5. オズ六本木   >

萩原式小顔矯正 オズ六本木

ハギワラシキコガオキョウセイ オズロッポンギ

• 東京都港区赤坂9-6-27 カーム乃木坂601
  • 六本木駅徒歩5分、乃木坂駅徒歩1分、青山一丁目駅徒歩8分 東京ミッドタウンの近く♪
  • お茶漬けさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 05:19:43.0

実際に施術をしてもらったのですが、全然痛くなく気持ちよかったです。施術が終わった後鏡をみてびっくり!!顔がすっきりしていてちっちゃくなってました。ほうれい線もすっきりなくなっていてさらにびっくり!!1回でこんなに変わるの?とめちゃくちゃ嬉しかったです。紹介してくれた友人にも見てもらったのですが、すごい変わったー!!と一緒に喜んでくれました。嬉しすぎて私もしばらく鏡を見て喜んでました!!
    顔の大きさやほうれい線で悩んでる人はぜひ一度こちらで施術をしてもらったほうがいいと思います!私は本当に大満足で、今後とも定期的に通おうとすぐに決めました。

痩せ魅え☆キュッと魅力的な小顔美人に☆小顔美矯正100分13200円→8800円☆

お茶漬け様
    数ある小顔矯正サロンの中からオズ六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    ご満足頂けましたようで何よりです(^^)
    一度の施術でかなり若返ったと思います♪
    お顔の骨格的にほうれい線はもっと薄くなりますし、お顔全体のリフトアップも可能です。
    顎下のたるみや首の皺も次回の施術で集中的にケアしていきますね。
    お茶漬け様のまたのお越しを楽しみにしております!

*************************

• マリリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 05:48:49.0

何度かお世話になってます!!顔がめちゃくちゃちっちゃくなるし先生の施術がすごく気持ちいい!!私はすぐに顔が浮腫んでしまうので、ちょっと疲れたなとか顔が浮腫んだなと思うと先生にお願いして施術してもらってます。先生は優しいし腕も一流だし本当にいいとこ見つけたなと今でもすごく気に入ってます。浮腫が取れるだけではなく小顔にまでなって、尚且つとっても気持ちいいなんていいことしかないです。思った以上の結果に絶対に満足すると思います。先生のゴットハンドを絶対経験してほしいー!!大袈裟とかではなく本当にゴットハンドなんです!早くまた先生に施術してもらいたいです!

マリリン様
    たしかに浮腫みやすいタイプではございましたが、だいぶ浮腫みづらくなってきたのではないでしょうか?
    今は月に一度のペースでお越しいただいておりますが、しっかり小顔をキープされていると思いますよ^ ^
    今回は更にパッチリとお目目も開いて、より素敵な小顔になりました。
    顎下の弛みも気にならなくなってきたのでは無いでしょうか。
    もし、お顔で気になる部分が出てきましたら施術間隔は短くても問題ございませんので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    マリリン様のまたのお越しを楽しみにしております!

*************************

• わがまんマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:35:22.0

昔から顔の大きさが気になっていてローラーなどを駆使していましたが、あまり効果は出ず。。
    そこで小顔になれるサロンがあると友達からこちらのサロンを教えてもらい、ホームページをチェックしているととても興味が湧きました。
    料金も思ったより安く利用できます。
    ドキドキしながらお店にいき、とても清潔感あって綺麗なサロン。
    いざ施術を受けてみると、先生がしっかり説明をしてくれながらやってくれるので安心して受けれます。そして全然痛くなく気持ちいい。終わった後は驚くほど顔がすっきり!!
    会社の友達には小顔矯正いったことなにもいってないのに顔周りすっきりしたねと気づかれました。
    これから定期的に行く価値があると思います。
    そして料金以上の満足感があるので、試したことがない方は是非やってみてほしいと思ったので、みなさんにもこちらのサロンをオススメします。

わがまんマン様

ご満足頂けたようで何よりです♪
     弛みが引き上がったことで、ほうれい線や皺も目立たなくなりました。
     顎もクッキリと綺麗なラインが出ましたね!
     施術を繰り返していけば、もっともっとお綺麗になると思います。
     無理が無いペースでメンテナンスしていきましょう!

*************************

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 18:07:48.0

小顔になれたし、気持ち良かったです!
    最&高♪

むくみやエラもスッキリ! ”気持ち良い”痩せ魅え小顔美矯正13,200円

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

今回も綺麗に整いましたね。
    ちょっと食いしばっていそうでいたので、舌の位置を気をつけてみてください。
    またのお越しを楽しみにしております!

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:54:31.0

今後の継続的なアンチエイジングのための小顔矯正を探しており、初めて利用させていただきましたが、初回での結果に大満足でした。スティックを使った施術で顔の老廃物やリンパを流し、初回でも施術前後の顔写真で見て分かるレベルで、目の周りや輪郭がスッキリ引き締まりました。顔の表情筋は日常ではあまり大きく使われず、意識的にマッサージでケアをしない限り、顔の皮膚下に老廃物が溜まり顔が肥大化しやすいのだなと理解できました。満足する結果が出る限り、継続的にお任せしてみようと思っています。よろしくお願いします。

男性【引き締まったシャープな小顔に】メンズ小顔100分13200円→11000円

のぶ様
    お顔全体的がリフトアップして弛みやほうれい線が目立たなくなり、顎下もスッキリしたことによってツルンとした卵型になりましたね!
    お首が張っているとお顔のたるみに直結しますので、普段の生活の中でお首に負担がかからないよう工夫していただければと思います。
    今後もご無理が無いペースでメンテナンスして若さをキープしていきましょう。
    またのお越しを楽しみにしております!

• ちいかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 04:35:09.0

自分の顔の大きさとほうれい線がコンプレックスだったので、このサロンに来ましたが間違いなく効果はあります。優しい先生ですし、施術は全くもって痛くない。
    どうしても気になるほうれい線と顔の大きさが目立たなくなって感動ものです。あれだけ気になって仕方なかったのに、先生の技術の前ではもうお手上げ状態笑いいサロン見つけて良かったなあとつくづく思います。
    むくみも取れてて、毎朝鏡見るのも楽しみになりました。ちゃんとしたところでやれば、痛くないし効果は絶大です。気になったらやってみる価値は充分にあります。顔のエラで悩んでる方、むくみやその他矯正で悩んでる方はこちらのサロンおすすめですよ。痛みに弱い方は特に!我慢しないで綺麗になるって魅力的です。

ちいかま様
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    コンプレックスと仰られていた、ほうれい線やエラは気にならなくなったのではないでしょうか。
    首や顎周りもスッキリしてシャープな印象になられましたよ。
    次回のご予約も入れてくださりましてありがとうございます!
    まずは3ヶ月間頑張って、理想の小顔を手に入れましょう!
    ちいかま様のまたのお越しを楽しみにしております!

• はさん(男性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 22:04:32.0

もう何度もお世話になってますが、毎回感動するほど小顔になります。
    二重顎やエラもスッキリするので「痩せた?」と言われることが増えました。
    首から上の筋肉が緩まるのを実感でき、不思議と全身が軽くなるので、体調も良くなる気がします。
    気持ち良くて小顔になれるサロンなんて最高!
    ゴッドハンド過ぎます!

は様

今は月に一度の施術ペースですが、お顔はしっかり良い状態をキープ出来ております。
    ほうれい線や目元の皺も薄くなってきたので若々しくなりましたね!
    もし首の張りが気になるようでしたら、もう少し施術スパンを狭めても良いかもしれません。

本年も大変お世話になりました。
    また来年も何卒よろしくお願い申し上げます!

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 05:19:36.0

小顔矯正にすごく興味があったけど、痛そうとか効果出にくそうとか、勝手にマイナスなイメージばかり想像してました。でも意を決して門を叩くことにしました!もちろん最初はビクビクものでしたが、初対面なのにとても話しやすく、親身に相談に乗ってくれる非常に優しいスタッフさんでしたので、安心&ほっこりする事が出来ました。そしていよいよ施術に移っても、良い意味で予想とは大ハズレ、全然痛くなくてビックリしました。悪い言い方をしてしまえば、これで本当に矯正?と、思うほどです。もっと早くいけばよかったなーって思いました。優しい先生と痛くない施術、居心地の良い空間、言うことなしです。これはもう通い続けたいとひとこと。また定期的にお世話になりたいので、これからもよろしくお願い致します。

ゆーみん様
    喜んでいただけたようで何よりです。
    施術が小顔矯正っぽく無いので、初めてお越しの方は大抵驚かれます(^^)
    エラや頬がスッキリしておやせになったように見えますね♪
    お仕事がお忙しいとのことでしたので、ご無理が無いペースでメンテナンスにお越しいただければと存じます。
    ゆーみん様のまたのお越しを楽しみにしております!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:25:05.0

ずっとこちらが気になっており本日タイミングが合い急遽予約させてもらったのですがスムーズに引き受けてくださいました!
    眠たそうな顔がしゃきっとした顔になり本当に効果がありびっくりしました。
    継続の契約に関してもお任せと言う感じで強制的な感じもなくとても好印象でしたまたいかせていただきます

な様
    直前のキャンセルで空いてしまった枠を埋めてくださり、こちらこそ助かりました!
    一度の施術で目もパッチリ開き、頬もスッキリしてフェイスラインも美しくなりましたね♪
    だいぶ若返ったと思いますよ☆
    またタイミングが合いましたら是非お越しくださいませ(^^)
    な様のまたのお越しを楽しみにしております!

• きよぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 00:11:55.0

ものすごく良かったです!
    睡眠時間が少なくても大丈夫になりましたし、顔の浮腫も減りました!
    またよろしくお願いします!!

きよぽん様
    睡眠時間が短くても大丈夫になったということは深く眠れているということですね♪
    副交感神経が優位になっている証です!
    睡眠の質も浮腫みに関しても、どちらも首がポイントとなります。
    ポイントの首からしっかりと調整しておりますので、小顔も長持ちいたします。
    スッキリ小顔が安定するまで一緒に頑張りましょう!
    次のご予約も入れてくださりありがとうございました!
    きよぽん様のまたのお越しを楽しみにしております!

• マイティーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 04:46:59.0

私自身顔が大きいのがコンプレックスで(むくみなのか分かりませんが)とりあえずこちらのサロンに初めてお願いしました。どうしても小顔になりたい、むくみを取りたいというわがままな要望をしましたが、嫌な顔をしないで対応してくださったことが嬉しかったです。むくみとりとかって、結構力強くやるのかな?って思ってましたが、全然痛くなくて、その力加減でいいんだと思っちゃいました笑小顔矯正って痛くないんだーって驚きと感動のダブルパンチです。ビフォーアフターも納得いく変わり様だったので、私的には大大大満足の仕上がりでした。矯正=痛いの概念が変わりました。痛くないなら行きたくならないなんて事にならずに済みますし、むしろ行くのが楽しみになりそうです。初めて行ったサロンがここで本当によかったです。

マイティー様
    マイティー様と同じく「痛くないんですね」というのが皆様の第一印象みたいですよ!
    痛くない代わりにじっくりと施術に時間を掛けておりますので、即効性はもちろん、持続性もバッチリです☆
    浮腫みも一回の施術で取れましたね!
    次回は気になると仰っておりました、ほうれい線とマリオネットラインを中心に施術していきましょう。
    マイティー様のまたのお越しを楽しみにしております!

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 05:23:29.0

こういうサロンに興味は持っていたものの、中々1歩が踏み出せずにいました。初めてですし、どうせなら良さそうな所と思い、探した結果こちらのサロンが目に留まりました。気になっていた小顔矯正をやってもらいたいなと思ったので、先生に相談しました。凄く話がしやすい優しい先生で、色々話を聞いてくれたので不安は無かったです。小顔の施術も痛くなかったですし、自分から見ても他の人からみても、顔が小さくなったとの印象でしたので、とても嬉しくなりました!自分に自信が持てたのは凄くプラスになれたし、オシャレするのも楽しみになりました!今後定期的に通わせていただいて、もっと自分磨きをしていきたいと思いました。こんなに即効性があるなら、もっと早く来れば良かったです。

むっちゃん様
    勇気を出して一歩を踏み出していただき、私も嬉しく思います。
    ご自身に自信が持てたとは最高ですね!
    本当に自信を持って良い素敵なお顔をされていますよ☆
    その高いポテンシャルを、もっともっと活かしていきましょう!
    むっちゃん様のまたのお越しを楽しみにしております!

• はさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2022-11-11 15:18:43.0

即効性があるので一回でも変化が実感できて楽しい!
    最初の頃は月に2回くらい通ってだけど、今は月に1回でも小顔をキープできるほど持続性も感じてます。
    また来月、ゴッドハンドを堪能できると思うと楽しみだし待ち遠しいです!
    今回も小顔にしていただいてありがとうございました!

は様
    もう月に一度の施術で十分キープできるほど小顔が定着しましたね!
    細かい部分がお気になられた時だけ施術間隔を狭めれば良いかなと思います。
    前回お越しの際にお伝えしました舌の位置を気をつけていただければ、ある程度食いしばりは防げると思いますので、シャープなフェイスラインもキープできると思います。
    次は目元とお鼻を中心に施術していきましょう。
    は様のまたのお越しを楽しみにしております!

• いっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 05:46:44.0

初めての利用です。小顔矯正も何もかも初めてで、最初はどんな事をするんだろうと、不安と期待が入り交じった状態でした。痛くないかなとかも色々考えてしまいましたが、お店に到着して先生とお話してみたら、すごく優しい方で、ホッとしました。気さくな先生で、お話も面白く施術も全然痛くない。むしろ凄く気持ちよくて、これでどんどん小顔になれるなら、めちゃくちゃいいじゃない!と思いました。まず先生が話しやすいところがポイント高いですし、全く痛くない小顔矯正でかなり満足出来ました。初めてでしたが、こちらのお店へ定期的に通ったら、小顔が安定する道のりも遠くないと感じました。悩みや相談も親身になって聞いてくれますし、最初のお店がここで本当に良かったと思います。また近いうちによろしくお願いします!

いっしー様
    ご来店直後はご不安からか緊張されているご様子でしたが、施術後には笑顔が見れて良かったです♪
    お顔の仕上がりは如何でしたか?
    元々のお顔の輪郭や目の形が素晴らしいので、うまくポテンシャルを生かす事ができたのではないかと思います。
    お顔全体がリフトアップして、ほうれい線や目尻の皺も良い感じにケアができました。
    エラもスッキリしましたね。
    痛みも感じなかったとのことで何よりです。
    普段の生活では食いしばりに気をつけて、引き続きメンテナンスしていきましょう。
    いっしー様のまたのお越しを楽しみにしております!

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 05:30:56.0

何回か通っていてだいぶ小顔になってきた気がします。
    口コミにもゴットハンドとありますが、大袈裟じゃなく本当にゴットハンドだと思います。
    ここに通い始めてからは以前使用していたマスクがぶかぶかになっているんです。
    初めは痛くないからそこまで効果がないのかなと疑心暗鬼でしたが、1回目でももちろん回数を重ねていき本当に小顔になってきて、先生すごいー!と喜びが大きいです。
    私は食いしばりをすぐにしてしまうので顔がむくみがちですが、先生に施術してもらった後はしばらく食いしばりも落ち着く気がします。
    もう他のサロンには絶対に行けない…
    小顔矯正したいけど怖い…と思っている人はぜひ一度先生の施術を経験してほしいです!
    痛くないし本当に小顔になります!!

ひー様
    いつものマスクだとブカブカなので、サイズをMサイズからSサイズに変更されたと仰ってましたね!
    帽子が緩くなる方もいらっしゃいますよ♪
    むくみもエラ張りも気にならなくなってきたのでは無いでしょうか?
    この調子で引き続きメンテナンスをしていきましょう!
    ひー様のまたのお越しを楽しみにしております!

• はさん(男性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 13:28:20.0

今回も大満足!
    顔全体が引き上がりました!
    色々小顔矯正は経験しましたが、こんなに気持ち良くて痛くない小顔矯正は初めてです。
    まさにゴッドハンド!

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

頬とフェイスラインが下がりやすいので、月に一度以上は施術間隔を開けない方が良さそうですね。
    でも今回の施術でかなりリフトアップしました!
    この状態をキープしていきましょう!

*************************

• くろみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 05:09:16.0

前回小顔矯正をお願いして、また再訪しました!!
    相変わらずのゴットハンドでした。
    施術中は気持ち良すぎてスヤスヤ寝てしまいました。。
    前に違うサロンに小顔矯正を行ったことあるのですが、そこは結構痛くて歯を食いしばることとかあったのですが、こちらのサロンは全然痛くないしむしろ気持ちがいいです!
    先生の手もなんか安心します。
    前回から少し間が空いてしまったのですが、ちゃんと覚えててくれてすごく嬉しかったです。
    前回よりさらに小顔になった気がします!!
    フェイスラインが引き上がった感じがして大満足です。
    また家族に自慢したいと思います!!
    お店の雰囲気も落ち着いていてすごく居心地がいいし、また行きたいと思えるサロンだと思います。
    次はあまり間隔を空けずに行きたいと思います!!

くろみちゃん様
    お久しぶりにまたお越しいただけて嬉しかったです(^^)
    少し施術間隔が空いてしまいましたが、今回の施術でなんとかリカバリー出来たと思います。
    お顔全体がリフトアップして、本当にお綺麗なフェイスラインになりましたね。
    この小顔をキープしていきましょう!
    お母様もご紹介いただきましてありがとございました!
    お母様も目がパッチリして、だいぶ目元のシワも薄くなりましたよ(^^)
    また月末にお待ちしております!

• さっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 05:41:27.0

スタッフさんがとても感じの良い人でしっかりと話を聞いてくれた上で施術をしてくれるので、安心してお任せすることができます。
    施術はとても気持ちが良いです。
    小顔矯正と聞くと少し痛いイメージがある人もいるかもしれませんがとても気持ちが良くてずっとやっててほしいーと思えるほどです。

さっち様
    側頭筋や後頭下筋をしっかりと緩めておりますので眠くなってくる方は多いですね!
    緩めて眠くなるということはそれだけ筋肉が張っているということです^^;
    たるみや浮腫みにもつながって参りますのでしっかりとケアしていきましょう。
    次回はほうれい線とマリオネットライン、顎周りを中心に施術していきますね!
    さっち様のまたのお越しを楽しみにしております!

• みちょぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 05:41:15.0

小顔矯正をしてもらいたくて色々探していたらここを見つけました!
    口コミを見る感じとてもよさそうだったので即予約しました!
    お店の雰囲気はすごく落ち着いていて居心地がいい感じでした。
    担当者の方と施術内容を話していたのですが、すごく話しやすくて優しい感じでとてもよかったです!
    小顔矯正だから結構痛いのかな…と怯えていたのですが、実際にやってもらったらすごく気持ちよかったです。
    寝てしまったと結構口コミであったのですが、本当に寝てしまいました!!
    気持ち良すぎて気づいたら終わってました!
    終わった後の自分の顔を見て、こんなに変わるんだーとすごく嬉しかったです。
    1回でも十分効果がわかるくらいでした!
    小顔を安定させたいので次もお願いしたいです!!

みちょぴー様
    ご満足いただけたようで何よりです☆
    かなり後頭下筋の張りが見られたので普段の睡眠が浅いのかと思いますが、施術された日の夜はよく眠れたのでは無いでしょうか?
    後頭下筋や胸鎖乳突筋の張りはお顔の弛みにも繋がってきます。
    弛みについてはまだお若いのでそこまでお気になられていないかも知れませんが、今のうちからケアしておけば将来の弛み予防にも効果的です。
    次回のご予約も入れてくださりありがとうございました。
    みちょぴー様のまたのお越しを楽しみにしております!

*************************

• ゆーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:19:25.0

妊娠中で急に太り、顔のむくみが気になり伺いました。1回で目に見える変化がわかり驚きました。
    目が開きやすくなり、鼻がスースー通りました。
    ニキビ跡が薄くなったり、おでこのシワが薄くなる効果もあったと思います。
    またお願いしたいです!

【マタニティOK】ソフトな小顔美容矯正100分 13200円→8800円 妊婦さん安心♪

ゆーやん様
    初回から大きな変化が見られましたね!
    施術を繰り返していけば更なる効果も見込めます。
    妊婦さんでも仰向けが苦しくなければ大丈夫ですので、また是非お越しくださいね(^^)
    ゆーやん様のまたのお越しを楽しみにしております!

• バスケットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 05:03:45.0

最初にここに来たのは友人におすすめをされたのでお願いしました。
    私は千葉に住んでいるので少し遠いなぁと思いつつ予約をしたのを今でも覚えています。
    千葉からだとちょっと遠いなぁ…なんて思っていましたが、施術されて顔を見てみるとこんなにスッキリするなら今後も絶対通いたいと思って今に至ります。本当に紹介してくれた友人には感謝です。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

いつも遠いところをお越しいただきましてありがとうございます!
    なるべく都内での他の用事と同じ日に予約を入れたいとのことでしたが、前回はご希望に添えずに申し訳ございませんでした。
    直前にキャンセルが出ることもございますので、もしご予約の段階でご希望の日時に空きがなくても、キャンセルが出ましたらご連絡させていただきますね。
    お顔もシャープなフェイスライン、浮腫の無いスッキリな状態をキープできていると思いますよ(^^)
    バスケット様のまたのお越しを楽しみにしております!

• はさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 15:49:44.0

今回も相変わらずのゴッドハンド。
    「痩せたよね?」と職場でもよく言われます。
    知人に紹介したところ、千葉県から毎月通っているそうです。
    小顔になるだけではなく、頭もスッキリするので仕事も捗ります。
    明らかに目も大きくなって、顔の余白が減りました!

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

また、ご紹介までしていただいて本当に感謝です(^^)
    お顔の変化は全体の印象も変えますので、確かにお痩せになったように見えますね!
    目が開くようになったことに加えて、フェイスラインがシャープになったことも余白が減った理由の一つです。
    前々回にお伝えしたストレッチも毎日実行されているとのことですので、それも小顔キープの一因だと思いますよ。
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• 富士山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 04:54:33.0

家からも近くてとても評判が良いこちらのサロンにいってきました!
    店内はとても綺麗にされていて雰囲気がとてもいいです。
    痛いのがほんと苦手な私でも痛みを全く感じずに施術して頂きました。
    心地よすぎてむしろ半分寝てました!w
    終わった後も顔まわりが一回りちいさくなっていて喜んでしまいました!!
    効果は絶大です。
    リーズナブルなので今後も通うかなと思っています!

富士山様
    数ある小顔矯正サロンの中から追う六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    店内は毎日の掃除はもちろん、週に一度はお掃除のプロにガッツリと清掃していただいております。
    更にアルコール消毒とチタンによる抗菌も施しておりますので清潔です。
    今後も清潔なサロンを維持していきます(^^)
    一度の施術でだいぶお顔が引き締まりました。
    リフトアップして若々しくなりましたね。
    次回はさらにエラ張りと目元のシワを集中的に除去していきましょう!
    富士山様のまたのお越しを楽しみにしております!

• Citrouilleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 15:11:07.0

出産前に2回目の施術に伺いました。お顔が更にスッキリに。こちらに伺うといつの間にか爆睡してしまいます。
    無事出産を終え、地元に戻りました。落ち着きましたら改めて伺わせて頂きますので宜しくお願いします。

Citrouille様
    ご出産前の大変な時にお越しいただきましてありがとうございました!
    今回も前回に増して更に若返りましたね☆
    無事出産も終えられたとのことで何よりです。
    しばらくはお忙しいとは存じますが、是非落ち着きましたらお越しくださいませ。
    Citrouille様のまたのお越しを楽しみにしております!

• なみったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 04:21:25.0

もう何回か通わせて頂いていますが、この間久しぶりに友人に会ったら、顔の小ささにビックリしたみたいでまるで別人かと思ったと言われました。
    そのくらい劇的に変われるんだなと感動しました。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

当サロンに初めてお越しになられた頃と比較すると、まさに別人のようだと思いますよ!
    この良い状態をキープしていきましょう!
    また来月のお越しを楽しみにしております(^^)

• わっしょいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 03:21:09.0

福島からはるばるやってきました。
    顔の大きさに悩んでいて東京に住んでるいとこに相談したらこちらのサロンに通っていてオススメだから行ってみてと言われて、東京に遊びにきたついでに(サロンいくのが目的なようなもの)予約していってきました。
    雰囲気がとても柔らかく優しい先生でこれからする施術の流れを詳しく教えてくださりとても安心しました。
    最初は怖さとドキドキ感がありましたが、されている最中は眠ってしまうくらいの気持ちよさでずっとされていたいと思ってしまうほど。
    さすがに自分ではできないプロの技でさすがというほどのテクニックです!
    終わった後は疲れきっていた顔が明るく何歳も若返ったように見えて、顎周りもすっきりしていました!
    これはくせになりそうですね。これからも東京に通い続けます!
    なんならこっちに引っ越してきてもいいかも?!

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

この度は遠方からのご来店、誠にありがとうございます!
    当サロンの施術にご満足いただけたようで何よりです。
    本来、初めの3ヶ月くらいは2~3週間に一度くらいのペースで施術を行いたいところですが、ご無理のないペースでお越しいただければと存じます(^^)
    顎周りはお伝えした方法でケアしていただければ、ある程度は良い状態をキープできると思いますので是非やってみてくださいね☆
    また東京にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しを楽しみにしております!

• はさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 18:05:30.0

もう数年通っていますが、先生の施術は相変わらずのゴッドハンド。
    首から頭の先まで軽くなるし、鼻の通りも良くなって夜もよく眠れるようになります。
    目もぱっちり開いて、眠眠打破よりもスッキリ爽快!
    唯一の難点は予約が取りづらいところ。
    人気サロンなので仕方ないですが。

は様
    鼻炎の方や花粉症の方にも、鼻の通りが良くなると言って頂き、大変喜んでいただいております(^^)
    ご予約が取りづらいという件は本当に申し訳ございません。
    出来る範囲で営業時間外も受け付けておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    は様のまたのお越しを楽しみにしております!

• Citrouilleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 20:31:52.0

こちらのサロンの存在は第一子妊娠中より存じていましたがコロナ初期で外出を自重していた事もあり念願叶い2年越しでの訪問となりました。
    目に見える施術前後の変化に大変驚きました。地元で評判の良い小顔矯正にも行っておりましたが比じゃないです。主人にも驚かれ、初回でその変化って続けたらどうなっちゃうの?俺も行きたいと笑 物腰柔らかな先生のお人柄にも惹かれました。また次回宜しくお願いします。

Citrouille様
    数ある小顔矯正サロンの中からオズ六本木をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
    2年もの間、当サロンのことを忘れずに覚えていてくださっていたことに感謝ですm(_ _)m
    初回の施術から大きな変化が見られましたね(^^)
    かなりお顔の厚みが薄くなられたと思います。
    フェイスラインも綺麗にクッキリ出てきて、横顔もシャープな印象になられました。
    ポテンシャルが高いお顔をされておりますので、今後も期待していてください!
    男性のお客様も数多くいらっしゃいますので、ぜひご主人様もお越しくださいませ。
    妊婦さんですので、もし仰向けが苦しいなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    Citrouille様のまたのお越しを楽しみにしております。

• カズミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 04:23:09.0

今回もありがとうございました。
    ちょっと前にマスクがぶかぶかになったなと思いワンサイズ小さくしたのですが、最近またそのマスクも緩くなってきたなと感じてきました。
    小顔もかなり安定してきて本当に満足です。

萩原式小顔矯正 オズ六本木からの返信コメント

施術後にマスクが緩くなる方は多いです^^;
    特にお顔の下半分をシャープにしたいという方には口周り顎周りを集中して施術いたしますので、マスクがユルユルになってしまいます。
    次回もワンサイズ下のマスクもユルユルに出来るよう頑張ります!
    またのお越しを楽しみにしております!

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 04:35:49.0

何度も通わせて頂いていますが、行くたびにどんどん居心地が良くなっていくサロンです。
    施術の効果もたしかに大切ですが、それだけでなく通いやすい雰囲気というのも大切だと思います。
    両方備わっているサロンです。

ぴーちゃん様
    居心地が良いというのは最高の褒め言葉です!
    今後も是非通い続けてくださいね(^^)
    お顔もだいぶ良い状態をキープできておりますね!
    今のペースでメンテナンスしていきましょう。
    ぴーちゃん様のまたのお越しを楽しみにしております!

オズ六本木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー