3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. マハロプラス 宮崎本店(Mahalo+)   >

ソウシンダイエットアンドエンビロンフェイシャルセンモンサロン マハロプラス ミヤザキホンテン

• 宮崎県宮崎市船塚2-6-2 ソリッドグリーン2F Mahalo+宮崎本店
  • ★宮崎神宮駅 出口 車 7分★痩身ダイエット専門店で成功者続出中♪
  • まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 10:50:00.0

お店の雰囲気も良くてリラックスできて、スタッフの方も常に声をかけてくれてあったかいお店です!過度な勧誘などはないので初めてエステをやってみる方はオススメです!

• myuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 15:36:00.0

今回は全身脱毛をお願いしました。冬の脱毛は寒くて抵抗もあったんですが、電気毛布やマットを温かくしてくれて、お声掛けも毎回してくださりとても親切なサロンだと思います。痛みもなく丁寧に当ててくれるのでおすすめです!
    また来月もよろしくお願いします!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:12:50.0

雰囲気がとても良くて、いつも親切に対応してくださるので相談とかもしやすいです。これからもよろしくお願いします!!

• ありささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 12:41:17.0

脱毛で来店しました。
    とても寒い日だったのですが、毛布を使ってくれるなどの配慮がステキでとても嬉しかったです♪
    いつも細かいところまでしっかり当ててくれるので信頼して通ってます。

痩身ダイエット&エンビロンフェイシャル専門サロン Mahalo+ 宮崎本店【マハロプラス】からの返信コメント

ありさ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今後しっかりとお手入れさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょうね♪

またお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 13:20:36.0

現在の悩みをよくヒアリングして頂けて、それに合ったメニューを分かりやすく説明していただけました
    経過の写真を撮って一緒に確認してくださるので、モチベーションを保つ事ができます

• さえまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 16:27:01.0

毎回痩身でお世話になってます!足だけのことが多いですが全身痩身お願いするととってもポカポカ一日中暑いくらいになります!スタッフさんみんな優しくて通いやすいエステです!今回もありがとうございました~!

• myuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 23:45:26.0

いつもエステの日を楽しみにしてます♪
    マハロプラス さんに通い始めて約2年になりますが、体質改善できたおかげでリバウンドもなくキープできてます!
    スタッフの方々もお話しやすく、子供の話や旦那の愚痴を毎回聞いてもらってます笑
    これからもよろしくお願いします

• ゆりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 14:39:53.0

ここのサロンに通い始めて、全身の脱毛をしてて、行く度に、毛が薄くなった事を実感出来て、すごく嬉しいです!
    スタッフの方々も、とても丁寧に優しく接客してくださるので、とても通いやすく快適に利用させて頂いてます!

マハロプラス 宮崎本店(Mahalo+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー