VIOのシュガーリング脱毛をお願いしました。
他店でシュガーリングやブラジリアンワックスの脱毛経験があったので一通りの流れは把握していました。
予約時に痛みに弱いので配慮お願いしますと伝えていた為か、背術中も強く痛みがでる部分は特に気を遣って頂けました。
一定の痛みは性質上不可避ですし、他店での施術経験に比べてスピーディーで痛みも少なかったように感じます。
ご新規様☆毛足カット無料♪【シュガーリングVIO脱毛】8800円→6000円
施術、説明全て丁寧ですし仕上がりも大満足でした。ケアの仕方なども教えてくださったので有難かったです!
シュガーリング12回目、光脱毛6回目。
さすがにちょっと薄くなってきた気がする…ものの、毎回のことだけど口コミを書いた後=施術から3週間以降にフサフサしてくるのが解せぬ。
特に前回は出力を下げてもらったせいか、いつもより元気に復活してきた気がするぞ。今回は上げてたので薄いのが長持ちするといいなあ。
いつも通り丁寧に施術していただきました。
次回も楽しみです。
3月先行予約★シュガーリングVIO脱毛+コラーゲン美容脱毛(光)VI★9980円
いつ行っても優しく迎えてくださり、今まで通ったところより施術は早いし痛みも少ないです!
お話してるとあっという間に終わってしまいます。
また伺います、よろしくお願いします。
リピーター★【シュガーリングVIO 4週間以上】 8800円
初めてだったので緊張してたんですが、ゆっくり喋りながらやってもらって嬉しかったです!また伺いたいと思います
どの方が担当で施術していただいても丁寧で仕上がりも満足してます。
製品も無理におすすめされないので本当に必要な時には購入しようと思えます。
4月先行予約★シュガーリングVIO脱毛+コラーゲン美容脱毛(光)VI★9980円
他の店舗には通ったことがありましたが、こちらの店舗は今回が初めてでした。
カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
施術中も「痛くないですか?」などとこまめにお声かけいただき、終始リラックスして過ごすことができ、施術時間もあっという間に感じました。
是非またお願いしたいです。
今月10名限定★【シュガーリング脱毛】VIO+脇 9500円
楽しくお話していたらすぐに施術が終わっていました。おかげで痛みも感じることなく快適でした。いつも丁寧な施術で助かっています。
いつも渋谷店が多いですが、今回は新宿店を利用してみました。
変わらず丁寧で、スピーディな施術ありがとうございました!!
そして、スタッフの方と色々と話して楽しくて時間があっという間でした、痛みも多少ありますがいつも以上に感じなかった気もします。
ほんとうにありがとございました!
リピーター★【シュガーリングVIO 3週間以内/4週間以内 】5980円/6980円
毛が薄くなっているのが実感できて毎回とても満足しています。施術に関しても、全ての範囲をすごく丁寧にしてくださり、痛い部分は事前に教えてくださるのですごくありがたいです。
初めて伺いましたが、丁寧に対応していただき安心して受けられました。
仕上がりもキレイで満足です。
またぜひお願いしたいです!
【初回】ブラジリアンワックスVIO脱毛+高保湿クリーム仕上げ 7450円→4980円
1回目ははじめてのシュガーリングということもあり結構痛かったのですが、2回目は初回より痛みが少なかったです。毎回仕上がりも満足しています。またお願いします♪
いつもとても丁寧にかつスピーディーに施術していただけるので安心してお任せできます!
先月行けなかったので久しぶりになってしまいましたが、
やはりお手入れをこまめにする事によって綺麗さが保たれるので、来月は早めに予約したいと思います。
またよろしくお願いいたします!
初めて光を体験しましたが、痛くなく次が楽しみです。
いつも施術してくださりありがとうございます。ご出身の県のお話などしてくださり、穏やかな時間を過ごすことができました。手際も良く仕上がりも綺麗で満足できます。引き続き通いたいと思います。
今回も丁寧な接客でありがとうございました!
W脱毛するともちがいいなー?と思っていたら、抑毛効果のある波長の光も照射されているとのことで納得。
光脱毛のみ【 Vライン & Iライン 】10800円→6600円
とっても綺麗にしていただきました!ブラジリアンワックスよりも痛みがかなり抑えられていました。施術中もいろいろお話をしてくださってとても良い時間でした。ありがとうございました!
顔脱毛は慣れてきたので痛みを感じにくいですが、口元はやっぱりピリッとします。
でも声かけて優しくやっていただけるので安心してお任せできます。
生え際の細かいリクエストにも応えていただけるのでありがたいです。
【NEW】W脱毛で長持ち!顔シュガーリング×光脱毛 21300円→15000円
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
ツルピカになってとても嬉しいです!
光脱毛も併せてしていただいたので、今後の経過が楽しみです!
4月限定★女性【シュガーリングVIO+光VIOライン】22600円→15980円
丁寧にきれいにシュガーリングしてもらえるので安心してお任せしています。いろんなお話しができて、終わると気持ちもスッキリできます。今回もありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
とても丁寧に施術していただきました、ありがとうございます!名古屋店もぜひ作ってください!
もう長いことお世話になっておりますが、いつも丁寧にスピーディに施術して頂きお話も楽しく毎回満足な仕上がりです!
シュガーリングだけでなく、光VIをする事で、毛の生えるスピードがかなり遅くなりました!
今まで4週間に1回通ってましたが、5週間~6週間に1回でも全然平気なくらい気にならないです!
いつも楽しく会話しながら施術して頂いてます。
こまめにお声掛けして貰えて安心できます。
当日シュガーリング脱毛に変更していただきました。
久しぶりだったけど痛みもそこまで強くなく、綺麗になって大満足です!
2回目の施術で、今回初めて担当いただきましたが、とても丁寧にしてくださり、快適に過ごせました。変わらず、シュガーリングは痛みをほとんど感じず、あ肌も、ツルツルになり、また利用させて頂きたいと思います。
☆W脱毛☆ 【シュガーリングVIO+光VIライン】17360円→13980円
肌の様子を見ながら施術のやり方や光照射の具合を変えてくださるのでありがたいです。
☆W脱毛☆【 シュガーリング 脇+光脱毛】 7900円→5500円
毎回お肌の調子やトラブルが無かったかなど気にかけて下さり、お肌の悩みも相談しやすいので助かっています。
ラミーナ 新宿店(La☆Mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー