5. オズ 六本木   >

萩原式小顔矯正 オズ六本木

ハギワラシキコガオキョウセイ オズロッポンギ

• 東京都港区赤坂9-6-27 カーム乃木坂601
  • 六本木駅徒歩5分、乃木坂駅徒歩1分、青山一丁目駅徒歩8分 東京ミッドタウンの近く♪

ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

今日はありがとうございました。
    小顔矯正の経験はたくさんあったのですが、一度でここまでの変化が出たのは初めてでした。
    特にbeforeAfterの写真を見て、縦幅が狭く立体的になり、コンプレックスの歪みも整っていて嬉しかったです。
    ボトックス等のプチ整形と迷ってましたがこちらに来て正解でした!
    さらに理想の輪郭(Vライン)を目指して今後もお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。
    見た目ローテンションで申し訳なく心の中の喜びをお伝えしようとこちらに書かせて頂きました笑

痩せ魅え☆キュッと魅力的な小顔美人に☆小顔美矯正100分13200円→8800円☆

ともみ様
    数ある小顔矯正サロンの中からオズ六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    左右バランスが整い、特にお顔の下半分がキュッと締まって、逆三角形のカッコ良いお顔となりましたね!
    ボトックスの前にお越しくださって良かったです(^^)

ローテンション(笑)
    リアクションが薄い場合は次回のご案内をしていないはずですので、ご案内をさせていただいたということは、しっかりと喜びは伝わってきていたはずです(笑)
    ともみ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• 九州男児さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/20

何回も通わせて頂いていますが、今だから慣れたから通いやすいとかではなく、ここは最初から通いやすい雰囲気だなと思っていました。
    男性の私ですらそう感じるので、女性ならなおさら感じることができるかと思います。

小顔美調整(回数券/クーポン利用)

• かんとくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

もう何回も通っていますが、顔も小さく安定してきました。
    リフトアップの方もできてきて、肌にも透明感が出てきた感覚すらも(笑)
    毎回心地よい時間を本当にありがとうございます。

かんとく様
    目もパッチリ開くようになり、たるみも改善されてリフトアップしたので、かなり良い状態でキープできていると思います。
    仰るようにお肌も明るくなって透明感も出てきましたね!
    今後もこの調子でメンテナンスしていきましょう。
    かんとく様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ゆきかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

何回か利用してます。スタッフさんの対応、施術技術、お店の雰囲気どれを見ても非の打ち所がありませんでした。初めて利用される方にもおすすめ出来ます。安心して利用出来ました。

ゆきか様
    また、お褒めの口コミ投稿も励みになります!
    いただいた口コミとは関係ないのですが、先日教えて頂いたお店に行きました。
    素敵な美味しいお店を教えていただきましてありがとうございます(^^)
    ゆきか様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• 純子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

ここに来るまでは顔の左右バランスがすごく気になっていましたが、だいぶ改善されました。
    今では全く気になりません。
    小顔になるだけでなく、左右のバランスも改善したい人にもおすすめできますね。

純子様
    純子様は何かしらの癖か生活習慣で右側のお顔と首、お身体をよく使うようです。
    それに伴い発生してしまった歪みですので、施術でのメンテナンスと同時に普段の生活でも、バッグを持つ手、足を組まない、お食事の際の咀嚼、なども左右どちらかに偏らないよう気をつけてみてください。
    純子様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ふてぶてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

自分では最初はわからなかったですが、顔の歪みが左右差出ていると教えていただきました。
    何回か通うことによって、左右のバランスもかなり良くなり今では自信がもてるようになりました。
    目も大きくなった印象がして本当にやって良かったなと思います。

ふてぶて様
    お顔の歪みはシワやほうれい線が深くなる原因の一つです。
    歪みが整ってくるにつれてシワやほうれい線も浅くなってきました。
    目も本当にパッチリ開くようになりましたね!
    次回は顎下とフェイスラインを集中して施術していきましょう。
    ふてぶて様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• サーシャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/21

初めてお世話になるので、少し緊張して伺いましたが、
    とても優しい先生で安心して色々な相談ができました。
    施術は、説明の通り「痛気持ちいい」感じで、リラックスして受けさせていただきました。
    施術前後の写真を見て、自分のことながら同じ顔とは思えないほどの効果にびっくりです。
    是非定期的に伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

サーシャ様
    初回からかなりフェイスラインがシャープになりましたね!
    リフトアップもして若返って見えるようになりました(^^)
    是非、この小顔をキープしていきましょう!
    サーシャ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• マイティーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/19

ここに来る度に思いますが、本当に何であんなただ気持ち良いだけなのに小顔がキープできてしまうんだろうと気になりながら施術受けてます。
    先生の腕がそれほど凄い良いんだろなということですよね!良いサロンに出会えて本当に幸せです。

マイティー様
    お褒めいただき恐縮です。
    マイティー様のお顔のベースが素晴らしいので、とても施術がやりやすいです。
    だいぶ浮腫まなくなってきたと仰っておりましたね♪
    もう少し弛みも引き上がると思いますので、次回はリフトアップするように念入りに施術していきますね(^^)
    マイティー様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• かっさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/19

何度も来店させていただいてます。
    最初は、顔の大きさやしわやたるみなどが気になって通っていたのですが、通ってから気づきましたが肩こりなどにも効いてくれています。
    ここに通いだしてからは毎朝寝起きもすっきりして良い朝が迎えられている気がします。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

かっさん様
    寝起きがスッキリとしたとのことで何よりです☆
    施術はしっかりと首から緩め、自律神経を整えるツボも押しておりますので、深く眠れているのでしょう。
    次回はドライヘッドスパも是非お試しになってくださいね(^^)
    かっさん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ブーリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    サロンの雰囲気もすごく良くて初めてだったのですが、すごく居心地が良くて気に入りました。
    施術の方も最初は半信半疑で本当に小顔になれるのだろうか?と疑っていた部分もあったのですが、終わってみれば疑っていた自分が恥ずかしくなるくらいしっかりと効果がでていました。
    施術前と施術後の写真を見比べてみるとそれはもう一目瞭然です。
    今後も美意識を高く持ちつつ小顔をキープするためにしっかりとオズ六本木さんにお世話になろうと思います。

ブーリン様
    大丈夫です、半信半疑でお越しになられる方がほとんどですから(笑)
    普段の生活で食いしばりを気をつけながら定期的にメンテナンスでお越しいただければ、もっともっとスッキリしたフェイスラインになると思いますよ♪
    ブーリン様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• せかちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

もう何回か通わせていただきましたが、いつ自分の目で見ても昔とはっきりとわかるくらい顔がスッキリとしてきました。
    久しぶりにあった友人からはもう何人からもびっくりされますね(笑)
    ここで気を緩めず今後もしっかり通いたいと思います。

せかちゅー様

今の施術間隔でもしっかりと小顔をキープされておりますので、今後も月一回ペースの施術を保っていきましょう。
    ご友人にびっくりされたというのは嬉しいですね!
    もっともっとびっくりしてもらいましょう(笑)
    せかちゅー様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• Miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/15

どんなにむくんでいても施術後はいつもすっきりしています。そして眉の高さが変わっているのかお化粧するときに左右描きやすくなっている気がします。
    寝落ちしてしまうくらい気持ちがよくて毎回大変満足しています。

むくみやエラもスッキリ! ”気持ち良い”痩せ魅え小顔美矯正13,200円

Mia様
    眉の左右差も整いつつあると思いますよ!
    筋肉の張りによって生じていた歪みも緩和されてきました(^^)
    Mia様は筋肉の張りが強いので普段の眠りが浅いためか、筋肉を緩めると睡魔が襲ってくるのだと思います。
    ご遠慮なく爆睡されてくださいね♪
    Mia様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ベリーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/13

本当に相変わらずのゴッドハンドです!今回は2ヶ月期間が空いてしまい、ストレスと不摂生により浮腫んでしまった顔を、キリッと整えてくださいました!本当にこんなに綺麗な輪郭が出来るなんて、いつもながらうれしすぎます。マスクをつけると本当に小さくなったのがよくわかります。あと、呼吸もしやすくなりました!そして、目が大きくなったことも、よくわかります!半年ほどで随分顔が小さくなりました!来年も引き続き、どうぞよろしくお願いします。いつもありがとうございます!

ベリーさん様
    少し施術間隔が空いてしまいましたが、この期間に大きくなってしまった部分はある程度リセットできたかと思います。
    思っていたよりもキープできていたかと思いますよ(^^)
    此方こそ来年も宜しくお願い申し上げます。
    良いお年をお迎えくださいませm(_ _)m

• chさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/10

驚く変化でした。そして安眠の時間になりました。。
    顔の厚み、大きさ、エラ、鼻、目の開きなど、気になって伝えた点に変化がありました。続けて通わせていただきます

ch様
    変化を感じていただいて嬉しく思います。
    骨格的にはまだまだシャープになる余地はあるかと思いますので、今後も楽しみにされてくださいね(^^)
    ch様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• しほをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

初めて姿勢・小顔矯正を受けました。施術中痛くなく、気持ち良くて眠ってしまうぐらいでした!一回でこんなに変わるのか!!!というぐらい姿勢も改善されて、顔もめちゃくちゃ小さくなってて感動しました!!これからも通わせていただきます★彡

お顔とお身体両方カッコ良くしたい♪小顔+全身美矯正160分26400円→17000円

しほを様
    挙式を控えられていらっしゃるとのことなのでかなり頑張りました!
    一生に一度の晴れ舞台のお手伝いができて本当に光栄です(^^)
    お顔も姿勢もまだまだ美しくなられる余地がございますので、挙式までに完璧に仕上げていきましょう!
    しほを様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ロイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/25

昔は顔の左右の顔の大きさが気になっていたのですが、ここに通うようになってからはすっかりと改善されてきました。
    毎回気持ち良い施術時間で寝ていたら終わったというパターンがほとんどです(笑)
    そのくらい凄く気持ちいいですね。

ロイ様
    本当にバランスが整ってきましたね!
    だいぶ安定もしてきていると思います。
    夜もよく眠れるようになったとのことで何よりです。
    睡眠の質が改善される場合も多いので、お身体の調子が良くなったという方も多いですよ☆
    今後もこのペースでメンテナンスしていきましょう。
    ロイ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• 奈央108さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

ここのサロンはすごく落ち着く空間ですね。
    自分の部屋よりも落ち着きます。
    これは個人的な感想になるのですが、施術あとも充分に効果を感じれますが翌日に顔を見たときがさらに感じられる気がします。
    顔のバランスも良くなってきて本当にやって良かったなと思います。

奈央108様
    奈央108様のように落ち着くというお声をいただくことが多いです。
    木目や緑を多く取り入れ、落ち着ける空間作りには気をつけております(^^)
    仰るように翌日に最も効果を感じるという方は多いです☆
    翌朝、お顔を洗った時にお顔の小ささを実感されるという感想をいただきます。
    お顔のバランスもとっても良いので、今後もこの状態をキープしていきましょう!
    奈央108様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

またお邪魔させていただきました。
    私は顔の歪みが気になって通っているのですが、ここがこうなっているから歪んでいるように見える!などわかりやすく説明してもらえるのが良いです。
    今回の施術後も顔の歪みがだいぶ解消されて、綺麗なシャープな顔になったと思います。
    この顔をしっかり維持する為にも頑張って通おうと思います。

ぴょん様

だいぶお顔も整ってきたのではないでしょうか。
    ぴょん様のお顔の歪みは首の筋肉の張りからきておりますので、今回もきっちりとお首を緩めました(^^)
    今のペースでメンテナンスしていけば良い状態をキープできますよ☆
    ぴょん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• さっちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/16

こちらでは、初めて小顔矯正というものを受けました。
    最初は少し疑っていた部分もありました。
    施術中も特に痛みはなくただただ気持ち良いだけ。。これはちゃんと効いているのか?とも思いながら時間を過ごしました。
    しかし、終わって顔を触ってみるとまず今までの感覚と違う。
    そして、鏡を見てみるとさらに効果を実感!
    明らかに施術前と顔の大きさが変わっていました。
    こんな短時間で顔を小さくしてもらって凄く満足です。
    今後も通おうと思います。

さっちー様
    痛みの感じ方には個人差がございますので痛いという方もいらっしゃいますが、さっちー様は気持ち良かったとのことで何よりです。
    一度で弛みがかなり引き上がりましたね!
    特に目の下がスッキリしました。
    ご年齢を気にされておりましたが、ご年齢関係なく弛みが引き上がる方が多いので、次回の施術も楽しみにしていてくださいね(^^)
    さっちー様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• まどぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

少しだけ久しぶりに行ってきました。
    相変わらずの人気店で予約は簡単に行ける店ではありませんが、それが逆に信用できますね。
    施術も気持ちよくて毎回のように寝てしまいますが、終わってみればフェイスラインもすっきり!
    今回も本当にありがとうございました。

まどぴー様
    少し施術間隔が開いてしまいましたが、思っていたよりキープできていたので全く問題ないです(^^)
    お綺麗な輪郭になりました♪
    また定期的にメンテナンスしていきましょう!
    まどぴー様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/11

普段、法令線が気になるので頬のお肉を平らになるように施術をお願いしていて、毎回スッキリとお顔が整うので嬉しく思っていました。今回は頬の前がまあるくなるように施術をお願いしましたら、こちらはこちらで可愛らしく若々しい印象になり、とても良かったです!フェイスラインもシャープになり小顔感が増しました。ありがとうございました。

けいこ様

ほうれい線を薄くするには頬の厚みも薄くするのが近道ではありますが、今回は頬を残してお顔の下半分をシャープにとのご要望でしたので手探りでの施術でしたが、施術が上手くいって良かったです!
    確かに可愛らしく若々しい印象になりましたね(^^)
    今後もご要望は何なりとお申し付けくださいませ♪
    理想のお顔に近づけるよう一生懸命がんばります☆
    けいこ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• あらちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/11

初めて顔だけの施術を受けました。
    正直最初は効果あるのかな、と不安もありましたが、終わって自分の顔を触った時、施術前と全然違い大変驚きました。
    今後も通い続け、目を大きく、顔をより小顔にして頂きたいです!
    サッカー観戦という共通の趣味もあり、フランクにお話ししてくださるので楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します。

男性【引き締まったシャープな小顔に】メンズ小顔100分13200円→11000円

あらちゃん様
    一度の施術でかなりシャープな印象になられたと思います。
    目がパッチリと開くようになると、お顔の余白が減るので更に小顔に見えますよ♪
    やはり趣味の話題は楽しいですね。私も楽しい時間が過ごせました(^^)
    あらちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• アラレちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/11

初めて伺いました!
    店内はどこも大変清潔で、良い香りがします。
    最後までにこやかに対応してくださって、とても感じが良いです!
    換気もしっかりされています。
    今までコルギや、カイロなどいろんなところに行っては、痛みや接客の部分、結果に対してのお値段が見合っていないところで、しっかりと通い続けるほどの継続は出来ていませんでした。
    こちらは本当に、いつの間にか寝てしまったくらい、気持ちよく受けられました!
    こんな気持ちよく受けられるところは他にないと思います!
    痛くて当たり前、泣きながら受けるのが当たり前の数々のサロンの施術を受けては継続を断念してきましたが、こちらならちゃんと継続できます!
    今まであんな痛い思いをして受けてたのがなんだったのか…。
    目もぱっちり、マスクがブカブカになるくらいキュッ!っと締まっていました。
    施術中は押していない、触れてもいない部分も痛くなってきたんですが、施術箇所が楽になるにつれて、痛くなってきた他の箇所も同時に楽になりました。
    ウエスト部分も何故かスッキリした感じがします。
    身体もポカポカです!
    次回の予約も早速入れました。
    次回も宜しくお願いいたします!

アラレちゃん様
    たくさんお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げますm(_ _)m
    香りにお気づきになってくださったのも嬉しいです。
    居心地が良い空間作りに香りは欠かせないと思いますので、香りは拘りポイントなんです(^^)

アラレちゃん様のように施術後に付けてこられたマスクがブカブカになられる方は多いですね!
    メガネがゆるくなられる方もいらっしゃいます。
    次回のご予約も入れていただきましてありがとうございます!
    少しでも理想のお顔に近づけるよう、全力で頑張ります☆
    アラレちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• なおみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/7

初めて伺いましたが、本当にすごいです!!
    1回の施術で違いが一目瞭然でした!!
    最初のカウンセリングでは、気になる点を沢山お伝えしましたが、とても丁寧に解説してくださり、施術中も楽しいお話をしてくださる優しい先生に和みました(^^)
    施術後は顔を触った瞬間、明らかに小さくなっているし、目も施術前よりくっきり開いていて感動!
    そして1番気になっていた目元のたるみやほうれい線も薄くなっていて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにしています!!

【3回は試したい!】小顔美矯正 3回コース  39600円→32900円【ガッツリ!】

なおみん様
    一度の施術でかなり変化が見られましたね!
    口元、目元が引き上がったことによって、シワやほうれい線も薄くなりました。
    お目目も可愛らしくパッチリ開きましたね♪
    もっともっとお顔を引き締めていきましょう!
    私も本当に楽しく施術させていただきましたので次回が楽しみです(^^)
    なおみん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

小顔矯正で再度お伺いさせていただきました!
    一回目から三週間弱たってからの二回目、でしたが
    それまでかなり持ちが良く十分効果を感じており
    二回目翌日は、友人に痩せた?と聞かれ嬉しかったです。

本当に痛みのない施術なのにここまでハッキリと効果がわかるのは凄いと思いました。次回以降も宜しくお願いいたします。

なみ様
    ご友人の方が変化に気づいてくださったのは嬉しいですね!
    お顔の印象はとても大事で、たとえ体重が増えていてもお顔がスッキリとしているとお痩せになったように見えます。
    更にお顔を引き締めて良い世帯をキープしていきましょう(^^)
    なみ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• はさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/11/3

今回もバッチリとシャープなフェイスラインに仕上げて頂きました。
    目も開きやすくなりました。
    通い出してからは首も楽になり、偏頭痛もかなり緩和されてきました。

は様
    今回もお綺麗な骨格を活かしたシャープなフェイスラインになりましたね!
    目も元々小さいわけではなく、お顔のコリから開きにくくなっていただけのようでした(^^)
    首コリや偏頭痛も緩和されたとのことで何よりです♪
    は様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

口コミがすごく良くて楽しみに伺いましたが、非常に残念でした
    ・15分ほど早めについた際→「前のお客さんが帰ったばかりなんですけど。。。今度から時間通りに来てください」との口調。このような言葉をいうのであれば、単純に「もう少し準備に時間が必要ですのでもう少々お待ちいただけますでしょうか」の方が通常お客さんを不快な気持ちにさせないと思います

・小顔矯正初めてなので、単純に体験してみたくて伺いました。顔写真を撮られて、「どこが気になるんですか?」「この写真を見ても今自分が気になる点についてそう思いますか?」「どこがどう左右非対称なのですか?触ってどう感じるのですか?」と質問攻め。たしかに気になる点があるか聞くのは普通ですが、お客さん自身で分からない場合も多いので、逆にプロの方に診ていただいて「ここが左右非対称ですので、治していきましょう」と伝えるのが普通ではないでしょうか

・会計の際カードを出したら、「初回は現金のみと書いてありましたが・・」と言われ、そもそもその記載は見つかりませんし、どこかに記載あったにしても「恐れ入りますが現金のみのお取り扱いになっております」という言葉遣いが普通です

りか様
    この度はご来店くださいましてありがとうございました。

「15分早めについた」というご予約時間とご来店時間の差異や、言葉遣いなど、事実と異なる点が散見されますが、そのように感じる方もいらっしゃるということで、貴重なご意見として頂戴いたします。

最後のご指摘に関しては、確かに分かりづらいかもしれません。
    今までは「初回お支払いは現金のみ」とクーポンの利用条件に記載をしていたのですが、これに関しては見落としが少なくなるように工夫をいたします。

• Miaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/21

初めて顔だけの施術を受けさせていただきました。
    年齢的に顔のむくみやリフトアップなど
    気にしていましたが、終わった後と前での触った時の
    顔のサイズ感にビックリしました!
    フェイスラインもすっきりしていました。
    来る時にかけていたサングラスの鼻のずり落ちも直っていました!初めてでしたが効果をとても実感しました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

Mia様
    一度の施術でだいぶ整いましたね!
    シャープなフェイスラインになって、ホントに若返ったと思います。
    まだまだ間に合いますので、しっかりケアしてもっともっと若返りましょう♪
    Mia様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ベリーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/19

今回が5回目の施術でした。もう1ヶ月以上期間が空いても輪郭のラインはシャープなまま、キープできる様になってきました。今回は、眉間の皺とおでこの皺が気になりご相談したところ、施術が終わり鏡を見ると、本当に皺がなくなったのではないかと思うほど薄くなっていて、感激しました!そして相変わらずの整顔技術で、目も大きくなり、鏡を見たときの印象がまったく見違えます。引き続きお世話になります!どんなエステに行くより効果的面です!本当にありがとうございます!

ベリーさん様
    お綺麗なラインをキープ出来てますので、今後もこのくらいの間隔での施術で十分だと思います。
    何かお悩みの箇所が出てきましたら、都度ご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    ベリーさんのまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/28

ドキドキしながら伺いました!詳しくお話を聞いて安心して受けることが出来ました。
    マリオットラインが薄くなり頬の位置が上がりました!
    また次回を楽しみにしています。

まり様
    だいぶお肌の張りが戻って若返りましたね!
    ほうれい線やマリオネットラインも薄くなり、顎のラインも本当にお綺麗になりました♪
    もっともっとシャープに見えるように次回も頑張って施術させていただきます!
    まり様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

オズ 六本木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー