社会人なりたての2020年からお世話になってます!
空間も広々としてて今まで何人か入れ替わりましたが、どの方も素敵な雰囲気です!
今は2つのエステを状況にあわせて交互に伺っていますが、もっと安いところが見つかってもここだけは卒業したくないなと思うくらい効果もばっちりです!
ラフォスが大好きですが、都内で取り扱いが少ない中、価格も高すぎず、大切なイベント前にもおすすめです。
定期的にイベントメニューが出るのもいつも楽しみにしてます!
これからもよろしくお願いいたします!
毛穴・小顔・痩身 beauty styling 自由が丘店 【ビューティースタイリング】からの返信コメント
みるく様
そして、嬉しいコメントもありがとうございます♪
ビュースタならではのプライベート空間により、リラックスしたお時間をご提供できて、大変光栄でございます!
そして、長く頼りにしてくださってありがとうございます(≧∀≦)
みるく様の施術中は、いつも楽しくお話ししてあっという間に終わってしまいます!
これからもよろしくお願い致します!
次回もしっかり効果を出してまいります!
担当:堀米
全身をほぐしていただきました。
身体が凝り固まっていてすごくダルさを感じていたのですが、沢山流していただいてスッキリしました
雰囲気も良くとても落ち着き癒されました ありがとうございます!
サプリや商品の説明も詳しくしていただき嬉しかったです
またよろしくお願いいたします☆
とってもアットホームなサロンで、いつもスタッフの方とお話すると元気もらえます!
今回はボディをお願いしたのですが、悩みに合わせて的確なアドバイスと施術をしてもらえたので大満足です!!
また是非よろしくお願いします!
コバ様
先日はご来店ありがとうございました!!
素敵な口コミまでありがとうございます♪
背中全体はもちろん、特に肩や肩甲骨ラインがスッキリし、凝りもほぐれていましたね!
この調子でより体を整えていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
施術後すぐにメイクをしたのですが、とにかくメイクノリが良いのと、肌がトーンアップしてとっても嬉しいです!
【肌質×小顔!】韓国肌管理造顔フェイシャル90分定価¥19800→
R様
先日はご来店ありがとうございました!!
全体的にむくみもとれ、顔も引き上がり、血流も良くなったことで施術後とてもハリのあるお肌になりましたね♪
実感して頂くことができてとても嬉しいです!
この調子でツヤツヤのお肌とリフトアップも目指して行きましょう!!
次回のご来店もお待ちしております!!
月1回クリスティーナのフェイシャルをしていただいていますが、お肌の調子が最高に良いです!!
私の推しはフォーエバーヤングです。
毎月フォーエバーヤングを施術していただくことで、ほうれい線が気にならなくなりました!お顔全体のハリも良くなります。
30越えてからお肌を褒められるようになったのは、絶対クリスティーナのおかげです!
毎月楽しみに通えるのも、スタッフさんが皆さん良い方で雰囲気も良く居心地も良いからです。これからもたくさん通います!
わがし様
いつもビューティースタイリング自由が丘店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
もともとお肌がとてもきれいですが、クリスティーナシリーズを取り入れてからは、肌細胞そのものが元気になり、揺らぎにくくなった印象を受けています♪
中でもフォーエバーヤングシリーズは、ハリ・引き上がり・艶感、どれをとっても即効性があるので、私も大好きな施術です。
これからも一緒に楽しくメンテナンスしていきましょうね♪
担当:遠藤
20代の時から痩身エステでお世話になっており、数年振りにまた通い始めました!!
以前も効果抜群でしたが新たにパワーアップした痩身機械が最強でした!!!!!
特にEMS&吸引の施術がお気に入りです♪(最初は強烈すぎて唸ってました…)
施術を受けに行く度に肉質の変化を感じるので、毎回毎回楽しく通っています(^^)
ダイエットのモチベーションも上げてくれるので、ホームケアももっと頑張ろう!!って思えます!!
そんなビュースタさんには感謝でいっぱいです(o^^o)
ゆめこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
長く担当させていただき、私にとってはもう家族のような存在です!
この夏から再びケアをし始め、すでに効果も出てきましたね!
次回より下半身ケアを徹底して行いますので、ぜひまた楽しみにいらしてくださいね。
いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いします♪
担当:遠藤
肌悩みが多々あったので結婚式前だけでもと思い駆け込ませてもらいました
サロンの雰囲気もとてもよく居心地がよくて今でも通わせていただいています
担当してくださっている方もとても丁寧で肌悩みや自宅ケアなど親身になってお話を聞いてくださります
私は月1の楽しみにしています
のりか様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
大切な結婚式前にお任せいただいて本当に光栄でした(≧∀≦)
のりか様とはもう長いお付き合いになりました(*´-`)
月一の来店を楽しみにしてくださっているなんて感激です!
私ものりか様にお会いできるのを毎回楽しみにしています!
お肌のこと、ホームケアのことなどこれからも一緒に相談しながらケアしていきましょう♪
また来月もお待ちしております!
担当:堀米
フェイシャルエステを受けて、肌がもちもちになってトーンも明るくなりました。リラックスできて、気分もすっきり!
担当してくれたスタッフさんもとても優しくて、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
また通いたいです!!
ぱりさ様
いつもご愛用いただき誠にありがとうございます。
お顔・頭皮・お身体すべてをほぐすことで、相乗効果がしっかり感じられますよね♪
毎回、楽しく施術に入らせていただけることに心より感謝しております。
これからも一緒に、楽しくメンテナンスを続けてまいりましょう!
担当:遠藤
背中の痩身エステをやっていただきました。
色々なマシンを使っての施術でしたが、どのマシンも本当に気持ちよく、とても効果が期待できるような強さで、1回の施術でも背中のもたつきがなくなりました。最後にはハンドで足先から全身のマッサージもしてくださり、全身が軽くなった感覚でした!
接客はとても優しく親しみやすく、かなりリラックスできたのと、都度痛さを確認しながらして下さったので、安心して施術を受けることができました!
また行きたいです!ありがとうございました!
【話題沸騰!即効激やせNo.1最強3種マシーン】90分¥41,900→
ち様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
背中全体がかなりスッキリし、施術後はとても背中が薄くなって、
肩甲骨や肩回りも綺麗に出ていましたね(^▽^)
むくみもかなり取れていたので、まずは上半身からしっかりケアをして、
全身を理想に近づけていければと思います!
夏に向けて理想の身体を手に入れるために整えていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)
初めて来店しました。
お店のエントランスロビーは明るく清潔感があり、個室の方もクラシックな内装で落ち着いた雰囲気でとてと素敵でした。
施術中も強さ加減や温度などこまめに確認していただき、最後まで心地よく施術を受けることができました。
効果もてきめんで、ビフォーアフターの写真を見たら二の腕と背中が明らかに細くなっていてびっくりしました。
施術中のおしゃべりも楽しく、素敵な時間が過ごせました。
エントランスは常に丁寧な空間づくりを心がけております!
季節ごとに少しずつ雰囲気を変えておりますので、次回ご来店の際にも楽しみにしていただければ幸いです♪
施術前後の差がかなりわかりやすくでていましたね!肩甲骨周りは特にスッキリしていました!
上半身を重点的に施術していくことで身体も徐々に軽くなっていきます!
そこも楽しみにしていてください(≧∀≦)
ぜひ、一緒に夏に向けて理想のボディラインを手に入れましょう!!
年齢に依る二の腕や下半身の悩みで痩身の施術を受けに初めて来店しました。
終始痛みは無く最後のハンドマッサージは力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。
おかげで、むくみや凝りなども解消し体が軽くなりました。
是非また施術をお願いしたいです。
さりー様
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
下半身にもお悩みがあるとのことで、まずは根本的な原因である背中をほぐし自律神経を整えました!
施術後、むくみも取れ凝りも軽くなったとのことでとても嬉しく思います♪
この調子で体を整えていきましょう!!
次回のご来店もお待ちしております!
エステに通って、自分の体と向き合う時間ができたのが大きいです。見た目の変化が出ると、自然と生活習慣を見直すきっかけになりました。
毎回励ましてくださる担当スタッフさんの言葉に、何度も背中を押されました。変化が見えるたびに一緒に喜んでくださり、それがモチベーションになりました。
感謝の気持ちでいっぱいです、本当にありがとうございました!
あみ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
この2ヶ月間ストイックにボディメイクに励むお姿を見てとても感動と刺激を受けました( ; ; )
ビュースタに通い始めてから、どんどんお身体のラインが整い、目標体重よりも落ち、あみ様の喜ぶお姿を見てとても嬉しかったです!
エステを通して生活習慣を見直すきっかけができ嬉しく思います^_^
お身体やお肌の事でお困りの際はまたサポートさせていただけたら嬉しいです!
担当:伊藤
人生初めての痩身エステで、緊張してましたが、スタッフさんの雰囲気もよくリラックスして施術していただきました!
最初の体を温める時点で、滝汗で気持ちよかったですが、マシンを使っていただくと痛いながらも気持ちよくとてもすっきりしました!
背中をやっていただきましたが、最後に全身のマッサージもあるため、施術後とても体が軽く、また肩こりが軽減した気がします!
デスクワークで肩甲骨周りもがちがちになってましたが柔らかくなって嬉しいです!
定期的に通いたいな、と思いました。
みまりん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
日頃のお仕事の疲れが肩周りにきていたので、しっかり老廃物を流し、ほぐさせていただきました!
施術後は肩周りや肩甲骨周りがかなりスッキリされていましたね♪
ぜひ夏に向けてより綺麗な体づくりを一緒に目指しましょう!
仕事でボロボロになった体のメンテナンスのためにと、長いこと通わせていただいてます。毎回自分の今の身体の状態にあった施術を提案してくださり、終わった後はいつもスッキリ!
スタッフの方も気さくで雰囲気もよく、これからもお世話になります!!
むん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
そして長年ビュースタにお身体のケアを任せてくださりありがとうございます^_^
いつもむん様とのお話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます、、(>_<)
これからもお仕事で疲れたお身体のケアをさせて下さい!!
また次回お会いできるのを心待ちにしておりますo(^-^)o
担当:伊藤
左右の高さが異なるほどの肩こり、付随した二の腕の太さが気になり伺いました。施術したすぐ後から効果あり◎
仕事終わりに伺いましたが、カウンセリング~施術含め親切丁寧な対応でした!今後の変化が楽しみです◎
うっちゃん様
この度は数あるエステサロンの中からビュースタを選んでくださりありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/
施術後は筋肉のハリが緩み、肩の高さや二の腕の付け根もスッキリされましたね!
綺麗なボディラインを作りつつも、お身体のお疲れも一緒に取れるようケアしていきましょう(^O^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当:伊藤
最近肌ケアに悩んでいたので、相談からお願いしました。丁寧に対応いただき、とても良い時間でした(^^)
施術が終わった後はニキビが引っ込んでてびっくり。
クリスティーナ、愛用します!!
《メニューでお悩みの方に》相談から始めるクリスティーナハーブピーリング
sakura様
初めてのフェイシャルエステ、きっと緊張もあったかと思いますが、一度で目に見える効果が出て安心いたしました。
ビフォーアフターを見比べると、本当に面白いですよね♪
ここからは、おうちでのケアも楽しみながら続けてみてくださいね。
担当:遠藤
初めて来店しました。
始めに手順を説明してくれてから施術をしてもらったので、わかりやすかったです。施術途中で体が軽くなるのがわかり、変化を実感できました。普段はサロンに行ったりすることがないのですが、担当してくれたスタッフさんは優しく、安心してお任せできました。お店の雰囲気も非常に良かったです。芸能人の方もたくさん利用しているみたいで驚きました。
はなちゃん様
大変嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)
施術途中から体のむくみが減り、すっきりしたことを感じて頂けて良かったです!!
むくみをしっかり流して、よりお身体を軽くするお手伝いをさせていただければ幸いです!
またのご来店をお待ちしております!
産後のボディケアでずっとお世話になっています。
担当スタッフさんにいつも的確なアドバイスを貰えるのでダイエットのモチベがめちゃ上がります!無理なく体質も改善した気がします。
無理な勧誘もなく安心感あり、予算で相談してくれるので助かります!
肌の方も相談したくなります。・:+°
Mao様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりの施術でしたが、過去のボディメイクの効果がしっかり残っていましたね。
お痛みもそこまでなく、機械の入りが良くて安心しました。
今度はフェイシャルケアも一緒に行っていきましょう!
担当:遠藤
30代に入ってから小鼻のザラつき、Tゾーンのテカリが気になり始めてから通わせて頂き、1年以上が経ちます!!
施術前後のお肌のキメ、透明感が格段に違います!!
施術後、すぐにお肌で実感できるのでとても満足しています。
来店時にいろいろとカウンセリングもして頂けるので肌悩みに合わせその日に合った施術ができるのがとても良いところです!!いつもお世話になっているエステティシャンの方もとても親身になってお話を聞いてくれるのが嬉しいです!!お友達感覚で接してくれるところも嬉しいです!
月1の自分へのご褒美で楽しんでいます!!
不要な勧誘もないので安心で通わせて頂いてます!
れいこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
もともとお肌がとても綺麗なれいこ様ですが、美容への意識も高く、いつもお話を伺いながら「さすがだなぁ」と感じておりました。
クリスティーナシリーズは、施術もホームケアも即効性があり、私自身も大好きなアイテムたちです。
月に一度お会いできるのが、私にとっても毎回楽しみな時間になっています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
担当:遠藤
毎回、楽しくお話しながら、背中のこりを軽くしてもらっています。
こりがだいぶ小さくなってきた気がします。
よーこ様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初回と比べて見た目も数値も大きく変化し、とてもスッキリとされましたね!
しっかりと結果に表れており、私もとても嬉しく思っております。
施術の際はいつも楽しくお話しさせていただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも引き続き、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当:遠藤
電車遅延してしまったにも関わらず、施術も説明もとても丁寧にして下さいました!初めてのハーブピーリングでとても緊張していましたが、楽しく施術できました、またよろしくお願いいたします!
【本気の肌質改善】今話題のハーブピーリング¥33,000→
りなこ様嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのフェイシャルエステでビュースタを選んで下さりありがとうございます!
私も楽しく施術させて頂きました♪りなこ様の笑顔が増えてきて少しずつ緊張がほぐれてる感じが伝わって来て嬉しかったです(^ ^)
これから一緒にお肌を育ててどんどん綺麗にしていきましょうね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
担当:伊藤
ここに来るとスルスル痩せていきます。
わからないことは丁寧に教えてくれて、帰る時には体がすっきりしてます!
これからもよろしくお願いします\(^^)/
St様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
私もSt様に会う度に元気をもらっております♪
劇的ビフォー&アフターが撮れたのも感動でしたね♪
もうほとんど痩せるところはありませんが、、笑
これからもしっかりメンテナンスさせていただきますね。
担当:遠藤
お店の雰囲気がよく、いつもリラックスできています。
施術も丁寧で具体的な改善方法だったり自分に合う施術を提案してくれて自分のことのように色々考えてくてとても嬉しかったです。結果もしっかり出て感動しました。
なちゃ様嬉しい口コミありがとうございます!
そして大切な日に向けてのボディケアをビュースタに任せて頂き本当にありがとうございます!!
短い期間ですがなちゃ様のお力になれるよう精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします^_^
担当:伊藤
通い続けていたおかげで、あれだけ悶えていた施術もかなり静かに…
ブライダルにも突入したので、根こそぎ剥がしてもらいに行きます!!
Anastasia様
いつもご贔屓いただき誠にありがとうございます。
一生に一度の大切な日に向けてのボディメイクをお任せいただき、とても光栄です。
魅せる二の腕、デコルテ、お背中に仕上げていきましょうね!
また上半身だけでなく下半身のケアもしっかりしていきますので、二人三脚で頑張りましょう。
よろしくお願いします。
担当:遠藤
初めての施術で効果を感じられると思いました。
スタッフさんの技術も高く、毎回リラックスして過ごせます。
ユウコ様
元々綺麗なお肌ですが、クリスティーナは一回一回の効果が高いので施術する度にどんどんお肌が綺麗になられていきますね♪
ユウコ様のお肌が綺麗になっていくのはもちろん、施術後の嬉しそうなお顔を見られるのもとっても嬉しいです^ - ^
更にご満足頂けるよう技術向上とリラックス空間を作れるよう努めます!
今後も全力でお悩みのサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
担当:伊藤
色々な話をして頂いてリラックスしながら施術を受けることができました!
お店の雰囲気もアンティークな感じが可愛く、スタッフも素敵な方ばかりです^_^
気になっていた毛穴の汚れを落としてもらいとてもツルツルになったのと、肌トーンが施術してもらう前よりも明るくなってメイクノリもよくなりました。
ありがとうございます!!
ここのサロンは結果重視しているだけあって、目に見えてわかる効果を感じられるなと思いました
またぜひやっていただきたいです!
n様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽'*)
ビュースタではリラックスできる環境づくりを心がけております。気に入っていただけて大変嬉しく思います!
メイクのり一回で変わりますよね♪ここからお肌どんどん生まれ変わっていきますよ♪
「短期集中!結果重視!」のビュースタです!
ぜひ、ボディもフェイシャルも私にお任せくださいませ!
次回も楽しみにお待ちしております☆
担当:堀米
産後、久々のエステで体がガチガチだったのですが、担当スタッフさんの施術のお陰で、とても体が楽になり、大満足です!
育休明けとは思えない程、パワフルな接客で元気を貰いました!!
また行きたいです!
〈9周年祭特別メニュー〉深温シェイプセル+燃焼セラム¥56100→
ひとみ様
家事育児にお仕事とお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
私も同じ子育てをしている母として共感できるお悩みがたくさんあったので、少しでもお体が楽になったのなら幸いです。
しっかり継続していけばみるみるうちに変化していきますので、ぜひまたケアしていきましょうね!
担当:遠藤
丁寧に接客していただけました!
一回でヒップアップできたのをすごく実感できて感動でした、、、!
また行きたいです!
ちーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
1回で凄くヒップアップし、効果実感もしていただけてとても嬉しいです!!
是非よりお身体ほぐしてボディケアしましょう!
担当:福田
初めてハーブピーリングを受けたとき、想像以上の効果に感動し、今回は2回目のエピダーマルスキンをお願いしました。回数を重ねるごとに肌質がどんどん変わっていくのを実感しています。スキンケアもメイクも、今まで以上に楽しくなり、周りからも「最近肌ツヤすごいけど、何かしたの?」と聞かれるほど!
まさに“本気の肌質改善”といえる施術で、これからも定期的に通いたいと思っています。肌悩みにしっかり寄り添って、私に合ったスキンケアのアドバイスもしていただけたので、ホームケア商品も合わせて購入しました。サロンでのケアと自宅でのケア、どちらも楽しみながら続けられそうです!
に様
先日もご来店ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
効果を実感していただけて大変嬉しいです!
回数を重ねていくと、さらに綺麗により効果を発揮するエピダーマルスキンです。
今の時代は”アンチエイジング”ではなく”リバースエイジング”ですよ♪
効果が出るから続けられるサロンケア、ホームケアを取り揃えております!
何かスキンケアでお困りのことがありましたらお気軽にご連絡くださいませ!
次回もに様の美肌作りのお手伝いをさせていただきます(^^)
担当:堀米
優しく丁寧に分かりやすい対応をしてくださってとても居心地が良かったです!
この機械はどういう効果が出るのかも分かりやすく説明してくださって有難かったです!
肩こりが辛かったのですが施術後、とっても軽くなっていてスッキリしているのがすぐに分かりました!
また体をぽかぽかに温めてもらえるので汗も出て、お腹もぺったんこになりました!まさか1度でこんなに効果が出るとは思わなかったのでびっくりだし嬉しかったです!!
新機械導入1月限定【No.1最強3種マシーン】90分¥41,900→
まち様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術後、1回でかなり見た目も変わりましたね(≧∀≦)
もちろん施術をする事で見た目の変化もあるのですが、今後日常生活を送る中でもっともっと痩せやすいお身体になっていきますよ♪
次回のご来店お待ちしております!!
担当:堀米
ビューティースタイリング 自由が丘店(beauty styling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー