3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】

ビアンカ ムサシウラワテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市南区白幡3‐10‐11 細渕ビル2F
  • 武蔵浦和駅5分《リピ率90%!パラジェル/フラットラッシュ/まつげパーマ/パリジェンヌ》
    4.2
    4.4
    4.3
  • Sさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 15:03:57.0

1ヶ月に1回通っています。今回は、落ち着いたベージュです。爪に色々問題が起こり、今回はネイルにひびが入り最後に横一直線に割れるという悲惨な事が起こりましたが、上手に補修して下さり、ネイルを施して下さいました。見た目、何も分からないです。12月はキャンペーンも盛りだくさんですので、皆さんも是非。

Sさん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

今回の落ち着いたカラーも可愛かったですね☆

その後お爪の状態はいかがですか?

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

Sさん様のまたのご利用お待ちしております!

担当 田宮

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 20:22:18.0

初めてネイルとマツエクの同時施術をしていただきました!
    子育て中でバラバラにいく時間も取れないので助かりました^ ^
    マツエクは数年ぶりにしたのですが仕上がりも満足です!ネイルもとても丁寧にカウンセリングしてくださって、マツエクしている間も安心してお任せできました!

◆同時施術【ネイル(フットもOK)+フラットラッシュ100本】新¥11000再¥12500

あん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

アイネイル共にお仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

あん様のまたのご利用お待ちしております!

担当 若松 田宮

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 18:58:32.0

【眉毛革命】骨格似合わせアイブロウ+間引き(毛量調整) ¥6050

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

りんご様、いつもご来店頂きありがとうございます!

その後の眉毛の状態いかがでしょうか?
    形など変更あればぜひご相談くださいませ。

りんご様のまたのご来店お待ちしております。

担当 小野寺

• ぶぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 23:39:47.0

パリジェンヌ・ブラックティントの施術ありがとうございました。妊婦ということを伝えていたので途中途中で椅子を上げてくださり、心配りが素晴らしかったです。また仕上がりが思ったよりまつ毛が上がっておらず、私としては気にしなかったのですが、もう一度時間を長めに置いて施術してくださいました。そのおかげでまつ毛もばっちり上がって、とても満足行く仕上がりになりました。お気遣い感謝してます。ありがとうございました。

話題☆韓国発【マスカラパーマ】「パリジェンヌ×ブラックティント¥6600

ぶぅ様
    先日はビアンカ武蔵浦和店をご利用いただき

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご妊娠中というのお身体大変な中
    私の技術不足でお直しとなってしまい
    お時間も長くいただく事になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりご満足頂けて私も嬉しく思います。
    ぶぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大内田

• コロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 18:52:13.0

まつげパーマでお世話になりました。
    仕上がりが綺麗でもちもよいので、いつも満足しています。また宜しくお願いします。

コロちゃん様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆

この時期の乾燥によってパーマのモチが悪くなってしまうので
    トリートメントなど使っていただいてケアの方もお願いいたします☆

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

コロちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当若松

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 15:42:31.0

まつ毛パーマを施術してもらいました。
    毛先が折れてしまっていて、真っ直ぐにしてほしいと要望を伝えたところ、デメリット、対策も教えてくださり、しっかり伸ばしてくださいました。
    丁寧に対応してもらい、満足です。

はるか様
    先日は当店にご来店いただき

乾燥などで毛先が折れてしまっていたので
    上げ方変更させていただきました★

その後まつげの状態はいかがですか?
    乾燥の季節なのでしっかりまつげの保湿をしてあげてくださいね(*^^*)

また何か気になる事がございましたら
    ご相談ください!
    はるか様のまたのご来店お待ちしております。
    担当 大内田

• よだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 22:11:25.0

職場復帰を機に定期的に通おうと思いパラジェルに変更して初のマグネットネイルに挑戦しました。
    気になる色味を実際に見せて頂いたり希望に沿うように対応して頂きました。
    派手すぎないマグネットの細かいものを選び色味もとても気に入っていてパラジェルでもしっかり持っています。
    とても気に入り同じマグネットのデザインで今後も楽しみたいので細かいマグネットの色味が増えると嬉しいです。

人気!【初回オフ無料】マグネットorキラキラフラッシュ 新規¥6850再来¥7850

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

よだちゃん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

初のマグネットとても感動しますよね♪とてもお似合いでした!
    また色味ご希望あればご相談くださいませ!

よだちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

担当 小野寺

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-16 20:00:47.0

瞼の違和感なく綺麗に仕上がりました。
    有難うございます♪

フラットラッシュ(ブラウンOK)【100本¥6000/120本¥6500】

ゆかりん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も担当させて頂けて嬉しく思います。
    高評価の口コミもありがとうございます!

また来年もお任せいただけますと幸いです。

ゆかりん様のまたのご利用お待ちしております。

担当 大内田

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 12:35:48.0

ネイルもまつ毛もとても早くて良かったです!

◆同時施術【ネイル(フットもOK)+まつげパーマ】新規¥10300~再来¥11300~

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

なー様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけでとても嬉しく思います!
    その後の状態いかがでしょうか?
    ネイルのお色やデザイン、パーマの上げ方またご相談くださいませ♪

なー様のまたのご来店お待ちしております!

担当 小野寺 若松

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 11:33:17.0

初めてのご担当者さまでしたが、要望等丁寧に聞いてくださいました。次回予約でブライダルネイルを予約していますが、その際のデザインや色など希望を聞いて出来ること、難しいことなど説明してくださりありがたかったです。次回もよろしくお願いします。

うる艶美フォルム-【シンプルコース】¥6200

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

しま様、いつもご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミとても励みになります♪
    ブライダルネイルお色など一緒に決めていけたらなと思いますのでよろしくお願い致します!

しま様のご来店またお待ちしております。

担当 小野寺

• habiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-14 18:06:19.0

丁寧な接客と詐術で安心感があります。
    またお世話になりたいと思います。

垢抜けセット【束感まつげパーマ+美眉アイブロウ】¥10300

habi様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆

WAXもパーマも気になったことや変更点などございましたらお気軽にご相談ください☆
    この時期乾燥によってまつ毛カールのモチも変わってきますので
    ご自宅でのケアもお願いいたします♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

habi様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 若松

• ななっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 12:02:14.0

まつげがバラついていたのをキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【12/13までのご来店限定】まつげパーマ上¥4200(所要時間50分程)

ななっぺ様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆

軟化の時間を長めに置いてかけさせていただいていますので
    ご自宅でのケアもしっかりめにお願いいたします☆

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ななっぺ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 若松

• ピーマンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-09 10:02:42.0

早いし、仕上がりもきれいでとても満足です。
    また伺います。

ピーマン様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます

今回もいつもと同じようにしっかりめ」に上げさせていただきました
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

また、普段から使用して頂いているV3ファンデーションの購入もありがとうございます
    店舗に届き次第すぐご連絡させていただきますね♪

ピーマン様のまたのご利用お待ちしております。

担当 大内田

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-09 08:30:03.0

ネイルとまつ毛パーマの同時施術をしてもらいました。
    前回よりも、かなり時間がかかったように感じました。
    両手のオフ+右手のネイル全て終わった状態からまつ毛パーマが始まったので、まつ毛パーマの中盤で、ネイルは完全に終わってました。
    せっかく同時瀬術を選んでいるので、同じタイミングで終わるくらいに、まつ毛を始めてもらって、最短の時間で終わらせて欲しかったです。
    それと、ネイルがあまり爪の根本から塗れてなかったからか、2日で爪の根元の自爪が気になって来ました。(お直し可能とのことですが、平日は来店できないので諦めました。。。)

ゆりえ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます

お忙しい中ご意見いただきありがとうございます
    今回同時施術だったにも関わらずこちらの予約管理により
    同時施術でご案内が出来ず不快な思いをさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    また、技術面でもご満足いただけず日頃の指導不足を痛感しております。
    担当スタッフには厳しく指導を行い、今後このような事のないよう
    スタッフ教育にも尽力して参ります

すでに次回のご予約もありがとうございます
    今後ともビアンカ武蔵浦和店をご利用いただけましたら幸いです。

店長 大内田

• いろはすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 23:03:55.0

今回は二回目の利用でした。仕事の都合で15分くらい遅れてしまったにも関わらず、快く対応してくださり、丁寧に施術してくださいました。初回の方も説明をしっかりしてくださる方で、マツパに慣れていない私にとって、とても安心して施術を受けることができました。二回とも思い通りに仕上げていただき、とても満足しています。いつもはお店を転々としがちですが、リピート確定しました。

いろはす様
    この度は数あるサロンの中から当店に再びご来店いただきとても嬉しく思います。

お忙しい中急いでご来店していただきありがとうございました!
    ご予約内容変わらずご案内が出来て良かったです(*^_^*)

今回はお初めてのまつ毛ティントをお試しいただきましたがその後いかがですか?
    気になる事などございましたらお気軽に担当スタッフにお申し付けください☆

いろはす様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 大内田

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 21:02:52.0

まつ毛があがりすぎてまぶたにささっていてとても残念な仕上がりでした。こんな下手なマツパは初めてです。帰宅してからまつ毛を切りました。悲しすぎる。前回と同じロッドと言っていましたが、前回の方は上手でしたが、今回は仕上がりが全然違いました。ロッドの選択ミスでは…もう行きません。

ここ様

先日はビアンカ武蔵浦和店をご利用いただき有難うございました。

この度はスタッフの技術不足によりお仕上がりにご満足頂けず大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

ここ様からのご意見を読ませていただき、
    日頃の指導不足を痛感しております。
    担当スタッフには直ちに厳しく指導を行い、今後このような事がないようスタッフ教育にも尽力して参ります。

せっかくご来店いただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    そんな中ご意見をいただきました事、感謝致します。

ビアンカ武蔵浦和店
    店長 大内田

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 19:31:14.0

いつも通ってる所は少し遠いので近くに良いサロンないかと初めて行きました。担当の方は愛想は全く無く、少し気を使いましたが仕上がりは良かったです。

なおこ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客につきましては今後改善するように努めて参ります。

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます

なおこ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 若松

• チョポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 00:23:22.0

いつも、丁寧な施術です。
    また伺いたいと思います。

【11/30までのご来店限定】まつげパーマ上¥4400(所要時間50分程)

チャポコ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

前回左右差が出たとの事でしたが
    今回は左右同じでパリジェンヌをかけさせていただきました
    様子を見ていただきまた同じ左右差が出ましたら
    次回から調整させていただきますね。

チャポコ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大内田

• SARAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 19:26:31.0

まつ毛パーマをいつもお願いしています。
    リクエストも毎回同じで根元から上がる感じを希望しています。スムーズにいつも通りやってもらえて快適です。

SARA様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆

ぱっちり立ち上げのデザインで上げさせていただいておりますが
    その後の状態はいかがでしょうか?

軟化の時間を長めに置いているのでご自宅での
    ケアもしっかりめにお願いいたします☆

SARA様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 若松

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 18:10:46.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。施術中も細かな配慮に安心出来ます。また、宜しくお願い致します。

ミルク様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

私が担当させて頂いて3度目でしたが
    ご満足いただけて大変うれしく思います☆

後日ネイルでも来ていただきありがとうございます!
    同時施術は時短でもありますのでオススメですので
    是非次回ご利用くださいませ♪

担当 若松

• kanananoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-04 16:27:32.0

施術の椅子が座りやすくてとてもよかったです。
    長持ちするといいです。ありがとうございました!

【12/6までのご来店限定】まつげパーマ上¥4200(所要時間50分程)

kananano様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

いつも左まつ毛がかかりずらいとの事でしたが今回は両目とも同じで
    かけさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?

その都度変更は出来ますので
    何かありましたらお気軽にご相談ください☆

kananano様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 若松

• ぼむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 12:21:02.0

前回のもちがとてもよかった為また利用させていただきました!妊娠中のため体勢の事や美容液使う際の注意事項なども気にかけてくださりありがとうございました!

【次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ぽむ様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆

前回同様にパリジェンヌをかけさせていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

他に気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

ぽむ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 若松

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 23:32:47.0

りり様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆

その後はいかがでしょうか?

また次回変更点などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

りり様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 若松

• maihimeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-03 16:23:30.0

目元を一気に整えたいと、勢いで当日予約しました。
    最初に相談したあとは、うとうと微睡んでいるだけで綺麗に仕上がっていました。
    落ち着いた雰囲気も良かったです。

maihime様
    先日はお久しぶりのご利用ありがとうございます。

WAXもカールもお久しぶりとのことでしたが
    その後状態はいかがですか?
    定期的に通うご予定はないとの事でしたが
    また機会がありましたら
    当店をご利用頂けましたら幸いです。

maihime様のまたのご利用お待ちしております

担当 大内田

• ミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 20:30:18.0

まつ毛シャンプーとアイパックもしました。
    また行きたいと思います。

【11/30までのご来店限定】まつげパーマ上¥4000(所要時間50分程)

ミ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
    上がり方などで変更点などございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ミ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 若松

• ままっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 23:21:56.0

眉カットをお願いしました。とても満足です。
    以前こちらで眉カットした時の出来がとても良かったので高校生にはちょっと高い金額ですが、大事なイベント前に利用します。
    500円くらいの美容室の眉カットもしたことありますが、全然違います。しっかり自分に合った眉にしてもらえるので良いです。

ままっきー様

その後の状態はいかがでしょうか?

書き足しをあまりしないように形とらせて頂いておりますが
    変更点などございましたらご相談くださいませ☆

ままっきー様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 若松

• ミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 19:58:46.0

まつパもアイブロウWAXもイメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

ミナ様

その後の状態はいかがでしょうか?

WAXもパーマも気になったことや変更点などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ミナ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 若松

• りっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 15:50:30.0

いつもご担当頂きありがとうございます。
    毎回丁寧に施術頂き、眉毛の形も満足いく仕上がりにして下さります!
    また利用させて頂きます^^◎

りっこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます

こちらこそいつも担当させて頂けてとても嬉しです♪
    始めた頃に比べると大分処理もしやすくなってきたかなと思います(*^_^*)

今後もお任せいただけましたら幸いです

担当 大内田

• スノーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 18:13:14.0

まつげパーマを利用しました。施術中は痛みや不快感が全くなかったです。開店直後に入店したためか、まつげパーマから会計まで約40分で終わりました。とてもスピーディーで驚きました。ありがとうございました。

【11/30までのご来店限定】まつげパーマ上¥4200(所要時間50分程)

スノー様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ご満足いただけて大変うれしく思います!
    お仕上がりの方はいかがでしょうか。
    上がり方に関して変更店や気になる事がございましたらお気軽に
    担当スタッフにお申し付けください☆

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

スノー様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 若松

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 13:52:07.0

眉毛ワックスを予約したつもりが、間違えてしまっており電話したところ同じ時間でメニューを変えて対応していただきました。ありがとうございます!!!他店では1時間ぐらいかかるのにこちらは30分ととてもスピーディでとてもありがたいです!仕上がりもいつもよくお気に入りの眉毛になります。

りさ様
    この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    その後眉の状態はいかがですか?

また機会がありましたら
    当店をご利用いただけますと幸いです

担当 相馬

ビアンカ 武蔵浦和店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー