※10件以下の口コミの平均点です。
ハリのひどかった左肩首と腰を重点的にしっかりほぐして頂きました。
以前に比べて肩甲骨がしっかり動くようにはなりましたが、まだまだ肩のつまりはあるので引き続きよろしくお願いします。
【口コミで大人気コース!】カスタム70分コース(選べるオプション付)¥9460→
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 東急ストア仲町台店【リラク】からの返信コメント
先日はお忙しい中お越しいただき、誠にありがとうございました!
また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!高評価も大変嬉しく思います(*^^*)♪
本日も首肩、腰を重点的にストレッチをいれながらとフットケアでしっかりケアさせていただきました!
毎回担当させてただく度に、今までとの変化を一緒に感じることができ、とても嬉しいです!
徐々に楽になっているとのことですが、その時のコンディションや日々の気付かないお疲れも実は溜まってたりもあると思うので、これからも引き続き一緒にケアしていきましょう!(^^)!
いつもありがとうございます^^
よこみぞ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお持ちしております(*^-^*)
Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 オオダテ
とても丁寧な施術で大変満足しています。また利用したいと思います
【首肩・腰の辛さ撃退】肩甲骨はがし付ボディケア60分¥6600→
ツナデ様
先日は、Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店にご来店くださりありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
先日お身体をほぐされてから調子はいかがでしょうか?
当店の混雑状況でなかなかご来店タイミングが遅くなり、お身体が辛い期間を長引かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その中でも当店をお選びいただきありがとうございます!
また、施術に関しても大変満足いただけたようで私も嬉しく思います!
お仕事やお休みのご予定もあるかと思いますが、
またお身体のしんどさを感じる前にお身体をほぐして楽な状態をキープしていきましょう!
ツナデ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 ダテ
全身凝り固まっていたのですが、楽になりました!
あっという間の60分でした。
月1回は行けるようにしたいです。
ひろちゃん様
先日はRe.Ra.Ku東急ストア仲町台店にご来店頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
先日お身体をほぐされてから調子はいかがでしょうか?
60分という限られた時間ではありましたが、全身の凝りがほぐれ、楽になられたようで私も大変嬉しく思います!!ほぐすのが久しぶりということもあったので、先日感じられたスッキリ感を持続させるためにもほぐす間隔を短めにしていただくことをおすすめ致します!
月一回のケアであっても、お身体の状態は変わると思いますので、定期的なケアをして疲れにくいお身体を一緒に目指していきましょう!
ひろちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 ダテ
リラク 東急ストア仲町台店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー