4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビアンカ 武蔵浦和店(Bianca)   >

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】

ビアンカ ムサシウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区白幡3‐10‐11 細渕ビル2F
  • 武蔵浦和駅5分《リピ率90%!パラジェル/フラットラッシュ/まつげパーマ/パリジェンヌ》
    4.2
  • はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:41:58.0

初めて武蔵浦和に来店しました。
    担当してくださった方がとても気さくにお話ししていただき、
    色も色々提案してもらいすごく可愛く仕上がりました!
    またお伺いします

【Winter Collection★】選べる6種デザイン¥7000

はな様
    いつもビアンカグループをご利用いただき
    ありがとうございます

高評価の嬉しい口コミの投稿も
    ありがとうございます
    とても励みになります!

可愛いネイルにお仕上げできるよう
    沢山ご提案させて頂きますのでまた
    ご利用いただけますと幸いです

担当 松元

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 12:59:32.0

希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    黄色のラメがとても可愛くて満足です!

みい様先日はご来店誠に

黄色使ってのキラキラなデザイン
    とてもお似合いでした★
    次回もカラー等ご相談ください♪

みい様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております★

担当 源久

• nutsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 22:55:25.0

いつも綺麗につけてくれます。
    ビアンカさんのまつ毛美容液+ラッシュアディクトが1番まつ毛が育つので、このセットの美容液がとても良いです。

ダブルラッシュorバインドロック 100束~120束 8200円~9200円

nuts様
    いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☆

美容液も効果を実感して頂けて
    とても嬉しく思います!

また今年も担当させていただけすと幸いです。

nuts様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大内田

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 19:30:53.0

施術がとても手際が良くて、思っていたよりも時間が早かったです。
    予定していた1時間が30分から40分くらいで終わり用事もあったのでありがたかったです。
    仕上がりも良かったので安心しました。

【抜けNo.1】アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥6050

トミー様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
    その後状態はいかがでしょうか。
    だいぶ削って形を整えさせていただいたので次回WAXする際は3週間は伸ばしていただくようにお願い致します♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

トミー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 若松

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:00:53.0

施術がとても丁寧で、かつ手際が良くて、思っていたよりも時間が早く感じました。
    ちょっと寝息を立てて寝てしまった位素早かったです。
    また利用させて下さい。ありがとうございました。

平日限定☆圧倒的人気No.1♪ まつげパーマ上下(束感仕上げ)¥5500

ようちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変うれしく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    乾燥によってまつ毛もダメージが出てくるのでご自宅でのケアお願い致します♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます

ようちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 若松

• N.Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 04:43:39.0

旅行に行くために気分をあげたくてジェルネイルをしに行こうと思いました 50代にして初めてのジェルネイルでしたのでどんな風に施術するのか不安でしたが工程や色味の相談など丁寧に説明してくださって安心しておまかせすることができました 思い通りの仕上がりでとても素敵で嬉しいです

Hand★シンプルア-ト各1本デザイン♪¥5500[パラジェル人気]

N.M様先日はご来店誠に

初めてのネイルどうでしたか?
    旅行のお話ができとても楽しかったです★
    ぜひ、ネイル続けてみてください♪

N.M様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております!

担当 源久

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:48:08.0

丁寧な接客でキレイに仕上げていただきました!また利用させていただきます!

★パリジェンヌラッシュリフト★¥5500

まる様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがですか?

とても励みになります☆

気になる事などございましたら
    次回お気軽にご相談くださいね♪

担当 大内田

• Hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:01:13.0

平日ご来店\大人気♪まつげパーマ/まつげパーマ上(束感仕上げ)¥4400

Hi様
    先日は、数あるサロンの中からビアンカ武蔵浦和店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます

お引越ししたばかりとのことでしたので
    また色々なサロンをお探しになると思いますが
    またぜひ当店をご利用いただけたらとおもいます。

HI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 大内田

• もっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:46:56.0

初めて利用しました。
    年始早々からやって頂きとてもありがたがったです。担当の方は感じが良く、スピーディーにやってくれました。とても満足してです。
    ネイルと同じ室内でやっているので、ネイル独特の匂いがこもって少し息苦しかったです。
    それ以外はとても良かったです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

もっちー様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    ありがとうございます

口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて嬉し思います!

室内の匂いの件についてですが
    定期的に換気をさせていただいておりますが
    もっちー様にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後より、快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります

もっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当大内田

• うさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:12:02.0

初めて利用させてもらったのですが、とにかく仕上がりが大満足でした!まつ毛パーマは久々だったのですが根本からしっかりあげてもらったので、だいぶ印象がかわり、鏡を見るたび変わったことに驚いています。対応もすごく丁寧に説明していただき、安心して利用することができました!
    雰囲気はとても良かったのですが、駐車場があれば…というので星4にしてしまいました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

土日祝ご来店\大人気♪まつげパーマ/まつげパーマ上(束感仕上げ)¥4800

うさみん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます

お久しぶりとの事でしたが担当させていただけて嬉しく思います。
    今回はまつげの状態からパリジェンヌラッシュリフトをご提案させて頂きましたが
    ご満足いただけて良かったです!

駐車場はビルの横に有料でご用意がございますが
    埋まっている事も多くご不便をおかけして申し訳ございません

うさみん様のまたのご来店お待ちしております

担当 大内田

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:29:41.0

丁寧にやっていただきました。

【超人気の組合せ☆】まつげパーマ+アイブロウデザインWAX¥10300

あゆみ様

いつもご来店くださり

その後眉周りの状態はいかがですか?
    いつも綺麗になるお手伝いをさせて頂けて
    とても嬉しく思っております。

また、時間も担当させていただけますと幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております♪

担当 大内田

• しょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:32:09.0

いつも通ってる所が2つとも年末で予約が取れず応急処置として来店しました。
    道に迷い時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔せず対応して頂き、ありがとうございました。

ほかの方も口コミで書いている通り、まくし立てるような話し方だったり、施術する方の爪の長さ、お店の雰囲気に関しては、あまり評価出来ません。
    施術後に言われた美容液とトリートメントの違いとか、分かりますし。バカにされたような見下してるような話し方だなって感じました。
    いつも通っているサロンと同じように話さなきゃ良かったなって思いました。
    合う合わないは確実にあるとは思います。

技術面では、問題なく仕上げて頂けたので良かったです。

今回はお世話になりました。ありがとうございました!

しょーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から
    ビアンカ武蔵浦和店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

この度はしょーちゃん様にご満足頂けることができず
    申し訳ございません。
    ケア用品の説明はご来店いただいたお客様
    全員にお話させて頂いております。
    ご不快なお気持ちにさせてしまい
    重ねてお詫び申しあげます。

今後今回のことがないように努めて参ります

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:44:15.0

マツエクをつけていただきました。
    ですが、その日に片目4本ほどとれてしまいました。
    でも片目だけだったのでしょうがないと思いましたが
    次の日に両方パラパラととれてしまい、1週間でほぼなくなってしまいました。接客などは丁寧で、雰囲気も良かったのですが残念です。

マツエクNo.1最軽量フラットラッシュ100~120本¥6000~6500

なん様
    この度ご来店いただき
    誠にありがとうございます。

当店スタッフの技術不足により
    なん様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

今後このような事のないよう
    担当スタッフの技術の見直しを行い
    再発防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます
    また、機会がございましたら
    当店をご利用いただけますと幸いです

店舗責任者 大内田

• おたこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:15:22.0

グラデーションカラーを2色にして頂いて
    折れやすい爪なので仕上がりを分厚めにして頂けました!

色に悩んでいても試してくださったり
    丁寧にして貰えました!

ハンドクリームも12月限定とのことで2本買いました!
    楽しみです!!

楽しい年末年始になりそうです!
    ありがとうございました(*^^*)

次は形変えてみようかな(提案してもらった。
    オフも痛くなかったです!!

Hand★シンプルネイル¥6200【パラジェル人気店】

おたこ様
    いつもご利用いただき

2色のマグネットネイル、とってもお似合いでした(^^)/
    気に入って頂けて嬉しく思います!

ハンドクリームも私自身も愛用しており、
    とてもオススメなので気に入っていただけると嬉しいです☆

また楽しいお話を聞けるのを楽しみにしております。
    おたこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 野原

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 00:21:29.0

自分が予約したいメニューが間違えてしまい、その場変更してもらって、丁寧に対応ありがとうございます。
    技術もよく.仕上げも綺麗でき、とても信頼できる店と思います。

【人気No.1同時施術】まつげパーマ上+ハンドorフットネイル11300

ゆき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

ご希望通りに施術できて良かったです(*^^*)
    技術、お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います

エクステの本数を増やすためにもご自宅でのケアが重要になるので
    しっかりケアしてあげてください♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 水戸 若松

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:43:50.0

優しい印象の店員さんばかりで、とても良かった。
    甘皮のケアも急遽対応してくださり大満足です!

★パリジェンヌラッシュリフト★¥5500

りえ様
    この度数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました!

そうおっしゃって頂けてとても嬉しい思います☆
    気になってくださっていた
    甘皮のケアもちょうど良くご案内できて良かったです!
    乾燥しやすい季節ですのでしっかり保湿続けてあげて下さいね♪

りえ様のまたのご来店お待ちしております

担当 大内田

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:09:43.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    希望通りナチュラルな仕上がりにしていただき、ご対応も丁寧で、これからもぜひお願いしたいです。

akka様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います!
    今の時期乾燥によってまつ毛もダメージを受けやすくなるので
    ご自宅でのケアもしてあげてください♪

お忙しい中口コミありがとうございます☆

akka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 15:31:30.0

いろいろ丁寧にカウセリングして下さり仕上がりもきれいでした。有難うございました♪

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

ゆかりん様先日はご来店誠に

嬉しい口コミありがとうございます★
    デザイン変更してみてどうですか?
    次回もデザイン等変更したいなどあれば
    ご相談ください♪

ゆかりん様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております♪

担当 源久

• あにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:01:31.0

丁寧な説明に、優しい対応。
    初めてでしたが、安心できました。
    仕上がりは、良い感じ、後はもちがどの位保てるのかな?って感じです。

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

あにー様先日はご来店誠に

初めてのまつ毛パーマどうでしたか?
    カール感など変更したい等あれば次回
    ご相談ください!

あにー様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております★

担当 源久

• みっきみきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:26:43.0

こちらのお店では普段ジェルネイルをしてもらっていますが今年の春以来のアイブロウWAXをしました
    地眉が多く濃いので希望のアーチ型にしてもらい満足しています

みっきみき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    眉毛WAXとジェルネイルの同時施術も当店でできるので是非ご利用ください♪

お忙しいところ口コミありがとうございます!

みっきみき様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 若松

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 11:00:26.0

安い値段で仕上がりがとても良いです。接客もケアの方法など細かく教えてくださっているため通ってます!

平日ご来店☆圧倒的人気No.1♪ まつげパーマ上下(束感仕上げ)¥5500

さえ様
    いつもご利用ありがとうございます

嬉しい口コミのご投稿も
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

今回は上げ方も変えさせて頂きましたが
    次回は成人式に向けてとのことだったので
    気になることがございましたら微調整させていただくので
    お申し付けくださいね☆

さえ様のまたのご来店お待ちしております

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:20:39.0

丁寧に細かくどのように施術するかを聞いていただき、終わった後も今後の対応等を細かく教えていただきました。
    施術時間も早くとても良かったです。

とも様先日はご来店
    誠にありがとうございます!

右目が落ちやすとのことだったのですが
    右目の落ち具合はどうですか?
    また気になるところございましたら
    次回もご相談ください!

とも様のまたのご来店スタッフ一同
    お待ちしております★

担当 源久

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:20:24.0

もうずっとお世話になっています。
    いつも丁寧な仕上がりで満足です^^

みー様
    いつも当店をご利用いただきまして有難うございます!

今回はお時間通りにご来店いただいたにも関わらず
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした

口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります★

また次回も当店をご利用いただけましたら幸いです
    みー様のまたのご来店スタッフ一度心よりお待ちしております

担当 大内田

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:57:00.0

色の相談も乗っていただき、とても綺麗にしあげていただきました。ありがとうございました!

【2023年キレイめネイル】オフィスネイルにも★選べる6種♪¥7000

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました!

お色とてもお似合いでした♪その後のお爪の状態いかがでしょうか。
    またのご利用ありましたら是非ご相談くださいませ♪

スタッフ一同まい様のご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 22:14:19.0

とても丁寧に付け足してくれているのが目を閉じていても分かりました。目に染みる事もなく仕上がりもとても綺麗でした。
    あまりの丁寧さに途中で熟睡してしまいました。

《30分お付け足し》フラットラッシュ50~60本(※リペアのみ)

ひろ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

施術、お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    お付けたしが続いていると思うのですが、一度オフしてきれいな状態で付け替えるとお仕上がりもより綺麗になるのでおススメです♪
    この時期の乾燥によってエクステの持ちも悪くなるのでご自宅でのケアお願いいたします☆

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 若松

• コーラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:30:56.0

スタッフの方がとても優しくて説明も分かりやすかったです。仕上がりも凄く満足しています。

★ブラックフライデーSAIL★5000円以上のお会計で1000円OFF

コーラ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいく思います

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今の時期乾燥でまつ毛もダメージを受けやすいのでしっかりケアしてあげてください♪

コーラ様のまたのご利用お待ちしております。

担当 若松

• なすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 13:39:21.0

ネイルとまつげの同時施術でお伺いしました。ネイリストさんは終始お気遣いしてくださったり、カラーの相談にも乗ってくれてとても感じ良い方でした。
    アイリストさんは説明が早口で、口頭で説明されてマニュアルやまつげに当てて確認などが一切なかったのでイメージがつきずらかったのと、デザインに迷う時間もなくとても圧をかんじました…。

【大人気同時施術♪】まつ毛エクステ120本&ハンドorフット¥12480

なすび様

先日はビアンカ武蔵浦和店をご利用頂き誠に有難うございます。

この度はアイリストのカウンセリングや接客でなすび様にご不快の思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう担当アイリストに接客、カウンセリングの指導を行い
    改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を有難うございます

店舗責任者 大内田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 03:40:02.0

短時間で仕上げていただき満足です

み様
    この度はビアンカ武蔵浦和店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    1週間ほど経過しましたがその後まつ毛の状態はいかがですか?
    今回は丸みを付けてしっかり上げさせて頂きましたが
    その都度上げ方も変更可能ですのでご相談ください☆

また担当させていただけますと幸いです♪
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 大内田

• Anna1213さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 23:33:02.0

担当スタッフさんのプロフを読み、子育てママさんとあり、気配りのできる方なんだろうと、面識なく指名させて頂きました。巻き爪気味の記載に対し
    思った以上に丁寧に寄り添って施術していただき
    感謝してます。
    また、よろしくお願いします。

Anna1213様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご予約の際に巻き爪の旨を記載いただいておりましたため、スムーズに施術させて頂けました。
    初めて施術させて頂きましたが、お仕上がりご満足いただけて良かったです!

また、お任せいただければ嬉しいです。
    Anna1213様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 水戸

• どろしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:11:51.0

店内は雰囲気はキレイ…とも言いがたく、落ち着く感じもなかったですが。。
    担当の方がとても丁寧な優しい接客で良かったです(^^)
    デザインや色選びに悩んだ時や、仕上がり確認で指摘した際でも、表面上の丁寧な感じではなく、嬉しかったです。
    仕上がりも満足しています。

どろしー様
    この度はビアンカ武蔵浦和店をご利用いただきありがとうございます。

接客面、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    店内雰囲気に関しましては改善に務めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

どろしー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

ビアンカ武蔵浦和店

ビアンカ 武蔵浦和店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー