左右差などがあるにも関わらず、1回目ですごく満足するほど眉毛を綺麗にしてもらえました。
接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。
【眉が濃くて悩んでる方】眉ワックス●毛量調整込●眉メイク無料
初めて眉毛サロンに行きました。
最後に鏡を見た時に驚きがありました。とても綺麗な仕上がりで、行って良かったと大満足。要望通りの形で感動です。少し敏感肌な私でも、赤みや痒みは翌日には気にならなくなりました。
お店の入り口が分かりにくいですが、系列の美容室の方が丁寧に案内してくださいました。
次の施術も楽しみです。
【初めての方向け】眉ワックス(眉メイクアドバイス無料)[太田/眉サロン]
お店の場所が少しわかりにくいですが、内装はとってもきれいで、スタッフ皆様がとても親切でした。
仕上がりも本当に本当に満足してますし、来て良かったと心から思えるお店でした!
これからも通わせてもらいますが、よろしくお願いします!
カウンセリングも丁寧でまつげもとても綺麗な仕上がりで満足です!ふかふかのベッドが気持ちよくて寝てしまいました!お店の雰囲気も素敵です!またお願いします。
【まつげの達人にお任せ!】まつげパーマ(パリジェンヌ含む)¥6600
お店の雰囲気もとても素敵で、接客も丁寧でした。
【圧倒的持続力!アイパック無料】LEDマツエク×フラットラッシュ140本/¥7950
和奏様
お店の雰囲気、接客、お褒めいただきとても嬉しいです。
今後も和奏様にとって心地良い接客を
心掛けていきます。
何かお悩みや、デザインの変更などありましたら
気軽におっしゃってくださいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
群馬県太田市本町16-20
TEL 0276-52-8130
県道2号線沿いの太田行政センター向かいにある
フルーツ太田屋様脇を入り、左手に見える白い建物
【RIAN eye】第1日月、第3日月
とても綺麗で素敵な空間でした!
アイブロウでお世話になりました。
担当してくださった方をはじめ、スタッフの方々がとても丁寧に対応してくれました。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもお伝えした通りで大満足です。また来月お伺いします。ありがとうございました。
初めての眉サロンでしたが、丁寧に施術の説明をしていただきました。眉自体もとてもすっきりとし、大変満足です。
カウンセリングから施術まで丁寧な対応ありがとうございました。久々の眉毛サロンだったのですが希望に沿うように骨格なども含めて一緒に考えて下さり、自分に合った形に仕上がりました。お店や皆様の雰囲気もとてもよかったです。
初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました。
また、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で素敵でした!
kaho様
元々綺麗な眉でしたが、ワックスをしてより綺麗な眉になりましたね!
また次回、イベント前に整えさせていただけたらと思います♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
群馬県太田市本町16-20
県道2号線沿いの太田行政センター向かいにある
フルーツ太田屋様脇を入り、左手に見える白い建物
【RIAN eye】第1日月、第3日月
眉毛をお願いしました。
お店の方々がとてもお優しく、カウンセリングも確認しながらご丁寧にしてくださり安心して受けられました。
お値段も通いやすい設定ですし、仕上がりも満足です。
また伺いたいと思います。
半年以上ご来店のないお客様【新規クーポン】利用OK!
眉ワックスでお世話になりました!
お店の雰囲気もすごく良く、仕上がりも大満足です◎
通いやすい料金設定になっているので、また伺いたいと思います!
しかちゃん様
仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです♪
一緒に綺麗な眉を作っていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
【RIAN eye】第1日月、第3日月
とても丁寧に仕上げて頂きました。眉ワックスは他店でもやったことはあるのですが、こちらのお店の方が丁寧で仕上がりも上手でした。
担当の方も可愛い上に優しいので良い気分で帰路に着きました。
マツエク初めてだったのですが、細かい確認や声掛けをしてくださって、安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりも満足です!
またお願いしようと思います!
【圧倒的持続力!アイパック無料】LEDマツエク×フラットラッシュ100本/¥6950
なお様
初めてのマツエクを任せていただき、とても嬉しかったです^^
その後扱い方などわからないことはないでしょうか?
気になることがありましたら、いつでもお声掛けくださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆ミ
【RIAN eye】第1日月、第3日月
初めての眉サロン利用で少し緊張していたのですが、とても丁寧な施術でスタッフさんとも話しやすく、素敵な時間が過ごせました。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
眉毛WAXをやりました。
初めて行ったのですが、施術のお部屋までご案内して下さったスタッフさんもとても親切に丁寧にご案内して下さいました。
施術をして下さったスタッフさんも凄く丁寧にしっかりと注意事項や眉毛のスタイルなど親身になって提案して下さいます!ここまで丁寧にして下さったサロンは初めてです!
サロンの雰囲気も心地よくて、何よりもスタッフ方がとても優しくて丁寧なのでこちらのサロンに通い続けたいと思いました(^^)
お値段も他のサロンと比べると、子供の居る私にはとても嬉しい価格でした!
本当に本当に大満足です!!!
初めて眉毛を整えてもらいました。
はじめに説明を丁寧にしてもらえたので安心して受けられました。
骨格をみながらどんな眉が似合うのか相談しながら進めてもらったので、どんな眉が似合うのかがわかって良かったです。
お店の雰囲気が良く、リラックスして施術が受けられました。
眉もとてもスッキリしました。
メイクの仕方も教えていただけたので、明日からやってみようと思います。
今まで行ったところには無い詳しい説明してもらい、施術もスピーディーな感じでとても満足でした。仕上がりも満足のする形と均等な毛量にしてもらえて眉毛を出したくなる気持ちになりました!おすすめです!!
すごく丁寧でよかったです!
眉ワックスは初めてでしたが、丁寧に説明しながら施術していただきました。理想の形になるようにまた通わせてもらいたいと思います。
メイクのコツも教えてもらえて参考になりました。
まつげパーマもキレイに仕上げていただき満足です。
眉ワックス×まつげパーマ[初回眉メイクアドバイス無料]12760→¥11000
眉毛の脱毛をしていただきました!
施術前に仕上がりの形を丁寧にかいて見せていただき、施術中も安心して受けることができました!
仕上がりも満足で、朝のメイクが楽になりました!その上綺麗な眉毛がかけるので本当に感謝しています!
接客もとても丁寧にしていただき、居心地のいい空間でした!
またよろしくお願いいたします!
少ない眉毛でしたが綺麗に仕上げていただきました!
施術もとても丁寧で、最後のメイクアドバイスもわかりやすくとても助かりました。今後も利用していきます。
施術前にとても丁寧に細かなことまでカウンセリングしてくれたので安心できました。
眉メイク時のコツも教えていただき助かりました。
以前から気になっていた眉の左右差が気になるので整うまでリピートして通う予定です。
初めての眉毛サロンの利用でしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも満足です。
なっちゃん様
その後.眉の調子はいかがでしょうか
ワックスでスッキリするとメイクも楽になりますよね!(^^)!
また次回なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ユイ
初めて予約して行くところだったので場所がわかるか不安でしたが、雨の中外で待っていただいておりとても親切で助かりました。
また、丁寧に説明をしていただいてから施術をしていただけて仕上がりも綺麗でまた通いたいと思いました!
もえ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しく思います。
ワックスを当てることで眉もスッキリとしてメイクもしやすくなりますね!(^^)!
また次回もえ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ユイ
雰囲気もよくリラックスして施術が受けられました。仕上がりも満足でまたお願いしたいです。
半年以上ご来店のないお客様【新規クーポン】利用OK!
アイブロウの詐術をしていただきました!
事前に詳しく説明して下さり、安心してお任せすることができました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。
初めてでしたが、店内の雰囲気も良く、対応してくださったスタッフの方もすごく優しくてとても良かったです!
ぱ様
ワックス後お肌の状態は大丈夫そうでしたでしょうか?
デザイン変更のご希望がございましたら
気軽におっしゃってくださいね☆
またお会い出来るのを楽しみにしています♪
【RIAN eye】第1日月、第3日月
眉ワックスだけでなく、仕上げをしていただけるのが嬉しいです。仕上がりも施術スピードも早く大満足です!
もえち様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
満足していただいきこちらも嬉しく思います!(^^)!
その後.眉の調子はいかがでしょうか
ワックスで眉が整うとメイクも楽になりますね!
またもえち様にお会いできるのを楽しみにしております。
またのご利用お待ちしております。
ユイ
リアン アイ 太田(RIAN eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー