3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 豊橋店(COCO)   >

BeautySalon COCO  豊橋店

ビューティーサロン ココ トヨハシテン

• 愛知県豊橋市三ノ輪町本興寺41‐1 CREST.1‐3F
  • 東海道本線 豊橋駅より車で約14分

たろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/3

初めてのサロンで緊張しましたがとても感じ良く迎えていただきました。施術中もちょうど良い加減で話しをしてくださったり心地よく出来上がりも満足でした。また担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。

【ジュニアスタッフ施術】プラチナセーブル[上]100本2980円※他店付け足し◎

BeautySalon COCO  豊橋店からの返信コメント

たろ様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

入学式という大切な行事の為の施術を任せて頂き、とても光栄です♪
    お仕上がりにも満足して頂けた様で、大変嬉しく思います!!

約三週間から一か月ほどでバラツキなど出てきますので、お忙しいとは思いますが、是非またご予約お願い致します♪
    デザインやお取り扱いで気になることがございましたら、気軽にお電話お願い致します!

今後も施術時間が心地の良いものになるように努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

長さやカールもしっかり相談できて仕上がりもすごく綺麗です。またお願いします。

• まりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/16

施術中はとても丁寧で心地よいです!マツエクのボリュームもしっかりでてかなり持ちが良いうえに良心的な価格でいつも大満足です!一番大好きなマツエクサロンです!

[ボリュームラッシュ]シングルプラス上80束(480本)何度でも¥5400

• 夢芽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

いつも利用させていただいています。
    ボリュームラッシュは、80束でも充分可愛くなれるので、本当におすすめです。

スタッフさんも、どなたでも、手際良く施術してくださります。ありがとうございます。

今後も通わせて頂きます。よろしくお願いしますっ(^^)

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

毎回仕上がりには満足しています。リペアかオフか悩んでいましたが、丁寧に対応して頂きました。次回も利用したいと思います。

バインドロック100set★ SNSで話題沸騰中の新テクニック!

• みんわさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/15

施術前の細い確認は安心です。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

★5/10~5/14まで★フラットプラス50set¥5400→¥5000

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/7

今回も、丁寧な施術で痛みも無く快適に過ごせました。
    ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

フラットラッシュ☆1時間つけ放題☆5000円

かな様

先日は不安定な天気の中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は口コミ投稿もありがとうございます。

快適に過ごして頂き、とても嬉しい口コミ投稿、大変光栄です♪
    今回はフラットラッシュという自まつげにフィットする形状のモチの良いエクステになります。
    また、今までのシングルラッシュとは違い少し濃いめお仕上がりになっています!
    かな様にピッタリなメニューが見つかれば幸いです(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております!
    今後ともBeauty Salon COCO 豊橋店よろしくお願い致します。

担当 夏目

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/6

美容が好きなので、色々なお店に行きましたが仕上がりももちも1番良いです。
    カウンセリングもとても丁寧にして下さり、毎回理想通りの仕上がりにして下さるのでとても感謝しています。
    今回、本数を減してみたのですが良い感じです。次回も宜しくお願い致します。

りな様
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

そのように褒めていただき嬉しく思います!
    その後、エクステの調子はどうでしょうか?
    前回よりも本数が少ないので濃さやモチも気になってくるとは思います。
    気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください☆

これからもスタッフの技術・接客の向上に努めて参りますので、
    宜しくお願い致します♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/4

今回も可愛い仕上がりでした。
    ただ今回はつけて1週間経ってないですが
    左が半分以下になってる気がします。
    こんなに早くとれるもの…?と残念です

さっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術に関して不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
    全スタッフ、施術の仕方・見直し等、向上のため研修を行いました。
    今後このような事がないよう致しますが、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    またお気づきの点がございましたら、お申し付けください。

メニュー料金満足して頂けた様で嬉しく思います。
    メニュー料金だけでなく、技術・接客に関しましても満足して頂けるよう練習を継続して参ります。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/2

急なメニュー変更にも
    快く対応して頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気、接客、仕上がりも良く気に入ってます。
    とても満足しています。

まい様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

お店の雰囲気、お仕上がりともにご満足頂きとても光栄です!
    今回は前回とは違ったエクステになりますが、気に入って頂けましたでしょうか?(^^♪
    フラットラッシュはシングルラッシュに比べて、柔らかく、モチの良いものになります。
    気になる点などございましたら、気軽にお申し付けください!

兜会は無事に開催されましたでしょうか?
    次回お話を聞けることを楽しみにしております!

担当  夏目

• ゆーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/30

説明も丁寧で他のサロンより持ちがいいと思います!
    また行きたいです!

新規限定★シングルラッシュ【上】120本4800→3980※2回まで

ゆーみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

大変高い評価、とても光栄です!
    提案させて頂いたデザインは気に入って頂けましたでしょうか?
    ゆーみ様はお目幅が広いので、もう少し本数を増やしてもお似合いだと思います(^^♪
    当店では三週間以内ですと通常よりもお安くご案内することができますので、よろしければご利用ください♪
    お母様も気に入って下さっていると幸いです!

担当 夏目

• 虎太朗さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/29

いつも丁寧に対応してもらってます。
    仕上がりも綺麗で早くていいです。

史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)何度でも ¥5400

虎太郎様
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

大変高い評価を頂き嬉しく思います!
    お家に帰ってから、気になることございませんでしたか?
    気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^♪
    これからも技術・接客の向上に努めて参ります!

虎太郎様が気になっていた、アイブロウメニューが期間限定で
    お安くご案内できますので、気になるようでしたら
    一度試してみるのもいいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/25

スタッフの方も丁寧に説明していただいて、
    リラックスして施術してもらうことが出来ました^_^

るな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

大変高い評価を頂き、とても光栄です!

デザイン変更満足頂けましたでしょうか?
    今回は0.2の太さのエクステに変更した為、かなりボリュームが出たかと思います。
    毛質が前回に比べて固くなっていますので、今まで以上にお取り扱いに注意してみて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 夏目

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/21

丁寧な接客と的確なアドバイスで、毎回 施術して頂いてます。余計な話はしないので、らくに行きやすいです。

[ボリュームラッシュ]シングルプラス上付け放題  ¥8500

けいちゃん様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

接客面お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ご自宅でのケアお肌の状態等で中々難しい時もあるかと
    思いますが、継続していく事がとても大切になって
    いきます♪♪
    継続できる頻度で行ってみてくださいね♪

また分からない事不安な事ございましたらご気軽に
    お問い合わせ下さい。

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/21

本当に丁寧で早いのに仕上がりも綺麗です!
    色々な悩みにも丁寧に応えて頂いて、いつもありがとうございます。

史上最高の持続力!フラットプラス★100set(200本) ¥9800

みな様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます☆

施術時間 接客お褒めの言葉大変嬉しく思います☆!
    お客様に常に寄り添う接客を意識し向上して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

エクステを継続的に付けていると分からなくなってしまう事も
    たくさんあると思います!
    また何かあればいつでもご気軽にご相談くださいね^ ^♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 高野

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

いつも仕上がりには満足しています。ケアの方法なども丁寧に教えて頂けるので、毎回楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

バインドロック40set★ SNSで話題沸騰中の新テクニック!

リエちゃん

いつも当店頂き誠にありがとうございます☆!!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪♪
    ケア方法ご自宅のケアでモチや仕上がり全然違いますよね☆
    前回実感して頂けた様で良かったです(^^♪

私も次回お会いできるの楽しみにしています♪♪

担当 高野

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

施術してもらいながら今のまつ毛の状態や、アドバイス、自分に合ったメニューを提案して頂いて大変嬉しいです。予約が取れず他店に行ったこともありますが、モチ、値段、時間ともにCOCOが1番自分に合っているなと思います。

ゆん様

いつも当店のご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

大変高い評価嬉しく思います♪♪
    いつも楽しいお話で毎月私も会えるのを楽しみに
    しております(^^♪

今回装着させていただいた当店オリジナルメニューフラットプラス
    モチの良さ実感して頂けると嬉しいです!!

花粉 黄砂で大変な時期は続くかと思いますが
    極力お目元は優しくでお願い致します☆

またのご来店心よりお待ちしております

担当 高野

• yoyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

時間も早いし、とれにくいです。

yoyo様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しいな中口コミもありがとうございます☆☆

総合評価 大変高く嬉しく思います!

当店今施術されているシングルラッシュより、持続力が高いエクステが
    いくつかございます!!

またメニュー変更等、ご気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 高野

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

久しぶりに行ったのですが、すごく丁寧に施術していただきました。
    今回のスタッフさんの雰囲気がとても好きで、とてもリラックスしながらできました。
    他のまつエク店だと、すぐ取れてしまうのですが、ココさんは持ちがすごくいいです。

みやび様

先日は久々のご来店、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

大変高い評価を頂き、とても光栄です!!
    私自身も、みやび様との会話でとても楽しませていただきました♪

今回のデザインなどはいかがでしょうか?
    また、一緒にみやび様にぴったりのデザインを考えさせて頂けましたら光栄です!
    下のエクステも満足頂けていますでしょうか?
    下のエクステを装着するだけで、とても華やかになります♪
    気に入って下さいましたら、是非またお試し下さい!!

お取り扱いなど疑問点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

夏目

• ててさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/8

まつ毛についての悩みや相談にも、耳を傾けてくださり、アドバイスや提案をたくさんいただきました。
    そして、コースの変更にも対応していただきました。
    話もとても楽しかったです。

1週間経ちますが、取れることもなくキレイに保ててます。本当にありがとうございました。
    他のデザインにも挑戦したいと思いますので、また、教えてください。よろしくお願いします。

シングルラッシュ[上付け放題]3週間以内のリペア★¥4500

てて様

お忙しい中口コミもありがとうございます☆

そのように言って頂けて嬉しく思います!
    今回初めてされるフラットプラスですが、大変エクステのモチがいいものになるので
    実感して頂けたらと思います!
    また、デザインが少し変わるだけでお目元の印象も変わりますので
    てて様が満足して頂けるデザイン等これからも、提案をさせて頂きたく思います☆

少しでも、何か気になること等ございましたらお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

初めてのボリュームラッシュでしたが
    すごく可愛かったです

[ボリュームラッシュ]シングルプラス上120束(720本) ¥6900→¥5800

さっちゃん様

数あるサロン様から当店ご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ボリュームラッシュ初体験!いかがでしょうか?
    今回長さもしっかり出して装着しております☆
    ご自宅でのケアで持続力が変わってきます♪

いつものエクステより、軽くお取り扱いもしやすいかと思いますが
    お気づきの点ございましたら、いつでもお問い合わせくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• アズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

道を間違えて少し五分ほど遅れてしまったにも関わらず丁重に対応して下さり申し訳ない気持ちでしたが気持ちよく帰宅できました!
    施術も急ぎでしたが希望数装着して頂き仕上がりも満足です!

アズ様

数あるサロンから当店のご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

初めてのサロンだと同じ市内でも中々分かりずらいですよね(._.)
    当店お時間をタイトにお取りしておりますのでお遅刻等されてしまうと
    ご希望本数に添えない場合もございますので、お気を付けください。

施術満足していただき、ありがとうございます!
    接客面 雰囲気面も満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• の!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/20

初めてパリジェンヌをお願いしました!
    今のまつげの状態を教えていただき
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    次回もお願いします(^^)

の!様

久々のご来店誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます☆!

初めてのパリジェンヌラッシュリフト満足して頂けたようで大変嬉しく
    思います♪♪
    自まつげの状態って案外自分だと分からない物ですよね(^^)
    状態によってパーマの仕上がりが変わってきます。
    毎回お伝えしていきますね!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!!

• mgmさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

今まで行ったサロンの中で、1番早いです。
    子供を預けて行くので、本当に助かります。
    まつげも短いのに、きれいにつけて頂いて、大満足です。
    ソファも気持ち良すぎて、いつもいびきかいて寝ちゃう程、リラックスできます。
    担当スタッフさんもすごく丁寧で、やさしい感じでとてもいいです。またお願いします。

お得ゲリラクーポン◆3/20まで限定◆ボリュームシングルプラス80束5400→5000

mgm様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます☆

大変高い評価ありがとうございます(^^♪
    その後、エクステの調子はどうでしょうか?
    所々、まつ毛が短い部分があるので
    今お使いの美容液を、夜1回スキンケア前に塗って頂くと
    より効果が出ますので、お試しください!

これからも、スタッフの技術・接客の向上に努めて参ります!
    またのご来店お待ちしております☆

• shiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/16

いつもお世話になってます。
    もちが良すぎて来店のタイミングを毎回悩んでしまいます。
    施術のスピードも早く施術中首が痛くなることもなく気づいたら終わってるという感じです。
    タイミングが合わず予約が取れなくて他店に行った事もありましたがもちも施術スピードもやはりこちらがいいです。

shii 様

お忙しい中口コミもありがとうございます☆

大変高い評価嬉しく思います!

フラットプラスモチとても良いですよね♪
    私も一押しメニューです!!

ご予約お取りずらく大変申し訳ございません。
    イベントシーズン等は2週間前位がご予約オススメ時期です!
    お忙しいとは思いますが確認お願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/15

まつげがすごく長くて綺麗だと褒めてもらえて嬉しかったです。
    フラットラッシュ希望でしたが、パリジェンヌの方がいいかもしれないと提案していただきました。パリジェンヌは私も気になっていたので思い切ってやってみましたが、正解でした!
    まつエクをつけたのと変わらないくらい綺麗な仕上がりで、自まつげだからまったく違和感などなくて扱いやすいし大満足です。

なお様

久々のご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

自まつげを生かしたパリジェンヌオススメして喜んで頂けて
    大変嬉しく思います!!
    自まつげだからの良さ 取り扱いのし易さはエクステには出せない良さです♪
    堪能してくださいね♪

パーマ後は乾燥しやすいため、コーティング剤を塗ったり美容液成分の
    入ったマスカラをお使いください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• Itoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/12

前回マツ育をすすめてもらったのでラッシュアディクトを購入しケアをはじめました。今回見て頂いたら少し濃くなっていたみたいで嬉しかったです。マツエクの持ちも良くなるといいなぁと楽しみにしています。アドバイスありがとうございました。

マツエクはいつも通り満足しています。また次回もよろしくお願いします。

Ito様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中、いつも口コミもありがとうございます☆

大変高い評価ありがとうございます!!
    その後、エクステの調子はどうでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください(^^♪

美容液の効果が出ており、こちらもとても嬉しく思います!
    花粉の時期になりますので、かゆみが出た時や体調がすぐれない場合は
    美容液のご使用を避けて頂くようお願い致します!

スタッフ一同、これからも技術・接客の向上に努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ibukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/8

いつもお世話になってます。

担当の方が気さくな方でお話も楽しいです♪
    デザインも仕上がりもいつも満足ですっ

施術のベッド?もふかふかで心地いいです♪笑

これからも宜しくお願いします♪

シングルラッシュ[上]付け放題★何度でも ¥6500

ibuki様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

大変高い評価を頂きとても嬉しく思います(^^♪
    その後、エクステの調子はどうでしょうか?
    気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!

これからも、お客様が心地よいと思えるような
    接客・技術等の向上に努めて参ります☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

• Hanamaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

いつも綺麗かつ早く仕上げて下さるので助かっています。
    まつげの状態も教えてくれるので、メンテナンスの有無もわかるので、分かりやすいです。いつも信頼しておまかせできるので、とてもオススメです。

Hanamai様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お褒めのお言葉を頂き、とても光栄に思います!

その後、エクステの調子はどうでしょうか?
    気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!

スタッフ一同、これからも技術・接客の向上に努めて参ります☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

• Kyonさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/23

1年振りに利用させていただきました 。
    一度他のサロンを利用していた時に薬剤が合わず染みてしまい、それから少しマツエクを付けるのに抵抗がありましたが、こちらのサロンでは以前施術させていただいていた時からそういったことが一切無くとても信頼できます
    接客もとても親切で気持ち良く利用できました !!
    是非またよろしくお願いします^ ^

Kyon様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

大変高い評価ありがとうございます!とても光栄です!

エクステへの抵抗がなくなり、満足して頂けたこと、とても嬉しくおもいます♪
    一年ぶりのエクステということで、取り扱いなど、お困りのことはありませんでしょうか?
    気になる事やご相談ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

次回、また施術させて頂ける日を心待ちにしております(^^♪

これからもスタッフ一同、愛されるサロンを目指し、日々努力して参ります!

ビューティーサロン ココ 豊橋店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー