3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ダッシングディバ グランデュオ蒲田店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ グランデュオカマタテン

• ネイル
  • 東京都大田区蒲田5‐13‐1 グランデュオ蒲田東館3F
  • JR蒲田駅 東口徒歩1分
    4.0
    4.3

りゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 14:11:09.0

デザイン等、色々とご相談に乗って下さり、ご提案頂きました。
    値段の説明もしっかりしてくださるので安心でした。
    ネイル、とても可愛く仕上がっていて満足しています!

【新規:ハンド】定額 シンプルコース(アート2~4本)¥10450→¥8360

DASHING DIVA グランデュオ蒲田店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

りゆ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    まだまだ乾燥する季節が続きますのでこまめに保湿してくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ蒲田店 長谷川

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 15:49:13.0

赤にシルバーのスタッズを乗せて、素敵に仕上げていただきました。飾られているサンプル、センスが良いと思いました。駅ビル内なので、天気関係なく行きやすいです。

《夏限定☆特別キャンペーン》【新規】フットネイル¥9350→¥5500 ※オフ無料

• りぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-01 17:31:27.0

丁寧にケアしてくださり、こうしたらいいですよとアドバイス頂けて良かったです。

【全員】フット角質スペシャルコース ¥3850

• Sugarさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 18:08:18.0

角質ケアとフットネイルをやってもらいました。担当の方の説明も丁寧でとても良かったです。仕上がりもとても可愛くて足裏もツルツルで大満足です。場所がわかりやすくて良いけどグランデュオの通路にお店があるのでちょっと人通りや騒がしさが気になるかな。施術の最中は案外忘れてしまいますが。隣との距離が近いのも仕方ないのかもですが、お隣の話し声の大きさでこちらの説明とかが聞こえない時があったので、雰囲気に関してはちょっと★減らしました。

【新規】フット:人気No1★つやキラ先端アートコース ¥6200※新規オフ無料

• 雪うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:17:47.0

足のお手入れをしていただくのが初めてでしたが、プロの仕上がりに満足です。
    接客も丁寧でしたし、緊張せず過ごすことができました。
    これからは定期的に通いたいと思います。

一つ気になることと言えば、施術中、スロープを通る人から見下ろせる感じなので落ち着かないですが、それは仕方ないですね。

【フットケアがお得!】フットバス+お爪カット+角質除去+スクラブ ¥4400

• いななんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:55:18.0

メニューにはひざ下トリートメントとあり期待していきました、実際は足の甲、裏、かかとでメニューと相違では?とおもいました、ひざ下ではなくくるぶし下ではないでしょうか?時間もLINE登録含め30分かからずでした
    クーポン使用したのでおとくでしたがクーポンなしならリピはないかなと。

【フットケアがお得!】フットバス+お爪カット+むくみ取りコース ¥3300

• マーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 13:14:30.0

今回はフットのみでしたが、夏らしいとっても素敵なネイルで大満足です。
    またお願いします

• リコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 00:57:23.0

はじめて来店させていただきました。
    スタッフさんの手技もとても丁寧で、こちらが退屈しないようにお話ししてくださり、オフとフットネイルで1時間45分くらいでしたがあっという間に時間が過ぎました。
    ネイルのグラデーション加減やストーンの位置も何度も確認してくださり満足な仕上がりです。
    素敵にしていただき大満足です。ありがとうございました。

• ヘンリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 21:30:20.0

人通りが激しいのとイスの位置が合わなくて疲れました。
    ただ、担当の方は一生懸命施術して下さり安心しておまかせできました。

【新規】ハンド:甘皮ケア+ミルクバスで指先しっとり ¥4620→3850

• つるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:57:51.0

丁寧な仕上がりで、満足です

【2回目お客様限定】ジェルのお付け替えオフ代金半額 ¥2200→¥1100

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 23:52:13.0

初めてでドキドキでしたがとっても可愛く仕上げていただきました。フットのケアはしたことが無かったので新鮮でした。足元が可愛くて何度も見てしまいます!

じゅり様

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です^_^
    気になることがございましたらいつでもご連絡ください。

じゅり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ蒲田店 長谷川

• あかねさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 22:21:22.0

初めてのジェルネイルでしたが、すごく丁寧に仕上げてくださり、とても嬉しかったです!
    イメージ写真通りの仕上がりに驚きました。

《夏の限定20%オフ》【新規】ハンド:大好評!サマーバケーションネイル☆

• Paulyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 20:21:14.0

ネイルテクニシャンは予約時間中、他の作業をするために何度も立っていました。ペディキュアもあまり良くなく、マニキュアが甘皮から離れすぎていて、古臭く見えました。二度とここには行きません。

《7月限定☆特別キャンペーン》【新規】フットネイル¥9350→¥5500 ※オフ無料

Pauly様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミもありがとうございます。

ご希望通りの施術にならず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見もありがとうございました。

ダッシングディバ 蒲田店

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:48:21.0

丁寧にやって頂いてありがとうございました。

【LINE会員対象20%】LINEが届いた方限定!来店時にクーポンを見せてください!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます^_^

その後ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ蒲田店 長谷川

• はりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 09:42:16.0

この歳になって初めて利用しました
    とっても丁寧に親切に対応してくださって満足な仕上がりで気持ちが上がりました
    何度も自分の爪を見てしまいます…笑
    次回はぜひ、ジェルネイルに初挑戦したいです
    おしゃれに年齢は関係ないですね
    素敵な時間ありがとうございました

【全員】お爪のケア&ハンドスパ♪ハンドトータルスパコース ¥6600

はり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^)
    ケア後乾燥いたしますのでたっぷり保湿をお願い致します★彡

次回ジェルネイル楽しみですね ^_^

はり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ蒲田店 長谷川

• にこえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 21:06:30.0

説明も分かりやすく対応も丁寧で、かつ楽しみながら施術を受けられました。確認しながら進めていただけたので安心でした。

【再来】ジェル シーズン似合わせワンカラー・ラメグラ¥8250→¥7500

にこえる様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてなによりです(^^)
    お選びいただいたカラー、とてもお似合いでした♪

その後、お手元の調子はいかがでしょうか?
    気になる事やお困りのことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

にこえる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ダッシングディバ蒲田店 伊藤

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 19:08:31.0

久しぶりのネイルでしたが、軽快なおしゃべりと丁寧な施術であっという間の時間でした。
    ラインストーンを2個プレゼントのメニューでしたが、翌日の予定を伝えたら隠れミッ◯キーの提案をいただいて追加購入。大満足な仕上がりでした。

蒲田店限定ハンド マニキュアカラーコース¥5100

• つねちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 18:08:15.0

フットケアでお願いしました
    担当スタッフさんはとても親切で細やかに気をつけていただきました
    とても暑かったのですが一生懸命施術してくださいました
    マッサージもとても気持ち良かったです
    また、よろしくお願いします

つねちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    暑い日々ですがケア後乾燥いたしますので保湿をお願い致します★彡

ダッシングディバ蒲田店 長谷川

• ライカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 15:04:46.0

駅から直で、外に出ずに行けるので、暑くても雨でも関係なくありがたいです。スタッフの方の感じもとても良く、またお願いしたいです。
    グランデュオの連絡通路の近くにあるので、人が多く行き来するので、曜日や時間帯によっては賑やかかもな、と思いました。

ライカ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけて、光栄です(^^)!
    お選びいただいたカラー、とてもお似合いでした♪
    その後のお足元の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

ライカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ダッシングディバ蒲田店 伊藤

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 20:16:08.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました
    また、お願い致します

みーちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

お選びいただいたカラー等、とてもお似合いでした(^^)♪
    その後のお足元の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

みーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ダッシングディバ蒲田店 伊藤

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-13 18:58:35.0

初めて来店しました。
    サマーバケーションネイル(ハンド)を施術してもらいました。
    色を迷っていたら何色か試し塗りをしてくれて納得いく仕上りでした。次回の予約もスムーズに取ってくれたのでリピートさせてもらいます!

みっちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、光栄です(^^)!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

みっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ダッシングディバ蒲田店 伊藤

• Maariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 06:06:10.0

ウォーターケアとワンカラーで施術をお願いしました。
    元々私の爪は短くて形が悪かったのですが、全て綺麗な形に整えていただき、甘皮ケアもとても丁寧な施術で、爪の根元がとても綺麗になりました!
    ネイルも凸凹感もなく、全て均一に塗られておりめちゃくちゃ最高な仕上がりでした!
    ネイルが剥がれやすいとお話した際も、より剥がれないように接着を強めるネイル?もして頂きました!
    とても満足です!ありがとうございました!

Maari 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ネイルの状態はいかがでしょうか。
    ネイルカラーとてもお似合いでしたので、少しでも長持ちしてくれるといいのですが、、(^▽^;)

何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡してくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ グランデュオ蒲田店 湯澤

• けさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-11 08:12:21.0

初めてのフットネイルでしたが、色々アドバイス頂き
    とても気に入っています

ネイルの最中も体を気遣ってくださり気持ちよく過ごせました

是非又お願いしたいと思っています

け様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    フットネイルとてもお似合いでした☆彡
    次回も担当させて頂けるとの事なのでよろしくお願いいたします☆彡

け様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ蒲田店 長谷川

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 08:02:15.0

久々のフットケア&ネイル。
    とても丁寧にケアをしていただきありがとうございました!
    色も気に入っています。またお願いしたいと思っております。

まゆ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ケアとカラーで気分が上がりますよね!
    気に入っていただけて嬉しく思います(^-^)

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ グランデュオ蒲田店 湯澤

• りんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-05 21:26:12.0

ネイルオイルが付いて、この値段は安いと思います。

【全員利用OK】ハンドクイックネイルケアコース(ネイルオイル付) ¥3850

りんりん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お爪の状態はいかがでしょうか。
    湿度が高いこの時期でもエアコン等でお爪まわりは乾燥しやすいのでオイルを塗ってケアしていただければと思います(^-^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ グランデュオ蒲田店 湯澤

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 13:50:02.0

気分転換をしたく、当日突発で予約をしました。
    約1年ぶりのネイルでした。
    甘皮処理も追加し、丁寧に施術していただきました。
    1週間を過ぎましたけど、ウキもなく綺麗を保っています。
    購入したオイルで保湿もするように心がけます!
    また、お願いしたいと思います!

【新規限定】ジェル ワンカラーorラメグラ¥6600(他店オフ無料)

ぷーちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ならびに嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!

保湿もして頂きお仕上がりにご満足いただけた様で
    安心致しました^_^

ぷーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ蒲田店 長谷川

• ロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 20:52:16.0

初めてこちらを初利用させて頂きました。
    担当して頂いたスタッフの方は気づかいのある笑顔の接客で、人通りのあるお店の場所でしたがリラックスして施術受ける事できました。
    おすすめの甘皮ケアをして久しぶりのフットネイルも綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    ありがとございました(*^_^*)

《6月限定☆特別キャンペーン》【新規】フットネイル¥9350→¥5500 ※オフ無料

ロコ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございました^_^

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    今回お選びいただいたお色とてもお似合いでした!

ダッシングディバ蒲田店 長谷川

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 16:38:34.0

ケアやストーン位置の提案等もしていただきキレイに仕上がりました。

mari様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    暑い日々が続きますがフットネイルを楽しんで頂けたらと思います♪

ダッシングディバ蒲田店 長谷川

• 田中さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 20:22:46.0

とても丁寧な仕上がりと接客でした
    買い物ついでに行けるのでまた利用したいです

田中 様

また、お忙しい中 口コミの投稿も頂きありがとうございます!

その後お足元の状態はいかがでしょうか?施術時にリラックスしていただけてよかったです♪
    甘皮周りのケアも気になられているとのことでしたので、
    また機会がございましたら、次回はケアのメニューでお待ちしております(^-^)
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

この度は誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

ダッシングディバ蒲田店 田上

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 21:46:20.0

場所は通路なので落ち着かないですが、手際よくキレイに仕上げていただきました!かわいいです^^

りっちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、光栄です(^^)
    お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした☆

その後お過ごしいただいて、気になる事などはございませんでしょうか?
    なにか気になる事がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

りっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!

ダッシングディバ蒲田店 伊藤

ダッシングディバ グランデュオ蒲田店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー