5. リガード フォー アート(Regard for art)   >

Regard for art (リガード フォー アート)

リガード フォー アート

• 神奈川県川崎市高津区二子4-1-5 川田ビル2B
  • 【高津駅】徒歩30秒☆マツエク・パリジェンヌ・ネイル・アイブロウ☆大人気店☆
  • ぷーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 19:56:45.0

妹2人がお世話になっており、紹介で伺いました。
    カラーミックスで、LEDのバインドロックと下まつ毛のマツエクをお願いしました。
    とても感じの良い接客と、丁寧なカウンセリング&施術で大満足です!
    インストラクターをしているので、すぐにお風呂やスポーツもできるのはとてもありがたいです。
    駅から近く、ソファベッドも良い感じで、お店も静かで過ごしやすかったです。
    また伺いたいです~
    ありがとうございました^^

☆★NEW★☆【バインドロック】オフ込み 140束 ¥9,300

Regard for art (リガード フォー アート)からの返信コメント

【ぷー様】
    昨年はご来店頂きまして有難うございました!

3姉妹でご来店頂けて嬉しい限りです(T ^ T)
    たくさんお話しも出来て良かったです☆
    デザインは大丈夫でしたか?
    次回は短いのも混ぜて付けてみましょう!
    2024年もよろしくお願い致します♪

Regard for art 能登エリカ

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:52:04.0

年末なので久しぶりにマツエクしたのですが、丁寧で早くて仕上がりも綺麗でした。

【新規】★☆ご来店日の当日予約限定☆★毛質選択OK◎エクステ100本⇒¥4,500

【ひ様】
    昨年はご来店頂きまして有難うございました!

年末最後にお手伝いが出来て良かったです♪
    2024年もまた宜しければお待ちしております(^^)

Regard for art 能登エリカ

• ルームさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 11:59:07.0

本日はありがとうございました!
    仕上がりを最初に鏡で見せて頂いた瞬間、今までで一番のおめめパッチリまつ毛で大満足でした!!
    初めてバインドロックというものをやったのですが、不自然なやり過ぎまつ毛でもなく、向きのバラつきもなく、均等にカールが広がっていて美しい自然な仕上がりでした。
    逆まつげが多い目頭を避けてくださったのも引っ掛かりがなく快適で、私のまつ毛の生え方に合わせて施術してくださった点も有り難かったです。
    そしてベッドもフワフワで快適で、施術もスムーズであっという間に終わりました!
    とにかく大満足でした!!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

~期間限定~【新規】(オフ込)バインドロック60束~80束 ¥6,300→¥5,500

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 13:30:54.0

【ロイッシュカラー】新色★オフ込!120本 ~他色とMixしてもOK ~ ⇒¥7,550

マイ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    来年もよろしくお願い致します。

regard for art 今井

• yuchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 12:20:20.0

居心地が本当によくて毎度のことながらいつも爆睡。
    仕上がりは完璧。
    いつも通りで。の一言でとっても素敵に仕上げてくれる担当スタッフさんに感謝です!
    年内また行けたら行きます!!

【11月限定】LED×フラットラッシュ120 本¥8,500⇒¥7,500

【yuchan様】
    昨年はご来店頂きまして有難うございました!

年内エクステ持っていたみたいで良かったです(*^^*)
    また2024年もどうぞ宜しくお願い致します♪

Regard for art 能登エリカ

• まつきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 20:25:40.0

初!バインドロック80束
    バランス良く仕上げて頂きました。
    施術中は熟睡させて頂きました。
    時間も予定通りの60分きっかり。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:07:47.0

無駄が無く、とても早くて仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います!

• NNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:37:58.0

本当なら習慣化したい「まつパー」ですが、不定期でイベントごとのあるときにお世話になっています。
    あまり細かいカウンセリングをしなくてもパパッとこちらの意図を汲んでくださり、丁寧に上手に仕上げてくださり、毎回プロの技を感じます。
    何より驚くのは触られていたり施術されている感覚がほとんどないところ。
    目元なので、気になる方は少しの接触やテープを貼ったり剥がしたりも目をつぶった中でドキドキすると思うのですが、それがない!
    私など今回イビキかいて(多分)寝ちゃうほどでした。

今後、年齢が上がると瞼も下がってきますし、頻度上げて通えたらいいなぁと思っています。

NN様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    施術中、快適にお過ごし頂けて大変嬉しいです♪
    今後もイベント前などのタイミングでご来店お待ちしております!

regard for art 今井

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 12:34:25.0

丁寧にカウンセリングしていただきスタートできるので安心です。
    バインドロックでいつもつけていただいていますがとてもきれいで長持ちします。
    また次回もお願いしたいです!

☆★NEW★☆【バインドロック】オフ込 80束 ¥6,300

【tomo様】
    昨年はご来店頂きまして有難うございました!

デザイン変えてみてどうでしたか?
    またご相談下さい♪
    2024年もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

Regard for art 能登エリカ

• ベティーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 18:27:38.0

親切、丁寧ですーごく良かったです。
    リピーターになります。

【ベティー様】
    先日はご来店頂きまして有難うございました!

10年ぶりのエクステでしたが、LEDで付けて持続も大丈夫でしたか?
    デザイン変えたいとかあれば次回ご相談下さいね♪

Regard for art 能登エリカ

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:39:28.0

居心地良くてうとうとしてました!
    丁寧につけていただき、なんの不安もなく施術をうけることができました。
    気になることは相談できます^_^
    予定が決まれば早めに予約がおすすめです!

【tomo様】
    先日もご来店頂きましてありがとうございます♪

デザイン変更して持ちの方は変わりましたか??
    また何かあればご相談ください(^^)
    次回もご来店お待ちしております☆

Regard for art 能登エリカ

• にくきゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 13:47:16.0

バインドロック×LED×アップワード最強すぎました。
    下がりまつげが悩みで他店ではパーマをしてバインドロックをしていました。
    が、アップワードで充分下がりまつげ解消されましたし、LEDでモチも良くなって感動しています。
    姉にオススメしてもらって来店しましたがもっと早くきたらよかった~ってなってます。
    施術してくださったスタッフの方は物腰柔らかで、なりたいイメージを汲んでくださり助かりました。
    しあわせまつげ生活、、、、鏡みて綺麗に整ってるまつげみるとふぁあってなります。
    また次回も是非お世話になりたいです。

☆★NEW★☆【バインドロック】オフ込 120束 ¥8,300

【にくきゅう様】
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

喜んでもらえて良かったです~(*^^*)
    是非是非、またお待ちしております!
    デザインなども変更があれば言って下さいね♪

[投稿日] 2023-10-24 14:34:02.0

いつも丁寧ですばやい対応をしていただき気持ちよく過ごせる空間です。

《マツエク》☆4週間以内の再来のお客様はこちらからお選び下さい☆

【ちぃ様】
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

リラックスして頂けて嬉しいです(^^)
    またいつでもお待ちしております☆

Regard for art 能登エリカ

• yukapuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:55:21.0

まつ毛の仕上がり大満足です☆妊娠中は目のトラブルが多くマツエクが出来なかったのですが、産後やっとマツエクが出来て嬉しい&リフレッシュができました!前通っていた所は施術時間が長くて後半しんどかったのですが、こちらはテキパキ早い、丁寧でビックリしました。また宜しくお願いします(*^^*)

【新規限定価格】LEDエクステ×フラット140本 9,000円⇒7,000円

• yuchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 23:07:06.0

いつもお任せでとってもバッチリに仕上げていただきありがとうございます!!!
    やっぱり担当スタッフさん最高です!!

【10月限定】LED×フラットラッシュ120 本¥8,500⇒¥7,500

【yuchan様】
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

やっぱり、LEDの方が調子いいですか(^^)?
    また何かあったら言ってくださいね~♪

Regard for art 能登エリカ

• ちゃーはんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 15:59:30.0

バインドのLEDで今回はお願いしました。
    LEDを他店でやってもらった時に球になって気持ち悪く、迷っていたのですが、こちらでも導入されて気になっていて、ダラダラ迷った挙句やって頂きました。

本当良かったです、、、!!接着部分も球もテカリもなく綺麗!
    まずすぐシャワー浴びれるのも最高ですが、お風呂上がりもまつ毛が綺麗!!!
    時間がたっても毛流れ綺麗で控えめに言って最高でした。

【ちゃーはん様】
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

他店様でのLEDのお話を聞いていたので仕上がりドキドキでしたが
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    持ちもどうだったか、また次回教えてください♪

Regard for art  能登エリカ

[投稿日] 2023-10-05 00:05:49.0

天気の悪い日に来店すると「大丈夫でしたか?
    」と心配をしてくださりました。  席に座ってからもスムーズに進めてくださり気持ちよく過ごすことができました。

【ちぃ様】
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

これからの時期は寒くなるので体調には気をつけたくださいね!
    またご来店お待ちしております♪

Regard for art 能登エリカ

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:53:44.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!

マイ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    デザイン等ご変更がありましたらいつでもご相談下さい!

いつも口コミ頂きましてありがとうございます。

regard for art今井

• さのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:41:05.0

予約時に、結婚式用のネイルなので丁寧にお願いしたいですとお伝えしました。
    当日は、デザインの希望や色の希望、装飾品やラメの色など、事細かく全て意見を聞いてくださり、大満足のネイルになりました!
    結婚式で着るドレスの写真も見てもらい、同じような色味で統一感が出るような仕上げにしていただきました。
    楽しくお話ししながら完成させていただき、大満足です。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います!

《HAND》持ち込みデザイン90分コース ¥8000

さのすけ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大事な結婚式のネイルをお忙しい中ご来店頂き、ご相談しながらドレスの雰囲気似合うネイルにご満足頂けて大変嬉しいです!
    普段はあまりネイルをされないと伺いましたので、また何かの機会にネイルをされる際はお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-17 16:32:11.0

いつも丁寧な施術で気持ちよく過ごさせていただいてます。

【ちぃ様】
    先日もご来店頂きまして有難うございました!

LEDのエクステ継続して頂けて嬉しいです♪
    また、ご来店お待ちしております(^^)

Regard for art 能登エリカ

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 22:27:11.0

3回目の訪問です。初めてのまつげパーマをこちらでしてもらい、とても良い仕上がりだったので2回目のときに「前回と同じように」とお願いしたのですが、スタッフさんも違いましたし、施術内容の詳細までは記録されていなかったようで、1回目のような仕上がりにはなりませんでした。細かい要望は毎回こちらから伝えなくてはいけないのだと反省し、今回は(また違うスタッフさんだったこともあり)気になるところをきちんと伝えたら、期待通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

ちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

まつげパーマの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    カルテに今回の施術内容を記録してありますので、次回も同じ仕上がりで宜しければカウンセリングの際に同じとお伝え頂ければと思います。

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    次回のご来店もおまちしております。

regard for art 今井

• ロッタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 13:34:44.0

初めてのLED×バインドロック
    とても軽く、仕上がりもとても良かったです

【9月限定】★大人気★LED×バインドロック100束(300本)¥8,800⇒¥7,700

【ロッタ様】
    先日はご来店頂きまして有難うございました!

その後、エクステのもちはどうですか(^^)?
    また気になりましたら是非ご来店お待ちしております♪

Regard for art 能登エリカ

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 09:06:25.0

施術も早く、説明までとても丁寧にしてくださりました。
    又リピートしたいです!

【オフ無料】選べる♪セーブルorフラットラッシュ80本⇒¥5,500

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 20:23:08.0

いつも素敵なネイルをしてくださってありがとうございます!今回はネイルオフだけでしたが、また次もお願いします!

mi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    長いお休みの時の限定ネイルで年に数回しかお会いできませんが、いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    また年末にお会いできるのを楽しみにしております!

regard for art 今井

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:31:00.0

つけ放題でしたが頑張ってたくさんつけていただき、隙間なくキレイな仕上がりでした。
    入店から退店までテキパキとしていて、かと言って嫌な感じでもなくとてもスムーズでした。子供のいる隙間時間に利用する者としてはありがたかったです。
    また付け替えで伺います。

【8月限定】目元アイシャンプー+フラットラッシュつけ放題(オフ込)⇒¥7,900

• ちゃーはんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 01:05:07.0

毎回色々変えるのにも細かく対応して下さって、まつ毛のコンディションに合わせてベストに仕上げてくれます!
    爆睡して起きたら素敵になっているので毎回楽しみです!
    もちもいいし最高です~
    いつもありがとうございます!!

【ちゃーはん様】
    先日もご来店頂きましてありがとうございます♪

こちらこそ、いつも色んなデザインが出来て楽しく施術させてもらってます(^^)
    いつでもデザインを変更したい時は遠慮なく言ってくださいね!

Regard for art  能登エリカ

• ぱぴんちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 22:43:56.0

丁寧で施術も早いし、スタッフさんの雰囲気が好きで、まつ毛はいつもこちらでお世話になってます。

【平日12-16時入店】パリジェンヌラッシュリフト⇒ 新規¥5,000/再来¥6,000

【ぱぴんちょ様】
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!

いつもリピートで来て頂けて感謝です( ;  ; )
    何かあれば言ってくださいね!
    これからも宜しくお願い致します♪

Regard for art 能登エリカ

• マイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 19:23:40.0

静かで個室ではなくても眠れてしまう雰囲気です。
    丁寧な接客と施術で安心できます。

☆ALLブラウン or ALLカラーエクステ☆120本保証の付け放題

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ頂き大変嬉しいです!

まだまだ暑い日が続きますがどうぞご自愛ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 19:15:42.0

丁寧に状態の説明もしてくださるので分かりやすかったです!!

NEW【期間限定価格】LEDエクステ×フラット100本 8,000円⇒6,000円

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:26:02.0

すごく手早く仕上げていただき大変助かりました!
    デザインも全て可愛いくて、悩みました。カラーも似合う色に変更していただいたりとアドバイスももらえて満足です(*^^*)
    初めて伺いましたが、またお願いしたいなと思います!

《FOOT》選べるサンプルデザインコース ¥7200

asami様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    また付け替えの頃にご来店お待ちしております。

暑い日が続きますがどうぞご自愛下さい。

regard for art 今井

リガード フォー アート(Regard for art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー