4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビアンカ 武蔵浦和店(Bianca)   >

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】

ビアンカ ムサシウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区白幡3‐10‐11 細渕ビル2F
  • 武蔵浦和駅5分《リピ率90%!パラジェル/フラットラッシュ/まつげパーマ/パリジェンヌ》
    4.2
  • じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:12:53.0

2回目の来店
    前回と同じく上のまつ毛パーマ
    そして今回初めて眉毛のWaxをお願いしました。
    丁寧な声かけ、穏やかな口調で安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりも良く、眉毛周りも赤くならずに済みました。
    また、まつ毛のカールが気になりだしたら伺います。

じゅん様

この度は2度目のご来店とても嬉しく思います。

前回お試ししていただけなかった
    ワックスも赤みが出ずご予定前に整えてさせていただけて良かったです!
    眉の濃さが気になるとのことでしたので
    次回も変わらず気になるようでしたら
    毛量調整させていただきますので
    お申し付けくださいね★

じゅん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 大内田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:08:09.0

施術がとてもスムーズで、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。

平日ご来店\大人気♪まつげパーマ/まつげパーマ上(束感仕上げ)¥4400

ゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

その後まつげの状態はいかがですか?
    乾燥で毛先が折れている箇所がおおかったので
    いつも以上にしっかりケアしてあげてくださいね♪

ゆき様のまたのご来店お待ちしております。

担当 大内田

• Chocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:12:59.0

落ち着いた雰囲気の中施術していただきました。
    まつ毛の根本に、のりのダマ?みたいなものがある事に帰ってから気がつきましたが次の日には気にならなくなりましたので施術直後だったからなのかもしれません。
    いつも施術中や施術直後に目がしみてしまうのですが、しみたりが全くありませんでした!
    まつ毛のケア方法も教えてくださり助かりました。
    また次回も来店しようと思います。

★ブラックフライデーSAIL★5000円以上のお会計で1000円OFF

Choco様

いつもビアンカ武蔵浦和店にご来店いただき
    誠にありがとうございます
    また、口コミの投稿、高評価ありがとうございます!

今回はしみなかったとの事でよかったです★
    その日の体調によってもしみやすさは変わる事もございますので
    しみる際はすぐおっしゃってくださいね!

ダマがあったとの事ですが
    最終確認の際私も気づかずChoco様をそのまま
    お返してしまったこと、誠に申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう改善に努めてまいります。

Choco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 大内田

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:07:19.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!過去のマツエクでは思った風になるのが難しかったのが今回は予想以上に仕上げて下さりとても嬉しかったです!

みみ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

デザインなどもご変更あれば
    是非またご相談ください

みみ様のまたのご来店お待ちしております。
    担当 大内田

• ペコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:13:12.0

初めての来店でしたが、自分の理想の仕上がりにしていただきました!またお願いしたいです。

最軽量フラットラッシュ160~200本¥7000~9000

ペコ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました

お仕上がりご満足いただけて良かったです!

また、お任せいただければ嬉しいです
    ペコ様のまたのご来店お待ちしております

担当 大内田

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:21:02.0

初めて来店しました。
    施術や声かけも丁寧で痛みも少なく安心してお任せすることができました。メイクも楽になって嬉しいです!ありがとうございました!

【11月ご新規様限定アイブロウWAX】美眉毛スタイリング¥5500→¥4500

ま様

この度当店をご利用いただき
    また、別メニューで2度目のご来店ありがとうございました!

その後まつげ、眉毛の調子はいかがですか?

また、眉やまつげ何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね
    また、次回も担当させていただけましたら幸いです。

ま様のまたのご来店お待ちしております。
    担当 大内田

• のぞみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 16:48:58.0

とてもいいデザインを決めて頂きましたm(_ _)m
    色やデザイン変更も気前よく受け入れて下さり、
    提案等してくださいました!

取れやすいので厚めに仕上げていただけて嬉しかったです。いつもお世話になっております!
    また行きます。

爪の両面のオフの時少し子持ちなんほんか痛いと思ったりもしましたが可愛いデザインにして貰えたので大満足です!

武蔵浦和店限定☆クリスマスネイル 7000~8000円

のぞみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    オフの際の摩擦熱を感じられたということで、大変失礼いたしました。
    今後改善に努めてまいります。

デザインについては、とても可愛いクリスマスネイルをご提案でき嬉しく思います。
    とてもお似合いでした。
    その後、ネイルは浮いたりしておりませんでしょうか。
    よいクリスマスをお過ごしください♪

のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 水戸

• hnk.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 09:35:44.0

半年後に結婚式を控えているため、
    挙式前にお世話になるお店を探して
    色んなところを転々とまわっているところでした。

ビルの2階、美容室の隣にあり
    他階に学習塾もあるためかビル使用者の駐輪場、
    近くにコインパーキングがありました。

その日はとても風が強く寒かったのですが、
    入店して着席すると、さりげなく
    暖房の温度をあげてくださいました。

施術に追加できるオプション(アイシャンプーやトリートメント等)もあるようで、
    髪の毛を例にまつげのケアの必要性を教えていただきました。
    営業というよりも、「まつげのためにこういうのもできるけどやっとく??」くらいの、良い意味での軽さだったので、タイミングが合うときにはぜひ利用したいなと思いました。

パリジェンヌは何度か経験済みですが、
    今までで1番まつ毛が上がっていました。
    マツエクを経験しているためか、長さを出したい気持ちが強く、今回の仕上がりはとても満足でした。
    1週間経ちましたが今のところ何の問題もありません。

最後はコーティングもして頂き、まつげトリートメントと美容液の違いも教えて頂きました。

11/30迄の平日ご来店限定◆5000円以上のお会計1000円OFF

hnk.様

この度は数あるサロンの中から
    ビアンカ武蔵浦和店をご利用いただき
    また、お初めてにも関わらずご指名していただき
    とても嬉しく思います。

半年後に結婚式を控えていたのですね!
    対決なサロン選び当店をお選びいただきありがとうございます!

パリジェンヌのお仕上がりもご満足いただけて良かったです☆
    エクステをずっと続けてらっしゃったとのことですが
    当店ではエクステとパリジェンヌを組み合わせたメニューなども
    ご用意しておりますので
    機会がございましたら是非お試しください♪

hnk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大内田

• チョポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:43:35.0

とても仕上がりがいいです。
    アドバイスも色々して頂き勉強になります。
    またお願いしたいです。

平日ご来店☆圧倒的人気No.1♪ まつげパーマ上下(束感仕上げ)¥5500

チョポコ様
    いつもご利用ありがとうございます

パリジェンヌも気になっているとの事でしたので
    是非次回当店のパリジェンヌお試しくださいね

チョポコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大内田

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 18:23:29.0

ありがとうございました。オススメしていただいたラメ入りベージュの色味がとても良い感じです!

Hand★シンプルア-ト各1本デザイン♪¥5500[パラジェル人気]

はな様先日はご来店
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーとてもお似合いでした!
    その後お爪の状態はどうですか?

はな様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております★

担当 源久

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 13:43:37.0

細かく説明していただいて、わかりやすく、安心して施術を受けられました。
    また、出来上がりもよく、満足です。
    また、550円の目元のパックもしてみましたが、よかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

いつも左のまつげが落ちやすいとのことでしたが
    その後いかがですか?
    変わらず落ちやすければ左右上げ方変えさせていただきますので
    次回ご相談ください!

トリートメントと美容液使い方などお困り事はないですか?
    何かあればお気軽にご連絡くださいね♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 大内田

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:44:04.0

とても丁寧な施術で、理想通りの仕上がりになりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

マツエクNo.1最軽量フラットラッシュ100~120本¥5500~6000

すず様

先日ほ数あるサロンの中からビアンカ武蔵浦和店を
    ご利用いただきありがとうございました

お仕上がりご満足いただけて良かったです!

他店様のセーブル毛からフラットラッシュへ今回変更させていただきましたが
    その後まつげの状態はいかがですか?

次回もまた担当させていただけましたら幸いです。

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大内田

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:44:05.0

いつも綺麗にスピーディーに仕上げていただいてます。
    月1で通ってますが、お値段もお手頃で通いやすいです。
    お会計後毎回エレベーターが閉まるまでお見送りしていただいて、接客も丁寧です。

土日祝ご来店☆圧倒的人気No.1♪ まつげパーマ上下(束感仕上げ)¥5800

あんな様
    いつも、当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます
    とても励みになります!

今回はトリートメントもご購入いただきましたが
    その後使い方などは大丈夫ですか?
    これからの季節より乾燥しやすい為
    しっかりケアしてあげてくださいね♪

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大内田

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 15:28:40.0

背術中はテープがつって違和感ありましたが、仕上がりは良かったです。有難うございました♪

マツエクNo.1最軽量フラットラッシュ100~120本¥6000^6500

ゆかりん様先日はご来店
    誠にありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて
    とても嬉しいです☆
    施術中テープの違和感申し訳ございませんでした。
    その後お目元の状態は大丈夫でしょうか?

ゆかりん様のまたのご来店

担当 源久

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:28:29.0

まつげの手入れの仕方や分からないことを丁寧に教えてくださいました!!仕上がりもとても満足です!

土日祝ご来店\大人気♪まつげパーマ/まつげパーマ上(束感仕上げ)¥4800

もえ様

この度は数あるサロンの中からビアンカ武蔵浦和店をご利用いただき
    ありがとうございます

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います

その後まつげ状態はいかがですか?

また何かございましたら
    お気軽にお申し付けください★

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 大内田

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:05:41.0

自宅から近く、新規は値段も安めだったためお願いしました。平日だったのでお客さんは自分1人でゆっくり施術していただけました。ネイルの色も気になっていた色を何色か試し塗りしてくれました。後から見たら親指に気泡が2つほど入ってしまっていましたが、仕上がりは総合的には満足です!4日ほど経ちましたが浮きもありません。また今度お願いしたいです。

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

☆様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足きただけてとても嬉しく思います!
    気泡の件、申し訳ございませんでした。
    技術を見直していきたいとおもいます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当小野寺

• ピーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:43:27.0

接客がとても丁寧なのと
    色やストーンの大きさなど、的確に提案をしてくれて、心地が良かったです。

素早くて丁寧で、オフも含めとっても早くきれいに仕上げていただきありがとうございました!

【2023年Winter Collection★】選べる6種デザイン¥7000

ピーチ様先日はご来店誠に

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お仕上がりも満足して頂けて
    とても嬉しいです♪
    次回もデザイン等ご相談ください!

ピーチ様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております!

担当 源久

• へぱりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 18:08:36.0

施術方法や持ちについて細かく説明してくださり、とてもわかりやすかったです。切れ毛が多くまつげの状態が良くないにもかかわらず綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    また次回お願いしたいと思います、ありがとうございました!

へぱり様
    昨日はビアンカ武蔵浦和店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいご意見をありがとうございます!

初めての下まつげのパーマはその後いかがですか?
    これからより乾燥しやすく
    モチも悪くなりやすいので
    しっかりめにケアしてあげてくださいね☆

へぱり様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
    担当 大内田

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:25:45.0

ピンクのグラデーションにして頂きました!
    1時間かからずに終わったのにとても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

しょうこ様先日はご来店
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインとてもお似合いでした☆
    次回もカラー等ご相談ください!

しょうこ様のまたのご来店

担当 源久

• いそべもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:48:20.0

担当してくださったスタッフ様は本日2回目で
    いつも言葉遣いや接客が丁寧で気遣いができる方で素敵だなと感じています。いつ行っても気持ちよく施術に入ることができます。
    施術内容はもちろんですが、お手洗いの確認や傘を忘れないようにお声掛け頂いたり、足元の悪いなかありがとうございますと笑顔で見送ってくださって、大変感動しました。

いそべもち様
    先日はあいにくのお天気の中
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

とても励みになります。

今回も担当させていただき、ご満足いただけて
    嬉しく思います☆

その後まつげの状態はいかがですか?
    何か気になる事がございましたら
    是非次回ご相談くださいね♪

いそべもち様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
    担当 大内田

• さやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:19:04.0

3度目の利用でした!
    まつ毛の状態が悪かったのですが、とても綺麗に仕上げてくれました。
    そして、まつ毛のケアに関して無知だったのですが、丁寧にアドバイスを教えて下さりました。
    お店の雰囲気も良く、また来店したいと思いました!

11/10迄のご来店限定◆5000円以上のお会計500円OFF

さやちゃん様
    先日はお久しぶりのご来店

うつ伏せ寝でまつげの癖や切れ毛が増えていましたが
    トリートメントとコーティング剤でしっかりケアしていただき
    なるべくまつげを潰さないようにしてみて下さいね☆

また、上げ方などもご変更がありましたら
    次回ご相談くださいね♪

担当 大内田

• るるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:39:28.0

結婚式前撮り用に来店。
    丁寧に相談に乗って下さり、素敵な仕上がりになりました!
    とても大満足です。ありがとうございました。

るるるん様
    先日は数あるサロンの中からビアンカ武蔵浦和店に
    お越しいただきありがとうございました。

この度はとても大切なウェディングフォトの前に
    カールを担当させていただけて、とても嬉しく思います。

お仕上がりなどもご満足頂けて良かったです☆

撮影日はあいにくのお天気でしたが
    素敵なお写真がとれたことと思います♪

10月の式も是非お任せいただけると嬉しく思います
    るるるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大内田

• あやさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 09:31:15.0

60歳になる前の今、生まれて初めてマツパというものにチャレンジしました。普段も目周りに関してのメイクはいっさいしたことがありませんでした。(コンタクトをしていたため)
    店に着いてドキドキでしたが「お手洗いは大丈夫ですか」と優しく落ち着いた声かけでホッとしました。
    施術の説明からお手入れ方法など親切丁寧にお話ししてくれました。
    こんなにきれいにできるのなら、そしてこんなケア方法があると知ってもっと早くやっておけばよかったと思っています。
    電車賃かけて行った甲斐がありました。ありがとうございました。

あやさん様
    この度数あるサロンの中からビアンカ武蔵浦和店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました。

お初めてのまつげパーマをお任せしていただけて
    とても嬉しく思います。

その後まつげの状態やケア方法などは大丈夫ですか?
    分からない事がございましたらお気軽にお電話してくださいね☆
    トリートメントと美容液でしっかりケアしてみてください

あやさん様のまたのご来店こころよりお待ちしております
    担当 大内田

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:43:34.0

初めて利用させて頂きました。美容院のような清潔感もあり、すぐ施術に取りかかるし、軽く美容商品薦められるだけで圧迫されすぎず、普通に通いやすい雰囲気だと思います。また機会があれば利用させて頂きたいなと思いました。

• はつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:50:57.0

同時施術先を探していたところビアンカさんが空いており、当日予約で初めて伺いました。
    テキパキと施術してくださり、丁寧にマッサージもしていただきました。
    ネイルカラーの相談にものってくださり助かりました。仕上がりとても可愛いです。
    ソファも柔らかかったです。トイレも綺麗でした。

【大人気同時施術♪】ハンド&フットネイル 1本アートコース★¥13000

はつみ様先日はご来店
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後お爪の状態は大丈夫でしょうか?

はつみ様のまたのご来店

担当 小野寺 源久

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:01:23.0

白のグラデーションネイルにしてもらいました。
    丁寧に仕上げてもらいました、またお願いしたいと思います。

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

さやか様、先日はご来店ありがとうございました!

白のグラデーションとてもお似合いでした!
    ぜひ、また機会があった際、よろしくお願いします♪

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

小野寺

• alifahさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 00:05:35.0

初めての利用でしたが、爪の長さと形をとても丁寧に両手を比べながら整えていただけて、終始施術が丁寧で説明もわかりやすくて、安心してお願いできました。定額デザインの中でもカラーを好みのものに変えていたたけて可愛くできて仕上がりも満足です。
    自転車で行ってもビルの駐輪場があるのもよかったです。

毎月変わるトレンドデザイン定額コース☆¥6500~7500

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

alifah様、先日はご来店ありがとうございます!

ご褒めの言葉とても嬉しく、励みになります♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

担当 小野寺

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:34:18.0

今までネイルをした事がありませんでしたが、
    今回ウェディングフォトに向けて初めてネイルをしました。写真で見た以上の仕上がりで、大満足です!
    想像していたよりも時間も早く終わり、リラックスして施術を受けることが出来ました。今後も通えたらと思っています。本当にありがとうございました!!

【2023年オフィスネイルにも★】選べる6種トレンドキレイ系ネイル¥7000

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

さやか様、先日はご来店ありがとうございました!

ブライダルネイルとてもお似合いでした♪
    気に入ってくださって私もとても嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか!

さやか様のまたのご来店おまちしております!

担当 小野寺

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:33:43.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    てきぱきとした施術のおかげで思っていたより早く終わりました。技術に関しても問題ありませんでしたが、1つ気になったのは、BGM。始終リラックス出来ませんでした。久しぶりの施術でしたので、少し緊張していたのもありましたが、、。 人それぞれだとは思いますが、残念でした。

Bianca 武蔵浦和店【ビアンカ】 からの返信コメント

さとみ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

施術に関してご満足いただけて大変うれしく思います。
    店内BGMに関しましては今後お客様がリラックスできる空間になる様改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

さとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 若松

• Mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:52:10.0

店内は落ち着いた雰囲気でした。
    希望の長さやカールのタイプなど決めていなかったのですが当日説明してくださったのでスムーズに決められました。
    施術中は全然しみたりすることが無かったです。
    施術が終わり帰る際に預けていたアウターについての案内がなく、少し残念でした。
    今のところつけてる感じも良いのでまた利用したいと思います。

☆10/31迄平日来店限定☆武蔵浦和店限定☆フラットラッシュ100本¥6080→¥5080

Mari様先日はご来店
    誠にありがとうございました!

デザイン等満足して頂けて良かったです☆
    変更などしたい箇所ありましたら次回
    ご相談ください!

お見送りまでのスタッフの配慮不足で
    申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今度改善に努めて参ります。

Mari様のまたのご来店スタッフ一同
    お待ちしております

ビアンカ 武蔵浦和店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー