5. シナリコンディショニング(Sinaly Conditioning)   >

整体GYM Sinaly Conditioning

セイタイジムシナリコンディショニング

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2―3―5 L'Arte103
  • 浦和駅5分 口コミ4.94☆ /ストレッチ/トレーニング/整体/ボディメイク/お子様連れ可

りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:26:43.0

今回、初めて伺わせていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気の中、悩んでいる点やカウンセリングも丁寧に指導して下さり、無理のないトレーニングやストレッチで緊張せずに取り組むことができました。今後とも通いたいと思います。ありがとうございました。

【新整体コンディショニング】 からだ診断!トレーニング&ストレッチ60分

整体GYM Sinaly Conditioning からの返信コメント

りんご様

また、この度のご投稿もありがとうございます!

久しぶりのトレーニングということでしたが、その後お身体の様子はいかがでしたでしょうか?
    徐々にペースを掴んで習慣化させていきましょう(^^)

また木曜日お会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-28 16:24:32.0

今日も終わって身体がすっきりしました!
    昨日からの筋肉痛もストレッチで楽になりました!

来週もよろしくお願いします!

【定期コース希望】トレーニング&ストレッチ整体コース60分 1回あたり¥7480

• アユマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 16:28:00.0

昨日もお世話になりました。

施術後は股関節の痛みも無くなり、だいぶ楽になりました。
    今後もよろしくお願い致します。

【お悩み改善】ストレッチ整体コース 60分 初回特価¥8800 ⇒ ¥3000

アユマ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お尻の筋肉がとても硬いので、お伝えしたストレッチを是非継続してみてくださいね!
    股関節のはまりも良くなるので、痛みも改善されていくと思われます(^ ^)
    また次回お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-26 13:44:04.0

今回もお世話になりました!

おかげさまで目標の体重まであと-3kgまでこれました!
    この調子で夏までにダイエットがんばります!

[投稿日] 2024-05-17 19:47:09.0

トレーニングに行く時はたまに面倒だな。と思う事がありますが、帰りはやっぱり来てよかったな、と思います。
    自分1人では継続できないのですが、一つづつでも毎日やれる事を見つけてさらに体力がつくように頑張っていきます。

いつもご来店ありがとうございます♪

確かにそういう日もありますよね!
    私はnyan様の明るく元気なお姿に、いつもパワーをもらっています(^ ^)
    一緒に目標に向かって頑張っていきましょうね♪

• nyanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 23:40:47.0

いつもリラックスの時間をありがとうございます。
    30分のトレーニング、後半のストレッチに毎回癒されています。なかなか目標の体重にならないことが課題ですが、継続して頑張っていこうと思います。

再来【500円引き】トレーニング&ストレッチ60分 ¥8300

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいひと時をありがとうございます(^ ^)

挫けそうになることもあるけれど、お互い諦めず、目標に向かって二人三脚でやり抜いていきましょう!
    原理原則に則っとれば、必ず到達出来ますから。

また次回もお待ちしております!^_^!

• じゅんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 00:40:25.0

全身ストレッチしていただきました。
    仕事の間に時間があったので利用しました。
    ウェアも上下貸し出ししてくれるので、手ぶらでサッと行けます。
    身体が固まっていたので、ストレッチしていただいた後は本当にスッキリしました!
    またよろしくお願い致します。

じゅんこ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

お身体リフレッシュいただけたようでなによりです♪
    お仕事お忙しいかとは思いますが、無理しすぎないようにしてくださいね♪
    いつでもふらっと、サッとお越しくださいませ♪(笑)

• アユマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:09:29.0

本日はお世話になりました。

数年前から更年期が始まり、疲れが取れず、めまいもする日々でしたが、仕事もあるので身体を整えたいと思ってこちらに来ました。

自分の筋力の弱いところ、身体の使い方、日常生活でのポイントなどを教えてくださり、継続してやってみたいと思いました。
    これからもよろしくお願い致します。

【初回特価】お悩み改善パーソナルストレッチ60分 ¥3000

アユマ様

お伝えしたストレッチを継続してやってみてください(^ ^)!

出来るところから始めて、少しずつ身体を慣らし、一緒に頑張っていきましょう♪

• himaさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:59:36.0

パソコンに向かっていたら背中が辛かったので、久しぶりに動こうと思って来ました。
    普段全然運動していないので、ソフトめに動きたいと伝えたところ、程よい運動量にしてくれて、今夜はぐっすり眠れそうです!!
    また行きますのでよろしくお願いします!!

hima様

先日はご来店ありがとうございました♪
    あの後ぐっすり眠れましたか?
    またいつでもいらしてくださいね!!
    一緒に身体を動かして、動きやすい身体を目指してしていきましょう(^ ^)

• ひなのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:23:50.0

本日もありがとうございました!
    ストレッチ終わった瞬間カラダが軽くなりました!
    トレーニングもこの調子で頑張ります!

【掲載記念60分コース20%OFF】散歩の達人5月号掲載されました!

順調に継続してトレーニングとストレッチできていますね!(^^)
    夏までにボディメイク目標達成できるように一緒にがんばりましょう♪

[投稿日] 2024-04-08 06:50:15.0

いつもお世話になります。仕事が少なくなり運動を強化しました。その時の体調でメニューを考えてくださり、私の身体をよくわかってくださいます。これからも継続して頑張ります。宜しくお願い致します

いつもご来店ありがとうございます♪
    少しずつ強度アップして、筋力&柔軟性を一緒に高めていきましょう!

頑張ったことは必ず結果に繋がりますから、目標の『秋』目指して、2歩進んで半歩下がる、くらいのペースでやっていきましょう!^_^!

[投稿日] 2024-02-01 20:51:04.0

今日は上半身が硬くて下半身の動きは良かった。そんなことあるんですね。仕事やストレスのかかり具合で身体のバランスも崩れるんですね。ストレッチとても気持ち良かったです。

こんにちは♪
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    最近はお仕事の兼ね合いでお疲れの日が多い中、とても頑張っていらっしゃるので、私も気合い入れて頑張ろうと思っております!一緒に目標達成しましょうね!!!

• くりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 22:02:11.0

運動不足な上に体が硬く、肩凝りも酷く体が重ダルく整体に行っても一時的な事が多かったので
    運動癖をつけたく、口コミが良かったこちらに
    伺いました。
    カチコチに体が固まってるので、すぐに効果が
    出ると全く思っていなかったのですが
    丁寧な説明でストレッチを行った所、体が軽く
    なり可動域が広がりました。

またマッサージも丁寧にして頂き、1回で効果を
    感じたのでチケットを購入しました。

トレーナ―さんも教え方がとてもお上手です。
    ウェアも無料でレンタル出来るそうなので
    お仕事帰りやお出かけ帰りでも気軽に
    ストレッチを受けやすいです。
    ストレッチとマッサージが両方受けられるので
    私の様に運動不足や体が硬い人にはお薦めです。

【新春いいスタートを!】 疲労回復リフレッシュストレッチ90分 特価¥5100

くりん様

口コミにも詳しく感想をいただき助かります
    嬉しいお言葉もありがとうございました(^^)

初回から早速効果も出て
    前屈も柔らかくなり驚きでしたね♪

これからも満足せず
    じっくりご自身のペースで継続していきましょう!(^0^)/
    一生懸命サポートさせていただきます♪

• ピロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:14:26.0

ストレッチサロンで通えるところを探してました。

アットホームな空間で、他にお客さんやスタッフさんもいなくて完全マンツーマンでしっかりと身体をケアしてくれます。

今の所、まだかなりかたい身体ではありますが、
    先生の丁寧な施術に期待です。

ピロコ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ピロコ様は普段からご自身のお身体にしっかり向き合って頑張っていらっしゃるので、きっと結果が付いて来るはずです。
    地道に継続されることがとても大切なので、少しずつ一緒に頑張って行きましょう!!(^ ^)

• nyanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 22:12:12.0

バースデークーポン50%引きでお願いしました。
    いつもより長めにストレッチしていただきました。
    少しづつ身体も柔らかくなってきています。
    継続する事が大事だと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お誕生日クーポンで90分トレーニング&ストレッチをしましたが、いつもの60分よりゆったりと出来たと思います(^ ^)
    また機会があれば、90分コースご予約くださいませ。

• takaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 11:17:52.0

ランニング時の可動域拡大、腰痛防止目的でダイナミックストレッチコースを。家で一人でできるストレッチを教えてもらい満足でした。

taka様

ご投稿ありがとうございます!
    ランニング前後のダイナミックストレッチの効果はいかがでしょうか?

またお力になれることがあればぜひお声がけください(^^)

[投稿日] 2023-12-27 18:29:55.0

1年間頑張ったクーポンでお願いしました。
    継続する事をまた続けて行こうと思います。
    お世話になりました。また来年も宜しくお願いします!

こんにちは!
    最近は毎回記録更新していて、nyanさんの頑張った結果が数字に表れていて嬉しいですね!
    目標に向かって一緒に頑張りましょう♪(^ ^)

• himaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:49:26.0

身体がとても硬いので予約しました。
    硬すぎるため、何をやられても痛いんじゃないかドキドキしましたが、強度を確認しながらゆっくり伸ばしてもらえたので、とても気持ちが良かったです。
    ストレッチした後は、身体が軽く感じました。
    また行きたいと思います。

【全身スッキリ!1年の疲れを癒す】 疲労回復ストレッチ90分 初回特価¥5100

hima様

先日はご来店ありがとうございます♪
    じっくりじわじわと痛気持ち良い強度でストレッチしますので、安心してまたご来店くださいね!
    いつでもお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-15 20:32:53.0

だいぶ寒くなってきました。
    身体も冷やさないようにあたたかい飲み物を飲んだりしています。今回は骨盤の動かし方も教えていただきました。お腹周辺に脂肪がつかないように毎日動かしてみようと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    寒さ対策で温かい飲み物を飲んでいらっしゃるのは良いですね!
    身体を温めて、代謝を良くし、巡りの良い身体作りをしていきましょう♪

• ひなのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 19:48:45.0

いつもお世話になってます!
    学生のときから運動もあんまりしていなかったですが、楽しく運動でき、ストレス解消にもなっています!
    ストレッチも気持ち良いので自分へのご褒美として通っていきたいと思います!

【全身ゆがみ診断!】トレーニング&ストレッチ90分 初回特価¥7100

ご投稿ありがとうございます!

久しぶりのトレーニング楽しんでいただけてなによりです!
    おうちでも課題のお腹とお尻のトレーニング継続してみてくださいね!

また来週のトレーニング楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-12-12 20:28:42.0

いつもありがとうございます!仕事で疲れやすいのでストレッチとトレーニングもできるということではじめました!
    丸1年経ちましたが、肩こりも頭痛も悩まされることがなくなったので継続して良かったです!この調子で学生時代の体型を取り戻します!笑

【全身スッキリ!1年の疲れを癒す】 血流促進ストレッチ90分 初回特価¥5100

みゆ様

口コミご投稿もありがとうございます!

月2回でも継続できることが結果に繋がりましたね(^^)
    この調子で体内年齢10代目指して頑張りましょう♪

• レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 09:46:59.0

脊椎側弯症持ちで体が歪んでいます。在宅勤務の時は自宅で毎日運動して筋肉とバランスを維持していましたが、最近は毎日出社となり、運動不足で体のバランスが崩れ、一部筋肉の疲れがとれませんでしたため、ストレッチしていただきました。丁寧に施術していただき、体がとても楽になりました。ありがとうございます。

レイ様

ご投稿ありがとうございます!

前回はお仕事の疲れもあり、いつも疲れていないほうの筋肉のハリが強かったですね!
    出勤が増えてのストレスもあるかと思いますので、疲れる前にストレッチ取り組んでみてください

妹さんにも宜しくお伝えください♪

またのご来店楽しみにしております♪(^^)

• ミネレイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 12:23:16.0

今回は背中中心に見ていただきました。
    ピンポイントで施術していただけるので、ありがたいです。

ご投稿ありがとうございます!
    前回は肩甲骨から腰部にかけて左右差が見られましたので
    ご自宅でも引き続きケアを進めていきましょう(^^)

寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ♪

[投稿日] 2023-11-18 21:58:11.0

いつもお世話になっています。
    自分でできるトレーニングをおしえていただくのですが、なかなか継続できません。トレーナーさんと一緒に行うと頑張れます。運動、ストレッチの大切さを実感しています。

nyan様

いつもお世話になっております!
    ご自身の環境や状況、また誰しも気が乗らない日などもあって継続できないことはありますよね。
    そんな時は、無理なく出来る何かを1個だけやってみる、というのがオススメです♪
    座ったまま出来る首のストレッチをしたり、キッチンに立った時にカーフレイズをやってみたり、なんでも良いです。
    是非トライしてみてください♪

• コマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 06:21:57.0

とても丁寧な施術をしてくれまして大変満足です。

【開脚可動域UP&冷えむくみ解消】ストレッチ60分 初回特価¥6800 ⇒ ¥3000

コマル様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    またいつでもご来店ください♪
    痛気持ち良い伸び感で、ストレッチ続けてみてくださいね!
    ますます可動域アップしますよ!

• ミネレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:13:58.0

いつも通り、臨機応変に対応してくださいました。
    その時その時の気になる部分・不調なところの根本原因の緩和に対応していただけるのはパーソナルならではです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    ミネレイ様のご要望に出来るだけお応え出来るよう、私達も頑張って行きたいと思っております。
    これからもよろしくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2023-10-13 23:34:34.0

まだまだ不得意なトレーニングがあります。
    少しづつできるようになっていますが、
    続けて行く事が大切ですね。

nyan様

いつもトレーニング頑張っていらっしゃるので、私もやる気が湧いて来ます!笑
    一緒に目標に向かって頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-09-08 18:16:09.0

仕事が入り忙しくなっても定期メンテナンスのおかげで、
    頑張れます!これからもトレーニングとストレッチは継続していきたいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    年齢を重ねると共に筋力や柔軟性の低下が感じられ、自由自在に自分の体を動かせなくなってきたと感じる機会は誰しも増えますが、運動習慣を生活の中に取り入れることで間違いなく改善されます。改善されると、元気もやる気も出て来ます♪
    これからも元気な身体作りを応援しておりますので、一緒に頑張りましょう(^^)

• ミネレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 06:55:09.0

単なるストレッチ施術ではなく、トレーニングを併用して、よりメンテナンス効果が上がっていることを実感しています。毎回気になっている部分にフォーカスしたメニューで進めてくださるのがパーソナルトレーニングの醍醐味ですね。

ご投稿ありがとうございます!

毎月のメンテナンスの効果がでてきていらっしゃるようで何よりです!(^^)

これからもより一層ストレッチ&トレーニングの相乗効果を高めていけるよう
    スタッフ一同邁進していきます!

引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-19 10:25:34.0

体調を崩して身体がガチガチになっていました、
    トレーニングを少なくし、ストレッチ多めでお願いしました。日頃のトレーニングのおかげで、重症にならずにすみました。今後とも継続で宜しくお願いします。

こんにちは!
    重症化せずに済んで良かったですよね!
    今後も体力アップ目指して一緒に頑張りましょう♪
    次回お会い出来る日を楽しみにしております(^ ^)

シナリコンディショニング(Sinaly Conditioning)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー