4. エステサロン湘南トップ   >
  5. アモールネイル(amor nail)   >

お爪を育てるネイルサロン辻堂 Amor Nail

アモールネイル

• 神奈川県茅ヶ崎市浜竹3-2-33 リーヴァビル2階 Hair Room内
  • 辻堂駅西口徒歩1分

なおえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:53:35.0

月1ワンカラーネイルに通い続け3年。
    仕事上、シンプルな控えめ色味を選んでいますが、
    指先、ネイルを褒めていただくことが多いです。
    教えていただき保湿をしっかりすることで、ネイルのもちが良いです。
    根元は薄めにしていただくことで、爪がのびてもあまり気になりません!

《初回オフ無料》200色以上から1色選べるもちにこだわったワンカラー¥7150~

お爪を育てるネイルサロン辻堂 Amor Nailからの返信コメント

なおえさま
    いつもAmorNailにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    3年通い続けて下さり感謝いたします(*^-^*)ありがとうございます。

お爪もとてもきれいでいらっしゃいますので
    ワンカラーも引き立ちます♪

引き続きAmorNailをよろしくお願いいたします!!
    嬉しい口コミを下さりありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-08 20:35:47.0

当日メニューの変更に対応していただき、ご相談にのってくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《お爪の事を考えたウォーターケア付き♪》クリアジェルネイル¥6050

Mさま
    この度は、AmorNailにご来店頂きましてありがとうございます★

当サロンでは、お客様のご要望に応じて
    メニューは対応させて頂きますので
    今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

口コミをありがとうございます!
    Mさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

• しんのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:59:40.0

サンプルが豊富で選ぶのが楽しかったです!ニュアンスネイルの色合わせもお任せしたらとってもステキで春らしく、大満足です^_^
    お茶も今日から飲んで、美白を目指します!

しんのすけさま
    この度は、久しぶりに当サロンへご来店頂きましてありがとうございます!!
    そして口コミを下さり感謝申し上げます。

ニュアンスネイルもお好みのイメージや季節に合わせてご提案できますので
    デザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    是非楽しんで頂けましたら幸いです★

桑の葉もお飲み頂いた感想も是非お聞かせください♪
    しんのすけさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

• korokmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:30:37.0

今回は初めて行ってみました。土地勘がなく迷ってしまいましたがとても気さくな方でよかったです。今回は時間がなかったので1枚だけカードを引かせてもらいました。また行きたいです!

《初回オフ無料》130色から選べる★ケア込♪ラメグラデーション¥6600~

korokmさま
    この度は、数多くあるネイルサロンの中からAmorNailにご来店頂きましてありがとうございます★
    先日も2度目のご来店ありがとうございました(*^-^*)

当サロンは、辻堂駅西口から近いですのでお買い物のついでなどにも便利です♪
    カードリーディングもネイルと一緒も、別の日でもご利用頂けますので
    よろしければご検討下さいませ★

お忙しい中、口コミを下さりありがとうございます!
    korokmさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:19:18.0

綺麗にネイルして下さり
    毎日ネイルを見てニンマリしています。
    日が経ちましたがまだ浮いたりもなく満足しています。
    またお願いしたいです。

★ネイリスト限定♪うる艶ワンカラー5060円☆300色以上から選べるカラー♪

ともみ様☆
    いつもAmorNailにご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います(^^)
    これからもともみ様の気持ちが上がるお手伝いができましたら幸いです☆
    次回のご予約もありがとうございます!
    ともみ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 20:56:12.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    爪の伸びが早いので今回は早目のサイクルで予約させて頂きましたが正解でした。ネイルを見る度に気分が上がります。
    爪のトラブル等が有りますが色々アドバイス頂けますしジェルの厚みをもたせて頂いてるので意識が爪に行く様になりました。綺麗に育てたいです!
    また、次回も今から楽しみにしております!

《初回オフ無料》クリア・ニュアンスデザイン¥7370~美爪ケア込

みひろさま
    いつもAmorNailにご来店頂きましてありがとうございます!
    ニュアンスやお色を楽しんでいただけて
    毎回楽しみながらお選びいただきとても嬉しく思います☆

少しずつお爪も最前の状態になっていくよう
    サロンでサポートできることはさせていただきます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-25 14:51:27.0

いつも丁寧にケアしていただいています。
    素敵な色が選べて綺麗なフレンチにしていただきました。
    今回は右親指の根本が均一に塗れていなくて一部、三角にえぐれたようになっていることにあとで気づきました。
    通常はお手入れからジェル塗り、仕上げまで大変丁寧な施術です。今後も丁寧にお願いします。

《再来》2色まで選べる★フレンチネイル¥8250♪美爪ケア込

Cameronさま
    いつもAmorNailにご来店頂きありがとうございます。

この度は技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をくださりありがとうございます。
    これからも、良いと感じて頂ける技術の提供に努めて参ります。

引き続きAmorNailをよろしくお願いいたします。

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:57:48.0

1年ほど利用させていただきましたが、最初の頃よりも仕上がりが雑になってきているような気がします。不自然に端が塗れていなかったり、明るいところだとパッと見でわかるほどヨレていたり.....。最近は、友人に「サロンでこれ!?」と言われることも。濃い色のワンカラーだと余計目立ちます。気になる部分がないか聞いてくださるのですが、明るい外に出ないと気づけないことも多いです。施術時間は早いですし、痛みを感じたことも、3週間経って浮いてくることもほとんどありません。グリーンネイルなどの異常をきたしたことももちろんありません。毎回のハンドマッサージもとても満足しています。
    ただ。値段があがったことで仕上がりに対して余計に不満が募ってしまいました。他のサロンを探索しようと思います。私にとって初めてのネイルサロンで、コンプレックスだった爪に自信を持てるようにしてくださったことには心から感謝しています。ありがとうございました。

《初回/1か月以内付替え無料》もちにこだわったワンカラー¥7150~★300色~

Cさま
    いつもAmorNailにご来店頂きましてありがとうございます。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    心からお詫び申し上げます。
    これからも、つねにご満足いただける施術とおもてなしができますよう努力いたしてまいります。
    貴重なご意見を下さり本当にありがとうございました。

ご縁に感謝申し上げます。

• みひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 20:00:01.0

今回、爪の伸びが早く人差し指がポロッと取れてしまい。。急遽予約を早めて頂きました!

そして初のニュアンスネイルをして頂きましたがとても可愛くて大満足です。
    爪が元々薄いし弱いのでジェルを厚くして頂いたので仕事中も安心です!
    もう、次回のニュアンスネイルの事を考えるとワクワクですw
    次回は早目に予約入れますね!

みひろさま
    はじめてのニュアンスネイル、喜んでいただけて何よりです!

みひろさまは、お爪を大切にするために日々試行錯誤なさっていらっしゃるので
    サロンとして出来る事をさせて頂けて嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    引き続きAmorNailをよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:03:24.0

とてもやわらかい優しい雰囲気で話しやすかったです。
    施術も最初から最後までとても丁寧で一生懸命して下さり、グラデーションはとてもキレイで、本当に大満足です。

宇川限定♪グラデーションかフレンチ5500円☆パラジェルフィルイン美爪ケア

ゆき様
    いつもAmorNailにご来店頂き誠にありがとうございます。
    グラデーション喜んでいただけてうれしく思います(^^)
    この度はお任せいただき、大変うれしい口コミまでいただきありがとうございます!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:31:13.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。とても丁寧に施術していただきました。

ネイリスト限定♪ワンカラー5060円☆パラジェル、フィルイン、美爪ケア付♪

mao様
    この度はAmorNailにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気などもお褒めいただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
    マグネットとてもお似合いでした♪
    お任せいただきありがとうございました!
    mao様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-19 11:00:44.0

爪の状態が良くなったので久し振りにネイルをして頂きました!
    今回もとても丁寧に綺麗にして頂き感謝です。少しお値段が上がってしまったのが残念です。。

みひろさま
    久しぶりのネイルにAmorNailをご利用頂きありがとうございます!

口コミも下さりありがとうございます(*^-^*)

価格につきましては
    恐れ入りますが、材料の高騰とスタッフの育成環境向上の為、昨年11月から値上げしております。
    何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

当サロンでは、
    施術前のこだわりの美爪ケアや
    施術後のしっかりした保湿とハンドマッサージは
    値上げ後も変わらずさせて頂いておりますので
    色々な面で当サロンの良さが伝わりましたら大変嬉しく思います。
    これからもご来店下さるお客様にとってのまた行きたいと思って頂ける
    サロンを目指していきたいと思います★

また是非施術の際にもお聞かせください(*^-^*)
    貴重なご意見ありがとうございます。

みひろさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 10:37:54.0

今回ラメ入りにしてみました。
    かなり細かいシャンパンカラーのラメで、
    派手すぎない控えめな色なので新年にふさわしい上品な感じに仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。

Cameronさま
    いつもAmorNailにご来店頂きありがとうございます!

ラメカラーの色合いがとても素敵でした(*^-^*)
    お色も豊富にございますので
    季節によって色々楽しんで頂けましたら幸いです★

今回も口コミを頂きありがとうございます!
    Cameronさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あきはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:33:55.0

オフから甘皮処理含めてとても丁寧でした。仕上がりも満足。

あきは様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました★
    仕上がりにご満足頂けた用で、大変嬉しく思います。
    キラキラ箔入りのカラーがとても素敵でしたね♪
    他にもラメが入ったものや、シンプルでもオシャレに仕上がる
    カラーをたくさんご用意しておりますので、ネイルを楽しんで頂けましたら幸いです♪
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました★

あきは様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• ぷふさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:56:00.0

今回はネイルと足のケアをしていただきました。足のケアは2回目なのですが、前回爪のお手入れや角質のお手入れをしていただき、ネイルをしていなくても足が綺麗に見えて病みつきになってしまいました。巻き爪でネイルはその厚みだけでも靴が履きにくくなるため、このケアだけで十分と思えるようになりました。足の爪も巻き爪だと切るのが難しいので、数ヶ月に一回くらいやっていただくのが習慣になりそうです。

《再来》2色まで選べる★カラーグラデーションネイル¥8030♪美爪ケア込

ぷふ様

いつもAmorNailへご来店頂きましてありがとうございます☆

元々とても綺麗なお足元でしたが、ケアすることでより綺麗に自信のつく足元になりましたね☆
    かかとも一回ではなかなか取りきれない角質も、定期的にケアをしていくと
    徐々に柔らかくなってまいりますので、今後も是非お任せ頂けますと幸いです♪
    この度は大変嬉しいご感想を、ありがとうございました☆

ぷふ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 14:14:56.0

いつも可愛い色に仕上げてもらい、大満足です!

口コミもいただきありがとうございます☆

当サロンではケアから付け替えまでこだわりを持った施術をさせていただいております★
    お色も季節に合わせて楽しんでいただけましたら幸いです☆
    冬は乾燥しますので
    是非お家でも保湿をこまめにお願いいたします(^^)

Mさまのまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-12-10 11:53:03.0

爪が短い状態でしたがフレンチネイルで可愛く仕上げていただきました。いつも丁寧にお手入れしてからネイルしてくださいます。

口コミもいただきありがとうございます☆
    ジェルネイル前のケアはとても大切ですので
    当サロンではケアをさせていただいています(^^)

乾燥しておりますのでホームケアも是非よろしくお願いいたします!

Cameronさまの次回のご来店も心よりお待ちしております★

• いっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 14:45:53.0

お店が綺麗で、時間が早く仕上げていただきよかったです!最後のマッサージも気持ちよくありがとうございました(^^)

いっちゃんさま
    いつもAmorNailにご来店頂きまして誠に有難うございます☆

クリアジェルはお爪の補強にもなりますので
    日々の生活も快適にお過ごしいただけておりますでしょうか(^^)

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    ハンドマッサージも好評いただいておりますので
    ご満足いただけて嬉しく思います★

乾燥してきますので
    保湿も是非されてみてください!
    いっちゃんさまの次回のご来店も
    心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-11-12 10:25:46.0

以前ケアで行かせていただきました。その時も丁寧に対応して下さり、久しぶりに伺わせていただきました。今回もとても丁寧にネイルをしていただき、色もとても満足しています。様々な知識も教えていただき、行って良かったなと思いました。またよろしくお願いします。

《再来》200色以上から1色選べるワンカラー¥6600♪美爪ケア込

Mさま
    この度はAmorNailにご来店頂きましてありがとうございます★
    久しぶりにご来店頂きとても嬉しく思います(*^-^*)

お色も肌なじみがよく、とても素敵でした♪
    嬉しいご感想を頂きありがとうございます!
    また、なにか不安な部分やご質問はいつでもご相談くださいませ★

次回のご予約もありがとうございます(*^-^*)
    Mさまの次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あひるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:38:14.0

私が初めてのジェルネイルだったので、いろいろ質問などしてしまいましたが、すごく丁寧で、優しい物腰でお話して下さったので、安心でき、居心地も良く、楽しく過ごせました。ネイルもとってもキレイに仕上げてくれて、嬉しかったです。こちらのサロンに来て良かったです。また、よろしくお願いしますm(_ _)m

11/15まで限定【Jrネイリスト担当】モニターワンカラー3300円♪ケア込

あひる様、先日はAmorNailにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのジェルネイル楽しんでいただけたでしょうか(^^)
    お任せいただき、大変うれしく思います。
    ケアだけでもお爪きれいに整っていきますので是非お越し下さい(*^^*)
    大変うれしい口コミを頂き、ありがとうございます!!
    あひる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    宇川

• みょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 13:47:22.0

ありがとうございました^ ^

《初回オフ無料》200色以上から1色選べるもちにこだわったワンカラー¥6600~

みょさま
    この度は、数多くあるネイルサロンの中からAmorNailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    そして、口コミを頂きましてとても嬉しく思います!

当店のオイルはいかがでしたでしょうか?
    保湿の効果も是非次回お聞かせいただけましたら幸いです!

みょさまのまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• サナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:10:25.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    カラーもラメも沢山あって良かったです!
    また次回もお願いいたします。

【Jrネイリスト担当】限定モニター価格ワンカラー3300円♪ウォーターケア込

サナ様、先日はAmorNailにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変うれしい口コミもありがとうございます!
    秋らしいお色とても素敵でした♪
    施術を任せて頂きありがとうございました!
    サナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    宇川

• Cameronさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 14:55:37.0

爪を休ませるため久々のオフです。
    本来の爪を取り戻すために丁寧にオフ&ケアしていただきました。落ち着いたお手入れ時間で癒されます。

【自店ジェルオフ+美爪ケア】ジェルオフのみ+ウォーターケア¥6600~保湿込

Cameronさま
    いつもAmorNailにご来店頂きましてありがとうございます★

オフも丁寧にさせて頂きましたが、
    これから乾燥してきますので
    お家での保湿もしっかりして頂けましたら幸いです(*^-^*)

Cameronさまのまたのご利用心よりお待ちしております☆
    またお気軽に、リラックスの空間としていらして頂けましたら嬉しく思います(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-07 15:27:08.0

今回は私の爪の状態が悪くネイルが出来なくて残念でしたが綺麗にオフして頂き、色々アドバイス等して頂きました!
    数ヶ月はジェルネイルは出来ませんが。。頑張って綺麗な爪に育つように頑張ります!
    又、行きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

みひろさま
    いつもAmorNailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回はオフのみで残念でしたが
    ホームケアをしっかりして頂くと健康なお爪が生えやすくなりますので
    是非お試しください★

また数か月後にみひろさまのお元気なお顔が見れますことを心よりお待ちしております☆
    嬉しいお声をありがとうございます★

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 03:33:34.0

先日はお忙しい中、お時間調整していただき快くお直しご対応くださり本当にありがとうございました。

ワンカラーと悩みましたが、今回もグラデーションでお願いしました。
    ベースのお色が何とも言えず綺麗でとても気に入っております。
    数本ラメをのせていただきましたが、今回は初めてオレンジラメにしました。
    ベースのお色と合いすごく綺麗でした。
    指先がキラキラと映えるのでとても気分が上がります。
    そして、ツヤツヤ感がずっと保たれているのが嬉しいです。
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    また、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

《再来》200色以上からワンカラーアレンジ♪2色+ラメOK★¥7150♪美爪ケア込

なおさま

こちらこそ、先日はありがとうございました!
    浮いてしまった場合は早めにお直しもしくは付け替え頂きますと
    お爪の負担も少なくすみますので
    ご連絡いただけてよかったです(^^)

艶が長持ちですので長く楽しんで頂けて
    よかったです☆
    次回も色々アレンジして楽しんで頂けましたら幸いです♪

なおさまの次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    上田

• もりもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:11:18.0

とっても綺麗に仕上げてくださいますし、どこのネイル店でもすぐに取れてしまっていたネイルが、このお店だと取れなくなりました!オフの仕方も爪を傷つけないようにしてくださってて、とてもよかったです!安いし質も高いし、東京から通ってます。

もりもん 様

いつもAmorNailへご来店頂き、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

ご来店頂く度に、お爪が健康に強くなられているのを私も感じております☆
    今後も、お爪に負担をかけない施術をさせて頂きますので
    お爪の状態など何かございましたらいつでもご相談下さい。
    遠くからご来店頂き、いつも楽しいお話を聞かせて下さり
    ありがとうございます☆

もりもん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• Cameronさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 16:51:50.0

ワンカラーでも迷ってしまうほどたくさんいろんな種類があり選ぶのが楽しいです。
    いつもお任せして安定の美しい仕上がりです。
    爪もかなり丈夫になってきました。

Cameronさま

施術ではフォルムづくりにもこだわっておりますので
    仕上がりもご満足いただき、お爪の状態も少しづつ良くなっているようでとても嬉しく思います(*^-^*)

少しの間頻度が空きますが、是非ホームケアの方もよろしくお願いします!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆

Cameronさまの次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    上田

• みひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 19:22:58.0

今日もとても綺麗にネイルをして頂きました!
    今回爪の成長が今迄で一番早かったのは。。
    こちらでキチンとケアをして頂いて居るからかもしれません(^^)
    私の元々の爪のトラブルもこちらで施術して頂いてから綺麗に伸びてきているので感謝です!
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

みひろさま
    とても嬉しいご感想を下さり感謝申し上げます(*^-^*)

みひろさまのお爪の変化は私もとても嬉しく思っています!
    ケアはとてもお爪にいいものなので
    体感頂けて何よりです!

次回のみひろさまのご来店も心よりお待ちしております☆
    上田

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 19:13:53.0

今回もグラデーションでお願いしました。
    ピンクベースのお色にピンクのラメを部分に入れていただきましたが、ベースのピンクのお色が気に入っております。
    グラデーションにすると色が映えてすごく綺麗です。
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    次回はワンカラーにしようかなと考えております。
    保湿も引き続き毎日続けていきます。
    また、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

《再来》2色まで選べる★カラーグラデーションネイル¥7700♪美爪ケア込

なおさま
    いつもアモールネイルにご来店下さりありがとうございます!(*^-^*)

来て下さる度にとても気に入って頂き、
    そして毎回選ぶことも楽しんで下さっているのがとても嬉しく思います(*^-^*)

保湿も頑張って下さっているので
    結果も目に見えてきているので素晴らしいですね!★

秋色のワンカラーもとても可愛いと思います!
    なおさまの次回のご来店も心よりお待ちしております!
    上田

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:56:06.0

今回はおまかせニュアンスでお願いしたのですが、とても素敵に仕上げてくださり満足しています。
    いつも綺麗に仕上げてくださるのでテンションも上がります♪
    カラーも選んでくれるので迷っても大丈夫です。
    またよもぎ蒸しや、ストーン、タロット、ヒーリングなどさまざまなメニューがあるので、いろいろ体験できるサロンです。
    また来月もお願いします。ありがとうございました。

あきさま

お任せニュアンスはお一人お一人のお客様のイメージやお好みに合わせて
    お作りさせてただいておりますので
    ご満足いただき、とても嬉しく思います(*^-^*)

当サロンのおススメメニューもご紹介いただき感謝申し上げます!
    よもぎ蒸し、タロット、ストーンもこだわってメニュー化しておりますので
    とてもおすすめのものになります★
    いろいろ変化をさせていきたいと思っておりますので
    楽しんで頂けましたら幸いです(*^-^*)

今回も嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    あきさまの次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    上田

アモールネイル(amor nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー