5. オズ 六本木   >

萩原式小顔矯正 オズ六本木

ハギワラシキコガオキョウセイ オズロッポンギ

• 東京都港区赤坂9-6-27 カーム乃木坂601
  • 六本木駅徒歩5分、乃木坂駅徒歩1分、青山一丁目駅徒歩8分 東京ミッドタウンの近く♪

ユッキーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

新型コロナウイルスで新しい生活に変わり、仕事もリモートが増えたり、買い物などの外出も減って家にいる時間が増えるなどして、すこし太ってしまって、特に顔の周りが気になり、今回この人気サロンを見つけて、予約もやっと取れて行きました。
    初めての小顔矯正なので緊張しましたが、先生が優しくカウンセリングして頂いて、ある程度方向性が決まりいよいよ施術へ。
    特に目の周りと顎の周りを中心にスタート。
    痛いのかなぁと思いましたが、全く痛みなく、もしろ気持ち良くて最高の気分でした。
    家に帰り鏡で見ても明らかにスッキリとした顔になり、数日経っても維持してました。
    あと数回通えばもっと効果も出ると聞いたので時間を空けてまた行こうと思います。

痩せ魅え☆キュッと魅力的な小顔美人に☆小顔美矯正90分12000円→7800円☆

ユッキーナ様
    数ある小顔矯正サロンの中からオズ六本木をお選び頂きまして、誠に有難うございます!
    目と顎がスッキリして、まるで別人のようになりました♪
    首の角度も悪かったことによってお顔が前に出てしまっておりましたが、こちらも上手く矯正ができたと思います。
    かなり印象が変わったのではないでしょうか(^ ^)
    また近いうちにぜひお越しくださいませ☆
    ユッキーナ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• 浜ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

今年の初めくらいに、ここではないところなのですが小顔矯正をして、その時はあまり効果が実感できなくて
    小顔矯正はもういいやーと思い諦めていたのですが、この度友人の勧めでオズ六本木さんでやってみたら?ということで初利用させていただきました。
    施術が終わって鏡を見てみると明らかに小さくなっていました。
    それは自分の勘違いではなく、施術前の写真と後の写真を見比べてみても明らかでした。
    本当に小さくなるんだなと驚きと喜びがあります。
    また次回もよろしくお願いします。

浜ちゃん様
    数ある小顔矯正サロンの中からオズ六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    1度の施術でかなり横幅が狭くなり、頬の厚みも薄くなりましたね!
    触った感触が全然違うのではないでしょうか。
    またそれに伴い法令線も浅くなりました。
    浜ちゃん様はもっともっと小さくなるお顔をされておりますので、楽しみながら施術を受けてくださいね(^^)
    次回はフェイスラインの引き締めと、目尻のシワの撃退を中心に施術していきましょう。
    浜ちゃん様のまた残しを楽しみにお待ちしております!

• かんとくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/14

本当に小顔になっていたので、驚きました。
    もっと早く知ってやっておけば良かったなと思いました!

かんとく様
    本当に小顔になっていましたね(笑)
    今からでも全く遅くないですよ(^^)
    次回は取りきれなかった顎下やフェイスラインをスッキリさせましょう!
    かんとく様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ドゥノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/14

目が開きやすくなり、耳にあたっていたメガネやマスクが緩くなりました。顔の歪みを治して頂けます!予約が取り難くなってしまうのは怖いですが、私みたいな妙齢の方にオススメしたいです。ありがとうございます。

ドゥノン様
    いつもオズ六本木をご利用いただきましてありがとうございます!
    マスクが緩くなっていましたね(^^)
    お久しぶりのお越しだったので若干お顔が元に戻っている箇所もございましたが、1度の施術である程度引き締められたと思います。
    更にキュッと引き締めて良い状態をキープしていきましょう。
    ドゥノン様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/14

今回は骨盤調整をお願いしました。全然痛くなかったのですが、施術中に身体の変化を感じて驚きました。また、帰ってから鏡を見ると腰回りから下がほっそりしているのが目で見てわかり大満足です。なかなか予約がとれないサロンさんですが、ちょうど空きが出てラッキーでした!またぜひお願いしたいと思います。

【口コミをくださっている方は1,000円off】全身美矯正 ¥12,000→¥11,000

あやか様
    いつもオズ六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    今回は小顔矯正ではなく姿勢矯正でしたがいかがでしたか?
    巻き肩が外向きになり、バストアップもしたことにより、かなり印象が変わったかと存じます。
    また、ご予約が取りづらく申し訳ございません。
    なるべく時間調整をしてご予約枠を多く設けられるよう工夫いたしますので、懲りずにちょこちょこ当サロンのページを覗いていただけますと嬉しいですm(_ _)m
    またぜひ小顔の方もご利用くださいませ。
    あやか様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• くろみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

施術中は気持ちよすぎて寝てしまって、起きたら小顔になっているという不思議な現象だった(笑)
    担当していただいた先生もすごく優しくて面白くて、すごく気に入りました!!
    小顔効果も自分が予想していたより小さくなったので、ここまで効果が出るのかとびっくりです!

くろみちゃん様
    施術開始直後に寝落ちされましたね(笑)
    でも全く問題ございませんよ(^^)
    初回からかなり小顔になりましたね!
    頬の厚みが薄くなっていると思うので、洗顔時などは特に変化を実感されるのではないでしょうか。
    目もパッチリ開いて可愛らしいお顔になりました(^^)
    首が細く見えるのも老廃物がしっかり流れた証拠ですね!
    この小顔の状態をキープしていきましょう!
    くろみちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• まさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/10

最初は月に3回くらいお願いしていましたが、今は顔が長持ちするようになったので、月に1回くらいお願いしています。
    小顔になるだけではなく、目が大きく開くようになったり、シワが目立たなくなったり、首が楽になったり、噛み合わせが良くなったり、頭が軽くなったりで最高!
    しかも施術が痛くないどころか、むしろ気持ち良い!
    また、久しぶりに会った知人に体重は減っていないのに「痩せた?」と聞かれました。
    自信を持って推薦出来るお店です。

ま様
    いつも小顔矯正オズ六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    月に1度の施術でも充分に小顔をキープできていると思いますので、今後もこのペースでいきましょう。
    ま様は特に首コリもお辛そうでしたが、最近は調子良さそうですね!
    首が整うと浮腫みにくくもなります。
    浮腫みにくいお顔になられたのではないでしょうか。
    お顔の印象が変わるだけで痩せたようにも太ったようにも見えますので、お顔は本当に大事です。
    少し頬と目尻がたるみやすいので、次回以降も頬と目尻、そして首を中心に施術していきますね!
    ま様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ジャイ主任さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

先生、先日は施術の方ありがとうございました。
    今回は初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、
    サロンの雰囲気も、小顔の効果もどれも満足度100%だったと思います。
    その中でも、私の満足度120%は何だったかというと、先生の人柄がすごく良かったです。
    とても話しやすくて、先生がしてくれる話はどれも楽しく会話できて、話していたら時間があっという間に過ぎてしまって。
    また、次回も楽しくお話させて下さい。ありがとうございました。

ジャイ主任様
    嬉しい口コミをいただき、重ねて感謝いたします♪(^o^)
    話に夢中になりすぎて、施術時間をオーバーしてしまいましたことをお詫びいたしますm(_ _)m
    肝心のお顔なのですが、浮腫みとエラ張りがお悩みということでしたが初回である程度解消できたかなと思います。
    あご下のたるみは次回も集中して施術していきますね。
    あとはこの状態をキープしなければなりませんが、最初は元に戻りやすいので月に2~3回くらいの施術ができるとベターです。
    できれば10日以内、遅くても2週間以内にお越しくださいませ。
    お顔が安定してきましたら施術間隔を開けていきましょう。
    ジャイ主任様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ぱしゃりーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

小顔に興味を持ち始めて、今回ネットで検索して予約しました。
    初めての小顔矯正でしたが、効果も実感できるほど出ていて、結果には大満足しています。
    個人的に1番良かった所は、効果ももちろん良かったのですが、サロンの内観といいますか雰囲気がすごく良かったです。
    綺麗で落ち着く造りになっていて、今後も通いやすい雰囲気だなと思いました。

ぱしゃりーた様
    数ある小顔矯正サロンの中から小顔矯正オズ六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    初めての小顔矯正は緊張されませんでしたか?
    お褒めいただきましたサロンの内観は緊張を和らげる効果があるかと思い、ウッド調のブラインドや観葉植物の配置、グリーンを基調としたカーテンやラグマットを設置しております。
    ぱしゃりーた様はとてもシャープな骨格をされておりますので、もっともっと引き締まったフェイスラインになりますし、頬骨や顎の左右バランスも良くなると思いますよ!
    可愛らしい小顔美人を目指しましょう♪
    ぱしゃりーた様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ロイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/4

どちらの店舗様というのは割愛させていただきますが、以前何店舗か小顔矯正を受けまして、
    あまり自分の納得いく効果が得られなく、不満に思っていました。
    今回も正直に申しますと、行く前からあまり期待はしてなかったのですが、
    施術を受けるとしっかりと効果が表れていることが実感できました。
    来て本当に良かったなと思います。
    先生、本当にありがとうございました。

ロイ様
    キュッと美しいフェイスラインの小顔美人になりましたね!
    今までは小顔矯正サロンに対してあまり良いイメージをお持ちでは無かったと仰っておりましたが、お帰りの際は笑顔になっていただけて私も嬉しかったです。
    ご年齢のこともお気にされておりましたが、当サロンのお客様は70代の方もいらっしゃいます。
    ご年齢はおいくつでも全く問題ございません(^^)
    また、ドライヘッドスパもご興味があると仰っておりましたので、次回は是非ドライヘッドスパもセットで受けてみてください。
    更なるリフトアップ効果も期待できますよ♪
    ロイ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• まさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/20

いつも小顔矯正のメニューをお願いしていますが、今回はドライヘッドスパをお願いしました。
    気持ち良すぎてすぐ眠りに落ちてしまいました。。。
    施術後は本当に頭がスッキリして楽になりました!
    目も軽くなってビックリ!

ま様
    いつも小顔矯正オズ六本木をご利用いただきましてありがとうございます!
    ドライヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    こちらはリラクゼーションのメニューですが、筋肉にアプローチしているのでリフトアップ効果も期待でき、たるみ対策にも有効です。
    お時間があるときは長めのコースも是非ご利用くださいませ。
    ま様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• まさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/18

もう長く通わせてもらっています。
    小顔矯正や小顔マッサージは色々と試しましたが、こちらがダントツで効果を感じられるし、しかも痛くなく気持ち良い!
    先生、今回もありがとうございました。

ま様
    いつも小顔矯正オズ六本木をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    施術中は気持ちよさそうに眠られてしまいますね(笑)
    気にされていた目の下のたるみも引き上がりましたし、シャープなフェイスラインもしっかりキープできておりますので、今後も今のペースでメンテナンスにお越しいただければと存じます。
    ま様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• 鯛さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/15

期待していた想像以上に顔が変わり、驚きました!また伺います。

男性【引き締まったシャープな印象のお顔に!】メンズ小顔90分12000円→9800円

鯛様

鯛様のお顔は男性にしては筋肉が柔らかいので施術しやすいです。
    元々のお顔の造りが良いですし、まだまだスッキリしそうなお顔をされておりますよ(^^)
    男性も小顔の時代です。
    もっともっとお顔を引き締めていきましょう!

鯛様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ポジ女さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

今回初めて小顔矯正しましたが、こんなに効果がでるとは思いもしませんでした。
    先生ありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。

ポジ女様
    数ある小顔矯正サロンの中から小顔矯正オズ六本木をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
    初めての小顔矯正ということで、さぞかし緊張もされたことと思います。
    小顔矯正と言いますとどうしても痛いイメージをお持ちの方が多いのですが、当サロンの小顔矯正施術はほとんど痛みを感じない施術ですので、次回以降もご安心してお越しくださいませ。
    初回からかなりシャープな輪郭になりましたね!
    次回は目元と頬を中心に施術をしていきましょう。
    もっともっとスッキリ小顔になると思いますよ!
    ポジ女様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ばんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

今回で3回目だと思うのですが、やっぱり安定の仕上がりでした笑
    家に帰ると家族に今回も顔が小さくなったねって言われました。
    何度か色々なお店で施術を受けたことがありますが、その日は小顔になりますが維持しないんですよね。
    リピーターが多いのが施術をしてもらってわかりました。
    やっと自分の時間が作れるようになったのでまた通わせて頂きたいと思っています。

【口コミをくださっている方は1,000円off】小顔美矯正 ¥12,000→¥11,000

ばんちゃん様
    今回もお顔が小さくなりましたね(^^)
    しばらくお見えになられていなかったので寂しかったのですが、またお時間が作れるようになったとのことで嬉しく思います。
    あご下のたるみをもう少し撃退していきたいので、次回からも引き続きあご下を集中して施術していきますね。
    ばんちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• かっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

自分でやるマッサージや小顔ローラなどの道具を使った顔のケアをやってきましたが、全く効果が感じられず限界を感じたので今回は思い切って店に行くことを決めました!
    とても人気なのでしょう、予約も結構埋まっていて行く前から期待がとても持てました。
    そして当日は担当の先生がカウンセリングから丁寧で良かったです。
    初めてなので質問など多くなってしまいましたが全部解決してくれました!
    施術中も本当に気をつかってやって頂けました。
    先生はとてもお話しやすい方だったので、トークも盛り上がり時間があっという間に終わってしまいました。
    まだまだ話足りなかったことがいっぱいあるので、それは次回に(笑)
    終了後、明らかに効果が出た顔を鏡で見て喜んでいると、先生も一緒に喜んでお褒めの言葉頂けました!
    本当に良い先生がいるお店に出会えました!

かっさん様
    ご満足いただけたようで何よりです(^^)
    おしゃべりに夢中になってしまってお時間が過ぎてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    続きはまた次回に(笑)
    むくみが取れたら別人のようになりましたね!
    パッチリお目目で可愛らしくなりました♪
    施術を続けていくと浮腫みにくいお顔になってくるので、これからも楽しみながら通っていただければと存じます。

かっさん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

1度の施術でも、ずっと気になっていた輪郭が少しスッキリして、左右の歪みも改善されました!写真を撮ったときに顔がシュッとしたのを実感できました!

t様
    お写真で実感できたのは嬉しいですね!

発達しているエラの筋肉は食いしばりで大きくなる咬筋ですので、いかに普段の生活で気をつけるかが大事です。
    舌を上顎の窪みにくっつけると、口は閉じていても奥歯はくっつかずに隙間ができると思うのでやってみてください(^^)
    眠っている間の食いしばりは無意識で対策が難しいので、マウスピースもご検討くださいね。

t様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• 里奈ぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/8

前からずっと気になっていた小顔にしてくれる店!?
    やっと時間ができて行くことに!!
    このようなお店は初めてで分からない事も多かったのですが先生が細かく施術の説明や気になっている部分をどうしたいのか。などしっかり相談に乗ってくれました。
    そのおかげで安心して施術を迎えられました。
    施術はとてもリラックスでき、気持ち良い時間を過ごせました。
    そしてしっかりと効果が出ているので本当に凄いです!
    また仕事の関係で肩が凝ったり、なんか首が重いなぁと思っていた所も施術を受けた効果なのかとても軽くなったような気がします!
    顔の表情も軽くなったねと翌日友人に言われました★
    小顔にするだけでなく、このような副産物的な効果も与えて頂いて大変嬉しいです。
    顔の効果はもちろん、その他でもとても良かったのでまた利用しようと思います!

里奈ぴー様

当サロンの矯正施術は小顔マッサージやヘッドスパも組み合わせた施術ですので、小顔になるだけではなくて、表情が柔らかく軽くなったり、リフトアップしたり、首こり、肩こりが楽になったり、目がスッキリしたりという効果も期待できます。
    小顔以外の目的で通ってくださっているお客様も多いですよ(^^)
    里奈ぴー様はお顔もバッチリ整いましたね!
    施術は最初の3ヶ月が肝心です。
    さらに引き締めて、小顔で整った状態をキープしていきましょう!

里奈ぴー様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• 田中しゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

顔の悩みが増えてきていて、今より少しでも良くなれば、効果があるならばと思い今回始めて利用しました!
    カウンセリングもとても良かったのですがやはり施術が凄い!
    内容は、本当にリラックスしているだけで痛みも全く感じず終わりました。先生の技術がしっかりしているので気持ち良いくらいでした!
    施術ありがとうございます。
    終了して自分の顔を見てみると驚く事に!!
    1番気になっていた目の周りの肉の厚みやむくみが取れ、スッキリとして目がとても大きくなっていました。小顔矯正で目が大きくなるなんてビックリです。
    目の周りだけでなく顔全体に効果が出ているのは一目でわかります。
    目が大きくなり、むくみもとれたこの顔を維持できるようにしっかりと通って定着させたいと思います。

田中しゃん様
    かなり厚みがなくなり、すっきりとした印象になりましたね!
    目が大きく開くようになるとお顔の余白も少なくなるので、それも小顔に見える一つの要因です。
    顎もくっきりシャープになりましたので、これを頑張って維持していきましょう!
    まだまだすっきりすると思いますよ(^ ^)
    田中しゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• りんごまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/28

とても丁寧に時間をかけて施術していただきました。
    仕上がりが施術後に鏡を見るとわかって
    また周りの人にも変わったと言われるのですごく満足してます。
    痛みを感じないので緊張することもなく心地よい施術でした。
    毎回変わるのを楽しみに通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

りんごまる様
    また、お仕事がお忙しい中のご来店に感謝いたします(^^)
    周りの方に変化を気づいていただけるのは嬉しいですね♪
    さらに多くの方々にお顔の変化を気づいていただけるように私も頑張ります!
    りんごまる様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• まさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/21

コロナ以前より通っていますが、もともと衛生管理はしっかりされているサロンさんでした。
    換気もバッチリだし緑も多いサロンなので、心なしか空気が綺麗な気がします。
    今回も癒されました。
    浮腫も取れて一回り顔が小さくなって満足です!
    アゴもだんだん尖ってきて嬉しい!

ま様

いつも空気清浄機をフル稼働しております!
    毎朝のむくみが気にならなくなってきたと仰っておりましたが、それは首が安定してきたということだと思います。
    かなりシャープな輪郭になってきましたし、お顔も元に戻りづらくなっておりますので、少しづつ施術間隔を広げていきましょう!
    ま様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• カズミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

先生、先日もありがとうございました。
    相変わらずの人気店みたいで、今回はなかなか私の予定と合わず予約をとるのが少し大変でしたが、
    その予約の困難さが、逆に小顔矯正にたいする信頼に値することなんだなと思います。
    前回小顔矯正をして、顔が小さくなり、まだ自分の中では維持できているかなと思いましたが一応今回も行かせていただきました。
    自分の中では、今回やる前から前回の効果が残っていて小さいままなのに、さらに小さくなるのかな?と
    思っていましたが、今回やってさらに顔が小さくなりました。
    毎回、終わってから鏡を見てすごく効果に驚かされます。
    また来月伺わせていただきたいと思います。

カズミ様
    いつも萩原式小顔矯正オズ六本木をご利用頂きましてありがとうございます!
    予約枠の件でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    営業時間外でも場合によっては対応させていただきますのでご遠慮なくご相談ください。
    ご自身のお顔は毎日見ているので、せっかく小さくなったお顔が元の大きさのお顔に戻ってきても気づかないことが殆どです。
    特に最初の3ヶ月間は大丈夫だと思っても、月に2回~3回は施術を受けて頂くことをお勧めしております。
    また、今回のように元に戻る前に施術を受けていただければ、更にお顔が小さくなる方も多いですよ(^^)
    3ヶ月くらいで安定してきますので、その後は様子を見ながら施術間隔を開けていきましょう。
    ゆくゆくは月に1度くらいのメンテナンスで小顔をキープしていけると思います。
    カズミ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• みっくみくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

正直顔の悩みは高校生くらいから気になり始めて、社会人になり時間とお金に少しずつ余裕がでできて本格的に悩み解決したいと思いました。しかし整形などはしたくないので沢山調べて、偶然このオズさんが出てきて試してみようと思いました。
    まずはカウンセリングから始まり熱心に私の悩みを聞いてくれました。
    施術中は痛みや不安を感じず、逆に気持ち良いくらいであっという間に終わりました。
    すぐに鏡で確認すると、驚くことに結構な変化が出ていました。
    続ける事でもっと効果が出る可能性もあると伺ったのでまた近いうちに行きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

みっくみく様
    整形なんてお考えになる必要がないくらいの素敵な骨格をされておりますよ♪
    当サロンの施術で十分理想のお顔に近づけると思います(^^)
    特にお悩みのエラ張りや目の周りの浮腫みの改善はもっとも得意とするところです。
    どうぞお任せください!
    みっくみく様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• せかちゅーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/8

昔から小顔ローラや自分で顔のマッサージなどをしているのですが、全く効果が出ていなくてとても悩んでいました。
    そして都内でサロンを探していると、オズさんがとても良さそうで今回初めて利用しました。
    どんな感じか全くわからないのでとても不安でしたが受付からカウンセリングまでとても丁寧に対応していただいて私の悩みにも親身になって聞いてくれました!
    いよいよ施術に入ったのですが、全然痛くなくてあっという間に終わりました!
    鏡で見ると軽くなった感じがすぐ分かったのでとても嬉しかったですし、ちょっと時間経って見ても効果は十分でした!
    とても安心で十分な効果が出たので、次もこのお店を利用しようと思います!

せかちゅー様
    小顔ローラーやマッサージも継続して行えれば効果的なのですが、なかなか難しいですよね。
    お住まいもお近くということですので、どうぞ当サロンにお任せください(^^)
    お顔のコリも取れてかなり軽くなったのではないでしょうか。
    目もパッチリと大きくなりましたね!
    頬のたるみももう少し取れると思いますので、次回はあまり時間を空けずになるべく早めにお越しいただければと存じます。
    せかちゅー様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• すずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

7月から美容系の就職に決まって働いているのですが、上司から美容系に就く女性なら美意識高く持ちなさいと毎日のように言われるので美意識高く何かできることはないだろうか?と思って会社の人間に何人か聞いたところ小顔矯正がおすすめと言われました。小顔矯正という言葉はもちろん聞いたことはあるのですが、やってみようとは今まで思ったことが無く、このやろうと思ったことがない時点で私の美意識は低いのかと痛感させられて悔しかったのですぐにご予約をとりました。
    口コミの評判も高いオズ六本木さんにて初めての小顔矯正を体験しました。
    最初は不安というか不安しかなかったのが本音です。
    90分の施術で顔が本当に小さくなるのだろうか?という不安はおそらく小顔矯正初めての人は持つと思います。
    私もそうでした。
    ただ施術が終わり施術前と後の写真を見比べた時は誰の目で見てもわかるほどの素晴らしい効果を実感できました。
    こんな90分で顔が小さくなるんだ~と嬉しく思う気持ちはありましたが、今まで無知で小顔矯正をしてこなかった自分に
    少し腹も立ちます。
    今後は、定期的にオズ六本木さんに通って美意識高く持って仕事に励もうと思います。

すずちゃん様

まずは就職おめでとうございます!
    小顔効果も感じていただけたようで何よりです。
    頬の厚みも薄くなってスッキリしましたね(^^)
    次回はアゴのたるみをやっつけていきましょう(^_^)v
    だんだん細かい部分も気になってくると思いますので、その際は何なりとお申し付けくださいね。
    すずちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• 奈央108さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/5

今回初めてこちらのオズ六本木さんを利用させていただきました。
    先月から小顔矯正に興味を持ち、先月他店様なのですが利用した結果、
    効果がいまいちわからなかったので、次は違う店舗様を利用しようと思って今回の利用に至りました。
    前回の店舗様を批判するつもりは全くないのですが、最初あまり説明とかもなくいきなりの施術スタートだったのですが、
    その点、オズ六本木さんはきちんと小顔矯正初心者の私にもわかりやすいように説明していただけたのは、
    とても高感度がもてました。
    小顔矯正の効果の方も、一目瞭然でわかるほど顔が小さくなっていました。
    やっと小顔矯正の効果を初めて実感できたので、とても嬉しく思っています。
    また伺わせていただきます。

奈央108様

効果を感じていただけたとのことで嬉しく思います(^^)
    下顎の歪みがお顔全体を大きく見せていたので、今回は顎を中心に調整致しました。
    お顔が整ったことによってリンパの流れも良くなり、スッキリしたお顔になりましたね♪
    小顔矯正も様々な施術方法があり、サロンとの相性もあるとは思いますが、気に入っていただけたようで良かったです☆

奈央108様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• りんごまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

雑誌に載っていて 予約がなかなか取れないサロンと書いてあったので、行ってみたいと思い予約させていただきました。
    なのでどういうふうになりたいと考えないで、伺ってしまい、最初びっくりされたと思います。
    丁寧にカウンセリングしていただき、痛くない施術で顔も身体も軽くなりました。
    普段胃痛に頭痛に不眠と悩まされていましたが、施術後胃痛も頭痛も失くなりました。
    夕食を美味しく食べれそうです。
    またお願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

お顔とお体両方カッコ良くしたい♪小顔+全身美矯正150分24000円→14800円

りんごまる様
    「理想の姿」のイメージがないと施術後に変化していても感動が薄れるので、施術前にはしつこいくらいに細かく理想の姿を聞いております(笑)
    しかし胃痛と頭痛が楽になったとは何よりです!
    鼻の通りが良くなった方や、長年お悩みになられていた首のコリも良くなったという方もいらっしゃいます。
    姿勢も良くなって印象が変わりましたね♪
    更にお顔は引き締めて、お身体はカッコ良い姿勢をキープしていきましょう!
    りんごまる様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• チャビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

まだ1回行っただけですが、小顔効果はこれからな感じでしたが、首が固まって回り辛かったのがびっくりするほど、回る様になりました。目も開きやすくなりました、
    今後も通よおうと思います。

男性【引き締まったシャープな印象のお顔に!】メンズ小顔90分12000円→8800円

チャビ様
    有難うございます!
    本当に首の可動域が広がりましたね!
    ゴルフにも活かせそうだとのことで何よりです♪
    目もパッチリ開いて目の下のたるみも緩和されました。
    かなり若返ったように見えますよ(^^)
    まずはこの状態を安定させましょう。
    チャビ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• まさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/7/25

相変わらず明るく清潔な店内で居心地良いです。
    今回の仕上がりも満足です。
    顔が軽くなりました。

ま様
    いつも有難うございます!
    今回は少しお顔のコリがありましたが、だいぶコリは取れたと思います。
    リンパの流れも良くなり、一回りお顔が小さくなりましたね☆
    エラもスッキリされました。
    このペースで続けましょう!
    ま様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• しーさーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/24

まったく痛みもなく、顔を棒で押される施術方法でしたが、気持ちよくて眠ってしまうほどでした。施術後は触った感触で頬骨のでっぱりやエラ、顎の動きで左右差、の違いがはっきりと実感でき、施術前と施術後での比較写真も頂きました。就活前のケア、また宜しくお願い致します。

しーさー様
    数ある小顔矯正サロンの中からオズ六本木をお選びいただきまして、誠に有難うございます!
    かなり頬骨を中心に滑らかな印象になりましたね!
    特に下半分がスッキリされました。
    筋肉の張りから顎の歪みもありますが、少しづつ気にならないくらいになってくると思いますよ☆
    就活前のケアはお任せください!
    しーさー様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

オズ 六本木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー