いつ行っても丁寧な接客と施術で仕上がりもかなり満足です!
お店も清潔感あって安心します。
通わせて頂いてます!お店の雰囲気も良くて担当スタッフさんがとても話しやすくて初めて行った時は痛くて泣きそうでしたが今はほぼ痛みを感じなくて、仕上がりも最高で担当スタッフさんとお話しするのも楽しみで、施術後も何のトラブルもないので毎月行くのが楽しみです。
リピーター★【シュガーリングVIO 3週間以内/4週間以内 】5980円/6980円
はじめてのシュガーリング脱毛でしたが説明もわかりやすく丁寧にしていただきました
でもあとから気づきましたが少しだけ残ってましたが綺麗にやっていただきました
ご新規様☆毛足カット無料♪【シュガーリングVIO脱毛】8800円→6000円
雰囲気のいいお店で、痛い施術のはずが眠くなるくらい心地良いです!!
いつも完璧な仕上がりをありがとうございます!
リピーター★【シュガーリングVIO 4週間以上】 8800円
いつも丁寧かつスピーディに施術してくださいます。通い続けて本当に毛量が減りました。駅から直通で行けますし通いやすいですよ(^_^)これからもよろしくお願いします。
2月先行予約★シュガーリングVIO脱毛+コラーゲン美容脱毛(光)VI★9980円
いつもお世話になっていますが、今回も大満足!スタッフさんが丁寧で、これからも通いたいです!
☆学割U24☆シュガーリング VIO脱毛 女性 4980円から
質問にも一つ一つ丁寧に答えていただいたり、施術時の痛みの方も常に気にしていただいていつも助かっています。
久しぶりのシュガーリングでしたが、痛みがほとんどなくきれいな仕上がりにとても満足でした。
今月10名限定★【シュガーリング脱毛】VIO+脇 9500円
いつも丁寧な仕上がりで、大満足の一言です!
いつも綺麗に仕上げてくれるので見えない所ですが女子力上がります
個人差はあると思いますが上手ですので痛みも少ないです
行く度に綺麗になるのでおすすめです♪
1回1回丁寧に施術してくださって、仕上がりもいいので助かっています!
施術中の会話も楽しいです!
初めて施術してもらったスタッフさんに久しぶりに施術してもらえて、はじめましての時と比較してだいぶ毛が薄くなったのをほめて頂きました!はじめましての時を覚えててくださったのが凄く嬉しかったです!
☆W脱毛☆【 シュガーリング 脇+光脱毛】 7900円→5500円
いつも通り綺麗にして下さりました。
痛いところはお声掛けしていただけたので安心して施術を受けれました。
今回も丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足しています。
初めての方でしたがとても丁寧にしていただきました。
お部屋のレイアウトが変更になっていてより明るくなった雰囲気がよかったです。
接客も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足です!あっという間に終わりました。またお願いしたいと思います。
いつもご丁寧な施術で大変満足しています。
今回は初めての光脱毛だったので不安でしたが
ご丁寧な説明と楽しい会話であっという間に
施術が終わりました。
次回もよろしくお願いいたします。
今回も丁寧に施術していただけました!毎度満足です!
毎回丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
痛みが軽減されるよう、気遣ってくれているのが伝わります。
今回も綺麗な仕上がりでした、ありがとうございました。
丁寧で細かい施術をありがとうございました。
毎回あっという間に終わってしまいます、、
施術中のお話も、施術カ所のアドバイスや、やっていることの理由なども楽しくわかりやすく話していただいて嬉しい限りです!
夏までに膝下も綺麗になると思うと嬉しいです。
これからも信頼してお任せできると思いました。
来月もよろしくお願いします!!!
丁寧・スピーディな施術でした。様子を見て次回は光脱毛もプラスするか検討したいと思います!ありがとうございました。
年末年始休みがあったのと流行病に罹ってしまったため、2ヶ月ぶりにこちらへお邪魔しました。シェービング、シュガーリング、光照射を手際良く行っていただき、とても綺麗になりました。接客も丁寧で安心して通えるサロンです。また伺います!
久しぶりのワックス脱毛で緊張していましたが、スタッフさんが優しくお声掛けしてくれたりクッションを抱かせてくれたりお気遣いしてくださったおかげで安心できました。
仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
いつもお願いしてます。
今回もとても綺麗にやっていただきました!
前回はコンディションが悪く、少し痛かったのですが、今回しっかり寝て疲れをとると、いつも通りに全く痛くなかったです!
またきます
初めて来訪しました。お店に行くのに迷ってしまい、お電話した所、お電話対応も優しく、メニューの説明も分かりやすくて、初めての緊張感が和らいだほど対応が安心しました。
仕上がりも綺麗にしてくださったので、また次回が楽しみです。
【初回】ブラジリアンワックスVIO脱毛+高保湿クリーム仕上げ 7450円→4980円
仕上がりが綺麗でとても満足しています。施術中も丁寧に声をかけてくださり安心できました。
シュガーリング初でしたがとても丁寧にキレイにしてくださってよかったです。サロンも清潔感があって過ごしやすかったです。
早い周期で通えそうなのがいいかも。
40代以上限定★【シュガーリングVIO脱毛+お肌改善☆泥パック付(VI) 】7700円
いつも丁寧な施術ありがとうございます!^ ^
またお願いしたいです!よろしくお願いします!!
初めてのVIO少し緊張していましたが、スタッフさんがとても優しくて助かりました^_^
仕上がりも大変満足してますのでまた来ます!
スタッフさんの名前が忘れてしまいましたが、thank you for being so nice:))
ありがとうございます!!
ラミーナ 新宿店(La☆Mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー