3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ドマーニプラス 名古屋駅前店(DOMANI PLUS.)   >

ドマーニプラスナゴヤエキマエテン フェイシャル ビハダダツモウ コガオ バストアップ ヘッドスパ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-36-10 松岡第二ビル3F
  • 名古屋駅の1番出口 徒歩1分 【クリニック認定サロン】
  • ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 13:59:02.0

二人係でやってもらったので早く終わってよかったです。とても丁寧でまたお願いしたいです。

DOMANI PLUS.名古屋駅前店 -フェイシャル/美肌脱毛/小顔/バストアップ/ヘッドスパ-からの返信コメント

ほのかさま

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    次回もしっかりとお肌を見ながら丁寧に施術させていただきます♪

名古屋駅脱毛サロン ドマーニ

• ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:00:42.0

とっても、丁寧でお話も楽しかったです。
    毎回かようたびにけがうすくなっていくのでうれしいです

ほのかさま

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    これからもしっかりとお肌を見ながら丁寧に施術させていただきます♪

名古屋駅脱毛サロン ドマーニ

• ごゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:51:50.0

脱毛でお世話になっております。
    効果も感じられますし、痛みも無く、また広い範囲以外はジェルを使用しないので脱毛後のジェルの不快感も無いところが気に入っております!
    またよろしくお願い致します。

ごゆさま

[投稿日] 2024-01-18 18:01:56.0

すごく丁寧にやって頂きました。
    有難うございました。

hyさま

名古屋駅脱毛サロン ドマーニ

• ともちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:27:24.0

初めての脱毛だったのですが、とても丁寧に説明して下さりました。これから通うことで、肌がキレイになるように頑張ります。

【コラーゲン顔脱毛】毛穴スッキリ&つやつや美肌効果★乾燥肌にも1回¥2980

ともちか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    定期的に通っていただくことで
    より効果を実感頂けると思います

これからも親切丁寧を理念としてしっかりと施術させていただきます
    ともちか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-13 12:53:43.0

いつもお世話になっています。
    ここを選んでよかったと毎回感じています。

13様

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるようしっかりと
    施術してまいります(*^^*)

名古屋脱毛サロン ドマーニ

• のえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:59:51.0

施錠してから2.3日で効果が感じられました!

のえるさま

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    これからもしっかりとお肌を見ながら丁寧に施術させていただきます!

名古屋脱毛サロン ドマーニ

• violaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 22:44:46.0

今回もとてもスムーズに対応していただき、すぐ終わりました。
    顔脱毛2回目なのでまだ毛はなくなりませんが、お肌の調子が良くなっている気がします

violaさま

嬉しい口コミ有難うございます♪
    当サロンの脱毛器は痛みなくしっかり脱毛することが可能です(^^)

期間を守って通っていただくことで効果を実感いただけます
    今後も丁寧を心がけてしっかりと施術させていただきます(*^^*)

名古屋脱毛サロン ドマーニ

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:47:33.0

VIO脱毛で通いながらたま~に全身脱毛しています。腕や足の毛も薄くなってきて効果を実感しています。
    冬で寒いですがお部屋も施術台も温かくて快適です。
    スタッフは皆さん接客が丁寧で親切なので、いつ行っても安心して過ごせます。

めーさま

嬉しい口コミ有難うございます♪
    当サロンの脱毛器はVIOも痛みなくしっかり脱毛することが可能です(^^)

名古屋脱毛サロン ドマーニ

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 03:50:56.0

あいちゃんさま

名古屋駅脱毛サロン ドマーニ

• violaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:10:11.0

待ち時間もなくスムーズに丁寧にご対応いただきました。
    顔脱毛をしましたが、全く痛みもなかったですし、マシンにフォト美顔機能が3割あるということ、少しマッサージとパックもセットになっていること、一度に2周あててもらえること、10回のコースでお得な料金になっていることなど満足度は高いので、体験コース後契約を決めました。
    毛穴がなくなるとワントーン明るくなるようですし、フォト美顔効果も多少あるのでこれからが楽しみです。

viola様

口コミ有難うございます♪
    当サロンの脱毛器は痛みもなく、施術時間も短くすることが可能です(^^)

期間を守って通っていただくことで効果を実感頂けると思います
    今後共親切丁寧を理念とし、しっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)
    名古屋脱毛サロン ドマーニ

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 02:33:47.0

施術も終盤なのでだいぶ毛も気にならなくなってきました。肌荒れも少しずつ改善してきていて毎回褒めていただけるのでとても嬉しいです!

はな様

嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)
    期間を守ってしっかり通っていただいているので効果すごく感じていただいているようで嬉しいです
    お会いするたびに肌荒れ良くなっているのでこちらもすごく嬉しく思います(^^)

これからもお肌の状態を見ながら丁寧に施術させていただきます!
    名古屋脱毛サロン ドマーニ

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:56:19.0

他の店舗ではあまり効果実感できなかったVIO脱毛が
    しっかり効いてる感じがします。

ゆーなさま

名古屋脱毛サロン ドマーニ

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 01:57:40.0

ヒリヒリで最初は痛かったけど痛みに強いからか慣れましたし直後はお肌ワントーン明るくなりました!
    いい気がしますのでまた行けたらいいなと思います^_^

【本気のニキビ・毛穴ケア】新メニューミルクピール11月5名様限定価格 ¥3900

amiさま

嬉しいコメント有難うございます(*^^*)
    ミルクピーリングは刺激は少なく効果は出やすいピーリングです
    効果をご実感いただけるよう精進してまいります

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    名古屋脱毛サロン ドマーニ

• おぉちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:10:12.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます。
    施術もとてもスムーズなので、負担無く通えています。
    効果もどんどん感じるようになってきています。

おぉちゃん様

[投稿日] 2023-11-26 21:02:29.0

いつも手早くやってくださって、少しづつ毛が薄くなってきてます。

hy様

名古屋脱毛サロン ドマーニ

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:47:20.0

初めてのvio脱毛で痛みが心配でしたが
    素早い施術で痛みはほとんど感じませんでした。
    次回以降の提案も丁寧に教えていただいたので
    定期的にお願いすることにしました。

【VIO美白脱毛】お得に賢くデリケートケア+美肌ジェル付1回¥2980

ゆーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    当サロンの脱毛器は痛みもなく施術時間も短く脱毛することが出来ます

周期を守って通っていただければ脱毛の効果をしっかり感じてただけます♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

名古屋脱毛サロン ドマーニ

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:32:01.0

とても丁寧にやって頂き、すごく満足しています。

ひびき様

[投稿日] 2023-11-24 22:34:28.0

寒くなってきましたが、室内は暖かく、快適でした。
    今回で2回目の施術でしたが、1回目で既に効果を感じられるパーツもあって良かったです。

13様

ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう施術いたします!

名古屋脱毛サロン ドマーニ

• ゆみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:23:12.0

丁寧にしてもらえました。満足してます。

ゆみりん様

嬉しい口コミ有難うございます♪
    当サロンは親切丁寧を理念としております
    これからもご満足頂けるよう丁寧に施術させていただきます(^^)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
    名古屋脱毛サロン ドマーニ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 13:35:28.0

ご丁寧な説明をしてくださり施術前から安心感がありました。
    リラックスした状態で、施術を受けることができました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

名古屋脱毛サロン ドマーニ

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:09:41.0

いつもお世話になってますm(*_ _)m
    居心地がよく、とても丁寧な施術で満足しています!
    スタッフの方と仲良くなれて
    施術中の会話も楽しいです(^^♪
    これからもよろしくおねがいします!

みっちゃんさま

名古屋脱毛サロン ドマーニ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:11:22.0

バストケアの施術をして頂きました!
    バストケアをして下さるスタッフの方がわざわざ他店から来てくださりました。
    とても話しやすく、初めてだった為わかりやすく説明もして下さって楽しく過ごすことができました!
    回数券?の購入の説明もありましたが、押し付けてくる感じもなかったです。

店内の雰囲気も落ち着いていて、初めてバストケアする方はとてもおすすめだなぁと思いました!

【バストアップ】効果実感!光豊胸+ハンド育乳バストUP¥7800

m様

嬉しい口コミりがとうございます(*^^*)
    親切丁寧を理念とし、お客様に寄り添った接客を心がけております!

バストアップサロン名古屋

• ラコアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 11:59:29.0

今まで数回別の店舗で脱毛しましたが、此方でやっていただいた脱毛は全然痛くなくて感動しました。
    また全身脱毛なのにあっという間に終わったので、早く帰れました。
    またリピートしたいなと思いました。

11月限定驚きの効果★先着10名平日割【全身脱毛+VIO】保湿美肌ジェル付¥5480

ラコア様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当サロンの脱毛器は痛みなく、施術時間も短く脱毛することが可能です(^^)

周期を守って通っていただければ脱毛の効果をしっかり感じて頂けます!
    ラコア様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

名古屋脱毛サロン ドマーニ

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 19:04:39.0

脱毛するのは初めてだったのですが最初から丁寧に説明してもらって安心してすることが出来ました。
    話し方や接し方がとても丁寧でした。
    痛いところはないかなどしっかりと確認してもらえて丁寧だと思いました。
    通いたいと思います。

【全身脱毛+VIO or 顔】VIO or 顔+最速全身脱毛+保湿美肌ジェル¥5980

みーちゃん様

嬉しい口コミりがとうございます(*^^*)
    これからもお肌を見ながらしっかりと施術させていただきます(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-04 17:02:31.0

有難うございました。

hyさま

名古屋駅脱毛サロン ドマーニ

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:51:11.0

最初に何回でほとんど気にならなくなると
    言われた回数通りで自己処理が要らなくなって
    きたので良かったです。

ゆーなさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    効果をご実感いただけて嬉しく思います!
    今後もしっかりとお肌を見ながら、丁寧に施術させていただきます。

名古屋駅脱毛サロン ドマーニ

• ナッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 11:47:55.0

脱毛コースにエントリーしています。
    施術者は感じの良い方です。
    説明は丁寧ですが、毎回施術いただく方が変わるので、アドバイスが違ったり、前回あった箇所がぬけたりして内容が変わることがあります。

初脱毛なので事前剃毛の度合いとかわからないことが多く、事前の説明があれば助かります。

ナッキーさま

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    また、貴重なご口コミをありがとうございます。

今回いただきましたご意見に関してスタッフ全員で共有し、改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

名古屋脱毛サロン ドマーニ

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 00:26:40.0

どのスタッフの方も丁寧な施術で、お話も楽しくて好印象です!またよろしくお願いします!

はな様

口コミいただきまして、ありがとうございます(^^)
    丁寧親切を理念としておりますので
    今後も丁寧を心がけて施術をしてまいります!

[投稿日] 2023-10-26 21:01:08.0

初来店で少し不安もありましたが、痛みもなく接客も丁寧でよかったです。効果が楽しみです。

23~27日平日限定!驚きの効果★人気NO.1【全身脱毛+顔+VIO】保湿ジェル付

13様

口コミいただきまして、ありがとうございます(^^)
    丁寧親切を理念としておりますので
    今後も丁寧を心がけて施術をしてまいります!

名古屋脱毛サロン ドマーニ

ドマーニプラス 名古屋駅前店(DOMANI PLUS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー