうございます!また口コミ投稿と高評価いただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    暖かくなってきましたがまだまだ夜は冷え込んだりしますので、お足元をしっかり温めてあげてくださいね^^

りか様のご来店をスタッフ一同、いつでも心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 ヒラト

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:38:48.0

更衣室や施術台など、お店の隅々まで清潔でとても雰囲気のいい空間でした。
    個室ではありませんが、他の台との間隔も十分空いているので会話等も気になりません。
    初めて骨盤・肩甲骨ストレッチを受けたのですが、施術中もスタッフの方がいろいろ気遣いやアドバイスをしてくれ、力加減も気にしてくれていたのでとても気持ちがよかったです。
    ぜひ定期的に通いたいです。

なっつさま

また口コミ投稿と高評価いただき、ありがとうございます。
    店内環境もお褒めいただき大変嬉しいです^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事の体勢や以前より気にされている猫背気味の影響もあってか、
    首~背中(背骨のライン)にかけてが今回お疲れ気味だったかと思います。
    普段から軽い筋トレなどしていただいてるとのことでしたので、
    ぜひ定期的なほぐしと合わせての継続で、よりお身体が楽な状態をキープしやすいかと思います!
    感じていらっしゃる張り・硬さとの答え合わせや気付かなかったお疲れの発見としても、おすすめです^^

Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店 モチヅキ

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:34:24.0

肩や首の凝りをほぐしていただきスッキリしました。
    極上ほっとアイヘッドもよかったです。

【首・肩・目周りスッキリ!】ボディ40分+極上ほっとアイヘッド20分¥7920→

coco様
    先日は、Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店にご来店いただきありがとうございます。また口コミ投稿と高評価もありがとうございます!!!

先日ほぐしてから、お身体の調子はいかがでしょうか?

首や肩の凝りもとれ、ほっとアイヘッドケアも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    今回とれた首や肩の凝り、目や頭周りのお疲れは時間が経過するとまた出てきてしまうかなと思いますので、今回シェアしたセルフケアを日常生活に組み込んでいただき凝りへの対策をしていきましょう!!
    また、お疲れがひどくなる前にボディケアを行い、一緒に疲れにくい身体にしていきましょう!!

coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-23 17:06:44.0

今回アイヘッドケアを入れてもらいました。久々に朝まで目が覚めずにグッスリ眠れました。おすすめです。

【肩・腰の辛さダブル解消】全身ボディ+骨盤・肩甲骨ストレッチ70分¥7700→

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はヒアリングの内容から、お顔や首まわりへのアプローチができるようにアイヘッドケアを加えたコースで施術させていただきました。
    その後、グッスリお休みいただけたとのこと大変嬉しいです(*^-^*)
    寒さもですが、やはり生活習慣・体型変化によっての、これまでとは違ったお疲れや気になるポイントが出てきているのかと思います。

お疲れが溜まり切る前に、定期的にほぐす意識はしっかりとお持ちいただいているので
    ぜひそのペースで、お身体頑張り過ぎてしまう前にケアしていきましょう!

犬doggさまのご来店をスタッフ一同、いつでも心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-21 18:14:46.0

いつにもまして固くなっていた首肩を今日も丁寧にほぐして頂きました。
    世間話にも付き合って頂き、心身ともにリラックスできました!

また、口コミのご投稿、高評価も大変嬉しく思います!

本日は前日のお仕事の関係もあり、だいぶ固まっておりましたので
    首と肩を重点的にストレッチとボディケアでしっかりケアさせていただきました!

心身共にリラックスしていただけてよかったです(^^)
    私もお話をいつも楽しくさせていただいております♪

よこみぞ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお持ちしております(*^-^*)
    Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:08:20.0

腰痛でしたが、施術後はすごく軽くなりました。
    定期的に施術する事が必要だと思いました。
    また、よろしくお願いします。

あやさま

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日常のお仕事姿勢だったり、ほぐしも数年振りとかなりお久しぶりとのことでしたので
    その分お身体がかなり頑張っていた状態でお疲れが溜まっていたのかと思います。
    施術後で腰が軽く感じていただけたとのこと、嬉しい限りです^^

また長くケアの頻度が空いてしまったり、お疲れ具合が限界と感じてしまうと
    お身体の硬さが戻りやすくなってしまいます。
    ぜひお疲れを感じてしまう前に定期的にお身体ほぐしてあげられるとオススメです(*^-^*)

あやさまのご来店をスタッフ一同、いつでも心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店 モチヅキ

• かんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:26:25.0

今回久しぶりに利用させて頂きました。
    寒い季節はなかなか足が遠のき、失礼致しました。

久しぶりだったので体も硬くなっていましたが、今日はほぐしがかなり効きまして快適です。
    また利用させて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします!

かんさま

今回はセットコースでフットとボディをしっかりほぐさせていただきましたがその後お身体調子はいかがでしょうか??

少し周期は空いてしまったのでお身体の硬さは少し戻っていましたが、その後快適とのことで大変嬉しく思います^^

かんさまが少しでも楽な状態でお過ごしいただけるようにまた一緒にケアしていければと思います!

Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 オオダテ

• テツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:24:21.0

2回目のお世話になりました。
    適切な施術で体が軽くなりました!
    またお世話になろうと思います!

【1/2月限定☆肌乾燥に】ボディケア60分+うるおいハンドケア20分¥9130→

テツさま

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事での同じ姿勢や最近の寒さもあってか、お背中から腿辺りまでが特にお疲れ気味だったかと思います。
    また今回は季節限定のハンドケアも受けていただき、
    今まで気付かなかった手元のお疲れにも意識していただけて良かったです!
    初回から続けて担当させていただき、ほぐした後のお身体の変化や楽さを感じていただけたお話がお伺でき、大変嬉しいです(*^-^*)
    ぜひお日にちが空き過ぎないうちに、引き続きほぐせると楽さのキープがしやすくおすすめです☆

テツさまのご来店をスタッフ一同、いつでも心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-10 20:23:36.0

自分ではなかなかほぐせないフットや首肩まわりを丁寧に施術して頂いています。
    右肩の詰まりはまだまだですが、1番つらかっ腰痛が殆ど解消されました!

よこみぞさまが「腰は本当に楽になった~~!!」と言っていただけて嬉しい限りです(^人^)

これも、よこみぞさまの日頃の運動習慣と定期的にほぐしていただいてるからこそのお身体の変化を実感されているのだと思います!(^^)!

右肩の詰まりも長い目で見て、少しでも楽になれるようにこれからも一緒にケアしていきましょう(^^♪

[投稿日] 2023-02-07 09:31:39.0

いつもちょうど良いポイントの施術感謝です。
    施術当日はいつもグッスリ眠れる気がします。

犬doggさま
    また、高評価の口コミもご投稿もありがとうございます!(*^^*)

今回も肩や腰まわりもお疲れとのことで骨盤ストレッチをいれたコースでほぐさせていただきましたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか??

ほぐした当日はぐっすり眠れるとのことで私も大変嬉しく思います(*^^*)

日頃のお疲れ+寒さもありいつにも増してお疲れがたまりやすくなっていると思いますのでどうかご無理なさらず、なるべくお身体冷やさないように、ぜひ温かいお飲み物をお召し上がりくださいませ^^

お身体もまた、しんどい、、と感じる前にぜひほぐしにいらしてください(^^)/

犬doggさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお持ちしております(*^-^*)

Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 オオダテ

• なめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:00:41.0

施術の際はゆっくりきたかったので、コミュニケーションは最低限がいいと要望をお伝えしたところ、必要最低限に、かつ、自分が聞きたい事を色々その中で伝えてくださったり、マッサージも気持ちよくて、とてもゆっくりできました。ありがとうございました。

【首肩こり/目の疲れ解消♪】ボディ40分+極上ほっとヘッドケア20分¥7920→

首肩が特にこっているとのことでそちらを重点的にと、ほっとアイヘッドケアでお目元頭周りも温めながら解させていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。

日頃の姿勢、デスクワークとのことだいぶお疲れが溜まっているように見受けられました。
    ですが、日頃からストレッチなどもされているとのことで最初の硬さはあってもほぐれやすさはあったように思います^^

お体がガチガチに戻り切る前にお時間ある際はまたぜひほぐしにいらしてください^^
    少しでもお身体楽な状態を保ちましょう(o^^o)

なめちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお持ちしております(*^-^*)

Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 オオダテ

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:41:37.0

初めて利用しました。肩甲骨剥がしも初めての経験でしたが、ミチミチと肩甲骨が伸びて剥がされているのを実感しました。足のむくみも取れ全身スッキリしたのでとても良かったです。

ヤスさま

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事での姿勢や以前からの背中の張りやすさなどもあってか、
    肩甲骨や背中・腿~足にかけてが今回お疲れ気味だったかと思います。
    普段からとても気にされてストレッチなどしていただいてるとのことでしたので、

ヤスさまのご来店をスタッフ一同、いつでも心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-29 13:26:07.0

今日もいつも通り丁寧にほぐして頂きました。
    定期的に流して頂いてるせいか、可動域が少しずつ広がってきてスムーズな動きができている気がします。
    この調子で右肩付け根のつまりも解消できるように頑張ります!

【隙間時間で全身スッキリ!】カスタム70分コース(頭/首肩~足/全身)¥9460→

よこみぞ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。毎度口コミ投稿・高評価もありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

定期的にご来店してお身体をほぐせている+筋トレも行えているということもあり、だんだんお身体の強張りもとててきており、可動域も上がってきていましたね!
    これもよこみぞ様の頑張りあって今の調子の良さをキープできていると思います!
    ぜひこのまま調子を維持していただき、右肩周りのつまりを徐々に取っていきましょう!!

是非今後も自宅でのストレッチとあわせてボディケアを行っていき左右のバランスを整えて行きましょう!

Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店 ダテ

• 匿名希望さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:21:07.0

先週と2週続けてお世話になりました。またお世話になると思います。

先日は、Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミも前回に引き続き投稿してくださりありがとうございます!

先日、お身体をほぐしてから身体の状態はいかがでしょうか?
    お仕事がハードということもあり、前回とは違ったお疲れが出てきてしまいましたが
    前回いらしていただいた時よりも筋肉のほぐれやすさが出てきていますので、しっかりと定期的なケアができている証拠ですね!

お疲れは溜めすぎてしまうと、よりお身体の状態が悪化しより疲れなどを溜めてしまうと思うので、またお疲れがひどくなる前にほぐしていきましょう!!

それではまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 ダテ

• leiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 16:38:01.0

強さもちょうど良く、丁寧な施術をありがとうございました。

leiaさま

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

なかなか大きく動かせないことが影響してか特に右肩まわり・肩甲骨~腕にかけて、
    また普段のお仕事の体勢もあってか上半身まわり・お足元もお疲れが溜まっていたのかと思います。
    普段から無理なく動かしたりストレッチなどしていただいてるとのことでしたので、
    ぜひ定期的なほぐしと合わせての継続で、少しでもお身体が楽な状態をキープしやすいかと思います(*^-^*)

寒い日がまだまだ続いていますので、お身体ご自愛くださいませ。
    leiaさまのご来店をスタッフ一同、いつでも心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-19 12:58:04.0

今日も丁寧にしっかりほぐして頂きました。
    特にヒールでガチガチだったふくらはぎと、右肩のつっぱりがだいぶ楽になりました。
    少しずつほぐれやすくなっているのを実感できて嬉しいです!

また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)♪

今回はヒールを履いて固まってしまったとのことでしたのでより重点的にふくらはぎをほぐさせていただきましたが、みるみるうちに緊張状態から緩んでいくのが実感できましたね!

これも、よこみぞさまの日頃の運動習慣と定期的にほぐしていただいてるからこそのほぐれやすさだと思います!(^^)!

これからもお身体を楽に保てるように一緒にケアしていきましょう(^^♪

いつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます♪

[投稿日] 2023-01-17 08:42:03.0

チェーンのお店には少し偏見の会った私ですが、こちらのお店のスタッフさんはとても上手で、毎回行って良かったと思わせてくれます。おすすめです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

生活習慣の変化やお履き物、また最近の寒さも原因になってしまったのか、
    腰臀部~ももにかけてまでかなり頑張っていらっしゃった状態だったかと思います。
    施術中の会話を通して、お疲れのお心当たりがあったようでしたし、
    以前と比べて定期的にほぐす習慣も増えているようで嬉しく思います^^
    まだ硬さもあり頑張りやすい状態かと思いますので、ぜひ空き過ぎないうちにほぐしてくださいませ!

Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店 モチヅキ

リラク 東急ストア仲町台店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー