3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 豊橋店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ トヨハシテン

• 愛知県豊橋市三ノ輪町本興寺41‐1 CREST.1‐3F
  • 東海道本線 豊橋駅より車で約14分/駐車場有り◎
    4.1
    3.9
  • mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 16:36:22.0

ほんとにいつも丁寧でスピーディ!助かります☆優しくて可愛いので癒されてます!笑またよろしくお願いします!

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 豊橋店からの返信コメント

m様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

いつも高い評価とお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください☆彡
    今お使いの美容液の期限がせまってきておりますので、
    タイミングを見て変えていただけたらと思います!

m様の次回のご来店心よりお待ちしております★
    担当:下口

• ヴィさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:33:53.0

いつも笑顔で接していただいてとても嬉しいです。デザインや料金説明、まつ毛の状態などをしっかり教えてくれるのでありがたいです。いつもありがとうございます(_ _)

ヴィ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミ、高い評価を頂き光栄に思います(^^)
    その後何か気になることはないでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお電話ください☆
    まつ毛の状態もいい感じなので、ケアを引き続きしていただくよう
    お願い致します(*^^*)

ヴィ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当:中安

• まほたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 15:03:02.0

前回に引き続き素敵なマツエクを付けて頂きありがとうございました。
    気遣いの言葉遣いなどとても綺麗で居心地がすごい良かったです! ただもう少し料金提示がしっかりあると良かったかなと、、、思います。付け足しなのにリペア代?取られたのでそこをもう少し説明して欲しかったです。

まほたん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます☆彡
    これからも引き続きご満足いただける
    接客、サービスを心掛けて参ります。

リペアに関してですがいつもお付けたしの際もリペアを
    されておりましたので今回も同じように
    施術させていただきましたm(__)m
    リペアをしない選択肢もございますので
    そちらの確認不足、説明不足大変申し訳ございませんでした。

次回からしっかりと確認させていただきたいと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

担当;中安

• よしえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 20:08:14.0

施術後はいろんな人に褒められます。
    今後もよろしくお願いします

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

高い評価と口コミありがとうございます!
    いろんな方に褒められると聞いて嬉しく思います☆彡
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    もしお時間ございましたら、最近は付け足しばかりが多いので
    一度オフして綺麗に整えるのもいいかと思います!
    ご検討のほどお願い致します(*^^*)

よしえさん様の次回のご来店心よりお待ちしております★
    担当:下口

• Eimyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:46:13.0

いつもスピーディーに施術してくれるので、
    あまり時間がない時でも、さっと行けて助かります。
    まつげ美容液を毎日塗るように言われていたので、
    まつげの状態がどうなのか言ってくれると良かったかなと思いました!

Eimy様
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    まつ毛の状態をお伝え出来ず申し訳ございません。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください☆彡
    まつ毛の本数はあるのですが、右目が特に弱っている感じがあるので
    右目からケアをして頂くようお願い致します!

Eimy様の次回のご来店心よりお待ちしております★
    担当:下口

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 20:01:00.0

いつも綺麗にしていただいてます。

さー様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

前回は少しデザインを変えてみましたが、お仕上がりは
    いかがでしょうか?
    長さやカール感も豊富にご用意ありますので、お気軽に相談ください(^^♪
    まつ毛のケアも引き続きよろしくお願いいたします!

スタッフ一同、接客、技術の向上に努めて参りますので、
    今後ともビューティーサロンココを宜しくお願いいたします(*^^*)

担当:夏目

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 19:44:24.0

今回も丁寧に付けて頂き満足です。

るー様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

しっかりとまつ毛のケアをしていただいている為、
    エクステのモチやお仕上がりも良くなっているかと思います!
    より、モチを重視するのであれば、フラットプラスもオススメのメニューには
    なりますので、是非試してみてください♪

スタッフ一同、接客、技術の向上に努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    るー様の次回のご来店心よりお待ちしております★

担当:夏目

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 17:18:24.0

いつもありがとうございます!気遣いめちゃしてくれて優しくて、とにかく仕事が速いっ!助かります☆これからもよろしくおねがいします!

m様
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

高い評価と口コミ嬉しく思います♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態も良くなっていますので
    引き続き美容液でケアをして頂くようお願い致します☆彡
    これからもスタッフとCOCOを宜しくお願い致します(*^^*)

m様の次回のご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-01-14 13:39:24.0

いつも綺麗につけて下さり、大変満足です!またお願いします☆

【フラットラッシュ】上付け放題¥6900→¥6500★

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください☆彡
    今回、少しまつ毛が抜けた感じがあったので
    美容液でケアをして頂くと次回より良いお仕上がりになると思いますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

ケリー様の次回のご来店心よりお待ちしております★
    担当:下口

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:43:22.0

いつも丁寧に施術してもらっています。花粉で目が痒かったので、アイシャンプーをしてもらってスッキリしました。また次も通わせていただきます。

あず様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

いつも大変高い評価と口コミ頂き、光栄です♪
    アイシャンプーを定期的にして頂くことで、毛穴も綺麗になり、
    美容液の浸透も良くなります(*^^*)
    是非継続をお願い致します!

今後もスタッフ一同、接客、技術の向上に努めて参ります。
    あず様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

担当:下口

• しょうあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 08:59:05.0

今回も丁寧な説明と施術で大変満足しています。

しょうあ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

全ての項目において、大変高い評価と口コミを頂き嬉しく思います(*^^*)
    シングルプラスはしっかりと濃さの出るメニューになっています!
    当店は、メニューも豊富ですので、しょうあ様の希望のお仕上がりの
    イメージがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください♪

しょうあ様の次回のご来店心よりお待ちしております★

担当:夏目

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 10:45:18.0

毎回理想のまつ毛にしてもらえて嬉しいです

ま様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

全ての項目において、大変高い評価と口コミを頂き嬉しく思います♪
    フラットプラスのお仕上がりやモチには満足頂けていますでしょうか?
    ま様はまつ毛の状態も良いので、このままケアをして頂くようお願い致します!

ご不明点やご希望等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^♪

スタッフ一同、今後も接客、技術の向上に努めて参ります!
    ま様の次回のご来店心よりお待ちしております★

担当:下口

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:18:59.0

今回も丁寧にしていただけて満足です。

ももちゃん様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ももちゃん様はまつ毛の状態も良い為、フラットプラスのモチもお仕上がりも
    良いのだと思います♪
    今回は全体的にかなり伸びていましたので、定期的なオフをして、
    清潔に美しいお仕上がりを保っていただく事をオススメします(^^♪

ももちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております★

担当:夏目

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:05:15.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もよく
    担当してくださったスタッフさんが明るくたくさんお話してくださったのでマツエクしている時間がとても早く感じました!
    仕上がりも満足でした!
    これから通いたいと思います!

【フラットラッシュ】上付け放題¥6900→¥6500★

みく様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

お店、スタッフに対しての高い評価と口コミ、ありがとうございます!
    フラットプラスのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
    当店はメニュー数もカール感や長さも多数ご用意ございますので、
    気になるものがございましたら、お気軽にお申し付けください!

みく様の次回のご来店心よりお待ちしております★

担当:夏目

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:59:06.0

いつもとても丁寧に施術していただいて、毎回満足のいく形にしてくださいます!!

さ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

フラットプラスのモチやお仕上がりはいかがでしょうか!?
    今回は自まつ毛が少し抜けやすく、生え変わりの時期かなと思いますので、
    今、しっかりとまつ毛のケアをお願い致します♪
    また、デザインなどにご希望等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

さ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

担当:夏目

• よしえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:11:26.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    今後も通う予定ですのでよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回のボリュームダブルは気に入って頂けましたでしょうか?
    フラットプラスのモチの良さのまま、より濃さの出る大人気メニューです!
    デザインを変えてみても、かなり印象を変えることができますので、
    ご要望等ありましたら、お気軽にお申し付けください♪

よしえさん様の次回のご来店心よりお待ちしております★

担当:下口

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 18:18:17.0

アドバイスがあるとうれしいかなと思います。

けいちゃん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました1
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

まつげやエクステのアドバイスしておらず、申し訳ございません。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛が短い所が多かったので、美容液でのケアをして頂くようお願い致します!
    美容液も半年で中身が劣化して効果がなくなってしまうので、
    半年たっていましたら、買い替えのご検討もお願い致します☆彡
    塗られる際は、右目の方が弱っていましたので
    右目から塗って頂きますようお願い致します!

けいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております★
    担当:下口

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 06:17:07.0

こちらの都合で遅刻してしまったのにも関わらず時間内にできるメニューの提案からカウンセリングもわかりやすく丁寧に施術していただけてありがたかったです。遅刻してしまったせいで予定よりも本数が少なくなってしまいましたが綺麗な仕上がりにしてもらえました。初めてのお店でしたが次回もまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】上120本¥5400→¥4900★

あーちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ご希望のメニューでの対応ができず、申し訳ございませんでした、、
    ナチュラルに仕上げたいとのことでしたので、当店オススメのメニューにて
    ご案内させて頂きましたが、モチなどはいかがでしょうか?

ご不明点やご要望などがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください!

あーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております★

担当:夏目

• さやにこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 03:35:49.0

とてもよい仕上がりにしていただけました。
    担当してくれた方の接客と技術がとても気に入り次回から指名したいのですがお名前を覚えるのを忘れてしまいました。

さやにこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

全ての項目において、高い評価と口コミを頂き嬉しく思います!
    加えて、お仕上がり、気に入って下さって大変光栄です(^^♪

束感は綺麗につくれていますでしょうか?
    コーティング剤はケアをしながら、理想的なお目元にすることが出来ますので、
    是非毎日お使いください♪

さやにこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

担当:夏目

• まほたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 18:24:37.0

前回がどうだったか自然に聞いてくれた感じがすごく良かったです!
    メニュー迷っていましたがとても丁寧に聞いてくれて決めて下さりました。施術中もお声がけが丁寧で安心して任せられました。仕上がりもちゃんと確認してくれました。
    指名してよかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

まほたん様
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    その後エクステの調子はどうでしょうか?
    今回、右目の目頭わかれやすいのでつけ方少しかえさせて頂きました。

まほたん様の次回のご来店心よりお待ちしております★
    担当:海住

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 18:12:23.0

可愛くしていただきました

はるな様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお申し付けください!!
    いつもまつ毛のケアをされていると思いますが、
    使って頂いている美容液の消費期限が開封してから半年になりますので
    機会がございましたら買い替えの方をよろしくお願いします!

はるな様の次回のご来店心よりお待ちしております★
    担当:夏目

• 虎太朗さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 11:08:28.0

どのスタッフさんに施術してもらっても綺麗な仕上がりになります。
    またよろしくお願い致します

虎太郎様
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

いつも高い評価ありがとうございます!
    お褒めの言葉も頂き嬉しく思います☆彡
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお申し付けください!!
    まつ毛の状態が少し弱っているようにみえましたので、
    お時間ありましたら、美容液でケアをして頂くようお願い致します!

虎太郎様の次回のご来店心よりお待ちしております★
    担当:海住

• ヴィさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 19:13:45.0

今回は用事がありあまり長めにできなかったので1個下の長さにしたのですが大満足でした!!メニューがわからなかったのですが説明や料金提示もちゃんとしてくれありがたかったです。また予約させていただきます!

ヴィ様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になること等ございましたらお申し付けください(*^^*)
    今回、用事かあるとの事だったので全体的に長さを短くしました。
    次回ご来店時、バラつきが気になるようでしたら
    一度オフして付けなおすと綺麗なお仕上がりになりますので
    ご検討宜しくお願い致します!

ヴィ様の次回のご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-12-18 21:55:51.0

いつも綺麗につけて下さるので、とても気に入っています!またお願いします☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお申し付けください☆彡
    まつ毛の状態とても良い感じですので、
    引き続きケアをして頂くようお願い致します♪
    来年も引き続き当店を宜しくお願い致します(*^^*)

ケリー様の次回のご来店心よりお待ちしております★
    担当:下口

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:47:27.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

あず様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

全ての項目において、大変高い評価、とても光栄です!
    フラットプラスを気に入って下さって、嬉しく思います(^^♪
    当店はメニューも豊富にございますので、何か気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください!!

スタッフ一同、これからも接客、技術の向上に努めて参ります。
    あず様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当:下口

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:07:08.0

急なメニューの変更をしても嫌な顔一つせずこちらの要望に沿っていただき大変満足のいく仕上がりでした

大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル ¥8,500

y様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお申し付けください♪
    他のエクステでも同じようなデザインにすると仕上がり等変わってきますので、
    ぜひほかのエクステでも試していただけたらと思います!

y様の次回のご来店心よりお待ちしております★
    担当:下口

• しょうあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 22:52:02.0

今回も綺麗な仕上がりでした。

しょうあ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

エクステの状態やお仕上がりはいかがでしょうか?
    シングルプラスは少ない本数でもしっかりと濃さのでるメニューです!
    より、モチに特化したメニューもございますので、
    是非お気軽にお問い合わせください(^^♪

しょうあ様のご来店心よりお待ちしております★

担当:中安

• らぶちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 09:06:27.0

良かったです!

【フラットラッシュ】上120本¥5400→¥4900★

らぶちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

全ての項目において、大変高い評価と口コミありがとうございます!

美容液は毎日続けて頂けていますでしょうか?
    まつ毛の状態が良くなることで、モチやお仕上がりも格段に良くなりますので、
    是非、継続して頑張って下さい(^^♪

らぶちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております★
    担当:夏目

• よしえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 19:33:53.0

何度も通わせていただいています。いつもキレイに仕上げていただいて嬉しいです。これからもお願いします。

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

全ての項目において、大変高い評価と口コミ、とても光栄です!
    フラットプラスのモチやお仕上がりは気に入って頂けていますでしょうか?
    リペアやオフをしてあげると、より美しくなりますので、ぜひ活用してください(^^♪

今後も接客、技術の向上に努めて参ります。
    よしえさん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-11 19:20:54.0

いつも綺麗につけていただき、ありがとうございますm(*-ω-)mまた行きます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

全ての項目においての高評価、大変嬉しく思います!
    普段から、しっかりまつ毛のケアをして頂いていますので、
    エクステのモチやお仕上がりも美しくなっているかと思います(^^♪
    冬は乾燥でまつ毛も傷みやすいので、よりケアをして頂くようお願い致します!

今後も接客、技術の向上に努めて参ります。
    ケリー様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当:下口

ビューティーサロン ココ 豊橋店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー