4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビアンカ 武蔵浦和店(Bianca)   >

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】

ビアンカ ムサシウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区白幡3‐10‐11 細渕ビル2F
  • 武蔵浦和駅5分《リピ率90%!パラジェル/フラットラッシュ/まつげパーマ/パリジェンヌ》
    4.2
  • あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 21:52:46.0

今回はhandの定額トレンドデザインの施術を受けました。
    見本からデザインを選び、ベースカラーやパーツは変更できると教えて頂いたので、自分好みの理想像を話してそのまま綺麗に仕上げて頂きました。
    想像通りで丁寧な仕上がりだったので大満足です!

優柔不断な方でも、担当の方が一緒にデザインを考えてくれるのでオススメです!

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

あかりん様先日は、ご来店誠に

デザイン等気に入っていただけて
    とてもうれしいです★
    次回もカラーなどご相談ください!

あかりん様のまたのご来店

担当 源久

• 伊藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:52:06.0

はじめてのマツエクでした!
    スタッフさんの雰囲気やお話の仕方が優しくてついリラックスして施術中気づいたら眠ってしまいましたm(_ _)m
    目が覚めたら写真通り可愛いまつ毛になっていて嬉しかったです。ありがとうございました!

【初回オフ無料】軽い&極柔らか☆ フラットラッシュ120本♪¥7080

伊藤様先日はご来店、
    誠にありがとうございました☆

初めてのエクステで
    お仕上がり満足して頂けて
    リラックスもしていただけて良かったです☆
    本数や長さなど変更できるので
    また次回ご相談ください!

伊藤様のまたのご来店

担当 源久

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 18:45:59.0

ネイルとまつ毛パーマを同時に施術して頂きました。
    まつ毛は希望通り根元から上げて頂けて大満足です。
    ネイルも手際良く可愛くしてもらえて嬉しいです。
    前回も感じましたがまつ毛をやって頂く時の椅子がふかふかで気持ち良いです!

《人気No.1★同時2点セット》まつ毛カール上+ハンドまたはフット★¥11300

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

ri様この度はご来店ありがとうございました。
    ネイルアイともにご満足いただけて嬉しいです!

ぜひ次回もリクライニングソファで
    ゆっくりリラックスしていただけたらと思います♪

細田、源久

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 05:09:25.0

マツエクで行きました。
    前回とは違うオーダーをしましたが、希望通りにしていただけたので満足です!
    また行きたいと思います。

《再来》シングルエクステ100本 (上) ¥4980

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

あちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は、前回のデザインから少し変えたいということでご相談
    頂きました☆
    お目元の状態その後いかがでしょうか?

またご来店の際はご相談ください!
    自顔のご来店も心よりおまちしておりますね(^^)/

担当 大内田

• かーきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 20:47:30.0

動作をする際、離れる際の声掛けがなく、目を閉じているので状況が把握しにくかった。時間を置いた後も声掛けなく突然触れて来て驚いた。
    その場では気付かなかったが、左目の仕上がりが毛が数本変な方向で癖ついていた。
    今までビアンカでこのような気持ちになったことがなかったので残念な気持ちになった。

2月26.27.28ご来店限定◆5000円以上のお会計2000円OFF

かーき様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中時間を作ってご来店いただいたにも関わらず
    担当者の気遣い、配慮が足りず
    ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

担当者には厳重に注意をし、
    今後二度とこのようなことがないように申し付けております。
    何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

またご来店頂きました際にはご満足いただけるように
    努めて参ります。

店舗責任者 大内田

• つのださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 21:29:22.0

いつも、お話しながら楽しく過ごさせていただいてます。
    手に馴染む色など、用途にあったご提案をしてもらえるので、とても嬉しいです。また、来月が楽しみです。

《同時2点セット》ハンド&フットネイル★¥13000

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

つのだ様、先日はご来店誠にありがとうございます!

また何か分からない事があればなんでもご相談下さい★

つのだ様のご来店スタッフ一同

担当 増田 小野寺

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 16:15:10.0

ウォーターケアとクーポンに記載されていたのに、ドライケアだった。全く水使いませんが、、、自分が知ってるあのケアはドライケアです。あれがウォーターケアというならウォーターケアと記載しない方がいい。返金して欲しいほどです。騙されました。

ゆり様
    先日はご来店頂き誠にありがとう」ございます。

メールでもお伝えさせて頂きましたが、
    この度は担当スタッフの誤った認識により
    ゆり様にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回ゆり様よりご指摘を受け、更なる教育の必要性を痛感しております。

今後このようなことがないよう
    再発防止に努めて参ります。

店舗責任者 大内田

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:06:25.0

対応もよく、丁寧に仕上げていただきました

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

まろ様、先日はご来店ありがとうございました!!

お目元の仕上がりご満足頂けていたら嬉しいです☆
    その後お目元の状態いかがでしょうか?
    またご来店の際は、なんでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 篠原

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 23:48:33.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、いつも行っているお店の予約が取れず初めてこちらに伺いました。

まつげパーマの口コミがあまり良くなかったので心配でしたが、今まで他でやって失敗した事ないし大丈夫だろうと思いましたが、口コミって大事ですね。
    見事に左右バラバラ、片方なんかパーマ全くかかってない。
    施術して頂いたスタッフの方のネイルが超ロングで、そもそもあんな長いネイルで細かい作業できるの?と思いましたが案の定。
    これに5000円近く出したかと思うと本当に悲しくなる。

\大人気♪まつげパーマ/まつげカール上(高濃度トリートメント付)¥4800

とまと様
    数あるサロンの中からビアンカ武蔵浦和店をご利用いただき

この度は折角お越しいただいたにも関わらず、
    ご期待に添えない結果となってしまい
    申し訳ございません。

今後お客様にご満足いただける施術を行えるように
    指導を行ってまいります。

ご不快の思いをさせてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。

店舗責任者 大内田

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:54:21.0

今回も素敵なデザインにしていただきました☆
    毎回親身にデザインの相談にものってくれて大満足です!
    担当スタッフさんも気さくで楽しい時間を過ごせました♪また来月もよろしくお願いします!

《再来》Hand★持ち込みデザイン♪¥10500円~

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

ぷりん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回は、少し早めに春らしいデザインでお仕上げさせて頂きました!
    シェルとニュアンスの組み合わせがとてもお似合いでした(^^)/

また次回もデザインのご相談頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

担当 篠原

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 02:33:27.0

初めての来店でしたがスタッフの方も丁寧に対応してくれてネイルも満足でした!

1月ご来店の方限定◆5000円以上のお会計2000円OFF

まっきー様

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    その後のお爪の状態いかがでしょうか。
    また何か分からないことがあればご相談下さいませ!

担当 小野寺

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 11:14:19.0

今回は前から気になってたデザインにしてもらえてすごい嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

1月平日ご来店の方限定◆5000円以上の5000円以上のお会計2000円OFF

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

みほ様、いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は、以前から気に入ってくださっていたデザインご希望との
    ご相談を頂き、おしあげさせて頂きました♪
    その後、お手元の調子はいかがでしょうか?

また、デザインなんでもご相談くださいませ(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

担当 篠原

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 14:19:10.0

いつもビアンカさんでまつげパーマすると持ちが良く助かってます

すみれ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりやその後のモチもご満足いただけて良かったです。
    最近は上げ方を変更しておりませんが、
    また気になることや、上げ方を変えたいなどございましたら
    ご相談くださいね☆

すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大内田

• バニさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 02:53:09.0

バレンタインネイルに仕上げてもらいました。可愛いです。ありがとうございます。

バニ様先日もご来店
    誠にありがとうございました!

チョコと抹茶のバレンタインネイル
    すごくお似合いで可愛かったです☆
    お仕上がり満足していただけて
    とてもよかったです!

バニ様のまたのご来店スタッフ一同
    お待ちしております♪

担当 源久

• すーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 14:45:48.0

いつもお世話になっております。まだ2月なのでウサギ(\_/)"の絵を1本ずついれてもらいました。すごく可愛くて満足です。ありがとうございます:)

すーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    うさぎのデザインとてもお似合いで可愛かったです♪

担当 小野寺

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 05:18:42.0

今回はしばらくフットネイルをお休みしようと思い、オフのみで、いつも通り、美眉waxもしてもらいました。
    フット寂しですが、今度は夏くらいにやりたいと思ってます、その時もよろしくお願い致します。
    しばらくは、美眉waxのみ行くと思いますので、お願い致します。

《前回施術から4週間以内》美眉毛ワックス脱毛(1回のみの施術)¥4400

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

りっちゃん様先日はご来店
    誠にありがとうございました!

WAXも眉の形が定着してきましたね☆
    お足元もまた夏にお待ちしております!

りっちゃん様のまたのご来店

担当 源久

• りさちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 15:58:37.0

毎月通わせていただいております。
    まつ毛とネイルも担当の人は毎回優しく丁寧でとても親切なので月イチの気分転換として楽しい時間を過ごさせていただいております。
    まつ毛もできる限りあげていただき、1ヶ月経っても根元から上がっているまつ毛がたくさんあって嬉しいです。
    ネイルも行くたびにサンプルを見ると毎回ひとつ上の定額コースのサンプルが可愛くそっちのコースでオーダーをすることが増えていますが、とても満足です。
    今回は、先端にラメをアベンジしてくれてとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

りさちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ネイル、まつ毛ともにご満足頂けて私共も嬉しく思います★

乾燥の季節でまつ毛もばらつきが最近は気になることも多いかとは思いますが
    引き続きたっぷりトリートメント塗ってあげてくださいね♪
    また、ネイルオイルも1日1回は塗るようにしてみてください☆

ネイルのデザインも徐々に春仕様に変わっていますので
    りさちゃん様の気に入るデザインがあれば幸いです。

りさちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大内田 増田

• mimyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:25:47.0

当日のお願いにも関わらず指名に応じてくださりありがとうございました(*´ `*)自然な仕上がりで、次回もこんな感じでお願いしたいと思いました☆お会計対応してくださったスタッフさんもとても親切でした~♪またお願いします!

1月平日ご来店限定◆5000円以上のお会計2000円OFF

mimy様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

今回も担当させて頂きお仕上がりもご満足頂けて
    とても嬉しく思います!
    その時のまつげの長さや状態などによっても
    同じロッドを使っても上がり方が若干変わったりはあるのですが
    なるべく今回と同じお仕上がりの状態を次回も再現出来るよう
    努めてまいります。

嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪
    とても励みになります!
    mimy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 大内田

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 19:30:09.0

初めてでしたが、仕上がりは良かったと思います。
    施術中は目の上で押し込むような浮き沈みが激しく、
    不安はありました。雑なのか?ネイルがあたってるのか?
    原因はわかりませんが、それがとても気になりました。

1/20まで平日限定◆5000円以上のお会計2000円OFF

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

ゆかりん様 先日はご来店
    誠にありがとうございました。

施術中不快感を感じさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    再度、技術見直していきたいと思います。
    お仕上がりは満足していただけて
    良かったです。

担当 源久

• しおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 13:22:45.0

はじめて来店させて頂きました。とても丁寧で
    綺麗にして頂きありがとうございます。
    分からない事も丁寧にアドバイス頂き嬉しかったです。
    次回も是非予約させて頂きます。次回はまつ毛パーマも
    一緒予約させて頂きます。

【初回オフ無料】毎月変わるトレンドデザイン定額コース☆¥7500~9500

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございました!

カーキ色初めてとのことでしたが
    お肌の色にもよく合い
    デザインもとってもお似合いでしたので
    しおちゃん様ご本人にもご満足頂けたこと大変嬉しく思います♪

次回まつ毛パーマとのご予約も
    楽しみにお待ちしております。

担当 細田

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 00:17:34.0

なかなか予定が合わず久しぶりのスタッフさんにやっていただきました!
    いつも沢山デザイン提案もしていただき今回も可愛いく仕上げていただきました!浮いたりもせず技術力も毎回素晴らしいなと思います。
    どうぞ今年もよろしくお願いします^_^

《再来》Hand★持ち込みデザイン♪¥10500円~

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

ぷりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

なかなかタイミングが合わずで、申し訳ございません。
    今回はイベントを控えているということで、綺麗目なデザインでお仕上げさせて頂きました!

いつもデザインご相談頂きありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

担当 篠原

• よよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:37:16.0

施術が素早いだけでなく仕上がりが綺麗でとても満足しています。
    特にネイルのフォルムを意識して綺麗に整えていただけたのが良かったです。
    施術中に特に何もお伝えしませんでしたが、ネイルの仕上がりはフォルムを最も重視しているので嬉しかったです。
    綺麗にしてくださりありがとうございました(*^^*)

【初回オフ無料】Hand★シンプルネイル¥6200[パラジェル人気店]

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

よよ様先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:40:07.0

左右の足の親指の爪が変な割れ方というか、折れていてダメ元で行きました。
    変に悪化して痛みが出ないよう切っていただいたり処置をして頂き、それだけでも感謝なのにネイルの色の相談をはじめ全てが丁寧なのに早く次から是非お願いしようと思います^^

また是非お願いします!

《再来》Foot★シンプルコース¥6200[パラジェル/バイオジェル]

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

まろん様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

前回のネイルから、親指の状態をご丁寧に相談頂き、
    こちらもスムーズにご案内させて頂きました!
    お足元は負担がかかりやすくなるので、ご相談頂けて
    少しでも楽な状態にお仕上げ出来ていたら光栄です(^^)

また次回も是非、何でもご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

担当 篠原

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 18:33:43.0

いつも希望通りの仕上がりで満足です。ありがとうございます♪自まつ毛少なくならないように頑張ります。笑

《再来》シングルエクステ160本(上) ¥7300

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

まゆみ様、先日はご来店誠にありがとうございます!

また何か分からない事があればなんでもご相談下さい★

まゆみ様のご来店スタッフ一同

担当 大内田

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 18:11:00.0

いつも早くて丁寧でとても居心地が良いです☆また来年も通います♪

\大人気♪まつげパーマ/まつげカール上(高濃度トリートメント付)¥4320

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

あすか様、先日はご来店誠にありがとうございます!

また何か分からない事があればなんでもご相談下さい★

あすか様のご来店スタッフ一同

担当 源久

• おささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:00:08.0

今回も綺麗に施術して頂きました!

【3週間以内のご来店限定★】フラットラッシュ80~100本¥5500

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

おさ様、先日はご来店誠にありがとうございます!

おさ様のご来店スタッフ一同

担当 大内田

• すーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 14:38:52.0

いつもお世話になっております
    新年に迎えて水引のネイルしてもらってすごく気に入ってますなんか運がいいことが出来そうな気分:)
    選ぶのが苦手でいつもおまかせですが、あんまりやってなかったカラーのオススメとかデザインのオススメですごす助けて貰ってます
    ありがとうございます

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

すーちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます!

是非次回もご相談ください♪

すーちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• バニさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 21:04:13.0

今回は干支ネイルを提案していただきました。とっても可愛い仕上がりに大満足です!

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

バニ様、先日はご来店誠にありがとうございます!

バニ様のご来店スタッフ一同

担当 源久

• Hyuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:06:54.0

ネイル、まつ毛パーマの同時施術でお伺いしました。
    どちらも初めてで全くイメージがつかないまま行ってしまったのですが、サンプルを用いて希望を聞き出したうえでご提案して頂いた安心してお願いできました。仕上がりもネイル、まつ毛共にカウンセリング通りで満足です。質問しやすい雰囲気で丁寧に回答をして頂けるので初めてのネイル、まつ毛パーマの方にもおすすめです。

【人気No.1同時施術初回オフ無料】まつげパーマ上+ハンドorフットネイル10780

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

Hyuri様、先日はご来店誠にありがとうございます!

Hyuri様のご来店スタッフ一同

担当 増田 大内田

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 19:41:28.0

初めて利用させていただきました。こういった施術を受けることがあまりなかったので仕上がりや要望などを曖昧に伝えてしまいましたが、まつ毛などの状態を見て自分に合う形がどのようなものかを丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりを見た時、まさか自分のまつ毛がこんなに綺麗に上がるとは思っていなくて感動して何度も見てしまいました。
    ケアの仕方なども丁寧に説明して頂きありがとうございました。

☆圧倒的人気No.1♪ まつげパーマ(上下)¥5800

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

なつみ様、先日はご来店誠にありがとうございます!

また何か分からない事があればなんでもご相談下さい★

なつみ様のご来店スタッフ一同

担当 大内田

ビアンカ 武蔵浦和店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー