3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. フリルアイビューティー 吉野店(Frill Eye Beauty)   >

Frill Eye Beauty 吉野店

フリルアイビューティー ヨシノテン

• 鹿児島県鹿児島市吉野4丁目7番5号
  • 吉野中前バス停より徒歩5分
  • ゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:50:45.0

初めての担当者さんだったのですが長さを聞かれたのでいつもの通りでとお願いしましたが仕上がりがなんとなく短い気がして
    洗顔する時やはりいつもと違いました。多分初回の長さをそのままされたんじゃないかと思います。

まつ毛エクステ*フラットラッシュ (両目100本)

ゆき様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつもと長さの違いを感じられたようで、また、いつもと担当者が違い不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    当店では毎回施術履歴を記録しており、担当者が変わっても引き継ぎができるような環境に努めております。
    また次回ご来店時にお話を聞かせていただけたらと思っております。
    この度は、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

中島

• yyhhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 07:51:43.0

いつも期待以上の仕上がりをありがとうございます。お店の雰囲気・スタッフの人柄も良く人見知りな私でもリラックスした気分で通えます。ドライヘッドスパも本当に気に入ってます♪マツエクして頭もスッキリするなんて最高ですね(^^)

yyhh様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)
    ドライヘッドスパとの組み合わせも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まつ毛施術後、そのままの体勢でできるのもいいですよね☆

吉留

• とらママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 22:17:40.0

いつもありがとうございます!今回はさらにいつもよりしっかり維持できています。毎回安心してお任せできます。
    また、近々うかがいますね

1月限定クーポン☆次世代まつげパーマ!トリートメント付¥8250→¥6600

とらママ様

いつも当店をご利用頂き、そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    そのように仰って下さり、嬉しいです☆
    毎回仕上がりにご満足頂けるように頑張りますので
    もし何か気になる点が出てきましたら何でも相談くださいね。

[投稿日] 2023-01-27 21:32:40.0

今回もとてよステキな仕上がりに大満足です。

1月限定クーポン☆当店No.1メニュー!フラットラッシュ120本 ¥5500

あきちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミもいつもありがとうございます(*^^*)
    いつも仕上がりにご満足頂けるように心がけておりますので、
    気になる点などございましたら、何でも相談くださいね。
    竹下

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 17:10:43.0

久しぶりのマツエクでした。以前した時と要望が変わってたんですが、丁寧に説明してくれて、仕上がりも思ってた通りになりました!大満足です。ケアの相談も快くのってくれてありがとうございました。

まなみ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

久しぶりのエクステということでしたが、
    その後、エクステの状態などいかがでしょうか?
    ホームケア等も分からない事や気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談くださいね☆

デザインもたくさんありますので、
    色々なデザインもご提案できたら思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

松下

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 05:43:30.0

年齢的にもナチュラルな仕上がりになるようにブラウンにしています。
    各パーツで長さやカールを組み合わせぱっちりと目元がしてマスク生活で数歳若く見られて嬉しいです。
    とても素敵なサロンで施術者も気さくに相談にのって頂き大満足の仕上がりです。

12月限定☆デザインカラーエクステ☆全体、MIX☆両目120本まで¥6000

かよ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    そして、口コミもいつもありがとうございます、
    そのように仰って下さいましてとても嬉しいです(*^^*)
    もしまたマツエクのデザインやお色など変更の場合は相談下さいね。
    今年もまたかよ様の美のお手伝いをさせて下さい。
    竹下

• リンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:12:21.0

いつもありがとうございます、仕上がりが軽く時間も早く終わるし、すごく自然な感じで最高!

12月限定クーポン☆当店No.1メニュー!フラットラッシュ120本 ¥5500

リンコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    最高!とのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    毎回、お話も楽しくあっという間のお時間です(*^_^*)
    お土産もありがとうございました。
    お忙しくされていらっしゃるので、無理をされないようにお互い頑張りましょうね!

吉留

• ruruさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 22:49:31.0

今回も気持良く施術して頂き
    本当にありがとうございました。
    いつもリラックスして、熟睡の私(笑)
    仕上がりも、とても良く嬉しいです。
    そして持ちが良い
    次回もヨロシクお願いします☆

12月限定クーポン☆次世代まつげパーマ!トリートメント付¥8250→¥6600

ruru様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    そしてクチコミもそのように仰って下さり、嬉しいです(*^^*)
    お仕事帰りの時にご来店頂く時、そう出ない時もゆっくりされて下さいね☆
    もしご自宅でのお手入れなど、他に気になる点がございましたら
    何でも相談下さい。
    竹下

• ハッピィスマイルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:22:49.0

いつもありがとうございます(^-^)
    私のまつげが生え変わる場所や長さがバラバラで、扱いにくいのではと思いますが、いつも前回施術してから気になった所がないか聞いてくださったり、場所によって使う物を変えてくださったり、色々工夫してくださって本当に感謝しています。おかげで毎回次の施術まで満足して過ごしています。
    今後もよろしくお願いします(^-^)

10月限定クーポン☆次世代まつげパーマ!トリートメント付¥8250→¥6000

ハッピィスマイル様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねてお忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです、
    ありがとうございます(*^^*)
    まつ毛の毛周期はバラバラですので、その時のまつ毛の状態に
    合わせて施術させて頂いています。
    カウンセリングも、いつも仕上がりにご満足頂けるように心がけておりますので
    もし何か気になる点がございましたら、何でも相談下さい(^^)
    また来年もハッピィスマイル様の美のお手伝いをさせて頂きたく思います。
    何かと忙しいシーズンですので、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
    竹下

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:51:46.0

久々のマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングでとても安心しました^ ^迷った時も、親身になっていただき、とても嬉しかったです^_^技術もばっちりで、また是非お願いします^ ^

まり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

中島

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:14:22.0

スタッフの方が明るく接して下さりとても落ち着いて過ごせました。眉の整え方もわからずいつも気になっていました。綺麗にしていただきとても満足しています。ありがとうございました

まつ毛エクステ*フラットラッシュ(両目80本)

ゆみりん様

先日はアイブロウでのご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。整え方や描き方など分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    まつ毛メニューとのセット割等もございますのでお得にご利用くださいませ。

cache 吉留

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:42:54.0

雰囲気も良く
    スタッフさんの対応も良くて、
    親切にして頂きました!
    仕上がりも良くて
    また行きたいって思いました!

マツエク初心者のお客様向け 体験コース 50~60本¥3300

あき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    初めてのエクステとてもお似合いでした。
    また、次回本数、長さなど好みが出でくると思いますのでご相談下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

中島

• ゆーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-17 00:00:41.0

今回もすごくいい仕上がりで嬉しかったです

まつ毛エクステ*フラットラッシュ (両目100本)

ゆーか様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    仕上がり満足頂けたようで嬉しいです。

中島

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 06:46:34.0

今年も綺麗にまつ毛してくださりありがとうございました。
    また来年2月行きます。よろしくお願いします。
    余計な話を長々とすみませんでした。またお話ししてください。若見え頑張ります。笑

さき様

今年もまた1年当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    そしていつも口コミ嬉しいです、ありがとうございます☆
    ためになるお話し、ありがとうございました。
    こちらこそ帰り際にすみませんでした。
    年末に向けて何かと忙しい時季ですので、
    お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
    また来年もさき様の美のお手伝いをさせて頂きたいです(^^)
    次回予約もスタッフ一同、心よりお待ち致しております(*^^*)
    竹下

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 22:30:17.0

スタッフさんも気さくな方ばかりでいつも目尻長めにしてもらいアイラインも必要なく助かっています。
    とても良いサロンです。

かよ様

いつもカシェfrilleyebeauty吉野店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして次回予約も頂きましてありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです、かよ様にとってもお似合いです(*^^*)
    その後目尻の状態や、何か気になる点はなかったでしょうか?
    もし何か気になる点がございましたら、なんでも相談下さいね(^^)
    何かと忙しい時季ですので、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    竹下

• みぃたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:19:28.0

よかったです♪ありがとうございました

つい目を触ってしまうため心配です

みぃたん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    初めてのエクステだったので、慣れるまではつい目を触ってしまいますよね!
    また、お手入れ方法など分からない事がありましたら

[投稿日] 2022-12-03 08:15:12.0

いつも相談に乗ってくださり、ステキに仕上げてもらい、大満足です!

10月限定クーポン☆プレミアムセーブル (両目140本) ¥6000

あきちゃん様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    また口コミもいつも嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)
    デザインの変更などなんでも相談下さいね☆
    12月はお店の商品(化粧品、まつ毛の美容液など)が10%OFFです。
    なにか気になる商品がございましたら、是非この機会をご利用下さいませ。
    何かと忙しいシーズンですので身体に気をつけてお過ごし下さい。

竹下

• なりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 16:55:22.0

初めてマツエクをしました。体験コースの60本をしてもらいました。初めてだったのでドキドキしながらでしたが 入店するとすぐに店員さんが来てくれて安心しました。お店の雰囲気もとても良く また説明も丁寧でした。マツエクの仕上がりもとても満足で スッピンの時でもこんなに違うものかと びっくりしまし
    た。また 利用しようと思います。

なりちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    なりちゃん様の、初めてのマツエクを担当できてとても嬉しく思っております。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お手入れ方法など分からない事がありましたら何でもご相談下さい。

中島

• ちーやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 01:16:01.0

アイブロウのメニューでしたが、AIで骨格などから似合う診断をしてくださいました。初めて、座ったまま眉毛脱毛でしたが、テープでの脱毛はあまり痛くなくピンセットでの毛抜きも思ったほど痛くありませんでした。
    担当の方も話しやすくお店もお洒落ですごく良かったです。次は、まつげメニューもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

眉革命!Cache眉スタイリング(眉毛のWAX脱毛)¥4950 まつ毛とセット割有

ちーやん様

先日はアイブロウでのご来店ありがとうございました。
    お顔診断をすることで、新たな発見があったり、今後のメイクの参考にもできるのでいいですよね(^_^)/
    眉メイクの仕方等、分からない事などございましたらいつでもご相談くださいね!
    まつげメニューでの来店もお待ちしております!

cache 吉留

• れいらママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:50:10.0

初めての利用でした。丁寧に説明してくださり私の話も聞いて下さいました。またリペアをしに行こうと思います。

れいらママ様

久しぶりのエクステでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カラーエクステとてもお似合いでした(*^_^*)
    リペアにも、またお待ちしております。

中島

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:39:51.0

今回付け直していただき、仕上がりに満足でした(^^)まつ毛美容液のこともいろいろ教えていただき、早速毎日つけてます!

あさちゃん様

まつ毛美容液、早速ご使用いただきありがとうございます。効果に個人差はありますが、最初に下まつ毛の効果を感じられると思います。ご使用方法やまつ毛のことで気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!

cache 吉留

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 19:09:32.0

初めてのまつエクで不安でしたが、担当の方とお店の雰囲気がよく安心して施術してもらう事ができました。
    最初から最後まで一つ一つ説明していただきました。
    まつエクをする事で目が大きくなったような気がしました。
    また予約したいと思います。

ぶーちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのエクステで不安だったと思いますが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、お手入れ方法など分からないことがありましたら
    いつでもご相談下さい。

中島

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:25:38.0

眉毛のWax脱毛をクーポンで予約しました。顔立ちがはっきりしていてきつい印象になると相談した所、優しい印象になる眉毛の提案をして頂き施術しました。大変満足しています。ありがとうございました。

なお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    前回マツエクでお越し頂いてからすぐにカシェ眉の
    ご予約も嬉しかったです(*^^*)
    デザインにご満足頂けたこと、口コミもありがとうございます。
    眉やマツエクの事で気になる点がございましたら、何でも相談ください☆
    12月ご来店頂ける予定がございましたら、予約が混み合いますので
    早めにホットペッパーをチェックして頂く事をオススメします(^^)
    何かと忙しくなるシーズンですので身体に気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

竹下

• ころんなーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:23:48.0

今回も丁寧な接客と施術ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ころんなーな様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました。

ご自宅でのケアや、デザインなど気になることがありましたら
    何でもご相談下さい(^_^)

中島

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 01:00:03.0

思い通りのまつ毛になりました。
    ビューラーしても上がらなかったまつ毛がずっとあがりっぱなしなのは嬉しいです。

えみ 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(*^_^*)
    まつ毛が24時間上がっているのはとても嬉しいですよね♪
    美容液でまつ毛が成長して、もっとまつ毛パーマを楽しんでもらえたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)/

福森

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:47:40.0

何年かぶりの来店でした。マツエク120本の施術をして頂きました。前より肌が弱くなっていたのをお話したら、かぶれにくいのりを使って頂きました。お話も楽しく、途中からはぐっすり寝てしまいました。丁寧に仕上げて頂き大満足です。カラーマツエクのご案内も頂き、ワックスを使った眉コースもあるそうなので次回はそちらでお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

なお様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのエクステでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、今回お肌が弱くなったとご相談して頂き、アレルギー対応の接着剤に
    変更させて頂きましたので、次回感想をお聞かせ下さい(^^)

中島

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:05:59.0

親切丁寧な対応ありがとうございました。思っていたより数は多くついてるように感じました。少し太さが気になったので、次回はまた、太さを変えてお願いしてみたいです!

あさちゃん様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます☆
    今回のマツエクの太さは0.15mmで主流の太さでもあり、
    以前付けられた事が何度かございます(*^^*)
    ただ久しぶりのマツエクでしたので、太さの確認もさせて頂くべきでした、
    申し訳ございません。リペア時に違う太さとミックスさせる事も可能ですので
    またその際にカウンセリングさせて頂きたいです。

[投稿日] 2022-10-30 18:40:32.0

雰囲気を少し変えたいと相談したら、とてもいい感じの仕上がりで、大満足です!

あきちゃん様

いつも当店をご利用頂き、またクチコミも嬉しいです。
    今回少しデザイン変更しましたが、とてもお似合いで
    また気に入って頂けた事が嬉しいです(*^^*)
    もし何か気になる点など出てきましたら、なんでも相談下さいね。
                                  竹下

• ゆーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-30 14:42:50.0

いつも綺麗な仕上がりにして貰えて嬉しいです!

プレミアムセーブル (両目100本) *フラットラッシュ変更可

ゆーか 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです(*^_^*)
    マツエクはデザインが自由自在なので、目元に合ったデザインで
    もっとマツエクを楽しんでもらえたらと思います♪
    ご要望などあれば、何でもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)/

福森

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:46:13.0

フォトウエディングの為初めてのマツエクでした。
    少し不安もありましたが丁寧に説明して下さり、パッチテストのようなものをして下さり安心して施術に臨めました。
    しっかりバチっとした目になれて自信が持てました!
    2週間経ってもまだ残ってて良い感じです!
    眉は自分に合う形が分からず好きになれなかったのですがタブレットで写真を撮って顔のバランスも知れたのでとても勉強になりました。ワックス脱毛のおかげで眉スタイリングもとても楽になりました。ありがとうございました♪

れい様

この度は大事な日に当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
    初めてのマツエク、眉スタイリングを担当させて頂き嬉しく思います。
    マツエクで目元に自信を持てたことや眉スタイリングが楽になったこと等
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    また、れい様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    次回ご来店頂く機会がございましたらフォトウェディングの話も
    色々教えて下さいね(*^^*)
    マツエクや眉のお手入れなど何か分からない点がありましたら
    なんでも相談下さい。

竹下、中島

フリルアイビューティー 吉野店(Frill Eye Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー