とても綺麗に仕上げていただきました。
サロンの雰囲気もよかったです!
【新規限定】驚く程軽く持ちの良い◎フラットラッシュ100本まで/5600円
らむ様
モチの良いLEDマツエクにチェンジさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
また気になってきた頃、ご予約おまちしております♪
チエ
【RIAN eye】第1日月、第3日月
説明もすごく丁寧で仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!担当者さん以外のスタッフさんも暖かくてとても嬉しい気持ちになりました。
【新規限定】驚く程軽く持ちの良い◎フラットラッシュ120本まで/5900円
初めてで何も分からないところから丁寧に教えて頂いたおかげで自分の理想の形にできてとても満足しています!!
丁寧な施術ありがとうございました~!
【初めての方向け】眉ワックス(眉メイクアドバイス無料)[太田/眉サロン]
高校生の娘がお世話になりました。
敏感肌という事もあり、本人に丁寧に分かりやすく、説明をしていただきました。
何も分からなかったので、眉の形の提案や仕上げの仕方など
優しくお話ししていただき、とても好感がもてました。
眉の形もナチュラルで高校生らしく、仕事も早く綺麗に仕上がり
本人もとても喜んでいます。
次の日の赤みはそれほど気にならなかったです。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
初めての眉ワックスでしたが、とても落ち着ける雰囲気でリラックスすることができました。
少しだけ心配していた痛みもあまり無く、受けた直後はほんのり赤くなっていた部分もすぐに引きました!
自己処理では出来なかった綺麗さにすごく感動しましたし、メイクを落としても形が整っている眉毛を見ると嬉しくなります!
とても丁寧で、眉メイクの仕方も優しく教えていただきました。
眉ワックス×まつげパーマ[初回眉メイクアドバイス無料]12760→¥9900
とっても丁寧なカウンセリングと施術、メイク方法の説明をしてくださって大満足です…!!ありがとうございました!!
またぜひお願いしたいと思います!!
眉ワックスは初めてでしたが、眉毛を綺麗に整えていただき大満足です!説明も丁寧でお店やスタッフさん達の雰囲気もよかったです!また今後もお世話になりたいと思います!ありがとうございました。
初めての眉毛ワックス
痛みも無く眉毛の周りも赤くならず
右眉が、理想的な感じになりました。
継続してみて左右バランスよく、朝が楽になればと思います。
初めての眉サロン。形を整えて貰って、左右のバランスが整って、メイクがしやすくなった。お店の場所がわからなくて迷ってしまっていた時、スタッフの方が外に出て立っていてくれたお心遣いありがとうございました。
初めて伺いましたが、マンションだったのでやはり少し狭く感じました。ただお店が建つ予定と伺って、どんなお店になるのか楽しみです。
娘が学生と言う事もあり、ワックスの痛みやその後の心配もありましたが親身に相談にのってくれ、ワックスなしで行う事になりました。仕上がりは大変満足しております。
ただ、ワックスを使用してもしなくても料金が変わらなかったので、それだけが少し残念に感じました。やはり学生はワックスなしで形だけを整えて欲しい方もいらっしゃると思いますので、ワックスなしの料金プランも検討していただけるといいのかと思いました。
スタッフの皆さん、笑顔で迎えてくれ、接客はとても丁寧でした。ありがとうございました。
【学割U24】眉毛ワックスで垢抜け[初回メイクアドバイス無料]
くろ様
先日はご来店誠にありがとうございました
施術部屋はゆったりとして頂く為広さは確保しておりますが、お連れ様の待合を設定していない為、狭く感じさせてしまったこと、申し訳ございませんでした
娘さんの大切なイベント直前ですし、痛みもご心配とのことで、今回はワックスなしでの対応とさせて頂きました
次回以降はイベント直前を避けて頂き、ワックスでの施術をおススメ致します。繰り返していくことでより綺麗に、不要な部分が生えづらくなってストレスが軽減されると思いますので、是非私たちプロにお任せ下さいませ(当店に通って頂いている学生さんも皆さまワックスをご利用です)
ワックスを使わない施術に関しては、より繊細で時間のかかる作業を行っております
プロとしてしっかりとカウンセリングをし、ご要望にお応えできるよう、時間をかけて丁寧に施術を行っておりますので、御料金は今後も下げることはございません
ご了承頂けたら幸いです。よろしくお願いいたします
リアンアイ 代表 本島芙美
まつ毛パーマをメーテルラッシュに変えて貰って綺麗に上げて貰えてとても満足でした。
眉毛ワックスは初めてだったのでこれから形が整っていくのが楽しみです。
眉毛の描き方など教え方がすごくわかりやすかったです。
こっぺ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店誠にありがとうございました!
メーテルのデザインとてもお似合いでした♪
まつ毛が上がると気分も上がりますよね!
眉も、とてもお似合いでした!
継続することで綺麗な眉の状態が長く続くようになり
メイクももっと楽になりますので、これからも楽しみにしていてください!
次もまたお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト YUKA
【RIAN eye】第1日月、第3日月
人生初の眉毛サロンでちょっと緊張しましたが、ワックスの痛みも少なくとても綺麗にしていただけました。ありがとうございました!
のん様
初めての眉毛のサロンですと緊張しますよね!痛みが少なかったようでよかったです!
その後眉の状態はいかがですか??
継続することで綺麗な眉の状態が長く続くようになり
メイクももっと楽になりますので、楽しみにしていてください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト YUKA
【RIAN eye】第1日月、第3日月
初めての眉毛ワックスで緊張しましたが、とてもキレイに整えて頂きました。時間や料金の面でも満足しています。またよろしくお願いします!
名無し様
元々綺麗な眉でしたが、眉ワックスをして
より一層綺麗になりましたね☆
満足頂けたようで私もとても嬉しいです♪
また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
チエ
【RIAN eye】第1日月、第3日月
先日はありがとうございました。 まつ毛に関する悩みを相談したところ、とてもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。一人一人に寄り添った接客が素敵でした。
またぜひお願いしたいです。
【平日特別価格】まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト可能)[太田]
こちらのサロンで初めて眉毛の施術をしていただきました!
スタッフさんが自分の眉の特徴や普段のメイクの仕方について細かく説明してくれたのでとても分かりやすかったです。
仕上がりも満足なので今後も通いたいです!
初めて来店しました。丁寧に接客、カウンセリングしていただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。
写真やお話を聞いていただきながら自分の眉毛をなりたい理想の眉毛に近づけて頂きました。生え癖的な問題などもあり理想に近づけるためのポイントを知れてよかったです!メイクアドバイスもとても参考になりました。店員さんの雰囲気もよくとても丁寧・親切に対応していただき代満足です。ありがとうございました。
【眉が濃くて悩んでる方向け】眉ワックス●毛量調整込●(初回眉メイク無料)
初めて眉毛サロンとして利用しました。
最初の問診などもとても丁寧で、安心して施術に進めました。
今まで自分ではどう対処すれば良いのか分からなかったのですが、綺麗にしてもらい自分でのやり方も教えていただいたので、メイクがとても楽になりました。
過去色んな店舗でまつげパーマをやりましたが、その中でも仕上がりがとても綺麗でした!カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました^ ^カールの持ちはまだわかりませんがとても満足です!ありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で、素敵な仕上がりにしていただきました!
眉も整えて頂き、メイクもアドバイスまで頂き、大満足です^ ^
ドキドキしながら初めて、眉毛サロンに伺いました!
とても丁寧な対応で、眉も綺麗にしてもらい感謝です。
また,よろしくお願いします。
初めて行くお店なので、別の店舗へ行ってしまったら、スタッフさんが案内してくれて迷わずに行く事が出来ました。
カウンセリングも仕上がりも大満足です。
柔らかくナチュラルなフラットラッシュブラウン【120本まで】6900円
興味は前々からありましたが、初めて眉サロンに行きました。右も左も分かりませんでしたが、おすすめや自分に合う太さなども提案していただけたため問題なく施術することが出来ました。
特に腫れなどもなく、形も気に入っているためまた伺います。ありがとうございました。
仕上がりもよく、大満足。またいきます。
初めての来店でしたがお店の雰囲気もよかったです。施術中細かく丁寧に確認をとってくれたので、自分が満足のいく仕上げになりました。また利用しようと思います!
アイブロウワックスをしました。
メイクのポイントも教えていただきありがとうございました。
少し垢抜けた雰囲気になれてよかったです
初めて 眉毛サロンに伺いましたが 丁寧な施術と仕上がり具合に満足です。
眉毛の形がずっと定まらなくてメイクにも苦戦していましたが鏡をみたら綺麗な眉になっていて感動しました!
アドバイスも頂けて、うれしいです。
抜いていただいたのでツルツルで生えてくるのか遅くて嬉しいです。施術の時も一つ一つ確認や説明をしてくださり安心できました。ありがとうございました。
リアン アイ 太田(RIAN eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー