5. フリルアイビューティー 吉野店(Frill Eye Beauty)   >

Frill Eye Beauty 吉野店

フリルアイビューティー ヨシノテン

• 鹿児島県鹿児島市吉野4丁目7番5号
  • 吉野中前バス停より徒歩5分

ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 08:53:28.0

まつ毛パーマと眉スタイリングをしてみたいと思っていたところ、友人に家から近いサロンで良い所があると教えてもらい初めて行きました。

雰囲気の良いお店でスタッフの方も丁寧で、何より自分のまつ毛がこんなに綺麗に上がるとは驚きでした!眉も初めてスタイリングしていただき、2週間経った今でも綺麗なままでとても嬉しいです!
    お化粧も楽になりました!

また利用させていただきます。

新規様限定【平日14時以降クーポン】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000

ゆい 様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    普段のお化粧が楽になったとの事で私も嬉しく思います(*^^*)
    眉毛や、まつ毛のケアで気になる点などありましたら遠慮なくご相談くださいね♪
    またのご来店心からお待ちしております!
                                                                      松元

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 17:16:51.0

初めてでした。
    お店の雰囲気もすきだし、施術される方が丁寧で親切で、また行きたい!と思いました。
    私のまつ毛を見た母も紹介して!とのことで、そのひのうちに予約して母も施術してもらいました。
    また行きます。ありがとうございました。

マツエク初心者のお客様向け 体験コース 50~60本¥3300

• ナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:49:48.0

今回も、バッチリな仕上がりで、気分も上がりました!

【再来限定】 上まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト) ¥8250→¥6600

• カエルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 09:49:36.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても丁寧で感じも良かったです◎

1つ気になったのは、スタッフさんがずっとお客さんと大きな声で話されていて、声も高いから響くので、ゆっくり出来ませんでした。

まつ毛パーマ等、目を瞑ってする施術はゆっくりしたい方も一定数いるのでは無いかなと思うので、もう少しボリューム下げてもらえると嬉しかったです。

【Cache眉スタイリング+パリジェンヌorまつ毛パーマ】¥11000←¥9800

• ミナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:40:56.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!!
    まつ育がんばります!!

学割U24  次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥8250→¥3850

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:05:16.0

今回も大満足です。癒やしの空間でリラックスしながら、施術していただき、ありがとうございました。

きみ様

いつも当店をご利用頂き、また口コミもありがとうございます。
    そのように仰って下さり、嬉しく思います(*^^*)
    これからもいつもリラックスして頂けるよう
    心がけていきたいと思いますので、なにか気づいた点などございましたら、
    竹下

• axxxさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:16:18.0

マツエクデビューから通ってますが忙しくてなかなか行けなくてたまーにになるのに覚えててくださってるし、まつ毛1本1本のクセに対してどう付けたらいいかなど親身になって考えてくれるので毎回ありがたいです!!
    雰囲気も良くて私にとっては日々の子育ての疲れが癒される場でもあるので毎回寝ちゃってます(笑)!!!

axxx様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミでそのように仰って下さり、嬉しいです(*^^*)
    これからもaxxx様にゆっくり過ごして頂けるように心がけて
    いきますので、なにか気づいた点などございましたら
    竹下

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 06:58:14.0

左右のまつ毛の長さも量もみて、合うロッドでしてもらい素敵な仕上がりでした。 鏡を見ても気にはならずいい感じです。ありがとうございました。また行きますので次回もよろしくお願いします。

さき様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    今回ロッドのサイズを同じにしてみました。
    また何か気づいた点や気になる事がございましたら、
    次回お聞かせください。
    過ごしやすい季節になりましたが、まだ冷え込む日もございますので
    体調に気をつけてお過ごし下さい。
    竹下

• ナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:53:38.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、満足いく仕上がりになりました。気分も上がります。
    また、よろしくお願いします。

【新規限定】 上まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト) ¥8250→¥6600

ナナ 様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました(^_^)/
    今回、初めてのまつ毛施術とのことでしたが、ご満足いただけて
    とても嬉しく思います♪
    カールデザインも立ち上げデザインもそれぞれ良さがございますので
    その時の気分で楽しんでいただけたらと思います(^^♪
    美容液のご購入もありがとうございました!
    まつ毛の成長を楽しみにしております☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

福森

• rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 12:48:20.0

いつも早くて綺麗な施術で持ちもいいので大満足です。
    楽しく話をしてる間に終わってしまいます。
    これからも通わせていただきます(^-^)

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:48:33.0

久しぶりのマツエクで、初めてのお店でした。
    入った雰囲気とても良かったです。
    担当の方の説明や目元等のトラブルも施術中、施術後の気遣いがとても嬉しかったです。
    今まで行ってたサロンではしみることあったのですが今回初めてしみるというのがないでした。希望通りの目元になりヘッドスパも急遽お願いしたのですがとても良かったです!
    今まで固定のサロンが無かったのですがリピートしたいと思えるサロンでした!また行きたいです!今日は本当にありがとうございました!

【デザインカラーエクステ】☆カラーの入れ方は120本まで自由に◎¥6600

ゆか 様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました(^_^)/
    そして、たくさんの嬉しい口コミをいただき、とても嬉しく思います♪
    自まつ毛の長さに合わせて、長めのカラーエクステでのデザインでしたが
    その後はトラブルなく過ごせていますでしょうか?
    ドライヘッドスパも人気があり、ぜひ日頃の疲れを癒せればと思います♪
    またいつでもご予約お待ちしております(^^♪

福森

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:01:35.0

自まつ毛が少なくて、予約時のコースでは実施できませんでしたが。まつ毛のコンディションに合わせて、丁寧に色々な提案をしてくださるので満足のいく仕上がりになりました。また次回、お願いします!

【卒業・入学を迎えられる方.お母様限定】エクステ140本まで。2回コース!

はまちゃん様

いつも当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    まつ毛の状態や好みに合わせてご提案させて頂いております。
    デザイン変更など、また気になる事や気づいた点がございましたら、
    なんでも仰って下さい。
    美容液の効果も楽しみですね(*^^*)
    竹下

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:06:08.0

デザインや色、長さなど何も分からず予約したのですが丁寧な説明をしていただけてとても分かりやすかったです!
    対応も丁寧で仕上がりもイメージ通りにして頂きました!

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:22:49.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    気持ちが上がります!

あきちゃん様

いつも当店をご利用頂き、また口コミも嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)
    またご予定に合わせて、ご来店お待ち致しております。
    過ごしやすい春になりましたが、冷え込む日もありますので、
    体調に気をつけてお過ごし下さい。
    竹下

• パセりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:51:09.0

まつ毛パーマをお願いしました!初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足しています。2週間ほどたちましたが、まだきれいにカールされています。ありがとうございました!

パセりん様

先日は初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    その後の持ちも良いようで嬉しく思います。
    もしなにか気になる事や、気づいた点がございましたら、
    何でも仰って下さい。
    竹下

• かりらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 09:11:10.0

初めてマツパしましたが、3週間経っても落ちてきませんでした!まずまつ毛や施術方法について、丁寧に教えてくださり安心感がありました。内装やスタッフの皆さんもすごく明るくて綺麗で、穏やかな雰囲気の中ゆったりしながらしていただきました。とても気持ちが良くて寝てしまいました!施術中もこれをしていきますね~と声をかけてくださり、怖くなかったです!ぜひまた利用したいです。

学割U24  次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥8250→¥4000

かりらん様

この度は初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    またかりらん様が安心して頂けた事や、その後のもちも良いようで
    嬉しいご報告もありがとうございます。
    今回左右を変えてみましたが、なにか気づいた事などありましたら
    次回教えて下さい。
    竹下

• ちびまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:20:59.0

久々に担当してもらえて綺麗に仕上げてもらい
    嬉しかったです^ ^

ちびまい 様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    私もお久しぶりに担当ができて嬉しかったです(^^♪
    久々のマツエクはいかがでしたか?
    デザイン等のご相談も遠慮なく仰ってくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
                                     楠原

• そのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 08:22:42.0

いつもお世話になります。
    前回は仕事で予約をすっかり忘れてしまっていたにも関わらずお電話での対応でしたがとても優しくご対応していただきました。
    いつも綺麗な仕上がりで気に入っています。

そのこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    いつもブルーカラーのエクステがとってもよくお似合いです(^ν^)
    気に入っていただけて嬉しいです!これからもご満足いただける技術、接客を心がけてまいります。何かありましたらご相談くださいませ。

cache 吉留

• ミナさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:12:09.0

初めてで不安だったけどとても可愛く仕上げてくれました!!また行こうと思います

ミナ様

口コミも頂き嬉しいです(*^^*)
    とってもお似合いのデザインでしたが、
    その後何か気になることはなかったでしょうか?
    お手入れ方法など何か分からないことがありましたら何でも相談下さい。
    竹下

• とらママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:44:01.0

いつも相談にのっていただき都度良いものを提案してくれるので助かってます!ここに来たら他には行けなくなります!

とらママ様

いつも当店をご利用頂き、また口コミもありがとうございます。
    そのように仰って下さり、嬉しいです(*^^*)
    前回少しだけデザインを変えてみましたが、いかがだったでしょうか?
    とらママ様の悩みや希望に合わせてご提案できたらと思ってますので、
    また次回お話し聞かせてください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    竹下

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:14:33.0

いつもキレイに仕上げてくださり、気持ちも上がります!
    毎日、仕事も頑張れます!!

いつも当店をご利用頂き、また口コミもありがとうございます。
    そのように仰って下さり、私も頑張れます(*^^*)
    何か気づいたことや気になる点など出てきましたら
    何でも仰って下さいね☆
    竹下

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 08:52:24.0

スタッフの方も親切で、雰囲気も作りすぎてなく、自然体でとても落ち着きます。またよろしくお願いいたします。

• ハッピィスマイルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:51:53.0

毎回何でも気になることは教えてくださいねと優しく声をかけてくださり、私の希望と私の目の形やまつげの長さ等色々考えてくださり、とても安心してお任せしています。
    これからもお願いします。

ハッピィスマイル様

いつも当店をご利用頂き、また口コミも嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)
    まつ毛の状態や、ハッピィスマイル様の悩みや
    希望に沿ったデザインを心がけておりますので
    もし気づいた点、気になる事がありましたら何でも仰って下さい。
    竹下

• みぃたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:53:36.0

いつもありがとうございます!(´▽`)

みぃたん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも嬉しいです、ありがとうございます☆
    ちょっと久々のカラーエクステいかがでしょうか?
    またデザインや色みなどの変更ございましたら、なんでも仰って下さい。
    竹下

• mi...さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 19:12:07.0

いろんなサロンに行き何度も失敗しましたが、はじめて満足な仕上がりになれました。
    担当の方も親しみやすい方でこれからも通おうと思います。

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 16:53:02.0

早くて仕上がりもめっちゃ綺麗でした!ありがとうございました!

かな様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    クチコミでそのように仰って下さり、嬉しいです☆
    その後左目の状態はいかがでしょうか?
    なにかカールや長さの変更など、気になる事や
    気づいた点がございましたら、何でも相談お待ち致しております(^^)
    竹下

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:26:23.0

キレイに仕上げてもらえて、気持ちも上がります!

あきちゃん様

昨年も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また2024年もあきちゃん様の美のお手伝いをさせて頂きたいです。
    なにか気になる事や気づいた点などございましたら、
    何でも相談下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    竹下

• まぁたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 01:44:21.0

初めて来店しました。マツエクは久しぶりで不安な事もあったのですが、丁寧に教えて頂きすごく安心して付けてもらえました!スタッフみなさん感じも良くてお店も清潔感があり通いやすいです。 仕上がりも綺麗ですごく満足しました!また是非お願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

まつ毛エクステ*フラットラッシュ(両目80本)

まぁたろ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    久しぶりのマツエクで、ナチュラルなデザインでしたが素敵なお目元になりましたね☆
    ご満足いただけたようで光栄です!
    次回ご予約もありがとうございます!
    また気に入っていただけるよう努めて参りますので
    何でもご相談くださいませ(^_^)/
    ご来店お待ちしております☆

福森

• はほみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 16:01:52.0

生まれて初めてのマツエク。
    どんな感じなのか?かゆくならないのか?しみないのか?等わからないことだらけでしたが、とても丁寧にわかりやすく説明していただき、施術中も常に声かけしてくださり、安心して任せることができました。
    仕上がりも素晴らしくて、おばあちゃんでも大丈夫なステキな目元になりました。
    娘がすぐに気づいてくれました。
    ということは成功ですね!
    また来月伺いますね!

まつ毛エクステ*フラットラッシュ(両目100本)

はほみ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    そして、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    初めてのマツエクとのことでしたので、ご不安を取り除いたうえで
    安心して施術を受けていただきたかったので、お任せいただき
    とても嬉しかったです(^_^)
    仕上がりも、ご満足いただけたようで安心しました(^_^)
    また気になる事がございましたら、何でもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

福森

• あやたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 13:45:19.0

前々から気になってたお店で、やっと予約できました!
    初めてのお店だったので、不安でしたが
    カウンセリングからものすごく丁寧で安心して、
    施術を受けることができました!!

フリルアイビューティー 吉野店(Frill Eye Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー