継続して通い理想の眉毛になればいいなと思います。まだ1回目なので変化はわかりにくいですががんばって通いたいと思います!
【初めての方向け】眉ワックス(眉メイクアドバイス無料)[太田/眉サロン]
理想通りの眉毛に仕上げてもらいました。
カウンセリングもとっても丁寧で
今後のケアの他眉毛メイクのアドバイスなど親身になって教えてくださりました。
とても整いましたありがとうこざいました!
とても丁寧に施術していただきました。眉毛で悩んでいたのですが、真摯に相談に乗って下さりました。またお願いしたいです。
店舗に入った時からスタッフの皆様のお人柄が良く、初めて伺いましたがリラックス出来ました。丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術をお任せできました。
仕上がりもカウンセリングでお願いした通りでとても素敵でこれからも通いたいと思います。メイクのポイントも教えて頂きとても勉強になりました。
眉ワックス×まつげパーマ[初回眉メイクアドバイス無料]12760→¥9900
初めて行くお店でしたが、下の玄関前からスタッフが案内してくれて迷わずに行く事が出来ました。
対応も丁寧で、施術も特にまつ毛パーマが根本から上がっていて、今まで行ってきたお店の中でも1番綺麗に仕上がっていて大満足です。
雰囲気もめちゃ最高で、眉の仕上がりがもうほんとに理想すぎて感激です!!!
文化祭でおでこを出すヘアアレンジをするので、やってもらったのですが、もう眉毛綺麗すぎてめちゃめちゃ楽しみです!
初めて施術していただきました。
眉サロン自体が初めてで少し緊張していたのですが、丁寧に説明、施術をして下さりとても安心出来ました。
長年眉の形に悩んでいたので、綺麗な仕上がりに感動しました!
施術の際細かく声掛けをして下さったのが特に嬉しかったです!今後も通わせていただきます!
これから伸ばしていくべきところなど丁寧な説明があって安心して受けられました!
これからお願いします!
自分の眉毛はこれでいいのか?と思っていて興味があったので体験してみました。丁寧なアドバイスやメイクポイントなど終始楽しめました♪また、よろしくお願いします!
初めての来店でしたが予約して本当に良かったと思うお店でした。店内はおしゃれで、接客、施術、全部が良かったです。元々まつげがあがりづらく心配でしたが施術後の仕上がりに感動しました。
初めて施術していただきました。
駐車場やサロンに入る入り口は初めて来た方だと難しいと思いますが、すぐ案内していただいたので助かりました。
話を聞いていただき希望通りの形になりました。
まつげパーマをお願いしました。
デザインの相談がとても丁寧で、目の形や瞼の厚さに合わせたデザインを提案していただきました。
とても綺麗な仕上がりで、お手入れのポイントも説明していただけて嬉しかったです。
初めてのサロンでしたが、笑顔で暖かく出迎えていただいて、とても安心感がありました。
施術のイスがふかふかでとても心地よかったです◎
【まつげの達人にお任せ!】まつげパーマ(パリジェンヌ含む)¥6600
眉毛の形が上手く整えられなくて、納得のいく眉毛にすることが苦手だったので、初めて眉ワックスをお願いしました。少し緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着きがあって、スタッフさんの対応もすごく優しくて安心できました!綺麗な眉毛になったことがとても嬉しかったです。メイクの仕方も教えていただいて、より自分磨きができそうでこれからも楽しみです。またお願いします!
眉ワックス、メイクで初めてお世話になりました。
施術前は毎日眉の手入れをしないと気になっていたのですが、眉ワックスしてからは1週間近く経った今でも手入れすることなく綺麗な状態を保てていることに驚いています。
形も自然で理想の眉にしていただき大満足です。またよろしくお願いします(_ _)
駐車場がわからなくて少し迷いましたが、
静かで雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすい感じでこちらの要望もたくさん聞いてくださいました!
通いたいと思えるサロンでした。
以前から自分に似合う眉毛に迷っていたところ、インスタでこちらのお店を知りました!丁寧にカウンセリングしていただき、悩みや自分のなりたいイメージに合うように
シェーバーなどで形を整えていただきました!メイクの仕方も教えてもらえて、一気に悩みが解消されました!眉毛の印象ってとても大きいので、プロに整えてもらって良かったなと思いました!今までの自己処理によって生えづらくなっている部分があるので美容液で育成しようと思います!
駐車場が複雑そうで心配でしたが、場所へ向かうとスタッフの方が出てきてくださっていて案内してもらえたので助かりました。
接客も丁寧で安心して施術を受けられました。
今回は眉毛ワックスをしてもらったのですが、眉メイクのアドバイスもすごく参考になったのでありがたかったです。
また次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました(^^)
店員さんが優しくて、初めてだったけど安心して施術を受けられました!
【学割U24】眉毛ワックスで垢抜け[初回メイクアドバイス無料]
昨日はとても丁寧な施術有難うございました。
今回初めての眉とまつげの施術で緊張してたのですが、お店の雰囲気と店員さん方の雰囲気がとても優しく丁寧に対応して下さったので落ち着いて施術ができました。
また、自分の理想像と似合う形を上手く融合して下さったので、完成形も大変満足できる仕上がりになりました。
初めて行ったお店で対応も大変良かったですしお店の雰囲気も良かったですし、お店のスタッフさんとも話しやすかったですし眉毛も気に入ったので行って良かったなって思いました!
初めて行くところでしたが、玄関まで定員さんが出てきてくれて、お店の場所に迷わずとても分かりやすかったです!雰囲気や接客も良くて、リラックスして施術を受けることができました。一人一人違うまつ毛のクセに合わせて、綺麗に見えるよう工夫してくださったり、不安がないようしっかりカウンセリングをしてくださりとても良かったです♪
【新規限定】驚く程軽く持ちの良い◎フラットラッシュ160本まで/6300円
初めての場所でお店や駐車場が分かるか心配だったのですが、お店の方が玄関に出ていてくれて、とてもありがたかったです。また次回の予約をすると初回よりも料金が安くなるのもビックリでした!またよろしくお願いします。
【眉が濃くて悩んでる方向け】眉ワックス●毛量調整込●(初回眉メイク無料)
初めてで緊張しましたが、優しく丁寧に接して下さりとても良かったです!仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
【初めての方向け】眉ワックス(眉メイクアドバイス無料)¥4950→¥3950
初めて行くのに緊張してましたが、スタッフみなさん笑顔で迎え入れて頂き安心して行けました。
眉メイクのアドバイスも的確にして頂き参考になりました。
また行くのが楽しみです!
とても丁寧な説明と施術で居心地がよかったです。
自分に似合うバランスを見ていただき、勉強になりました!
まつ毛も眉毛も仕上がり満足です。説明も丁寧でよかったです。
初めての眉毛ワックス、まつ毛パーマでしたが綺麗に仕上げていただけて大満足です
初めての眉毛サロンで少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングから施術中の気遣いまで優しく過ごしやすい雰囲気でとても良かったです!眉毛の仕上がりも悩みだった左右非対称と濃さが改善されて綺麗な眉毛にして貰えてとても満足です!次回もまたよろしくお願いします!
初めての眉毛スタイリングで不安でしたが担当して下さった方はとても丁寧で痛みはありませんでした。
wax脱毛後のお肌のトラブルが心配でしたが大丈夫でした。
仕上がりも綺麗でとても気に入っています
また次回もお願いします
リアン アイ 太田(RIAN eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー