5. フリルアイビューティー 吉野店(Frill Eye Beauty)   >

Frill Eye Beauty 吉野店

フリルアイビューティー ヨシノテン

• 鹿児島県鹿児島市吉野4丁目7番5号
  • 吉野中前バス停より徒歩5分
  • Kakomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 20:01:54.0

初来店で久しぶりのまつげパーマを利用させて頂きました。合間をみて丁寧にお声掛けもありがとうございました。色々イベントもこなせそうです。

10月限定クーポン☆次世代まつげパーマ!トリートメント付¥8250→¥6000

Kakomo様

先日は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    またクチコミもありがとうございます。
    施術中しみたりがなく良かったです(*^^*)
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    何か気になる点が出てきましたら、何でも相談下さいませ。
                        竹下

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:46:39.0

久しぶりのまつ毛パーマでした^ ^楽しみにしていたパリジェンヌ、根本から立ち上がるまつ毛はメイクも時短になるし、ビューラーでは中々立ち上がらない目尻のまつ毛までくっきりと上がって大満足の仕上がりでした^_^

まり様

先日は当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    クチコミでそのようにおっしゃって下さり嬉しく思います(*^^*)
    その後何か気になる点はなかったでしょうか?
    次のご来店のタイミングはバラツキがでてきたり、
    ビューラーをしたくなった頃です。
    またのご来店お待ち致しております☆
                      竹下

• ころんなーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:03:51.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でした。初めてでしたが、親しみやすくリラックスして受けれました。

ころんなーな様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    色々なお話ができて、とても楽しかったです。
    また、お手入れ方法で分からない事がありましたら、
    ご連絡下さい。
    またのご来店心からお待ちしております。

中島

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 17:10:23.0

毎回なんですが今回も綺麗にしてくださりました。
    まつ毛の状態も教えてくださり仕上がりがいつも楽しみです。帰りにラメパウダーも試してくださり綺麗になる事を教えてくれました。パウダー用のブラシを購入しましたよ。
    次回はパウダーしてお店に行きますね♪

9月限定クーポン☆次世代まつげパーマ!トリートメント付¥8250→¥6000

さき様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    そしてクチコミもいつもありがとうございます☆
    パウダー用にブラシを買われたのですね(^-^)
    パウダーとも相性がよくて発売からずっと人気の
    V3ファンデーションもさき様好みでオススメです(*^^*)
    買い替えのタイミングがもしございましたら、是非☆
    パーマのモチも良いと嬉しいです。
                        竹下

• りょこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:41:15.0

かなり久しぶりのマツエクでしたがとても丁寧に対応して頂きました。前回の施術内容も踏まえて今の私に合わせた提案をして下さり、とても満足度の高い仕上がりになりました。

りょこたん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりのマツエクでしたが、その後の調子は
    いかがでしょうか。
    また、気になる事がありましたらご相談下さい。

まつ毛美容液の効果もこれから楽しみですね。

中島

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 07:42:45.0

久しぶりのまつげパーマにドキドキでしたが、丁寧な説明と施術に仕上がりもナチュラルにリクエスト通りでした☆ありがとうございます!またぜひ行きたいです(^^)

まな 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ナチュラルな仕上がりをご希望でしたので、今回はカール系のパーマを
    選択させて頂きましたが、ご満足頂けた様でとても嬉しいです(*^^)
    気になる事がございましたら、何でもご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

福森

• とらママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 15:43:22.0

いつも安心してお任せできます!
    今回もいー感じです!
    近々またお邪魔しますね。

とらママ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    クチコミも嬉しいです(*^^*)
    ご自宅でのお手入れなど何か気になることがございましたら
    遠慮なく聞いて下さい。
    季節の変わり目ですので、
    体調などに気をつけてお過ごし下さいませ(^^)
                          竹下

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:42:14.0

2回目の来店で子ども同伴での来店でしたが
    快く受け入れて頂きました!!
    施術、接客共にとても感じがよく満足でした。
    また、お願いします☆

9月限定クーポン☆プレミアムセーブル (両目140本) フラットラッシュ変更可

はまちゃん 様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました(^-^)
    とても嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございます!
    色々なお話が出来て私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    お気づきの点や分からないことなどありましたら
    いつでもご連絡ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

松下

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 19:35:21.0

今回はマツエクを休憩してパーマをお願いしました。勿論担当さんの技術のおかげで安定の仕上がりです
    私の大事な担当さん。いつもの笑顔が心に染みて救われました。
    また行きます。ありがとう。

さと様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またクチコミもそのようにおっしゃって下さり嬉しいです、
    初パーマでしたが、持ちはいかがでしょうか?
    なにか気づいた点などございましたら、遠慮なく連絡下さい(^^)
    まつ毛で少しでも気分があがり、癒すことができれば嬉しいです☆
    季節の変わり目ですので、体調に気をつけてお過ごし下さいませ。
                                   竹下

• yyhhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 20:58:29.0

毎回200%の満足度です、必ず施術後の鏡に写る姿が想像を超えてます。まつげパーマの角度も完璧でまた明日から鏡を見るのが楽しみになります。ありがとうございました!

yyhh様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    200%の満足度とのありがたいお言葉を頂きとても嬉しいです。
    これからも喜んでいただける技術をご提供できるように努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

cache 吉留

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 22:25:06.0

とても雰囲気の良い店内で居心地が良かったです。
    カウンセリングや施術中の声掛けもとても優しく、リラックスして過ごすことが出来ました。
    まつげがクルンっとなって嬉しいです。
    また行きたいと思います。

愛 様

今回のまつ毛パーマ、とても愛様のお目元に似合っていて素敵でした♪
    まつげパーマもたくさんのデザインをご用意しておりますので、
    また気になる事がございましたら、何でもご相談ください(^_^)
    またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

福森

• RAMさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 09:42:17.0

2回目の利用でした。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応がとても温かみがあり行きやすいお店です。
    また、利用させていただきます。

RAM 様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミの投稿も頂きとても嬉しいです!(^^)!

エクステの状態はいかがでしょうか?

お気づきの点やお手入れ方法など
    分からない事ございましたら、いつでもご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

松下

• maruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 20:43:37.0

プレデビューとの事でしたがカウンセリングも丁寧で、施術中も痛みや目がしみたりも無くリラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗で満足でした!

maru 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます☆
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法や分からないことなどありましたら、
    いつでもご相談ください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

松下

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:10:00.0

丁寧にそしてスピーディーに仕上げていただきました。

プレミアムセーブル (両目100本) *フラットラッシュ変更可

まみ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!お話をしていて時が経つが凄く早く感じました^_^お久しぶりでしたが何か気になることなどございませんでしたか?
    なんでもご相談くださいね^o^リペア(付け足し)のメニューもございますのでご都合がつかれる時はまたいつでもお待ちしております♪

cache 吉留

• コバさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 13:31:18.0

久しぶりにしましたとてもいい仕上がりです嬉しいです。持ちがいいのでまた来店します。

プレミアムセーブル (両目80本) *フラットラッシュ変更可

コバ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ご自宅でのお手入れなど何か分からない事、気になる点が
    ございましたら、何でも相談下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    竹下

• ゆーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-31 09:07:59.0

丁寧に一緒に考えて下さり、すごく嬉しかったです!
    また行こうと思います。ありがとうございました

プレミアムセーブル (両目120本)  *フラットラッシュ変更可

ゆーか様

先日は当店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後マツエクの持ちはいかがでしょうか?
    ゆーか様のなりたいイメージを確認しながら施術させて頂きました(^^)
    ご来店から1ヶ月以内はリペア(付け足し)が1本40円で出来ますので
    またその時に気になる事がありましたら、何でも相談下さいね(*^^*)
                                                                竹下

• よもぎ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 14:18:18.0

初めてのまつげパーマで右も左も分からない私に、優しく丁寧に接していただきありがとうございました。とても安心しました。
    一日中まつげが上がっていると気分も上がります!
    ずっと気になっていたまつげパーマ。思い切って挑戦してみて本当に良かったです。

学割U24  次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥8250→¥4000

よもぎ。様

先日は当店へお越し頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのまつげパーマ、そのように思って下さり私もとても嬉しいです(*^^*)
    大体1ヶ月程度.......まつ毛のバラツキが気になったりビューラーをしたくなってきた時が
    次の来店のタイミングです。その時はまたいらして下さいね(^^)
    なにか気づいた事や分からない事がありましたら、遠慮なく何でも相談下さい。
                                                      竹下

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:06:23.0

リピです。
    いつも丁寧な施術で大変満足です。
    まつげが上がると気分も上がります!

8月限定クーポン☆次世代まつげパーマ!トリートメント付¥8250→¥6000

あい様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    自まつげが上がってると鏡見るのも楽しみですよね(*^^*)
    ご自宅でのケアなど分からないことや気になることが
    ありましたら、何でも相談下さいね(^^)
    またのご来店お待ち致しております☆
                                  竹下

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:13:26.0

毎回いい仕上がりに、気分も上がります。

8月限定クーポン☆プレミアムセーブル (両目140本) フラットラッシュ変更可

あきちゃん様

いつも当店をご利用頂き、またクチコミも嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)
    その時の気分などでデザインを変えてみたい時は
    教えて下さいね。
    またのご来店お待ち致しております(^^)
                                                 竹下

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 18:57:53.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足でした。ありがとうございます。

あゆみ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    大満足とのお言葉を頂きとても嬉しいです。まつ毛が上がると気分も上がり、何よりとても楽になりますよね!またお時間の都合がつかれるときはご来店ください☆
    お待ちしております!(^^)!

cache 吉留

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 09:32:20.0

いつも綺麗に施術していただいてありがたいです!これからも、時間があれば行きたいです!

あゆみ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。まつ毛が上がると気分もあがりますよね^_^
    はい♪ご都合のつく際は、また是非、気分転換にお越しくださいね(^^)カールの種類もたくさんありますのでその時の気分で色々なデザインを試されてみてください。

cache 吉留

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 17:17:11.0

いつも安心してお願いしてます。
    自分のまつ毛ではない感じの仕上がりで嬉しいです。

次世代まつげパーマ!パリジェンヌ+トリートメント付¥8250→¥6600

さき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    まつ毛美容液の効果で長さも出て、目元がさらに華やかになり、
    鏡を見るのも楽しみになりますよね(*^^*)
    もしおうちに帰ってからのお手入れで困ったことや、
    なにか気づいた事がございましたら何でも相談下さいね。
                                     竹下

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 22:01:35.0

ミックスカラーエクステで夏に向けてブルーを混ぜて頂き夏らしく素敵な目元になりました。
    目尻長めでアイライン効果にもなりメイクも楽になりました。いつもありがとうございます。

デザインカラーエクステ☆全体、MIX☆両目120本まで¥6000

かよ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m
    久しぶりのブルーをいれましたが、さりげなく夏を感じれて
    とってもオシャレでした♪
    当店では、たくさんのカラーエクステをご用意しておりますので、
    その時の気分で、色々なカラーを一緒に楽しみましょう(*^_^*)
    気になる事は何でもご相談ください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

福森

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 18:33:14.0

担当の方が人当たりも良くて丁寧な方だったので終始リラックスできました。マツエクの仕上がりもとても満足です。次はまつ毛パーマもお願いしたいです。

プレミアムセーブル (両目140本) *フラットラッシュ変更可

あゆみ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございましたm(__)m
    目尻長めのデザインでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    また、気になる事があれば何でもご相談ください♪
    まつ毛パーマもとっても人気があります!
    たくさんデザインがありますので、理想のお目元に仕上がるよう
    しっかりカウンセリング致します(^_^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

福森

• カエちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:47:44.0

久しぶりのまつエク...緊張したけど、緊張してたのに最後はお任せして施術中寝てしまうほどリラックスしてました(^^)目尻に赤を入れましたが派手になり過ぎず大満足です!★
    また次回も宜しくお願いします(・▽・)

カエちゃん 様

久しぶりのマツエクとのことでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    今回付けたデザインも、目尻のポイントカラーも、カエちゃん様にとってもお似合いでした♪
    気に入って頂けた様で、とても嬉しく思います(^_^)/
    次回予約もありがとうございます!
    また次回も、素敵なデザインでアイビューティのお手伝いができればと思います!

福森

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:44:32.0

いつも寝てしまって申し訳なく思いますが、、リラックスして、安心してお任せしています。
    今回も、いい感じに仕上がって大満足です!

持続性UPメニュープレミアムセーブル120本¥5775

あきちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そのように言って頂けて私も嬉しく思います(^ ^)
    今回接着剤を変えたのと、本数も増やしてみましたが、
    いかがでしょうか?また次回お話し聞かせて下さい。
    おうちに帰ってからお手入れ方法など、何か気になる事や
    気づいた事などございましたら、なんでも相談下さいね。
    またのご来店お待ち致しております。       竹下

• Seahorseさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 14:13:10.0

今回もおまかせでしたが、どのスタッフの方になっても、満足のいく仕上がりです! お得なサービスも惜しげなく教えてくれるので、とっても気分良く帰れます。持ちも抜群です!

• yyhhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 21:35:10.0

いつも安定の技術で素敵に仕上げて貰っています。スタンプラリーも始まったので、また系列店を色々巡ってプレゼントも貰いたいです♪来週は中央駅のカシェでお世話になります!

yyhh様

いつもご来店ありがとうございます!中央駅西口店へのご来店も嬉しいです!
    スタンプラリーも好評を頂いており、1つ目のプチギフトが皆様、貯まり始めたころです!(^^)!
    12月までとなっておりますのでプレゼントGETしてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

cache 吉留

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 13:44:36.0

初めての利用でしたが、スタッフの方がとても気さくに声をかけてくださり安心して施術を受けられました。
    カウンセリングや説明も丁寧でありがたかったです。

新規様限定【平日14時以降クーポン】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000

ゆぅ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか?
    なにか分からない事や気になることが出てきましたら
    なんでも相談下さいね。
    またのご来店お待ちいたしております(*^^*)
               竹下

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:36:21.0

いつもお世話になっております。この時期は、お安くなってた期間で、とても行きやすかったです。また、お安くなる時期が来ればいいなぁと思うくらい。仕上がりはいつも満足で、要望を全て叶えてくれます。これからもよろしくお願いします

まりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪中央駅店のオープンにあたり吉野店もキャンペーン価格になっていたのでだいぶお得になっていました☆中央駅店は7月いっぱいキャンペーン価格となっております。中央駅周辺に用事のある際など、是非中央駅店へもお越しください♪
    技術面でも気になることなどございましたらご相談ください。

cache 吉留

フリルアイビューティー 吉野店(Frill Eye Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー