久しぶりにお世話になりました。首が張っていて頬が下がっているのが気になっていましたが、施術後にはマスクが緩くなるほど顔全体がスッキリしてキュッと引き上がっていました。ありがとうございました!
むくみやエラもスッキリ! ”気持ち良い”痩せ魅え小顔美矯正13,200円
けいこ様
お久しぶりの施術となりましたが、一度である程度は引き上げられたと思います(^^)
施術間隔が開いてしまったので、しばらくは2週間ごとの施術をお勧めしております。
安定しましたら少しづつ施術間隔を開けていきましょう☆
けいこ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
今回は小顔矯正に加えて、初めて全身美矯正をしました。
姿勢が良くなるだけで、バストアップした感じがします。
身体のラインも綺麗に美しくなったので、今後は小顔矯正に+で全身美矯正も定期的に取り入れていこうと思います。
ゆり様
初めての姿勢矯正はいかがでしたか?
ゆり様は元々のスタイルが素晴らしい方なので、姿勢はさらに重要です。
バストアップして女性らしい美しいラインになりましたね(^^)
今の姿勢でしたら首も凝りにくくなると思いますよ♪
ゆり様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
毎回あまりの気持ちよさに寝てしまいます(笑)
今回は前日少し睡眠不足だったこともあり、施術始まって、すぐに寝てしまいました(笑)
起きたら安定の効果が出ていた良かったです。
また次回もよろしくおねがいします。
なみったん様
今回もすぐに寝てしまいましたね(笑)
眠ってしまっても施術には全く問題ございませんので、安心してお休みくださいね(^^)
フェイスラインをガッツリと整えさせて頂きました♪
なみったん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
今回も相変わらずのゴッドハンドありがとうございました!
オズ六本木さんに通いだして、結構経ちましたが、この間私の変化を見て、知人もオズ六本木さんに通うことを決めました。
今はすごく鏡見るのが楽しみです。
あかね様
ご紹介までして頂きまして本当に嬉しいです(^○^)
当初と比べるとかなり若返った印象になりましたね♪
この状態をキープしていきましょう!
あかね様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
小顔矯正にずっと興味がありましたが、ちゃんと効果が出るのかと思っていたところ、ゴッドハンドがいる!と友人に教えてもらいオズさんにお願いしました。
施術する前に写真を撮り、歪み具合やどこが凝っているのかなどの説明を受け施術に入ります。
痛みはほとんどなくすごく気持ちがいいです。顔をやってもらってる時は寝てしまうほどです。
施術後また写真を撮りビフォーアフターを並べて見せてくれます。1回だけでも顔を触った感じが全然違いました。
履いてきたスカートのウエストも緩くなりマスクも少し緩くなった気がしました。
ストレッチの方法や重心のかけ方なども教えていただき、自分でも気をつけていこうと思いました。
とてもスッキリしたのでまたお願いしたいです。
お顔とお身体両方カッコ良くしたい♪小顔+全身美矯正150分26400円→17000円
まる様
数ある小顔矯正サロンの中からオズ六本木をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
T様のご紹介ですので相当頑張りました!笑
今回はお身体とのセットでしたので、お顔へも更に良い効果が出てくれたと思います。
お顔もお身体も初回の施術から良い変化が現れてくれたと思うので今後の施術が楽しみですね♪
一度の施術でもかなり印象が変わったと思いますよ!
最初の3ヶ月はご負担も大きいとは存じますが一緒に頑張っていきましょう!
安定してきましたら少しづつ施術間隔を開いていきましょうね(^^)
まる様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
劇的に変化しました。本当に驚きました!顔の頬の厚みが施術の前後で本当に変わりました。触った感じが違いすぎて思わずすごい!と声に出してしまったくらいです。おでこのシワはかなり目立たなくなり、目は大きくなり、ほうれい線も薄くなりました。時間もしっかり長めに取り、丁寧に当たって下さりました。左右差も改善されて、感激するばかりです。またお世話になります。本当にありがとうございました。
痩せ魅え☆キュッと魅力的な小顔美人に☆小顔美矯正100分13200円→8800円☆
ベリーさん様
カウンセリングでお伺いしたお悩みの箇所を集中して施術させて頂きました。
一度の施術でもかなり整ったと思います♪
もっともっと理想のお顔に近づけていきましょう(^^)
ベリーさん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
小顔矯正は他店で何度か受けたことがありますが、こちらは、全てにおいて素晴らしいと思いました。
施術の方法など、カウンセリングが丁寧で安心することができました。施術後は、顔色が明るくなり、目がぱっちりしました。法令線も薄くなり、テンションが上がりました。またお願いしたいと思います。
ゆきにゃん様
一度の施術でリフトアップして、だいぶ若返って見えるようになられました。
最初は繰り返し施術をすることで、さらに弛みも引き上がってスッキリされると思いますよ♪
ゆきにゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
死ぬほど熟睡できました!
【口コミをくださっている方は1,200円off】小顔美矯正 ¥13,200→¥12,000
鯛様
当サロンの施術をされてからは熟睡できるようになったという方が多いです。
自律神経も整うため睡眠の質だけではなく、お身体の調子も良くなったりします♪
そういったオマケも楽しんでくださいね(^○^)
鯛様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
初めてオズ六本木さんに行ってからもう少しで1年が経とうとしています。
1年前とは顔の大きさが見違えるほど変わったなというのはすごく実感できます。
顔の大きさだけでなく、バランスの方もとれてきていろいろと効果があらわれて嬉しいです。
カズミ様
お顔が整うと大きさも小さくなることが多いです。
帽子やマスクのサイズも合わなくなってきたのではないでしょうか。
お顔色も明るくなって印象が変わりましたね♪
カズミ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
3ヶ月集中的に通い、だいぶ定着してきましたねとのお言葉をいただけました!これからも引き続き通ってキープしていきたいと思っております。
KP様
頬の厚みも顎のラインも美しいままキープできていると思います。
少しづつ施術間隔を開けていって様子を見てみましょう(^^)
KP様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
最近はここに来る時はまるで自分の家に帰るかのようにリラックスして落ち着いて来ています。
サロンの雰囲気がすごく大好きです。
しょうちゃん様
おかえりなさいませ(笑)
リラックスしていただけるように意識したサロン作りをしております。
次回のお帰りも楽しみにお待ちしております!
恥ずかしながら毎年冬、春終わった後くらいに顔がピークに大きくなってしまいます。
あまり運動などもしないので。
今年こそはこんな状態から抜け出そうと思いこちらに伺いました。
全くなにも知らない状態で行ったので、何をされるのかもわかりません。
そんな不安や本当に効果あるの?という気持ちでいました。
ですがカウンセリングが始まると私の不安や疑問が一気に吹っ飛ぶ。
さらに施術を受け自分の顔を見ると、
確信に変わりました!
かなり効果がある!来てよかった!
なんとすぐに効果が出ていました!
腕の良い先生でした!
男性【引き締まったシャープな小顔に】メンズ小顔100分13200円→11000円
バスケット様
初めて行くサロンは期待もあるとは思いますが不安も大きいですよね。
なりたいお顔のイメージも共有したいので、施術前のカウンセリングでは出来るだけ細かく伺うようにしております。
男性のお客様はご要望をハッキリと伝えるのが苦手な方が多いですが、バスケット様は分かりやすくお伝えくださったので、施術もやりやすかったです。
次回のご予約も入れて頂きましてありがとうございます。
バスケット様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
だいぶ小顔も安定してきたので、今はたまに軽くメンテナンス感覚で行くくらいになりました。
本当に昔と比べると全く違う顔の小ささでオズ六本木さんには感謝しかありません。
みっくみく様
もうメンテナンスで十分ですね!
また、何かの行事の前やお写真を撮られるご予定の前にお越しいただければと存じます。
みっくみく様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
オズ六本木さんに通う前の写真を最近見ましたが全然顔の大きさが違います!
顔の左右の歪みも改善されていて嬉しいです!
せかちゅー様
当初と比較するとだいぶお顔が整ってきました♪
お顔のくすみも目立たなくなって健康美人になりましたよ!
これからも今のペースでメンテナンスしていきましょう。
せかちゅー様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
20代男性です。初めて訪問させていただきましたが、1回の施術で顔のむくみが取れ、綺麗なフェイスラインになったので大変満足いたしました。
値段に見合うだけの効果があると実感したので、これから定期的に通いたいと思います。
offside3170様
お綺麗なフェイスラインになりましたね!
offside3170様はカッコ良い骨格をされているので、とてもポテンシャルが高いお顔です。
是非この引き締まったお顔をキープしていきましょう!
offside3170様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
急遽子供2人と行かせて頂きましたが、色々配慮してくださったお陰で落ち着いて施術を受けることができました。
今回も頬や目がすっきりして首まわりのコリも楽になりました。家でも食いしばりをしないよう少しずつですが心掛けています。子連れで行かせて頂けるので本当に有難いです。次回も宜しくお願い致します。
あーちゃん様
お子様も大人しくしておられたので全く問題はございませんよ(^^)
だいぶお顔の印象も変わってこられましたね!
普段の生活習慣が何より大事ですので、引き続き食いしばりにご注意頂ければ、より引き締まったフェイスラインになられると思いますよ♪
あーちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
今回も顎まわりがスッキリして、触った感触が全然違う!
まさに神の手ですね。
は様
こちらこそいつもありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております!
丁寧に施術いただきました。
みつくん様
数ある小顔矯正サロンの中からオズ六本木をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
わざわざ口コミまでいただきありがとうございます。
満点を頂けるように精進致します。
いつも大変お世話になっており、今回も楽しみに伺わせて頂きました。気持ち良い施術で毎回ウトウトしてしまいます。こんなに即効性での効果を感じられるサロンは初めてで、人気ですぐにいっぱいになってしまうため、確実に伺えるように2回先まで予約を取るようにしております!
KP様
ご予約が取りづらくなっていてご迷惑をおかけしておりますm(_ _)m
スケジュールがお分かりになれば、どんどん先々のご予約も入れていただければと存じます(^^)
だいぶスッキリな印象のお顔になられてきましたので、この状態をキープしていきましょう!
KP様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
毎回行くたびに効果をしっかりと感じれていますが、今回は特に感じれたような気がします。
帰りにマスクを着けたら、いつもよりブカブカになっていました。
また、次回もよろしくお願いします。
純子様
マスクがブカブカになっていましたね(笑)
帽子のサイズが小さくなったという方もいらっしゃいます。
効果が実感できると楽しいですよね(^^)
純子様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
顔のたるみや歪みが気になっていて口コミ評価の高さに惹かれ訪れたこちらのサロン
清潔で落ち着く空間とソフトな物腰の担当スタッフさんの雰囲気に始終リラックスして過ごせました。
最初のカウンセリングは綿密に
自分では気づかなかった部分も明確にしていただき、問題点がハッキリしました。
その後の施術は強く押されるところは痛気持ちよく、あとはずーっと気持ち良くて寝落ちしつつ意識朦朧
終わってみると悩みだったゴツゴツした輪郭はツルンと丸くなり、法令線も薄く顔色まで明るくなっていたのに驚きでした!
口コミに偽りなし
一回で凄い変化です。これは続ければもっと凄いことになるかもしれない!と通うことに決めました。
おぶぎょう様
たるみも目立たなくなりツルンとスッキリな印象になられましたね!
かなり若々しくなられました(^^)
より理想のお顔に近づけるように一緒に頑張りましょう!
おぶぎょう様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
今回もゴッドハンドの施術をありがとうございました!
目の下のたるみもなくなったし、アゴがシャープになってスッキリな印象になって大満足です!
色々な小顔矯正サロンに行ったことがありますが、2位以下を大きく引き離してダントツで効果がある小顔矯正サロンです!
痛くないのになんでだろう?
効果が持続するのも最高!
は様
は様は特に目の下あたりのたるみが出やすいタイプですが、だいぶ目立たなくなりましたね!
輪郭もお綺麗です(^^)
お首が張りやすいので、お伝えしましたストレッチを行っていただければと存じます。
は様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
最近は小顔にしに行ってるのか、おしゃべりしに行ってるのか、そんなわからないくらい毎回楽しく施術中はトークさせてもらっています。
すごく通いやすい雰囲気なので100点満点です。
エメラルド様
私も楽しんで施術をさせていただいております(^^)
お顔の調子も良い状態がキープ出来ていてます。
今後も今のペースでメンテナンスしていきましょう。
エメラルド様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
いつも大満足な仕上がり、持続性です!お顔はもちろんですが、頭まで小さくなっています…今までかぶっていたキャップはブカブカです。相変わらず施術してもらった夜はぐっすり眠れますし目覚めもスッキリ、身体も調子が良い日が続くので暫く続けさせていただきます^ ^良い状態が安定してきているそうなので、ペースは落としつつまた次回も宜しくお願いします!
たまご様
頭のハチの凸凹が滑らかになって小さくなっていますね♪
夜もよく眠れてお身体の調子も良いとのことで何よりです(^^)
良い状態がキープできておりますので、これからは月に一度くらいのペースでの施術でも大丈夫だと思います。
たまご様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
初めて利用させて頂きました。
小顔矯正自体も初めてで、どこでやったらいいか迷いましたが、口コミの評価も高いオズ六本木さんを選びましたが、この選択が我ながらナイスでした!!
初めての利用なので、少し緊張もしていましたが、スタッフさんの気さくな感じが私をリラックスさせて下さいました。
小顔矯正の効果の方も、私が思っていたよりもかなり小さくなっていてビックリしました。
しかも、施術中は痛みなど全くなく、むしろ気持ち良いくらいでウトウトする場面もありました。
かなり私的に気に入ったお店さんかなと思いましたので、今後も楽しく通えそうです。
ありがとう御座いました。
マイティー様
数ある小顔矯正サロンの中からオズ六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
初めてのサロンは緊張しますよね^^;
でもリラックスしていただけたようで良かったです♪
お顔も初回の施術から大きな変化がありましたね!
この調子ならさらに小顔になっていくと思います。
色々とご要望も出てくると思いますので、ご遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
マイティー様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
何回か通わせていただいていますが、回数を重ねてもしっかりと効果を体感できているので、すごく嬉しいです。
ここに来るたびに思うのですが、顔を小顔に矯正してもらっているのに、やり終わると体全体がスッキリした感じになりますね。
非常に満足できています。
ともちゃん様
お身体がスッキリするのは首が整ったからだと思います。
首が整うとお身体全体か楽になります。
自律神経も整ってよく眠れるようになられたのではないでしょうか(^^)
今後もこのペースでメンテナンスをしていきましょう!
ともちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
回数券での利用でしたが、ここは行けば行くほどしっかりと小顔が固定されていきます。
去年最初にオズ六本木さんに来たときと今の写真を見比べてみると一目瞭然!
顔の大きさが全然違いました!
久しぶりに会った人にはまるで別人かのように思われそうなので、久しぶりな人達に会って反応確かめてみたいです(笑)
まどぴー様
初めてお越しの時と比較して、だいぶお顔の印象が変わりましたね!
かなり若返ったと思います(^^)
お久しぶりにお会いする方の反応を是非教えてください(笑)
まどぴー様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
今まで小顔矯正などたくさんやっていただいた中でもダントツで、その効果にとても驚いています。施術後は希望通りの丸いおでこに仕上がっていて、歪みの酷いフェイスラインが整い、加齢による表面の凸凹もほぼ目立たなくなっていました。また、近いうちに伺いますので、よろしくお願い致します。
のん様
本当にお綺麗なフェイスラインに仕上がり、凹凸がなくなったことによって滑らかなツルンとしたお顔になりましたね!
正直なところ、「おでこを丸く」というご要望はお応えする自信がございませんでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
もっともっと整うお顔をしていらっしゃいますので、施術をさせていただいている私も今後が楽しみです(^^)
のん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
再訪です。いつもながら寝てしまうくらいの気持ち良い施術で、施術後の顔が、あまりにもスッキリしてて、目の大きさもかなり違いを感じています!その日の夜は、睡眠もぐっすり眠れます。
また、次回も楽しみです!
Qwer012様
目もパッチリ開いてお顔の印象も変わったと思います。
たるみも改善されてきて、尚且つそれもキープできていますね!
夜もぐっすり眠れるとのことで何よりです(^^)
Qwer012様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
まさにゴッドハンド!
痛くないのに小顔になれてしまうなんて本当に不思議。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
は様
小顔をキープできているのも真面目に通ってくださっているからですよ(^^)
今後とも何卒宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
オズ六本木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー