DOMANI PLUS.名古屋駅前店 -フェイシャル/美肌脱毛/小顔/バストアップ/ヘッドスパ-からの返信コメント
35様
口コミいただきまして、ありがとうございます(^^)
丁寧親切を理念としておりますので
今後も丁寧を心がけて施術をしてまいります!
今後ともよろしくお願い致します☆
店内は清潔でリラックスできる空間
スタッフは皆さんは常に笑顔で応対して下さいます。
しなもん様
いつもご来店頂き有難うございます(*^^*)
リラックス出来る空間と嬉しいお言葉大変嬉しく思います☆
最近寒くなってきたので、お身体が冷えないようにしてくださいね。
お家でのケアもして頂くと、効果もより感じられると思いますのでお風呂上がりや乾燥してきたと感じたら保湿をお願い致します(^O^)/
しなもん様のまたのご来店お待ちしております♪
名古屋駅脱毛サロン ドマーニ
少し期間の空いてしまってからの施術でしたが、いつも丁寧にしっかり対応してくださいます
効果も実感出来ており満足です
いつとさもありがとうございます
裕様
いつもご来店頂き有難うございます(*^^*)
効果も実感されているとの事で、大変ほっとしております。
期間も開かないほうがより効果も出てきますので、3週間~1ヶ月を目安に来店してみてください☆
裕様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
名古屋駅脱毛サロン ドマーニ
とても丁寧にやって頂き大変満足です。
スタッフの方も明るく、雰囲気もいいです。
ひびき様
嬉しい口コミありがとうございます♪
親切丁寧を理念と、お客様に寄り添った接客を心がけております(*^^*)
これからも効果を実感いただけるよう、お肌を見ながらしっかりと施術させていただきます!
また、お客さまの過ごしやすい空間づくりをこれからも取り組んでまいります(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
名古屋脱毛サロン ドマーニ
脱毛=痛いというイメージでしたが、全く痛くありませんでした。
スタッフの皆さんもとても丁寧な対応で、初めての脱毛でしたが、不安なこともなく通えています。
効果も確実に出ていて、自己処理が圧倒的に楽になりました。
おぉちゃん様
いつもご来店頂き有難うございます(^^)
嬉しい口コミ大変励みになります☆
効果も出ているとのお言葉、大変嬉しく思います♪
お家で、保湿ケアや日焼け対策をして頂くと更に効果も上がりますので、是非やってみてください!
おぉちゃん様のご来店楽しみにしております(^O^)/
名古屋駅脱毛サロン ドマーニ
脱毛で利用しています!痛みもなくてとても通いやすいです!
レナ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
当サロンの脱毛器は、痛みもなく脱毛をすることが可能です(*^^*)
これからも周期を守って通っていただければ脱毛の効果をしっかり感じて頂けます!
これからも親切丁寧を理念とし、しっかりと施術させていただきます
名古屋駅脱毛サロン ドマーニ
先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
これからも効果を実感いただけるよう、しっかりとお肌を見ながら施術させていただきます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
名古屋脱毛サロン ドマーニ
十分な湿度で環境が良いです。
会話も楽しいですし、適宜声掛けもしてくださって気遣いが良いです。
機械がいいので順調に効果を感じていて、あと数回で全部無くなりそうな感じがします。
これからもお願いしたいです。
嬉しい口コミありがとうございます♪
当サロンの脱毛器は施術時間、期間を短縮することができます!
効果を実感していただけているようで嬉しいです(*^^*)
これからも親切丁寧を理念とし、お客様の過ごしやすい環境で施術させていただきます!
名古屋脱毛サロン ドマーニ
脱毛で通っています!いつもありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
親切丁寧を理念として、これからも施術させていただきます!
また、当サロンの脱毛器は施術時間、期間を短縮することが出来ます♪
そちらも実感して頂けているようで嬉しいです(^^)
これからも周期を守って通っていただければ、脱毛の効果をより感じられると思います
名古屋脱毛サロン ドマーニ
今回のバストマッサージは以前施行していただいたものと違い、背中からほぐしていただけて、背中や肩のコリも気になっていたのでとても気持ち良かったです。バストに直接機械を当て、クリームでマッサージしていただき、血流が良くなった感じがしました。
一緒にSパーツの脱毛もしていただき、効果が楽しみです。ありがとうございました。
のん様
嬉しい口コミありがとうございます
血流が良くなったことが実感出来て良かったです
これからもキレイをご提供出来るようがんばります♪
またのお越しを心よりお待ちしております
ドマーニ名古屋脱毛サロン
作業的な施錠ではなく当て残しがないか等
確認していただけたので良心的で良かったです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
親切丁寧を理念とし、お客様に寄り添った接客を心がけております(^^)
これからも効果を感じていただけるよう、お肌を見ながらしっかりと施術させていただきます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
名古屋脱毛サロン ドマーニ
いつも丁寧、迅速に対応していただき有難うございます。
お肌の調子もとても良いです。
嬉しい口コミありがとうございます♪
親切丁寧を理念として、これからも施術させていただきます!
そちらも実感して頂けているようで嬉しいです(^^)
名古屋脱毛サロン ドマーニ
他のサロンさんと比較してしっかり効果があるように感じます!
みなみ様
口コミありがとうございます♪
周期を守って通って頂くことで
脱毛の効果もより感じていただけるかと思います♪
今後も丁寧親切を理念に施術して参りますので
今後ともよろしくお願い致します(^^)
名古屋 脱毛サロン ドマーニ
VIO脱毛で完全に毛がなくならないので、3回目のコースの途中。人によって対応が変わるので、いい方にあたれば満足できると思います。体質によって効果に差があるみたいですが、毛量は確実に少なくなりました。
口コミありがとうございます。
毛量が少なくなっているとのことで効果、感じて頂けてとても嬉しく思います((^^)
毛だけだけではなく、お肌もキレイになっていくのでこれからも楽しみにしていてくださいね♪
しっかりとお肌を確認しながら、お手入れしていきますのでよろしくお願い致します
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
ドマーニ名古屋駅前店
いつも丁寧な施術ありがとうございます!施術5回目なのですが、スタッフの方に綺麗になってきましたねと言っていただけて嬉しかったです。今後もよろしくお願いします!
はな様
素敵な口コミありがとうございます♪
脱毛の周期を守って通って頂いているので
効果もしっかり出ていて嬉しい限りです(^^)
今後もキレイのお手伝いをさせていただけたらと
思いますのでよろしくお願い致します☆
名古屋 脱毛サロン ドマーニ
脱毛で通っていますが、全く痛くないです。
スタッフの方もとても優しく丁寧に対応してくださいます。
レナ様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
これから効果を感じていただけるよう、しっかりとお肌を見ながら施術させていただきます!
名古屋駅脱毛サロン ドマーニ
今回も丁寧な対応で良かったです!またお願いします!
ゆか様
名古屋駅脱毛サロン ドマーニ
施術の説明も丁寧でした。
施術も痛みはなく熱さもなく気づいたら終わっていた感じです!痛みが苦手なのでこれなら続けていけそうです。
まめ様
初めて来店で
最初は笑顔で出迎えてくださったので
施術も期待しておりましたが
施術の際は人形のように扱われている感じで
タオルの拭き方も雑だったり、
正直丁寧さがなく残念でした。
Iラインの時はぐいっと引っ張られてすごく痛かったですし
デリケートな箇所なのに配慮とかもなく、、
正直不愉快に感じてしまいました。
スピード重視の方はいいのかな?と思いながらも
私と同じ思いになる方が増えてほしくないなと思ったので
今回口コミに書かせていただきました。
9月限定驚きの効果★先着10名 平日割【全身脱毛+VIO】保湿美肌ジェル付¥5480
nonさま
この度はドマーニ名古屋駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミをありがとうございます。
施術中にご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見に関してスタッフ全員で受け止め、改善して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
ご来店いただきありがとうございました。
とても丁寧に行って頂きました。
スタッフさんの対応もとても良かったです。
ひびき様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも効果を感じていただけるよう、しっかりとお肌を見ながら施術させていただきます!
名古屋駅脱毛サロン ドマーニ
今回は脱毛を施行していただきました。以前、医療脱毛をしましたが、痛みが強く、脱毛に対して不安、怖さがありました。Domami様の脱毛は痛みがなく、あっという間に終わっていて、感動しました。効果が楽しみです。
素敵な口コミありがとうございます♪
ドマーニの機械は痛みもなくスピーディで
お肌もすべすべになる機械なので
周期を守って当てていただくことで
脱毛効果もしっかりと感じていただけると思います!
これから脱毛効果とお肌がキレイになっていくのも
楽しみにしていてくださいね^^
名古屋 脱毛サロン ドマーニ
その場の施錠だけでなく自宅でのケア方法も色々教えていただけたので実行してみます!
ゆーな様
口コミありがとうございます♪
サロンだけでなくご自宅でのケアもしっかりと
行っていただくことで、より効果を実感していただけるかと思います。
今後もお客様に合わせたアドバイスをして
キレイのお手伝いをさせていただきますので
よろしくお願いいたします^^
カードに書いてもらった時間と予約されてた時間が1時間違ったみたいで、1時間待たされるのかと思いましたけど、急いで準備して頂いて結構すぐにやって頂けて良かったです。
今度からネット予約にしますが、出来れは同じ人にずっと担当してもらいたかったので、指名のネット予約が出来れば良いなと思いました。
hy様
名古屋駅脱毛サロン ドマーニ
とてもかわいい笑顔でもう少しの部位とか的確にアドバイスいただきました
ちなっちゃんさま
いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
これからもしっかりとお肌を見ながら施術させていただきます!
名古屋駅脱毛サロン ドマーニ
素敵な接客で安心して施術を受けられました。初めての脱毛サロンで仕組みがよくわかっていませんでしたが丁寧な説明をしてくださいました^_^
るち様
名古屋駅脱毛サロン ドマーニ
今回初めてバストケアを受けさせていただきました。
スタッフの皆様が笑顔で接してくださり、店内も明るく落ち着いた雰囲気でした。
鎖骨から手までマッサージしていただき、とても気持ち良く、片方実施した後、鎖骨下あたりがふっくらとしていて、左右差を実感することができました。
インスタ限定♪【理想のバストを実現】バストアップ効果実感!
のん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
これから効果を感じていただけるよう、しっかり施術させていただきます!
名古屋駅脱毛サロン ドマーニ
とても丁寧に対応して下さいました。
痛みも全くなく、これから自己処理無くなることが楽しみです。
ましろ様
名古屋駅脱毛サロン ドマーニ
痛みもなく、スタッフの方も丁寧に対応して下さいましたので、これから通うことにしました。
今後もよろしくお願いいたします。
【全身脱毛+VIO or 顔】VIO or 顔+最速全身脱毛+保湿美肌ジェル¥5980
ましろ様
名古屋駅脱毛サロン ドマーニ
顔脱毛、薄くなったのを実感しています
肌がきれいと言われる事も増えました!
続けていくとシミなども薄くなっていくと
聞いたので効果が楽しみです、、☆
とも様
名古屋駅脱毛サロン ドマーニ
前回初めての顔脱毛を受けましたが、その後はツルツルで化粧ノリも良く、肌の調子もバッチリです。
今回のスタッフさんも優しく丁寧な対応をしていただき大満足です。
今後も継続してお世話になります。よろしくお願いします。
みゆきさん様
名古屋駅脱毛サロン ドマーニ
ドマーニプラス 名古屋駅前店(DOMANI PLUS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー